したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

201806ハレ

1netdash:2018/06/18(月) 20:31:49 ID:???0
です

182赤黄色:2018/06/20(水) 22:24:14 ID:1wSQyVE60
ナイスフォア‼

183fox:2018/06/20(水) 22:24:43 ID:WgwsJrwE0
これが安定して出来ればなぁ~・・・

184赤黄色:2018/06/20(水) 22:25:37 ID:1wSQyVE60
R2錦織圭vs.カレン・ハチャノフ
set12-6
set2
G1圭0-1○×○××○××(2c159 2b140 1w169 1c166 2w151 2w135 1b182 2b144)被ブレイク
G2彼0-2×○××○×(2b169 1c198 1w177 Aw192 1c208 ac177)
G3圭1-2○××○×○○○(1w163 2w 2w159 2w132 2b157 1c200 2c146 1b142)
G4彼1-3××○××(1w174 1w190 1w170 1c192 Ac201)
G5圭2-3○○○○(1c148 Aw182 1?194 2w136)
G6彼2-4××○○○×××(2w182 2w163 1w176 1c199 2w180 2b165 1c202 1w206)
G7圭2-5〇×××○×(1w162 2c160 1w163 2w136 1w183 Dso)被ブレイク
G8彼2-6××○××(1c202 2c186 2w 1w208 1c208)

185naka:2018/06/20(水) 22:25:45 ID:lTy2Ykdg0
良いショットが続かない(><)
ダンテコーチもあきらめモード・・・

何なんだ!! と言いたくなるくらいの完敗

186fox:2018/06/20(水) 22:26:56 ID:WgwsJrwE0
全体的なクオリティではティエム戦より悪かったですね
棄権せずに終えたことくらいしか良い点がない。

187Kazu@JPN:2018/06/20(水) 22:26:58 ID:amgCvSPM0
皆さまお疲れ様でした。
赤黄色さん、団長、スコアありがとうございました。
次はウィンブルドンですかね。
怪我するよりはマシと思い、心を落ち着かせるとします( T_T)

188赤黄色:2018/06/20(水) 22:28:39 ID:1wSQyVE60
所々で良いショットが出るものの、最後までちぐはぐな出来、
ウィンブルドン迄に修正してほしいです。
皆さんお疲れさまでした、また次の大会で。

189Keiko@Egypt:2018/06/20(水) 22:28:46 ID:Ya56ewlI0
なんだかなあ〜 の大会でした。
そんなに芝へアジャストするのって難しい?

皆さまお疲れさまでした。

190naka:2018/06/20(水) 22:43:38 ID:lTy2Ykdg0
ふう、少しだけ落ち着きましたが、やっぱり、すっきりしないというか、
ちぐはぐな感じで、もやもやの残る負けでしたね。
(まぁ、だいたい負けた時はもやもやが残るのですが…(笑))
毎年していたケガをしなかったのが唯一の慰めですかね、寂しいですが…
このもやもやは、ウィンブルドンで晴らしてくれることを期待ましょう。
それでは、また次の大会(ウィンブルドン)で。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板