■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【所沢発】所沢不倫サークル【若妻デリヘル】

1 : 名無の素人童貞 :2018/10/31(水) 15:25:05
新スレたてました。よろしくお願いします。

【公式HP】所沢不倫サークル
http://tokorozawa.f-circle.jp/#tkz_furincircle

【出勤表(HP)】所沢不倫サークル
http://tokorozawa.f-circle.jp/schedule/

所沢不倫サークルの体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2019/02/18(月) 13:53:10
この店で人気あるのって誰さん?


3 : 名無の素人童貞 :2019/08/08(木) 18:33:24
この店の指名料ってどういう基準で決まってるの?
やっぱ高い人の方が人気あるの


4 : 名無の素人童貞 :2019/08/09(金) 14:20:59
なんだかんだシロウトの反応って最高だよなwちょっと触っただけでビクビクするしガチで攻めるとソッコーイキまくるしw派遣型リフレだと生シロウトと生で即やれる事に気付いて最近やりまくってるんだけど池袋だとパンキッシュって店が一番可愛い子率が高いかも!
新宿にもあるから便利だし今日も完全シロウトで何も知らない10代美少女体入が6人来るらしいから早速予約して即ハメしてくるわw
一応UR貼っとく
ttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php


5 : 名無の素人童貞 :2019/08/27(火) 15:18:22
なんだかんだ店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか面接で合格させないらしいからガチで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 17:33:49
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/


7 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 15:05:49
まさか、中学生?って思うくらい背が小さくて超童顔、しかも巨乳ってやばくない?ホテル入って即制服に着替えさせて未発達の身体をフィニッシュまで楽しませてもらった
しかも経験が無い本物のシロウトだから反応が新鮮で超敏感、電マ当てた瞬間に身体よじらせてイキまくってたよ
昨日使ったのだけどこの店だったかな?ttp://punkish-shinjuku.com/
最高のリフレ体験だったよ


8 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 16:52:31
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


9 : 名無の素人童貞 :2019/11/15(金) 15:31:05
>>3
この手のシステムは大体自己申告か
間にスカウトが入ってる場合だと盛ったりしてるとは聞く
この店の場合は多分前者じゃないのかな


10 : 名無の素人童貞 :2019/12/11(水) 12:53:15
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/saitama/a-143/shop/909/


11 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 13:16:45
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/3045/p/1/


12 : 名無の素人童貞 :2020/04/07(火) 15:14:21
知らんうちに店名が変わってた…


13 : 名無の素人童貞 :2020/10/15(木) 23:41:21
【PR】
子どものネットいじめ 中学生に3000件超の誹謗中傷が届いたことも

2020年10月15日 10時37分
埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒
匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされたという
投稿者3人は特定されたが、子どもの誹謗中傷被害は今も少なくないそうだ
中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓


[画像] 中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓
インターネット上の誹謗中傷は、大人の世界にかぎった話ではない。子どもが加害者や被害者になることもある。

埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒(18歳)の場合、匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされた。

特に悪質な4件の書き込みについて発信者情報開示請求をおこない、投稿者3人を特定。2人は元同級生、残る1人は元同級生の父親だったという。その後、3人と和解している。


14 : 名無の素人童貞 :2021/06/12(土) 23:31:27
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日同市パート従業員の男性(69)を相手に売春させ現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


15 : 名無の素人童貞 :2021/06/13(日) 21:19:56

金津園は客層が悪いと聞くのですが
どんな感じなのでしょうか?
匿名さん2021/06/13 20:111

>>
不潔でネチネチしてて掲示板大好きで金額以上のサービス求めるのは当たり前
匿名さん2021/06/13 20:32


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■