したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

terror385

1名無しさん:2019/03/20(水) 17:57:17
ここが次スレ

101名無しさん:2019/03/22(金) 19:03:16
これはハードモード?

102名無しさん:2019/03/22(金) 19:03:58
久しぶりに見たけど読み上げ入れたんだ

103名無しさん:2019/03/22(金) 19:16:19
あまりにも卑怯

104名無しさん:2019/03/22(金) 19:26:24
ボス戦みたいな音楽だけどただのダンジョン?

105名無しさん:2019/03/22(金) 19:26:50
なるほどね、モンハウ音楽か

106名無しさん:2019/03/22(金) 19:36:38
透視+盗賊+めぐすりとか壊れ過ぎでは

107名無しさん:2019/03/22(金) 19:38:15
はい、というわけでね

108名無しさん:2019/03/22(金) 19:38:47
今日せきろーかスナワありますか

109名無しさん:2019/03/22(金) 20:01:42
てらー君ってローグライクゲームよくやるけどちゃんとクリアしたことあるの?

110名無しさん:2019/03/22(金) 20:02:44
何回も言われるくらいクリアせずに積んでるってこと?

111名無しさん:2019/03/22(金) 20:03:54
都合の悪いレスは無視

112名無しさん:2019/03/22(金) 20:07:12
クリアしたことがないてらー君は覚えてないだろうけど
ゼイオの実っていうのがFF7で出てきた

113名無しさん:2019/03/22(金) 20:08:17
てらー君がそこまでちゃんと覚えてる奇跡に感動のあまり身が震えています

114名無しさん:2019/03/22(金) 20:09:40
昔のことは覚えてるけど最近のことはすぐ忘れてそう

115名無しさん:2019/03/22(金) 21:06:07
クリシェールじゃん

116名無しさん:2019/03/22(金) 21:08:12
あーあもうディビジョン飽きたのか

117名無しさん:2019/03/22(金) 21:12:08
かかしの記憶とか闇がやばそうw

118名無しさん:2019/03/22(金) 21:13:12
実際そのかかしやべーからな

119名無しさん:2019/03/22(金) 21:13:53
ぶっちゃけこれただのRPGだよね
シレンとかトルネコのような不思議のダンジョンではないよね

120名無しさん:2019/03/22(金) 21:14:20
初代でクリア後のやりこみ底なしダンジョンの発生源だったからね

121名無しさん:2019/03/22(金) 21:14:42
チョコボは良く言えばカジュアル悪く言えばバカでもできるダンジョンだよね

122名無しさん:2019/03/22(金) 21:15:13
何言ってんだゆうすけはクリア出来ないだろ

123名無しさん:2019/03/22(金) 21:15:16
シレンとかトルネコだって本筋はRPGみたいなことやってただろ!!!

124名無しさん:2019/03/22(金) 21:23:58
MPタンクじゃん

125名無しさん:2019/03/22(金) 21:29:20
シレン3もレベル継続だったけどクリア後にレベル1に戻る裏白みたいのあったけどこれもあるんかな
さすがにゲーム性変わりすぎるから最終問題形式はないのかな

126名無しさん:2019/03/22(金) 21:30:32
え、アイテム落とさなくなるだけじゃなくてそんな違いもあるんだ

127名無しさん:2019/03/22(金) 21:30:37
ノーマルとか女子供が選ぶ難易度

128名無しさん:2019/03/22(金) 21:31:25
てらーなら死んだらセーブ削除のインフェルノとかあったらそれでも選びそう

129名無しさん:2019/03/22(金) 21:32:14
さっき死んだやつ?

130名無しさん:2019/03/22(金) 21:33:11
状態異常効きまくるとか本当にボスけ?

