■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【西川口】 マツタケヒロシ 【イメクラ】part2

1 : 名無の素人童貞 :2016/06/30(木) 15:28:31
引き続き盛り上げていきましょう

【風俗Wiki】西川口 マツタケヒロシ
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%be%c0%ee%b8%fd%a1%a1%a5%de%a5%c4%a5%bf%a5%b1%a5%d2%a5%ed%a5%b7
(PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207861918/l50

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


"
"
2 : <ちくしょ〜> :<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>


3 : 名無の素人童貞 :2016/07/08(金) 19:51:39
スレ立て乙
ようやくpart2だね


5 : 風俗wiki :2016/07/13(水) 15:50:10
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/

7月12日 西川口 マツタケヒロシ  体験レポート

夏ですね〜。
女子の肌の露出が高くなって、目のやり場に困ります。
JKのミニから伸びる生脚の破壊力たるや・・・。でも痴漢アカンですよ。
駅の階段を上る女子たちのあのチラリズムは、もう辛抱堪らん。
このままでは、ダメだと・・・
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/7%b7%ee12%c6%fc%a1%a1%c0%be%c0%ee%b8%fd%20%a5%de%a5%c4%a5%bf%a5%b1%a5%d2%a5%ed%a5%b7


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2016/07/21(木) 12:02:53
>>5
レポ乙
イチャイチャ系なのがいいですね
Rちゃんって誰なんでしょうか?


7 : 名無の素人童貞 :2016/08/02(火) 16:10:58
小柄でラ行だとりかかな?
デカい子が多いんだよなぁラ行って


8 : 名無の素人童貞 :2016/08/16(火) 19:27:41
昔いたまいって今どうしてる?


9 : 名無の素人童貞 :2016/08/24(水) 19:55:41
いづみ情報お願いします


10 : 名無の素人童貞 :2016/09/02(金) 19:22:34
かすみ出勤しないかな


11 : 名無の素人童貞 :2016/09/15(木) 17:05:37
うるはちゃん可愛かった


12 : 名無の素人童貞 :2016/09/27(火) 11:35:46
↑プレイの方はどうでしたか?


13 : 名無の素人童貞 :2016/10/05(水) 18:56:02
れま復帰しないかな


14 : 名無の素人童貞 :2016/10/07(金) 14:46:04
あんなさん良いですか?バク サイに書いてあるのは信用していいものか・・・
あそこまでモデルっていわれていたら期待してしまいます・・・。


15 : 名無の素人童貞 :2016/10/25(火) 16:22:10
>>14

色んなスレに宣伝ご苦労さん
誰もそんなサイトに誘導されませんよ


16 : 名無の素人童貞 :2016/10/27(木) 22:30:46
実際、あんなってどうなん?


17 : 名無の素人童貞 :2016/10/28(金) 00:11:58
>>8
昔って、どれぐらい前の?


18 : 名無の素人童貞 :2016/10/30(日) 08:36:22
>>16デカイ


19 : 名無の素人童貞 :2016/11/11(金) 15:43:40
さゆって子持ちなの?


20 : 名無の素人童貞 :2016/11/24(木) 15:41:42
って聞いたことあるけど


21 : 名無の素人童貞 :2016/12/13(火) 16:56:58
あやな情報ください


22 : 名無の素人童貞 :2016/12/18(日) 19:44:06
>>21
地雷
俺の地元では嫌なあやなって言われてる


23 : 名無の素人童貞 :2017/01/14(土) 16:06:20
>>8
西川口にいるよー
捜して会いに来てね


24 : 名無の素人童貞 :2017/02/02(木) 16:27:46
>>23

お前男だろ


25 : 名無の素人童貞 :2017/02/21(火) 17:32:24
かなり基率高いお店みたいだけど


26 : 名無の素人童貞 :2017/03/05(日) 22:30:23
>>25
デリとかホテルとかは、そんなもんだろ。監視ゆるいし。


27 : 名無の素人童貞 :2017/03/20(月) 18:23:00
それならソープ行くよかこっちで遊ぼうかなって気になる


28 : 名無の素人童貞 :2017/03/29(水) 19:52:57
VIP会員ってどういう特典あるの?


