したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【捏造】裏☆退職後パチプロに挑戦67【ワンペーパー】

1072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/06(水) 22:35:00 ID:xlEJdbkk
このスレは退職スレに生息する薄汚いゴキブリを観察するスレです。
簡単にゴキブリの生体については下記を参照して下さい。

■低能はかなり低い ■見栄っ張り ■いつも『タラレバ』で現実逃避
■片金 ■仕事は万年ワンペーパー ■自尊心が強い ■生命力だけは人一倍
■自分に都合がよい ■皆の嫌われ者 ■よく感嘆符を多投 ■理論で攻めるとイチコロ
■社会性がゼロ!! ■性欲は強いが繁殖相手が不在 ■基本ダメプ

http://jbbs.livedoor.jp/sports/34838/#2

ゴキブリの生息地を貼っておきますのでゴキブリの汚い書き込みが
ありましたらコピペで張って意見をお願いします。
知能の低いゴキブリに現実を直視させてあげましょう。

※781氏、私達氏、顔文字3号氏、ラ王氏は推奨コテとする。

AAもなんでもありですがゴキブリ本人は立ち入り禁止とする。
真から薄汚いのでどうぞおとなしくホイホイの中に居て下さい…

それではどうぞ〜

78 ◆2HduzKIv.2:2008/08/15(金) 23:17:54 ID:BAu2HIRQ

072 ◆zsRd4REVKw ID:xlEJdbkk 氏

オタクもほんまに愉快ですな^^
AA 笑わっしょるがな  W

79顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/15(金) 23:55:15 ID:NG9hyU3g
U氏やT氏、そしてP氏でさえ時々芸風を変えるなりしてコテとして試行錯誤している。
そんな中、5年以上頑なにキャラを守り通そうとする者がいる。
設定を変えれば楽になれるのに、コテに誇りなんか持ってしまったばかりに中身が進歩しないまま悲しい結末を迎えようとしている。

全然話は変わるが、自分の事を一人称複数で呼びたがる人って、代々川辺や海辺に住む人々の関係者ぐらいしか記憶にないな。。

80M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/16(土) 00:29:54 ID:okGH9aN6
>>79
ちなみに学者達も一人称複数をよく使いますけどねw
おいらの祖父(数学者・東京出身)もそうだった。
3号さんはどちらの地方(田舎)の方ですか?w

81顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/16(土) 08:22:43 ID:0eauo/5k
>>80
なるほど、東京の学者も「プライベート」で一人称複数を使用されるのですね?
それほどまでに国民性溢れる人種だったなんて。。

知りませんでした! 勉強してみます。w

82781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 08:32:25 ID:yWEterbg
別にヌルーすれば無問題な話題にねぇ。。。。

83072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/16(土) 09:26:56 ID:xlEJdbkk
275 名前:バリひよこ ◆dT9CB8sl9w 投稿日: 2008/08/15(金) 22:43:18 ID:pZCqrtOQ
今日も日本が勝ってまたおいらの予想が当った!!!!!!!

F1の予想の時もそうだが自慢の予想???が当たったようでかなりのご満悦状態だなw
なにやら自分が予想して当たると俺はなにか特別な力でも持っているんだ!!!
と勘違いするタイプだな…

まぁそれはよいとして俺も一つ予想しようかな

     『薄汚いゴキは今年もワンペーパーの糞稼働に終わる!!!!!』

毎年の事なんで予想するのも実〜に簡単な訳なんだがねw
的中難易度で言えばF1や野球よりはるかに安易な事だわな…

そんな事予想するより自分の数年後を予想した方が身の為わだなWWWWW

84781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 11:02:39 ID:yWEterbg
ぴわるど見ながら自宅から最寄の店を基点に半径5キロ圏内で
パチ屋が何店舗あるかどうか調べてみたんだが、たった25店舗だったw
因みに都内の大した繁華街でもない駅前店を基準に調べてみたら
約150店舗もあった。俺の地域は必殺ノート作らんでも済む罠(ぷ

85072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/16(土) 11:48:07 ID:xlEJdbkk
>>84
>俺の地域は必殺ノート作らんでも済む罠(ぷ
たしかにそうですねw
でも正しくは『必殺脳吐』でつ…w

86名無しさん:2008/08/16(土) 12:17:23 ID:.bWXL0oQ
781の地域は悲惨な状況みたいだな?
昨日のばら蒔き稼働が妙に生々しかった。

これからも稼働報告頼みます・・・
でもウルフみたいな●●はなしでよろしく(^0_0^)

87781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 22:25:32 ID:yWEterbg
今日もまんしょんお奨めの某店でバラ撒いてきたぞw

歯の治療を終えた後、13:00過ぎに入店。
この時間帯だからメイン機種は客付きが良い為座れない。
よってバラエティコーナーで遊ぶことにしたw
先ずアクエリMF試し打ちで20/K以下だたのであばよだ!
次に隣の倖田へ移動。寄りがビミョーだが玉の軌道が安定しない。
1Kで12回転の為、あばよする間際に倖田が液晶をパンチして凸確突入。
でもスルーがキツイので上皿の玉壊滅&500円投資するも結局ワンセット。
セルフィッシュで倖田が履いてる豹柄パンツのまてんろーはいいなwwwww
時短スルーした後に店員へ出玉移動のルール確認をするとOKとのこと。
裏のシマへヘソの広いアクエリオンMFがあったので2箱持って移動。
サクサク当たり引いてるし1箱150回転ペースだから終日打てる罠と
思っていた矢先に回りが一気に100回転ペースへ急降下だわ〜w
アテが外れたので他のシマを見わたすことにした。

