したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1ワラシさん:2003/03/29(土) 01:47
雑談でもするか!?

227ワラシさん:2003/12/02(火) 01:39
新生市原Love うぜー。

228ワラシさん:2003/12/09(火) 15:31
♪来ったぜ〜きたぜアラシちゃん(ipKJ4lAr)〜♪

229ワラシさん:2003/12/09(火) 15:39
久し振りだなあ。

230ワラシさん:2003/12/09(火) 19:06
ちょっぴりだけ巧妙な煽りさんが来てるね。

231ワラシさん:2003/12/09(火) 19:26
今スレはもうあかんな。残念。

232ワラシさん:2003/12/15(月) 01:35
ID:NNKrvomHさんは情緒の安定しない人でしょうか。

233ワラシさん:2003/12/18(木) 00:04
早く移籍シーズン終わらないかなー
まともなお話できないよう…

234ワラシさん:2003/12/18(木) 01:37
ID:4Oj6jVVAは前にもいた寿人林の2トップ厨だな。
どうにもこうにもズレたレスしかないんで放置しといたほうがいいと思うんだが。

235ワラシさん:2003/12/18(木) 13:27
少しでも「あれ?」と思う内容を書いている人には
レスしないのが賢明だと思うよ。

236ワラソさん:2003/12/18(木) 21:01
なんか・・・スレの雰囲気がおかしいような・・・・煽り、荒らしとかじゃなくて。
普段の住人が寿人の事であれだけ盛り上がるか?

237ワラシさん:2003/12/19(金) 12:52
D:5SzAA84Kは放置で。756-771参照。

238ワラシさん:2003/12/20(土) 03:52
アクセス規制された。
みんな頑張れー。

239ワラシさん:2003/12/20(土) 04:54
向こうに書けないのがもどかしいのだが…
きちんとした対価があるのなら構わないと思うよ。
ただ、ストレートに財政難と結びつける報道はいただけない。

240ワラシさん:2003/12/20(土) 04:59
穿ったみかたをするならば、代理人のスタンドプレーと取れなくもないけど。

241ワラシさん:2003/12/20(土) 13:01
本スレに書きこみたいよう…

242ワラシさん:2003/12/21(日) 16:11
ID:UhEppk6tはID変えずに川崎スレとジェフスレで煽ってるな。

243ワラシさん:2003/12/21(日) 18:59
バラエティーに富んだ色々な系統の煽りさんがいて面白いなあ。

244ワラシさん:2003/12/21(日) 19:30
ちょっと煽りが出たぐらいですぐ愚痴吐き、ってのが
ジェフサポらしいなw

245ワラシさん:2003/12/22(月) 00:37
明らかな便乗煽りに乗っかるから増長しちゃうんだぞー。
もう。

246ワラシさん:2003/12/22(月) 18:00
ほんとにもう…

247ワラシさん:2003/12/23(火) 15:25
普通の人は出来ればみんなこちらに来てください。

248ワラシさん:2003/12/23(火) 15:48
「ソガスタ」と全部カタカナの書き方を好んでする人がいつもいるなあ。
その人はいつもレスの内容に特徴があるし。

249ワラシさん:2003/12/24(水) 02:06
例の人が来てますよ。

250ワラソさん:2003/12/24(水) 14:49
「原爆落せ」って言ってる奴は面白いw

251ワラソさん:2004/01/10(土) 18:47
カヌーネタが出始めた頃から、またうるさいアンチが湧いてるんですが・・・。

252ワラシさん:2004/01/24(土) 20:34
単にクレーム気質というかネガティブがユースに向かっているだけですね。

253ワラソさん:2004/02/25(水) 18:48
営業なんかの批判になると何故か必ず話題をそらせようとしたり、煽る人が出てくるね。
何故だろう?

