■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【西船橋】リアルフル〜ちゅ【デリヘル】
1名無の素人童貞:2010/07/06(火) 17:54:02
勃てときます。
楽しくいきましょう〜!

・お店HP
http://www.fruchu.com/
・風俗wiki
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/d/%c0%be%c1%a5%b6%b6%a1%a1%a5%ea%a5%a2%a5%eb%a5%d5%a5%eb%a1%c1%a4%c1%a4%e5

2名無の素人童貞:2010/07/10(土) 13:13:02
2get

4名無の素人童貞:2010/07/13(火) 18:02:55
レポ乙

5<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

6名無の素人童貞:2010/07/17(土) 13:12:18
まったくもって特徴がない店だ

7名無の素人童貞:2010/07/20(火) 16:31:23
西船橋はホテルが高いから嫌い

8名無の素人童貞:2010/07/24(土) 20:33:58
俺も

9名無の素人童貞:2010/07/28(水) 16:11:44
しかも混んでいるんだよな、週末は

10名無の素人童貞:2010/07/31(土) 10:17:20
10get

11名無の素人童貞:2010/07/31(土) 12:58:44
シャトーなら安いけど。
駅から遠いか?

12名無の素人童貞:2010/08/04(水) 18:01:42
通常のヘルスプレイするのにオプション料金払わないといけないって、どういうこと?

13名無の素人童貞:2010/08/08(日) 07:54:40
全く理解不能な店なんだよね

14名無の素人童貞:2010/08/10(火) 18:32:09
誰かもう一回行ってこいよ

16名無の素人童貞:2010/08/16(月) 17:34:32
レポ乙!

17名無の素人童貞:2010/08/20(金) 18:57:43
連日暑いからローション風呂とかも気持ち良さそう。誰かやったことある人いる?

18名無の素人童貞:2010/08/23(月) 14:51:22
しかし今日は眠い!

19名無の素人童貞:2010/08/26(木) 16:45:33
Kコースをつけないと、何ができるの?

20名無の素人童貞:2010/08/29(日) 02:23:46
20げっと

21名無の素人童貞:2010/08/30(月) 11:50:28
>>19
下着着用のままでのサービスらしい。

22名無の素人童貞:2010/09/03(金) 11:41:38
それも手コキのみだとさ

23名無の素人童貞:2010/09/07(火) 16:33:24
オナクラかよ!

24名無の素人童貞:2010/09/11(土) 07:51:31
最悪

25名無の素人童貞:2010/09/14(火) 12:35:19
Kコース付けないでプレイした香具師いる?

26名無の素人童貞:2010/09/18(土) 07:09:31
は〜い。。

27名無の素人童貞:2010/09/21(火) 14:47:41
どんな感じでしたか?

28名無の素人童貞:2010/09/25(土) 09:52:08
いいおー

29<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

30名無の素人童貞:2010/09/28(火) 14:05:56
HP見たらKコースなんてオプションは無かった
クレームが多いから、込みのシステムにしたのかな

31名無の素人童貞:2010/10/02(土) 07:31:18
そうじゃねー

32名無の素人童貞:2010/10/04(月) 19:36:33
これで安心して遊べるのかな?

33名無の素人童貞:2010/10/05(火) 20:20:30
どうして安心できるの?
根拠がよくわからないよ。

34名無の素人童貞:2010/10/09(土) 18:47:14
なんとなく

35名無の素人童貞:2010/10/09(土) 22:36:58
別に安くなったわけでもないだろ

36名無の素人童貞:2010/10/13(水) 15:27:08
ほんとだ。Kコースなくなってる。
しかし、優しい手コキってなんだ?

37名無の素人童貞:2010/10/15(金) 12:02:23
つまり、手コキの手抜きバージョンです。

38名無の素人童貞:2010/10/18(月) 16:42:44
よく見ると基本プレイ内容ってとこに
フェラがないんだよな
これはもしや…

39名無の素人童貞:2010/10/21(木) 13:39:16
かもねw 行ってないからわかんないけどw

40名無の素人童貞:2010/10/25(月) 19:12:01
今日は猛烈に忙しいな

41名無の素人童貞:2010/10/29(金) 11:47:53
仕事があるっていいことだよ

42名無の素人童貞:2010/11/01(月) 18:27:13
ずっと繰り返して24時間♪

43名無の素人童貞:2010/11/05(金) 11:58:16
はい?

44<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

45名無の素人童貞:2010/11/08(月) 17:41:33
リアルでフルフルに出くわしたら嫌だな

46名無の素人童貞:2010/11/11(木) 13:25:22
しってるかい。あれ飛べるんだぜ

47名無の素人童貞:2010/11/13(土) 18:45:02
知らなかった

48名無の素人童貞:2010/11/17(水) 11:45:55
何でこんなスレを保守してる奴がいるのかわからない

49<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

50名無の素人童貞:2010/11/21(日) 10:02:44
50get

51名無の素人童貞:2010/11/23(火) 14:21:20
ここ、まじすげー!

52名無の素人童貞:2010/11/27(土) 22:21:47
ハーボ&マーボ

53名無の素人童貞:2010/12/01(水) 13:09:06
リアルフル「ー」ちゅに改名しました。

54名無の素人童貞:2010/12/05(日) 14:59:23
しかしどっちでもいいけど

55名無の素人童貞:2010/12/07(火) 18:04:46
55

56名無の素人童貞:2010/12/10(金) 14:06:29
しかし海老蔵の話題はいつまで続くんだ?

57名無の素人童貞:2010/12/13(月) 12:10:50
↑お前が煽らなければすぐに収束する

58名無の素人童貞:2010/12/15(水) 18:16:04
れおちゃん、実際のルックスどうです?可愛くみえるけど

59名無の素人童貞:2010/12/18(土) 12:16:05
まあぼちぼちってとこ

60名無の素人童貞:2010/12/20(月) 17:43:10
あいおんちゅー♪

61名無の素人童貞:2010/12/23(木) 14:44:27
あいにーじゅー♪

62名無の素人童貞:2010/12/27(月) 18:13:32
あいらびゅー♪

63名無の素人童貞:2010/12/29(水) 16:33:10
ふぁっきゅー♪

64名無の素人童貞:2011/01/04(火) 11:56:23
うりならー♪

65名無の素人童貞:2011/01/05(水) 14:06:56
アイゴー♪

66名無の素人童貞:2011/01/07(金) 14:21:35
この変な流れを誰か変えてくれ

67名無の素人童貞:2011/01/10(月) 18:14:31
この変な流れを変えてくれー♪

68名無の素人童貞:2011/01/12(水) 16:15:22
じゃあしりとりでもしようか

69名無の素人童貞:2011/01/12(水) 19:04:27
   O__O  ぬるぽ
  (゚(T)゚)ノ               
   i;;;;;;;;;)        i;;;;;;;i  
  _l::::::::)        _l:::::l   
 (:::::::::ノ  ))     (:::::::::ノ

70名無の素人童貞:2011/01/15(土) 11:55:16
明日の午後ベッド到着予定

71名無の素人童貞:2011/01/18(火) 11:42:10
このお店の子呼べるね

72名無の素人童貞:2011/01/20(木) 14:22:33
作業の進捗状況はちゃんと報告してください

73名無の素人童貞:2011/01/20(木) 17:40:43
了解しました。

74名無の素人童貞:2011/01/23(日) 12:01:11
お疲れ様です。

75吉原遊郭Wiki:2011/01/24(月) 09:27:39
■□■吉原遊郭Wiki■□■
http://w.livedoor.jp/yoshiwara_yukaku/

花魁 吉原遊郭の地理歴史から現代ソープランド営業形態までをも渾身の書き下ろし。
さかのぼること400年江戸時代 吉原遊郭の誕生から現代の吉原 特殊浴場 通称ソープランド街へ至る謎深き快楽の園のバックグラウンドに迫る。
*livedoor Wikiグランプリ応援宜しくお願いします。

76<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

77名無の素人童貞:2011/01/27(木) 11:56:44
ラジコンヘリなんていりません。

78名無の素人童貞:2011/01/29(土) 21:21:12
俺も
社長に任せるしかないだろ

79名無の素人童貞:2011/02/02(水) 14:02:12
その可能性はなくなったと思われます

80名無の素人童貞:2011/02/06(日) 18:09:36
りりかって蟻さん?