88名無しさん:2008/08/16(土) 22:39:14 ID:YeL1ODR6
藤川球児って、高知で広末涼子と同級生だたのかよ

89781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 22:49:29 ID:yWEterbg
夕方になったのでイベント対象機種のエヴァ4に空き台がチラホラ出てきた。
釘の形状は悪くない。目立つの嫌だけどカートに2箱乗せてエヴァ4のシマへ移動w
鹿氏この台は釘の形状が良いだけでネカセが宜しくない。1箱持って他の空き台へ移動。
さっきの台よりは回るけど結局127回転しかしねー。出玉壊滅と共にあばよだ!
17:00の時点で負債は−4.5K。次は羽根エヴァのスルーが良い台へ着席。
1K投資:19回転/2K投資:46回転と回りが上がってきたから移動しなくても
済むかと思いきや、次の500円では状態が豹変して急降下wまたあばよだ!
もう18:00だから帰ろうと思ったら集中豪雨で暫く帰れそうにない。
ここから悪い癖が出て、雨乞いデキ打ち大会が始まってしまった(ぷ

90M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/16(土) 22:50:36 ID:OuC66wYw
>>81
>知りませんでした! 勉強してみます。w

まあ、勉強する機会はないでしょうけどw 
あと、ここは過疎板ですし掲示板のタイトル自体に方言使ってるくらいですから、
氏ももっと気軽にお国言葉など交えてレスしてみては?
大学生の頃の、上京したてで緊張からか妙に気取って標準語喋ってる地方出身者たちを
思い出したものでw 老婆心ながら。

91M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/16(土) 22:56:18 ID:OuC66wYw
>>89
そんぐらいの投資で夕方まで遊べりゃ楽しい罠。

92781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 23:01:25 ID:yWEterbg
大海SP・アバンギャルドに空き台があったので触ってみるも
軒並み等価ボダの回りなのであばよ!連発しまくった後に
この店のメイン機種の冬ソナ2に空き台が出たので着席。
何と1K投資目で上ムラが来て31回転w但しその後は終息して
22/K前後で落ち着いた。19:00過ぎているが雨が止む
気配が無いしヒキが良くないと意固地になって回す癖もあって
気がつけば確率分母以上回していたw回りも20/Kに落ちたのであばよだ!

93781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 23:21:17 ID:yWEterbg
夕方には−4.5Kだった負債も−38.5Kまで膨らんだ罠。
気がつけば1000嵌りオーバーしてやがったw
まだ軍資金は14K残っている。あと4Kだけ突っ込んでみよう。
性懲りもなく大海SPのシマへ行く。縋る思いで角台へ着席。
最初の500円投資で上ムラが来た。すると泡擬似連×2から
ハリセンボン聴牌の後に泡予告+宝の山リーチで待望のパルフラ発生w
大当たり消化中に確変に昇格して7連荘♪しかし停電喰らった
影響でミスマリンちゃん達に会えなかったorz 雨も止んだことだし
時短終了後に止め。万発流して換金30.5Kで−8.5K負け。
バラ撒いた分ガミ喰らった訳だ。大海SPの大当たり1回分の
出玉は1,450発。確変・時短中に止め打ちしてこの程度です罠。
果たしてスペック通りに出玉が取れる日は訪れるのでしょうか?

94781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/16(土) 23:30:23 ID:yWEterbg
やっと雨が上がったと思ったら自転車漕いでる途中で集中豪雨に遭う。
まさに「傘もささず雨に打たれて帰ってきた」状態で無事帰宅w
前が見えなくて怖かった。多分人生で一番雨に打たれた日だと思う。
明日は7の日だな。どうしようか?朝起きて目覚めよかったら検討汁!

95顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/17(日) 10:00:34 ID:S64glKGM
>>90
3行でまとめてくるのかと思ってたら前より行数が増えてますよ。まあそう強張らずに。。

大学の頃の事なんてよく覚えてますね。
今はどうか知りませんが、その頃の東京って、主にテレビの影響で関西出身者は重宝されてませんでしたか?
大半が気取ることなく関西の言葉で喋ってましたよ。
あと九州の人なんかは本当に通じないから標準語の使用を強いられてたわけですよ。
貴方、本当に東京で過ごしてましたか?
「遠目で見てただけで人と交流がなく孤独に過ごしたからよく分からない」と言われればそれまでですが。。
生い立ちの次は青春時代の苦い思い出に触れてしまったようですね。。失礼しました。
文の内容から貴方が東京に強い憧れを抱いているのがよく伝わってきます。
それだけで十分じゃないですか。。
地方コンプ、同業コンプ、その他一切のコンプレックスを振り払って前向きに生きていって下さいね(^^)

96781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/17(日) 21:57:02 ID:yWEterbg
今日はグランドOPENで締め過ぎて客が飛んだ個人経営の中換金店へ行った。
朝イチとは云えど日曜なのに客足が鈍い。よって台は選び放題である。
初めての店なので先ずフロア全体を見渡す。特別アケてる島もないから
とりあえず大海SPを触る。最初の台はネカセが悪いから試し打ちであばよだ!
2台目は24/Kを常時キープしているので粘る事にした。
お陰で今日はバラ蒔かなくて済んだ(^^♪

97781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/17(日) 22:15:08 ID:yWEterbg
但し当たりが引けない。単発&ワンセット地獄で欠損10回orz
20:00過ぎに持ち玉壊滅して−30K負けた。
でも糞地域で休日に期待値2万の大海SPを触れたのは収穫だ。
通常:2,086回転なんて久々に回したな〜。負けても清々しい気分だ。
この店使えそうだから暫く通ってみるか。知ってる専業も来てたなw

98 ◆2HduzKIv.2:2008/08/17(日) 22:19:08 ID:fi7UE3P.

