したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【実況】201008ビンガムトンCH【USオープン前総仕上げ】

1netdash:2010/08/15(日) 03:22:49 ID:???0
準決勝 ボゴモロフJr戦 7−6,5−1でリード
決勝はロバケン

2みつ:2010/08/15(日) 13:24:19 ID:TDEajN5w0
決勝、現地12時からの2試合目です。

こちらの深夜2時半から3時あたりでしょうかねぇ。

決勝も良い試合してほしいです。

3ぶるっち:2010/08/15(日) 13:41:56 ID:L5TGGE.Q0
2年前の楽天時に 初めて 生で見たのが 彼(けんどりっく)との試合でした。
絶対 リベンジされないように 圭らしい試合を!

4ぶるっち:2010/08/15(日) 13:42:47 ID:L5TGGE.Q0
あ、あの時は AIGでした。

5れん:2010/08/16(月) 00:12:06 ID:DNr1M4KU0
午前1時からです

6ひろQ:2010/08/16(月) 01:00:22 ID:5TPn6o0I0
さっき長野のテニス合宿から帰ってきました。
決勝まで勝ち残ってるとは!!!

金曜の時点でそうなってくれればいいとは思ってましたが、
そうか〜、決勝か〜。
CHでは3大会連続の決勝進出ですもんね。
気合いを入れて応援します!
でも疲れてるから起きてられるかな・・・

7ひろQ:2010/08/16(月) 01:39:04 ID:5TPn6o0I0
ttp://twitter.com/BingChallenger
によると雨のためダブルスの決勝はインドアへ移行したようですね。
スタートは現地時間not before 14:00だから、
早くても日本時間3:00始まり。
シングルスの決勝は4:00〜5:00の間というところでしょうか。
きつ・・・

8:2010/08/16(月) 01:47:31 ID:JYagyW5A0
ひろQさん、こんばんは!とおかえりなさい!
私もさっき大会情報を発見しました。現地は雨模様なので
このままインドアで決行かな?でもインドアがあるだけ
ラッキーですが日本での応援は本当に大変。まだお盆休みの
方が多いのかな、それとも明日から今日からお仕事???

9netdash:2010/08/16(月) 02:03:24 ID:???0
そうか、そうなのか・ねるか・・・
起きれなそうだ

10chacha:2010/08/16(月) 03:03:35 ID:SIaV/X5.0
そうですか、又眠るのか。

11ひろQ:2010/08/16(月) 03:07:54 ID:5TPn6o0I0
4さん、ただいま戻りました!
そして思い切って寝ます。4:30に目覚ましをかけて。

12:2010/08/16(月) 03:26:25 ID:JYagyW5A0
今、現地時間の2時半前ですが、まだライスコにダブルスが
入ってません。準備に時間がかかっているのかな???

ひろQさん、テニス合宿お疲れさまでした。大昔、長野の志賀高原での
夏合宿思い出しました。死にそうな毎日でしたwww

13:2010/08/16(月) 03:41:19 ID:JYagyW5A0
今、電話で問い合わせたらダブルスは2PM(現地時間)に
始まってました!

でもライスコに入ってないのは何故でしょう???
ATPのパームを使っていればスコア入れは問題ないはずなのに。。。

14:2010/08/16(月) 04:18:32 ID:JYagyW5A0
ライスコ出てきません。どうしちゃったんだろう???
シングルス決勝までには戻ってきますように、パチパチ!

15:2010/08/16(月) 04:24:21 ID:JYagyW5A0
ダブルス決勝は豪・圭組を破った比・英ペアとブライアン兄弟に
勝ってツアー優勝したこともあるスタンフォード大出身のリプスキー・
マーティン組の対決。激しくライスコ見たい。。。

16:2010/08/16(月) 04:29:05 ID:JYagyW5A0
現地時間午後3時30分現在、まだダブルス進行中。

17ちょこ:2010/08/16(月) 04:42:39 ID:LNkKqkdM0
4さん、おはようございます。
2時起き4時起きで胃がイタイです。
あれこれいじってもライスコやってないですね。残念。
4さん、現地に電話までして下さったんですね。すごいです!
やってるのわかっただけでも、すごくありがたいです。
でも、ホント激しくライスコ見たいですよね。
このおあずけ状態・・・犬の気持ちがよくわかった…。

18:2010/08/16(月) 04:49:44 ID:JYagyW5A0
ちょこさん、おはようございます!胃大丈夫ですか?
温かいミルクがいいかもです。
おあずけ状態!まさにその通り。
さっきも電話で「たくさんの日本のファンが楽しみにしてるので
何とかライスコアップお願いします!」って懇願(!)してあります。
係りの人は「チャレンジャーの担当者に伝えます」とは言ってくれた
けど果たして。。。

19ぶるっち:2010/08/16(月) 04:51:15 ID:OeYRaVbY0
twitter にお願いしてきました あもくさんのを こぴぺ して
would you turn on Life Scores on the Singles Final? A LOT of people in Japan woke up early to follow the match. Thanks.

20ぶるっち:2010/08/16(月) 04:52:27 ID:OeYRaVbY0
ちょこさん おはようさん 私も 2時起き 4時起き これも書いた方が良かったか・・

21:2010/08/16(月) 04:52:56 ID:JYagyW5A0
ぶるっちさん、ナイス!