254ワラシさん:2004/02/26(木) 01:22
あまりに粘着なのもどうかと思うが
別に営業たたくのはかまわないけど・・・

255ワラシさん:2004/02/29(日) 14:28
今年もネガティ部ならぬネガ厨が発生する時期になってきましたね。
ウザ過ぎ。消えろ。

256ワラシさん:2004/02/29(日) 21:31
貶すにしろそうでないにしろ中嶋がどうの言われるのは、
きっと実績のない外様だから言いやすいということがあるんだろうなあ。
ジェフサポはそういうのに拘らないところがいいところだと思ってたのに…

257ワラシさん:2004/02/29(日) 22:27
ハ?昔から外様には決してやさしくないけどね。
2chもだし、某サイトしかり・・・。

258ワラシさん:2004/03/01(月) 01:16
>256
人の見方や好みによるところもあるだろうけど、そういうことだけが原因じゃないと思う。

259ワラシさん:2004/03/01(月) 16:42
避難所じゃなくって愚痴はきチクリ場所になってる。

260ワラシさん:2004/04/13(火) 00:09
本スレ規制されちゃったのでこっちかくけど…
署名してるのって市原市民だけじゃないよ。千葉市民もしてくれてる。

行政だけのせいにするってのもちょっとどうかなあ。

261ワラシさん:2004/04/29(木) 00:36
あれって通報できるか?

262ワラシさん:2004/05/09(日) 20:13
技術がどうとか走るのがどうとか言ってる奴はみんな死ねばいいと思う。

263ワラシさん:2004/05/10(月) 18:49
>262
最近、A自由席にはそういうヤシが増えてきて辟易してる。

264ワラシさん:2004/05/15(土) 02:06
みんなこっちは使わんのか?

やっぱ劣頭前はこうなるねぇ。
一時期煽り・荒らし類が来なかったときもあったけど・・・

265ワラシさん:2004/05/16(日) 22:41
久しぶりに来てみました・・

266ワラシさん:2004/05/16(日) 23:22
本スレが大変なことになってるね。
すぐ沈静化すると思うけど。

267ワラシさん:2004/05/17(月) 01:19
みんな乙

268ワラシさん:2004/05/18(火) 20:19
ガーン、また規制された・・・

269ワラシさん:2004/06/14(月) 19:59
しお韓じゃないが、
中島を叩く人はみんな初出IDなのはなんでだろうね。

270ワラシさん:2004/06/14(月) 21:09
>>269
初出とか何のことかよくわからんがただ誰かのせいにしたいだけだろ。
その標的が中島やらになってるだけのこと。
そういう連中が擁護してる連中を悪い方に持っていきたがる傾向も見えるし
典型的な便乗煽り荒らしだろ。
災難だがスルーしかない。

271ワラシさん:2004/06/19(土) 21:25
野球板で実況が問題になっているんだが、
この実況問題、解りやすい話じゃない。
煎じ詰めると、↓こういうことらしい。

×「実況で鯖が重くなるから規制」
○「ひろゆきの『議論>感想』的思想により規制」

つまり、
実況は単なる報告で終わるから、負荷が少なくても駄目。
チャット状態は議論だから、負荷が多くてもOK。


まー、しかし、なんだ。
ひろゆきの理論でいくと、JEFスレなんかは、
荒れてる状態が、正統な利用状態なんだなあ。

スタメン報告や現地レポは、厳密には実況だからアウト、
ご子息降臨は議論だからセーフ(レスがつけば)。


哀しいね。

272ファンクラブ会員:2004/06/21(月) 17:15
レアル戦のお知らせキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



規制解けねぇヽ(`Д´)ノ

>>271
そういうことになるのか。
負荷の問題じゃないんだな。

273ワラシさん:2004/06/24(木) 16:12
中島擁護も神経質すぎるんだよ。見え見えの煽りはほっとけば
いいのに。
武藤や望月と違って人柄がいいからかばいたくなのか?w
去年デビューした時からの風潮だね。
だんだん流せなくなってきてるのよな、ここんとこ・・・。

274ワラシさん:2004/06/24(木) 16:54
擁護っていうより、ちょっとした批判でも「叩いちゃいやーーーーー」という悲痛な叫びにしか見えん。
余計荒れるっつーの。
賞賛はいいのに批判はダメっていう電波な腐女子もいたしね。
あんな程度でかばってるのは典型的な腐女子的行動。
しかし、国内サカ板繋がらないねぇ。

275ワラシさん:2004/06/24(木) 17:42
悲しい時〜〜〜〜〜(略)

この状況深夜まで続きそうな予感・・・・。

276ワラシさん:2004/06/24(木) 18:01
2ちゃん中毒卒業なるか?