>>97

>通常:2,086回転なんて久々に回したな〜。


はぁ、あんた跳値デジやないんや堺
自慢しなやw
話にもんさrさんやんけ、ちゃうけ??  

じゃあ、寝るよ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/17(日) 22:50:14 ID:yWEterbg
酩酊系のコテだから思考が陳腐なのは仕方ないにせよ
休日パチンカーや爺婆相手に勝ち誇る専業の発言ぐらい見苦しいものはない(ぷ

100名無しさん:2008/08/17(日) 22:58:27 ID:.bWXL0oQ
>>98
おまえって…只野基地外田罠wwwwwww

糞祝っぽく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101名無しさん:2008/08/17(日) 23:01:23 ID:HJDXxabk
なんで釘も見れないのに釘見たふりするの?

102 ◆2HduzKIv.2:2008/08/17(日) 23:05:57 ID:fi7UE3P.

>>100

>只野基地外田罠wwwwwww


うんっ、そうなのよ!!
今後、仲良くしてよねっ (ハートx2) ^^


     WWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww

103<削除>:<削除>
<削除>

104781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/17(日) 23:49:06 ID:yWEterbg
>バキシル江
都内勤務の時は>>103で紹介してる店は全部覗いてた。
埼玉の京浜東北線沿線の駅前店で打つならあの周辺の方がまともだ罠。
440曰く入洛の現金機って打つと大変だったらしいな(ぷ

105M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/17(日) 23:56:06 ID:Nkp6P01k
>>95
丁寧なレスどうもです。
相変わらず一人悦に入ってますね。イナカモノ丸出しですよw
関西が優遇とかなんの話ですか? (雑誌かなにかで読んで鵜呑みにしたのか、お得意の妄想なのか・・)
で、おいらとバリは東京で稼働してますが、貴方はどちらで稼働されているのですか?
地方コンプ、同業コンプがお強い方のようなので、答えにくいでしょうね。
ダラダラ板にいきなりやってきて誰に聞かれたわけでもなく一人で収支発表してましたが、
そのデータをお近くの税務署に持って行くことをぜひお勧めします。
きっと褒めてもらえるでしょう。(大事な持ち家を抵当に入れる羽目になるかもしれませんがw)

何にしろ、そこまで自分を取り繕って振舞うのは、余程のルサンチマンを抱えてらっしゃるのでしょう。
正直あまり関わりたくないのですが、井戸端板退職スレ主に敬意を表してレスします。

106M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/18(月) 00:12:20 ID:Nkp6P01k
>>104
入洛って、あー去年等価になったあそこか。
以前は1Fの現金機が充実しててパチプがイパーイ居る店だたな。
イベントの前日にアケ台を予約できるシステムで。
おいらも張り切ってロボコンのアケ台に座ったら、スキップ機能が切ってあってガッカリしたことがある。
「大変だった」とは? 
たしかにおいらもあの店の現金機で軽く1000超えてボロ負けしたことあるけど、
黒い噂でもあったんか?

107名無しさん:2008/08/18(月) 00:28:56 ID:.bWXL0oQ
>>106
パッキーのレスにめちゃめちゃワロタw
攻撃的なパッキーも素敵だな?(ぷ

108(・_・| ◆ps6VC86FbQ:2008/08/18(月) 00:56:45 ID:lqzUiFL.
井戸端退職スレで顔文字三号に煽てられて
その気になってはしゃいでいる781君が
とても素敵だと思うんだが。
(・∀・)rz{ぷー

109781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/18(月) 05:44:51 ID:/qWPqkH2
何故倉ドンはライブ権現堂に来てくれなかったんだ?

110顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/18(月) 11:16:56 ID:QCxO0IBI
>>105
板の趣旨(憩い場、他人への侮辱行為は慎む)とスレの趣旨(ゴキブリの話題中心、ゴキブリ本人出入り禁止)は無視できても、私の事はスルーできないようですね。。永遠に。
貴男の発言が攻撃的だと評する人が現れましたが、貴男は私の言った事がよっぽど気に障ったんでしょうか?
しかし私のレスは相手にちゃんと選択肢を与えてますからねぇ。。
受け取る人の心に問題があるとしか言い様がありません。
ここまで悪い方にばかり解釈される御方も珍しい、本当に心から同情します。
30半ばでなお活動の場に拘りファイティングポーズをとりつつ自虐的に生きる姿って素敵ですね(^^)
確かに貴男の仰る通りそのような御人に私はサンマルチン?なのかも。。W

そんな貴男は一体何者なんでしょうか?コテ名は初めて目にするものですが。。
まさかこの板の管理人とか?いや、そんな訳ないですよね?チュンさん。。
「タレは二度付け厳禁」の原則さえ知らない管理者にはお会いしたことがないもので。。

111顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/18(月) 11:19:48 ID:raiP5uW6
>>110のつずき
それはさておき、これまでの展開はほぼ私の予想通り、そして何よりも皆様方の御期待通り事が運んでおります。
サービス精神の賜物でしょうか?貴男はコテとして着実に覚醒しつつあります。
このまま暴走モードまで突入させる事も可能ですが、スレ主の072氏を差し置いてこれ以上続けるのは如何なものでしょうか?
私はそろそろお開きにしたい所なんですが、そちらは最期までお望みのようですね。
ええ、続けても構わないですよ。但し、場所を変えて。。
貴男は紛れもなく「伸びる子」です。

