したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

terror307

1名無しさん:2017/07/17(月) 17:05:21
ここが次スレ

959名無しさん:2017/07/21(金) 21:19:09
実店舗だの抽選だと5%未満の当選率で
ネット注文はどこも入荷から5分以内に売り切れるからな

960名無しさん:2017/07/21(金) 21:19:16
switchもってるけどクソ学園やりまーすとか一族郎党皆殺しにされてもしょうがないな

961名無しさん:2017/07/21(金) 21:19:47
糞田舎でも凄まじい倍率
たかがゲームの本体の販売で抽選、倍率ってのも笑えるな

962名無しさん:2017/07/21(金) 21:20:01
女子供のぬりえゲームよりドラテンだよなあ

963名無しさん:2017/07/21(金) 21:20:53
ついでにCAPも買ってきて

964名無しさん:2017/07/21(金) 21:20:57
スイッチの抽選会の長蛇の列を見て海外のゲーマーが
「日本やべーな…こんな買う要素のないゲーム機にこんな並ぶなんて」
って言ってるらしいで

ごもっともですわw

965名無しさん:2017/07/21(金) 21:25:01
コンタクト外してきた?

966名無しさん:2017/07/21(金) 21:27:59
みずばらさんと学園行って

967名無しさん:2017/07/21(金) 21:29:52
下町のカルバドス飲んでブランデー位飲んでるでしょ

968名無しさん:2017/07/21(金) 21:29:53
みずばらさんに最新装備プレゼントしよう

969名無しさん:2017/07/21(金) 21:31:20
友情を大事にしない奴がいますねぇ

970名無しさん:2017/07/21(金) 21:31:35
グラコスがエンジョイできないからお許しいただいてるのでは?

971名無しさん:2017/07/21(金) 21:31:44
ぺにやんいないとかドラテンどうなってるの?

972名無しさん:2017/07/21(金) 21:31:54
懺悔室ちゃんねる

973名無しさん:2017/07/21(金) 21:32:52
上から水かけろ

974名無しさん:2017/07/21(金) 21:33:14
ver4までこのままなんだぜw

975名無しさん:2017/07/21(金) 21:33:25
普段の行いも全てチカラの責任ch

976名無しさん:2017/07/21(金) 21:33:29
力が考えたコンテンツで好評なのって一つでもあるんか?w

977名無しさん:2017/07/21(金) 21:33:53
ドラテンのイカ行って

978名無しさん:2017/07/21(金) 21:34:01
バージョン4の情報だしてから最後のアップデートなら違っただろうけど
まーーーーったくでてないし開発全然すすんどらんだろ

979名無しさん:2017/07/21(金) 21:34:39
区切りが良すぎて大量離脱

980名無しさん:2017/07/21(金) 21:36:39
牡蠣豚は11も売れてほしいから、10の熱を冷まさせて11買わせるって魂胆もあるんだよな

981名無しさん:2017/07/21(金) 21:36:42
まよっぺは毎晩イカやってる

982名無しさん:2017/07/21(金) 21:36:46
やらないくせに毎朝おはようございますしてるの?

983名無しさん:2017/07/21(金) 21:37:08
そういや今日メイブTAの日だったわ
フレだれもやっとらんけどなw

984名無しさん:2017/07/21(金) 21:37:38
まよっぺグラブルやりつつスプラ2とか大忙し

985名無しさん:2017/07/21(金) 21:37:41
ストーリー的にもほんとver1からの話が一区切りついた感じだし
wiiだけ勢のことも考えてこれで終わりにしてもいいってつもりなんかね

986名無しさん:2017/07/21(金) 21:38:20
メイヴ4公式で集計するらしい
フレに黄色まで1分半とか言ってる奴おるわ

987名無しさん:2017/07/21(金) 21:39:15
4を一分半で黄色って1分で10何万ダメージだしてるねん

988名無しさん:2017/07/21(金) 21:39:28
ふわふわ文字ぼくも最近やるw

989名無しさん:2017/07/21(金) 21:40:46
TAってプレイヤーイベなの?広場になんも書いてないけど

990名無しさん:2017/07/21(金) 21:40:59
あいつはドラテンよりも夏を越すのが最優先だから

991名無しさん:2017/07/21(金) 21:42:54
現場の奴が抜かないという保証はないからな
自分では買わないとしても知り合いに渡すとかあるし

992名無しさん:2017/07/21(金) 21:44:51
刺されるぞ

993名無しさん:2017/07/21(金) 21:47:21
switchの列並びながらみんなもswitch買えばいいのにって言って

994名無しさん:2017/07/21(金) 21:47:50
なんでしれっとザイテン外してんの

995名無しさん:2017/07/21(金) 21:48:24
2chで晒されて自宅炎上までいって・・・

996名無しさん:2017/07/21(金) 21:48:29
マウント取れる時に煽れるだけ煽ってる感すごいする

997名無しさん:2017/07/21(金) 21:50:46
【拡散希望】スイッチの抽選会場でスプラ2やりながら並ぶという嫌がらせをしている人がいます!

998名無しさん:2017/07/21(金) 21:51:28
どうしてもほしいなら転売屋から買ったらいいじゃんって思う
数千円高いだけじゃん

999名無しさん:2017/07/21(金) 21:52:31
転売は今2万くらい高いよ
でも労力考えたら2万はたいしたことないw

1000名無しさん:2017/07/21(金) 21:52:45
転売屋にも神サポート




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板