22コリコリ:2010/08/16(月) 04:54:00 ID:Do5ZcTuQ0
4さん、現地への電話での要請、ありがとうございます。
錦織のライスコ観戦に期待をつなげます。
ちなみに4さんて、日本在住なんですよね?

23ぶるっち:2010/08/16(月) 04:54:01 ID:OeYRaVbY0
4さん ダブルス そんなに 凄い組だったんですね 見たい!見たい!

24:2010/08/16(月) 04:57:25 ID:JYagyW5A0
コリコリさん、違います。アメリカ在住です。
こっちは日中なので電話してみましたwww
ぶるっちさん、もうそろそろダブルスは終わっているはず。。。

25あの:2010/08/16(月) 04:59:04 ID:mbTUBt3A0
今みんなライスコ見れてる?

26ちょこ:2010/08/16(月) 04:59:56 ID:LNkKqkdM0
ぶるっちさん、コリコリさんおはようございます。
ぶるっちさんも要請してくださったんですね。スゴーイ。
ありがとうございます。
私twitterやってないんですが、メール送れるところあればコピペで送れるんだけど。
4さん、ミルク多めのホットカフェオレ飲みました。
カフェイン取ったら意味ないかww

27ちょこ:2010/08/16(月) 05:01:42 ID:LNkKqkdM0
あのさん、おはようございます。
残念ながら見れてないです。
ロジャ・マレは再開したのに…。こっちは残念。

28:2010/08/16(月) 05:04:43 ID:JYagyW5A0
あのさん、おはようございます。
残念ながらライスコ出てません。
やきもきやきもき。
ちょこさん、カフェオレにしちゃったんだwww

29のさ:2010/08/16(月) 05:04:47 ID:wWG4ZqsI0
みなさま、おはようございます。
ライスコ何も表示ありません。
4さん、ぶるっちさんありがとうございます。

30えみっち:2010/08/16(月) 05:08:54 ID:RLUvE39Q0
おはようございます。
ライスコでてないなんて;;

31:2010/08/16(月) 05:09:56 ID:JYagyW5A0
ダブルス終了して、現在ウォームアップ中とのことです。
(ダブルスどっちが勝ったのか聞くの忘れちゃいました。。。)

会場をインドアに移動したことでライスコのシステムが
全く起動していないとのこと。

32:2010/08/16(月) 05:11:07 ID:JYagyW5A0
のささん、えみっちさん、おはようございます!
そうなんです、ライスコダウン中。

33のさ:2010/08/16(月) 05:14:02 ID:wWG4ZqsI0
4さん、そうなんですか…

34えみっち:2010/08/16(月) 05:15:34 ID:RLUvE39Q0
4さん、ありがとうございます。

35mimi:2010/08/16(月) 05:16:01 ID:Oiz9dVQI0
おはようございます!
みなさん、いろいろと情報ありがとうございます。
雨でインドアなんですね。ライスコは期待できないかな・・。
フェデとマレーも雨で何度も中断しているみたいですね。

36ちょこ:2010/08/16(月) 05:16:17 ID:LNkKqkdM0
4さん、ぶるっちさん、binghamtontennisあっとyahoo.comに
送ってみました。2時4時起きで今も待ち続けてるって付け足しときましたww
っていっても、ライスコシステム移動できてないんですか・・・。
ざんねん、ライスコ無理かもですね。せめて、大会twitterでしっかりつぶやいてほしいですよね。
あ、それ書けばよかった(^^ゞ
まあ、でも次につながるかもですね。

37chacha:2010/08/16(月) 05:17:37 ID:6DuGJE7w0
しかし、決勝なのにtwitterをうまく使うなりして状況伝えてくれてもいいのに

38のさ:2010/08/16(月) 05:18:58 ID:wWG4ZqsI0
インドアって、ストックホルム以来?

39:2010/08/16(月) 05:19:05 ID:JYagyW5A0
みみさん、おはようございます!
ちょこさんもナイス!
日本のみなさん、せっかく早起きしたのに
なんとかならないものでしょうか???

40ぶるっち:2010/08/16(月) 05:20:18 ID:OeYRaVbY0
4さん 情報ありがとうございます 圭のtwitter に、つまり マネージャーに らいすこ依頼、送りました

41のさ:2010/08/16(月) 05:22:12 ID:wWG4ZqsI0
こうなったら、坂本秀さんに、ツイッター実況に専念して
いただく他ないんじゃ…

42chacha:2010/08/16(月) 05:22:38 ID:6DuGJE7w0
ちょこさん、わたしも大会twitterに何度もよびかけているのですが、
見てないみたい

43:2010/08/16(月) 05:22:54 ID:JYagyW5A0
5番コートでやっているようでわざわざ席をはずしてスコアを
見に行ってくれるそうなので電話で時々チェックしますね。
デスクの方には本当に申し訳ないけど。。。ツイッター更新も
お願いしておきます。

44のさ:2010/08/16(月) 05:23:25 ID:wWG4ZqsI0
わがままな意見を書き込んでしまいました、

ぶるっちさん、オリバーさんね、その手があったか。

45のさ:2010/08/16(月) 05:24:18 ID:wWG4ZqsI0
4さん、ありがとう!!!

