■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◎◎秋葉原コスプレ学園in西川口◎◎

1 : 名無の素人童貞 :2017/04/06(木) 13:52:39
新スレたてました。情報交換しましょう!

【風俗Wiki】秋葉原コスプレ学園in西川口
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%a9%cd%d5%b8%b6%a5%b3%a5%b9%a5%d7%a5%ec%b3%d8%b1%e0in%c0%be%c0%ee%b8%fd
(PC/Mobile共通URL)

秋葉原コスプレ学園in西川口の体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)


"
"
2 : 名無の素人童貞 :2017/04/06(木) 18:06:09
>>1
スレ立て乙です
ここのスレ待ってました!
ありがとうございます!イケメンですね!


3 : 名無の素人童貞 :2017/04/07(金) 08:36:02
あげ


4 : 名無の素人童貞 :2017/04/07(金) 21:33:19
ありがとうございます。良い娘に当たりましたか?みなさん。僕ははずし過ぎてます。


5 : 名無の素人童貞 :2017/04/09(日) 11:22:53
>>4
ハズレいますか?
俺はだいたいうみちゃん入るんですが良いと思いましたが。


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2017/04/09(日) 15:28:30
>>5
誰とは言いませんが、はずしてしまったんで気をつけてください。
当分この店は見合わせます。池袋まで足をのばしたほうが確実だと痛感しました。ここまで大きくはずしたのは最近なかったので


7 : 名無の素人童貞 :2017/04/09(日) 16:01:05
>>6
ハズレ誰だか言わなくてもいいですがどんな内容か教えて下さい
スレ盛り上がらなきゃ色んな情報挙がらないじゃないですか!


8 : 名無の素人童貞 :2017/04/09(日) 20:38:16
>>7
容姿が全く受けつけなかったんです。キスも手マンもしませんでした。クラスで20人女子がいたら下位5位以内だと思います。僕はつかさちゃんで上位5位以内だと思うんですが。あくまでも容姿のランクです。個人的な感想なので。


9 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


10 : 名無の素人童貞 :2017/04/12(水) 21:31:40
ここはホスラブしか盛り上がらないのなw


11 : 名無の素人童貞 :2017/05/02(火) 17:11:50
さな今月で辞めちゃうの?


12 : 名無の素人童貞 :2017/05/02(火) 18:49:12
さらちゃん超絶可愛い


13 : 名無の素人童貞 :2017/05/24(水) 19:44:56
さらちゃん
サービスはどんな感じ?


14 : 名無の素人童貞 :2017/06/15(木) 17:35:46
ゆい復活したんだ


15 : 【PR】風俗wiki :2017/06/15(木) 19:29:05
秋葉原コスプレ学園in西川口の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%a9%cd%d5%b8%b6%a5%b3%a5%b9%a5%d7%a5%ec%b3%d8%b1%e0in%c0%be%c0%ee%b8%fd
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


16 : 名無の素人童貞 :2017/07/05(水) 17:56:27
ひなのも戻ってきたのか


17 : 名無の素人童貞 :2017/07/26(水) 18:36:20
さな復活しないかな


18 : 名無の素人童貞 :2017/07/26(水) 22:33:16
久々に入ったけどやる気無い嬢だったわ
この店大丈夫か?


19 : 名無の素人童貞 :2017/07/28(金) 17:34:12
↑駄目そうだわ
バクサ○のスレも見たけど時短の情報しかない


20 : 名無の素人童貞 :2017/08/08(火) 11:28:50
小池知事「日本ファーストの会」に期待感
8/7(月) 19:05
1573
日本テレビ系(NNN)

小池知事「日本ファーストの会」に期待感

(c) Nippon News Network(NNN)
 若狭勝議員は7日、新党結成に向けた政治団体「日本ファーストの会」を設立し、来月、「政治塾」を開くことを明らかにした。

 小池都知事は7日午後、取材に応じ、「国政は若狭さんにお任せしている」としつつ、「改革の思いを、志を共有するものでございます。国政において大いに活躍されることを心から願っています」と述べ、期待感を示した。

 その上で、若狭氏の政治塾の1回目の講師に呼ばれていることを明かし、「都で改革を進めてきた例や国政での経験から何をするべきか伝えたい」と述べた。


21 : 名無の素人童貞 :2017/08/09(水) 11:10:27
 民進党の枝野幸男前幹事長(53)は8日、党代表選(21日告示、9月1日投開票)への立候補を正式表明した。枝野氏は、代表選のポイントとみられた憲法改正について、優先順位は高くないと強調。改憲論議に前向きだった前原誠司元外相(55)も7日、同様の見解を示した。安倍晋三首相が改憲日程を再考し始めたことを踏まえ、両氏とも代表選後の党内融和を優先し、争点化回避にかじを切りつつある。【笈田直樹、樋口淳也】


22 : 名無の素人童貞 :2017/08/24(木) 02:14:51
>>13
丁寧だよ
でも話が長めかも


23 : 名無の素人童貞 :2017/08/24(木) 13:00:07
>>22
確かによく話す子だとは思う
でもプレイもちゃんとするから
時短とは感じない子だったかな


24 : 名無の素人童貞 :2017/09/06(水) 18:41:07
ありがとうございます
悪くはなさそうですね


25 : 名無の素人童貞 :2017/09/07(木) 21:42:20
間違いなくあみがおすすめ。


26 : 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 05:28:46
二人入ってみたけど両方ともフェラなしだった 話は超長い 1人はMでかなり攻めさせてくれるんだけど ヘルスなんでフェラないとこっちがイケない 身体ローションでこすって終了 もう1人はとにかく話が長い プレイはちょっと攻めたあと交代したら高速手こきでフェラなしそのまま終了 すまたなし あとはまたずっと会話 デリでもソープでもフェラはいつもしてくれる かなりソフトサービスの店だと思った ただ制服は可愛い


27 : 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 11:30:49
>>26
二人って誰と誰?


28 : 名無の素人童貞 :2017/09/08(金) 15:58:03
>>26
真性包茎?


29 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 09:26:37
この店女の子の話が長い。店員指導して欲しい。天然萌のほうが、しっかり遊べる。


30 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 09:37:06
>>29
自分は話しながらすぐシャワー浴びてプレイしたけど?


31 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 13:01:35
>>30
いいな。俺なんて120分で入って半分以上話されたから。


32 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 15:57:42
>>31
脱いじゃえばいいんだよ


33 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 15:59:07
チャチャッと抜いてからノンビリしよ?って言えばいいじゃん
プレイをタップリ楽しみたいならイクの我慢したらいいだけだよ
プレイ後に話すならいちゃいちゃしながら話せるよ


34 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 17:25:00
>>27
名前はふせとくよ 二人とも悪い子ではないと思ったし ただヘルスってのがわかってないんだと思う 二人ともそれなりに人気あるらしいし あのソフトサービスで満足するのもいるんだろ 当たりだとおもったのはもう卒業した、さなだけ あとは、ひなのが気になるけど予約が取れない


35 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 20:50:23
>>32
ありがとうございます。
良いアドバイスもらいました。

>>33
今度言ってみます。

ロリ系で良い娘いますか?
僕はあみ、あず、さら、うみ、さら、あやね、すみれ、りおに入ったことあります。
おすすめはあみとあずがおすすめです。
ミタメ重視ならあみです。


36 : 名無の素人童貞 :2017/09/09(土) 23:12:15
>>35
仕事帰りで汗かいたからシャワーしよ?ってすぐ言うのが恥ずかしくなく入れるよ!

あずゲーセン前で会ったけど個人的にはタイプだった
プレイどうでした?


37 : 名無の素人童貞 :2017/09/10(日) 16:07:32
>>36
あずは責めるのが上手い。
お掃除ふぇらしてくれる。
性格も良い。


38 : 名無の素人童貞 :2017/09/12(火) 00:03:54
オススメお願いします!