81名無の素人童貞:2011/02/09(水) 14:00:40
ここ異様に高い気がするんだけど、なんで?

82名無の素人童貞:2011/02/12(土) 12:47:38
俺も不思議

83名無の素人童貞:2011/02/17(木) 11:43:43
料金が高いのはぼったくり以外に理由があるってことか

84名無の素人童貞:2011/02/21(月) 14:06:29
50分13Kでそれほど高いかな?
標準な気がするが

85名無の素人童貞:2011/02/25(金) 14:13:09
西船はホテルが高いんだよ

86名無の素人童貞:2011/02/28(月) 17:19:29
なんで「〜」なの?
キャイ〜ンみたいでいやだ

87名無の素人童貞:2011/03/05(土) 16:50:05
いいじゃん!
あまのっち。メガネのレンズ入ってないし。

88名無の素人童貞:2011/03/09(水) 14:16:27
しかし店の話題が出てこないな

89名無の素人童貞:2011/03/13(日) 09:45:29
流行ってない証拠だろ

90名無の素人童貞:2011/03/18(金) 12:58:35
じゃあまた雑談再開する?

91名無の素人童貞:2011/03/21(月) 14:17:25
昨日図書館から「雑談のマナー」という本を借りてきました。

92名無の素人童貞:2011/03/28(月) 17:20:19
いま「天下りとは何か」という本を読んでいます。

93名無の素人童貞:2011/04/02(土) 08:55:42
それ面白いの?

94名無の素人童貞:2011/04/04(月) 16:38:15
面白いか否かは別として
腹立たしくはなりそうだな

95名無の素人童貞:2011/04/09(土) 07:27:11
ここってセックスできますか?

96名無の素人童貞:2011/04/14(木) 19:42:23
何だろう、答える気になれない

97名無の素人童貞:2011/04/20(水) 14:28:32
今日はカレーが喰いたい気分

98名無の素人童貞:2011/04/25(月) 17:49:15
そう言われると俺も食べたくなって来ちゃったじゃないか!

99名無の素人童貞:2011/05/02(月) 16:34:19
はいキリ番どうぞ


100名無の素人童貞:2011/05/04(水) 11:31:38
了解
100get

101名無の素人童貞:2011/05/09(月) 17:26:08
101匹マンちゃん大行進

102名無の素人童貞:2011/05/13(金) 16:05:32
いま「青の炎」という本を読んでいます。

103名無の素人童貞:2011/05/18(水) 14:30:37
そんな本知りません

104名無の素人童貞:2011/05/28(土) 13:59:12
僕も知りません。

105名無の素人童貞:2011/06/02(木) 16:28:10
昨日2時半までスカイプやっていたので寝不足です

106名無の素人童貞:2011/06/03(金) 06:30:54
腐ってる!

107<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

108名無の素人童貞:2011/06/06(月) 15:50:17
いま「戊辰戦争」という本を読んでいます。

109名無の素人童貞:2011/06/06(月) 20:59:06
>>108
アマゾンの社員
うるせーωωω

110名無の素人童貞:2011/06/11(土) 08:42:20
何故またアマゾン???w

111名無の素人童貞:2011/06/17(金) 13:21:46
じゃあ俺と相撲をとらないか?

112名無の素人童貞:2011/06/19(日) 12:55:52
俺は野球が好き相撲は見るだけ他当たってくれww

113名無の素人童貞:2011/06/20(月) 23:04:54
俺は相撲はとる方が好きだけど野球見てもいいよ

114名無の素人童貞:2011/06/24(金) 16:17:30
何の話だよ!

115名無の素人童貞:2011/06/28(火) 12:27:32
この店の話は?

116アマゾン社員:2011/07/03(日) 18:37:20
いま「夏草の賦」という本を読んでいます。

117名無の素人童貞:2011/07/08(金) 18:30:12
この店がアマゾンに出品されていたという話だが・・・

118名無の素人童貞:2011/07/09(土) 01:47:42
アマゾンからの宣伝料
貰えるでしょ、俺も欲しいw

119名無の素人童貞:2011/07/13(水) 14:05:42
昨日は恵比寿で終電まで飲んでた

120名無の素人童貞:2011/07/19(火) 14:11:23
金のない俺は3日に1本発泡酒

121名無の素人童貞:2011/07/24(日) 22:16:29
ウイルスバスターの更新期限が近づくと、
PCのポップアップだけじゃなくて手紙まで送ってくるのなw
もうこれっきりにするつもりですがwww

122名無の素人童貞:2011/07/29(金) 16:44:11
ノートンの方がいいよ
あれはストレスフリーだ

123アマゾン社員:2011/08/03(水) 15:49:40
いま「戦雲の夢」という本を読んでいます。

124アマゾン社員:2011/08/09(火) 12:09:21
いま「日本の大復活はここから始まる!」という本を読んでいます。

125名無の素人童貞:2011/08/11(木) 19:50:21
皆さん読書家なんですね

126名無の素人童貞:2011/08/15(月) 19:27:31
Fridayを立ち読みするのは読書に入りますか?

127名無の素人童貞:2011/08/19(金) 15:17:19
見ているだけじゃだめだぞ!

128名無の素人童貞:2011/08/23(火) 11:41:42
最近立ち読みできないコンビニばっかできつい
街中で20〜30分時間をつぶすのに丁度いいのに

129名無の素人童貞:2011/08/26(金) 18:44:10
コミックにカバーかけやがって、オレの楽しみを奪うな〜!

130名無の素人童貞:2011/08/31(水) 19:36:00
立ち読み率が高いのはローソンかな
ファミマは壊滅的死んで良し

131アマゾン社員:2011/09/04(日) 18:51:34
いま「流星ワゴン」という本を読んでいます。

132名無の素人童貞:2011/09/08(木) 17:39:02
速報

日本 0-0 北朝鮮

133名無の素人童貞:2011/09/13(火) 16:57:52
結果

日本 1位通過 

オリンピック出場おめでと〜♪

134アマゾン社員:2011/09/18(日) 20:12:24
いま「これからの正義の話をしよう」という本を読んでいます。

135名無の素人童貞:2011/09/23(金) 19:32:06
孫 正義 ?

136名無の素人童貞:2011/09/29(木) 18:55:54
マイケル・サンデルだよ!

137名無の素人童貞:2011/10/04(火) 15:33:19
孫ジャスティス

138名無の素人童貞:2011/10/07(金) 17:55:14
関係ないがスティーブが成仏しました。

139アマゾン社員:2011/10/12(水) 15:25:34
いま「影響力の武器」という本を読んでいます。

140名無の素人童貞:2011/10/17(月) 18:06:16
読書家なんですね
しかもジャンルバラバラ

141アマゾン社員:2011/10/23(日) 20:04:41
いま「一九八四年」という本を読んでいます。

142名無の素人童貞:2011/10/28(金) 16:09:41
そんな本知りません

143アマゾン社員:2011/11/03(木) 15:54:42
いま「日本人の知らないアメリカの本音」という本を読んでいます。

144アマゾン社員:2011/11/09(水) 15:28:42
いま「黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録」という本を読んでいます。

145名無の素人童貞:2011/11/16(水) 13:55:45
そんな本知りません

146名無の素人童貞:2011/11/19(土) 17:35:34
店情報なしw

147名無の素人童貞:2011/11/23(水) 21:05:26
70min 12000オーっと思ったら、15000からなのな・・・・

148名無の素人童貞:2011/11/24(木) 19:58:40
割引使え!