46mimi:2010/08/16(月) 05:26:31 ID:Oiz9dVQI0
4さん、ありがとう!!
のささん、圭君のインドアの試合はたしかにそうかも・・。
記憶にないですね・・。

47ちょこ:2010/08/16(月) 05:26:54 ID:LNkKqkdM0
4さぁぁぁぁん!GJ!!!!

48:2010/08/16(月) 05:27:16 ID:JYagyW5A0
現在、第1セット、4-1で圭くん、リード中!

49ちょこ:2010/08/16(月) 05:27:40 ID:LNkKqkdM0
感動〜!!!!(T_T)

50mimi:2010/08/16(月) 05:28:02 ID:Oiz9dVQI0
おーーー、圭君、リードしてますか!!!

51:2010/08/16(月) 05:30:59 ID:JYagyW5A0
電話した途端に「待ってました?」って感じで
即スコアを教えてくれました。
ツイッター更新もお願いしておきました。
更新してくれますように、ぱちぱち!

52ちょこ:2010/08/16(月) 05:33:17 ID:LNkKqkdM0
できることと言えば…AAで遠隔応援(^^ゞ
圭君ガンバレ〜!!!

      ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.ガンバレ*:。..。:*・゜゚ ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧ ∩゚∀゚)')
     O_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`)〉  ,_O
       `ヽ.) ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚(_/´

53えみっち:2010/08/16(月) 05:33:29 ID:RLUvE39Q0
4さん、電話ありがとうございます。
リードしてるんですね!

54:2010/08/16(月) 05:36:53 ID:JYagyW5A0
ちょこさん、かわいい!

大体1ゲーム平均3分なので(特にロバケンの場合長いラリーは
余りないと思われます)10分おきくらいに電話入れてみます。

55chacha:2010/08/16(月) 05:37:32 ID:6DuGJE7w0
ここで更新待つのが、いいのかな

56:2010/08/16(月) 05:39:38 ID:JYagyW5A0
ファーストセット、6−1で圭くん取りました!
現在2セット目にはいるところ。

57chacha:2010/08/16(月) 05:40:41 ID:6DuGJE7w0
うわ、すごいスコアですね。超特急

58みつ:2010/08/16(月) 05:41:34 ID:TDEajN5w0
みなさん、おはようございます。

4さん、問い合わせありがとうございます。

雨で、今インドアで試合中なんですね。

59コリコリ:2010/08/16(月) 05:42:43 ID:Do5ZcTuQ0
しかし、今大会1セットも落としていない炉馬券に対し6-1とは。
圭君の強さ、本格的になってきましたね。

60:2010/08/16(月) 05:42:52 ID:JYagyW5A0
今日も錦織超特急か???

圭くんインドアはストックホルム以来ですよね?対するロバケンは
シアトルのワシントン大学在学中は、雨が多いのでしょっちゅう
インドアで試合をしてました。

61えみっち:2010/08/16(月) 05:43:14 ID:RLUvE39Q0
お〜!!まさに超特急!!
セカンドセットも頑張れ!

62yoimachiduki:2010/08/16(月) 05:43:41 ID:YfqrWk7w0
突然失礼致します。
4さん、ありがとうございます!!!!

63mimi:2010/08/16(月) 05:43:57 ID:Oiz9dVQI0
1セットとりましたか!!
がんばれ!!

64ちょこ:2010/08/16(月) 05:44:40 ID:LNkKqkdM0
4さん、ありがとうございます!
1セット奪取!おめでとう。
                          ∧_,,∧
                       /\. (`・ω・´) /ヽ
-‐'''""''''\ ミ              | ● ⊂   ⊃ ● |
\  ●  \ ミ            ヽ/@/   く \ /   _____
  \-‐'''""'''' ミ               (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
    \ ∧_,,∧   ____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄  ○○`・ω・)     ̄ ̄ // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―       ____
      ヽヽ`  ヽ'´)    / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\        ̄ ̄ ̄ ̄
    /   @〉  ,.- '´   /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―             ,.-─- 、
__ / / '-''´ /    (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ____ ̄__ ̄ ̄ ∧_,,∧\●/ ミ
     / / /      ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩      /\  (・ω・´ )∩ミ
     / / /       i||i   i||i   |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i___ | ● ⊂     /
     //    ────‐  |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ヽ/ r‐'   / | |  ̄ ̄
    /                |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|           ///  `""ヽ_ノ   ||
∧_,,∧     ∧_,,∧    ∧_,,∧††††∧_,,∧†††∧_,,∧†††  ∧_,,∧   ∧_,,∧  | | | | |
(・ω□二□二(・ω・´ )二二(・ω・´ )二(・ω・´ )二(・ω・´ )二二(・ω・´ )二(・ω・´ )二!::| |( :: ──
⊂  三=  ⊂  三= ⊂  三= ⊂  三=⊂  三= ⊂  三=⊂  三=(   ⌒  ::
  (    \   (    \  (    \  (    \ (    \(    \ (    \(  ⌒ ' ⌒::
   し⌒丶 )    し⌒丶 )  し⌒丶 )  し⌒丶 )  し⌒丶 ) し⌒丶 )  し⌒丶 )( ⌒' ⌒'──

65chacha:2010/08/16(月) 05:44:51 ID:6DuGJE7w0
AIGのときはなかなかロバケンのサーブ破れなかったのに、第二セットも
油断しないで

66chacha:2010/08/16(月) 05:46:10 ID:6DuGJE7w0
ちょこさん、ゴージャス

67:2010/08/16(月) 05:46:14 ID:JYagyW5A0
みつさん、おはようございます!