39 : 名無の素人童貞 :2017/09/14(木) 21:01:14
>>38
つかさとひなの


40 : 名無の素人童貞 :2017/09/14(木) 23:38:20
ひなのは鉄板だけど一回卒業して戻ってきてからは入ってないな〜
3、4回入ると違う女の子を味見したくなって今じゃ近所の他の店を物色してるw
ホスラブは誰かに乗っ取られて全く意味のない掲示板になってたからこっちでまともな話が見れて嬉しいw


41 : 名無の素人童貞 :2017/09/15(金) 13:43:24
言わないだけだろうけど、ここって基盤情報出ないよね
客質がいいのかね


42 : 名無の素人童貞 :2017/09/15(金) 23:05:13
人気上位の連中は梨でも客はつくから梨だと思うけど、他はどうなんだろね?
フリーとか話題に出ない嬢に入った事ないから分からん


43 : 名無の素人童貞 :2017/09/19(火) 13:25:43
長髪のさらちゃんに入りたかった


44 : 名無の素人童貞 :2017/09/20(水) 18:06:15
>>39
つかさ俺は微妙だった


45 : 名無の素人童貞 :2017/09/20(水) 23:50:08
ロリ系で貧乳の娘を採用してください。
この前、超絶ハズレを引いてしまった。


46 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 00:07:28
>>45
誰引いたのさ


47 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 12:15:44
>>46
誰か言えないが、俺はキスもせずパイもみだけしてマグロになった。俺がマグロになったんだからな。苦痛に75分だった。


48 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 12:32:43
>>47
「苦痛な」の間違い。
ヒントはウエストが57以下


49 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 13:12:13
>>48
それは悲しいな


50 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 15:19:29
>>47
意味がわからないのですがブスが来たから何もしなかったの?


51 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 16:51:39
金払ってんだから当然男がマグロだろ


52 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 19:38:51
>>50
僕の場合、ブスが来たらひたすらフェラさせて、キス、クンニ、てまん、すまたなし。可愛い娘に当たったら、責めます。


53 : 名無の素人童貞 :2017/09/22(金) 19:33:06
ひなのの基盤率はどれくらいですか?


54 : 名無の素人童貞 :2017/09/22(金) 20:26:04
>>53
ありゃ梨だろうな


55 : 名無の素人童貞 :2017/09/23(土) 11:08:00
そんなブスいるんだ!?
エロ動画見ながら責めさせてやれよ


56 : 名無の素人童貞 :2017/09/24(日) 15:13:19
誰でもいいけどこの店で基出来た人いないのー?


57 : 名無の素人童貞 :2017/09/24(日) 20:39:31
>>56
僕はやって病気にかかりました。
悪いことは言わないから、ゴムをはめてやってくださいね。1ヶ月風俗に行けなかったから。


58 : 名無の素人童貞 :2017/09/27(水) 18:18:50
夜0時過ぎにメシ食いに行った店であずちゃんが一人でご飯食べてた!やぱ可愛いね!次指名します!


59 : 名無の素人童貞 :2017/09/28(木) 13:51:30
>>58
何故時間まで言う必要がある?笑
自作自演?


60 : 名無の素人童貞 :2017/09/28(木) 22:45:53
>>59
閉店後ってことでしょ


61 : 名無の素人童貞 :2017/09/28(木) 23:40:41
>>58
あずいい娘だよ。可愛いし、エロい!


62 : 名無の素人童貞 :2017/09/29(金) 15:19:32
病気って良く、膿が出るって言うけど、そうなって分かったの?


63 : 名無の素人童貞 :2017/09/30(土) 00:37:28
>>62
膿が出る前にオシッコするときに尿道が痛くなった。ジスロマックっていう薬飲んで完治。新宿クリニックには何回かお世話になっております。


64 : 名無の素人童貞 :2017/09/30(土) 02:15:45
ここってLINE交換してくれる人いますかー?


65 : 名無の素人童貞 :2017/09/30(土) 06:35:31
>>63
サンキュー勉強になります


66 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 08:31:25
メルマガにさらちゃんキター!


67 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 09:47:36
あずって西川口に住んでるのかな?
夜中に彼氏と職場に買い物しに来た!!
焦って隠れちゃったよw


68 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 12:32:08
>>67別に友達かもしれないじゃん。童貞君


69 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 17:26:45
>>68
そうなんだよね
一緒には入店してきたんだが距離感に違和感感じたのと買った大荷物をあずが持ってたから友達って説もあるが夜中2時くらいに男といたのは事実
髪色が凄い落ちて汚い青髪君だった
彼氏でも友達でも客でもいいけど、友達にさせたい君はガチ恋客だった?それなら胸元悪くさせちゃったかな?ごめんね?ネットは色んな情報出るから見ない方がいいよ?wwwwww


70 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 18:06:53
>>69
レス乞食乙


71 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 19:09:54
>>64
聞いても教えてくれないよ


72 : 名無の素人童貞 :2017/10/03(火) 22:36:13
>>71
教えてくれたよ
誰とは言わないが


73 : 名無の素人童貞 :2017/10/04(水) 01:05:58
ぶった切るけど、1年くらい前にいたりこって子に入ったことある人いる?
個人的にものすごい良嬢だった。


74 : 【PR】風俗wiki :2017/10/05(木) 18:12:20
秋葉原コスプレ学園in西川口の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%a9%cd%d5%b8%b6%a5%b3%a5%b9%a5%d7%a5%ec%b3%d8%b1%e0in%c0%be%c0%ee%b8%fd
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


75 : 名無の素人童貞 :2017/10/06(金) 16:57:38
メルマガに掲載される嬢はいつも決まった数人


76 : 名無の素人童貞 :2017/10/06(金) 19:14:49
ひなってかわいい?


77 : 名無の素人童貞 :2017/10/06(金) 20:47:59
>>76
可愛いよ


78 : 名無の素人童貞 :2017/10/07(土) 00:19:31
>>75
何日か前にさらちゃんが載ってたよ


79 : 名無の素人童貞 :2017/10/07(土) 00:25:13
>>78
自演か?w


80 : 名無の素人童貞 :2017/10/07(土) 13:21:35
さらちゃん早退
(´・ω・`)


81 : 名無の素人童貞 :2017/10/08(日) 11:03:19
この店他よりは女の子可愛いのにスレ盛り上がらないのは客質がいいから?
なんで盛り上がらないんだろ


82 : 名無の素人童貞 :2017/10/08(日) 16:42:41
他は店員がスレしてるんじゃない


83 : 名無の素人童貞 :2017/10/08(日) 18:54:03
蟻嬢がいれば盛り上がりそうだけどいなそうだしな


84 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 00:06:05
>>82
店員がスレしてるって?レスの間違いかな?
なんかその発言と間違いが店員クサイww
他の店のスレは店員が書き込んでるから嘘だから当店来なよって言ってるみたい


85 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 02:16:43
↑確かにwww


86 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 09:06:43
>>83
全員に蟻かは知らないけど出来た子いるよ?
>>83さんはないの?


87 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 10:02:04
さらちゃん出勤!


88 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 11:14:05
>>83いますよ。もう辞めます!って言ってたけど去年から辞める辞める言ったままですよ(笑)春に辞める。夏に辞めると先延ばし。辞める気はないと思いますが


89 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 11:17:24
>>86
人気嬢しか入らないからなのか蟻嬢に出会えてないな〜
>>88
あまり人気無い嬢?


90 : 名無の素人童貞 :2017/10/09(月) 16:29:35
さらちゃんお疲れ様でした


91 : 名無の素人童貞 :2017/10/12(木) 10:13:45
さらちゃん出勤!


92 : 名無の素人童貞 :2017/10/14(土) 10:03:07
さらちゃん今日は元気になって出勤!


93 : 名無の素人童貞 :2017/10/15(日) 00:55:51
新人気になるがどうなんだろ?
この店はひなの以外は微妙なのかな?


94 : 名無の素人童貞 :2017/10/15(日) 09:29:33
シティヘブンでさらちゃんのマイアルバム登録が100人突破!


95 : 名無の素人童貞 :2017/10/15(日) 13:28:34
しつこい自演か?


96 : 名無の素人童貞 :2017/10/16(月) 22:22:55
>>93
9月10月の新人は日記見る限りハズレ


97 : 名無の素人童貞 :2017/10/20(金) 07:18:51
さらちゃん朝から写メ日記!


98 : 名無の素人童貞 :2017/10/21(土) 14:54:08
>>97
サラってそんな可愛くないよ。アンガールズの山根みたいだった。


99 : 名無の素人童貞 :2017/10/21(土) 15:01:28
>>98
可愛いとは言ってない
対応がいい


100 : 名無の素人童貞 :2017/10/21(土) 21:09:25
>>99
なぜ山根を否定しない!


101 : 名無の素人童貞 :2017/10/21(土) 21:40:32
>>100
よその店の娘を出されても反応に困ります


102 : 名無の素人童貞 :2017/10/23(月) 02:29:15
>>99どんな対応してくれたの?