149名無の素人童貞:2011/11/29(火) 17:58:47
密着積極系って本当なのか??
誰か教えて!?

150名無の素人童貞:2011/12/03(土) 22:21:42
誰のこと言ってるの?

151名無の素人童貞:2011/12/07(水) 14:53:47
予約見たら
みきってうまってた・・・。

152名無の素人童貞:2011/12/09(金) 18:15:56
う〜ん。人気嬢なんだな〜。入ったことないんだな〜

153名無の素人童貞:2011/12/14(水) 14:39:19
>>150
HPのトップに書いてあったぞ

155名無の素人童貞:2011/12/21(水) 14:31:44
さよまだいるんだ

156名無の素人童貞:2011/12/21(水) 17:43:42
忘年会割引みたいなのあるけど、
忘年会に風俗使う人〜

157名無の素人童貞:2011/12/27(火) 13:42:10
話題にもならないくず店になったな

158名無の素人童貞:2012/01/04(水) 20:02:50
↑うちの会社は忘年会に風俗使ったぞ。

159名無の素人童貞:2012/01/09(月) 11:53:15
今時珍しいですね
バブルの頃はそういう話がよくあったみたいだけど

160名無の素人童貞:2012/01/10(火) 17:21:02
忘年会に風俗か〜
そんな会社あるんだね〜
キャバクラも、2次会すらなかったよ〜

161名無の素人童貞:2012/01/13(金) 15:50:51
逆に会社の飲み会で行くのは正直ウザくね

162名無の素人童貞:2012/01/17(火) 16:11:57
風俗なら誰と行っても楽しいぞ
盛り上がるしな

163名無の素人童貞:2012/01/20(金) 14:17:38
男だけの会社じゃないと無理だな

164名無の素人童貞:2012/01/25(水) 14:44:39
飲んで楽しい気持ちになって、その勢いで行ってみた〜い

165アマゾン社員:2012/01/31(火) 15:53:42
いま「傷物語」という本を読んでいます。

166アマゾン社員:2012/02/06(月) 18:13:01
いま「王道の日本、覇道の中国、火道の米国」という本を読んでいます。

167名無の素人童貞:2012/02/10(金) 15:13:15
外道の朝鮮ってないのか

168名無の素人童貞:2012/02/15(水) 14:15:13
そんな本は知りません

169名無の素人童貞:2012/02/21(火) 14:46:46
>>167

うまいこと言うな!!!

170名無の素人童貞:2012/02/25(土) 23:14:16
そろそろ寝ます

171アマゾン社員:2012/02/29(水) 15:44:46
いま「双頭の鷲(上)」という本を読んでいます。

172名無の素人童貞:2012/03/06(火) 11:51:48
↑面白いですか?

173名無の素人童貞:2012/03/10(土) 18:03:55
そんな本は知りません

174アマゾン社員:2012/03/14(水) 15:35:28
いま「歴史とはなにか」という本を読んでいます。

175名無の素人童貞:2012/03/20(火) 13:13:30
俺はキングカズの「やめないよ」読んでます。

176アマゾン社員:2012/03/23(金) 16:00:57
いま「ドイツ参謀本部」という本を読んでいます。

177名無の素人童貞:2012/03/27(火) 19:35:21
読書家の多いスレですね

179名無の素人童貞:2012/03/30(金) 16:28:36
パネマジ、基盤少ない。
 予約状況表も嘘だらけ。

180名無の素人童貞:2012/04/03(火) 11:59:21
NGばっかりだからパネマジもクソもないんだが…
DBが多いのか?

181名無の素人童貞:2012/04/05(木) 19:34:15
>>179
いいとこなしだな

182名無の素人童貞:2012/04/10(火) 15:36:47
なんか面白い本ありませんか!?

183名無の素人童貞:2012/04/12(木) 20:13:37
ないよ

184名無の素人童貞:2012/04/17(火) 11:48:24
めしばな刑事タチバナって漫画面白いよ

185風俗Wiki:2012/04/19(木) 18:44:13
いま「双頭の鷲(下)」という本を読んでいます。

186名無の素人童貞:2012/04/24(火) 15:06:18
↑むずかしそうな本ですね

187名無の素人童貞:2012/04/27(金) 15:55:08
いま「Fate/Zero(1) 第四次聖杯戦争秘話」という本を読んでいます。

188名無の素人童貞:2012/05/01(火) 18:08:02
↑もう読み終えた?

189名無の素人童貞:2012/05/08(火) 13:14:10
これまた難しそうな本ですね

190名無の素人童貞:2012/05/11(金) 14:05:07
いま「大恐慌情報の虚(ウソ)と実」という本を読んでいます。

191名無の素人童貞:2012/05/16(水) 14:27:55
店の話題は・・・・?

192名無の素人童貞:2012/05/21(月) 15:27:33
いま「Fate/Zero(4)散りゆく者たち」という本を読んでいます。

193名無の素人童貞:2012/05/24(木) 12:35:24
いま「タブーの正体!」という本を読んでいます。

194名無の素人童貞:2012/05/28(月) 18:53:05
いま「スタバではグランデを買え! ―価格と生活の経済学」という本を読んでいます。

195名無の素人童貞:2012/05/31(木) 17:32:25
おすすめ本専用スレ化したな・・・

196名無の素人童貞:2012/06/04(月) 18:25:19
いま「中国人がタブーにする中国経済の真実」という本を読んでいます。

197名無の素人童貞:2012/06/08(金) 12:53:01
みんな読書家だね
オレなんて漫画しか読んでないよ

198名無の素人童貞:2012/06/12(火) 14:02:24
在籍の女の子を他に紹介してスカウトバックを裏でもらうとか、売上ちょろまかしたりして、最悪のアホスタッフ。

199名無の素人童貞:2012/06/15(金) 15:02:15
おっ、話題変わった。

200名無の素人童貞:2012/06/18(月) 20:31:21
>>198
事情通〜

201名無の素人童貞:2012/06/21(木) 16:27:43
今はネット時代だからすぐ暴露されちゃうね

202名無の素人童貞:2012/06/26(火) 19:53:56
フルフル

203名無の素人童貞:2012/06/29(金) 18:37:34
みさってどうですか?

204名無の素人童貞:2012/07/04(水) 15:19:13
↑呼べよ、自分で

205名無の素人童貞:2012/07/08(日) 12:30:47
西船だからなぁーレベルはたかが知れてるよ

206名無の素人童貞:2012/07/11(水) 15:38:03
まあな

207名無の素人童貞:2012/07/16(月) 16:05:35
まどかさんはどうですか?

208名無の素人童貞:2012/07/19(木) 15:26:21
魔法少女まどか★マギカの話題なら俺に任せろ!

209名無の素人童貞:2012/07/24(火) 13:23:56
↑いいよ。関係ない話は。

210名無の素人童貞:2012/07/27(金) 16:58:46
それだけ話題の無い店

211名無の素人童貞:2012/07/31(火) 15:37:53
フル〜ちゅ
ってどういう意味?

212名無の素人童貞:2012/08/03(金) 19:20:56
甘いキス

213名無の素人童貞:2012/08/08(水) 15:55:40
なんで「フル“〜”ちゅ」なんですか?
「フル“ー”ちゅ」じゃだめなんですか?