29 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


30 : 風俗wiki :2017/04/12(水) 18:10:48
【PR】風俗wiki

マツタケヒロシの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c0%be%c0%ee%b8%fd%a1%a1%a5%de%a5%c4%a5%bf%a5%b1%a5%d2%a5%ed%a5%b7
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


31 : 名無の素人童貞 :2017/05/01(月) 18:09:10
>>27
本強で罰金払うハメになっても自己責任だぞ


32 : 名無の素人童貞 :2017/05/02(火) 20:20:45
本強?
本強でできるわけねーだろ! ブサ男!!
相性って言葉知ってるか?


33 : 名無の素人童貞 :2017/05/24(水) 19:46:55
なんでみんなヘルスで本番しようとするの?
近くにソープあるじゃん


34 : 名無の素人童貞 :2017/05/25(木) 04:06:01
ソープ自体がつまらん。ほとんど女の子攻めることができず受け身ばっか。エッチする店というよりサービス買う店という感じ。
普通にキスから入って、前戯で攻めて盛り上がって、そういう普通のエッチで本番したい場合は現状はホテヘル等で本番交渉するしかない。


35 : 名無の素人童貞 :2017/05/25(木) 21:18:28
>>34
それな!
セックス専門のプロ相手に筋書き通りじゃ楽しめない!
過剰サービスこそ醍醐味だわ!


36 : 名無の素人童貞 :2017/06/16(金) 16:26:26
しんの予約が取りづらいわ


37 : 名無の素人童貞 :2017/07/06(木) 16:48:09
そうなんだ
人気の秘密はなんだろうね


38 : <宣伝してくる糞サイトは全て削除> :<宣伝してくる糞サイトは全て削除>
<宣伝してくる糞サイトは全て削除>


39 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 00:00:30
>>16
ただデカいだけ。性格もデカい(笑)
お気にから聞いたが腹黒らしいから
ひょいと騙されないように


40 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 05:58:05
>>39
俺は途中で見抜いて指名するのやめたよ


41 : 名無の素人童貞 :2017/07/14(金) 14:58:11
気になって入りたいと思ってたけど他の子で遊ぶか…一位だからっていいわけじゃないんだ


42 : 名無の素人童貞 :2017/07/15(土) 12:12:02
>>41
若い子いるじゃん。良い子が


43 : 名無の素人童貞 :2017/07/17(月) 02:10:52
俺も入った事あるけど1位だと期待して入ると拍子抜けすると思う
他に何人か入った事あるから何で1位なのか疑問だった


44 : 名無の素人童貞 :2017/08/02(水) 14:06:11
この店、喫煙嬢の比率が異様に高くないか?

それとも風俗嬢って喫煙率高いのか?


45 : 名無の素人童貞 :2017/08/23(水) 19:16:13
ちさって当欠多くない?


46 : 名無の素人童貞 :2017/09/06(水) 18:38:31
それだとリピーターは離れちゃうよね


47 : 名無の素人童貞 :2017/09/10(日) 23:35:56
りゅうはどう?
デカいだけ?


48 : 名無の素人童貞 :2017/09/26(火) 16:14:06
すずね
樽でした


49 : 名無の素人童貞 :2017/10/12(木) 11:04:35
樽情報ありがとうございます。気を付けます


50 : 名無の素人童貞 :2017/10/26(木) 17:36:35
ランキング上位なら満足できますか?


