したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□■□■☆☆JUVENTUS☆★■□■□ 避難所324

1名も無き貴婦人:2022/01/04(火) 20:17:35 HOST:pl72803.ag2001.nttpc.ne.jp
日程・選手リスト等の確認はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34782/1446800887/

前スレ
□■□■☆☆JUVENTUS☆★■□■□ 避難所323
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34782/1639041047/

752名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:34:10 HOST:sp49-98-64-155.mse.spmode.ne.jp
アッレグリに必要なのは若いイブラ
ミラン時代はイブラ抜かれてもそこそこやってはいたけど

753名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:36:22 HOST:sp1-79-86-85.msb.spmode.ne.jp
ディバラにインシーニェの様なアイデアやパスセンスは無いからなぁ
左足のシュート以外は並の選手

754名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:40:30 HOST:sp49-98-64-155.mse.spmode.ne.jp
>>751
今回はデリフト胃腸炎

755名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:46:22 HOST:pw126245164121.16.panda-world.ne.jp
堅守のチームって聞こえはいいけど攻撃放棄の守備って本末転倒というか
現時点で首位だったりトーナメント勝ち抜きの為2ndレグで逃げ切るとかなら全然分かるけど
リーグ戦枠内シュート0でドローの結果にアッレグリが満足しちゃってるのが違和感でしかない

こんなサッカーなら前線にメガクラック入れてスクデット争い出来るかどうかだろ
ミランは選手の給与も安くて個に頼ってる感もないのに

756名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:49:02 HOST:softbank126062107028.bbtec.net
インシーニェがディバラのとこ入ってもできることなんてほとんどないと思うけどw

757名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:49:24 HOST:softbank060126075190.bbtec.net
レオン「せやな」

758名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 19:52:16 HOST:sp49-98-64-155.mse.spmode.ne.jp
キエボヌッチはもちろんクアドラも一線級では働けない年齢になってきたし
だからといって補強する金ないし結構お先真っ暗状態ではある
ロヴェッラファジョーリはモノになってもらわないと困るレベル

759名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 20:26:46 HOST:softbank060126034097.bbtec.net
ファッジョーリはタイプ的に需要有りそうだけど、ロヴェッラってユーベに戻したとしてどこでどうやって使うの?

760名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 20:34:55 HOST:p660008-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
前回の試合で良かったところも次の試合になればリセットされてるし
積み上げるという発想ないのかな?毎回バラされてるイメージ。
最適解見つけようって発想でやってないんだろうと思うと何を楽しみにすればいいのか分からないわ。

761名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 21:18:59 HOST:am168059.f.east.v6connect.net
今朝の試合そんなにネガるか?
サンシーロ相手にミラン、上上でしょ。内容もファイナルサード以外は良かったよ
ベンタン、ルガーニはやはり売るべきではないと確認できた試合だった。

ただしモラタ、お前はダメだ
トラップできない、できても味方がケアしないといけない場所にしかパス出さない、スピードなくなった癖に中途半端に遠い所に出して抜こうと欲を出す、スピードないからオフサイド以外で前に出れない
二つできるのはすごいけど二つともできないのは本当にいらん

762名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 21:22:58 HOST:p96934db0.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
駆け込みでブラホビッチこいやw

763名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 21:25:36 HOST:KD106146083113.au-net.ne.jp
>>749
今のセリエが昔よりレベルが高いって何の冗談
ユーベが弱体化したから周りが良く見えるだけ
ミラノ勢なんて欧州で全然通用してないのに

764名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 21:27:04 HOST:p96934db0.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
枠内ゼロが印象悪いな、モラタディバラをサブに追いやる奴が必要

765名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 21:33:45 HOST:pw126247166126.14.panda-world.ne.jp
ミラノ勢はしっかりCL取って来た過去があるんだが?ユベントスは?冗談抜きで勝負弱いんですわユベントスは…国内で判定優遇されてるだけでCLは常に決勝じゃ惨敗だからね

766名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 21:40:21 HOST:pw126253114113.6.panda-world.ne.jp
最後のキエとロマニョーリの抱擁は来季ユーベに来る布石だろう

