したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

〔女パチプロ〕退職後パチプロに挑戦91〔早く集まれ!〕

1バリ大吉 ◆RPRdsD89tA:2011/09/10(土) 22:36:01 ID:ZdGF.gAY
女パチプの普段の稼働や生活を知りたい
大募集中だから早く集まれ!!!!!

792名無しさん:2011/10/25(火) 00:01:26 ID:mdXwkg4U
まあ、こうやってレスしてるだけでも
有り難いと思え、バリ大イ更。
俺のおかげでこんなチンケな過疎スレが活気づいてることを忘れるな。
分かったな!

793バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/25(火) 00:03:02 ID:5g5wFTy.
>>789
バカとかなんだ
戦争なんか始まっても昔と違ってわざわざ戦地行く椰子なんかそーいねーだろ
おいらはもちろん免除の申請するよ
わざわざ死に行くのはバカだろ

794名無しさん:2011/10/25(火) 00:04:08 ID:mdXwkg4U
で、大イ更は明日も
ちびってビビって糞稼働だなw

795名無しさん:2011/10/25(火) 00:08:41 ID:mdXwkg4U
>>793
いざ戦争になったら
オマイみたいな役立たずは、
戦地に行って鉄砲玉になるしか
道は無い。
いや、大イ更の腹にダイナマイト巻いて自爆させた方が効率的で良い気ガスw

796名無しさん:2011/10/25(火) 00:14:51 ID:mdXwkg4U
>こいつは馬鹿だから仕方ない そう思うしかない
その通り!
大イ更は馬鹿だから直しようが無いですね^^
何と言っても大イ更は、永遠の大馬鹿野郎ですから^^

797M=M ◆eskwQ12oL2:2011/10/25(火) 00:31:49 ID:.Eaz09mk
墨田区民はホームレスたちと共存してるんですよ。
リサイクル法が悪い。

ところで、生活保護って家賃そこそこ高いマンションに住んでてしかも独り者でももらえるんだね。
おいら仕組みを知らないもんで。
よく行くホールで見かける「あんな立ち回りじゃ食えないだろぉ」と思ってた専業が、
実は生活保護受給者だということが今日判明。ソースは、そのプと仲の良い常連のおばちゃん。
おいらより家賃の高いマンションに住んでるんだよな、むかつく。

798バリ:2011/10/25(火) 00:39:10 ID:NbaK1Smc
まじで?年寄りじゃねーのか?働かずマンション住んでなんで保護受けられるんだよ?おいらは60まで自力でがんばるつもりだたがそれがほんとなら方針変えるぞ

799名無しさん:2011/10/25(火) 00:51:10 ID:BKOl3zYM
仕送りの次は生活保護かよw
バリはとーちゃんか国から金もらわなきゃ食って行けねえアホだもんなw
生活保護に飛び付くのは、アホの証拠だぜ。
生活保護はアホの最後のよりどころ。

800M=M ◆eskwQ12oL2:2011/10/25(火) 00:56:24 ID:.Eaz09mk
>>798
40代だよ。8万いくらの家賃と、糖尿病やらなんやらの治療費全額補助らしい。

おいらやバリは中途半端に貯金があるし慢性の病気もないから、無理かな。
他人の銀行口座を買って貯金はほとんどそっちへ移して、家賃ももっと安いアパートへ移れば
審査とおるかもね。

801バリ:2011/10/25(火) 01:06:52 ID:NbaK1Smc
しかし糖尿病で保護受けられんのかよ!おいらは血圧高いしたまに息苦しくなるし一回だみ元でも役所行ってみる価値あるかもしんねーな

802名無しさん:2011/10/25(火) 01:08:53 ID:1w1BJbG.
>>801
そんなに楽したいんだったら部落民にでもなればいいんじゃない?
街道にでも相談してみたら?

803バリ:2011/10/25(火) 01:09:26 ID:NbaK1Smc
おいらも一応病人なんだよな

804バリ:2011/10/25(火) 01:14:46 ID:NbaK1Smc
楽したいとかじゃねくて前にさんざん書いただろ、色んな生活習慣病で医者からもあまり無理をするなと言われてんだよ

805ウルフ:2011/10/25(火) 01:22:02 ID:h.WyAqc2
実際 そういうクズどもが審査通るような仕組みが問題なんだが……どうにもならんな
誰しも楽はしたい そこは本音 俺もそう が、現実にそんな欲望だけを追求はしない
そういうのは多分親から教育された部分で感謝している 自分だけ楽ならなんでも有りならば……
自分を好きにはなれない 自分を好きにはなれない人生なんて送りたくもない
仮に生活保護受けられても俺は拒否する 無職だろうが 遊び人だろうが…超えたくない一線がある
犯罪とそういう生き方だ きれいごとも 多少は人生には必要だと思う まあ、
ヒヨコがなにをやろうが自由だがな おまえさんの生い立ちを知らないからわからねえや