51 : 名無の素人童貞 :2017/11/08(水) 18:29:25
フリーで遊ぶよりはね


52 : 名無の素人童貞 :2017/11/20(月) 22:16:33
この店、プロフで25歳とか26歳の表記になってる嬢が多いけど
「実年齢は何歳なんだよ!?」って思っちゃって、怖くて指名できんよ。

何たって、この店だけで10年勤続の超ベテラン、
ゆうに三十路を超えてるモカが「25歳」表記だもんなぁ。


53 : 名無の素人童貞 :2017/11/21(火) 16:07:38
昔あんなとやりまくった


54 : 名無の素人童貞 :2017/12/05(火) 19:24:05
まぁソープとかに比べたら年齢の詐称の仕方はまだ普通だし…


55 : 名無の素人童貞 :2017/12/20(水) 17:46:15
ちょいブスが好きな人には最適のお店です


56 : 名無の素人童貞 :2018/01/09(火) 12:36:43
俺のためにあるような店だな!!!


57 : 名無の素人童貞 :2018/01/23(火) 07:42:49
>>56
ブス専、乙


58 : 名無の素人童貞 :2018/02/07(水) 17:09:47
でもちょいブスぐらいが愛想とかサービス良かったりするんだよな
顔で美人選んで遊ぶと大抵塩対応やられる


59 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 18:00:38
ちょいブスの方が遠慮なく鬼畜なことできるしw


60 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 19:56:32
>>59


61 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 20:03:34
>>59


62 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 20:06:18
>>59
ブスとか関係なく誰とでも簡単に股開くプライドもないメス豚達は金で飼われてる肉便器だから色々やって楽しんじゃった方がいいよw


63 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 20:07:28
>>59


64 : 名無の素人童貞 :2018/02/26(月) 20:09:52
ブスとか関係なく誰とでも簡単に股開くプライドもないメス豚達は金で飼われてる肉便器だから色々な事して楽しんじゃった方がいいよw


66 : 名無の素人童貞 :2018/03/13(火) 19:34:31
何で同じこと何度も言うの?


67 : 名無の素人童貞 :2018/04/03(火) 19:40:49
最近利用した人いないの?


68 : 名無の素人童貞 :2018/04/05(木) 08:05:13
どうだろ


69 : 名無の素人童貞 :2018/04/07(土) 01:47:24
俺は最近利用した。
この店はVIPだったが、ヘマやらかしてしまい、二度と利用できなくなっちまった。


70 : 名無の素人童貞 :2018/04/28(土) 11:11:28
そうなんだ


71 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 10:58:09
>>69
ヘマ? 本強か?


72 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 20:34:02
>>71
まあそんなところだ。
ゴム着けて、あまり抵抗なく入れさせてくれたので
「G基蟻」だと思ったが、プレイ後嬢がスタッフに
相談したようで俺の携帯にスタッフから電話かかっ
てきた。受付まで来てくれと言われた。怖くなって
電話切ったらショートメールで警察に通報するとい
われた。
もう俺はこの店使えないし、電話番号も変えた。


73 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 21:24:31
>>72
わたしの場合は本番したら嬢からいきなりプロポーズ受けて「結婚してくれなければ警察に通報する」
と言われプロポーズを受ける事にしました。今は2人で毎晩本番して幸せに暮らしてますw


74 : 名無の素人童貞 :2018/05/13(日) 21:58:12
>>72


75 : 名無の素人童貞 :2018/05/31(木) 18:50:18
なつきは7月で辞めちゃうみたいだね


76 : 名無の素人童貞 :2018/06/12(火) 02:15:19
>>72
その嬢、誰?


77 : 名無の素人童貞 :2018/06/13(水) 00:42:06
>>76
それ言うと俺が誰だかわかっちゃうのも怖いからはっきりとは言えんなぁ。まあ、ランキングに入っている嬢とだけは言わしてもらおうか。
とにかく、俺のせいで店をやめることもなく、店に損害ださなかったことはホッとしてるが、嬢には悪いことしちまったことは反省しているよ。


78 : 名無の素人童貞 :2018/06/30(土) 11:19:28
>>77 もも?


79 : 名無の素人童貞 :2018/07/29(日) 13:15:56
>>76-78
「えみ」では?