CONTINUE?
YES NO

112M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/18(月) 13:38:33 ID:VpMX1BwI
>>110
今日は稼働休みですか? おいらは休みです。午後から用事で出かけますが。
井戸端板退職スレを初めてザッと読んでみましたが、なかなか興味深かったです。
氏のレスから適当に抽出すると・・
①どこかの地方(川辺か海辺の近く)で育ち、東京に住んでいたこともある。
②経歴詐称紛いのことをして会社に潜り込み、後、管理職に抜擢され高収入を得る。
③現在大阪府在住。
④勤め人時代に家を購入。完済。築数十年。「私の生命線」
⑤人付き合いが苦手で社会に適応できず(本人談)退職。孤独が好き。PC大好き。
⑥以降の無職(パチプーも含む)期間はもう10年以上になる。
⑥家族(既婚、未婚、子息など)のことは秘密。
⑦あと少しで年金受給できる。
⑧時に名無し煽りストに変貌することもある。

インターネットは楽しいですよね。人付き合いが苦手でも、ネットでは余裕の態度が取れる。
「評論家」になれる。そして怨念が晴らせるw
あまりにも典型的にアレな方で、以前も書きましたがやはり関わりたくないですw
当初の貴方の宣言通り、したらばのどこかの板でスレ立てて独りでで「評論家」活動を続けてください。
ここではご遠慮くださいねw

113M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/18(月) 19:01:01 ID:O1XzTA8k
今帰宅。
>>072
数日間に渡ってのスレ汚し失礼いたしました。

114072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/18(月) 20:45:55 ID:xlEJdbkk
>>111
>>113
私はスレ汚しとは思っていませんよ。
書き込みがないと寂しいので何でもお願いしますね!!

でもスレタイにもありますけどゴキブリ本人は立ち入り禁止ですが…。

115072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/18(月) 20:50:59 ID:xlEJdbkk
302 :バリ:2008/08/18(月) 11:47:40 ID:NbaK1Smc
並んだが夏祭は余裕で座れねかたよ
いま回る台をめっけるために店移動中だ
盆明けにしては渋いんだよな

盆明どうこうよりいつも貴様は渋いんだろよw?
『必殺脳吐』でも広げて考えれば???
ワンペーパーの癖に大口叩くんじゃねーよ…
回る頭持ってないんだから回る台も無理なんじゃね???

116名無しさん:2008/08/18(月) 22:48:21 ID:WBeu5OCE
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34457/1215614322/724

117名無しさん:2008/08/19(火) 02:24:50 ID:HJDXxabk
パキちゃんよ、そのへん細々と食ってるダメプもいるからあんまり名前出してやりなさんなよ
古い話しやからいいけど

118781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/19(火) 07:11:05 ID:aSfbVzN2
バキシルは店の名前出すの好きだからな。
助六がイニシャルで曝すと怒るくせに(ぷ

119M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/19(火) 08:15:08 ID:Hx0giMng
>>117
すみません。気をつけます。

120顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/19(火) 09:59:13 ID:7RiiwYVw
>>114 072氏
分かりました。
他の活動も限度をわきまえてやらせて頂きます。
今回は少し脱線し過ぎたと思い、相手も見境なさそうな感じでしたので、
先に私の方から歯止めをかけた次第です。

121顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/19(火) 13:54:43 ID:5qbvGBlY
「じょあ、寝るよ。」と言ってからすぐレスしたり
「関わりたくない。」と宣言した相手にまたレスしたり
「店名出すな。」と何度も同じ注意を受けるのが都会の習慣らしい。。

122名無しさん:2008/08/19(火) 18:15:13 ID:8bBHVKZY
⑦あと少しで年金受給できる。

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/19(火) 22:46:14 ID:FoIOgMLg
>>117
>そのへん細々と食ってるダメプもいるからあんまり・・

これは私自身のことでもあります。軽率でした。
今から該当レス削除します。

124M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/19(火) 22:52:21 ID:FoIOgMLg
>>120
氏と馴れ合う気はありませんがひと言だけ。
氏がちぇり准将の日々雑感で書き込まれてた稼働報告、
あの真摯な姿勢には敬意を抱いています。

125117:2008/08/19(火) 23:54:26 ID:nqRtwO6o
>>123
そこまでしなくてもいいですよ(笑)
現状はかなり変わってるみたいですし
自分はほとんど使いもしませんが、年配系のなんとか今月乗り切ったみたいな人達が
何人かで使ったりしてたので、ちょっと気になったもんで

たぶん自分とどっかのホールで会ってますね(笑)

126顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/20(水) 11:49:12 ID:p/MuYx1g
アンカーや指名のないレスに反応したり、
他人(特にパチンカー)に敬意を払いつつ干渉したり、
その場しのぎで体裁整えるだけの謝罪をしてみたり
人が表現したものを手順を踏まず安易に削除したり、
まあやりたい放題はいいとして、何なんだろうか?この切り替えが下手な曖昧なキャラは?
管理に撤して、一利用者としての参加はしない方がいいと思う。。
無理して誰彼構わず絡もうとする事もあるまい。自称過疎板なんだし。

127名無しさん:2008/08/20(水) 13:05:03 ID:HJDXxabk
たまにはこんな板もあってもいいんじゃないか

128781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/20(水) 20:19:28 ID:X4UyygSw
確かバキシルは②の退職スレで「駆け出し」のコテを名乗っていた時は
パチ歴の浅い糞ひよこと同世代・同レベルのパチプを演じていたハズなのだが
彼が繰り出す様々なレスを読んでいると、パチ歴も相当長く駆け出しとは
到底思えない程のキャリアの持ち主であると容易に認識できてしまうのですが?w
削除は糞ひよこのキャラ設定の如くその時の気分でやっているとしか思えない(ぷ