103 : 名無の素人童貞 :2017/10/23(月) 08:44:06
>>102
はにかんだ感じのいかにも素人風
でも一生懸命で、こっちの反応を伺いながら、「どうしたらいいの?」ってつぶらな瞳で問いかけてくる
初めての恋人同士な雰囲気かな


104 : 名無の素人童貞 :2017/10/24(火) 21:24:02
さらちゃんわりと休みがち
生理かな
心配


105 : 名無の素人童貞 :2017/11/03(金) 19:41:58
あやねちゃん、週刊誌に出ているね。可愛い感じだよ。


106 : 名無の素人童貞 :2017/11/05(日) 12:00:26
さらちゃん、今日は出勤


107 : 名無の素人童貞 :2017/11/06(月) 17:59:01
さらに粘着してるのは誰なんだ?


108 : 名無の素人童貞 :2017/11/08(水) 23:47:47
さらちゃんのシティヘブンのお気に入り登録人数か110人に
愛されてるなあ
接客丁寧だもんな
さらちゃん頑張ってね!


109 : 名無の素人童貞 :2017/11/10(金) 04:35:30
さらちゃん、お気に入り登録111人達成!
ポッキーの日を前にした快挙


110 : 名無の素人童貞 :2017/11/10(金) 08:31:16
メルマガにさらちゃん来た!

さら(22)
T158 B78(B) - W53 - H80
10:00〜16:00

☆天然系ナチュラル美少女☆

黒髪にちょっと切れ長の
おメメが印象的な美少女♪
とってもおしゃべりが大好きで
笑顔が絶えない天然な所が
非常に可愛らしく、疲れた先生方の心を癒やしてくれること間違いなしだと思います!!

そして・・・
さらちゃんの良い所は
容姿だけでは無く
その性格っ!!
とても礼儀正しく清楚系の名を
欲しいまま体現した姿には
正しく圧巻でございます!


111 : 名無の素人童貞 :2017/11/12(日) 06:55:30
新人本番OK??


112 : 名無の素人童貞 :2017/11/12(日) 09:40:20
箱ヘルで本番とかないから

さらちゃん週末は生理休


113 : 名無の素人童貞 :2017/11/12(日) 19:59:58
おまかせコスプレ?ダサすぎ(笑)


114 : 名無の素人童貞 :2017/11/13(月) 20:06:55
ちかちゃん出勤!


115 : 名無の素人童貞 :2017/11/16(木) 16:12:30
さらちゃん今日は生理でお休み
明日は出勤
お花が大好きな優しい女の子


116 : 名無の素人童貞 :2017/11/16(木) 21:45:23
ちかちゃんお休み


117 : 名無の素人童貞 :2017/11/16(木) 21:50:34
>>112
笑!箱ヘルで本番ない?お前だけじゃないのか?毎回ズッコンバッコンやりまくってますが、何か?


118 : 名無の素人童貞 :2017/11/16(木) 23:04:56
>>117
この店で?
まぁ、仮にこの店だとしても人気嬢ではないだろうなw


119 : 名無の素人童貞 :2017/11/17(金) 11:04:13
さらちゃん出勤!
次回11:40��
さすがさらちゃん、速効でお客さん付くね


120 : 名無の素人童貞 :2017/11/18(土) 09:32:32
さらちゃん待機中!
セミロングのさらちゃんもかわいい
さらちゃんとエッチ出来る人がうらやましいなあ


121 : 名無の素人童貞 :2017/11/18(土) 10:43:29
ちかちゃんお休み


122 : 名無の素人童貞 :2017/11/18(土) 16:53:12
さらちゃんお疲れ様でした
さらちゃんに舐めてもらえるなんてうらやましい!


123 : 名無の素人童貞 :2017/11/19(日) 12:37:09
さらちゃん早退
具合悪いのかな
心配...


124 : 名無の素人童貞 :2017/11/20(月) 17:29:16
かちゃんお休み
具合悪いのかな
心配...


125 : 名無の素人童貞 :2017/11/25(土) 08:32:15
今朝のメルマガはさらちゃん!
みんなさらちゃんをよろしくね

さら(22)
T158 B78(B) - W53 - H80
10:00〜17:00

☆天然系ナチュラル美少女☆

黒髪にちょっと切れ長の
おメメが印象的な美少女♪
とってもおしゃべりが大好きで
笑顔が絶えない天然な所が
非常に可愛らしく、疲れた先生方の心を癒やしてくれること間違いなしだと思います!!

そして・・・
さらちゃんの良い所は
容姿だけでは無く
その性格っ!!
とても礼儀正しく清楚系の名を
欲しいまま体現した姿には
正しく圧巻でございます!


126 : 名無の素人童貞 :2017/11/25(土) 12:52:14
>>125
良いよね。さらって。コスプレメイド学園のななせと同系統だし。


127 : 名無の素人童貞 :2017/11/25(土) 13:12:52
>>126
他店の宣伝は死ね


128 : 名無の素人童貞 :2017/11/25(土) 16:21:46
127


129 : 名無の素人童貞 :2017/11/25(土) 16:22:50
>>127
は店員??
いーじゃん!西川を盛り上げようよ!


130 : 名無の素人童貞 :2017/11/25(土) 18:46:56
さら推しの人は毎回何したいの??
ひなの以外は全く興味なかったけど一回くらい入ってみようかと思うじゃねーかよw


131 : 名無の素人童貞 :2017/11/26(日) 09:19:36
>>130
さらちゃんの宣伝をしているんですよ
ぜひ入ってみてください!


132 : 名無の素人童貞 :2017/11/27(月) 21:27:44
ちか は辞めたの? 移籍したの?
教えてください。


133 : 名無の素人童貞 :2017/11/28(火) 22:03:34
さらちゃん今から本業の夜勤のお仕事
頑張ってね!
一生懸命なさらちゃんを応援してます!


134 : 名無の素人童貞 :2017/11/30(木) 16:58:28
さらちゃん、常連さんが5時間貸し切り
さすが看板娘、大人気!


135 : 名無の素人童貞 :2017/12/03(日) 09:25:17
さらちゃん体調不良でお休み
心配だなあ


136 : 名無の素人童貞 :2017/12/07(木) 10:18:26
さらちゃんに入るやつ
優しくだからな!
優しくしてあげてくださいね


137 : 名無の素人童貞 :2017/12/08(金) 11:54:05
>>136
さらも良い娘だが、他にも良い娘がいる。


138 : 名無の素人童貞 :2017/12/08(金) 17:08:13
>>137
名前を出さなきゃ話が進まない
もっとみんなお気にの話すればいいんだ
情報交換してこうぜ


139 : 名無の素人童貞 :2017/12/08(金) 19:43:03
>>138
分かった。俺はあみとうみとももかが好きだ。


140 : 名無の素人童貞 :2017/12/09(土) 14:16:15
ももか、ねねに似てますね


141 : 名無の素人童貞 :2017/12/09(土) 16:15:09
>>140 ねね?


142 : 名無の素人童貞 :2017/12/14(木) 02:04:20
ねねか


143 : 名無の素人童貞 :2017/12/14(木) 09:16:37
新人可愛いよ


144 : 名無の素人童貞 :2017/12/14(木) 12:33:18
ひなの以外にオススメいる?
さら以外で(笑)


145 : 名無の素人童貞 :2017/12/14(木) 12:39:24
>>144
ありさ!


146 : 名無の素人童貞 :2017/12/14(木) 12:52:26
さらちゃん良い娘なのに...
身体が弱いからなあ
そこが守ってあげたくなるポイントなんだけど


147 : 【PR】風俗wiki :2017/12/14(木) 17:55:13
秋葉原コスプレ学園in西川口の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%a9%cd%d5%b8%b6%a5%b3%a5%b9%a5%d7%a5%ec%b3%d8%b1%e0in%c0%be%c0%ee%b8%fd
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


148 : 名無の素人童貞 :2017/12/15(金) 07:04:34
ひかりレポ頼む


149 : 名無の素人童貞 :2017/12/15(金) 12:25:55
>>148
ひかり身長は高めだがロリ系。とにかく可愛い。巨乳好きにはむかない。プレイはそこまで上手くはないが頑張ってくれる。騙されたと思ってチャレンジしてこい。入らない方が後悔するぞ。


150 : 名無の素人童貞 :2017/12/15(金) 15:56:43
さらレポ
身長はそこそこ
すごいスレンダー
超かわいい
性格は優しく最高
さらちゃんと抱き合って話をしていればそれで充分、テクとかいらない


151 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 20:47:12
さらちゃんかわいいなあ
さらちゃんと一緒に椎茸たっぷりのきのこ鍋を食べたい
さらちゃん、彼氏いるのかな
彼氏いないわけないよな
はあ��あ、さらちゃんの彼氏がうらやましいな!