出勤数が多い方ではなかったけど、ずっと定期的に出勤していたし、日記も更新していた。
それが、6月中旬を最後に一度も出勤していないし、日記の更新もない。
7月中旬になって久々に出勤予定が掲載されたものの、その全て(計4〜5回)がドタキャン。


80 : 名無の素人童貞 :2018/07/29(日) 13:25:41
>>76-78の前の流れを全然読まずに ↑ を書き込んでしまったけど
やっぱり違うみたいだな。

>>69>>72>>77が本強したのは4月(以前)だから、
4〜6月は普通に出勤していた「えみ」が
急に出勤しなくなった事とは無関係と見るのが妥当か。

独りで勝手に自己完結してしまった(苦笑

「えみ」と遊んでみようかと思い立って、その前にネットで情報収集を、と思って
ここを見たら、ちょうど「えみ」が被害者かもしれないタイムリーなネタを目の当たりにした
と勘違いして、つい反応してしまった。失敬。


81 : 名無の素人童貞 :2018/07/31(火) 19:48:00
どのみち一人よがりの解釈
下手な推理だし、アホな書き込みを鵜呑みにしすぎ
風俗好きというより風俗スレ好きだなwww


82 : 名無の素人童貞 :2018/08/02(木) 03:58:33
>>81
なるほど。その頭悪い返しからして図星かw
本強ヤローの被害者はえみだったか。
おい店員、強姦ヤローなんか特定して、>>81の人生終わらせろやw


83 : 名無の素人童貞 :2018/08/02(木) 18:28:23
>>82
横やりだが被害者はえみじゃないと思うよ。
被害者は当時新人だった嬢じゃないか?えみが本強断れず店員に訴えるとは思えない。
えみが出勤しなくなったのは他の掲示板で叩かれまくったからじゃないかと。


84 : 名無の素人童貞 :2018/08/04(土) 16:51:55
ランキング入ってる嬢だから、ももだな
ももって書き込みの後、vipさんの書き込みないし


85 : 名無の素人童貞 :2018/08/11(土) 20:59:37
すずね 裏オプ有り 朝まで営業
ttp://punkish-ikebukuro.com/s_profile.php?proc=profiles&name=24


86 : 名無の素人童貞 :2018/09/05(水) 15:51:58
もも?


87 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 18:20:50
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


88 : 名無の素人童貞 :2018/11/23(金) 13:52:31
この店最近いい子入っていますか?


89 : 名無の素人童貞 :2019/06/11(火) 13:55:41
すずねって実物どんな感じですか?
よそだとカワイイみたいな話を聞くけど


90 : 名無の素人童貞 :2019/06/14(金) 15:58:38
>>89
どこで聞いたの?


91 : 名無の素人童貞 :2019/06/15(土) 12:37:06
今の流行りって完全に派遣型リフレだよな!だって素人10代の普通に可愛い子と裏オプで最後迄余裕でできちゃうしな!俺的には新宿にあるパンキッシュってとこが可愛い子ばっかりだし地雷も外れも全くいないからオススメな、池袋店もあるみたいだから今度行ってみるわw
ttp://punkish-shinjuku.com/


92 : 名無の素人童貞 :2019/08/31(土) 16:58:21
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!


93 : 名無の素人童貞 :2019/11/05(火) 01:43:00
>>72
ほとぼりさめたらまた店来て、レポしてね!


94 : 浦田直佳 :2019/11/07(木) 08:28:01





「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂


#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県


95 : 名無の素人童貞 :2019/12/04(水) 02:00:07
>>93
ほとぼりなんて、冷めるもんなんだろうか?
俺が一年半年以上前に指名した嬢は、今は在籍してないようだし、過去のことはあんま関係ないかもしれんが。
一度出入り禁止になったのは事実なので、次利用するとしてもVIP特権無しで完全新規客としてだろうな。


96 : 名無の素人童貞 :2019/12/11(水) 13:24:15
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/saitama/a-140/shop/865/


97 : 名無の素人童貞 :2019/12/18(水) 15:26:38
>>95 今、vipなんてなくても予約困難嬢いないし、vip割もたかがしれてる
だから、帰っておいで


