したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

terror375

1名無しさん:2018/12/03(月) 19:55:23
ここが次スレ

447名無しさん:2018/12/07(金) 09:34:06
もうおわってるんだろうなー サーバーでは

448名無しさん:2018/12/07(金) 09:35:08
動悸されてなかった部分を無理やり同期し始めてて重いと見る

449名無しさん:2018/12/07(金) 09:55:14
後発組はどうやってイキていけばいいんでしょうか
プロの意見をおねがいします

450名無しさん:2018/12/07(金) 09:56:35
ゴルフ場に行くと死ぬんでゴルフ場から先に進めないのでうろうろしてます

451名無しさん:2018/12/07(金) 09:57:52
朝から戦がはじまろうとしている

452名無しさん:2018/12/07(金) 19:41:31
ビーストクイーン絶対止まるんだけど通常PS4でできるもんなの?

453名無しさん:2018/12/07(金) 19:44:11
犬の散歩みたいに核爆弾を落とす

454名無しさん:2018/12/07(金) 19:46:48
今日ホームセンターでホワイトボードありますか?って言おうとしてフォールアウトありますか?って言ってしまった
やりすぎでちょっとおかしくなった

455名無しさん:2018/12/07(金) 19:54:02
こんだけホイホイ核落とせるのになんかそれっぽい団体から文句言われないな

456名無しさん:2018/12/07(金) 19:55:48
テラーくんたちみたいにチームでやれば面白いけど
ぼっちだとこのゲーム辛い

457名無しさん:2018/12/07(金) 20:00:43
どこで見られてるかわからんぞ

458名無しさん:2018/12/07(金) 20:03:29
なんで増殖修正メンテで一緒に直さなかったのか

459名無しさん:2018/12/07(金) 20:23:47
MMOみたいな作業だな

460名無しさん:2018/12/07(金) 20:26:58
4は単純な上位互換化だったのに個性があるん?

461名無しさん:2018/12/07(金) 20:29:28
いよいよ寒くなってきたな

462名無しさん:2018/12/07(金) 20:31:48
実際やってみてからpipboy画面で防御値見てみればいいんじゃね
防御は実際落ちてるから変わってるかどうか

463名無しさん:2018/12/07(金) 20:33:01
今のベセスダの信頼より低いとかやばない?

464名無しさん:2018/12/07(金) 20:35:18
エクスカベーターアーマーは何が見どころなの

465名無しさん:2018/12/07(金) 20:37:09
見た目はどれが好きなの

466名無しさん:2018/12/07(金) 20:37:56
突然の死

467名無しさん:2018/12/07(金) 20:46:51
Pingが近いところに飛ぶんじゃないの

468名無しさん:2018/12/07(金) 20:50:01
というか数値で見えない部分にステルスNerf入りまくってる気がするわ

469名無しさん:2018/12/07(金) 20:50:59
パイプ武器以外の劣化率が高くなってる気がする

470名無しさん:2018/12/07(金) 21:15:47
ミサイルランチャーが10発近く撃つともう赤くなるんだが
ビースト撃ち落す前に壊れるんだが

471名無しさん:2018/12/07(金) 21:40:45
第10回アストルティア★ハッピーくじ『年末大勝負くじ2018』 買った?

472名無しさん:2018/12/07(金) 21:56:46
いつか使おーって思ってたT60衝撃補正のMOD2個が細工師で弾作った時に鉄扱いされて分解されちゃっててワロタ

473名無しさん:2018/12/07(金) 22:12:25
パーツの付いたシャーシを破棄すれば渡せるけど取引でお金のやり取りまでっていうのは難しいね

474名無しさん:2018/12/07(金) 22:33:33
ゆうすけですが早くホワイトスプリングに核落としてください

475名無しさん:2018/12/07(金) 23:01:54
X01のステルスボーイって欲しい?

476名無しさん:2018/12/07(金) 23:05:08
衝撃かジェット求めたけど最初に出たレアがステルスだった
一応買っておくか

477名無しさん:2018/12/07(金) 23:21:49
ステルスボーイ2個目来たけど欲しい?