昨日試合が無かったロバケンにとっては特に不利かも。
試合前の練習時間はどれ位取れたんでしょうね?

68白ごはん:2010/08/16(月) 05:46:49 ID:P.BfDG0M0
すごいです!Kei勝ってるんですね!また優勝しちゃう!!
ツイッターの方で途中経過、共有させていただきます。

69えみっち:2010/08/16(月) 05:47:49 ID:RLUvE39Q0
ちょこさん、夏祭りだぁ〜!!!!!!!

70ぶるっち:2010/08/16(月) 05:47:58 ID:OeYRaVbY0
こちらに 偵察に来ました わ〜〜い 圭 最高!

71reiko in FL:2010/08/16(月) 05:48:26 ID:YtC1v33.0
こんばんわ。お邪魔します。ライブスコアが見れないので、ここだけがたよりです。よろしくお願いします。

72chacha:2010/08/16(月) 05:50:07 ID:6DuGJE7w0
4さん、オリバーは、会場にいるんですか

73:2010/08/16(月) 05:51:57 ID:JYagyW5A0
現在、2セット目の1−2で圭くんのサーブです。
まだまだ油断大敵。

ファーストセットのスコアは6−1ではなく6−2だったとのことです。

74コリコリ:2010/08/16(月) 05:53:50 ID:Do5ZcTuQ0
4さん、圭は2009のシーズンで、サンノゼ、メンフィス、デ杯(大阪)の
3ヶ所でインドアゲームを行っています。ただ、今回はサーフェースは
屋外仕様だと思いますので、いわゆるインドアゲームとは勝手が違うと
思います。

75:2010/08/16(月) 05:54:52 ID:JYagyW5A0
ちょこさん、本当に夏祭り一色!
フロリダのれいこさん、こんにちは!

chachaさん、さすがにわかりません。この前のUCLAにも
グレンとトレーナーの方だけでした。チャレンジャーには
どうでしょうか???

76もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 05:54:54 ID:dQ0i.yD.0
わ!4さん、超助かります!2セット目、1−2なんですね。がんばるんだ!
圭!

77みつ:2010/08/16(月) 05:56:17 ID:TDEajN5w0
インドアだと、コートの感覚違ってきますよね。

錦織くん、よく対応できている感じなのかな。

78ぶるっち:2010/08/16(月) 05:57:33 ID:OeYRaVbY0
前の 一日2試合の時は 試合が終わって、「すぐに」書き込みがありました ので、オリバー氏は一緒かと。

79:2010/08/16(月) 05:57:39 ID:JYagyW5A0
コリコリさん、すっかり忘れてました。
私、サンノゼには行ってたのにwww

強力サーブのロバケンを2回もブレークしたのは
今後の大きなプラスですね。

80あもく:2010/08/16(月) 05:58:19 ID:shcfrEHI0
ほんと、ここだけが頼り。実況よろ。

81ちょこ:2010/08/16(月) 06:00:25 ID:LNkKqkdM0
インドアって音もすさまじいし、屋外より集中しやすいイメージ。
映像もスコアもなく電話待ちって…ある意味スリルありありww

82reiko in FL:2010/08/16(月) 06:00:29 ID:YtC1v33.0
いまうちの主人にもトーナメントディレクターに電話してもらってます。

83えみっち:2010/08/16(月) 06:01:28 ID:RLUvE39Q0
ガオラ、ライブ放送になったわ。
圭君の映像もみたいよ〜

84reiko in FL:2010/08/16(月) 06:01:33 ID:YtC1v33.0
ぶるっちさん

やっぱりオリバーがtwitterとか更新してるんですか?

85reiko in FL:2010/08/16(月) 06:02:18 ID:YtC1v33.0
トーナメントディレクターも電話に出ない・・・。どうなってるんでしょ??
試合、見てるのかな?

86:2010/08/16(月) 06:02:19 ID:JYagyW5A0
現在、2セット目、2-3で圭くんのサーブ中。

ドキドキしてきた。。。ロバケンも簡単にはあきらめません。

87あもく:2010/08/16(月) 06:02:46 ID:shcfrEHI0
トーナメントディレクター、さっき携帯に電話したけど、出なかった。Good luck.

88コリコリ:2010/08/16(月) 06:02:46 ID:Do5ZcTuQ0
ロバケンは、今大会の3戦で、いずれも4本/セットの割合で
エースをとっています。インドアだと益々要注意ですね。

89もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:03:28 ID:gXZtqb8A0
4さん、れいこさんのだんなさん、ありがとうございます!決勝戦がまさか電話連絡でスコアを知ることになろうとは。。。
ここだけが頼りです!