129072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/20(水) 22:32:20 ID:xlEJdbkk
344 :バリひよこ ◆dT9CB8sl9w:2008/08/20(水) 00:06:20 ID:pZCqrtOQ
>>343
バキシルヘ
ちがうんだよ
おいらがくやしがってるのは今日もそーだがさぼって稼働下げちまてることなんだ
毎年もっとちゃんと稼働してたら年400いくのになんでこーなるのかわかんねんだ

ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ

それにしても実に釣りの好きなカスだなWWW
いつもの『タラレバ』攻撃か??? つまんねーの 少しは新しい展開でもしろよなゴキ!!!
400とかいくとか言ってるけどカスゴキは年2300Hも稼働できるんか??? 

よくいるんだよなぁ〜
『高校ん時勉強すれば大学は東大に受かったのに!!!』とか
『あの時、片思いの彼女に告白しておけば今頃一緒になっていたのにぃ♪』とか
『学生の頃一生懸命勉強すれば医者になって今頃は裕福な暮らしができたのにぃ』とか…

『毎年もっとちゃんと稼働していたら年400いくのに』とか…


↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓


ぜ  っ  た  い  に  い  き  ま  せ  ん  き  さ  ま  は  W

ヒヒヒ いつも現実逃避して実に楽しそうですね!!!!!!!!!!(ぷげら
フフフ リーマンの俺が年300勝つ方が確率高いだろよWWW
今ある自分が現実なんだよWWWWWWWWWW
努力もしない低脳タリンがほざくなボケが!!!
貴様のような性格だと死ぬ瞬間まで現実逃避ばっかりしてできない自分を認めたくないんだわなWWWWW
死んで地獄の閻魔に会ってからピーピー泣き言言ってみろよ ゴキカス野郎が!!!!!

130名無しさん:2008/08/20(水) 22:43:27 ID:FRSJJ7Gs
成る程な

072=ケケケか?

131072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/20(水) 22:54:23 ID:xlEJdbkk
>>130
ケケケ氏の事はよく知りませんけど、全く別人ですよ私は
できればこのスレにでも来てくれればいいんですけど…

132M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/20(水) 23:25:50 ID:6K8WhHVE
そう言えば、おいらに干渉してた「パキシル調査団」もいなくなったな。
彼もIDの固定/変更にやけに拘ってたけど・・w

133072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/20(水) 23:29:18 ID:xlEJdbkk
>>132
バキシル氏
この一文に大して率直なご意見を求めます…

『毎年もっとちゃんと稼働していたら年400いくのに』

134ちょっとイライラしたから通りますよ!!!:2008/08/21(木) 00:02:30 ID:xlEJdbkk
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀ ガサガサ…
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋         ガサガサ…
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍   ガサガサ…
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎          ガサガサ…
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃   ガサガサ…
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
                         シコシコ…

     ガサガサ…
                ガサガサ…

135M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/21(木) 00:02:37 ID:6K8WhHVE
>>133
たしかに、ちゃんと稼働してたら400行くでしょうね。
独り者の気楽さでしょうか、怠けてしまうのは。

136まじむかついたからまた通りますよ!!!:2008/08/21(木) 00:04:20 ID:xlEJdbkk
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀ ガサガサ…
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋         ガサガサ…
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍   ガサガサ…
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎          ガサガサ…
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃   ガサガサ…
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
                         シコシコ…

     ガサガサ…
                ガサガサ…

137名無しさん:2008/08/21(木) 01:14:28 ID:oyCrv35E
だれだぁ・・・、PWの掲示板で悪戯してるのはww

お突捕獲の激熱パターン バリひよこ さん 2008/08/20 水曜日 22:48 #2646975
私的にですが・・・
・保留4消化時でのSUお突出現(追っかけの場合は結構外します)

・豪フラ・ガタガタからのお突追っかけリーチ

今の所、My鉄板です。
その内、外しそうですが・・・。

138781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/21(木) 07:02:58 ID:yicL/jyk
この展開だとまたクソブログが始まりそうな雰囲気だな(ぷ

139072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/21(木) 09:00:23 ID:xlEJdbkk
367 名前:バリひよこ ◆dT9CB8sl9w 投稿日: 2008/08/20(水) 23:44:35 ID:pZCqrtOQ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34838/1218029700/l50

>>バキシルヘ
このスレはいらねんだから削除たのむ
072なんかさっさと出禁にしちくりよ
こいつのレス見るとまじむかつくわ!!!!!!

ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ

なんだ なんだ そんな事も考えつかないのか???
ゴキにいい事教えてやろう…




このスレを見なきゃいいじゃんWWWWW

これで即解決するぞぉー

140072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/21(木) 09:02:18 ID:xlEJdbkk
さぁ おいらもそろそろ家出るかな

サミット期間はきょうがくのマイナス食らったしな!!!!!

141顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/21(木) 10:07:40 ID:4XFAk1.6
>072氏
ある筋の情報によりますと、そのタラレバはこのように置き換えられます。

「毎年ちゃんと捏造してれば年400万いってるばずだ。」

「自分は極めてクリーンで適正な捏造をやっている。」という主張だそうです。
年々微妙な収支の上げ下げもおそらくは読者の反響によるものでしょう。
「収支と稼働が少ない」とか「そんなふざけた稼働でそんなに稼げる訳がない」とか
まるで正反対の意見が寄せられ、今方向性に迷ってるんでしょうね。

ピワルドの書き込みでキャラ設定を間違えるぐらいに深刻な悩みだそうです。。

142顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/21(木) 15:37:05 ID:S64glKGM
それにしても。。
持ち玉になってから上皿パンパンにしたり、
慶次で2R引いた瞬間判別ランプを手で覆い隠したりしながら
仕事量を気にして打ってる香具師ねぇ。。
最近の釣り師も質が落ちたな。。

143781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/21(木) 20:07:58 ID:HutjoikA
M=Mって一体どんな意味なのでしょう?
P=Bの方が読み手としては面白いのにね(ぷ

144M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/21(木) 22:59:39 ID:zEFlWmB.
>>143
厨房のころ読んだSF小説に出てきた言葉なんだけど、意味の説明はまあいいべ。
P=B・・パキシル=バリか? 781が唱えるところの同一人物説。
でも、もしバリがパキシルだったら781はこの板でとっくにアク禁にされてるだろう。
もしパキシル(おいら)がバリなら掲示板作るなど面倒なことせずに、大阪板に
謝って向こうでスレ続行させてるよ。

145今晩もちょっとイライラするから通りますよ!!!:2008/08/21(木) 23:17:29 ID:xlEJdbkk
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀ ガサガサ…
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋         ガサガサ…
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍   ガサガサ…
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎          ガサガサ…
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃   ガサガサ…
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
                         シコシコ…

     ガサガサ…
                ガサガサ…

           ドピュ…

146ケケケ・・・ ◆BAxuHwZyEg:2008/08/21(木) 23:28:36 ID:fA5mu4hM
>>145
このAAを見た友達2人が共に本物のゴッキーと一瞬見間違えてたわ。

147顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/22(金) 00:15:48 ID:PHox4hbk
「もしパキシル(おいら)がバリなら掲示板を作るなど面倒な事せずに」???
「もしパキシル(おいら)がバリなら掲示板を作ってもらうなど面倒な事せずに」

普通こう書かないかい?
「1箱に収まりきれない」と同様に妙な日本語表記発見。。

148名無しさん:2008/08/22(金) 04:37:56 ID:xVKvCe8g
正しい文章を選んでください (5点)

1.パキシルがバリなら掲示板を作るなど面倒な事せずに

2.バリがパキシルなら掲示板を作るなど面倒な事せずに

3.パキシルがバリなら掲示板を作ってもらうなど面倒な事せずに

4.バリがパキシルなら掲示板を作ってもらうなど面倒な事せずに

149072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/22(金) 21:48:14 ID:xlEJdbkk
401 :バリひよこ ◆dT9CB8sl9w:2008/08/22(金) 15:02:57 ID:pZCqrtOQ
おいらは今ほーしん状態だ
おいらはサッカーに期待してねーが野球は世界一になれるとおもてたからショックだ
おいらの予想がまた当った
今回は選ぶメンバーが悪すぎた
ピッチャーはいかったとおもうが野手はだみだ
おいらは今までの経験からこーゆー国祭大会ではWBCで松中が恥じさらしたよーに
ホームラン打つバッターは通用しねー!!!!
川崎、青木、西岡みてーなバッターをたくさん集めるよーにおいらは今まで言ってたのに
星野は赤星や金本をメンバーにしないで新井、村田、GGみてーなヘボを連れて
きたのがまちがいだ!!!!
こんな打てねーのが代表だとおもうと情けねー
ピッチャーはまずまずだたが星野はピッチャーの使い方がわかってねー
こないだの和田を変えるのも遅かったし今日なんか川上けんしんのコントロール
すげかったのに変える必要ねーだろが
おいらが監督ならけんしんをめいっぱい使って危なくなたらダルビッシュ投入するよ
まさか日本がこんなにまけるとおもわなかた
おいらは落ちこんでるよ

ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ

こいつは本当に口だけ大将だな!!!
自分は何も満足に出来もしないチンカスゴキブリが…
一つの事やらせてもさっぱりできないしな(年300&ワンペーパーのダメプ)
ところでパチンコやめるんじゃなかったのか???w あん???

言った事も満足にできないゴキブリ野郎がよ 貴様はパチ屋の落ちた玉でも拾っとれやゴミ…

貴様のような生態系の底辺の奴がオリンピックの代表で頑張っている人に意見できる立場かよw
自分はカスのような存在価値のない生命体の癖にしてよ…。

貴様は100ぺん死んで閻魔に詫びろ…もう空気吸うなよw

150072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/22(金) 21:56:04 ID:xlEJdbkk
>>135
私はゴキはいかないと思いますよw
スキルもある方じゃないし効率悪いですし…。
ちゃんとできないからそれが実力なんだと思います。
悔しかったら400orツーペーパーでもどちらかクリアしてみろよと言いたいですね。

パチプみたいな人は特に結果(金)である程度評価ができると思います。
『タラレバ』いってりゃきりもないですし…
まぁゴキみたいにできない人に限って自分を認めたくない気持ちもわかりますがw
危機感のない人間はある意味幸せな事なんでしょうけど…。

うちの職場でも口だけで中身が伴わない人もいますがだれも認めませんし
相手にされてないですね。

151781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/22(金) 22:40:28 ID:NVu/qYVM
P=Bの他にK=Rってのもあったな(ぷ

152私達 ◆2N59z/k7h2:2008/08/22(金) 23:11:58 ID:uVf4obQc
>072さん
バリは 300もいってないってww

専門学校時代に 何気なく始めた掲示板 だんだん続くうちに パチプとゆう設定になっただけですから。。

俺 5万かけてもいいww
バリは パチプでは なぁ-いぃぃぃぃ♪

153M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/23(土) 00:17:37 ID:vkhTXw1I
781がアク禁にならないことを不思議に思った人が、
そのうちP=781説を唱えるかも知れないw
一方で煽り、一方で擁護する。

154私達 ◆2N59z/k7h2:2008/08/23(土) 00:26:28 ID:uVf4obQc
>072さん
後は 任せたよ。。
チャオ♪

155YY:2008/08/23(土) 01:37:44 ID:sMFRKdWI
072氏
だんだん腹が立ってきました。
大阪板から応援呼びますか?