98 : 名無の素人童貞 :2019/12/18(水) 16:38:12
>>97
なるほど、ありがとう。
二度と、基など考えないと心に決めて、来店しようと思う。


99 : 名無の素人童貞 :2019/12/18(水) 23:54:08
>>98
出禁になってて店員に顔覚えられてたら無理じゃね?
店から電話掛かってくるってよっぽどだろ
どうせ他の嬢からもNG食らってたんじゃねえの


100 : 名無の素人童貞 :2019/12/26(木) 07:43:08

川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト


19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。

被害者である藤井正美さんの情報。

名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目


容疑者のプロフィール
氏名   廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地  埼玉県坂戸市内
職業   職業不詳


101 : 名無の素人童貞 :2020/02/05(水) 13:59:37
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/2906/p/1/


102 : 名無の素人童貞 :2020/04/13(月) 13:44:00
こんな状況で営業してるんだな
さすがに出勤数は少ないけど


103 : 名無の素人童貞 :2020/10/18(日) 19:22:10
2018/01/22(月)02:13:20 ID:??? AAS加害者は

山本翼
淡島大嗣
蓮井陽向
板垣翔太
加藤蒼
阿久津歩夢
山田蓮温
山田和樹
45: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)19:55:12 ID:??? AAS川口市の榛松中もいじめあるらしい。
飛び降り自殺した子いるみたいだね?
その子もサッカー部らしいけど。川口市の中学のサッカー部は荒んでるのか?46: 名無しさん@おーぷん
2018/01/26(金)21:39:32 ID:??? AASこの中学校過去に体罰とか隠蔽してるからクソ

2: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)15:04:29 ID:??? AAS加害者
山本翼
加藤蒼 阿久津歩夢 山田蓮温 石井龍星 山田和樹3: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:41:09 ID:??? AAS加害者側の親が 色々な親に 被害者側を嘘つきで
モンペだと言いふらしている
市教委もマスコミとかに被害者側を変わった人だと言っている
子供たちも被害児童を今でも嘘つきと言っている

川口市立戸塚中学校 サッカー部 山〇翼が首絞めたやつです
噂ですが 西武台高校にほぼ入学決まったと
私立高校でサッカー強いとこみたいです

首しめた時13歳だったから警察で厳重注意だったけど
名前は警察に残るみたいです
女子生徒とかにも 蹴り飛ばしたりあった

先に蹴られたとか嘘ついて周りのやつらも口裏合わせたが
警察は口裏合わせを見抜いて先に蹴られたは認めなかった

けど本人たちは皆知らないと思って、被害者が先に蹴ったのに
警察に嘘つかれたって言いふらし親たちも何か言ってる

サッカーのセレクションで合格した
武南高校は落ちたみたいで
西武台高校のセレクション合格の情報有り

山本〇は 問題児なので 私立決まったとかで
不満言ってる親たちは何人もいます

部活中いきなりシャツの後ろ襟首引っ張って首絞まった
状態で倒して引きずって振り回したとか被害者が苦しくて
死ぬかと思ったって暴行で被害届け出した4: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:28 ID:??? AAS被害届け出したが警察が学校に捜査要請出したら学校が
サッカー部の大会終わってからにしてと言いその間に
口裏合わせして先に蹴られたとか、半年以上経ってるのに、
急に何人かも、先に蹴ってたの見てたとか、学校も、急に
言い出したのが不自然とか言ってたけど、調査もしないで
先に蹴られたから首絞められたって事にした

被害者はおとなしいから絶対先に蹴るとかしないって
言ってる人いて、被害者は先に蹴られたとか言われて
悔しくて泣いている
警察は学校行ったり加害者とか先に蹴ってた見てたとか
言い出したやつらを呼んで話し聞いたが、先に蹴ってた
見てただけ一致して、他の事は全員言うことがバラバラ
だったから、先に蹴ってたって事は警察認めなかった