90mimi:2010/08/16(月) 06:03:49 ID:Oiz9dVQI0
2−3ですか。
私もドキドキしてきた・・。

91みつ:2010/08/16(月) 06:04:12 ID:TDEajN5w0
ロバケンも調子でてきたみたいですね。

にしこりくん、ガンバレー。

92chacha:2010/08/16(月) 06:04:15 ID:6DuGJE7w0
オリバーが、更新しているとしたら、offが、いつもofになっているのとか
信じられない

93:2010/08/16(月) 06:04:58 ID:JYagyW5A0
あもくさん、ライスコなくて本当に残念ですけど
スコアだけでもということで応援お願いします!

94えみっち:2010/08/16(月) 06:05:44 ID:RLUvE39Q0
私もドキドキ。接戦ですね。

95reiko in FL:2010/08/16(月) 06:05:57 ID:YtC1v33.0
あもくさん

ねえぇ、ひどいでしょ。電話に出ないなんて・・・。
やっぱエリアコードがNYじゃないからpick upしてもらえなかったか??!!

96:2010/08/16(月) 06:07:00 ID:JYagyW5A0
もうひとりのきょうこさんもこんにちは!
こうなったら皆で念を送るしかありません!
のささん、みみさん、行きますよ!

かもーん、ケイ!!!!

97もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:07:59 ID:gXZtqb8A0
かもーーーーーん、けいーーーーー
おりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜‘‘〜〜〜〜‘!!!!!

98reiko in FL:2010/08/16(月) 06:08:11 ID:YtC1v33.0
chachaさん

ワタシも同感です。あれは圭くんが更新してると信じたい・・・。
それか二人ともアクセスできるようになってて、UPしてるとか?!

99mimi:2010/08/16(月) 06:08:12 ID:Oiz9dVQI0
もちろん送りますよ!!
カモーン、圭!!!!

100あもく:2010/08/16(月) 06:08:39 ID:shcfrEHI0
れいこさん
 僕の場合、呼び出し音もしませんでしたけど。電源が入ってないとか?

101もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:10:05 ID:gXZtqb8A0
うわぁー、、、今頃、何が起こっているんだろう???
主審さん、スコアを大きな声で叫んでちょーだーい?!笑

102reiko in FL:2010/08/16(月) 06:10:14 ID:YtC1v33.0
4さん

どの番号にでんわしてますか?ワタシつながりません。
4さんだけが頼りです。
よろしくお願いします。

103chacha:2010/08/16(月) 06:11:31 ID:6DuGJE7w0
reiko in FLさん、ですよね。

104:2010/08/16(月) 06:11:35 ID:JYagyW5A0
現在、5−6で圭くんのサーブ!!!

105ちょこ:2010/08/16(月) 06:11:54 ID:LNkKqkdM0
同じ時間、この瞬間に圭君が闘ってると思うとほんとドキドキしますね。
がんばれ〜〜〜!!!

              ♪  ガンバレ  ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪

106:2010/08/16(月) 06:12:18 ID:JYagyW5A0
何とか、TBに持ち込んで!!!!!

107reiko in FL:2010/08/16(月) 06:12:26 ID:YtC1v33.0
あもくさん
大会HPに乗ってる番号から電話して、彼女の携帯にかけなおしましたが、だめ。
ひどいですねえ。
会場の電話でもいいからつながればいいのに・・・。

108えみっち:2010/08/16(月) 06:12:34 ID:RLUvE39Q0
かも〜ん!けい!
ガンバレェ〜

109chacha:2010/08/16(月) 06:13:01 ID:6DuGJE7w0
そうか、頑張れ、圭!!

110mimi:2010/08/16(月) 06:13:07 ID:Oiz9dVQI0
おーーーーーーー、ドキドキ!!!
しまった試合になってますねぇ・・・。

111ぶるっち:2010/08/16(月) 06:13:34 ID:OeYRaVbY0
前に facebook に オリバーさんが 圭の代わりの書き込みについて そことなく 臭わせたら、 ばっさり消されていた! ので、臭いぞ (今はどうだか、分かりません) >れいこさん

112reiko in FL:2010/08/16(月) 06:13:59 ID:YtC1v33.0
103 CHACHAさん

そうです。reiko in FLです。よろしくお願いします。

113もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:14:37 ID:gXZtqb8A0
どうか、サービスゲーム、取ってくれーーーーーーっっ!!!
圭、がんばるんだぁぁぁぁっ!

114chacha:2010/08/16(月) 06:14:43 ID:6DuGJE7w0
なんとか、二セットで終らせよう

115みつ:2010/08/16(月) 06:14:57 ID:TDEajN5w0
そわそわしてきた。

タイブレークに。。がんばれ。圭。

116:2010/08/16(月) 06:15:38 ID:JYagyW5A0
デスクの人も忙しそうで、実は「ごめんね!」って
謝りながらスコア教えてもらってますwww
さっき多分走って見に行ってくれたと思います。
あとでお礼状出しておきます。

TBで先行してますように!種丸テニス神社さま、ぱちぱち。

117えみっち:2010/08/16(月) 06:15:40 ID:RLUvE39Q0
もう、そんなに進んでるの!!
ドキドキドキドキ

118もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:15:42 ID:gXZtqb8A0
みつさん、タイブレーク?

