したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

[CR8]退職後パチプロに挑戦103[薬飲んで寝ろ]

1バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2013/10/19(土) 22:20:44 ID:bKvaLUw6
ほらよ

723名無しさん:2014/02/20(木) 22:34:32 ID:BEGEXH.Q
>>719
数年前に通ってた店が結構被ってるなあ。
恐らく顔を合わせてそうだ。

724名無しさん:2014/02/20(木) 23:01:08 ID:SdjisfaY
低換金化待ち

725M=M ◆eskwQ12oL2:2014/02/21(金) 01:16:31 ID:T0Put1pk
>池袋名前忘れた小さい店
たぶんオオバンじゃないかな。

726バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/21(金) 01:58:11 ID:H5jlXmUg
そうだそうだ
大番だ、ヘソのでかい店

真央感動した!!!!!!

727名無しさん:2014/02/21(金) 14:19:13 ID:xSybRQS6
>>バリ
新田のラフェは使わなかったのか?
超穴場で、あの当時の千住コンサより優良店だった
MAX機種なら30回る台が毎日普通に転がってたからな

728バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/21(金) 19:45:08 ID:rQmUrZco
久々のミドル
中ハマリばっかで負けてきた
アクア海初打ちなんだ最近の海シリーズと比べてステージ優秀なんかね?
ヘソ小さいわりにはそこそこ回った
それにしてもミドルはやることなくて楽だなー

729バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/21(金) 19:52:02 ID:rQmUrZco
>>727
その店知らなかたわ
その地域だと蒲生のイメージ強すぎて新田駅は降りたことなかった
そーゆー店が穴場的になるんだろな

昨日書き忘れたが昔は
北習志野  平楽、遊技座
東中野 ホワイト、フルハウス
木場 トーヨー
下北沢  カレイド
秋葉原 リンゴ
飯田橋 オアシス
三鷹 遠隔で倒産したがニューヨーク
吉祥寺  ベルファン
大山  ヤスダ群
本八幡 サンパレス、MAX

むかしは30店くれーリストがあったのに今は金魚の口パクパク状態だ

730M=M ◆eskwQ12oL2:2014/02/22(土) 00:05:54 ID:T0Put1pk
さらに付け加えるなら
高円寺 赤玉
阿佐ヶ谷 オーシャン
荻窪 オギカン、アラジン、オーパ

バリの家の近くなら、ここらもそこそこ使えたな
曳舟 ディオス
業平橋 アカギ
押上 マルホン(昔のマルホン)
駅忘れた アリーナ

731バリ:2014/02/22(土) 14:48:45 ID:NbaK1Smc
今週のお仕事
特になし

732バリ:2014/02/22(土) 15:35:09 ID:NbaK1Smc
ひぐらしってジャンプの位置が低すぎてとヘソの高さまでずいぶん離れてるな、へそがでかい理由はそーゆーことだな、回らない理由わかたから帰る

733406:2014/02/22(土) 20:08:25 ID:MFNSv9ew
>>732
大一商会の台、電チューが加速装置になってからははほとんどそのゲージですよ。
回るときは回りますけどね。

734名無しさん:2014/02/22(土) 23:06:44 ID:A35PrQxs
ひぐらしって打つ理由あります?
何かとりえがあるとも思えないんですけど。
ニワカでサーセン。

735バリ:2014/02/22(土) 23:28:08 ID:NbaK1Smc
はじめての機種だしその場でアッシュでちょこっと調べただけなんだからしょーがねーだろ

736名無しさん:2014/02/22(土) 23:58:37 ID:P14X0qSM
しょがねーのはオツムもなw

737名無しさん:2014/02/22(土) 23:59:54 ID:P14X0qSM
今週のお仕事約173K
明日はお休み

738名無しさん:2014/02/23(日) 00:04:55 ID:P14X0qSM
週初めにぷーが多く参戦した某店で今週な何とか凌いだ
ひよこは参戦したのか?
税が上がる4月からどーなっちまうのかの不安しかねーぜw
稼働は維持出来ても、支払いや買い物とかで実質の手元に残る金は減るんだろーな

739バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/23(日) 00:28:37 ID:Jia0zLOk
>>736
黙れSMヤロー
ひぐらしは右羽アタッカーこぼしほとんどねーから打つ価値あんだろが

740バリ:2014/02/24(月) 12:27:05 ID:NbaK1Smc
なんか釘渋くね?

741名無しさん:2014/02/25(火) 01:02:08 ID:nGvXLtek
そう?

