したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スクリプト投稿スレ

3名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:18 ID:zcViT2HY0
リラックスしてみましょう〜
肩の力を抜いて・・・
呼吸をしましょう
ゆっくり〜、そう、深呼吸ね
吸って〜 はいて〜
吸って〜 はいて〜
吸って〜 はいて〜
深呼吸を、続けてると、だ〜んだん、余計な力が、抜けていきます
深呼吸を続けたまま、今度は肩をかる〜く動かしてみたり
首を回したりしてみましょう
そうすると、体がほぐれてきて、なんだからくーに、なっていきます
そしたら、心もなんだか、落ち着いてきます

だんだん、リラックスしてきています
リラックスしてくると、
私の声に、しっかりと、耳を澄ます事が、できるようになります
声に、も〜っと集中するには、目を閉じてみると、いいかもしれません
目を閉じると、もっと私の声に、集中することができます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板