277ワラシさん:2004/06/24(木) 18:07
無理ぼ  _| ̄|○

278ワラシさん:2004/06/24(木) 19:04
復旧→落ち、の繰り返しっぽい。

279ワラソさん:2004/06/24(木) 23:22
帰宅してからのニュー速+&サカ板巡りがストレスを和らげてくれるというのに。。。

280ワラシさん:2004/06/26(土) 01:24
>>273-274
個人的にはそれも荒らし煽りの自作自演だと思っているよ。

281ワラシさん:2004/07/12(月) 12:08
>>280
自作自演決定だねえ。
アプロダといい手が込み過ぎ。

282ワラシさん:2004/07/14(水) 23:33
もしかして国内板落ちてる?

283ワラシさん:2004/07/17(土) 22:20
おひさる…

[交代]
後半 16分 11. 村井 慎二→24. 結城 耕造
後半 37分 18. 巻 誠一郎→24. 結城 耕造
後半 44分 23. 楽山 孝志→20. 工藤 浩平

結城が2人(w

284ワラシさん:2004/07/17(土) 23:28
板が重い時に何度も書き込みするコテに乾杯w

285ワラシさん:2004/07/18(日) 14:55
サカ板読み込むことさえ出来ねえ・・・_| ̄|○
もしかしてPart159まで行ってる?

286ワラシさん:2004/07/18(日) 14:55
サカ板読み込むことさえ出来ねえ・・・_| ̄|○
もしかしてPart159まで行ってる?

287ワラシさん:2004/07/19(月) 03:02
ここでまで重複レスかい。

288285:2004/07/19(月) 13:06
>287
あ、ゴメソ。

つか5日まるまるスレが見れてねえから何が起きてるやら、全くさっぱり。

289ワラソさん:2004/07/21(水) 01:25
なんでこんなに重いんだ?
そろそろ夏休みだからか?

290ワラシさん:2004/07/22(木) 00:02
>>289
今鯖止めてるから
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088088338/

291ワラシさん:2004/08/14(土) 23:58
あの粘着してるやつって削除依頼だせるのかな?

292ワラシさん:2004/08/15(日) 00:50
アンカー付けてレスしてる書き込みは無理
それ以外ならいける
こっちの煽りもスレの趣旨から外れ云々って理由つければいけるかと

293ワラシさん:2004/08/15(日) 00:55
>292
うーむ、そうか…レスさんきゅー。

294ワラシさん:2004/08/15(日) 04:02
暇だから削除依頼出してみたけど、アドレス間違ってますって弾かれちった。
えろいひと、頼んだ。寝る。

295ワラシさん:2004/08/15(日) 11:16
相手をしてる「釣られ荒らし」がいる限り削除はしてもらえない。
下手すると、削除依頼を出した側が削除人に叩かれる。
荒らしに反応してエサを与えてるバカどもは何とかならんのかね。スルーしろよ。

296ワラシさん:2004/08/15(日) 12:03
あいつ本当にスレが潰れると思ってるのだろうか?
AAJリーグスレみたいな特定のチームサポだけでない集まりのスレならともかく
本スレだぞ?アフォか。
スルー、スルー透明あぼ〜んに限る。

297ワラシさん:2004/08/15(日) 13:18
>295
レス返してるのは便乗荒しなんじゃないの?
うちのサポじゃないでしょ。暴言吐いたりしてるし。

298ワラシさん:2004/08/15(日) 13:45
遣り合っているのは明らかにうちのサポじゃないね
便乗しているアフォだろ、どうせ

299ワラシさん:2004/08/15(日) 14:56
それにしても、荒らし腹が立ちます!いちいち読まないようにしてるけど、、
ああいうのは、女性に相手にされず、ストーカーになるタイプ。

300ワラシさん:2004/08/15(日) 17:00
便乗荒らしだけでなく真性釣られもいると思う。
どっちにしろタチが悪いな。
この際、自称本スレか、若しくは千葉ユナイテッドスレでも使うか?