214名無の素人童貞:2012/08/10(金) 14:09:43
〜の方がポップな感じがするからじゃね
後はちょっと人を小バカにした感とかw

215名無の素人童貞:2012/08/17(金) 19:05:09
キャイ〜ンと同じ理屈だろ

216名無の素人童貞:2012/08/22(水) 14:09:39
HPで風俗川柳募集してるぞ

217名無の素人童貞:2012/08/26(日) 23:22:26
川柳かー いいの思い浮かばん

218名無の素人童貞:2012/08/29(水) 17:52:41
糞店や ああ糞店や 糞店や

219名無の素人童貞:2012/09/03(月) 15:39:13
お〜いお茶の川柳みたいだな
あれってまだやってるっけ?

220名無の素人童貞:2012/09/07(金) 14:32:43
かなでのルックスってどんな感じですか?

221名無の素人童貞:2012/09/11(火) 17:49:23
超美人

222名無の素人童貞:2012/09/14(金) 18:57:03
222

223名無の素人童貞:2012/09/19(水) 15:28:24
いま「貧困大国アメリカ」という本を読んでいます。

224名無の素人童貞:2012/09/22(土) 02:53:40
だから?

225名無の素人童貞:2012/09/26(水) 16:14:46
写真のボカシを薄くしてくれ
これじゃ何の参考にもならん

226名無の素人童貞:2012/10/02(火) 18:56:16
指名しなきゃいいだけだ
どうせ顔見えないのをいいことに水増しでもしてんだろ

227名無の素人童貞:2012/10/09(火) 17:37:58
密着積極系デリヘルって書いてあるけど、どんなことしてくれるの?

228名無の素人童貞:2012/10/12(金) 18:16:00
しがみついたら離れない!

229名無の素人童貞:2012/10/18(木) 19:50:03
>>225 ボカシってか真っ白じゃんww
せめて目とか鼻の位置が分かるレベルのボカシじゃないとなー

230名無の素人童貞:2012/10/23(火) 19:33:23
デリヘルだから受付で写真見るってわけにもいかないしなー

231名無の素人童貞:2012/10/28(日) 13:58:06
みんな何を基準に指名してるの?

232名無の素人童貞:2012/11/01(木) 17:29:04
体型じゃないの
乳がでかいかとか豚じゃないかとか

233名無の素人童貞:2012/11/07(水) 19:34:31
いま「日本の歴史 本当は何がすごいのか」という本を読んでいます。

234名無の素人童貞:2012/11/13(火) 17:19:54
そんな本は知りません

235名無の素人童貞:2012/11/19(月) 19:55:46
いま「心を整える。」という本を読んでいます。

236名無の素人童貞:2012/11/26(月) 18:44:51
キャプテン長谷部ですね

237名無の素人童貞:2012/11/29(木) 17:51:46
いま「日本人はなぜ中国人、韓国人とこれほどまで違うのか」という本を読んでいます。

238名無の素人童貞:2012/12/06(木) 14:39:48
つばきに入った方いますか?

239名無の素人童貞:2012/12/09(日) 01:26:37
ホテルコミコミプラン良かったです
どんな小汚いホテルか心配してたら、めちゃくちゃ綺麗なホテルだった!

240名無の素人童貞:2012/12/10(月) 18:54:29
↑ちなみにどこでした?

241名無の素人童貞:2012/12/10(月) 23:00:06
>>240
海神のMGホテルでした 西船とか船橋のホテルは土日の夜は結構¥お高いので利用する価値あると思いました 船橋インターの近くだから車でも行きやすいし

242名無の素人童貞:2012/12/14(金) 17:48:38
ウソ?
そんなホテルがコミコミで使えるなんて意外と店は太っ腹?

243名無の素人童貞:2012/12/14(金) 22:20:07
>>242
ホテル代は3500円でしたw指名料交通費は別途請求されますたが…
土日の深夜にホテル代がこれならオッケーだと思いまつ(笑)

244名無の素人童貞:2012/12/20(木) 17:22:40
なるほど
利用する価値はありそうだな

245名無の素人童貞:2012/12/23(日) 09:05:36
MGホテルは1人でも入りやすいから良いよね(笑)
この前は汚い軽トラックが駐車してあったけどリアフルの客かな?なんて思った(笑)

246名無の素人童貞:2012/12/26(水) 18:50:51
毎回そのホテルならいいけどねぇ

247名無の素人童貞:2012/12/26(水) 20:37:15
>>246一応繋がりあるみたいですよ
ホテルの混み具合によって変わるかもしれないけど

248名無の素人童貞:2013/01/07(月) 15:38:58
>>243
ホテ代を指名料・交通費で補填ってとこなんだろうね

249名無の素人童貞:2013/01/07(月) 19:39:01
>>248
ちなみにプライベートで予約した事があるんですけど宿泊は8800円ですたw
ホテル側としては2時間3500円で使用してくれる方が率は良いんでしょうね

250名無の素人童貞:2013/01/10(木) 16:16:47
ふうかちゃんどうですか?

251名無の素人童貞:2013/01/14(月) 18:18:13
>>249
コンスタントに客が回れば、3回転もすれば逆にプラスだからね
昼のタイムサービス時間帯なら2回転もすれば儲けだし

252名無の素人童貞:2013/01/21(月) 17:01:35
風俗客のおかげで成り立っているホテルはたくさんあるよ

253名無の素人童貞:2013/01/25(金) 16:15:24
特に池袋や五反田はね

254名無の素人童貞:2013/02/03(日) 17:38:36
西船ももっと安いホテルできないかな

255名無の素人童貞:2013/02/11(月) 16:33:05
まなみさん入った人いますか?

256名無の素人童貞:2013/02/15(金) 02:29:35
メチャメチャヨカッタデス!!

257名無の素人童貞:2013/02/22(金) 17:50:46
ルックスが?サービスが?

258名無の素人童貞:2013/02/27(水) 15:56:29
>>256から棒読み感が…

259名無の素人童貞:2013/03/06(水) 16:13:52
HPにお客様満足度1位って書いてあるけど、ありゃ誰が決めたんだ?

260名無の素人童貞:2013/03/12(火) 16:54:36
そら自画自賛よ

261名無の素人童貞:2013/03/19(火) 19:12:44
ホテ代割引とかは割とうれしいよね

田舎のデリなんて競争相手が少ないから
割高料金+交通費+指名料でぼったくって
おまけにホテルも高いと総額がとんでもないことになることも多いし

262名無の素人童貞:2013/03/26(火) 18:02:05
いずみ円盤だった

263名無の素人童貞:2013/04/04(木) 19:54:51
いくらだったの?

264名無の素人童貞:2013/04/11(木) 16:18:58
りりかって辞めた?

265名無の素人童貞:2013/04/11(木) 21:55:36
NNご馳走様です。。

266名無の素人童貞:2013/04/16(火) 19:45:10
NNできんの?

267名無の素人童貞:2013/04/22(月) 17:22:57
ガセネタだろ

268名無の素人童貞:2013/04/30(火) 18:47:19
むしろNNしかやったことない

269名無の素人童貞:2013/05/09(木) 15:40:04
マジかよ!

270名無の素人童貞:2013/05/14(火) 16:40:08
だからガセネタだって

271名無の素人童貞:2013/05/21(火) 14:15:12
さすがにね…
NN嬢はめったに見ないでしょ

272名無の素人童貞:2013/05/28(火) 15:43:41
てかNNだとしても怖いからゴム付けるね

273名無の素人童貞:2013/05/28(火) 19:15:44
あんじゅさいこう

274名無の素人童貞:2013/06/03(月) 17:41:03
↑レポよろ

275名無の素人童貞:2013/06/05(水) 09:50:15
Kちゃんの騎乗位ヤバすぎる

276名無の素人童貞:2013/06/07(金) 16:36:13
腰の動きがってこと?
素股のことだよね?まさか○盤??