市教委も途中から入って来て、警察は現場検証もやるって
言ってたのに市教委が入って来たら急に現場検証やめて
捜査終わりってなった

親たち皆そう言ってます
でも警察には名前残る

〇本翼とか 今でも色んな生徒に 先に蹴って来たのに警察に
蹴ってないとか嘘ついてるとか、被害者の事嘘つきとか
言いふらして信じてるやつとかも居てまだ被害者は
いじめに遭っている
おとなしいから言い返したりしないから 余計言われる5: 名無しさん@おーぷん
2017/11/05(日)17:42:40 ID:??? AAS#34 2017/10/19 06:16
20日の保護者達への説明会!
学校が事実を話した時 今まで被害者をウソつきと言って歩いてた 加害者側親子。どうするのかな・・・6: 名無しさん@おーぷん


104 : 名無の素人童貞 :2020/10/19(月) 16:13:05
#372019/09/26 18:55

んなこと書いてるけど
いじめ書きこみの父親が日本会議シンパだったらどうすんだよ

[匿名さん] 

#382019/09/26 20:28

埼玉県川口市の中学校で
いじめに遭い不登校になった元生徒(16)が、
実名をインターネット上の掲示板サイトに書き込まれ
中傷されたとして、

書き込んだ元同級生の父親に
90万円の損害賠償を求めた

訴訟が26日、さいたま地裁であった。

元同級生の父親が謝罪するとともに
30万円を支払う。

【ソース】朝日新聞 9/26(木)

[匿名さん] 

#392019/09/27 01:33

>>
奥さん庇って旦那が身代わりになってるんだろうね
どう見ても女性の書き込みだったし
書き込みしたPCが旦那のものだったから庇うことができたんだろうね


105 : 池袋サンキュー隈井ゆうき :2020/10/19(月) 23:58:31
#372019/09/26 18:55

んなこと書いてるけど
いじめ書きこみの父親が日本会議シンパだったらどうすんだよ

[匿名さん] 

#382019/09/26 20:28

埼玉県川口市の中学校で
いじめに遭い不登校になった元生徒(16)が、
実名をインターネット上の掲示板サイトに書き込まれ
中傷されたとして、

書き込んだ元同級生の父親に
90万円の損害賠償を求めた

訴訟が26日、さいたま地裁であった。

元同級生の父親が謝罪するとともに
30万円を支払う。

【ソース】朝日新聞 9/26(木)

[匿名さん] 

#392019/09/27 01:33

>>
奥さん庇って旦那が身代わりになってるんだろうね
どう見ても【女性の書き込み】だったし
書き込みしたPCが旦那のものだったから庇うことができたんだろうね


106 : 名無の素人童貞 :2020/10/23(金) 22:06:18
14歳少女とのわいせつ動画撮影か ホスト逮捕
[画像] 14歳少女とのわいせつ動画撮影か ホスト逮捕
 東京・新宿区の自宅でSNSで知り合った14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕されました。

 歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています。


107 : 名無の素人童貞 :2020/10/24(土) 16:09:33
MIYUKI
@MIYUKI53900276

AIR GROUPのALL BLACKの霧夜が逮捕されましたね。だいぶ前に、ALL BLACKに行ってたときに、霧夜に指名してましから、びっくりしました。霧夜はもう歌舞伎町には、戻ってきて欲しくないです。AIR GROUPのALL BLACKのみんなに泥をぬったね。霧夜は最低な男だったね。


108 : いわき :2020/10/25(日) 00:06:15
警視庁によりますと、ホストクラブ店長の大原豪太容疑者は今年8月、東京・新宿区の自宅で14歳の女子中学生とわいせつな行為をした様子を撮影した疑いがもたれています。

引用://news.yahoo.co.jp/articles/7e7af40592904bd65976b78f04e0a0067ab4de04

名前 大原豪太(おおはらごうた)
年齢 28歳
職業 ホストクラブ店長(ALL BLACK)
源氏名 霧夜(きりや)
顔画像 特定済み
Facebook・Twitter 特定済み
大原豪太容疑者はFacebookに個人的なプロフィールを設定していました。