301ワラシさん:2004/08/16(月) 01:19
あっ!それもいいですね!^^

302ワラシさん:2004/08/16(月) 04:27
「嵐は絶対ジェフサポでない」、って言い切るのもどうかと。
せいぜい、「ジェフスレの住人でない」、ぐらいにしとけば。

303ワラシさん:2004/08/18(水) 10:27
「人大杉」お金を払わないと見られないのかな・・・。

304ワラシさん:2004/08/18(水) 19:41
>303
別にお金払わなくても見られますよ。
OpenJaneとか、かちゅーしゃとか、ギコナビなど無料のツールだらけですよ。
人大杉の説明をよく読んで快適な2ちゃんライフを送ってください(・∀・)

305ワラシさん:2004/08/18(水) 22:00
>304さん
アドバイスどうもありがとうございます(゚▽゚)!!
PC初心者なもので助かりましたm(__)m

306ワラソさん:2004/11/04(木) 23:02
ほとんど全ての鯖が死亡状態みたいだな。
何が起こった!!?

307ワラシさん:2004/11/04(木) 23:12
2ch落ちた?

308ワラソさん:2004/11/04(木) 23:30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099576517/

↑の2ch運用情報板ではテロリストのHPに田代砲を打ち込んだ報復という噂が。
真偽はともかく↑の板を除く、ほとんどの鯖が落ちてしまってる。

309ワラシさん:2004/11/04(木) 23:45
運用情報だけ生きているということはテロリストじゃないんじゃ・・・

310ワラソさん:2004/11/05(金) 00:13
>309
まあね。
特定IP弾けばいいだけだし。

311ワラソさん:2004/11/09(火) 17:54
串を使ってもいないのに“公開PROXYです”って規制にかかってる人はいねが?
↓を見てIP等を確認し
http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy.cgi

その次に↓を見て解除申請するべし。

http://dempa.2ch.net/prj/page/bbq/dsbl.html

312本スレ961:2004/11/16(火) 10:49
あの粘着は漏れが教育した奴(またはその周辺の人間)かもしれん。
この場を借りて謝罪します。

313ワラシさん:2004/11/26(金) 14:02
こんなときこそここの出番だと思うんだ。

314ワラシさん:2004/11/26(金) 14:05
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-041126-0025.html

サポとしてはやはりサンドロの言葉を信じたいが…

315ワラシさん:2004/11/26(金) 15:36
かなしいなあ…

316ワラシさん:2004/11/26(金) 19:25
向こうだと流されそうなんでこっちで提案。
もし磐田戦前に次スレにいくようなことになったら、
久しぶりにスレタイに〜WIN BY ALL!〜ってつけないか?

317ワラソさん:2004/11/26(金) 19:27
まだ容疑者の段階だということを忘れないように。

318ワラシさん:2005/01/11(火) 20:40
しみじみつらいなあ。
良い方向に行ってくれよー。

319ワラシさん:2005/02/01(火) 16:10:14
なんかやばいな。だれかいますか?

320ワラシさん:2005/02/10(木) 00:11:02
たまにはこの避難所使ってやれよ。

ってここで言っても仕方ないよねw

321ワラシさん:2005/04/20(水) 11:37:53
やっぱり、敵は身内だな。

322ワラシさん:2005/04/20(水) 17:57:45
何でスレタイであんなに揉めるのかわからん。
そんなんで氏ぬわけじゃあるまいし。

323ワラシさん:2005/04/20(水) 22:08:05
新しい方は、なんであんなに必死なんだ?
なんか提案しても、全部否定、問うは氏ねぐらいの勢いじゃん。
さっぱり判らん。

324ワラシさん:2005/04/22(金) 21:55:21
何か俺らはほんの数人の基地外によってあっちへこっちへ
弄ばれてるんじゃないかと…

325ワラシさん:2005/04/23(土) 03:30:16
WXDGE7WF0


こいつがとんでもなくヤバイだろw
書き込みの量からして凄すぎ。

sLEphS220


これは自演用

326ワラシさん:2005/04/24(日) 01:30:02
いつごろ軽くなるんだ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板