152 : 名無の素人童貞 :2017/12/19(火) 22:25:03
ひなのはクリスマス以降は彼氏とべったりなのかな?
さらよりゆらが気になるな〜


153 : 名無の素人童貞 :2017/12/20(水) 08:21:00
>>152
病気が心配、、、


154 : 名無の素人童貞 :2017/12/21(木) 10:51:24
あずたん


155 : 名無の素人童貞 :2017/12/22(金) 21:07:47
>>154
あずたんは可愛い


156 : 名無の素人童貞 :2017/12/22(金) 22:12:56
ここあずよりかわいいこいるの?


157 : 名無の素人童貞 :2017/12/23(土) 10:39:47
>>156
さらちゃんがいるよ


158 : 名無の素人童貞 :2017/12/24(日) 18:12:24
あああっ、さらちゃん今ごろ彼氏(旦那か?)とご飯食べてセックスだろうな
うらやましいな


159 : 名無の素人童貞 :2017/12/25(月) 13:42:04
さらちゃんの本業は何でしょうか?
ヘブン日記を読むとディズニーのキャスト?みたいです


今日はクリスマス��������とのことで
職場でサンタの格好をして走り回ります!
お子様に見つかり捕まったらお菓子��������をプレゼントして
帰る時にはサンタさんのお菓子詰めブーツをプレゼントするというイベントを開催するのです

残ったお菓子は従業員で美味しく戴きます����������������

プレゼント��������はお子様だけですが
親御さんや大人の方へはドリンクのサービスを行ったりと
皆で楽しめるようなイベントを開催するので
盛り上がったら良いなぁと思っています(*´��`*)


160 : 名無の素人童貞 :2017/12/26(火) 10:45:23
>>159
ホテルの従業員ですから


161 : 名無の素人童貞 :2017/12/28(木) 20:50:56
シティヘブンの日記を読むと、どうやらさらちゃんはレズビアンらしい


162 : 名無の素人童貞 :2017/12/31(日) 23:37:18
女の子のみんな、今年もありがとね
来年もよろしく!
お年玉持って行くよ


163 : 名無の素人童貞 :2018/01/04(木) 19:20:34
今日の秋コスメールはさらちゃんだったのに気が付かなかった...
宣伝出来ずにごめんね
スレンダー!エロい!!さらちゃん♪
どうぞみんなも入ってあげてください


164 : 名無の素人童貞 :2018/01/05(金) 14:38:29
店員か?
何でわざわざパネマの鶏ガラ胸なしフェラ歯を立てるエロさ0のさらを選ばないけないんだw
可愛いと思ってるのお前だけだからせいぜいお金使ってやれ


165 : 名無の素人童貞 :2018/01/05(金) 14:52:53
あとまんk臭いからヤダw


166 : 名無の素人童貞 :2018/01/06(土) 12:33:59
>>164,165
そういう素人っぽいところが、さらちゃんの魅力なのですよ


167 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 10:47:43
>>166
さらに入って精液何度もゴックンさせたら嬉しそうな顔してたわ。バイブ奥まで激しくしたら痛がってたが延長したら何回も感謝されたw
俺が一番気持ちいいとか言ってんのw
所詮金の亡者メスブタ


168 : コントラムンディ ディートリッヒフォンローエングリューン :2018/01/09(火) 11:08:42
これからちょっとひどい事をします。
風俗に素人求める奴がいるんだ。
素人などいくらでもいるのにね。
精々頑張って。
無様だね、ここで君の事を◯◯◯すると怒る人がいるんだけどもういいや
さようなら
こんなことになって本当に残念だよ。
僕は君の事が結構好きだったんだけどね。


169 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 12:21:11
>>167
入ってくれてありがとう
さらちゃんはお金に困っているらしいから、オプションとか延長とかしてもらえると嬉しいです
でもあんまり痛がることはしないでね
さらちゃんの質問とかあればどうぞ聞いてください!


170 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 14:46:45
>>169
お前は親か何かかよ(笑)
誰も興味ないしお金に困ってるのなんて嬢全員だろ、いい加減ブスの話題でスレ回すな


171 : コントラムンディ ディートリッヒフォンローエングリューン :2018/01/09(火) 15:06:36
つか普通に他の人の方がグラマーでテクも良い


172 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 19:32:49
>>170,171
他の嬢の話題があるなら遠慮なく書けばいい
情報出してるのに文句言われる筋合いはない


173 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 19:48:24
新参者ですが、ひなのさんて子は相当かわいいんでしょうね。


174 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 22:10:11
>>172
いや、その情報がいらねーから言ってんだよ。お前が沢山入ってやればいいだけの話


175 : 名無の素人童貞 :2018/01/10(水) 01:52:21
>>173
この店に入った当初と結構顔は変わってますが。


176 : 名無の素人童貞 :2018/01/10(水) 07:47:23
>>175そうなんですね。


177 : コントラムンディ ディートリッヒフォンローエングリューン :2018/01/10(水) 12:33:48
>>172
じゃあ基盤できる嬢言って見ろよ
言えなけりゃ店員か本人乙だな


178 : 名無の素人童貞 :2018/01/10(水) 15:18:01
>>177
ああそうだよ、さらちゃん本人だよ
基盤したきゃソープ行くか、もしくは死んで天国に行け
そういう質問をする時はまず自分から情報を出すんだよ
����ちゃんは有り(または梨)でしたが他の嬢はどうですか?みたいにな


179 : 名無の素人童貞 :2018/01/11(木) 22:46:44
こっちはさらの話題で、ホスラブは精神分裂の独り言。有益な情報がない。


180 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 00:51:17
>>177
お前小学生見たいな愚かな書き込みやめろや
そうやって聞き出しする手口は愚かだ


181 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 09:07:09
>>177
ってまだいたんだ?さよならって言ってたからこの店とは関係ないのかと思った
なーなーガチ恋客なん?きびーwww


182 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 17:30:33
自演乙。
色恋は貴方ではないですか。
私はさら嬢に興味もございません。

貴方は応援と称しスレの私物化
情報と称しホームページの情報のみ

スレが機能しなくなるのでもう、さら嬢の書き込みはやめていただきたい。
独りよがりもいい加減にしろ。
荒らし行為ということに気付きなさい。


183 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 21:19:04
>>182
181だが俺、この店行ったことないよ?ww
ただうちの店の常連にここの嬢さんいてよく指名して貰ってるからステマしてるよ!もちろん本人も知ってるよ!
なんか理由わからんことで絡まれちった。さらって子じゃないから大丈夫だよ!安心してねっ


184 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 21:43:50
>>182
誰にレスしてんだよ
お前がさらちゃんに興味がないからって荒らし認定かよ
そういう自分は誰かの情報書いたの?
誰も書かなきゃ、ただスレが過疎るだけだぞ


185 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 22:27:21
>>184
情報は勿論書いたことある。
まあもういいや。せいぜい頑張って好きなだけコピペのさらちゃん情報書きたきゃどうぞ。
もっと過疎るだけだということに気付かない者よ。


186 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 22:32:38
>>185
過疎ると困るのかよ(笑)
店員乙


187 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 22:35:16
>>183
キミにはコメントしてないんで
それと日本語でおk


188 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 22:37:09
>>186
過疎ると困るのは184だろ


189 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 22:43:43
>>188
別に困らないが?


190 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 22:47:31
>>189
じゃあ書かないで過疎らしとけよ


191 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 23:06:08
>>184
お前うるせーよ!
あちこちのレスに、反論しなくて良いから!


192 : 名無の素人童貞 :2018/01/13(土) 14:11:25
さら粘着野郎よ、おまえのせいでさらの評判逆に落としている事にいい加減気づけ。


193 : 名無の素人童貞 :2018/01/13(土) 14:47:42
>>192
どういう理由でさらちゃんの評価が落ちるんだい?
ぜひご教示いただきたいな


194 : 名無の素人童貞 :2018/01/17(水) 19:43:52
さらちゃんはショートカットの方が可愛いいな
小顔で首がすらっとしてるからショートが似合う
スーツを着たショートカットの女の子とエッチなことがしたい!