やはり育った環境が浮かばれない人間には分別がなくても仕方ないとは思う それが必要ない奴の生活保護だよ

806バリ:2011/10/25(火) 01:24:30 ID:NbaK1Smc
前にせみが教えてくれたんだがエイズ感染すると死なない薬もらえるうえ一生最高級の保護受けられるんだと

807オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2011/10/25(火) 02:11:45 ID:JcQGbkt2
>>バリ
重度の糖尿病のこと調べてからだな。
なってみたら生活保護くれってなるかもね。

本来の症状はハンドルなんて握れないくらい手がしびれる。
(こともある)

べ、別にオサーンが糖…

808オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2011/10/25(火) 02:15:01 ID:JcQGbkt2
ま、とりあえず。
川にごみ捨てるのは人間としてダメだなw

バリは人間として生きてないもんね。
いや、オサーンもだがなww
パチなんてやってる時点で屑だ、屑。
それ以上の存在になんてなれっこない。

809るいこすた:2011/10/25(火) 07:38:31 ID:OrgE0Bh2
>>797
そいつ、剥がしたいですねぇ。
想像するだけでムカつく。

810名無しさん:2011/10/25(火) 08:41:03 ID:cmQ9KgnM
糖尿病で人工透析にも行くような人だったら、生活保護出るでしょう。
パキシルみたいな最強の精神病の薬飲む人にも受給の可能性はあるのでは?保護受けたい意思があるのに
まだ行ってない方がおかしい。

811ウルフ:2011/10/25(火) 14:34:17 ID:h.WyAqc2
>>809
多分 考えたら 吐き気がするほどそういう人間いるんですよ ただ どんなに素晴らしい政治に変わっても
そういうクズがなくなる事はないです 減らす事はできますが そういう世界に変わる見込みは期待できんと思っています
俺みたいなパチンカスも見る人から見ればパチンコで遊んで300万円以上稼ぐのは
そいつらと同じ目線で見られているのでしょう
なにもしないで国から税金盗むのと同じはずがないのですが……
まあ、そういうのは理解できない人が多いはずだし仕方なく思います

812ウルフ:2011/10/25(火) 14:46:58 ID:h.WyAqc2
結局多数の人間が善悪より 相対的に自分より幸せか不幸か 楽してるか苦労してるか
儲けてるか借金してるか その程度のレベルでしか思考が働かない愚かな生き物 それが人間なんですよ
たから この世の中が 本当に良い世界になることは絶対ないのです 女が全てマザーテレサ 男が全てガンジーになればそういう素晴らしい良い世界になるでしょう

その代わり その世界に悪はないが魅力もないでしょうね 残念ながら 悪、嘘、間違い、卑怯
そうした暗黒面が
光、真実、善、と絡みながらこの世界に魅力をもたらしている現実もあるのです
そしてそれらは出す出さないは別としても個人個人の中にそれぞれ全てあるのです それが人間なんだから

813名無しさん:2011/10/25(火) 19:21:03 ID:BKOl3zYM
>>804
大イ更は哀れな椰子だなw
体が弱い上に頭はなおさら悪いからドクターストップかけられてるのかよw
体を治す薬は有るけどアホを治す薬は無いから無理すんなってことかw
医者も冷たいな。
アホを治す薬など有る訳ねえだんよ!って言いたいのが良く分かります。

814名無しさん:2011/10/25(火) 20:41:40 ID:h.WyAqc2
喜べヒヨコ おとつい12500個昨日17500個 2日で3万個負けた 
65万円から55万円まで撃沈 死にたい

815名無しさん:2011/10/25(火) 21:10:10 ID:h.WyAqc2
今ヘルシング80ハントリベンジ中

816:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/25(火) 22:42:56 ID:hJglXSRE
そんで結局勝ったとか言うんだろ
きたねーぞ

817ウルフ:2011/10/25(火) 23:22:02 ID:h.WyAqc2
>>816
当たり前やろが 今日は勝つに決まっているやろが あの時点で80ハント 負けようがない
昨日おとついの負けは負けのまま もどしようがねえやろが アホか
よく読め馬鹿が おまえまだせいぜい260辺りだな 先月終わりごろ確か230くらい 今月たいして吹いてないから絶対270はこえてないはず
260もないよな

818名無しさん:2011/10/25(火) 23:23:38 ID:h.WyAqc2
最終的には120ハント ざまあみろ!今日は勝ち ホームラン!………ギリギリならず くそが

819名無しさん:2011/10/25(火) 23:28:57 ID:h.WyAqc2
ヒヨコは今月末でも270いかないはず 来月でも300いかないはず 今年ギリギリで300到達でいいほうやな

820:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/25(火) 23:36:08 ID:hJglXSRE
>>819
もう270いってんぞ!!!!!
今月たいして吹いてねーとか先月230とか勝手に決めんな
書くとまたウルフが発狂するから黙ってるだけだろが
勝手に決めんじゃねーよ

821名無しさん:2011/10/25(火) 23:42:38 ID:h.WyAqc2
11/09/27
でも230は越えてるからな寝る
からして先月240は超えてなかったやろが!今月30もないはずなのになんで270なんだよ?ありえねえじゃねえか!

822:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/25(火) 23:43:40 ID:hJglXSRE
>>ウルフヘ
あと今年首都圏は大地震で被害受けて稼働できずに被害受けたから
今年は来年の2月まで延長だかんな
そんくれーのハンデは当然だろが

823名無しさん:2011/10/25(火) 23:45:44 ID:h.WyAqc2
これだよ おとなしくしてりゃいきなり270とか 収支レスしてなくて いきなり270 来月300超えた!だの言うわけだったんだな!
いい加減にしとけよ!テメエ!言わないなら一切収支語るな!

824:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/25(火) 23:47:53 ID:hJglXSRE
30なんかとっくに超えてるわ
報告するなと言ったくせにおいらが黙ってて収支がいーと文句言うのかよ?
今年の収支は来年の2月分まで加えるからな

825:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/25(火) 23:50:47 ID:hJglXSRE
>>823
ふざけんなよ!!!!
収支語るなと言うから今月はおとなしくしてたのに
まるでおいらが調子良く勝つのがありえねーみてーな言い方すんじゃねー

826名無しさん:2011/10/25(火) 23:50:56 ID:mdXwkg4U
>>820
川にPC捨てたり、CPUが何なのか分からない、枯れ果てたフウセん頭脳じゃ
月平均は30万以下で年間400万には届かねえぞwww

弱い体+悪い頭=月30以下or年360以下
これがバリ大イ更のMAXの実力だぜ。
死ぬまでアホプなんだから、悪あがきして背伸びすんな!!!

827名無しさん:2011/10/26(水) 00:00:11 ID:mdXwkg4U
妄想エア専業のアホ大イ更が270かw
終始の内訳はだいたい想像つくけどなwww
とーちゃんの仕送りが10ヶ月分で150万+大イ更のパチ収支が120万=270万だろw
大イ更は誰かの支援が無きゃ生きて行けねえ養護プなのは、みんな知ってるんだよ。
大ウソついてもすぐバレるさw

828ウルフ:2011/10/26(水) 00:10:21 ID:h.WyAqc2
はい それでいいです 俺は340万円超えてるのに1割引かされて300万円少し

ヒヨコは来年2月までプラス………俺絶対ヒヨコさまに勝てないですね(笑)
もう、それでいいぜ!でも今度から2月区切りかよ! あとだしは………いいな 絶対勝てないわ (笑)

829M=M ◆eskwQ12oL2:2011/10/26(水) 00:17:11 ID:.Eaz09mk
>>810
以前はたしかにパキシルを30㎎服用してたんですが、だいぶ症状も軽くなったので、
いろいろ薬変えて今はデプロメールとテトラミドという軽いやつを飲んでます。
あと、安定剤と眠剤。眠剤も以前から比べればだいぶ軽くしていってます。
生活保護の申請しなかったのは、とりあえずパチで食えてるのと申請がめんどくさかったからです。
役人と話すのがどうにも気が重い。
それに審査で部屋に入られるのがいやだったし。(他人に部屋入られるのがイヤで、いまだ地デジ設置工事も拒否してるぐらいなので)

それはそうと、その糖尿病パチプさんなんですが、稼働中に5本くらい甘い缶コーヒー飲むんですね、毎日。
アル中が医者に止められても酒飲み続けるようなもんなのかな、破滅型?
自称早稲田卒で、以前は会社の役員をしてたとか。
もう、なにがどこまで本当なのやらw

830名無しさん:2011/10/26(水) 00:19:17 ID:mdXwkg4U
日本政府がTPP賛成したら、秋田の米農家が全滅の危機に瀕するらしいな。
そうなったら、とーちゃんの仕送り無くなるから、大イ更は毎年ビリになりますなwwwwwwwwww

831:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/26(水) 00:25:58 ID:hJglXSRE
>>830
TPPはまじでヤベーらしーな
でも米は免除になる話もあるらしー
でもおいらは農家やらねーからな
きさま氏ね!!!!!!!