119みつ:2010/08/16(月) 06:17:20 ID:TDEajN5w0
もうひとりのきょうこ 、タイブレークになってほしいってことです。

120:2010/08/16(月) 06:17:25 ID:JYagyW5A0
実はまだTBに突入したのかわかりませんけど、
お願いはしてます!!!パチパチ!!!

121もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:17:30 ID:gXZtqb8A0
ぎゃー、なんにもわかんないから、タイブレの応援も出来なーイッ!
何が起きてるんだろ? けい! 取るんだ!!!

122みつ:2010/08/16(月) 06:17:50 ID:TDEajN5w0
もうひとりのきょうこさん、敬称ぬけてすみません。

123もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 06:18:49 ID:gXZtqb8A0
みつさん、4さん、私も種丸神社にパチパチ!!

124chacha:2010/08/16(月) 06:18:58 ID:6DuGJE7w0
わたしも種丸神社にお参りをしよう。チャリーン、チャリーン、パチパチ

125ちょこ:2010/08/16(月) 06:19:07 ID:LNkKqkdM0
GeoさんのAA 種丸神社持ってきました!
圭君の勝利、お願いします!ぱちぱち◎◎◎!

  \__________..||---.||_________/
      |   |         ..|| 種 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 丸 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||___||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄
      |   ||    卍   ノ § \.  .卍   ..||   |
      |   ||_____/∩ ∩オネガイ_____||   |
      |   ||:::::|  |十 (  ,,)...十十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十 ./ ..⊃ ̄| 十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十O(___)  |_ 十十十|::::::||   | 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|

126にしこり〜:2010/08/16(月) 06:19:19 ID:LVJLs0R60
ここ数試合で、覚醒しはじめたようだし、
あまり、心配していなかったりするのですが・・・

127あもく:2010/08/16(月) 06:20:19 ID:shcfrEHI0
今まで1セットを取ってから負けたことないって言ってたよね。ジンクス健在なれ。

128chacha:2010/08/16(月) 06:20:33 ID:6DuGJE7w0
だは、もう一度、チャリン、チャリン、パチパチ

129reiko in FL:2010/08/16(月) 06:21:33 ID:YtC1v33.0
ワタシも神社にお参りさせていただきます。
ちゃりーん、ばさばさ(これはお札の効果音でことで・・・)
よろしくお願いします・・・。

130:2010/08/16(月) 06:21:44 ID:JYagyW5A0
圭くん、勝ちました!!!

7−6(7−4)

131えみっち:2010/08/16(月) 06:21:49 ID:RLUvE39Q0
ちゃり〜ん、パチパチ
圭君の勝利お願いします。

132のさ:2010/08/16(月) 06:22:07 ID:wWG4ZqsI0
カモーン、圭!

133ちょこ:2010/08/16(月) 06:22:16 ID:LNkKqkdM0
私もしつこく、ちゃりんちゃりんパチパチ。
どんな形であれ、勝ち切りますように!そして自信力UPへGo!!!

134yoimachiduki:2010/08/16(月) 06:22:25 ID:YfqrWk7w0
4さん、ありがとうございます!!
圭くんおめでとう♪

135reiko in FL:2010/08/16(月) 06:22:48 ID:YtC1v33.0
4さん
速報ありがとうございます。
やった〜!

136:2010/08/16(月) 06:22:56 ID:JYagyW5A0
ちなみに、公式のスコアは
6−3(デスクの人もあわててたwww)
7−6(7−4)

やった!!!優勝おめでとう!!!!

137コリコリ:2010/08/16(月) 06:23:21 ID:Do5ZcTuQ0
4さん、朗報、ありがとうございます。
圭君、すばらしい。

138ぶるっち:2010/08/16(月) 06:23:27 ID:OeYRaVbY0
4さん! ありがとう! 圭 ありがとう! 優勝おめでとう!

139ちょこ:2010/08/16(月) 06:23:42 ID:LNkKqkdM0
わー!!!!勝ったんですね!!!
嬉しい!!!

圭くんおめでとう、おめでとう、おめでとう!!!
4さん、みなさん、ありがとう、ありがとう、ホントにありがとうございました!

140えみっち:2010/08/16(月) 06:23:51 ID:RLUvE39Q0
勝った〜
またタイブレ取った!この大会、タイブレ奪取率100%

141reiko in FL:2010/08/16(月) 06:24:11 ID:YtC1v33.0
タイブレとったんですね。やったね。
おめでとう。圭くん。

4さん、ホントありがとうございました

142みつ:2010/08/16(月) 06:24:41 ID:TDEajN5w0
4さん、速報ありがとうございます。

やったー。。

種丸神社効果、絶大。
みんなの応援が通じましたねぁ。

143chacha:2010/08/16(月) 06:24:49 ID:6DuGJE7w0
なんか、あっけないけど、嬉しい。これでUS OPENにむけいい弾みがつく
そして、rankingも150位ぐらいになりますね。

144えみっち:2010/08/16(月) 06:25:05 ID:RLUvE39Q0
4さん、デスクの方ありがとう!