478名無しさん:2018/12/07(金) 23:22:49
430

479名無しさん:2018/12/07(金) 23:55:07
第10回アストルティア★ハッピーくじ『年末大勝負くじ2018』 買って

480名無しさん:2018/12/08(土) 00:07:48
グレランが壊れやすすぎて意外と減らないっていうオチ

481名無しさん:2018/12/08(土) 01:06:21
伝説のスーパーミュータントに1㎞くらい逃げられたことあるわ

482名無しさん:2018/12/08(土) 01:21:19
塗装済みの武器も雑魚から出るらしいけど見たことある?
100レベル超えても一度も見てない気がする

483名無しさん:2018/12/08(土) 01:22:11
金メッキミニガンとか画像が貼られてた

484名無しさん:2018/12/08(土) 01:27:25
クイーンソロたのむ

485名無しさん:2018/12/08(土) 01:27:50
クイーンも時間内なら沸くんじゃなかったっけ

486名無しさん:2018/12/08(土) 01:30:12
金曜ロードショウみたいだなウェンディゴ対ウェンディゴ

487名無しさん:2018/12/08(土) 01:31:42
GOTYは残念んながらRDR2じゃなかtったようで

488名無しさん:2018/12/08(土) 01:34:50
これ音波攻撃のエフェクトなくせばだいぶ軽くなるんじゃないか

489名無しさん:2018/12/08(土) 01:35:51
ハードモードはじまったな

490名無しさん:2018/12/08(土) 01:38:49
この気持ち悪い森削除してほしい

491名無しさん:2018/12/08(土) 01:46:52
配信画面でピカチュウショック起こしそう

492名無しさん:2018/12/08(土) 03:11:23
嘘やで

493名無しさん:2018/12/08(土) 03:11:43
俺のキャンプもろこしが500本超えてて大増殖してるんだが

494名無しさん:2018/12/08(土) 03:21:19
ごめんて

495名無しさん:2018/12/08(土) 03:26:36
シルヴィ&サンズ・ログキャンプで倍パーク無しでも150個くらい手に入るでしょ

496名無しさん:2018/12/08(土) 03:50:51
保管無くなってんじゃねーかよーどうしてくれんだよぉーコレェーって言ってた時よりだいぶ機嫌よくなったねw

497名無しさん:2018/12/08(土) 04:26:09
明日には位置被りできえてんだよなぁ

498名無しさん:2018/12/08(土) 04:52:29
さすがに被らないだろで何回消えたやら

499名無しさん:2018/12/08(土) 05:01:06
なぎですが今怒りで震えています…

500名無しさん:2018/12/08(土) 05:18:06
消えないよ大丈夫大丈夫

501名無しさん:2018/12/08(土) 05:37:52
頂点ちゃんねるの詳細映ってんぞ

502名無しさん:2018/12/08(土) 05:37:56
頂点チャンネルスさんの配信詳細でとるやん

503名無しさん:2018/12/08(土) 05:40:48
王冠のドロップがよくなるとかいうアプデってこの前やったよな?増えたか?

504名無しさん:2018/12/08(土) 05:44:48
居抜き物件

505名無しさん:2018/12/08(土) 05:50:00
マジでここ滅茶苦茶だな

506名無しさん:2018/12/08(土) 05:50:51
前はこんなに音波攻撃連発してこなかったよな

507名無しさん:2018/12/08(土) 05:52:40
ベセスダからしたらパッチで毎回安定性向上させてるらしいから

508名無しさん:2018/12/08(土) 05:57:05
チマチマ金策ワロタ……

509名無しさん:2018/12/08(土) 05:59:39


510名無しさん:2018/12/08(土) 06:11:53
中国人並みに立ち退きを恐れている

511名無しさん:2018/12/08(土) 06:17:04
クアンタム拾いに来たついでに書き込みますたwって感じで?