195 : 名無の素人童貞 :2018/01/18(木) 23:57:27
>>194
最後の文さら関係なくて草


196 : 名無の素人童貞 :2018/01/22(月) 00:02:38
>>179
バクケイジバンのコスプレ学園スレにも同じこと書いてる


197 : 【PR】風俗wiki :2018/01/25(木) 18:47:27
秋葉原コスプレ学園in西川口の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%a9%cd%d5%b8%b6%a5%b3%a5%b9%a5%d7%a5%ec%b3%d8%b1%e0in%c0%be%c0%ee%b8%fd
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


198 : 名無の素人童貞 :2018/01/28(日) 05:28:01
さらのルックスがいいのはわかった!
でも、テクニックに定評のある嬢の情報も知りたい。


199 : 名無の素人童貞 :2018/01/28(日) 23:53:50
>>198
それなら遊び行ってレポしろよ。そしたら教えてやるからよ。


200 : 名無の素人童貞 :2018/01/29(月) 02:05:25
↑人のレポをあてにする貧乏生活の風俗バカw


201 : 名無の素人童貞 :2018/01/29(月) 16:28:53
あやねとあずどっちがかわいい?


202 : 名無の素人童貞 :2018/02/02(金) 20:57:04
>>199
わかったわかった!
じゃあつかさの話でも。
シャイなのか機嫌が悪かったのか、会ったときは結構無愛想だったけど、話すとサバサバしていていい子だった。
存分に攻めさせてくれるし、相手のツボが分かると凄くじょうずに


203 : 名無の素人童貞 :2018/02/02(金) 21:01:02
>>202
間違って途中で書き込んじまった。
相手のツボが分かると凄く上手に攻めてくれるいい子ですと書きたかったんだよー


204 : 名無の素人童貞 :2018/02/03(土) 11:44:10
↑地雷の押し売りですかw
まだそんな古いやりかたしてらっしゃるんですか?w
古いw古すぎるよアンタw


205 : 名無の素人童貞 :2018/02/03(土) 15:05:55
>>204
何言ってんのwwwつかさが安全パイなのは有名な話だろがwww
店長のコメントの読み取り方みたいなことやるなよw


206 : 名無の素人童貞 :2018/02/03(土) 15:13:50
↑地雷の押し売りに必死ですねw
そんなにイイならオマエが入れバカw


207 : 名無の素人童貞 :2018/02/03(土) 15:19:18
>>205
風俗バカは自分が地雷に当たるとすぐ他の奴に押し付けるw


208 : 名無の素人童貞 :2018/02/07(水) 00:09:31
19才、激カワ、スレンダーというスペックの娘あたったんだが。ドア開けた瞬間、俺は心の中ではガッツポーズ。だがまさかのワキガだった。あんな可愛いのに…結構興奮してしまった(;_;)


209 : 名無の素人童貞 :2018/02/07(水) 08:30:57
>>208それはそれで興奮する。(笑)


210 : 名無の素人童貞 :2018/02/08(木) 21:48:37
新人レポおなしゃす!


211 : 名無の素人童貞 :2018/02/09(金) 12:34:37
>>208客の残り香かもしれないぞ。同じ経験あるけど、次行ったら大丈夫だった。


212 : 名無の素人童貞 :2018/02/09(金) 16:27:16
↑風俗バカは同じ失敗を何度も繰り返すw
学ばないwバカw能無しw


213 : siroootuuu :2018/02/10(土) 00:56:36
ちひろってどうなん?


214 : 名無の素人童貞 :2018/02/13(火) 19:40:05
ガキが多いから当欠多いな。わざわざ予約した人の身になるとかわいそうだわ。


215 : 名無の素人童貞 :2018/02/13(火) 20:37:49
>>212
矢印は、遊びたくても遊びに行けない未成年者!
遊び方知らない可哀想な矢印!
自分好みの風俗嬢見つかった時の感動知らない矢印!
風俗バカは、遊び捲ってるからお前に書き込みされなくても毎週、色んな風俗のお気に入りとまったり攻めて攻められてパンパン激しく突いてタップリ遊んでスッキリだぜ!未成年残念だな!


216 : 名無の素人童貞 :2018/02/13(火) 21:47:56
最近NSが多い。


217 : 名無の素人童貞 :2018/02/15(木) 11:49:30
イニシャルで教えて


218 : 名無の素人童貞 :2018/02/20(火) 09:10:24
みかちゃんはすごくいい子でオススメ!


219 : 名無の素人童貞 :2018/02/20(火) 09:23:38
さらは本業の愚痴日記と化してるな。つまらん日記だ。
無断で客とのプレイ内容かくのってどうなんかね?俺ああいうのかかれるの嫌。
客は日記見てきました(つまんないにっきだなー)話のきっかけ
嬢 わーうれしい(どうでもいいわ)
建前の世界


220 : 名無の素人童貞 :2018/02/20(火) 14:23:49
さら粘着野郎消えたな


221 : 名無の素人童貞 :2018/02/20(火) 18:07:08
↑厚木w


222 : 名無の素人童貞 :2018/02/23(金) 13:58:21
あず
@hikakinnomago


223 : 名無の素人童貞 :2018/02/23(金) 18:04:55
新人の「ゆい、ホムペの写真がアイコラと疑ってる。日記と違い過ぎてない?


224 : 名無の素人童貞 :2018/02/23(金) 18:29:21
>>223
昨日の日記の顔が怖い


225 : 名無の素人童貞 :2018/02/23(金) 18:30:50
童顔じゃなくね?


226 : 名無の素人童貞 :2018/02/28(水) 13:51:11
>>223
写メ消えててワロタ(笑)
18才でもないのに店の子をお姉さんとか腹立つんだけど?あすかと同じで若いアピールかな


227 : 名無の素人童貞 :2018/03/04(日) 19:57:33

浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った貧乏東北感しかない。



本田が名前からバカチョン

ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃


228 : 名無の素人童貞 :2018/03/06(火) 12:15:45
>>227誰のこと?


229 : 名無の素人童貞 :2018/03/07(水) 00:26:50
>>226女の子に変わった(笑)


230 : 名無の素人童貞 :2018/03/07(水) 00:50:49
228
園部みすずw


231 : 名無の素人童貞 :2018/03/07(水) 10:34:47
うみ、れい辞めた?


232 : 名無の素人童貞 :2018/03/07(水) 11:35:36
>>231うみがいないね


233 : 名無の素人童貞 :2018/03/07(水) 11:40:09
年明けから人の入れ替えが激しいな
なんかあったのかな


234 : 名無の素人童貞 :2018/03/07(水) 14:31:57
りんも見せかけだけの在籍になったしね


235 : 名無の素人童貞 :2018/03/09(金) 00:19:38
みさ戻ってきたね


236 : 名無の素人童貞 :2018/03/11(日) 00:07:56
>>222
@s2_yuu_s2yg
これはゆう?


237 : 名無の素人童貞 :2018/03/11(日) 01:52:28
↑バカ死ねw


238 : 名無の素人童貞 :2018/03/13(火) 18:44:26
りん本当に辞めた?


239 : 名無の素人童貞 :2018/03/20(火) 17:07:59
>238
レア出勤の域を超えて出勤無しだし、実質的に辞めてるんじゃない?


240 : 名無の素人童貞 :2018/03/24(土) 12:14:49
さら辞めるみたいだな
さら推しの人は悲しんでんのかな?


241 : 名無の素人童貞 :2018/03/24(土) 21:38:09
>>240とくに悲しむやつもいないんじゃね?
テクも無い、見た目もブス
目障りがいなくなって嬉しいけどね


242 : 名無の素人童貞 :2018/03/27(火) 12:41:08
あやねさんってどうですか?