156072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/23(土) 19:27:00 ID:xlEJdbkk
>>155
YY氏
私と同意見のようですね…。
以前からのゴキブリの傍若無人ぶりには心から腹立ちますよね!!!
特に大阪板の時は許せませんでしたよね。

だから私はバリをバカにするんです。
パチンコしか取り柄のないカスにパチンコの腕で勝つ… 
パチプでパチンコの土俵で兼業に負けるのは悔しいでしょうから…
パチプをバカにする中で兼業の身でこれほど気持ちいい事はありませんからねwww

YY氏大阪の応援も頼めればお願いしますよ。

157YY:2008/08/23(土) 21:55:13 ID:sMFRKdWI
ただ一つ気掛かりなのは、この板はM=M氏が作った板。
名無しの無法者軍団がくればこの板がぐちゃぐちゃになりかねないんですよ。おそらくM=M氏にも攻撃するでしょう。
爆弾投下は少し考えます。

158YY:2008/08/24(日) 05:59:14 ID:sMFRKdWI
言い忘れた!
072氏あとはよろしくお願いしますね!

159072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/24(日) 21:34:13 ID:xlEJdbkk
520 名前:バリひよこ ◆dT9CB8sl9w 投稿日: 2008/08/24(日) 20:04:26 ID:pZCqrtOQ
バキシルヘ
今日は久々必殺ノート作りにはげんでたんだがとりあえず縄張りの店の
駅とかイベとかの日をまとめて期待できそーなイベある店はピワルド登録してる最中なんだが
登録したの今んとこ40店でこのままだと何百件になるかわかんねーよ
とりあえず登録して店のイベ見てどんどん捨てていこーかとおもてんだが
このままじゃメール見るだけでてーへんだ
おいらのやりかた間違ってるか?

ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ

多分間違ってないんじゃね???WWWWWWWW

なんてたって専業のパチプロさんだもんなWWW
腕は超が付くほどの低級だけどな…

ゴキブリちゃんはそれにしてもアナログ的な効率の悪そうな事してんな…
PCは飾りかよ カス… IQ低いよな…
ところで『必殺脳吐』はピンクチラシの裏にでも書いてんのか???
薄汚いゴキブリはセンズリに励むだけじゃなくたまには違う事にも頑張るんだなぁW
まぁどうせ結果は出ないんだろうけどね…可哀想だけどワンペは変わんないよ…

しかしゴキブリの縄張り確認も大変なこったな〜。
縄張り確認はマーキングで性器から汚い汁でも垂れ流すのか???7 実に臭さそうだな…
そんな事だから女性が寄って来ないんだよ ブ男 屑 ゲロ…

それにしても専業5年目とかでよくこんな事を未だにやってんな ヒヒヒ…
普通のIQがあれば1年目にやってる事だろWWW ばーか

今年はワンペーパーなのは変らないといいけど年300は切るかもなWWW
いっそう事『ワンコイン&200のダメ専業』になって年内廃業して缶拾いでもしてろよ…

160072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/24(日) 21:38:42 ID:xlEJdbkk
しかしPCのエクセル使わなくて『必殺脳吐』とかを作成しようとする30代独身ブ男が実在すると思うだけで笑えるWWWWWWWWWW

まーネタなんでしょうけどね…

161名無しさん:2008/08/24(日) 21:52:58 ID:xlEJdbkk
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀ コンバンハヒッサツノウトヅクリデセンズリデキネ
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋         ガサガサ…
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍   ガサガサ…
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎          ガサガサ…
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃   ガサガサ…
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
                         シコシコ…

     ガサガサ…
                ガサガサ…

           ドピュ…

162顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/25(月) 22:27:03 ID:vPsAghUc
パチンコの成績を野球に喩えて収支が打率に相当するとはまた妙な釣りだな。。
まあいいだろう。

野球じゃ規定打席に達しなければ打率ランキングの対象にならないわけだが、専パチで打席に相当するもはズバリ稼働時間。。

で、専パチの規定稼働時間を定めてみた。

1軍=年間2400時間
2軍=年間2100時間
3軍=年間1900時間
社廃人野球=1700時間←リブギコは今このへん
草野球=年間1500時間
リトルリーグ=年間1200時間

163781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/25(月) 23:13:56 ID:5FnnRYz.
「バリ バキシル」でググってみると
もしかして「バリ パキシル」と聞き返してくるよ(ぷ

164072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/25(月) 23:51:58 ID:xlEJdbkk
>>バキシル氏
今日も夏季休を取得して終日稼働して来ました。

《B24.32/k 1450個 仕事量51513円 稼働11.75H 等価》
今は攻め時のようです…
終日回して通常時3041回転回しました。
欠損多く流石に疲れました…
やはり一日千回オーバー×2回じゃなかなか勝てませんねw

しかし大海は荒いですね〜実に貧富の差が激しい台です。
等価なのでスルーのでき次第でかなり期待値が代わってきそうですね。

ゴキちゃんのお遊戯とはちょっと違うでしょう???
片手でセンズリかきながらの糞稼働で一軍とか笑っちゃいますよねWWW

165バリひよこ ◆dT9CB8sl9w:2008/08/26(火) 00:02:01 ID:pZCqrtOQ
>>164
かっこつけて24,32とか細けー点の下二つもつけてるがよー
おまい出玉は1450個でぴったしなんだろーな?
突確ん時のパカパカに入った玉は計算してんのかよ?
出玉が1450個ぴったしで回転率は点の下二つなんておかしーよなWWWW
どーだ
答えろ!!!!!

