したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

〔秋の〕退職後パチプロに挑戦68〔追い込みだ〕

1バリひよこ ◆dT9CB8sl9w:2008/09/09(火) 00:50:03 ID:pZCqrtOQ
このスレの決まり!!!
1、ニセスレは煽りが多い場合は削除とする
2、ワンペーパー、ゴキブリ、ねつ造の文字使ったら出禁とする
3、人をヤな気分にさせることカキコしたら出禁とする
4、ハエと072はカキコしたら即出禁とする(私達は抹殺済み)

766名無しさん:2008/10/11(土) 20:13:25 ID:/ygRunLc
青い夜 完全版を買おうと思ったが高い高いw
ミュージック系のDVDは高過ぎるわw

767名無しさん:2008/10/11(土) 20:15:59 ID:/ygRunLc
今日 久々にトランクスを買いに行ったが
IYで日本製が売ってない・・・
仕方なく中国物を買ったんだが
サイズは合ってるのに、きつくて履けんw
さすが二枚で500円のチャイナだ

ネットで日本製の紅色のパンツを買った

768<削除>:<削除>
<削除>

769バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/11(土) 21:37:59 ID:pZCqrtOQ
今日は負けた
最近調子がいーから好調期かとおもたが負けちまたよ
さっさと年300いかねーと落ちつかねーわ

770名無しさん:2008/10/12(日) 03:40:22 ID:HJDXxabk
ヘタレ止め度チェック
3円1K30の大海SP朝から打ってるとして
当たりが来ません。バリ君ならいくらまで現金投資出来る?
おそらく正規の基板、出玉1480個
玉増えなしとして

771バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 11:21:38 ID:pZCqrtOQ
3円30なら10万までだな
25なら5万
そんなもんだ

772名無しさん:2008/10/12(日) 16:24:10 ID:W0kwkEQc
30コ周りで10万?それ何時まで金いれるんだ?当たらず3000回したって7時近くになるだろ?
おまいやっぱりエアだな。完全メッキが禿げたな。

773名無しさん:2008/10/12(日) 17:42:36 ID:HJDXxabk
>>771
俺もそんなもんだな、本当は意地で当たるまで行きたいけどな
25でも2000までは入れるな、あとはその時の気分しだい
逆にそれ以下を打たないようにしてるから
打てる台がある時はなるべく全ツッパするようにしてる

774バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 18:59:17 ID:pZCqrtOQ
>>773
そーだよな
そんなもんだよな
772は1回交換ボダはるかに上回ってる台は当らねくても仕事量稼げるの
知らねんだなWWWWWWW

775781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/12(日) 19:03:42 ID:rioACRT.
捏造量はしっかり毎日稼いでいるじゃねーかw

で、清原がルーキーイヤーだった昭和61年は何歳だったんだ?

776名無しさん:2008/10/12(日) 19:24:31 ID:j3VkQ0y2
また捏造か!
オマイの限界投資額はお宝台でも2万円までだろうが!
言うことをコロコロ変えるな。

777バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 19:33:06 ID:pZCqrtOQ
>>776
おまいカスだな
投資額は

3,3円の場合
27以上  10万
25    5万
23    3万
22    2万

3円
29以上  10万
26    5万
25    5万
23    3万
22    2万

テンゴ
32以上   10万
30     8万
28     5万
26    4万
25    3万
24    2万
以上だ
ボケ

778名無しさん:2008/10/12(日) 19:51:56 ID:W0kwkEQc
こいつらエアだよ。
現実と理論は違う。仕事量?それって金に変わるのかいな?
仕事量積むためにパチンコやってんの?
俺は諭吉増やすためだよ。

779名無しさん:2008/10/12(日) 20:38:25 ID:HJDXxabk
>>778
どうやって仕事量積まないでパチンコで諭吉増やすか教えてくれないか?

780バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 21:06:42 ID:pZCqrtOQ
低脳はほっとけ

781名無しさん:2008/10/12(日) 21:07:41 ID:W0kwkEQc
ひとつだけ言えることは、仕事量積む事が結果に繋がるほどパチンコは単純じゃないよ。
おれの周りは仕事量っていう発想は一切しないよ。
期待価は計算するよ。雑誌のボーダーと、俺や周りの期待価取り方も全く異なるけどね。
オカルトと言えばそうかも知れないが、確率論じゃありえないようなにおかしな現象が沢山サンプルにあるんだよ。
例えば共有が使える店で10人25以上回る出玉もスルーも まともな海をやるとするよ。8時間打って玉が無いとするよ。それだけでもおかしいけど次どうするか?君達なら回る台から打って行くでしょ?それを当たってる台から打っていくんだよ。
これは君達から言えば邪道なんだろうけど、こうしないと、高い時給は確保されないんだよ。
後は特に若い女性ね。同じレベルの台でたいしたことない腕の若い女性が打った台の膨大なサンプルと、普通の男のプロが打ったサンプル比較すると何故か女性のほうが余計に出てるんだよ。一日二日のデータじゃなく一年二年のデータだよ。

782781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/12(日) 21:37:18 ID:rioACRT.
ID:W0kwkEQcの見解は実に興味深い。
スロなんて特にそうだ。若くて素人っぽい姉ちゃんが
ボヌス合算比率の滅茶苦茶な台に座って打つと
突如ジャグ連ブチかましたりするから実に不思議w
打ち子に若い姉ちゃん使うのもこんな理由だろうね。

783名無しさん:2008/10/12(日) 21:40:18 ID:KQphqj7o
>>781 
養分殿、ご苦労様です。
いつもお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

784名無しさん:2008/10/12(日) 21:48:12 ID:W0kwkEQc
こちらこそ宜しくどうぞ。喰えなくなったら何時でもおっしゃってください。

20000程度の屑台やってるならうちこやったほうが良いですよ。

785名無しさん:2008/10/12(日) 21:49:51 ID:HJDXxabk
>>781
だから最初の質問でおそらく正規の基板と書いたんだよ
んであなたは正規ならどこまで打つの?

786781の本音W:2008/10/12(日) 21:51:05 ID:HpJLfXq2
782:781 ◆0V/K2Amijs
08/10/12(日) 21:37:18 ID:rioACRT.
ID:W0kwkEQcの見解は実に不愉快だ。
スロなんて特にそうだ。若くて素人っぽい姉ちゃんが
俺が50Kも入れた台に座って打つと
突如ジャグ連ブチかましたりするから実に不愉快だw
打ち子に若い姉ちゃん使うのもいい加減にしてもらいたいね。
(ぷ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

787バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 21:52:49 ID:pZCqrtOQ
>>781(ハエじゃねーほう)
なんだよWWWW
遠隔て言いてーのかよーWWWW
じゃあなんでおいらの5年以上のデータは欠損してねんだよ
答えろよ

788名無しさん:2008/10/12(日) 21:57:08 ID:W0kwkEQc
正規の基盤かどうかどうやって見分けるんだ?

バリが100ですんでる理由はうまいことへたれやめしてるのと、パチンコに多少の才能があるのだろ。
それかエアーだな。

789バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 21:57:47 ID:pZCqrtOQ
そもそもよ
大勢で出玉共有してる椰子らって回らねー台でも打ってるよな
1K21とかよ
そりが問題なんだよ

790名無しさん:2008/10/12(日) 22:01:18 ID:HJDXxabk
アホらし

791名無しさん:2008/10/12(日) 22:02:20 ID:W0kwkEQc
もともとパチンコやってた人間が今機械屋やってるよ。
そんな繋がりも重要だよ。遠隔は捕まってる店あるから当然あるだろ。

セットもあるし、正規じゃない基盤も当然あるよ。

792(; ̄э ̄)yヾ:2008/10/12(日) 22:04:19 ID:rWuXPF1s
バリは今のパチ台には波があるとか書いてなかったか?
・波がある
・仕事量を稼ぐ事が大事
これ相反するもんじゃないの?
波によって実際の仕事量と表面上の仕事量は違うんじゃね。
何故同時に考えることができるのだ?

