したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日がんばったこと

1ひきこもる名無しさん:2008/12/16(火) 16:34:55
何でもいいから 今日がんばったことを一つ報告しませんか?
どんなに小さなことでもいいです。

スレ主は 部屋の片付け。

164ひきこもる名無しさん:2015/08/20(木) 05:12:57
41歳独身 はじめてカレイの煮つけを作ってみた
包丁はまったく使えないけどなんとたかなった
実意したいから料理教室に行くのもありかなと思った

料理が得意なヤツがうらやましいぞ!

165ひきこもる名無しさん:2015/10/31(土) 15:09:27
2年でウォーキングと食事管理で25キロ痩せた

166ひきこもる名無しさん:2016/01/28(木) 06:21:50
低糖質ダイエット1週間経過、3kgの減量に成功

ちゃんと水も飲んでる!

167ひきこもる名無しさん:2016/04/14(木) 08:36:43
今日も10キロ走ってきたぞ

168ひきこもる名無しさん:2016/06/09(木) 12:34:05
学校で堂々とうんこした

169ひきこもる名無しさん:2016/09/18(日) 09:06:22
社会人になっても運動しまくってる

170ひきこもる名無しさん:2017/01/19(木) 09:21:10
俺の感覚だと受験は高校野球に似ている
それに打ちこんだからこそ後で武勇伝みたいに語りたくなる気持ちになるんじゃね
それは経験してない者にはわからない

甲子園だってプロの予備選抜みたいなもんだから、野球の道で大成功する奴もたいした才能がなくて別の道に進む奴も混ざってる
でもそれに打ちこんだことは全員の一生の財産だと自分は思います

171ひきこもる名無しさん:2017/01/23(月) 13:59:12
早稲田大学受かったあああああああああああああああああああああああ

172ひきこもる名無しさん:2017/02/02(木) 23:24:27
いろいろ頑張った

173ひきこもる名無しさん:2017/10/08(日) 11:35:24
努力って結局結果次第だろ

174ひきこもる名無しさん:2017/10/23(月) 11:37:44
1キロ瘦せた

175ひきこもる名無しさん:2018/01/18(木) 12:49:05
やったあああああ近畿大受かったあああああああ

176ひきこもる名無しさん:2018/07/04(水) 09:52:17
今日は六度寝に挑戦だ
昨日は五度寝に成功しました。

177ひきこもる名無しさん:2018/08/14(火) 15:02:13
(´・ω・:`)パーキングエリアまでうんち我慢できた!!!

178ひきこもる名無しさん:2018/08/20(月) 12:35:09
下手に生き残っても人生ハードモード

179ひきこもる名無しさん:2018/11/14(水) 07:54:21
中卒で自衛官になり
独学で防衛大に入った

180ひきこもる名無しさん:2019/06/09(日) 08:05:07
新橋駅前を歩いてたらテレビ局に声をかけられた
インタビューに答えたが緊張してしどろもどろになってしまった
そんなわけか俺のシーンが使われることはなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板