131名無しさん:2019/03/22(金) 21:55:18
ドンムブ耐性睡眠耐性のボスが求められる

132名無しさん:2019/03/22(金) 22:04:51
完全に芋砂

133名無しさん:2019/03/22(金) 22:05:42
地形を利用した戦い方は禁止されているクポ

134名無しさん:2019/03/22(金) 22:06:26
Switchのスカイリムってクリアした?バグとか大丈夫だった?
ネットが使えない状況下に数ヶ月置かれそうだから買おうか思ってます

135名無しさん:2019/03/22(金) 22:07:29
PS3でクリアしたのにPS4版もSwitch版も買うって頭おかしいでしょ

136名無しさん:2019/03/22(金) 22:12:57
バイクになったシヴァは?

137名無しさん:2019/03/22(金) 22:13:14
うはwwwww

138名無しさん:2019/03/22(金) 22:13:58
これ負けイベントってやつやん?

139名無しさん:2019/03/22(金) 22:13:59
明らかに無口になってレス読むのやめて本気になるのやめて

140名無しさん:2019/03/22(金) 22:16:11
よっしゃw

141名無しさん:2019/03/22(金) 22:16:21
いきなり強くなりすぎちゃうか?

142名無しさん:2019/03/22(金) 22:18:02
めがふれあ食らったら死ぬんで回復してw

143名無しさん:2019/03/22(金) 22:18:15
完全だんまりやめて・・・

144名無しさん:2019/03/22(金) 22:20:16
イプシロンなにそれ思ったらFF11とFF14の敵なのね
そんなの知らんわ

145名無しさん:2019/03/22(金) 22:20:55
状態異常ゲームって証明されてしまったな

146名無しさん:2019/03/22(金) 22:20:59
レス無視天狗しての勝利

147名無しさん:2019/03/22(金) 22:22:06
しゃべるちょこぼきたがwwwwww

148名無しさん:2019/03/22(金) 22:23:10
クパァ!

149名無しさん:2019/03/22(金) 22:23:13
しゃべる鳥
しゃべる白豚
しゃべる石
いったいこの地はどうなっているんだ

150名無しさん:2019/03/22(金) 22:26:01
シレンでどんなピンチでもあんなに無口にならんのに珍しいもんみれた

151名無しさん:2019/03/22(金) 22:27:19
リレイズありきのダメージ調整で
リレイズ消してくるのは畜生

152名無しさん:2019/03/22(金) 22:27:59
サポが蘇生してくれるんでしょ

153名無しさん:2019/03/22(金) 22:28:53
きっ・・・カワイイっ!

154名無しさん:2019/03/22(金) 22:29:38
君が家庭に入ったらゲームとか一切やらなくなって家族サービス
する姿が想像できない

155名無しさん:2019/03/22(金) 22:30:12
あ、ムーリってw

156名無しさん:2019/03/22(金) 22:31:11
このゲーム回復係数かなり低いって聞いたけどそんなに回復しないの?

157名無しさん:2019/03/22(金) 22:31:54
芋砂開始である

158名無しさん:2019/03/22(金) 22:32:13
こんな地味な戦闘繰り返すのが正解であってたまるかよー

159名無しさん:2019/03/22(金) 22:32:56
フェイさんこんなの見たら発狂するで

160名無しさん:2019/03/22(金) 22:34:32
ボスにバフが聞くってのはいいですね
他のゲームも見習ってほしいもんです
聞いても即バフ消しとかやめて

161名無しさん:2019/03/22(金) 22:43:05
投げつけててくっそわろたwww

162名無しさん:2019/03/22(金) 22:43:22
大麻でもやってラリってるの?