793名無しさん:2008/10/12(日) 22:05:43 ID:j3VkQ0y2
もうこのカスはあかんな。自分の言った事をわずか30分で忘れる男。こんな低脳の捏造ヤローを相手にするのはもうやめ。

794名無しさん:2008/10/12(日) 22:10:18 ID:W0kwkEQc
バリの言ってるのはエクセルのことかい?21コでもやるだろうね。10人でやれば30コ一台より固いからね。

バリが一日で稼ぐ大好きな仕事量午前中で稼ぐんだからいくらあがいてもあいつらにはバリはかてねーな。

795名無しさん:2008/10/12(日) 22:13:31 ID:j3VkQ0y2
しかし、これだけ一貫性の無いバカも初めてみた。捏造するならもっと上手くやれよ。

796名無しさん:2008/10/12(日) 22:16:10 ID:W0kwkEQc
バリの五年のデータっても、普通のプロの三年分だろ?おれの集めるデータの三ヶ月分だよ。ゴミみたいな量だな。

797名無しさん:2008/10/12(日) 22:18:43 ID:p/Y/h.GY
>>781に賛同!
特に朝一以外で打つ時は「その日よく当たってる台」を打つ

798名無しさん:2008/10/12(日) 22:18:55 ID:nqRtwO6o
796が遠隔の期待値の出し方を語ります

799バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 22:29:33 ID:pZCqrtOQ
>>792
メーカーが波作ってる可能性はある
だが長く見れば結局はスペック通りにしかなるわきゃねーだろ
勝ちつずけるには仕事量重視しかねんだよ

800名無しさん:2008/10/12(日) 22:31:39 ID:W0kwkEQc
遠隔の期待値のだしかた?
んなのあんの?
当然正規と思いながら数字だすんだよ。合わなくなってきたりしたときに個別に検証するよ。
あとな沿革にしろ基盤にしろ、客に不利なものばかりでもないしね。
揚げ足とるなや。あるから。間違いなくな。

801名無しさん:2008/10/12(日) 22:35:49 ID:W0kwkEQc
バリはそれでいいんじゃね?300万ならそれで出来るよ。
まあ頑張りゃ。

802(; ̄э ̄)yヾ:2008/10/12(日) 22:39:19 ID:rWuXPF1s
>799
同じ機種は勿論のこと同じ台を10万回転とか連続させて
スペック通りになる、近くなるように波が仕込まれてるって
話なら意味は分かる。
だが、全く別の店で全く違う台を連続回転させてないものを
足して10万回転は全く意味が違うんじゃね。
これが波があるけど仕事量通りになる物なの?
オイラには難しくてわかんねw

803781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/12(日) 22:39:50 ID:rioACRT.
>>786
5号機如きに50Kも突っ込む馬鹿はいません。
あんた最近スロ触ってないでしょ?(ぷ

804名無しさん:2008/10/12(日) 22:47:27 ID:KQphqj7o
ID:W0kwkEQc

で、女装は上手くなったのか・・・・・ぷぷぷっ

805名無しさん:2008/10/12(日) 22:49:41 ID:nqRtwO6o
>>800
自分で書いて忘れたのかwww
裏や遠隔あるぐらい誰でも知ってるだろ
いかにも俺しか知らない様な顔して書けるなwww

806名無しさん:2008/10/12(日) 22:51:16 ID:W0kwkEQc
>802
ならないから仕事量ってのは、オナニーなんだよ。

メーカーが意図的に波を作れるならそれにこしたことは無いし、客も店も喜ぶ状態に出来るならメーカーだってもっと利口な商売するでしょ。そんなノウハウなんてないから、新台に頼るんだよ。

それより人気機種には外部からなんか施してあると考えるのが合理的でしょ?

807バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/12(日) 22:54:07 ID:pZCqrtOQ
裏ロムはたまにある
ホルコン割数遠隔はごくごくたまーにたまーにある
個人狙いの遠隔はまずねー
雑誌に前に書いてあったからな

808名無しさん:2008/10/12(日) 22:55:20 ID:nqRtwO6o
遠隔厨に波派かwww

809781なら突っ込むよW:2008/10/12(日) 22:55:31 ID:HpJLfXq2
781ならエヴァの天井全ツッパレジ単だろ!