832ウルフ:2011/10/26(水) 00:33:20 ID:h.WyAqc2
良い悪い ではなく ルールにのっとるしかない ルールを変えるには実力か財力でまわりの国を動かすしかない が、日本には
そこまでの力はない それによるしわよせがあるにせよ 踏張るしかない できないなら仕事を変えればいい
政治的背景や世界の状況変化で常にルールはかえられていく それは仕方ないのだ 
日本だけで世界は構成されてはいない ぐだぐだ文句たれるくらいなら自分の仕事に誇りを持ち
変化に対応していけ! 作っている物が 良いもの であるならば 必ずそれは生き延びる
生き延びれなかった時 それは 良いもの を作っていなかった 良い人材を使っていなかった
良い会社ではなかったから ただそれだけの話だ ダメならやめて方向転換なり
違う事をやればいい 自分一人が生きるくらいはなんだってやれる事はある国なのだから

833ウルフ:2011/10/26(水) 00:40:37 ID:h.WyAqc2
いつも他人の責任 ルールの責任 運の責任 そうした言い訳ばかりの人間に未来などない
実力ある人間にはルールに対応していく力がある 運がなくても切り抜ける余力もある
人望があれば手をかしてくれる 友 もいる 良いもの 使っている人には良い顧客さんがいる

力なき人間にも生きるすべはある 無駄使いせずコツコツ働けばいい 

結局 自分を知ってる人間はどうにかなる この国にはそれだけの豊かな経済力あるのだから

一番ものにならない人間 それは実力も人望もないくせに ある と勘違いしている人間 まあ、自然と崩壊していくから死ねばいいだけ
とりあえず他人をまきこまないよう 自分だけ死ねばいい

834オサーン ◆bvIQG4Ftt2:2011/10/26(水) 01:47:40 ID:JcQGbkt2
怪我したとき、かっこつけて手帳拒否したのは、
今となってはちょっと失敗したかなと思う現在の景気。
いや、しかし、副収入があればパチに身が入らないこともこれまた事実。
パチに限らなくてもいいんだけどねwフツーに働けってかww

ちょっとそれるが、パチで家族養ってる人はすごいよな。
毎月毎月追い込まれて大変だろうなぁ。
家族に助けられてここまできたのに、自分ひとりで生きてきたと勘違いしてる人には
到底理解できないだろうねwwwwwww

また話ずれるけど、バリやウルフ以外で相続するものがある人って、
ここの板にいるのかな?
オサーンは一応実家はあるが、相続税の対象になりようもない程度のもの。
ウワモノは建替えなきゃならんだろうし、正直なところ持て余すだろうな。

バリは広い土地とか相続したら、そこで自給自足やれば生きていけるんじゃねーか?
パチで収支あがらなくても問題ないだろ。
まー、デリヘル呼べなくなるかもだがw

835ウルフ:2011/10/26(水) 03:09:21 ID:h.WyAqc2
俺はそこが無理だと思うから結婚していない 逃げてるようにも思うが……今の彼女(奥さんみたいなものだが)
はわかっていて結婚してほしいと言うが……変な話だが 無責任だから稼げている気もする
ここに責任とか 養う という気持ちや状況ができたら……結果はともかく精神的にもたない 
不真面目な性格ならいいが 案外真面目な部分があるだけに パチンコが嫌いになり働くようになる可能性ができる
それが嫌だな 自由で不真面目に気楽に楽しく生きたいのだ 親の遺産アテにしていないし
親から支援など一切受けていない 確かにオヤジの存在が精神的な支えにはなっているのは認めるし
その存在なしに今のお気楽生活はないだろうな だからと おまえや秘密 クズ人間から非難されるいわれはない
それは俺が内側から感じるだけでいいはなし どのつらさげておまえらが俺にものを言うのさ
生き方なんて人それぞれ 他人に迷惑かけてねえなら他人からごちゃごちゃ言われる筋合いなどねえやろが!ああ?

俺がどんな人間だろうがどんなに甘えた人間だろうがオヤジを精神的に頼りにしていようが
それは俺の問題 クズが口出ししてんじゃねえよ 俺が俺を認めている それで十分なのだ

彼女にしても どんな形であれ 結婚していなくても俺の存在が彼女を支え 彼女の存在が俺を支えている
未来はわからないとしても今のお互い支えあって一緒に生活して楽しく暮らしている
それで十分だと思う 未来にある事は未来考えていく そのための金銭的なものだけは
彼女のために分けて残している それが十分かは知らない ただ無責任に結婚して、育児放棄したり、離婚したりギャンブルして家庭崩壊している既婚人間たちより俺は万倍ましだと思う
責任のとりかたは 形 だけではない 俺はそう思う 確かに形も大事 内容も大事 両方あれば言うことはない
だが 両方じゃなくても お互いが納得してりゃそれでいいのさ