145あの:2010/08/16(月) 06:25:55 ID:mbTUBt3A0
やった!

速報ありがとうございます。
US OPENが楽しみです!

146mimi:2010/08/16(月) 06:26:34 ID:Oiz9dVQI0
やったーーーーー!!!
圭君、おめでとう!!!!
4さん、いろいろありがとうございます!!!

147コリコリ:2010/08/16(月) 06:26:38 ID:Do5ZcTuQ0
150位だと、全米予選でシードがつく可能性があります。
80ptは大きいですね。

148白ごはん:2010/08/16(月) 06:27:19 ID:P.BfDG0M0
わーやりましたね!!
4さんみなさんありがとうございました!
団長どこいった?まあいいや、めでたいです〜〜!!!

149reiko in FL:2010/08/16(月) 06:27:25 ID:YtC1v33.0
日本のみなさん、月曜の早朝からお疲れ様でした。
でも心地よい疲労感なのでは?!
私はこれからビールを飲みながら祝杯上げます。
海外在住のみなさま、さぁ冷蔵庫にビールをとりにいって!!

皆さんありがとうございました。

150chacha:2010/08/16(月) 06:28:00 ID:6DuGJE7w0
4さんはじめ皆さん、ありがとうございました。決勝戦を生で応援することが
できました。お疲れ様。次も、全米で皆さんと沢山応援できますように。

151みけ:2010/08/16(月) 06:28:14 ID:mGhB/iMs0
優勝おめでとう!!!
4さん、情報ありがとうございました。デスクの方に錦織ファンからの御礼を伝えてくださいね。
皆さんもいろいろ問い合わせてくださってありがとうございました。

152ちょこ:2010/08/16(月) 06:28:18 ID:LNkKqkdM0
以前の団長さんのAA♪つかわせてくださいね。
圭君、みなさん、おめでとうございます!!よかったー!
お疲れ様でした。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ~ ~  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*   ※  ※  ※   *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※   ☆ ★ ☆   ※  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※   ※ ※  ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※  ※ ★ ☆ ★ ※  ※ ★ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ウンコー━━ヽ( ・∀・)ノ●━━━!!! ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※  ※★ ☆ ★※  ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※   ※  ※   ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *  ※   ☆ ★ ☆   ※  * ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆ウンコー!( ・∀・)ノ●*::::::*   ※  ※  ※   *::::::* ☆ウンコー!( ・∀・)ノ● ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::*  ,,,, ,,,,  *:::::::::::::::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   二二 - * - 二二                     二二 - * - 二二
   三二二二二二三                       三二二二二二三
     =二二二=                          =二二二=
          =二二                    二二=
             ─≡二              二≡─
                ─==─        ─==─
                     ─===─

153あもく:2010/08/16(月) 06:28:36 ID:shcfrEHI0
338点は現在の時点で147位です。豪とたつまの間に割り込んだ(笑)。

154Geo:2010/08/16(月) 06:28:55 ID:Nx4xgjx6O
4さんありがとう!
私因みに実家に帰って墓参りしてきました。先祖孝行したのが良かったかもw

錦織、今シーズン3回目のchallenger優勝おめでとう

155mimi:2010/08/16(月) 06:30:31 ID:Oiz9dVQI0
4さん、本当にありがとう!!!
電話の対応をしてくれた人にもお礼を伝えてください。

156えみっち:2010/08/16(月) 06:31:08 ID:RLUvE39Q0
みなさん、お疲れ様でした。
圭君、ホントに覚醒しましたね。

ついでにマレーおめでとう。

157ちょこ:2010/08/16(月) 06:31:35 ID:LNkKqkdM0
にゃー!まちがえた(>_<)団長さんゴメンナサイ、もう一度チャンスを下さい。
圭くんおめでとう!!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ~ ~  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*   ※  ※  ※   *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※   ☆ ★ ☆   ※  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※   ※ ※  ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※  ※ ★ ☆ ★ ※  ※ ★ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ サイコー━━ヽ( ・∀・)ノ●━━━!!! ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※  ※★ ☆ ★※  ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※   ※  ※   ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *  ※   ☆ ★ ☆   ※  * ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆ヤッター!( ・∀・)ノ●*::::::*   ※  ※  ※   *::::::* ☆オメデトウ( ・∀・)ノ● ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::*  ,,,, ,,,,  *:::::::::::::::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   二二 - * - 二二                     二二 - * - 二二
   三二二二二二三                       三二二二二二三
     =二二二=                          =二二二=
          =二二                    二二=
             ─≡二              二≡─
                ─==─        ─==─
                     ─===─

158:2010/08/16(月) 06:31:48 ID:JYagyW5A0
日本で応援のみなさん、本当にお疲れさまでした!

ちょっとだけでしたがスコアのお手伝いできてよかったです。
みなさんが一生懸命応援してる姿が浮かんでました。圭くんには
深夜でも早朝でもこうして応援してくれるファンがたくさんいてくれて
幸せですね。

159あもく:2010/08/16(月) 06:32:36 ID:shcfrEHI0
4さん、ありがとうございました。ここだけが頼りでしたから。

160ちょこ:2010/08/16(月) 06:34:18 ID:LNkKqkdM0
4さん、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

161のさ:2010/08/16(月) 06:34:26 ID:wWG4ZqsI0
4さん、ありがとう!
優勝、おめでとう!!