バウンテンキラ―のAR夢見て毎日何万突っ込むのやら・・・

ぷぷぷ―

810M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/12(日) 22:58:09 ID:EfovFk82
同業さんからN区J店の新海、S区A店の大海は打つな、と言われてたな・・

811名無しさん:2008/10/12(日) 22:58:26 ID:W0kwkEQc
>805
お宅はなにがいいたいのかしらんがバリは沿革ぶら下がり全て無いと思ってんだろ?バリがメインのおかずで、お宅はどうでもよいんだよ。

812781は7枚好感に高セテイを夢見てW:2008/10/12(日) 23:00:34 ID:HpJLfXq2
781は寿の打ち粉だもんなW

813名無しさん:2008/10/12(日) 23:04:12 ID:W0kwkEQc
しかも雑誌に書いてあったからが理由だからな。

沿革も波も仕事量の人には関係ないこと。

俺には重要ということ。
明日バリの縄張りの方にいかなきゃだから
またね。

814781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/12(日) 23:14:54 ID:rioACRT.
ID:HpJLfXq2はビックつばめ高崎の並び屋専門白痴ホームレスでしたっけ?(ぷ

815名無しさん:2008/10/12(日) 23:23:54 ID:BKOl3zYM
倉賀野って本物のバカだなw
ゴキブリバカの白痴脳で781氏を煽っても無駄な抵抗だと気付かないんだねwww
今月はず〜っと白痴病棟から外出許可を頂いてる様だなwww
死ぬまで棟内のゴキブリ監禁室に入ってるのは、耐え難い苦しみになるんでしょうなwww

816781は楽演・バサ―ジュ・ゆ―こ―がネグラW:2008/10/12(日) 23:24:03 ID:HpJLfXq2
781は蕨のピンポンパンでマイクマンの煽りにもめげずよく毎日ジグマ出来るよなwwwwwwwwwwwwwwwwww!

宜しく言っといてやるよ。

俺は並ばなくても夕方から座って10箱出せるから整理券なんか必要ね―W

781ばかだなW

817781の収入源TOHOは閉鎖だしW:2008/10/12(日) 23:31:02 ID:HpJLfXq2
781もHAP”―1でスロってりゃイイのによwwwwwwwww

818781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/12(日) 23:32:18 ID:rioACRT.
お前一晩中俺のことを煽ってこのスレ埋めてみろよ(ぷ

819781にネタやるよ:2008/10/12(日) 23:41:58 ID:HpJLfXq2
鉄道博物館の銭湯の隣り。

自転車で行ってみなwwwwwwwww

820(・_・| ◆ps6VC86FbQ:2008/10/12(日) 23:43:27 ID:lqzUiFL.
781オピサブリ…元気してたwww
>>M=M殿
ちょっと聞きたいんだが…
初代退職スレって、誰が始めなすったの?
最初は500万スレみたいな感じだったのかな?
退職スレの歴史を語れる人…ヨロ乳首お願いします。。。

821M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/12(日) 23:50:58 ID:EfovFk82
>>820
初代スレ主はプータロー氏です。
当時は良コテがたくさんいたそうですが、私は②での末期しか知りません。
バリと781がこの件については詳しいです。

822(・_・| ◆ps6VC86FbQ:2008/10/13(月) 00:00:52 ID:lqzUiFL.
>>M=M殿
氏は…最初の頃から退職スレに在籍してるのかと思ちょりましたw

823072 ◆zsRd4REVKw:2008/10/13(月) 00:04:01 ID:xlEJdbkk
>>バキシル氏
今日は今年の超えてはならない一線をついに越えてしまいましたよー。
ここまでくると笑えてくますわwww

824バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 00:18:20 ID:pZCqrtOQ
>>823
ざまみろ
ぷー

825M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 00:27:09 ID:EfovFk82
>>823
大海SP、慶次、北斗あたりですか・・
氏の立ち回りは私やバリよりずっとシャープなので、
私からアドバイスできることはありませんが、
どうか気を落とさずに、期待値積んでください。
御武運お祈り申し上げます。

826M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 00:29:15 ID:EfovFk82
>>バリ
820の(・_・| ◆ps6VC86FbQ さんに、退職スレの歴史を
説明してあげてくり。
この方は、キャリア20年の大先輩だ。

827バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 00:32:33 ID:pZCqrtOQ
>>825
優しくすんな
慶事とか北斗打つならそーなる確率高えーんだから自ごう自とくだろ
いちいちここで報告する必要はねー

828バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 00:34:21 ID:pZCqrtOQ
>>826
歴史を説明してたら朝までかかるだろ
なんか今はめんどくてヤだ

829568 ◆Cm5yJrmNSo:2008/10/13(月) 00:39:10 ID:ePmb4uu6
>>823 072氏
ひょっとして・・・2000オバーですか?
ゴキひよこならションベンちびるどころか、ウンコちびる回転数ですねw
誠に御苦労様でした!

>>824 ウンコひよこ
おまい1420個の21.5Kで等価の大海SPの期待値が25Kとか言ってたが
相変わらずアッシュの計算式をロクに使いこなせてない様子だなwww

ヒントやろうか!?
最少投資の0.5Kですぐ確変引いて爆発したら、その期待値に近づくけどなwww

830バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 00:44:20 ID:pZCqrtOQ
>>829
そんなことねーだろが
アッシュの上から

21,5
1420個
25
99、9
2500
1,0
で入力してみろ
あほめ

831バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 00:49:27 ID:pZCqrtOQ
慶事は出玉のある確率は520だから2000なんか3倍ちょいの
普通のはまりだろがWWWWWW
おいらはそりがヤだからスルーしてんだ
打つならそんぐれーで文句言うな

832M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 00:49:30 ID:EfovFk82
来週平日に休み一日取らないといかんので、明日は出勤。
もう寝ルフ。

833568 ◆Cm5yJrmNSo:2008/10/13(月) 00:53:36 ID:ePmb4uu6
>>830
へへへっ・・・w
やっぱりなwww
計算シートは確かに25Kになるさ。
しかし、これは○○時給のみしか計算してないから、
こういうデタラメが出来るのさ。
もうヒントはやんねえぞ!
後はウンコひよこが苦しんで考えろボケ。

ひょっとしたら、ウンコひよこがASHHに捏造指導でもしたんじゃねえのか???w

834バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 01:10:19 ID:pZCqrtOQ
>>833
おまいには聞かねーよ
カスが

だりかなんで25Kにならねーのか教えてくり
けっこうアッシュ入力で次の日も打つかどーか決めてるからおいらに
とっては大事なんだ

835名無しさん:2008/10/13(月) 02:35:24 ID:B/iv4O3w
25kだよ、自信もって打ってこい

836名無しさん:2008/10/13(月) 10:24:13 ID:W0kwkEQc
2000は流石にきついよなW

なかなか金でそこまで打つ事にはならないが先週一度周りの玉なくなって途中から金で打ったよ。結果は2200で四回引き戻しで五回で差玉で一万個マイナスになったよ。大海の新しいやつね。

837バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 11:23:59 ID:pZCqrtOQ
>>568
よく考えたがおまいの言ってるのやっぱおかしーだろが
>>最少投資の0.5Kですぐ確変引いて爆発したら、その期待値に近づくけどなwww

等価は換金差ねんだから低投資だとか持ち比関係ねーだろが!!!!!

よくかんがえりゃアッシュんとこだってプロがたくさん見てんだからまちがてたら
文句言われるだろーしアッシュだって気をつけるはずだぞ
おいらを混乱させよーとする作戦だろ
きたねーヤローが!!!!!!!!!

838M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 19:33:18 ID:..np67EA
ふぅ、惨敗。
ショボ台への無謀な追加投入。
月に一、二回しでかしちまうんだよな。

839072 ◆zsRd4REVKw:2008/10/13(月) 19:47:31 ID:xlEJdbkk
昨日は流石にあれから滅入ってふて寝してしもた…w
大海で途中1844回転嵌って轟沈しましたよ。

>氏の立ち回りは私やバリよりずっとシャープなので
バキシル氏、私の立ち回りは最近継接ぎだらけで全くシャープじゃありませんよw
バリよりかはシャープと言うか効率よくパチンコは打ててると思いますがね…

そこで昨日のある一線を超えたと書いたのが下記のどれかわかりますか?
今年は稼働がさっぱりツイテないんですがバキシル氏、568氏はよく考えればわかるんじゃないかなぁ…

①今年の仕事量時給がついにバリと同じくワンペーパーに成り下がってしまった↓
②今年の実収支時給がついにワンコインに成り下がってしまった↓
③主機種の大海での収支がついにマイナスまで落ちてしまった。
④今年の収支が期待達成率50%を切ってしまった。
⑤今年のミドルの欠損が150個を超えた!!!