836ウルフ:2011/10/26(水) 03:33:07 ID:h.WyAqc2
でも いろんな人間がいるな 

障害者でもないのに金に群がるクズ
障害があるのに 障害者 と見られたくないから 年金拒否する人間

見栄 欲望 プライド 俺はその立場にないから考えたこともないが 
国からもらえるものはもらえ という人間にはなりたくねえな 体が弱くなればわからんけど 自分でやれる間は自分でやっていきたいもんだな

837名無しさん:2011/10/26(水) 03:52:49 ID:4QqlVJVQ
>>836
「俺が俺を認めている それで十分なのだ」
結局、毎回毎回こればっかだよなww
さんざん聞かされてっから、もういい加減黙っててくんない?
テメーの不毛な弁論なんて誰も望んでないし、1ミリも胸に響かないんだよ。
毎日チェックする更新コメがあんたのだと、ホント残念でならない…。

838ウルフ:2011/10/26(水) 19:24:04 ID:h.WyAqc2
>>837
別に否定はせんよ 
ひとつ 面白い事実だけな 俺がたまに名無しでレスしたら……
感動した 神がいた だの言われな(笑) あとからウルフだと気付いて必死に否定が笑えた
いかに コテ ウルフ がある意味その意義を感じる 別に俺はみんなに好かれたいわけじゃない
 たった一人でも理解者がいたらぃい 昔からそのスタンス 俺の発狂ぶりにずいぶん
それもいなくなった それでもいいのさ 俺が俺を認めている。多くの信者が全く意味をなさないのは 麻原見ればわかる
そんなもんいらんから(笑)

839バリ:2011/10/26(水) 20:10:44 ID:NbaK1Smc
ウルフは人生をえらそに語ってるがおいらの収支が上がると不機嫌になるから実は小心者だ

840名無しさん:2011/10/26(水) 21:23:46 ID:mdXwkg4U
>>839
今日のカキコはとーちゃんかよw
さすがとーちゃん、大イ更とは違って、
ちゃんと大人の意見を言えてますねwww

841ウルフ:2011/10/26(水) 21:25:22 ID:h.WyAqc2
>>839
貯玉を換金した時  例えば稼働ない日に貯玉換金5万円した場合ヒヨコのその日収支いくらなんだ?

842:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/26(水) 22:47:49 ID:V8BKWgWY
>>841
貯玉の換金だけなら収支0にきまてんだろ
貯玉の収支は稼働した時に出すにきまてんだろ

843ウルフ:2011/10/26(水) 23:34:42 ID:h.WyAqc2
>>842
成長したな おまえは前に換金したら稼働してないのに収支+……とレスしていたからな
まあ 忘れたとか言い訳するだろうがな(笑)

844072平屋 ◆zsRd4REVKw:2011/10/26(水) 23:48:35 ID:e96z0o.Y
いつも言い訳ばっかで貴様の人生は現実からの逃避行だなwww
今年稼げない理由をそろそろ年末に向けて考えておけよwww
でもよ1ぺで稼げないのは毎年で今年だけじゃないんだからあんまり心配すんなよ。

所詮養護のお遊戯なんだから1ぺがお似合いだ〜♪
しかしこのご時世パチプで資産がないのはバリ吉くらいだろうなwww
頭を使わないその日暮らしのセンズリ稼働じゃ「ゼニ」は貯まらんぜよwww

今年もこのスレ一番のドンジリ決定かよ????

845072平屋 ◆zsRd4REVKw:2011/10/26(水) 23:49:53 ID:e96z0o.Y
それにしても仕事をしないヒキだけの糞稼働をよくも毎年継続できるよなwwwwwwwwww

846072平屋 ◆zsRd4REVKw:2011/10/26(水) 23:52:03 ID:e96z0o.Y
資産300くらいしかないんだろ? 裸一貫と変わらんわなwwwwwwwww
保障もないパチプにしてはジリ貧だなwwwwwwwww

847M=M ◆eskwQ12oL2:2011/10/27(木) 00:13:06 ID:.Eaz09mk
>怪我したとき、かっこつけて手帳拒否したのは、
以前、怪我のせいで握力が弱いと書かれてましたが、手帳クラスの大怪我だったのですか・・

顔見知りの同業さんに、利き腕の指を数本欠損してる人がいますが、
障害者年金や生活保護は受けずにパチでがんばってるみたいです。
最近、くにに帰ったと人づてに聞きました。Sさんどうぞお達者で。

やっぱり、まともな人たちもちゃんといるんですね。
バリ、高血圧くらいじゃやっぱ無理だと思うぞw

848ウルフ:2011/10/27(木) 00:18:21 ID:h.WyAqc2
>>847
生き方の問題でしょう まあ、他人がどうこう言ってもね……楽さえできればそれが嬉しいクズもいるわけだし
パチンコ稼ぎも見る人から見ればそんなクズと同じ扱いされてるわけで(笑)
良し悪しだけで片付けられないものが世の中にはあるから オサーンにはわからねえがな(笑)

849名無しさん:2011/10/27(木) 23:04:43 ID:JLTDn//s
ひよこは小心者でどこまで意地汚いんだ?

850:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/27(木) 23:12:29 ID:kHIsxUgQ
>>846
ふざけんなよ!!!!!
確かに去年は欠損のせいで資産300台になたが今年はまた増えたぜ
逆にきさまはクソ平屋ローンで買ったんだから今は借金かかえて資産マイナスだろが!!!!!

851:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/27(木) 23:23:49 ID:kHIsxUgQ
>>ぷりんへ
もしかして今日パーラー富士で打ってたか?
某機種でクネクネしてたのぷりんじゃね?
ずっと前に荻窪会館で肛門でクネクネしてたのと同じ椰子でぷりんじゃねーかなー
と気になてしょーがなかたんだがどーよ?
機種とか容姿はもちろん晒さないよ
ぷりんだろ?
それにしてもこの店月一イベなのに回さなくなったとおもわね?
おいらの某機種はヘソぺちゃんこ振り分けとワープで選んだが22しか回らねかた
でも玉増えもりもりだたよ
でも途中でやみた
もうしばらく行かね

852:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/27(木) 23:26:21 ID:kHIsxUgQ
プリンは池袋の新規行くのか?

853ぷりん ◆zhaEGc8AD2:2011/10/28(金) 04:21:07 ID:F7W4TRUg
>>バリさん
富士ではもう2年半以上打ってないですよ〜ww
自分の中では今は糞店認定してるから覗いてもいません。

富士は自分が釘見る事を始めたばかりの頃、夜に発表される大甘台と他の台を見比べて
横の比較しながら色々勉強させてくれた店なんで頑張って欲しいな、とは思ってます。
ワープ開けで30以上回る大甘台のエヴァシトフタを並び中盤から入場して釘読んで一発ツモした時とか嬉しかったですからね〜。

とりあえずヘソとワープにメリハリついてる事が多かったですよね。


ちなみに荻窪会館には入った事すら無いです(^o^;)
荻窪はかなり昔に今は無きアラジンと横のオーパで打った事あるくらいです。

854名無しさん:2011/10/28(金) 05:51:55 ID:OspcZFwk
>>830
秋田?
秋田は放射能被害少ないみたいだから来年は新潟や宮城の顧客奪ってホクホクなのかと思ってた

855パチリーマン:2011/10/28(金) 10:44:06 ID:3r4k25as
バリさん、またUFOのグランドみたいな神調整オープンないですかね?
ちなみに、ぷりんさんは、何度か見かけたことあって彼女が可愛いかった記憶が、W

856名無しさん:2011/10/28(金) 17:35:11 ID:h.WyAqc2
っていうか 2ケ月加えてまで俺に勝ちたい………笑えるわ

857ぷりん ◆zhaEGc8AD2:2011/10/28(金) 19:31:21 ID:F7W4TRUg
>>855
え、まじすか?ww
女連れとなるとパチ屋じゃない場所で見掛けたって事ですよね!?w

858名無しさん:2011/10/28(金) 19:58:25 ID:ECrWNZlE
富士懐かしいなー。
年明けて渋くなりだした。
去年までは毎日30ぐらいの台あったよ。
今でも27だけは回りだけなら20後半チラホラ

859ぷりん ◆zhaEGc8AD2:2011/10/28(金) 20:19:19 ID:F7W4TRUg
>>858
富士って昔は出玉も良かったじゃないですか!?
2年前くらいからテンゴのくせに出玉が糞になって終わったなって感じでしたね。
回転率より結局は期待値いくらかが重要なわけで。
テンゴなのにマックスが主流になったりして機種構成もダメな感じになったし。

ま、どうでも良いんですけどねww

860バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/28(金) 21:50:40 ID:bo.vfrkU
東京都の11市区町「放射能測ったら地価下がるから測りまテーーーンwwwwww"( ´゚,_」゚)」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319805491/

861:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/28(金) 22:45:35 ID:Jia0zLOk
>>858
昨日の27日は20後半って釘はなかたぞ
たぶんおいらの台が隠れ甘鯛だよ
回らないがスルーガバガバだたぞ

862072平屋 ◆zsRd4REVKw:2011/10/28(金) 22:55:45 ID:e96z0o.Y
>>850
資産を投資に回せないカスへ

たしかに新築購入でローン組んだよ土地はキャッシュで建物半分ローンだ。
平屋は最高だぞ、風呂は坪庭も作って優雅に楽しんでるよ。貴様のセンズリコーポとは大違いwww
借入も今のご時世金利が安いから余裕の固定金利だよ。