742名無しさん:2014/02/25(火) 01:52:02 ID:IaYrcVu.
11h23kの甘がずっと据えなんで助かってす

743バリ:2014/02/25(火) 13:02:30 ID:NbaK1Smc
メガインパクトの甘はやっぱりくそ!!!もう行かね

744名無しさん:2014/02/26(水) 03:15:42 ID:lCP3tyIk
今週の仕事
57.3K
パチンコ楽勝ですわW
ひよこ師匠は60K位ですか?失笑

745名無しさん:2014/02/26(水) 07:58:19 ID:Veomktow
57kで自慢

746名無しさん:2014/02/26(水) 07:59:02 ID:Veomktow
(笑)

747バリ:2014/02/26(水) 19:32:01 ID:NbaK1Smc
もーだみ、コードギアス24回っても玉へりでかくて期待値1万ちょいしかない、サポ中チューリップに入らないのは元ゲージの問題だな、二度と打たね

748名無しさん:2014/02/26(水) 19:53:49 ID:eg7ULElw
元々スペックわるいですしな

749406、434:2014/02/26(水) 22:26:05 ID:GgFGxTYs
右のゲージって太王四神記といっしょでしょ。
店がどこも釘でしめてますからねえ。
今甘もライトミドルもつらい気がする。
意外と狙い目なのはアレだと思うんだが。。。

750M=M ◆eskwQ12oL2:2014/02/26(水) 22:58:31 ID:T0Put1pk
>>747
おいらも今日は午後から30玉店で玉減りギアス打ってきた、玉減るとほんと期待値ショボイね。

午前は何してたかというと、2ちゃんのグランド・リニュアルスレのガセネタに釣られてはるばる埼玉の奥地まで行ってきた。
9時50分店着で、前に一人しか並んでなかったよ。
該当の地域スレで話題に上っていなかったら(もしくは評判悪かったら)、やっぱパスすべきだね。

751バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/26(水) 23:12:48 ID:X3wqrZZw
2チャンのグランドスレはウソばっかだよ
前にも書いたがおいらが行って客いない、釘悪、さっさと移動したが
その日に祭り!!!!とか書かれてたぜ
開店屋どもが錯乱するためにやってるとおいらはおもてる
実際例の大甘ルールだた店なんか1回も書かれてるの見たことねーし
WWWWWWWW

752072 ◆mmIwpjfF3A:2014/02/26(水) 23:26:23 ID:WdUPhRKM
今月全勝で無事終了!!!
なぜか2月はここ数年絶好調〜!!!

特に打ってる台の値段は特に高い訳じゃないがwww
ヒキの神様に感謝〜。

753バリ:2014/02/26(水) 23:32:52 ID:NbaK1Smc
おいらの当たりがきさまにいってるだけだろが!金返せ!

754072 ◆mmIwpjfF3A:2014/02/27(木) 00:00:17 ID:WdUPhRKM
貧乏人がますますジリ貧だな〜 ナム〜 ナム〜
時給低い台しか打ててないだろwww カス専

755バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/27(木) 00:09:01 ID:X3wqrZZw
全勝ってきさまどーせ5戦くれーしかしてねーだろ
何が全勝だよWWWW
ナム〜ナム〜

756名無しさん:2014/02/27(木) 01:11:09 ID:vZpl0pOo
仲いいな。

757名無しさん:2014/02/27(木) 07:59:49 ID:lCP3tyIk
バリと072は実は同一人物なんだぜ!!
このスレを盛り上げる為の自作自演なんだぜ!!
南無

758バリ:2014/02/27(木) 11:08:38 ID:NbaK1Smc
自演なんかするわけねーだろ、あー今日も立ち回りできそーにねー、かえろかな

759名無しさん:2014/02/27(木) 20:39:24 ID:yaEzk/k6
糞ひよこのセンズリ自演にあきれて、
ここから去った人多数。
(例)ふくちゃん、アナル氏、等

760名無しさん:2014/02/27(木) 23:39:20 ID:RaL3c8l2
マルとかあちこちの店の出玉グラフ見てたんだけどさ
1年前より明らかに落ちてるの
プラスが2割くらい
とんでもなく渋くなってるよ

761名無しさん:2014/02/27(木) 23:42:15 ID:yGCdw/SQ
都内 甘海 3円基準+20玉 26.2/kありがとうございました。

762406、434:2014/02/27(木) 23:54:31 ID:GgFGxTYs
無理な稼動がたたって寝込むはめになり、
スロットの超強イベに気付かずスルー。
皆さんも体調には気をつけてくだされ〜

763バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/27(木) 23:56:03 ID:Jia0zLOk
>>759
きさまバカだろ
みんな来なくなたのはパチンコやめたかパチに対する情熱が
なくなたからだ

764バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/27(木) 23:57:32 ID:Jia0zLOk
大阪は消費増税に合わせて等価禁止になるんだと
首都圏も下がってくんねーかな

765M=M ◆eskwQ12oL2:2014/02/28(金) 00:19:35 ID:T0Put1pk
明日はマルハン日野のグランドか・・日野駅からゾロゾロとパチプたちが行列してくんだろうな。
(徒歩20分、タクシーだと810円)
おいらは明後日参戦の予定。

>>762
若いからすぐ元気になられると思いますが、自分の体力の限界のレベルが分かったのは
今後の稼働に役立ちますね。どうぞお大事にしてください。

>>764
換金下がっても、増税分の出玉削りはあるんじゃないかな。

>>760
そうですか・・あと何年やってけるかほんと不安になります。

766名無しさん:2014/02/28(金) 01:03:27 ID:lCP3tyIk
雑魚は間違いなく廃業だな
どっかのアホみたいに072しながら縛りつくやつもいるだろうがW
そもそもパチプの時点で人生の雑魚なわけなんだがW
さて、コテハンでは誰が最初に脱落するかな?
ひよこは実はとっくに脱落してて家賃収入で生活してるのかもなW

767バリ:2014/02/28(金) 01:17:45 ID:NbaK1Smc
おいらは脱落しそーだ、10年以上食ってこれただけでも偉いだろが、警備員の面接行こうか考えてるがちゃんと働ける自信がない

768名無しさん:2014/02/28(金) 15:01:23 ID:SHC.3/.6
12年やりましたが今日で廃業します
来月ハロワいきます

769名無しさん:2014/02/28(金) 22:58:46 ID:PMWG4NEk
>>767
警備員やるくらいならエクセルいけば?

770バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/02/28(金) 23:14:13 ID:H5jlXmUg
>>768
どんな仕事すんだ?
手取り25万は欲しいよな

>>769
おいらがエクセル入ったらどんな待遇?
班長くれーか?

771M=M ◆eskwQ12oL2:2014/02/28(金) 23:53:51 ID:T0Put1pk
>>768
12年間フリーターしてたことにするのですか?
>>770
班長は大変だよ。よほど充実した情報網と資金力がない限り。
班員に日当払って、上には班員レンタル料払って。

772M=M ◆eskwQ12oL2:2014/02/28(金) 23:56:47 ID:T0Put1pk
う〜ん、明日は迷うな〜。
今日打った台の据え置き狙いでいくか、マルハン新規に行くか・・
マルハン、自分には機種構成が魅力ないんだよな〜、しかも9時30分集合というのがきつい。
どーすっかなー・・

773名無しさん:2014/03/01(土) 00:19:29 ID:2sgGD3Uc
>>770
エクセルは全員班員スタートだよ
班員は日当一万ぐらいだけど
班長になったらエクセル内の情報で打ち粉連れ回して荒稼ぎできる
班長の平均月収150万らしーぜ?

774406、434:2014/03/01(土) 00:51:13 ID:GgFGxTYs
一応メールしときましたが、
マルハン今までの店舗だと少し遅れても大丈夫だったらしい。
てゆーかそれ以上に、土曜日据え置き狙いで戦える店が手持ちにあるのが羨ましいもんです。
ま、行くも行かぬも御自分の思うがままにするのが後悔少ないですよね。

775M=M ◆eskwQ12oL2:2014/03/01(土) 21:06:50 ID:T0Put1pk
>>774
>土曜日据え置き狙いで戦える店が手持ちにあるのが羨ましいもんです。
いやぁ・・考え甘かったです。閉まってましたw

776M=M ◆eskwQ12oL2:2014/03/01(土) 21:12:58 ID:T0Put1pk
マックス機は今まで敬遠してたけど、思うところあって先月は4日打ってみた。
等価店の新規・リニュ・旧イベで、期待値一番高いのはやっぱりマックス機のなかの人気機種だろうから。
徐々に慣れていこう。

777バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/01(土) 22:09:40 ID:Jia0zLOk
今週のお仕事

勝ったのは昨日と今日だけ
以上だ

778名無しさん:2014/03/02(日) 00:17:09 ID:VbnsNEME
誰か増税でのパチ屋の対応しっている人はいない?
あと30日後には変わるのに誰も興味ないのか?

ひとまず等価で貯玉したら得するか?!?!

779バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/02(日) 00:47:36 ID:Jia0zLOk
損するんじゃね?
大阪は等価禁止になるからな
首都圏も換金下がる可能性あんだろ
知らねーけど

780名無しさん:2014/03/02(日) 01:39:21 ID:RNVb/GNo
今は旧レートの貯玉を簡単に別記録にできるじゃん
リニュで換金レート変えた店で前の貯玉は別扱いになってるの見たことあるでしょ
だからそもそも今の貯玉がそのまま使えるかどうかも店次第

それに加えて28〜33玉ぐらいのとこは換金レート変えないとこもあるだろうし変えるとこもあるだろう
等価のは全部降ろしとけってぐらいじゃね

781072 ◆dw.Fe12IpA:2014/03/03(月) 01:16:05 ID:WdUPhRKM
まだ詳細はわかんないとこがほとんど不明の店じゃないですか?
取り敢えず等価店での貯玉は実行しています。

それでデメリットはないと思います、私が通ってる店では…

782バリ:2014/03/03(月) 08:43:26 ID:NbaK1Smc
30人も並んでるよーまいちまうな

783406:2014/03/03(月) 09:26:16 ID:0FrCuFe6
1時間以上前にそんなに並んでたら、期待できるんじゃないの?
俺行くとこ並び少ないかも。不安だ。
バリ氏が1時間以上前に並んでるのも珍しいですね。

784バリ:2014/03/03(月) 09:35:46 ID:NbaK1Smc
やっぱ取れなかったよ、神奈川だ

785406:2014/03/03(月) 09:40:16 ID:0FrCuFe6
神奈川にしても取れなかったっすげーですな!

786バリ:2014/03/03(月) 09:40:12 ID:NbaK1Smc
とりあえずマックで朝飯、昨日早寝して今日6時半に起きたのに台なしだわ

787名無しさん:2014/03/03(月) 21:11:49 ID:Am2IzU/.
ハイスペックだが4Kちょっとの台打てたわ
明日も据え置きならサイコーだな
多分明日は会の人間も集まりそうだな
ちな神奈川

788バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/03(月) 23:39:02 ID:qMC4oits
アッシュはまた金取るのか
期待値計算シート愛用してるから払ってやるか

789406:2014/03/03(月) 23:58:34 ID:IaYrcVu.
>>785 の誤記訂正
× →取れなかったっすげー
○→取れなかったって すげー

今日は二軒目でMAXで運勝ち。
しかしフル電サポ入ってもワクワクできないMAX作れる○村は、襲撃されても仕方ないと思った

790バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/04(火) 00:04:34 ID:qMC4oits
あちこちでチョコチョコばらまきながら一応勝ち
6時半に起きると1日長いわ
朝の電車が超超満員なのはびっくりしたわ
サラリーマンは毎日だから悲惨だな
寝る

791バリ:2014/03/04(火) 16:33:26 ID:NbaK1Smc
甘V3、19しか回らない台で勝った!

792名無しさん:2014/03/04(火) 20:57:15 ID:C10IVy8o
最近
勝った負けたしか報告しないっすね。
換金率くらい書けや。

793406:2014/03/04(火) 22:19:42 ID:jAw7m5vg
なぜに〜、○ハンの釘はー、
長時間打てば打つほど回転数がおちるのだー!
前半2万で433回転、千円21.65回
後半2万で370回転、千円18.5 回
これ、ムラの範囲内なんかなあ?

794バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/05(水) 19:56:42 ID:1RsoESbI
どっかいー店ねーか?
10年以上やってて一番厳しいのが今年で2番目が去年で
3番目がおととしって夢も希望もねーわ

7950721:2014/03/05(水) 20:34:16 ID:8LBFKOQg
スロット簡単だ、期待値は。推定だが。収支はパチのが良い。

796名無しさん:2014/03/05(水) 21:17:53 ID:G35vGojA
使える店はあってもここに書き込むのは無理ですよw
今日 片道一時間ちょい掛けて11h24k程の甘打ってきました。
最近は同じ機種ばっか攻めてます

797M=M ◆eskwQ12oL2:2014/03/05(水) 21:39:28 ID:T0Put1pk
>>794
フルスペなら打てる台あるよ。
おいら今月4日間全部フルスペ。戦績1勝3敗、収支△46k。

フルスペって1日3〜6回ある初当たりのうち1回爆連すれば勝ち、しなけりゃ負けって感じで
パチンコとしてはつまんないな、自分的には。

798バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/05(水) 21:45:49 ID:1RsoESbI
>>797
おいらはヒキ弱いからMAXやだ
そもそも1日3〜6回の初当たりしかないってのはよく考えれば異常じゃね?
そんな待ってられね

>>796
甘でそんな期待値高いのあるのか
どの辺の店なんだ?

799バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/05(水) 21:50:14 ID:1RsoESbI
今日東雲行った椰子いるか?
どーせだみだろ?