243 : 名無の素人童貞 :2018/03/28(水) 00:10:01
>>238
結局、出勤しないまま在籍から消えましたね


244 : 名無の素人童貞 :2018/03/29(木) 19:53:00
みさき探してます、情報ください


245 : 名無の素人童貞 :2018/03/30(金) 02:30:10
↑電車に飛び込んで自殺したよw


246 : 名無の素人童貞 :2018/03/30(金) 02:49:31
>>242
ホスト狂いの能無しバカ女ですw
借金地獄w指名とれないw人間のクズwバカw知恵遅れw人殺しw
やめたほうがいいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


247 : 名無の素人童貞 :2018/03/30(金) 02:59:28
>>243
ムショ入ってれば出勤できねーわなw
差し入れでもしてやれよw
バカだから泣いて喜ぶぞw


248 : 名無の素人童貞 :2018/03/30(金) 08:10:41
>>244みさき懐かしいな。戻ってこないかな。


249 : 名無の素人童貞 :2018/03/30(金) 09:58:27
さらブスキモい


250 : 名無の素人童貞 :2018/03/30(金) 11:37:36
>>248
だから死んだって言ってるじゃんw
もう仏ですよw
墓の下でゆっくり休んでるよw


251 : 名無の素人童貞 :2018/03/31(土) 02:28:01
>>248働いてるとこ知ってますよ


255 : 名無の素人童貞 :2018/04/01(日) 08:01:19
さら卒業だってね。
結局盤ありだったの?


257 : 名無の素人童貞 :2018/04/01(日) 13:20:22
>>255梨だった


258 : 名無の素人童貞 :2018/04/03(火) 10:02:59

そうかー


260 : 名無の素人童貞 :2018/04/13(金) 19:37:46
新人情報お願いします


261 : 名無の素人童貞 :2018/04/27(金) 18:30:06
どうだろ


262 : 名無の素人童貞 :2018/05/04(金) 00:25:58
混んでる割には
スレは全然伸びないね
ここに書き込むような層は
お店には行ってないのかな


263 : 名無の素人童貞 :2018/05/04(金) 01:01:37
↑普通は書き込みませんw
オマエくらいだよあちこち顔出して書き込んでるのはw


264 : 名無の素人童貞 :2018/05/09(水) 14:56:55
あず 有害バンギャのるるてん


265 : 名無の素人童貞 :2018/05/30(水) 19:32:08
フリー利用は危険ですか?


266 : 名無の素人童貞 :2018/06/04(月) 03:20:59
>>265
出勤情報見て、どの子にあたってもいいという時間帯に入ればフリーでも大丈夫。


267 : 名無の素人童貞 :2018/06/05(火) 22:45:37
かなみってどんな感じ?


268 : 名無の素人童貞 :2018/06/21(木) 06:48:09
ひかりちゃん、やめたみたいやね。残念。
風俗から足を洗って幸せになればいいなー


269 : 名無の素人童貞 :2018/06/22(金) 17:20:57
セシルだけはやめておけ
自分が吸ったタバコを片してない
一言目が眠い
プレイがやるきない。へた。
最後のシャワーはセルフ(これは店の標準?)


270 : 名無の素人童貞 :2018/06/24(日) 01:43:21
ジュエリー寺西の彼女辞めちゃったの?


271 : 名無の素人童貞 :2018/06/24(日) 02:13:08
あず辞めたよ


272 : 名無の素人童貞 :2018/06/24(日) 21:25:43
業界未経験の子に当たったけど超よかったよ!
学校や職場のかわいい子にいたずらしてる気分になりました(^∇^) その子と挨拶しただけで半立ち(笑)


273 : 名無の素人童貞 :2018/06/27(水) 18:27:19
>>272
はい!お疲れ様。この店の嬢は事務的でつまらないからリピなし!古巣に帰るとするか!


274 : 名無の素人童貞 :2018/06/28(木) 19:37:02
>>273
良いお店を教えてください。


275 : 名無の素人童貞 :2018/06/29(金) 06:41:11
ここあちゃんが全然来ない(´;ω;`)


276 : 名無の素人童貞 :2018/07/08(日) 18:33:16
あすかちゃんってどうですか?


277 : 名無の素人童貞 :2018/07/15(日) 15:57:22
今日いずみちゃんで遊んだが写真と全然違った。まず髪の色も違う、顔もほとんど違う。ただ一番違ったのは体型でぽっちゃりを通り越しておデブちゃんだった。まあ性格はかなり良かったし話も弾んでサービスは一級品だったからプラマイゼロ。ただまた遊びたいとは思わないかな。


278 : 名無の素人童貞 :2018/07/15(日) 16:02:57
277ですがルックス重視でオススメな女の子教えてください!


279 : 名無の素人童貞 :2018/07/21(土) 18:37:18
前ここに居たさ○○ちゃん!!!
お気にが居なくてふらーっと入ったお店に居た!!
何年かぶりに会えて嬉しい!!


280 : 名無の素人童貞 :2018/07/21(土) 18:56:10
今日は更新します
無料R18視聴
1.金津園で予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!! 込山りか
goo.gl/4EijP7


281 : 名無の素人童貞 :2018/07/29(日) 02:44:43
あすか、強満州。そういうんが好きなら嗅いでこい。


282 : 名無の素人童貞 :2018/08/11(土) 20:58:58
すずね 裏オプ有り 朝まで営業
ttp://punkish-ikebukuro.com/s_profile.php?proc=profiles&name=24


283 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 18:18:05
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


284 : 名無の素人童貞 :2018/11/01(木) 01:37:55
ゆりの、飛びましたか


285 : 名無の素人童貞 :2018/11/01(木) 02:14:08
ほんとだ
在籍消えてるね
しかし最近、入れ替わりが激しい


286 : 名無の素人童貞 :2018/11/04(日) 08:51:02
西川口でここのかわりになるところってある?


287 : 名無の素人童貞 :2019/01/29(火) 18:02:33
ここの店は真性包茎でも生サービスなのか?


288 : 名無の素人童貞 :2019/02/10(日) 01:42:33
ゆずはって気になるんだけどどんな感じかな?
最近来てないけど辞めちゃったのかな?


289 : 名無の素人童貞 :2019/02/15(金) 21:08:59
やっぱりみさきが1番よかったなー


290 : 名無の素人童貞 :2019/02/15(金) 22:23:28
1番良かったのはさらちゃんだけどな


291 : 名無の素人童貞 :2019/02/16(土) 19:06:13
>>290
いい加減名前あげるの止めてくれよ


292 : 名無の素人童貞 :2019/02/16(土) 21:58:59
>>291
何か支障があるか?
良嬢だったのは間違いないだろ


293 : 名無の素人童貞 :2019/02/16(土) 23:58:39
>>292
もう居ないんだからさ


294 : 名無の素人童貞 :2019/02/21(木) 18:50:48
ゆらちゃんレボします
似ている芸能人は強いて言うと、田中みなみ(合致率25%)かな。でも田中みなみほど胸はないペチャでした。でもスレンダー好きにはたまらない体系をしています。あの、細くて長い綺麗な足で顔をはさんでくれたときはマジで興奮!!性格は意外とさばさばしており、でも話しやすかったからOK.制服がなにより似合っているので、本当に痴漢をしているかのようなプレイができました。事前にオーダーシートを書いて嬢に渡しておいたから、おさわりを嫌がるプレイはすごくよかったです。リピートします。


295 : 名無の素人童貞 :2019/02/27(水) 13:44:21
新人辞めちゃうの多い。


296 : 名無の素人童貞 :2019/03/21(木) 16:00:02
りかちゃんどうしたの?
出てこない


297 : 名無の素人童貞 :2019/04/28(日) 19:44:54
>>268
ひかりデブでブスやん


298 : 名無の素人童貞 :2019/06/03(月) 23:03:03
メイド学園で風紀を破ってクビになった嬢がおるで


299 : 名無の素人童貞 :2019/06/06(木) 11:31:25
懐かしい嬢だけどみさき所沢で飲んでるところ見た

この店で一番の良嬢だったな


300 : 名無の素人童貞 :2019/07/05(金) 00:36:35
夏◯に似てたりこってもう辞めたの?


301 : 名無の素人童貞 :2019/07/26(金) 03:26:26
きららどう?


302 : 名無の素人童貞 :2019/07/28(日) 04:30:40
メンヘラでラブドールみたいなプレイするよ。テコキメイン


303 : 名無の素人童貞 :2019/07/28(日) 23:57:36
過疎ってるな


304 : 名無の素人童貞 :2019/07/30(火) 00:58:03
過疎店だからな。しゃーない


305 : 名無の素人童貞 :2019/08/02(金) 13:23:51
お前達も1回でいいから派遣リフレ使ってみて!!
マジで10代の美少女しかいないし、何より簡単な交渉で最後までイケるよwww
ちな池袋、新宿のパンキッシュって店は可愛い子しかいないからおすすめ


306 : 名無の素人童貞 :2019/08/03(土) 20:10:32
仁義なき風俗体験ブログに口コミでてんじゃん!