出身は福島県の会津若松市であることが書かれています。


109 : キャバクラ狂い風俗店スタッフ :2020/10/29(木) 14:49:31
353 : 名無の素人童貞 2011/03/04(金) 05:37:02
>>
はぁ?つかさ本人の自作自演だろ!
渋谷店で、つかさみたいな経産婦で生活感アホ満開オバハンが出てきたらガッカリだぜ。
20代の女と違って肌に張りがないし、化粧っ気ゼロでブス。
客がイメージする渋谷のコンセプトは20代までなんだ。30過ぎてても若く見える子ぐらいしかいないだろ。
なみ、みき みたいな子がコンセプトにピッタリだ。
359 : 名無の素人童貞 2011/03/05(土) 02:05:31
イメージとは確かに違う。サバサバ系。
362 : 名無の素人童貞 2011/03/06(日) 18:51:57
つかさはパネマジ。
写真は清楚系だが、実物は不潔な婆さん。
挙げ句にはデザイングループで一番の古株で最年長。
367 : 名無の素人童貞 2011/03/08(火) 03:43:03
そりゃそうだ。
デザイングループができて今年で六年目ぐらいか?
最初に撮った写真をずーっと変えないでいるからね。
368 : 名無の素人童貞 2011/03/08(火) 16:03:33
いや、何度か変えてるはず。
つかさは6年もいる。
多分しほやゆりあ世代の生き残り。でも渋谷では在籍が一番長いことに間違いはないだろうね。
369 : 名無の素人童貞 2011/03/08(火) 16:05:47
それにしてもこの店はダミーが多くなったね。
週末でもオススメを聞くと数人の名前しか言わないし、言われなかった嬢の名前聞くと今日は休みになりましたと言われる。
今日はじゃなくて今日もだろといつかツッコミたいw
375 : 名無の素人童貞 2011/03/09(水) 07:45:54
誰か一人のキチガイ書き込み。精神的にかなり病んでいると思われる。男だか女だかわからないがかわいそうな人なんだよ。
吉祥寺の女は墨多いよ。渋谷もなのか?
376 : 名無の素人童貞 2011/03/09(水) 09:42:34
吉祥寺は墨どころかプロフィール詐欺がすさまじい。
渋谷はわからないけど錦糸町も3人入って2人墨入り。うち1人は背中にがっつり和彫り…

377 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 00:08:02
むしろ、つかさの自演叩きに飽きた。
つかさは今までいろんな嬢を叩きまくってきたよな。
で、なぜかつかさが叩かれた時だけ長文フォローが必ず書き込まれる。
したらばも、つかさの自作自演が目立つし。
378 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 00:11:17
同意。誰が見ても怪しい。
どうしてつかさの時だけ、ダラダラと細かいフォローが入るんだ?不自然すぎ
380 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 00:17:49
デザイングループ最年長
渋谷つかさ
385 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 15:29:51
品川店を叩いてる犯人は渋谷店つかさ。
品川でババアとか体型崩れてるとかのネタは出てくるけど「子持ち、主婦」などの経産婦ネタは出てこないでしょ。
理由は簡単。つかさ自身が子持ち主婦だから。
386 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 20:14:00

つかさを叩いてるのは相手にされなかった哀れな男とそれに便乗してる品川店長H。

387 : 名無の素人童貞 2011/03/10(木) 22:58:40

結局つかさ 品川店長

が互いに叩き合いしてるだけじゃん


110 : 名無の素人童貞 :2020/11/17(火) 02:09:46
9959 : 名無の素人童貞 sage 2020/11/16(月) 13:33:33
スカウト経由で入ってくる子はスカウトのステマもしつこい

ID:ZN9Gyldk


111 : 名無の素人童貞 :2020/11/25(水) 22:49:55

4. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2191 : 名無の素人童貞 2020/11/23(月) 03:27:08
>>
アイドル活動が忙しくなって入らなくなったとか??