800名無しさん:2014/03/05(水) 21:52:05 ID:saCVv8DM
神奈川ですよ
勝手な推測ですがバリさんが先日向かわれた店とそんな離れてないと思います。
期待値は終日4000発近く増やしての結果です。
下手なんで捻りはしてません

801名無しさん:2014/03/05(水) 21:53:23 ID:saCVv8DM
訂正 電サポ中の捻りはしてません

802バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/05(水) 22:58:13 ID:1RsoESbI
>>800
甘で4000発増えってすごすぎね?
当たり50回として1回あたり80個も増えたのか?
電サポ回数多めの機種なのか?

803名無しさん:2014/03/05(水) 23:40:08 ID:8LBFKOQg
ひとにあれこれ聞きすぎるなアホ。こなくなっちまうぞ。

804名無しさん:2014/03/05(水) 23:41:08 ID:jGITAeVw
大体そんなところです。
スループラスにしてくれてるので回転2玉弱増えました。
京楽機種ではないです

805名無しさん:2014/03/05(水) 23:49:18 ID:G35vGojA
ここが会員制で漏れる心配が無いのならより詳しく書けるですけど。。
イナゴに群がられたら店終わりますからホント書けることが少ないですね。

806バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/05(水) 23:56:55 ID:1RsoESbI
>>803
アホとはなんだ
食いやすい機種ぽいから参考として聞いてるだけだろ
いー情報はおいらも知りたいからな

807名無しさん:2014/03/06(木) 00:08:20 ID:xSybRQS6
>>バリ
甘ゼブラーマン探してみな、あれかなり増やせるよ。

808バリ:2014/03/06(木) 00:24:54 ID:NbaK1Smc
さんくす、今から寝ながらマガ携帯サイトで止め打ち手順調べるよ、アッシュも2000円取るなら手順くれー書いて欲しいよな

809バリ:2014/03/06(木) 00:31:48 ID:NbaK1Smc
ゼブラーまんはマガは手順乗せてねーな、会費払ってんのに

810名無しさん:2014/03/06(木) 00:41:56 ID:xSybRQS6
>>バリ
簡単だよ、拾いが良ければ4発、悪ければ3発、電チューが閉まる直前に打つ
これの繰り返し。

811名無しさん:2014/03/06(木) 00:43:48 ID:/y4tMbcs
ググれば載せてるサイトすぐ見つかりますよ

812バリ:2014/03/06(木) 00:49:23 ID:NbaK1Smc
さんくす、甘で回るのは無理みたいだからこれからはバシバシ増える機種打つわ

813072 ◆dw.Fe12IpA:2014/03/06(木) 00:49:47 ID:WdUPhRKM
ゴキブリ根性凄いな…

でも甘は打ち手の技量で期待値変わるからバリには無意味www
おとなしく今年逝ってこいwww

甘の24kとか普通に打てるわ バリには無理だがwww

814バリ:2014/03/06(木) 00:56:24 ID:NbaK1Smc
甘リング妄想嘘つき平屋やろーが

8150721:2014/03/06(木) 01:06:00 ID:GajmTbvU
素人童貞ジリ貧プーの道程。

8160721:2014/03/06(木) 16:37:30 ID:GajmTbvU
今日もリング甘で軽く捻って時給2Kオーバーだけど、しょぼいな。
甘で2Kとか自分で恥ずかしくなるなw
あー早く家でますかきてーな!
それとも嬢呼ぼうか迷うな

817M=M ◆eskwQ12oL2:2014/03/06(木) 20:05:24 ID:T0Put1pk
今月の欠損200k突破! もうやだ。

818名無しさん:2014/03/06(木) 23:41:18 ID:GajmTbvU
もうダミだな。
バリひよこ会つくろーぜ!!
全員ワンぺのwww

819バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2014/03/06(木) 23:44:04 ID:JB2WC9Vc
>>817
MAXてのはたぶん年間同じ条件で100人打ったら70人は欠損
すんじゃね?
年200万欠損なんて普通にある気がする

820M=M ◆eskwQ12oL2:2014/03/07(金) 08:16:47 ID:T0Put1pk
age

821名無しさん:2014/03/07(金) 09:49:42 ID:mTY1Nsnk
>>819
ねーよ

822名無しさん:2014/03/07(金) 14:21:12 ID:aQr/hHzY
昔のメモ見返したら数千円〜数万円しか玉貯まってなくて
面倒で換金してない店が数十店舗分あるんだけど
4〜5年ぐらい放置してるけど、これまだ交換できるんですかね?
貯玉保障基金の商品交換サービスとか使ったことある人います?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板