あとおまいは出禁だかんな

166072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/26(火) 00:04:12 ID:xlEJdbkk
>>165

※警告2

薄汚いゴキブリ生体の侵入は禁止…
バキシル氏スレ汚しの対処を願います。

167072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/26(火) 00:07:22 ID:xlEJdbkk
>あとおまいは出禁だかんな

この言葉そっくり返させてもらおう…
このスレには貴様は出禁じゃボケ

テンプレを守れないなら管理人に問うぞ… フフフ

168781 ◆0V/K2Amijs:2008/08/26(火) 00:10:28 ID:5FnnRYz.
>072氏

乙です。是非その台にまたレベンジして下さい(ぷ

169バリひよこ ◆dT9CB8sl9w:2008/08/26(火) 00:11:57 ID:pZCqrtOQ
もうよ
このクソスレはバキシルが削除すっからな!!!!!!!
おまいは氏ね!!!!!!!!

170568:2008/08/26(火) 00:46:38 ID:mSxDx5zo
>>169
理詰めで看破されたら「出禁だ!」「アク禁だ!」「氏ね!」しか言えない低脳ゴキブリw
おめえは自分で自分のことを”1軍”と言ってたな。

じゃあよお、自称1軍wのゴキブリに質問だが
長いプロ野球の歴史の中で、観客のヤジに我慢できずに観客を退場処分にした
大ばか野郎な1軍選手なんて過去にいてたか?
ゴキブリがやろうとしてる出禁依頼はこれと全く一緒のヒジョーに恥ずかしい行為だぜw

171顔文字3号ξ-_-)y-~~~ ◆U/BTI6xU9E:2008/08/26(火) 00:53:10 ID:QCxO0IBI
初めてあの昆虫を生で見るが、なんてバカに見えるんだろうか。。

172M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/26(火) 00:55:21 ID:UaBml9Mk
>>072
3000回転乙です。仕事量5万はゴツいですね。
等価でその回りだと、やっぱり全ツッパですよね。
改めて乙です。

173名無しさん:2008/08/26(火) 17:11:34 ID:eonOTP6E
>観客のヤジに我慢できずに観客を退場処分にした
>大ばか野郎な1軍選手なんて過去にいてたか?

中日時代の大島w

174072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/26(火) 19:49:44 ID:xlEJdbkk
594 :M=M ◆eskwQ12oL2:2008/08/26(火) 00:34:35 ID:UaBml9Mk
>>バリ
なんか怠けてるみたいだから気合入れさせるために言うと、
今日はおいらは22時30分まで稼働して5万発お持ち帰りだ。(テンゴだけどな)

>>バキシル氏
5万発お持ち帰りおめでとうございます!!!
今年はお互いに苦労してますので自分の事のように嬉しいです。
次こそは私もガッツリ頑張りたいですね…。

ゴキちゃんに何言っても効果ないと思いますよ。
基本的に自分のことを客観的に見れないですから…。本能からくる主観のみで日々の生活を送っているようですし…
実に痛々しい可哀想な生命体ですね…。

175072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/26(火) 20:57:02 ID:xlEJdbkk
612 名前:バリひよこ ◆dT9CB8sl9w 投稿日: 2008/08/26(火) 20:34:06 ID:pZCqrtOQ
今日は回らねー台で飲まれたあと
柏まで偵察に行ってきた
全然だみだた

ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ★ゴキブリ

今日も無駄なお遊戯おめでとうございます!!!
またまた時間を無駄にされたそうで何よりです♪

それにしてもダメな奴は一つの事させてもさっぱりできないね…。
やはり頭の回転が鈍いと全ての事に影響するみたいだな。 ナンナイダブツ…

うちの職場にもそんな奴いたよ ゴキブリみたいに何やらせてもさっぱりダメな奴WWWW
でももう居ないけどな〜 結局そいつは退職に追い込まれてやんの…。

貴様も今年はいいチャンスだ 廃業するのにいい契機が訪れそうだなWWWWWW
『バリひよこってプライドだけ高い腕と頭のの悪い専業がいたよなぁ〜』って時がそろそろ来そうだな♪

176072 ◆zsRd4REVKw:2008/08/26(火) 21:01:45 ID:xlEJdbkk
だみだみだみ〜 ゴキブリは何してもだみだみだみだみだみ〜〜〜。
お遊戯パチンコしながら片手でセンズリかくしか脳はねぇ〜♪♪♪

177568:2008/08/26(火) 21:57:42 ID:mSxDx5zo
今日のゴキブリ、柏まで逝くとはご苦労なこったなw
恐らくは北千住のガセイベに引っ掛かって常磐線で探索だろうなw
北千住〜柏まで十駅有って駅近辺のパチ屋が総計50軒以上も有るって〜のに
何故いまごろ帰宅するんだ?w
少なくとも20軒も巡回したらこんな時間に帰宅できる訳が無いし、
指で数える程度で店廻りを終了したんだろうなwww
柏には沢山パチ屋が有る・・・この程度の貧弱な発想の元で探索しに逝ったとしか
考えられんねwww

っていうか、ゴキの言う偵察って盗撮SPOTの穴場じゃねえのか?www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板