277名無の素人童貞:2013/06/11(火) 13:46:59
だったらいいな…

278名無の素人童貞:2013/06/14(金) 19:42:22
>>276 入れば、分かることですよ!

279名無の素人童貞:2013/06/18(火) 17:37:01
人任せども(笑)

280名無の素人童貞:2013/06/27(木) 17:07:58
ランキング順に入れば間違いない?

281名無の素人童貞:2013/07/03(水) 18:32:59
少なくとも地雷は避けれる

282名無の素人童貞:2013/07/10(水) 18:22:26
そうだね、ランキングで地雷だったら店変えたほうがいいよw

283名無の素人童貞:2013/07/22(月) 16:50:34
まなみの人気の秘密は?

284名無の素人童貞:2013/07/30(火) 18:26:25
あげ

285名無の素人童貞:2013/08/05(月) 14:49:22
>>282
ランキングのなんて所詮店の匙加減だしね

286名無の素人童貞:2013/08/12(月) 19:54:35
えまのレポない?

287名無の素人童貞:2013/08/15(木) 20:38:11
記憶に無いくらい良く無かったよ

288名無の素人童貞:2013/08/15(木) 21:46:54
昔のあすかって今どこいるか知ってる?

289名無の素人童貞:2013/08/26(月) 18:55:51
もう風俗上がっている気がする

290名無の素人童貞:2013/09/02(月) 17:20:49
特に情報がなければそうなんだろうな
まぁそっとしておいてやろうよ

291名無の素人童貞:2013/09/05(木) 18:38:39
風俗辞めた人はその後、どうしてるんだ?普通に就職してたりするの?

292名無の素人童貞:2013/09/10(火) 15:00:55
そういう人もいるし
安月給に耐え切れず戻ってくる人もいる

293名無の素人童貞:2013/09/18(水) 18:37:14
まなみのレポ下さい

294名無の素人童貞:2013/09/20(金) 13:31:24
誰か新入り来ないかな〜

295名無の素人童貞:2013/09/20(金) 22:39:14
まなみは首から下は完璧だよ

296名無の素人童貞:2013/10/07(月) 19:52:16
てことは顔は・・

297名無の素人童貞:2013/10/11(金) 18:35:34
目線を下げてれば問題ないだろ!

298名無の素人童貞:2013/10/14(月) 15:15:08
目をつぶればもっと安心だねw

299名無の素人童貞:2013/10/30(水) 18:39:49
でもランキング1位だよね

300名無の素人童貞:2013/11/14(木) 18:25:20
300Get

301名無の素人童貞:2013/11/29(金) 18:52:22
この店9割、嘘だからね

302名無の素人童貞:2013/12/03(火) 21:19:05
うそ

303名無の素人童貞:2013/12/15(日) 22:44:23
なのレポ。 顔なかなかかわいい。体型、細くはないけど太くもなく乳大きめ、乳首でかめ。
ロハG。

304名無の素人童貞:2013/12/16(月) 16:46:40
なのドMじゃなかった?

ゆきなって昔いたゆきなと同一?

305名無の素人童貞:2014/01/08(水) 18:49:31
あげ

306名無の素人童貞:2014/01/23(木) 19:35:36
もう少し顔写真のボカシを薄くして欲しい

307名無の素人童貞:2014/01/24(金) 13:35:43
週2でいってた頃が懐かしい

5年前くらいはまぁまぁよかったよね

308名無の素人童貞:2014/01/31(金) 19:15:39
>>306
同感だが嬢にもプライバシーがあるからな
むしろ店側の事情の方がでかいかもしれんがw

309名無の素人童貞:2014/02/28(金) 17:28:50
お客様満足度5年連続1位って一体何を根拠に言ってるの?

310名無の素人童貞:2014/03/03(月) 17:22:21
>>309
そら店側の思い込みよw

311PR:2014/03/25(火) 15:14:26
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/

312名無の素人童貞:2014/04/21(月) 17:50:48
HPの無料イベントって本当なのかね
ピッタリに電話しても「ちょうどさっき終わったとこなんです」とか言われて騙されそう

313名無の素人童貞:2014/04/28(月) 02:49:21
このイベントはガチだった!取られたのは交通費だけ。嬢も良かったよ。

314名無しの玄人童貞:2014/04/28(月) 08:03:10
イベントマジですよ(笑)
冷やかしで電話したら当選してびびった(;^_^A

315名無の素人童貞:2014/04/29(火) 19:43:17
イベント誰がきた?

316名無しの素人童貞:2014/05/07(水) 08:44:50
強度なワキガがいる

317名無しの素人童貞:2014/05/07(水) 08:47:44
強度なワキガがいる

318名無の素人童貞:2014/07/08(火) 16:45:16
ワキガもタイプによる

雑巾みたいなのは論外だが、甘酸っぱい女特有の体臭系のは結構興奮したりする

319名無し素人童貞:2014/07/09(水) 17:19:51
へーーそうなんすね!!ちなみにオススメ嬢いますか??

320名無の素人童貞:2014/07/10(木) 14:40:20
かんな

321名無の素人童貞:2014/07/22(火) 18:06:08
↑ちなみにプレイ的なオススメ?それともワキガ的なオススメ?

322名無の素人童貞:2014/08/12(火) 16:17:11
ワキガのオススメはノーセンキューw

323名無の素人童貞:2014/09/16(火) 18:31:49
フルーチュデイのイベント結構安いな
70分13600円か!今日明日まだだけど

324名無の素人童貞:2014/10/01(水) 17:29:44
今やってるのはコスプレイベントか
なんかパッとしねーな

325名無の素人童貞:2014/10/13(月) 15:49:13
無料イベントってのはどこで告知されてるの?
メルマガ入らないとダメなのか

326名無の素人童貞:2014/10/21(火) 00:26:38
ちなみ 完全鬼無だったー。円でもダメ。
この店は基率高いの?

327名無の素人童貞:2014/11/04(火) 13:09:34
しょうがないね、そういう嬢もいるでしょ
値段高くはない店だからあんまり確率は良くないんじゃないの

328名無の素人童貞:2014/12/30(火) 18:29:22
あみってどう?

329名無の素人童貞:2015/02/25(水) 19:30:04
人妻店ならまだしも一応若めの店だから、この値段で基盤は難しいでしょ

330<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

331名無の素人童貞:2015/03/06(金) 17:34:55
>>329
田舎店だからってことで可能性は微レ存?

332名無の素人童貞:2015/03/26(木) 14:31:50
>>329
値段が安いなら円盤の方が可能性あるよね

333<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

334<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

335名無の素人童貞:2015/06/03(水) 15:46:38
↑どうでもいい話だが、悪さした店員が捕まったのに何で嬢がガクブルなんだ?
普通は安心するとこだろ

336名無の素人童貞:2015/06/15(月) 18:16:12
①未成年
②共犯者
③シャ○中

好きなの選べ

337名無の素人童貞:2015/06/29(月) 18:04:05
風俗業界ってろくなもんじゃないんだな

338名無の素人童貞:2015/07/13(月) 18:50:57
893が直接経営していなくても、やっぱりどっかしらで関わってたりするみたいだしね
筋を通しておかないと潰されたりするだろうし

339名無の素人童貞:2015/07/27(月) 09:29:12
まりがいなくなった・・・

340名無の素人童貞:2015/08/08(土) 01:27:29
大概円盤だけどみんな気をつけろよ

341<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

342名無の素人童貞:2015/09/16(水) 17:33:44
まだやってるの?