307 : 名無の素人童貞 :2019/08/14(水) 05:13:38
過疎〜


308 : 名無の素人童貞 :2019/08/27(火) 15:15:34
数々の店行ったな中で俺が唯一いい思いが出来てる店がここ。ブスでキモいおじさんって自覚はあるけど交渉で最後まで出来るとかここよりいい店あるのか?って思う。しかも普通の素人だから余裕で店通さず会ってくれるチャンスもあるttp://punkish-shinjuku.com/


309 : 名無の素人童貞 :2019/08/28(水) 17:40:51
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/


310 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 15:05:28
まさか、中学生?って思うくらい背が小さくて超童顔、しかも巨乳ってやばくない?ホテル入って即制服に着替えさせて未発達の身体をフィニッシュまで楽しませてもらった
しかも経験が無い本物のシロウトだから反応が新鮮で超敏感、電マ当てた瞬間に身体よじらせてイキまくってたよ
昨日使ったのだけどこの店だったかな?ttp://punkish-shinjuku.com/
最高のリフレ体験だったよ


311 : ハメノミクス :2019/09/20(金) 09:18:42
昨日は最悪、残念、大恥だった 泣
入店間もない18歳、FカップのナイスくびれJD。
店案内では何故かまだ処女⁇
顔もロリ可愛い、たまらず攻めまくり全身リップの
めちゃクンニ、処女だから指入れ禁止だけど、聞くとOK、興奮MAX!でトロトロにし、押し当ても抵抗せず、痛くしないでねと可愛いく言う。ところがさっきからおかしい腹がヤバい、いざ挿入と言う時に
屁、嬢がクスっと笑う、堪らずトイレに駆け込み脱力、戻ってもカッコ付かず息子はショボン。
残念な事したし、もう行けない、嬢が日記でお礼書いてたが超落ち込みw


312 : 名無の素人童貞 :2019/09/22(日) 10:13:05
ハメノミ(笑)


313 : 名無の素人童貞 :2019/10/03(木) 23:38:49
ごめんね、もうつらいの。
もうNGにするね。
でもしゅんくんだけ指入れを断っている訳ではなかったし、しゅんくんの場合、
濡れてないのに指入れてこようとしてくるでしょ?
しゅんくんが言ってる事って痛くても我慢して受け入れなよ、って事でしょ。
最近のしゅんくん、怖い。
段々とLINEIDやメアドの紙をお土産に入れて渡してきたり、
店外も誘ってくるし・・・
お店の人に言ってNGにしてもらうね。


314 : 名無の素人童貞 :2019/10/09(水) 01:28:58
【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】

池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない学園みぽち五反田サンキューらら川越キスにゃん学園みぽち富山エリオれお町田ヤリスギ学園みぽち越谷君とサプライズ学園らぶ八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru

川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん風俗金蔓婆

池袋ギャルデリ浜松ハンパじゃない学園五反田サンキュー川越キスにゃん学園富山エリオ越谷君とサプライズ学園らぶ町田やりすぎ学園八王子ペロンチョ学園
出稼ぎ鬼出勤金蔓川越あすぽん婆

【スーパークレイジー君★てんてんむし】


315 : 名無の素人童貞 :2019/10/13(日) 11:14:51



【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】


池袋ギャルデリらら浜松ハンパハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル富山町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい!舐めたくて学園蒲田校ハンパじゃない伝説静岡沼津


城咲エル@shirosaki_eru


316 : 浦田直佳 :2019/11/07(木) 08:34:16





「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂


#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県


317 : 名無の素人童貞 :2019/11/09(土) 21:27:31
キララっては顔は可愛い感じするけど、プレーはやる気なさそうだね。会った瞬間眠たいとか言いそう。
実際は入ったことないけど、どんな感じ?


318 : 名無の素人童貞 :2019/12/10(火) 18:28:35
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/saitama/a-140/shop/1763/


319 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 11:47:32
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/2934/p/1/


320 : 名無の素人童貞 :2020/02/21(金) 01:05:24

ホテヘル(激安/池袋北口・西口)


池袋素人ピストン学園 制服にゃんにゃん




2/21 00:09

超赤字! 2月末までのオープン記念! フリー限定 60分8000円!
超赤字!
2月末までのオープン記念!
フリー限定
60分8000円!
75分10000円!
90分12000円!
120分15000円!
180分20000円!


321 : 名無の素人童貞 :2020/02/21(金) 11:23:33

ホテヘル(激安/池袋北口・西口)


池袋素人ピストン学園 制服にゃんにゃん




2/21 00:09

超赤字! 2月末までのオープン記念! フリー限定 60分8000円!
超赤字!
2月末までのオープン記念!
フリー限定
60分8000円!
75分10000円!
90分12000円!
120分15000円!
180分20000円!


322 : 名無の素人童貞 :2020/03/01(日) 00:24:26

在日朝鮮人としてかなり差別をうけていたことから始まります。

「朝鮮部落に生まれ、豚の糞尿と、豚のえさの残飯、そして豚小屋の奥でこっそりつくられる糞尿の強烈なにおいの中で育った・・・」


323 : 名無の素人童貞 :2020/03/04(水) 15:48:22

【独自】川崎希さんを侮辱 女2人書類送検 「バレないだろうと思った」
2020年3月4日 12:39FNN

ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。

3日に書類送検された、山形県の39歳の女と大阪府の46歳の女は、2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。

2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。

調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。


324 : 名無の素人童貞 :2020/03/05(木) 01:47:59

ネットの誹謗中傷…川崎希が進展報告と思い 女性2人「侮辱罪」で書類送検
2020年3月4日 14:57ORICON NEWS


 元AKB48でタレントの川崎希(32)が4日、公式のブログを更新。インターネット掲示板に自身や家族に対する誹謗中傷した投稿者が書類送検されたことを報告するとともに、今後も、法律の手続に従って、対処していくことを明かした。

 川崎は、昨年10月にブログを通じて「以前からずっと私やアレク、家族に対しての嫌がらせの書き込みをする人たちがいて、書き込みもエスカレートして家族の安全を脅かすような内容もあって所属事務所の弁護士さんにお願いをして、どのような人が書いているのか発信者開示請求をしていました」と伝え、その際に、東京地方裁判所で発信者情報開示請求の申し立てが認められたことを明かしていた。

 そして、きょう4日のブログでは「インターネット上での私と私の家族に対する誹謗中傷についてのことで進展があったのでご報告します」とし、「書き込みをした人を特定してもらい昨年、特定した人を警察署に告訴しました」と報告。

 続けて「その後、警察の方が捜査をしてくれ、昨日、警察の方から、女性2人を侮辱罪で書類送検したと聞きました。2人とも自分が書き込みをしたことを認めていると聞いています。そして警察の方の取り調べで『他の人も書いているし大丈夫だろう。バレないだろうと思った』とのことを言っていると聞き、匿名のインターネット掲示板ではバレなければ人を傷つけてもいいと思っている人が複数いるのだと思いとても残念に思いました」と胸中を記した。

 「今回のことでわかるように手続きをすれば匿名掲示板で悪意のある書き込みをした人の住所や氏名は手続きをすれば開示されますし、刑事事件としても取り扱われます」とつづり「私や家族に対する名誉毀損や侮辱をした人、家族の安全を脅かすような書き込みをした人に対して、これからも法律の手続に従って、対処していきます」と伝えた。

 最後は「匿名で誰に書き込みをされているかわからなかった時はすごく不安でしたが誰が書いてるのか特定され警察の方に対応していただいて本当によかったと思っています」と安堵しつつ、協力した所属事務所、弁護士、捜査した警察、そしてファンへの感謝の思いをつづった。


325 : 名無の素人童貞 :2020/03/08(日) 22:11:26
「子どもを通して知り合いになった人は、自分の友達ではない!」と、割りきってつき合うようにしたそう。
学校や職場のように、共通の趣味や似たようなバックボーンが存在しないママ友とは、気が合う人に出会える確率のほうが低い…くらいにゆとりを持って構え、あまり深入りしすぎないように対処することもときには必要かもしれません。

●ひとりで耐える必要はない!いざというときは専門家に相談する勇気をもって

「知り合いが車に傷をつけられたと聞きました。最終的には弁護士さんに入ってもらったみたいです」(44歳・Gさん)

どんな理由であれ、内容が悪質な場合には、警察や弁護士などに相談するのもひとつの方法です。
職場でのいじめも、ママ友間でのいじめも、身近な人に相談できたり、助けてもらえたり、逃げたりできる環境であればいいですが、ひとりで抱え込んでしまう場合にはすぐに専門機関にSOSを求めましょう。