767名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 22:06:17 HOST:KD175128021035.ppp-bb.dion.ne.jp
ヴラホの報道多くなってきたな
あとはロマーノ辺りからの情報も欲しいが

768名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 22:08:43 HOST:zaq31fbc835.rev.zaq.ne.jp
とりあえずセンターフォワードがいない事には話にならない。モラタやキーンはセカンドストライカータイプだし

769名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 22:26:22 HOST:sydcd-03p2-214.ppp11.odn.ad.jp
ルガーニはキエッリーニがいないときのボヌッチより優先して使ってほしい

770名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 22:33:09 HOST:KD106130147002.au-net.ne.jp
改めて昔のテベスやジョレンテ、ヴチ、マンジュ、アインらを使え分けれた時代は贅沢だったよな‥
モラタ、ディバラ、ケーン、カイオなんて相手によってムラが有り過ぎて、毎試合くじ引きしてる様なもんだしな
アッレグリは基本前線のタレントに依存するタイプだけど、いないなら開き直ってディバラのワントップにする位の大胆さが欲しいとこだね

771名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 22:36:45 HOST:softbank126062107028.bbtec.net
イグアインがよかったのは一年目だけだし攻撃で違いを生み出せる選手でもない
過去の選手美化しすぎじゃねえの

772名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 22:56:38 HOST:fp5a950257.knge316.ap.nuro.jp
前でためを作れるのがいれば攻撃はだいぶ違いそうだけどな
今の四人はみんな似たようなタイプだし

773名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 23:19:58 HOST:KD106130147109.au-net.ne.jp
アインは1〜2年目までは消える試合もあるけど、きっちり起点にもなってたし、要所では確実に得点決めきれる世界有数のCFだったからな
すでに劣化してたサッリ時代でさえ前半は普通に活躍してたし、ピークこそ短かったけどセリエでは十分チートクラスだったよ

774名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 23:38:50 HOST:sp1-66-101-44.msc.spmode.ne.jp
代表ウィーク始まるけどアッズーリにはユーベから5人、デシリオ入ってるらしい
ルガーニも呼ばれないかなぁ

775名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 23:47:31 HOST:p96934db0.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
イタリア代表の試合あるん?

776名も無き貴婦人:2022/01/24(月) 23:51:16 HOST:fp9f1cbbd1.knge115.ap.nuro.jp
今年も何百億も赤字計上してんのにヴラホ買える金があるわけない

777名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 00:11:08 HOST:softbank060094169185.bbtec.net
ロマーノによるとザカリアは競合が1月に獲るつもりがないうえに移籍金700万ユーロだとか
ラムジーが売れれば一発解決だろうに何とももったいない

778名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 00:37:50 HOST:pw126254049178.8.panda-world.ne.jp
勝手なイメージだけどブンデスからの移籍者はバルザーリ兄貴やビダル、マッケニーとユーベ的に結果良いイメージが多いからザカリアがそんな額で取れるんだったら取って欲しかったな

779名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 00:42:48 HOST:sp49-97-103-150.msc.spmode.ne.jp
ザカリアはあと半年でフリーなんだから冬には移籍しないでしょ
しかも本人はプレミア希望だし
縁のない選手だと思うわ

780名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 00:53:26 HOST:KD106130146067.au-net.ne.jp
柱になるCFとアンカーのどちらかは欲しいよな
ザカリアは来るなら歓迎だけどアルトゥールがいなくなりそうなのは残念だね
正直ヴラホよりか現実的だったりするからね

781名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 00:58:31 HOST:softbank060094169185.bbtec.net
ロマーノのツイートのリプ見てるとザカリアは怪我前のレベルに戻ってないというのもあるな
あと向こうでもペナウドとペッシとかいってやり合ってるんだな

782名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 01:45:50 HOST:KD106146048161.au-net.ne.jp
キエーザの穴埋めにデスキの上位互換のコスティッチでも取ってこいよ

