したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

terror434

1名無しさん:2021/11/21(日) 15:10:57
ここが次スレ

531名無しさん:2021/11/25(木) 23:07:46
オスメスどっちでもいいんだっけ

532名無しさん:2021/11/25(木) 23:08:29
あくび持ってるイーブイいっぱいいるから良ければあげようか?

533名無しさん:2021/11/25(木) 23:11:06
今回のダイパはさすがにバグ多すぎではと思う

534名無しさん:2021/11/25(木) 23:18:01
ダイパの育成しんどいからホームで行き来できれば絶対剣盾で育てるもの
育成のやりやすさくらいは並べて欲しかった

535名無しさん:2021/11/25(木) 23:20:06
ダイパは伝説増殖バグし放題だからそのために買ってもいいかもしれない

536名無しさん:2021/11/25(木) 23:21:37
シェイミとか色違い出るらしいからドットコム色違いシェイミとか普通に流れてそう

537名無しさん:2021/11/25(木) 23:30:30
新作の方のアルセウス出るしあんまり長期的な展望はなさそう

538名無しさん:2021/11/26(金) 12:15:43
あつまれ石川の森

539名無しさん:2021/11/26(金) 12:34:49
てランチは?

540名無しさん:2021/11/26(金) 13:00:26
レベ100じゃないから王冠も使ってないだろうな

541名無しさん:2021/11/26(金) 13:17:49
役割やっても相方がバカなら意味ないでしょ

542名無しさん:2021/11/26(金) 13:29:05
チームチート軍団ぞw

543名無しさん:2021/11/26(金) 19:35:04
今日挙動不審ですね

544名無しさん:2021/11/26(金) 19:35:35
マイク入ってます?

545名無しさん:2021/11/26(金) 19:36:03
何食ってるんやおーーーーい

546名無しさん:2021/11/26(金) 19:36:56
マクドナゲットいいね

547名無しさん:2021/11/26(金) 19:37:07
サウナと風呂好きですね

548名無しさん:2021/11/26(金) 19:37:33
サウナってなかなか入れない

549名無しさん:2021/11/26(金) 19:37:56
一号うるせぇなってw

550名無しさん:2021/11/26(金) 19:38:13
フルチンの死にかけジジイで喜ばないで

551名無しさん:2021/11/26(金) 19:38:43
うちもちんぽバトル申し込まれたら怖いからあんま長居しない

552名無しさん:2021/11/26(金) 19:38:44
セットってなんやサウナと水風呂で1セットか?

553名無しさん:2021/11/26(金) 19:39:11
それをやるとどうなるの?

554名無しさん:2021/11/26(金) 19:40:55
喜ばないで

555名無しさん:2021/11/26(金) 19:41:51
結構人多いの?サウナとか子供の時しか行ったことない

556名無しさん:2021/11/26(金) 19:42:47
フルチン姿で裸の付き合い?

557名無しさん:2021/11/26(金) 19:44:39
いいなあ

558名無しさん:2021/11/26(金) 19:45:22
コラw

559名無しさん:2021/11/26(金) 19:46:08
そろそろさみいからうちも家風呂入る前に霧サウナモードにしとこうかなぁ

560名無しさん:2021/11/26(金) 19:46:23
えっそうなん?ハトヤホテルとかで普通に入った覚えあるけど

561名無しさん:2021/11/26(金) 19:46:51
何それ霧サウナモードって
そんないい家住んでないわ

562名無しさん:2021/11/26(金) 19:47:41
自宅サウナっつってお風呂で使うビニールハウスみたいなの売ってるの思い出したw

563名無しさん:2021/11/26(金) 19:48:44
今日マクドナゲゥト15個がおやすいってCMしてたよ

564名無しさん:2021/11/26(金) 19:50:30
ウリちゃんは菓子なのにこいつらコーヒーなんやな

565名無しさん:2021/11/26(金) 19:50:39
4人で商売してんのに1杯だけ注文とか闇

566名無しさん:2021/11/26(金) 19:51:28
リセットさんも失職して久しいからな

567名無しさん:2021/11/26(金) 19:51:49
リセットさんってだれ?

568名無しさん:2021/11/26(金) 19:52:23
時間変更で怒られるんかwいいなそれw

569名無しさん:2021/11/26(金) 19:52:35
E+のとき怒られまくったわ

570名無しさん:2021/11/26(金) 19:53:47
サブレあるのでいいです…

571名無しさん:2021/11/26(金) 19:54:08
なんで!?

572名無しさん:2021/11/26(金) 19:54:12
何にでもびっくりトマトを要求されるゲームとは一味違う

573名無しさん:2021/11/26(金) 19:55:12
でけえよ

574名無しさん:2021/11/26(金) 19:55:26
ゆるして・・・

575名無しさん:2021/11/26(金) 19:55:33
ログインして家出てソッコーでタランチュラにやられました
しにたいです

576名無しさん:2021/11/26(金) 19:56:00
パイは上にパイ皮かぶせてある方がすきです

577名無しさん:2021/11/26(金) 19:58:06
みずばらさん夕飯の時間になっても食べずにずっとゲームやってるよね
人間じゃないのでは?

578名無しさん:2021/11/26(金) 19:58:10
灰皿掃除しろっていつも思う

579名無しさん:2021/11/26(金) 19:59:01
はなくそ?