326 : 名無の素人童貞 :2020/04/24(金) 18:00:45
ここってコロナ大丈夫なん??デリヘルより危険な気がする


327 : 埼玉県 :2020/05/22(金) 05:45:21
















埼玉県

自粛しない

一条あおい

バカ殿ババア



自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア

余裕のない埼玉県の妖怪ババア

プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア




コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい




ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ


328 : ホスラバー一条あおいおばさん :2020/05/23(土) 12:52:55






埼玉県

自粛しない

一条あおい

バカ殿ババア



自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア

余裕のない埼玉県の妖怪ババア

プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア




コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい




ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ


329 : 伊東亜梨沙 :2020/05/26(火) 12:07:15
なつきさん、秋コスは横シンと池袋女子コレクション(池袋サンキュー・池袋やりすぎサークル・新宿ロボットデリヘル・池袋サイドライン・品川女子コレクション・品川高級ZARA・品川エピソード・吉原ハニーコレクションなど)本部が同じだよ?
もう何店舗目?またバックレ転々虫してるの?w

何十店舗も体入荒らししてるゴミです。




584 : 名無の素人童貞 2020/05/26(火) 11:27:50
>>
池袋やりすぎサークルなみ
池袋サンキューなみ
池袋女子コレクションなつき
池袋サイドラインなみ
池袋乙女組なみ
池袋ブスとデブのいない店なみ
池袋2度抜きなみ
池袋アナコンダなみ
池袋イラマチオンなみ
池袋素人デリヘルガチホールド
池袋ハイクラスド素人倶楽部
池袋デリヘル倶楽部
吉原ハニーコレクションなみ
秋葉原コスなつき
新宿乙女組なつき
新宿ロボットデリヘルなつき
品川女子コレクションなみ
品川エピソードなつき
品川贅沢なひと時なみ
横浜シンデレラなみ
横浜10000円デリヘルなみ
蒲田わいせつクラブなみ
横浜アトリエなつき
町田アンジェリークなつき


330 : 名無の素人童貞 :2020/07/02(木) 23:03:25
東京で67人が感染 夜の街、池袋が新宿を上回る
 東京都できょう、新たに67人の新型コロナウイルスへの感染者が確認され、緊急事態宣言の解除後として最多を更新した。
 さきほど記者団の取材に応じた小池都知事は「傾向として“若い方、夜の街”が続いている」と述べたうえで、「これまでは新宿にスポットが当たっており、きょうも12名が新宿の夜の街だった。じつは池袋がそれを上回って14名というのがきょうの数字に含まれている」と話し、池袋の夜の街関係での感染者が新宿のそれを上回ったことを明かした。

【映像】夜の街感染、池袋が新宿を上回る


池袋

四国地方出身
神奈川県住み
岐阜県に出稼ぎ
東京のホストクラブ
コロナ


四国徳島県住み
大阪のホストクラブ
コロナ


331 : 名無の素人童貞 :2020/10/15(木) 23:29:01
【PR】
子どものネットいじめ 中学生に3000件超の誹謗中傷が届いたことも

2020年10月15日 10時37分
埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒
匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされたという
投稿者3人は特定されたが、子どもの誹謗中傷被害は今も少なくないそうだ
中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓


[画像] 中学生に「3000件」を超える誹謗中傷 「おもしろいから」でエスカレート 川口いじめ事件からの教訓
インターネット上の誹謗中傷は、大人の世界にかぎった話ではない。子どもが加害者や被害者になることもある。

埼玉県川口市の中学校でいじめに遭い、不登校になった元男子生徒(18歳)の場合、匿名掲示板で3000件をこえる誹謗中傷の書き込みをされた。

特に悪質な4件の書き込みについて発信者情報開示請求をおこない、投稿者3人を特定。2人は元同級生、残る1人は元同級生の父親だったという。その後、3人と和解している。


332 : 荒らしの犯人 :2021/02/07(日) 20:40:13
歯磨きだけじゃなく舌磨きとデンタルフロスも毎日やれフロスやらない限り歯間に生ゴミ積めて生きてると思え

関東版風俗掲示板東京風俗・お店
【新大久保 ホテヘル ウルトラドリーム 】
更新時間:2021/02/07 18:40


バレンタインにデンタルフロスあげよかな?

関東版メンエス・回春マッサージ掲示板
セラピストのお悩み相談室
【客の口臭、体臭客問題について】
更新時間:2021/02/06 01:08


>>適度にフロスとか舌磨きすれば口腔環境だいぶ変わるよー

関東版同性愛掲示板
【ゲイのお悩み相談室】
【プレイ時のにおいについて】
更新時間:2021/02/05 12:03


>>それはお前が口臭う○こ💩だからです。残念だったな。毎日歯磨きとフロスをちゃんとして爪切って出直しましょう!

関東版風俗掲示板埼玉風俗
【お店脱がされたい人妻 越谷③】
更新時間:2021/02/05 05:03


>>そのレベルだと普段から歯磨き習慣なさそう1日3回歯磨きして夜だけフロス程度でだいぶマトモになるのに

関東版風俗掲示板埼玉風俗お店
【西川口メイドソープ FORTUNE フォーチュン】
更新時間:2021/02/03 23:40


フロスしようね
関東版ニュース速報ニュース総合20年くらい歯医者さんに行かなかった結果……顎の骨も溶ける大惨事に
更新時間:2021/02/01 09:34


333 : 名無の素人童貞 :2021/02/08(月) 14:30:58

多目的トイレで男子高校生に現金渡してわいせつな行為

57歳会社員の男逮捕 埼玉


334 : 名無の素人童貞 :2021/02/14(日) 13:19:15
#112021/02/10 20:19
>>
こういったやからは、シャバ〜出て来ても、まっとうに働く奴等ではない。
こういった奴等の上には、番頭とか、馬鹿半グレのトップがいて、捕まってゲロっちゃえば弁護士費用や、銭が貰えないし
もしくはとかげの尻尾切りで飛んでる可能性もある。
連絡には、白ロムスマホとか、プリカ携帯とか古いやり方やって、とにかく末端は切り捨て多いからな。

[匿名さん]
#122021/02/10 20:22
>>
つまり黒幕!
[匿名さん]
#132021/02/10 20:22
ある程度、新宿警察署も星はわかってる
現行犯逮捕なんで
大元までは、逮捕しない
何かある、まだ新宿警察署は
[匿名さん]
#142021/02/10 20:23
>>
黒幕って歌舞伎町は西のやからが多いね!
九州、関西、中華に色々
[匿名さん]
#152021/02/10 20:28
オレオレや、裏DVD、スカウト、キャバクラ、ホスト、闇スロ、デリヘル、闇金何でもやりたい放題やってるけど
頭は常に裏に顔は出さない。誹謗中傷されない。
表事業では社長つらして、ベンツ転がして、台場有明なんかの、
高層マンションなんかに住んでるよ
[匿名さん]
#162021/02/10 20:30
JKで9億ならJCでやったらいくら稼げるんや!?
[匿名さん]


335 : 名無の素人童貞 :2021/02/24(水) 05:17:08


みょるどぶるー【スカウト】

@myoldblue_bot

黒子ピアスさん

黒子さんのおっしゃる通り、僕が黒子さんを叩いてるのは黒子さんに金蔓婆を取られた逆恨みです



僕は脅しやDVや準強姦がキモい
【コジキ既婚キモジジイスカウト】です



携帯の名義が嫁なので開示請求はしないで

午前9:09 · 2021年2月22日·Twitter Web App


みょるどぶるー

@myoldblue_bot

僕は女の子をDVと脅しで固めてDCに斡旋&シャブ中スカウトのステマさせる

【コジキスカウト既婚キモジジイ】



管理売春になっちゃいます

ステマで後ろで金もらってたスカウトさんは女の子にシャブ勝手に打つそうですが、黒子さんはシャブまで行かずコカインで止めてるの偉いと思います

午前7:33 · 2021年2月22日·Twitter Web App




みょるどぶるーって58歳にもなって

「可愛すぎるいのすけ」

っていうアカウント作って戦慄かなのやもちめるに粘着してるってアタオカ老人だよね..www
匿名さん2021/01/29 16:58


336 : 名無の素人童貞 :2021/06/12(土) 22:14:04
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日同市パート従業員の男性(69)を相手に売春させ現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■