783名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 02:29:39 HOST:KD175128021035.ppp-bb.dion.ne.jp
ファジョーリ代表招集まじかよ

784名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 02:34:29 HOST:KD106128186053.au-net.ne.jp
将来を見据えての判断だろうけどこの段階でBのファジョーリを呼ぶのはマンチーニらしいわ

785名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 02:42:29 HOST:KD113158078102.ppp-bb.dion.ne.jp
リッチとかも呼ばれてるし
経験として召集してるんだろう
マンチーニはAかBで活躍してる若手選手を積極的に呼ぶよね
ファジョーリおめでとう

786名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 05:56:23 HOST:softbank060126034097.bbtec.net
ペッレグリーニも呼ばれてるやん

787名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 07:47:33 HOST:softbank060094169185.bbtec.net
ヴィオラはいくつかの重要なオファーが届いておりあとはヴラホヴィッチの回答待ちと言ってるな
ユーヴェにも扉は開いてると言ってるしこれはいよいよあるんじゃないか

788名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 07:58:21 HOST:KD111239161056.au-net.ne.jp
ジエゴとかエリアとかもブンデスからだよ…

789名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 08:03:10 HOST:softbank060126075190.bbtec.net
エリアはともかくジエゴは個人としては凄かったよ

790名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 08:11:40 HOST:sp49-98-13-169.msb.spmode.ne.jp
モラタのバルサ移籍もまた騒がれだしたしマジでヴラホヴィッチ来るのか?

791名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 08:22:31 HOST:KD106166006027.ppp-bb.dion.ne.jp
ヴラホがインスタのプロフィールから所属チームフィオレンティーナを消したらしいな
マジで冬に来るんかな

792名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 08:25:21 HOST:sp1-75-252-84.msb.spmode.ne.jp
アグレスティもロマーノも騒いでるし
数時間後に決まるかもとかいう話もあるな

793名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 08:26:12 HOST:pw126233228252.20.panda-world.ne.jp
おいおいマジでヴラホヴィッチくるんか

794名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 08:51:39 HOST:fp9f1ccf87.tkyc203.ap.nuro.jp
まだ不動産屋が発言しない限りは信じないぜ

795名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 09:07:53 HOST:KD113158078102.ppp-bb.dion.ne.jp
プラデの発言が圧倒的に軟化したから
あるかもしれない
コンミッソ折れたかな

796名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 09:15:01 HOST:om126179005101.19.openmobile.ne.jp
お金大丈夫なん?

797名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 09:21:47 HOST:softbank126119168139.bbtec.net
信憑性の高い所らが一気に報じ始めたか
こりゃマジで来るかもな

798名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 09:35:42 HOST:KD113158078102.ppp-bb.dion.ne.jp
夏獲るか冬獲るかの違いだし
夏の資金が減るだけだろう
そもそも親会社は金持ちだし
ユーベがいくら使えるかは誰も知らない(ffp次第?)
まだ何も決まってないが

799名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 09:49:57 HOST:sp1-75-253-49.msb.spmode.ne.jp
このまま何もせずCL出場権逃すなら冬に動いたほうがいいわな

800名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 09:52:10 HOST:KD113158078102.ppp-bb.dion.ne.jp
決まったとしてヴラホビッチコロナでメディカルがとか言うのは大丈夫なのかな

801名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 10:20:06 HOST:p96934db0.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
やはり駆け込みできたか、バケモンだからメディカルとか適当でいいよw

802名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 10:43:29 HOST:p2122133-ipbf2603funabasi.chiba.ocn.ne.jp
モラタはさよならか
ヴラホはロナウドの時よりワクワク感がすごいわ

803名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 10:48:01 HOST:117.102.186.145.static.zoot.jp
きたああああああああああ

804名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 10:48:27 HOST:h116-000-234-225.ms01.itscom.jp
まだ21だからな

805名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:25:47 HOST:117.102.186.145.static.zoot.jp
しゃああああ

806名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:39:33 HOST:KD106158029033.ppp-bb.dion.ne.jp
アーセナルファンの妬みが気持ちええわ

807名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:44:23 HOST:h116-000-234-225.ms01.itscom.jp
小さい頃からユーベファンってラッキーだな
わくわくするわー

808名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:47:09 HOST:sp49-97-98-122.msc.spmode.ne.jp
まさかユベンティーノだったとはな
これでCFは10年は安泰だな
アグレスティにディマルツィオまで無理だって言ってたから嬉しい誤算だわ

809名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:47:20 HOST:pw126233224102.20.panda-world.ne.jp
え、決まったの??