ID:3BRCHlsI


5. 渋谷風俗店員大分県出身ダテメギリ【ダテちゃん】
2020年11月23日 17:01

DTMGR ex.ダテメギリ
@DTMGR_BAB
ギリギリ食っていけてねえ毎月
午後4:28 · 2020年11月23日·Twitter for iPhone

0
6. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2020年11月24日 23:24

返信
6114 : 名無の素人童貞 2020/11/24(火) 23:09:49
>>
いいね、あんた最高。
信者共を撃沈させたってw

ID:XHTRVbVs

0
7. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2020年11月24日 23:58


4117 : 名無の素人童貞 sage 2020/11/24(火) 19:17:19
>>
店員とヤりまくった後のお下がりなの分かっていて喜んでいるんだから幸せな奴だよな

ID:btqBaAgQ


112 : 名無の素人童貞 :2020/12/02(水) 03:49:39
ttp://www.adultblogranking.com/out.php?2050630;https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F


113 : 池袋サンキュー本部隈井ゆうき :2020/12/10(木) 03:12:23

ここのアンチって馬鹿だからいじって遊びたくなる、返しもアホっぽくてまさに底辺の集いって感じでウケる

ホント気持ち悪いなー

なんであんたらみたいなのが

あんなに頑張ってガンガン経済回して
高額納税してる
くまを叩けると勘違いしてるのかが
理解できない。

周囲のちょっと裕福な人にすら僻み妬み嫉みでドロドロした感情ぶつけてそう、祟られそう!
きもい!!!くさい!!!

アホ煽り大好きで

匿名さん2020/11/26 01:02


アピールするけど楽しそうにみえない

【みんな余裕がなく、病んでるようにみえる】

匿名さん2020/11/25 23:561
>>

【キャバクラ狂いスタッフ】も【客】も

【無料】【タダ】の場所(掲示板・SNS)で

【承認要求の塊】だからね。


キモい、ウザイ、邪魔

匿名さん2020/11/25 23:59

水商売やってると、こういう水揚げされて自慢ばっかりしてる人見ると苛つくの多分私だけじゃないと思うな。今のご時世大変なのに。
匿名さん2020/11/26 03:151

>>
同業の子は誰もが内心そう思ってるよ
匿名さん2020/11/26 03:53


114 : 名無の素人童貞 :2020/12/23(水) 08:40:58
ttp://www.adultblogranking.com/out.php?2050630;https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F


115 : 名無の素人童貞 :2020/12/26(土) 20:41:56
神奈川県内(横浜、川崎エリア)でとにかく回るs着はどこだと思いますか?
ロリ系ではないです。
匿名さん2020/12/26 18:541
601

>>
店と人によるとしか
匿名さん2020/12/26 19:02

602

アージュグループって出戻りできますか?
匿名さん2020/12/26 19:091
603

>>
京都グループ
匿名さん2020/12/26 19:12
604

>>
辞めかたと成績による。
匿名さん2020/12/26 19:16
605

川崎ラヴィジュールってどうでしょうか?
詳細わかる方いらっしゃいますか?
匿名さん2020/12/26 19:231
606

>>
結構スタクソだから我慢できるなら悪くないはず
匿名さん2020/12/26 20:00


116 : 名無の素人童貞 :2021/01/30(土) 16:29:04
◆デリヘル
まだ舐め渋谷 『うるみ』
立川Okini東京 『かかお』 8/27入店 11/22退店
★デリス新宿店 『ぷりん』 1/30入店
◆ソープ
川崎 ジースタイル 『ここみ』  8/5退店
川崎 無敵 『るか』 8/13入店 8/21退店
吉原 MOMO 『まゆゆ』 9/1入店 9/12退店
金津園 アクア 『あすな』 9/25入店
大宮 男爵 『あや』 10/7入店
土浦 バニー東京 『かすみ』 11/23入店


117 : 名無の素人童貞 :2021/06/12(土) 23:28:04
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日同市パート従業員の男性(69)を相手に売春させ現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■