580名無しさん:2021/11/26(金) 19:59:26
シャイニングうすしお味のポテチでしょ

581名無しさん:2021/11/26(金) 20:01:43
文通しとるが

582名無しさん:2021/11/26(金) 20:03:38
ジョイコンいるよ

583名無しさん:2021/11/26(金) 20:03:46
買えるよ
ちょっとポケモン捕まえるのクセがある
プロコンだと出来なかったかなぁ

584名無しさん:2021/11/26(金) 20:03:47
ジョイコンでも遊べるから買えるよ
チケットでもあるし、プロコンはだめ

585名無しさん:2021/11/26(金) 20:06:17
ジョイコンはめた状態だとポケGOみたいにポケモンの位置に画面動かしてボタンを押す感じ
なので、ごろ寝しながら出来ないw

586名無しさん:2021/11/26(金) 20:06:18
ボールを投げる動作が要求されそう

587名無しさん:2021/11/26(金) 20:06:23
アクションRPGなんやね

588名無しさん:2021/11/26(金) 20:08:07
プリズンプリンセスやって

589名無しさん:2021/11/26(金) 20:08:08
グラフィックはきれいだよ
ただ、最初の森の動作が重くてちょっとビビる
NPCから御三家全部貰えるし、イーブイは御三家属性の技覚えるチートなのでちょっとつまらない感はあるかな

590名無しさん:2021/11/26(金) 20:08:58
ゆうすけさんオススメのプリズンプリンセスか鹿の首伸びるゲームいきましょう

591名無しさん:2021/11/26(金) 20:09:01
なんで?

592名無しさん:2021/11/26(金) 20:09:21
しかの首伸びるゲーム?なにそれやりたい

593名無しさん:2021/11/26(金) 20:09:57
エイリアンアイソレーションはXboxサブスクのPC版でも遊べるし入ってるやつ全員にオススメしたい

594名無しさん:2021/11/26(金) 20:10:25
やだやだ、こわいのやだ

595名無しさん:2021/11/26(金) 20:11:18
農場経営したりのんびり動物たちと戯れたりする戦争もクソもねえどちゃくそ平和なゲームがやりてえ

596名無しさん:2021/11/26(金) 20:11:21
追い詰められた人同士でも争ってるしほんま

597名無しさん:2021/11/26(金) 20:12:15
東方スペルバブル?

598名無しさん:2021/11/26(金) 20:12:44
絶対売れるゲームなんだからいいところに外注すれば良いのに
絶対売れるからこそ手を抜くんだろうなぁ

599名無しさん:2021/11/26(金) 20:13:01
見ないであげてよーw萌え絵見るとこっちが恥ずかしくなるw

600名無しさん:2021/11/26(金) 20:13:33
動画再生しないでえええwはずかしっwww

601名無しさん:2021/11/26(金) 20:13:43
あっこれはカルトですわ

602名無しさん:2021/11/26(金) 20:13:53
転売とかしてそうな人たち

603名無しさん:2021/11/26(金) 20:14:04
スターデューバレー好き

604名無しさん:2021/11/26(金) 20:14:20
お茶の間にソシャゲのCMが流れたみたいな居心地の悪さ

605名無しさん:2021/11/26(金) 20:14:34
ダンガンロンパいこう

606名無しさん:2021/11/26(金) 20:14:49
今そこにあったよ
ドット絵の農場経営ゲーム
楽しいよ

607名無しさん:2021/11/26(金) 20:15:44
どっちのジョイコンでも遊べるから片方死んでないなら遊べないこともない

608名無しさん:2021/11/26(金) 20:15:53
なでなでしたりできるからみずばらさん絶対好きだと思う

609名無しさん:2021/11/26(金) 20:16:06
今日のアニポケの感想お願いします

610名無しさん:2021/11/26(金) 20:16:34
またしなびたジジイの話すんぞ

611名無しさん:2021/11/26(金) 20:17:31
ライバルがすげーいいやつになってるよw

612名無しさん:2021/11/26(金) 20:18:35
やっぱピッピだよな

613名無しさん:2021/11/26(金) 20:18:58
みずばらさんピッピ好きだよね

614名無しさん:2021/11/26(金) 20:20:02
ポケモンなでたり

615名無しさん:2021/11/26(金) 20:20:38
なでれるし木の実あげれるよ
育成はポケGOっぽいよ
アメあげて育成する

616名無しさん:2021/11/26(金) 20:20:53
ファイヤーかわいそうすぎやろ

617名無しさん:2021/11/26(金) 20:28:26
やっぱぼこぼこにする目的なんじゃんーーー

618名無しさん:2021/11/26(金) 20:28:52
なにそれ、フリーザいろちがい?

619名無しさん:2021/11/26(金) 20:29:43
なんでそんな伝説ポケモンの色違いいっぱい持ってるの?

620名無しさん:2021/11/26(金) 20:30:10
チートです

621名無しさん:2021/11/26(金) 20:30:21
チーターだよ

622名無しさん:2021/11/26(金) 20:30:32
密輸してる

623名無しさん:2021/11/26(金) 20:30:44
3DSでしょ?3DSからポケモンもっていく方法あるんだ?

624名無しさん:2021/11/26(金) 20:31:00
ゆうすけさんとポケモンしばきあいやって

625名無しさん:2021/11/26(金) 20:35:48
20時半です

626名無しさん:2021/11/26(金) 20:36:26
色ディアルガとかってないんですか?

627名無しさん:2021/11/26(金) 20:37:14
SMで厳選したの?

628名無しさん:2021/11/26(金) 20:37:22
サンムンってそれ以前のポケモン全部出てくるの?

629名無しさん:2021/11/26(金) 20:37:48
へええじゃあやろうかなー!!!

630名無しさん:2021/11/26(金) 20:38:33
色がかわいいけどちょっときもい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板