343<ちくしょ〜>:<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>

344名無の素人童貞:2015/10/13(火) 13:22:56
しおりって子持ちなの?

345名無の素人童貞:2015/10/31(土) 00:22:50
まなみさんのレポをお願いします。
顔は写メと違いますか?

346名無の素人童貞:2015/11/11(水) 17:56:17
ダミー多すぎ

347名無の素人童貞:2015/11/26(木) 16:19:39
ゆいかって基蟻なのか…
顔は微妙みたいだけど

348名無の素人童貞:2015/12/14(月) 17:43:10
ラブとあいなは良嬢ってホスに書いてあったけど
誰か当たったことある人います?

349名無の素人童貞:2015/12/19(土) 17:55:23
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/c26e/k3dw

350名無の素人童貞:2016/01/08(金) 14:38:53
しん基、るる無、しおり基、ヒナ円
こと基、あいな無、こなん無、まりん基、まなみ基、しおん基、ゆきの基、ひな基
ホスから転載

351名無の素人童貞:2016/01/10(日) 01:45:08
>>350
ガセが多いよ

352名無の素人童貞:2016/01/14(木) 23:53:12
妊娠したのですが何カ月まで働いても大丈夫ですか?
お腹が目立ってきたら大塚で働こうと思います。
妊婦専門店は安定期になったら働けるそうです。

353名無の素人童貞:2016/02/08(月) 11:59:29
>>352
したらばにはオッサンしかいないから
その質問ならホスラブ辺りの方がいいんでね

354名無の素人童貞:2016/02/16(火) 17:38:15
>>350
それガセネタだよ?
売れない奴を指名指せる為の

355名無の素人童貞:2016/02/29(月) 21:42:36
まなみさんのレポをお願いします。

356名無しの素人童貞:2016/03/19(土) 07:04:06
ことってキアリすか?

357名無の素人童貞:2016/03/20(日) 18:49:27
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

358名無しの素人童貞:2016/03/21(月) 01:28:45
田舎デリやから、基あり嬢おらんの?新人いいのおります?

359名無の素人童貞:2016/03/30(水) 11:51:02
むしろ田舎デリだから基盤嬢がいると思うんだけど
大昔地方のデリで遊んだ時に普通に基盤して「デリヘルってセックスするとこなんじゃないの」って普通に言われたことがある

360名無の素人童貞:2016/03/31(木) 01:42:04
田舎ってどこの田舎だよw
ここは千葉県だしそんな田舎ではないだろ

361名無の素人童貞:2016/04/15(金) 17:09:34
さやか気になる

362名無の素人童貞:2016/05/03(火) 12:21:24
じゅ〇に性病うつされた。気をつけろ

363ちっパイ:2016/05/05(木) 08:21:26
じゅりちゃんいい嬢だよ
金要求→プラス料金もらわないとやってらんない客
って事だなwww
さては本強して断られたから性病とかガセネタ流してるなwww

364名無の素人童貞:2016/05/18(水) 19:32:29
ぱるる
笑顔が可愛くて良かった

365名無の素人童貞:2016/05/27(金) 17:52:42
まなみが気になる
誰か入った人いますか?

366名無の素人童貞:2016/05/31(火) 19:10:54
>>364
プレイの方はどんな感じでしたか?

367名無の素人童貞:2016/06/04(土) 07:39:15
小岩ときめき女学園
あおば
美少女 スレンダー ロリ貧乳 ロハ生基

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1423448963/l50

368名無の素人童貞:2016/06/07(火) 16:50:19
>>364
顔は普通だろ
デブで肌が汚すぎ

369名無の素人童貞:2016/06/16(木) 17:26:46
昔ここにいた、なのって子はどこ行ったんだろ

370名無の素人童貞:2016/06/27(月) 18:29:43
あれっ?じゅりいなくなった??

371名無の素人童貞:2016/06/29(水) 12:59:23
空メール送っても何も着やしない
受信の規制緩くしてるんだが

372名無の素人童貞:2016/07/07(木) 17:59:15
しかしまなみに関する情報が一切出てこないな

373名無の素人童貞:2016/07/18(月) 14:47:20
誰も入ってないんでしょ

374名無の素人童貞:2016/07/27(水) 14:11:17
えな、ホスでえらく叩かれてるみたいだけど絶対暇嬢のやっかみだろうなぁ…

375名無の素人童貞:2016/08/09(火) 18:15:14
みゆってキャンパスサミットにいなかった?

376名無の素人童貞:2016/08/19(金) 15:56:47
まなみはソープと掛け持ちしてるの?

377名無の素人童貞:2016/08/30(火) 14:38:07
>>376
最近は全然出勤してないねー

378名無の素人童貞:2016/09/12(月) 18:40:18
えなって子持ちなの?

379名無の素人童貞:2016/09/22(木) 19:08:54
誰かまいのレポください

380名無の素人童貞:2016/10/04(火) 19:22:03
>>378

えな辞めてない?

381名無の素人童貞:2016/10/16(日) 00:32:20
とうか
辞めちゃうの寂しいなぁ。。。

体調直して、また戻ってきて欲しい。

382名無の素人童貞:2016/10/16(日) 03:54:05
精神的にも疲れてたら、ゆっくり休んで。

383名無の素人童貞:2016/10/28(金) 18:54:19
まりん出勤しないかなぁ

384名無の素人童貞:2016/10/30(日) 11:22:39
>>383
まりんって基あり?

385名無の素人童貞:2016/11/10(木) 14:31:33
>>384
基無しのはずないでしょう

386名無の素人童貞:2016/11/13(日) 22:14:40
とうかどこいった?

387名無の素人童貞:2016/11/14(月) 17:23:10
>>386
辞めた嬢探してどうする!必要な客なら連絡先教えてるよ

388名無の素人童貞:2016/11/28(月) 19:13:31
昨日入った新人はいかがですか?

389名無の素人童貞:2016/12/02(金) 22:11:33
いいかんじ

390名無の素人童貞:2016/12/15(木) 15:17:55
どこが良かったの?
kwsk

391名無の素人童貞:2016/12/24(土) 00:29:47
ここの基蟻だれ?

とりあえず、入ったなかでは、まなみ、ひらり(円盤)だったが。

392名無の素人童貞:2017/01/14(土) 11:56:27
とうかもいなくなり、まりんもいなくなり、まなみも辞める
この店の人気嬢いなくなったな

393名無の素人童貞:2017/01/23(月) 03:12:55
りんご ちゃんの写メタイトルの「茶色かぶり」
って、俺の茶色の皮かむり の事かと想って焦ったぜ。
あの娘、書きかねないからな。

394名無の素人童貞:2017/02/09(木) 16:47:35
さすがにそれはないでしょw

395名無の素人童貞:2017/02/24(金) 16:50:41
文章ならまだ笑えるが写真添付なら引く

396名無の素人童貞:2017/02/28(火) 11:20:45
れの円情報がありますね

397名無の素人童貞:2017/03/14(火) 06:36:49
えりが気になる。
あと、新人よさげやね。
りおんて、人妻の蜜にいた真昼?

398名無の素人童貞:2017/03/22(水) 11:50:10
よその掲示板で出てた情報だとまいは結構いいみたいですね
パネルよりもややぽちゃめだけどサービスは悪くないようです

399名無の素人童貞:2017/04/04(火) 14:03:41
ありさも結構いいみたいですね

400名無の素人童貞:2017/04/21(金) 17:26:14
最近は太いのが多くなった

402名無の素人童貞:2017/05/06(土) 22:51:30
はるな
出っ歯気味だけど目が大きくて可愛く、スレンダー体型
テク・基は無し

403名無の素人童貞:2017/05/11(木) 17:27:28
そのスペックなら俺はありかな
テクなくても自分が攻めるから問題なし

404名無の素人童貞:2017/05/15(月) 20:11:58
新人のきょうかって基有り?