512名無しさん:2018/12/08(土) 06:19:05
わざと小銭だけ残してた感あるなー

513名無しさん:2018/12/08(土) 06:29:08
金の亡者

514名無しさん:2018/12/08(土) 06:31:59
僕も走りまーすw

515名無しさん:2018/12/08(土) 06:32:01
爆弾作りたいってとこ切り取って公安に送るわ

516名無しさん:2018/12/08(土) 06:34:46
たいしたもの拾わないしPA着た状態で鯖変えても走れるくらいに荷物減らそう

517名無しさん:2018/12/08(土) 06:35:35
効率を求めていけ

518名無しさん:2018/12/08(土) 06:37:57
軽減PERKつければ1000とか余裕で持ち運べるし普通に素の重量600で不具合出るわけないんだけどな

519名無しさん:2018/12/08(土) 07:49:31
いっつも寝ながらゲームやって怒られてるからな

520名無しさん:2018/12/08(土) 07:56:56
ワラ

521名無しさん:2018/12/08(土) 08:38:21
Fallout
?認証済みアカウント @Fallout

??We are adjusting our patch schedule for next week’s Fallout 76 update. The update will roll out for PC players on Tuesday and console players on Thursday. This is to allow further testing on consoles, where we can't hotfix unintended issues as quickly as we can on PC.
6:30 - 2018年12月8日

522名無しさん:2018/12/08(土) 09:35:16
集まったは良いがそこで重くなりすぎて全員動けなってそうだな

523名無しさん:2018/12/08(土) 09:37:02
誰も信じられない闘い開幕

524名無しさん:2018/12/08(土) 10:02:29
これネトゲなの?

525名無しさん:2018/12/08(土) 10:14:15
おいすー

ヌカったw

526名無しさん:2018/12/08(土) 10:55:14
おっ地震だ

527名無しさん:2018/12/08(土) 10:59:17
福島発の震度4みたい。

528名無しさん:2018/12/08(土) 11:14:29
いい加減なゲーム作りはやめてくれーw

529名無しさん:2018/12/08(土) 11:22:19
ヌカランチャー持ったご近所挨拶とかキチガイやでw

530名無しさん:2018/12/08(土) 19:11:34
今日も荒廃した大地で不毛な活動しとるねw

531名無しさん:2018/12/08(土) 19:23:40
アプデ13日になったらしいね

532名無しさん:2018/12/08(土) 19:25:48
最後に1回店更新したら休憩しようと思った回でフリーズしたのでそのままやめました
昨日までの僕だったら再起動してたけど着実に熱量が下がってます

533名無しさん:2018/12/08(土) 19:32:57
ほかのPAでもジェットとか衝撃揃った?
それくらいしかやること無くてもうあかんわ
やる必要もないし

534名無しさん:2018/12/08(土) 19:35:18
てらーさんはドラテンを続ける才能あるからなw

535名無しさん:2018/12/08(土) 19:38:09
これ自キャラをミュートできるけどどうなるの

536名無しさん:2018/12/08(土) 19:39:28
作業の邪魔をしないように

537名無しさん:2018/12/08(土) 20:44:40
てむてむの冬のボーナスいくら?

538名無しさん:2018/12/08(土) 20:45:29
60万くらい?

539名無しさん:2018/12/08(土) 20:58:33
実りのある作業は楽しいよね
失うものしか無いベンダーリセマラ本当苦痛

540名無しさん:2018/12/08(土) 20:59:51
ジェットパックすら無いからたまに新しいキャラ作ってベンダーにオムレツ売ってるけど
それは楽しい

541名無しさん:2018/12/08(土) 21:01:31
T60とかも無いんだよね
それ稼ぐのもジェットパック無いと面倒だし何も始まらない

542名無しさん:2018/12/08(土) 21:03:00
あんまり治安がよろしくないな

543名無しさん:2018/12/08(土) 21:04:33
発作か?

544名無しさん:2018/12/08(土) 21:14:04
きれいな水だと料理作れないからね

545名無しさん:2018/12/08(土) 21:24:00
空気がうまいって言ってる長野県民みたいやなw

546名無しさん:2018/12/08(土) 21:26:06
余り物勧めるの草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板