ちなみに刑事と北斗は打ってませんよ〜。
今年は沖海と大海が多いですね。

まぁデータ取っていていつも気にしていたんですが、簡単に一線越えて当人もビックリw
まぁ仕切り直しで次行くしかありませんからね〜。
まっと高いいい台打つしか手がありませんからね!!!

840バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 19:57:17 ID:pZCqrtOQ
なんにしろ072の不幸はすばらしーことだ

841M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 20:02:49 ID:..np67EA
バリはほんとに「荒らしを呼ぶ男」だよw

842M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 20:11:28 ID:..np67EA
>>839
①これはないでしょうw
②以前奥様に「時給800円なんて・・」と叱られたそうですが、やはり一時的なものでしょう。
③仕事帰りには貯玉店を有効活用されてるそうですから、これもないでしょう。
④これでしょうか?
⑤「一線を越えた」という表現からして150個はちょっと中途半端で、これもないかと。

843072 ◆zsRd4REVKw:2008/10/13(月) 20:13:20 ID:xlEJdbkk
>>841
まぁゴキがそんな低い思考しかできないのは知っているからびっくりする事じゃないですよ。
個室の放火の時の発言を見たでしょ?
こんな薄汚い生命体なんですよ…

理論じゃディベート勝負もできないチキンですからね…w
フフフ 兼業にも勝てない可哀想なダメ専ですからね〜。
不幸も幸も人それぞれじゃないですかね〜 糧にすれば先は見えるだろうし
糧にできなければ先も無…

844バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 20:53:41 ID:pZCqrtOQ
うっせー!!!!
おまいはそーやってここで荒らしてばっかだから不幸になんだ
消えろ!!!!!

845781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/13(月) 21:38:31 ID:rioACRT.
暴れん坊将軍3は面白いのだが、回らんw

846M=M ◆eskwQ12oL2:2008/10/13(月) 21:52:27 ID:..np67EA
>>845
藤商事か。鞍馬天狗には随分お世話になったな〜。

847781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/13(月) 22:20:38 ID:rioACRT.
暴れん坊将軍3は遅いけどスルー開いたら玉増え期待できると思う。
確変・時短中のチューリップの開き具合見てそう感じた。
鞍馬天狗は縄張りの店に1/400のスペックのやつがある。
あれトタル確率高いけど1,900〜2,000発出るんだな。
あの店はヘソだけ確実に開くイベントがあるから機会があれば打つ鴨。

848568 ◆Cm5yJrmNSo:2008/10/13(月) 22:57:06 ID:ePmb4uu6
今、朝から稼動して帰って来たところです^^
今月は誕生月で毎年調子が良いのですが、今年もまずまずですw
九月がズタボロで語るに値しない成績でしたから、その反動でしょうか?w

今月は8月〜9月まで振るわなくて避けてた大海SPで2回転や9回転で、
将軍3が8回転で当たったりと変に引きが良いので、連休アケっぱはしの大海SPで勝負。
昨日今日と久々の2ケ月ぶりにに大海SPで結果が出ました。
周りに競合店が無い一店独裁型の店ですが、沖海シメでも
大海SPは立ち見の時点でアケが判る良調整(ヘソは12mm位)でしたので、これしか無い。
昨日が半日で2万個オーバー、今日もサクサク当たって2万個オーバー
後半で9千個減らして今日は1.2万個でした。

総大当たり      23回
確時外の大当たり    8回
確時外の通常回転数2200回

トータル確率が1日でほぼ収束に近づき、期待収支とはこういう事なのかと改めて思い知らされましたw
あと、クソハマリを持ち玉中に消化できたので今後に繋がりそうな・・・w

849バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:06:25 ID:pZCqrtOQ
あークソコテのカキコばっかでイライラする

850568 ◆Cm5yJrmNSo:2008/10/13(月) 23:09:52 ID:ePmb4uu6
>>837のあぶらむし
おまいトコトンしつこいなぁ〜w
そこまで食い下がるなら最終ヒントなw
アッシュの計算式内の「持玉比率」に
0.99でも0.1でも好きな数字入れて計算してみろよ。
99%でも10%でも算出結果が全然変われへんからなwww
これでもオカシイと思わんのなら、ひよこはプロとして終わってる。

851バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:17:58 ID:pZCqrtOQ
>>バキシルヘ
>>850の件だが
バキシルに頼みあるんだがアッシュの掲示板で聞いてみてくんねーかな?
持ち比とかアッシュは考えてねーのかもしんねーぞ

852名無しさん:2008/10/13(月) 23:20:19 ID:nqRtwO6o
等価だからな

853781 ◆0V/K2Amijs:2008/10/13(月) 23:21:15 ID:rioACRT.
お前って昔アッシュの掲示板でさ
アッシュへの感謝の意を伝えたら速攻削除されたよな?w

854バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:25:49 ID:pZCqrtOQ
164 : ワンセット : 2008年10月08日 01:13 [返信]

>>魚の群さん

本日D店へ打ちに行きましたが、ちょっとヘボかったですね
相変わらずヘソは開いてたんですが、寄りがマイナスなんで20回転位でした、
でも、時短で現状維持もしくは微増だったんで期待値的には2万はありそうなので
まぁ、使える部類だとは思います。

      ↑
これよ
アッシュの掲示板でのカキコなんだがこいつは等価20で期待値2万て言ってるぞ
その下の他の椰子のコメントも等価20ならいー台て書いてるぞ
やっぱ21,5なら25Kあんじゃねーのか?

855バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:28:30 ID:pZCqrtOQ
なあバキシル聞いてみてくりよ
最悪おいらが聞いてみてもいーんだが前にハエがおいらのコテ名で荒らして
アッシュ怒ってたからなんかヤなんだよな

856名無しさん:2008/10/13(月) 23:32:34 ID:nqRtwO6o
また怒られるぞ
違う交換率で持ち比率やってみろ

857(; ̄~ ̄)yヾ:2008/10/13(月) 23:35:10 ID:rWuXPF1s
http://www.info-book.jp/pachi/
こんなサイトもあるぞ

858バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:38:24 ID:pZCqrtOQ
>>856
換金差ある場合の持ち比変えればちゃんと変わるぞ
今までもそーだたし
等価だけがおかしーんだよ
おまい聞いてみる気ねーか?

859名無しさん:2008/10/13(月) 23:40:33 ID:nqRtwO6o
だから等価だからだ!!

860バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:43:28 ID:pZCqrtOQ
>>859
だから等価は持ち1,0て言いてーんだろ
568がそれに文句言って期待25Kねーて言ってんだぞ
前の方よく読め

861バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:45:54 ID:pZCqrtOQ
>>857
おー
いーサイトだな!!!!!
計算したらやっぱ25Kだ
568は氏ね!!!!!!!!

862名無しさん:2008/10/13(月) 23:48:24 ID:nqRtwO6o
読んだわ、等価で持ち比率1も0.5もないだろ
お前朝自分で言ってただろーーー!
それでいいんだよ!!

863名無しさん:2008/10/13(月) 23:48:32 ID:B/iv4O3w
568がバリ叩きたいからって自爆したっぽいなw
25Kにならないなら計算式出して欲しいぜ

864バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:56:09 ID:pZCqrtOQ
>>863
そーだよなそーだよな!!!!!!!
バキシルは568をさっさと出禁にしろ
こーゆーやり方は許せねー

865バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2008/10/13(月) 23:58:41 ID:pZCqrtOQ
で、568はみんなが言うよーに25Kにならねー計算式さっさと出せよWWWW
じゃねかたら出禁だかんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板