405名無の素人童貞:2017/06/05(月) 16:03:36
梨です

406名無の素人童貞:2017/06/26(月) 19:20:20
あおい情報お願いします

407ハゲ:2017/06/30(金) 02:03:52
大阪から出稼ぎにきてるちいって最悪だぞ。
プロフィールドMとか書いてるけど全然違う。
ちょっと触るとここ痛いあそこ痛いうるさい。
顔も違う。死ね。
プロフィール書いてる店員死ね。
全然違うぞ

408名無の素人童貞:2017/07/02(日) 19:34:18
>>407
よーハゲ、それは災難だったな!
そんなお前にはまゆを推しておこう。
結構美人だぞ!
プレイ中の喘ぎ方が演技臭くてさらに基なしだがね。

409名無の素人童貞:2017/07/09(日) 19:39:05
あいりってどうですか?

410名無の素人童貞:2017/07/17(月) 19:59:28
>>409
デブ。胸もあるが腹もある。

木梨

411名無の素人童貞:2017/07/18(火) 12:19:58
まろん、ここは、どうですか?
代わりに、ゆず
地味系の顔だけど、一部の人にはかなりウケるかも?ロリ系かな
俺は結構可愛いと思う

412名無の素人童貞:2017/07/20(木) 01:45:05
>>411
まろんはでぶ、木梨。

413名無の素人童貞:2017/08/08(火) 17:22:09
いのりはどう?蟻??

414名無の素人童貞:2017/08/08(火) 17:32:15
>>411
ゆず気になってるんだけど基有でしたか?

415名無の素人童貞:2017/08/13(日) 08:25:14
あん
お顔は角度によってはおっさんに見える上に、
前歯が一本黒くなってるのが気になってプレイに集中できず。
スタイル・感度・プレイ内容は普通
基なし

416名無の素人童貞:2017/08/13(日) 15:28:06
みずき、めちゃくちゃ不細工で
ビビった。細いわけでもなくがたいのいいGカップ
ドン引きしたわ

417名無の素人童貞:2017/08/16(水) 17:39:31
>>416
そうなんだ…
プロフ写真見る限り、かなりタイプなんだけどな〜
パネマジ何%くらい?
ちなみに、基は?

418名無の素人童貞:2017/08/17(木) 01:14:43
>>417
みずきはまじ別人級だった。
同じく写メ日記とかプロフ見て入ったけど
違うおばさんがきたよ。萎えた

一度入ったらわかる

419名無の素人童貞:2017/08/17(木) 10:05:33
>>418
返信ありがとう。
これは避けといた方が良さそうだね。
また他を探すか…

420名無の素人童貞:2017/08/17(木) 11:29:25
↑自分のレスに返事する素晴らしい自演w
ぼくもマネしていいですか?

421名無の素人童貞:2017/08/17(木) 11:34:02
418
オマエの気持ちはよーくわかったww

だが叩きが甘いよw甘すぎるw刺し殺してやるとかもっとヒデー事書けねーの?

422名無の素人童貞:2017/08/17(木) 11:36:16
418
またみずきに入れよww

基盤できるまで何度も入れww

423名無の素人童貞:2017/08/30(水) 17:39:36
もこブスでした

424名無の素人童貞:2017/09/12(火) 11:04:58
よかった子の情報はないですか

425名無の素人童貞:2017/09/13(水) 01:15:39
>>424
りあは無難に良い子だと思ったよ。あとは入って確かめてみて。

新人は最近出稼ぎ?が多いせいか、
出入りが激しくて入れてないのでわからない

426名無の素人童貞:2017/09/27(水) 17:21:52
出稼ぎ嬢なんているんだ
どこ辺りから来てるんだろか?

427名無の素人童貞:2017/09/28(木) 07:41:30
ここって結構基盤できるよね
それしか行く楽しみがない

428名無の素人童貞:2017/09/28(木) 23:41:58
>>427
俺もそう思って利用してるが、
基なし嬢にも3時間超などのヘビーユーザーがつくという話をその嬢から聞いた・・・
俺には理解不能だ。

429名無の素人童貞:2017/10/04(水) 08:15:01
そうだね
結構長時間予約する人いるみたい
同じ嬢ぽいっな(笑)

430名無の素人童貞:2017/10/10(火) 04:06:41
とうか、おとは
辞めた?

431名無の素人童貞:2017/10/12(木) 00:49:02
>>430
在籍消えてるね。
とうかは以前ブログで
忙しかったけどそろそろ出勤するみたいなこと書いてたのになあ

432名無の素人童貞:2017/10/13(金) 16:26:59
今ははるが人気高いみたいだね

433名無の素人童貞:2017/10/15(日) 20:07:58
はる完売はええよw
入れないのでどなたかレポしてくださいな

434名無の素人童貞:2017/10/15(日) 21:37:59
はる
顔は清楚系でめっちゃ可愛い
胸は絶対にA、巨乳好きはやめた方がいい
身長が高いので170以下のちび男は恥ずかしいぞ
フレンドリーで話しやすい
フェラは普通、下手ではない
感度イマイチでやや鮪気味
G基盤

他の新人よろしく

435名無の素人童貞:2017/10/19(木) 00:07:19
じゃあ新人じゃなくなっちゃったかもしれないけど、こはくさんで。
少し豚鼻が残念だけど妹系かわいい部類
スタイルは普通、乳普通
おっとりのんびりキャラ
唇柔らかく、ソフト好きなら攻めてもらってて気持ちいい
感度はイマイチやや鮪気味
基盤はやんわり断られ

436名無の素人童貞:2017/10/20(金) 10:48:34
ちょっと前にいたあいり超可愛かった
戻ってこないかなー

437名無の素人童貞:2017/10/21(土) 15:38:24
るかって可愛い?

438名無の素人童貞:2017/10/22(日) 14:48:44
>>432
すずも前予約結構あるね。
レポないすか?

439名無の素人童貞:2017/10/22(日) 19:41:53
>>438
顔は地味だけど清楚系
色白の美巨乳
G基

440名無の素人童貞:2017/10/22(日) 23:40:45
>>439
なるほど。ありがとう。
ついでに聞くと、イチャイチャ系?エロテク系?

441名無の素人童貞:2017/10/25(水) 09:31:04
>>440
その質問うけるwww

442名無の素人童貞:2017/10/25(水) 22:47:19
>>441
そう?

443名無の素人童貞:2017/10/31(火) 08:20:46
おまんこ系女子だお

444名無の素人童貞:2017/11/08(水) 18:26:45
それってどういう意味?

445名無の素人童貞:2017/11/18(土) 09:42:26
ひま○り
ヤル気なしで。アレはだめ、これはダメと、攻めようにも攻められないし、受け身になっても○首をなめ続けるのみ。Fも先端のみで……。二度と手合わせしたくない。

446名無の素人童貞:2017/11/21(火) 11:25:55
レポ有難うございます

447名無の素人童貞:2017/11/21(火) 17:14:53
1ヶ月くらい前にひまわり入ったけど、けっこう良かったよ俺は。

本人の好き嫌いが中々凄そうなので、当たり外れは激しい気がする。

448名無の素人童貞:2017/11/26(日) 22:33:57
みあ
業界慣れてる出稼ぎちゃん
顔は写真の2割減だが、がっかりしないレベル
手マンなるべくさせないとか、キスもあっさりだとか、
体力を温存しつつ効率よく抜いて数をこなす術を分かってる様子
ゴム基

449名無の素人童貞:2017/12/05(火) 19:15:22
>>447
ブサイクやオッサンには塩対応ってやつなのかね…

450名無の素人童貞:2017/12/12(火) 23:12:47
あゆむ
ガチャ歯、低い声、ぽっちゃり好きにはたまらないのでは?
性格はいいと思うよ。
サービス普通。基は試してません。

451名無の素人童貞:2017/12/20(水) 17:44:11
最近良レポがあがっていい感じだね

453名無の素人童貞:2018/01/18(木) 16:41:44
ゆず復活してくれてうれしい

454名無の素人童貞:2018/01/23(火) 18:15:53
譲って基あり?