でもよ借金ってのは背負うもんだ、じゃないと何事にもモチベーションが上がらん。
個人的には資産は投資に回して現金をあまり保有すべきじゃないと思うんだがな…。

一つ言える事は貴様みたいに現金の資産も乏しい人間は「投資」金を回せないし、
「投資」には向かないってこと。馬鹿は投資に向かない。
口だけ投資で現金動かせないダメ人間は御遊びでハンドル握って小銭の増減を一人楽しんでおけよwww
一人で楽しむのは大得意だろ(センズリ)

しかしパチプで資産400も満たないとか笑えるなwww じっちゃん可哀そうwww

863:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/28(金) 23:00:33 ID:Jia0zLOk
>>855
パチリーマンヘ
ユーホーは神だたな
1日に仕事量5万後半いったのはおいらのパチプ人生で記録だよ
だが他の日も3万とかの台打ったのにあの店おかしーんじゃね?
たしか平均日当7Kとかくれーだたと思う

864:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/28(金) 23:23:19 ID:Jia0zLOk
>>862
ふざけんなよ!!!!
だから400切ったのは去年で今年は復活しつつあるって言っただろが!!!!
きさまはなんだ
ボロ家買ってローン組んで資産マイナスだろが
このカスヤロー

865:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/28(金) 23:33:42 ID:Jia0zLOk
田舎の家と田んぼは家業継ぐアニキのもんだが
もしアニキが早死にしたら全部おいらのもんだがらもし
そーなたら全部売って東京にマンション買おうかとおもてるよ

866072平屋 ◆zsRd4REVKw:2011/10/28(金) 23:58:16 ID:e96z0o.Y
300も400も目糞鼻糞(笑)
現ナマしか持ってないのに小銭しか稼げないなんてwww

復活って人より貧乏で空しいな このスレで一番金持ってねーじゃんwww

867072平屋 ◆zsRd4REVKw:2011/10/29(土) 00:04:24 ID:e96z0o.Y
ところでローン組んでもたかが建物の半分の1400万だよ。
ローン残額引いても資産マイナスになるわけねーじゃんwww

無資産のバリ吉には縁遠い話だがな…

868:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/29(土) 00:06:02 ID:Jia0zLOk
だからアニキ死んだらおいらのもんだから資産ウハウハになんだろが
氏ねよ
アニキ死ななくても生活保護があんだろが

869M=M ◆eskwQ12oL2:2011/10/29(土) 00:13:01 ID:.Eaz09mk
>もしアニキが早死にしたら全部おいらのもんだがらもし
おいおいwww  そのころには、お兄さんにも嫁や子供がいるだろうよ。

870:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/29(土) 00:15:33 ID:Jia0zLOk
みんな資産そんな持ってんのか?

871ウルフ:2011/10/29(土) 00:21:37 ID:h.WyAqc2

兄弟が病気なり 死線さまようまえに 資産 ん千万円俺に渡すと言われた
俺以外の兄弟は国立大出ていまも同じ会社で勤めていて俺だけが こういう遊び人だから 一番上の兄弟は
俺の先を心配してそういう遺言めいた事言いやがった が、俺はいらんと言うた
本音は欲しいに決まっているが、 まだ50半ばで生きる事をあきらめるような人間になってほしくなかった
さいわい 病気だいぶ良くなり 復活してる いまだに保険名義受け取りは俺になっている
資産と保険合わせたら5千万円にはなるだろうな

872ウルフ:2011/10/29(土) 00:28:59 ID:h.WyAqc2
まあ、兄弟はすぐなくなるわけもないが 親の遺産だけでも結構ある 兄弟でわけても一人何千万円かは
知らん というより 俺が長生きできる自信がねえよ 55歳から年金あるし俺の資産も
結構あるから 俺が急死したら、彼女と遺族が喜んでくれるだろうなあー

873:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/29(土) 00:33:53 ID:Jia0zLOk
またウルフの自慢かよ
こないだ3000万持ってると言ってたしもーいーから
何も言うな
言うならおいらに金くれよ

874ウルフ:2011/10/29(土) 00:38:20 ID:h.WyAqc2
>>873
うん 余ってるから燃やすわ 今寒いから

875バリ:2011/10/29(土) 00:53:59 ID:NbaK1Smc
おいらはやっぱ不幸だよな、生まれた家が悪かった

876名無しさん:2011/10/29(土) 01:09:49 ID:h.WyAqc2
>>875
そうだな 性格悪いし金ないし 救われんな

877名無しさん:2011/10/29(土) 12:29:55 ID:h.WyAqc2
キバ………あかん 全回転きても魅力なし だいたい表記ボーダーありゃ待ち合わせやろ マックスやのに出玉少ない
継続率低い いきなり通常23もある どこにメリットあるのか?