810名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:47:27 HOST:g1-27-253-251-149.bmobile.ne.jp
ブラホマジかー!
ユーベでこのまま得点王取ってくれ!
てことでモラタはバルサに?

811名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:52:15 HOST:sp49-98-217-183.msd.spmode.ne.jp
まだ決まってなくね?
今日公式オファー出すって情報だけしか出てこん

812名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:52:50 HOST:117.102.186.145.static.zoot.jp
きたああああああああああああ

813名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:53:25 HOST:om126179007235.19.openmobile.ne.jp
モラタとはさよならかな?

814名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:53:56 HOST:h116-000-234-225.ms01.itscom.jp
まだ正式にはきてないよね
有力紙が報じてるだけ

815名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:55:46 HOST:pw126158095193.33.panda-world.ne.jp
喜んでるのは明らかに釣りだぞ

816名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 11:58:00 HOST:KD106158029033.ppp-bb.dion.ne.jp
今の感じだと夏か冬には来そうだから踊ってもいいでしょ

817名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:08:33 HOST:pw126233250008.20.panda-world.ne.jp
すみません、ヴラホヴィッチどんな選手なんですか?

818名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:12:48 HOST:pw126158095193.33.panda-world.ne.jp
ポストプレー◯
フィニッシュワーク◎
突破力△
個人的にはファンニステルローイが一番似てる感じがする

819名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:13:40 HOST:sp1-75-253-86.msb.spmode.ne.jp
泥臭く体張れるタイプかな?
Dusan Vlahovic vs AC Milan (H) 20/11/2021
https://m.youtube.com/watch?v=4PkAH7l1nKY

820名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:16:57 HOST:om126179126090.19.openmobile.ne.jp
ジェコとマンジュキッチをもっと素早くした感じ?

821名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:19:47 HOST:om126253167112.31.openmobile.ne.jp
バルサは選手登録できるのかね
チャビは前向きでもフロントがノーってことは、その辺の問題がクリアできないってことなのではないかと

822名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:19:52 HOST:KD106128186248.au-net.ne.jp
2000年生まれのヴラホがユーベファンになった要因はなんなんだろうね
プラティニやバッジョ、90年代のデルピエロやジダンのような世界最高クラスの
スター選手をリアルタイムで見てた世代でもないのに

823名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:20:32 HOST:sp49-98-17-21.msb.spmode.ne.jp
来るならダーヴィッツさん張りの活躍を頼みますわ。<ヴラ

824名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:22:42 HOST:KD106158029033.ppp-bb.dion.ne.jp
子供の頃のファンって大体10〜15歳ぐらいだろうね

825名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:23:05 HOST:sp49-104-41-214.msf.spmode.ne.jp
ガゼッタとトゥットは決まったかのように報じてるわけか
同時にユーヴェの財政状況の不安についても報じられてるわけで
来夏デリフト放出もあるかもな

826名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:28:00 HOST:sp1-66-103-238.msc.spmode.ne.jp
今はアリバベーネがいるんだし財政はなんだかの算段がついてんじゃね?
昨シーズンまでみたいな自転車操業は考えづらい

827名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:30:31 HOST:om126253167112.31.openmobile.ne.jp
このゴールは鮮烈だった
https://m.youtube.com/watch?v=VBq5zhEZ44M

828名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:33:42 HOST:KD106132228182.au-net.ne.jp
マジでヴラホヴィッチ決まりそうだな
こりゃ凄いわ

829名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:40:36 HOST:p96934db0.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
押し出されていくかもしれんモラタやデヤンには申し訳ないが大砲は必要だ