163名無しさん:2019/03/22(金) 22:43:40
ゆうすけですがキックで遠くの敵は倒せませんよw

164名無しさん:2019/03/22(金) 22:43:56
魅せるの上手いね

165名無しさん:2019/03/22(金) 22:44:34
チョコボですが生活習慣病勘弁してください

166名無しさん:2019/03/22(金) 22:44:53
ア、ムーリw

167名無しさん:2019/03/22(金) 22:45:20
この髪型どうなってんの

168名無しさん:2019/03/22(金) 22:45:23
ミルミル歓喜なキャラだな

169名無しさん:2019/03/22(金) 22:45:30
恵まれたボディから繰り出されるくそみたいな髪型w

170名無しさん:2019/03/22(金) 22:51:37
今日、ここ8年くらいイタリヤ含め見てる中で一番酷いバッファ起きてるんだけど
30回くらいつなぎ直しても駄目だからてらーさんのほうで無線とか使ってる感じ?

171名無しさん:2019/03/22(金) 22:52:20
見れてるんですけど、酷いバッファが頻繁に起きる感じです

172名無しさん:2019/03/22(金) 22:53:24
まあ本人に問題ないなら他人事ですしね
こうきゃもリレーのことをレスされると俺になんもできねえからってブチ切れてました

173名無しさん:2019/03/22(金) 22:55:09
過去どんなフラゲしてもこんなにバッファルことなかったので船上から配信してるのかと思いました

174名無しさん:2019/03/22(金) 23:06:36
きゅっぴぃ・・・

175名無しさん:2019/03/22(金) 23:12:07
髪型だけどうにかなしませんかねえ本当に

176名無しさん:2019/03/22(金) 23:15:04
裏切り者は海に捨てていく!

177名無しさん:2019/03/22(金) 23:15:28
俺の記憶だと4ですね

178名無しさん:2019/03/22(金) 23:20:12
すいません、バッファひどかったのはウィルスにかかってたらしくて変な通信されてたみたいです、すいません

179名無しさん:2019/03/22(金) 23:21:09
ドンムブやり返された気分はどうだ?

180名無しさん:2019/03/22(金) 23:27:37
ディスク版買ってる原始人おるがw

181名無しさん:2019/03/22(金) 23:29:30
デベゾン2よりはこっちのがてらー配信ぽくていいですね

182名無しさん:2019/03/22(金) 23:37:14
から揚げの原材料が燃えたらやっぱから揚げの匂いするのかな

183名無しさん:2019/03/22(金) 23:38:39
なんでフェニックスの尾って死んでから利用にしなかったんだろ
事前に使うとか敗北感受けまくりなんだが

184名無しさん:2019/03/23(土) 00:39:48
このゲーム白紙ある?

185名無しさん:2019/03/23(土) 00:42:53
(毒にしたのに)勝手に死んでくれる?

186名無しさん:2019/03/23(土) 21:18:35
終始毒じゃん毒縛って

187名無しさん:2019/03/23(土) 21:23:10
冷静に考えると戦いにおいて毒を使うってそういう事だもんな

188名無しさん:2019/03/23(土) 21:35:05
このゲームおもろいん?

189名無しさん:2019/03/23(土) 21:35:31
かみげー?

190名無しさん:2019/03/23(土) 21:48:22
BGMのせいで神げーにしか見えない

191名無しさん:2019/03/23(土) 21:51:22
キュッピー

192名無しさん:2019/03/23(土) 21:54:06
リレイズってフェニックスの尾ってこと?

193名無しさん:2019/03/23(土) 21:54:27
生き返るのわかってて即死わざ打つ間抜けはいない
そういうこと

194名無しさん:2019/03/23(土) 21:58:46
きゅぴいw

195名無しさん:2019/03/23(土) 22:02:00
不退転の覚悟じゃんやべえじゃん

196名無しさん:2019/03/23(土) 22:03:26
きゅっきゅっきゅ

197名無しさん:2019/03/23(土) 22:06:10
きゅきゅきゅ

198名無しさん:2019/03/23(土) 22:07:12
やらせておいていいんか?

199名無しさん:2019/03/23(土) 22:18:48
こんばんわ
この連休でとキムタクがごとく終わらせました
おもろかったです

200名無しさん:2019/03/23(土) 22:19:32
コカイン効果で高騰w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板