878名無しさん:2011/10/29(土) 12:31:34 ID:h.WyAqc2
通常もそれなりに回したが おもしろさなし 潜伏拾いも簡単にいかない 通常回す気持ちになれねえよ

879名無しさん:2011/10/29(土) 13:08:27 ID:JLTDn//s
たしかにひよこは不幸だなだって何も取り柄がないカスだから(^m^)
金もない 女もいない 顔は不細工で女にもてない 性格は最悪 頭が悪い 資産も300万しかない パチンコも下手くそ 背も低い チンコが汚い 痔持ち 口が臭い
書き出したら切りがないな(^m^)

880るいこすた:2011/10/29(土) 13:45:12 ID:NxG27ptE
>>867 072さん
ウワモノ3000って・・・
色んな話から推測するに、かなりの豪邸ですね。。

自分も平屋建てたいですが、中々良い条件の土地が見付かりません。
住みたい土地(場所・地域)決め打ちで見付けられたのであれば羨ましいなぁ。

881名無しさん:2011/10/29(土) 15:34:39 ID:Zr16Dz6U
檜で内装も相当凝らないと3000はなかなかいかないね。本当に豪邸だね。

俺なんか建坪32で1900。それでも建材は上の中だから、3000てのはかなりすごいな。

数年前に頑張って買っちゃったけど、正直なところ家売り払いたい。。

震災とか、昨今の規制だとかで大分変わった。通う店が遠くなりすぎたwあらゆるケースを慎重に想定して、高速さえ使えばある程度広域で動けるとこに家買ったけど、パチプは賃貸にしといた方が良い…。

身軽なのが一番だ。 自治会とかかなり面倒だしねw

882名無しさん:2011/10/29(土) 15:40:26 ID:h.WyAqc2
>>877-878 ウルフスレと間違い すまね

883名無しさん:2011/10/29(土) 20:35:55 ID:ksDk.xZc
上3000ってそんな高い?

884ウルフ:2011/10/29(土) 22:08:12 ID:h.WyAqc2
田舎は めんどくさい 日曜に清掃だとか………行ったことないけど 今は違う場所に
彼女とアパート借りて俺が無職の世帯主 変な用にかりだされないでいいな
同じ場所でも自宅ある人は多分自治会の雑用やら班長やらやらないかんのだろうな
オヤジが町というか県で知名人だから なおさらそういう活動に行かないと 色々言われるわけだな
 あそこの息子は80のオヤジを清掃いかせて何してるのかね! てな それも嫌でますます家に帰らなくなった 
自由 というのも 簡単にはいかないものだ

885:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/29(土) 22:38:04 ID:mN94cvkM
>>880
るいこすたへ
一軒家なんか住てーか?
誰が掃除とかすんだよ?
おいらは将来マンション買うよ
マンションのほーが気楽だしかっこいーだろ

886バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/29(土) 22:57:00 ID:mdXwkg4U
住むならマンションの方がぜってー良いぞ!!!
めんどくせー近所の付き合いがねーから、おいらみてーなバカでも安心して暮らせる
ゴミ出しすんのもめんどくせーが、ゴミ全部ベランダからまき散らせるから時間効率がいい
おいらは田舎もんだから、都会暮らしの憧れが強い
そんなマヌケな発想だから、マンションがぜってーいいに決まってる!!!!!!

887:バリ大吉 ◇pi5xJh8Df2:2011/10/29(土) 23:13:14 ID:mN94cvkM
>>886はニセもん
こいつのID見るとイライラする

888名無しさん:2011/10/29(土) 23:15:16 ID:h.WyAqc2
>>886
まず 自分というゴミをベランダから投げ捨てろよ!

889名無しさん:2011/10/29(土) 23:30:16 ID:Zr16Dz6U
>>883
一般的に考えれば高い方だと思いますよ。

上が3000だと土地と込みで5000越えるんじゃないですかね。

ちなみに池袋から電車で20分くらいのとこは土地は坪70万少し越えるくらいだった記憶があります。

50坪の土地で3500ですから、上に3000だとまぁまぁな額になるでしょうね。

世の中には5000万を安いと言う人もいくらでもいるでしょうねw

890名無しさん:2011/10/29(土) 23:41:30 ID:Zr16Dz6U
マンションは駅徒歩3分とか便利だから魅力ある。

マンションも見て回ったけど、一軒家とはまた違った魅力あった。

生ゴミとか流しにそのまま捨てても自動で粉砕して
地下に流れてくのとかひじょうに便利だと感じた。

設備は充実してるよ。

891名無しさん:2011/10/30(日) 00:13:47 ID:zYfwAFrg
>>890
水源が激しく汚染されるんだけどねソレ
いまどき下水に垂れ流しの家庭用ディスポーザーは日本はもちろん
アメリカでも嫌悪されてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板