したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ウルフ出禁】退職スレ外伝【ルールはそれだけ】

228名無しさん:2017/06/24(土) 19:52:38 ID:wtoABrq2
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.com.pachiko.revenue.meyoshigr.revenuetool
今更だけど、仕事量計算&収支表アプリ公開してみた。
結構、しっかり作り込んだつもりだけど、どうかな?

229オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/06/27(火) 10:38:02 ID:o3J95cdg
羽根はねぇ、鳴きと拾いのストロークが違いすぎる台あるんだよな。
近年でいうと三郎さんか。(谷からの寄りアケ最高ぅぅ!w)

話は変わるが、こないだ博多で1.8のちょい微妙な餃子3の5k打って
すげー負けたw
クセのいい台、あるとこにはあるんだなーっと思い出だけが残ったw

230オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/06/27(火) 10:40:01 ID:o3J95cdg
いよいよ設定式になるのか。

全てが入れ替わる4年先にはデジパチという選択がなくなるのかしら

231オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/06/27(火) 10:43:50 ID:o3J95cdg
それでも羽根のラウンド抽選にまで設定が入る日はくるのだろうかw

意外と設定式になるのが早くてちょっと戸惑うね。
老後の小遣い稼ぎにゃ現状の1パチみてたらまだ困らないなー、っと
思っていただけに、何かしらかんがえないとなw

232228:2017/06/28(水) 03:43:43 ID:LSLsg6cA
アプリ公開したけど、誰もアカウント登録してくれない。。。
計算精度は副収入と変わらないし、アプリ自体も悪くないと思うんだけどなあ。。
公開する時期が悪かったのなあ、規制で状況が悪くなる一方だし、、
既に競合するアプリあるからね。

まあ、あまりユーザー数が増えてもサーバーに負荷が掛かるし、暫く自分だけで使ってみるか(笑)

233オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/07/17(月) 12:26:52 ID:J/mfAdUQ
>>232
オサーンはそういうの現場で入力しないし!
最近は簡単なメモするくらいかなぁ、帰ってから整理スタイルは変わらないw
時代に乗ってないよなww

さてさてジェットアローですよ?
ピラミッドが消えて天下は残る、こんな状況でどうなるか!
あのヘソまでの回転体、何かに似てるよな
きっと裏からネジで。。。できるはずw
日本の工業技術からしたらあそこでムラは起こっちゃいけないよなw

234オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/07/17(月) 12:37:38 ID:J/mfAdUQ
ちょっと前の話
博多の123でミドル無双消化中に白服張付かれた。
野豚グループってそんなうるさい印象じゃなかったのにな。
時代やねぇ。
まー近所にはないから遠出したときしか行かないし、どーでもいいんだけどね

235オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/07/25(火) 08:27:44 ID:J/mfAdUQ
しょこたん、アップルシードスペックじゃなかったんだなw
けっこう残念
あのヤクもの見るとすごくアツくなるなww

236オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/07/26(水) 11:10:36 ID:J/mfAdUQ
大事に使ってる店でうっかりミス。
回転数0から打ってしまって、店員から注意。
ま、前日との比較だろうし大ごとにはならんでしょ。

細切れ稼働は続く。。。

237オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/07/26(水) 11:17:42 ID:J/mfAdUQ
天下のヒット?のせいなのか、ジェットの設置が多いね。
三共の力なのかwやらかしたフナからもう何年?

メーカー推奨の寝かせが気になるところ。
生入りもあるし、把握は難しい機種だよね。

βのほうで時短中にベロを狙ってみた、
とだけ書いておく。結果はまだ秘密w
γもどっかで周期が合えばなぁ。。。

238オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/08/18(金) 08:18:35 ID:rW8uTGjg
遊べるジェットはなくなってしまったね。
天下のほうがわかりやすいし、天下に戻る人が多数、ってとこかな
微捻り微逆捻りでover増える台も存在してたし、いい台なんだけどな

時短中ベロ狙いも無理かね
寝かせがキマッた台ならできる人はできるかな?とだけ。
効果は???だけどw

甘仕様に期待
天下も甘のほうが楽しいわw
というか無駄削るだけでプラスになる台が多かった

239オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/08/18(金) 08:28:04 ID:rW8uTGjg
お盆前に北陸行ってて、空いた日に26玉の店で打ってみた。
なんか餌撒きのリニュだったみたいで、いい台打ってたくさん出たw
減らない海とか久々に打ったなぁ

240オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/08/18(金) 08:39:00 ID:rW8uTGjg
>>228>>232
もうさ、高日当探すのに疲れてさw
台選びも気分、115%超えてればいいや的な?
いやもちろん台の特性も交換率もあるし、
それじゃマズイんだろうけどさ。

もう130%とかイベントでも掴めないしなぁ

あ、ハーデスのオープンはあったあったw
19-20/kの台3日間くらい打てたかな
当たらないけどなっ!

241オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/08/18(金) 08:41:41 ID:rW8uTGjg
押しちゃったw

要は現場で期待値出すことも最近はしないし、
回転/打ち込み玉数で大体の正体掴めるし
テキトーにやってるってことね

242オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/08/22(火) 22:35:31 ID:rW8uTGjg
>>236
大ごとになりつつあるかな
ちょっと増やすと張付きに合うようになった
しばらく行くのやめるか

243オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/08/27(日) 01:11:35 ID:rW8uTGjg
このご時勢、月に50万も期待値積めるとは思わなかった。
当たらないけどなっ!

244名無しさん:2017/08/27(日) 09:34:11 ID:eTUFxgL2
このご時世に月50万は凄い!
で実収支はどれくらいだったの?

245オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/02(土) 08:36:44 ID:rW8uTGjg
>>244細かいことは書けないが、最終的に期待85万積んだ
1週間ちょっと一人祭り状態で、最後は玄人が2-3人来て終了。
そんな感じ。祭り時は当たりもちゃんとついてきた。
オサーンの好きそうな機種群とだけ言っておくね

246オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/07(木) 00:04:24 ID:rW8uTGjg
回転単価10-12円、時間150回転、今はこれくらいが甘デジで探せる範囲かなぁ。
これくらいだと負ける負けるw ま、稼働につながればいいのか

247オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/07(木) 09:02:02 ID:rW8uTGjg
たまたま悪代官ってPV見たけど、面白そうじゃない?
デジ封入式になってもこの手の台が増えるといいね
餃子で培ったヤク見極めが役に立つ日が来るのかもねw

248オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/07(木) 23:49:32 ID:rW8uTGjg
ホルコンが古め、台が「玉抜けコノヤロー」と言ってもうるさくない。
こういう条件だと増やしてもTY異常くらいにしかならんのだよな。
それはそれで店員が見に来るんだけどもw
まー、玉詰めてると抜いてくれって言われる店は多いよな。

249オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/26(火) 08:37:17 ID:MT8tU.1w
新宿とかどんな感じなんだろ。
たまには都内にでも行ってみるかな。

(都内で宴会が続くだけなんだけど)

250オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/26(火) 08:43:13 ID:MT8tU.1w
店が頑張って天下、アロー、ピラミッド、餃子、羽根使ってる。
結局、デジパチが封入になるって話じゃないの?
3年の猶予もできたし、ヤク台全盛時代にならんかなぁw
悪代官がどれだけ設置されるのか楽しみだ。

251オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/26(火) 08:53:27 ID:MT8tU.1w
まー、ホントに書けないネタは書けないんだろうけど、
南国羽根には何かある気がするwオサーンは触ってもないけど。
アムテックスですよ?どっかで周期が。。www
店が警戒しすぎなだけだったのかねー
サンダードラゴンで頑張った人の収支も気になるなぁ。

252オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/26(火) 09:02:55 ID:MT8tU.1w
あれか。
今は「増やせるものなら増やしてみろ!!1」
対 「回転0.2個増やしたぜ!!1」
っていう勝負だなwでもそれが楽しいwww

トキプレとかで単発打ちしてさ、ちょっとTY多いだけで
見に来るんだな今は。羽根台を何だと思ってんだ!
って店ばかりでヤんなるw

253名無しさん:2017/09/26(火) 09:39:45 ID:Y38XOTnU
>>249
新宿ならベガスに対抗してマルハンやカレイドが釘開けてたぞ

254オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/09/27(水) 23:29:41 ID:MT8tU.1w
>>253
そりゃアケるよなw

ベガスは東京に殴り込み!といった体で気合入ってるみたいね。
国分寺で成功?したと思ってるんだろうなww
東北や北海道のベガスはボッタ以外の何物でもないイメージ。

悪代官、リユース機なるものがあるみたいね。
餃子2入ってるところは入れ替えてくれるのかな。
ん?あの古い枠が使えるって認識でいいのかなw

専業でも兼業でもどっちでもいいけどさ、、、
風呂には入ってほしい。洗濯もしてほしいw
くっさいやつ多すぎやで!ww

まータバコ吸ってる身だしあまり人のこと言えないがw

255オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2017/11/20(月) 23:16:33 ID:MLfNsejI
体調悪くて店も見に行ってないや。
たぶん、新基準問題も落ち着いて盛況なとこもあるんじゃないかと予想

どうだろ?

256名無しさん:2017/12/30(土) 21:55:39 ID:XSU43BDo
仕事量計算アプリ、ダウンロード数163で課金してるの二人だけ(笑)

副収入のアプリがあるから、皆そっち使ってるんだろうな。

シミュレーターアプリのほうが人気あるから、そっちも新機種をどんどん追加しようと思ってる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板