830名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:48:43 HOST:dcm2-125-196-231-213.tky.mesh.ad.jp
>>820
マンジュは普通に速いよ。

マンジュ>ブラホ>ジェコじゃね

831名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:50:33 HOST:dcm2-125-196-231-213.tky.mesh.ad.jp
その昔、俺はユベンティーノだと言ってた〜〜ビッチという選手が居てなぁ。

832名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:55:23 HOST:sp49-98-14-51.msb.spmode.ne.jp
>>827
すげえなこれ
昔のモラタの上位互換みたいなイメージだわ

833名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 12:55:31 HOST:pw126158095193.33.panda-world.ne.jp
まさか来ないよな。信じないぞ

834名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:02:55 HOST:sp49-98-52-119.mse.spmode.ne.jp
まあ期待はし過ぎないで待っとくわ
少なくともフロントも今のままではまずいと認識してるようだからそこは安心した

835名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:04:24 HOST:sp1-75-250-157.msb.spmode.ne.jp
ブラホはディバラと合うのかね

836名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:13:35 HOST:sp1-75-252-111.msb.spmode.ne.jp
モラタバルサ行きのブラホ獲得あり得るかな

837名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:14:17 HOST:116-94-243-98.ppp.bbiq.jp
ヴラホビッチ左利きだし更に攻撃が右に傾きそう

838名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:16:07 HOST:117.102.186.145.static.zoot.jp
きたああああああ

839名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:21:57 HOST:KD106158029033.ppp-bb.dion.ne.jp
ヴィオラはバーゼルのカブラルと個人同意って記事も出てる
クラブ間はまだ決まってないけど20m+10mのオプションになるとか
うちに来るかはともかく放出決めたみたいだな

840名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:25:42 HOST:softbank126169060153.bbtec.net
モラタよりキーンの方がいらない
モラタはまだ途中出場で流れを変えられる力があるがキーンはねぇ・・・

841名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 13:30:45 HOST:dcm2-125-196-231-213.tky.mesh.ad.jp
>>834
合わなけりゃディバラ出せば良い。
半年の試用期間で決めりゃ良いのよ。

842名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 14:03:44 HOST:os3-365-15640.vs.sakura.ne.jp
ミラノヲタがちびってて草

843名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 15:01:19 HOST:pw126158095193.33.panda-world.ne.jp
6700万で合意とかの記事も出てきてるな

844名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 15:14:46 HOST:M106072039000.v4.enabler.ne.jp
ヴラオ来たとしてモラタは左サイド適任者だと思うけどなー

845名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 15:51:47 HOST:h116-000-234-225.ms01.itscom.jp
格上とかスペースのある展開だとモラタは使い所はあるよね
ただ両方抱える財政的な余裕はないんだろう

846名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 16:26:30 HOST:117.102.186.145.static.zoot.jp
きたああああああああああああああああああああああ

847名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 16:33:27 HOST:c155055.net61215.cablenet.ne.jp
同じ様なテンションだったグーナーが今死んでるから、まだ信じないわ

848名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 16:42:46 HOST:KD175128021035.ppp-bb.dion.ne.jp
ガチで来そうで草
要求額を払える金はあるがその価値があるか迷ってるみたいな報道が前にあったけど金自体は本当にあったんだな

849名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 16:45:43 HOST:g206.115-65-62.ppp.wakwak.ne.jp
アーセナルのオファーは一貫して拒否って報道されてたのに
グーナーは何にテンション上げてたんだろう

850名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 16:47:43 HOST:KD106130146003.au-net.ne.jp
しかしイタリアとフランスだけじゃなく東欧系のユーベブランドは未だ健在なんだな
ヴラホ来れば前線は収まり良くなるからディバラも今より生きそうだしな
モラタは多少勿体無いけどバルサに売る方がゆくゆく考えたら賢明だし、左にはキーン持ってくのも有りだよね

851名も無き貴婦人:2022/01/25(火) 16:54:37 HOST:KD106130071121.au-net.ne.jp
モラタはユーベが売るのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板