162chacha:2010/08/16(月) 06:35:22 ID:6DuGJE7w0
コリコリさん、全米は、PR106位を使って、ダイレクトインだと思うんですけど

163圭 大好き!:2010/08/16(月) 06:35:56 ID:nx81cwCMO
おはようございます!!
圭が勝ったんですね!
やった〜!
優勝、おめでとう!!(*^▽^)/★*☆♪
やったね(*^o^)/\(^-^*)

164yoimachiduki:2010/08/16(月) 06:36:53 ID:YfqrWk7w0
4さん、とっても頼りになりました。
お礼状も書くなんてすばらしいです☆
なにかできることがあったら言って下さい。
ついーとでありがとうってつぶやいておきます。
お知らせありがとうございました!

165えみっち:2010/08/16(月) 06:37:26 ID:RLUvE39Q0
ちょこさん、笑わせていただきましたwwww
二つのAAの微妙な違いがwwww

166:2010/08/16(月) 06:38:56 ID:JYagyW5A0
ゲオさん、もしかして朝の6時にお墓参り?
母もそう言ってました。

167圭 大好き!:2010/08/16(月) 06:41:04 ID:nx81cwCMO
掲示板、全部読みました
大変だったんですね!
皆さんの応援する姿に頭が下がりましたm(__)m
4さん、電話でのスコア確認、お疲れ様でしたm(__)m
現地で対応してくださったスタッフの方も、ありがとうございました!

168ちょこ:2010/08/16(月) 06:44:47 ID:LNkKqkdM0
ああ、えみっちさん、なんてあたたかいお言葉。
ずぐわれまじたぁ〜(T_T)
変な汗がでまくりました。ほんとおっちょこちょいで困ります(^^ゞ
これにこりずにまた一緒に応援させて下さいね♪

169:2010/08/16(月) 06:46:15 ID:JYagyW5A0
はい、了解です。みなさんの感謝の気持ちもしっかり入れて
お礼状を出しておきますね。

ちょこさん、AA大全開!また次回もよろしくです!

常連の方も、初めての方も、久しぶりの方もまた一緒に
応援しましょう。全米楽しみにしてます!!!

170圭 大好き!:2010/08/16(月) 06:46:45 ID:nx81cwCMO
昨日、お墓参りに行って来たんですけど、朝8時半のバスで出て、帰って来たのは7時(>_<)
帰り道、帰省Uターンの大渋滞に巻き込まれて大変でした(;_;)

171えみっち:2010/08/16(月) 06:57:46 ID:RLUvE39Q0
4さん、ご苦労様でした。

ちょこさんのAA好きですよ、またお願いしま〜す。

圭大好きさん、お疲れ様でしたね。

172圭 大好き!:2010/08/16(月) 07:03:17 ID:nx81cwCMO
USOに向けて、良い弾みがついた優勝ですね!
第2のブレイクのよか〜ん♪( ̄▽ ̄)ノ″
それにしてもこの大会のタイブレのすごかったこと!
まさに、勝負の鬼の面目躍如ですね(*^-')b
掲示板で応援の皆さん、厳しい状態の中、本当にお疲れ様でしたm(__)m

173netdash:2010/08/16(月) 07:10:02 ID:???0
二度寝したらこんなことに・・・。やったー!!!

4さんありがとう・

174圭 大好き!:2010/08/16(月) 07:10:32 ID:nx81cwCMO
えみっちさん、ありがとうございます!!
お墓がものすごい山奥にあるので、厳しいです(^-^;
また、今度はUSオープンで一緒に盛り上がりましょう( ̄▽ ̄)b
圭、本当に優勝おめでとう(^_^)/□☆□\(^_^)

175netdash:2010/08/16(月) 08:01:35 ID:???0
チョコさんAAクソワロタw ウンコだけにw
優勝して「ウンコー」てw

てことは、私も「ウンコー」ってやってたのかな?

176ひろQ:2010/08/16(月) 08:16:31 ID:5TPn6o0I0
さっき起きてこの掲示板を全部読みました!
4さん、スーパー感謝です!!!

177もうひとりのきょうこ:2010/08/16(月) 08:18:09 ID:gXZtqb8A0
ほんとにほんとに、4さんありがとうございました! 感謝です!!!

178BAKO:2010/08/16(月) 08:29:40 ID:qowgB7X20
圭くん、おめでとう!
4さん、ありがとうo(_ _*)o
また、倒れてました。
いよいよUSオープン、楽しみになりました!

179井上 夏娜:2010/08/19(木) 09:21:20 ID:IX35L.T20
激安・.財布大特価、人気商品を、

日本的な人気と信頼を得ています。
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商品情報HPはこちら!!どしどしご来店ください!!!
商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*)
日本では手に入らない商品も、全て卸売りします。
価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、
当店の商品は特恵を与える。

URL:www.k-bagshop.com
◆★◆━━井上 夏娜━━◆★◆

180BAKO:2010/08/31(火) 01:41:16 ID:qowgB7X20
すごい足^〜〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板