455名無の素人童貞:2018/02/05(月) 12:56:10
ランキング上位嬢は基ありかな?

456名無の素人童貞:2018/02/06(火) 21:40:59
きずな入ったことある人いる?

457名無の素人童貞:2018/02/23(金) 11:44:27
>>450
えらいマニアックなとこが対象だなw

458名無の素人童貞:2018/02/24(土) 16:31:36
ゆずちゃんどうですか?

459名無の素人童貞:2018/02/25(日) 07:38:23
>>458
こかではいいほうかな

460名無の素人童貞:2018/02/26(月) 00:39:23
>>459
どんな感じの子か詳細お願いしますm(_ _)m

461名無の素人童貞:2018/02/26(月) 01:32:38
↑聞いたところでオマエがフラれるのは目に見えてるから無駄だと思いませんか?w

462名無の素人童貞:2018/02/26(月) 01:38:37
>>461
何か不快な思いをさせてしまったのならごめんなさい。私は素直にどんな子か気になって質問しました。

463名無の素人童貞:2018/02/26(月) 01:44:55
↑園部みすずw

464名無の素人童貞:2018/02/26(月) 02:07:35
>>462
仲直りのしるしにプロレスの話でもしませんか?

465名無の素人童貞:2018/02/26(月) 02:22:56
>>464
S57年札幌市立中島体育館での藤波vs長州の試合覚えてますか?

466名無の素人童貞:2018/02/26(月) 08:47:38
>>460
くまもんをめっちゃ可愛くした感じ
伝わるななぁ?

467名無の素人童貞:2018/03/04(日) 20:00:16

浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った貧乏東北感しかない。



本田が名前からバカチョン

ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃

468名無の素人童貞:2018/03/08(木) 20:26:00
みずき消えた

469名無の素人童貞:2018/03/12(月) 08:47:20
なのは
スタイルは良くて紹介文偽りなし。ルックス★×5は嘘かな、実際は×3くらい。性格〇

470名無の素人童貞:2018/03/16(金) 09:58:12
きずなってダミー出勤?

471名無の素人童貞:2018/04/10(火) 13:58:55
>>469
レポ㌧です

472名無の素人童貞:2018/05/18(金) 18:26:55
せりなは蟻さん?

473名無の素人童貞:2018/06/04(月) 17:14:53
俺はなかったけど

474名無の素人童貞:2018/06/09(土) 03:49:21
最近基盤いる?

475名無の素人童貞:2018/07/16(月) 15:30:35
顔出ししてるまりえって実物どんなもんですか?

476名無の素人童貞:2018/07/29(日) 23:21:00
「ホテヘル デリヘル 妄想戦記」 って風俗ブログ 
新宿と大久保の店の記事が多くて参考になるぞ

477名無の素人童貞:2018/08/08(水) 05:28:36
石田 瑠以子

478名無の素人童貞:2018/09/11(火) 13:18:02
ここ高くない?

479名無の素人童貞:2018/09/19(水) 22:18:47
発信者情報開示請求 削除も可能。 書き込まれてから1ヶ月半以内だとスムーズ。 だいたい30万円程度で可能。弁護士業務。悪質な書き込みについては費用は相手方に請求可。その後民事以外でも訴追可能な場合もあり。

481名無の素人童貞:2018/10/13(土) 10:28:49
妄想戦記 デリ ← 更新は多いけど、実際役に立つの?

482名無の素人童貞:2018/10/20(土) 17:09:12
デリヘル 妄想戦記 ← 配線記事だらけのインチキブロマガ

483名無の素人童貞:2018/10/26(金) 14:47:37
妄想戦記 デリ ← かなり食い散らかしてる感じ

484名無の素人童貞:2018/11/11(日) 20:33:53
これは!?
ttps://www.dto.jp/shop/23374

485名無の素人童貞:2018/12/15(土) 21:04:49
あかねちゃん、どうでしょうか?

486名無の素人童貞:2019/01/07(月) 20:51:22
りくが気になります。
どなたか教えてください…

487名無の素人童貞:2019/01/11(金) 23:53:38
(  人  ) ゚д゚)

488名無の素人童貞:2019/02/25(月) 21:20:38
さくらダミー?

489名無の素人童貞:2019/03/20(水) 21:14:35
あや 良かった

490名無の素人童貞:2019/04/09(火) 10:09:08
ゆりは?辞めた?

491名無の素人童貞:2019/05/07(火) 14:06:35
ってかさぁ、マジで時代はもう完全に派遣リフレでしょ!?超シロウトの普通の可愛い10代美少女ちゃん達と裏交渉で最後まで出来るんだぜ?やばくない!?ちなオススメここな!!新宿と池袋にあるから便利だしね!!
ttp://punkish-shinjuku.com/

492名無の素人童貞:2019/08/31(土) 16:59:00
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!

493名無の素人童貞:2019/10/08(火) 00:37:51
えれなってどうですか?

494名無の素人童貞:2019/10/13(日) 11:19:04



【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】


池袋ギャルデリらら浜松ハンパハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル富山町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい!舐めたくて学園蒲田校ハンパじゃない伝説静岡沼津


城咲エル@shirosaki_eru

495名無の素人童貞:2019/10/15(火) 00:17:58
みつるどうですか?

496浦田直佳:2019/11/07(木) 08:33:21





「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂


#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県

497名無の素人童貞:2019/12/11(水) 15:13:06
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/chiba/a-183/shop/1753/

498名無の素人童貞:2020/02/05(水) 13:34:09
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/4300/p/1/

499名無の素人童貞:2020/04/08(水) 13:06:31
>>497
口コミ結構あるけど星評価の落差が激しいね

500名無の素人童貞:2020/05/10(日) 09:26:23
女の子って全部の系列に名前あるのか

502名無の素人童貞:2020/11/25(水) 22:53:44

4. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2191 : 名無の素人童貞 2020/11/23(月) 03:27:08
>>
アイドル活動が忙しくなって入らなくなったとか??

ID:3BRCHlsI


5. 渋谷風俗店員大分県出身ダテメギリ【ダテちゃん】
2020年11月23日 17:01

DTMGR ex.ダテメギリ
@DTMGR_BAB
ギリギリ食っていけてねえ毎月
午後4:28 · 2020年11月23日·Twitter for iPhone

0
6. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2020年11月24日 23:24

返信
6114 : 名無の素人童貞 2020/11/24(火) 23:09:49
>>
いいね、あんた最高。
信者共を撃沈させたってw

ID:XHTRVbVs

0
7. 池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき
2020年11月24日 23:58


4117 : 名無の素人童貞 sage 2020/11/24(火) 19:17:19
>>
店員とヤりまくった後のお下がりなの分かっていて喜んでいるんだから幸せな奴だよな

ID:btqBaAgQ

503池袋サンキュー本部隈井ゆうき:2020/12/10(木) 03:11:08

ここのアンチって馬鹿だからいじって遊びたくなる、返しもアホっぽくてまさに底辺の集いって感じでウケる

ホント気持ち悪いなー

なんであんたらみたいなのが

あんなに頑張ってガンガン経済回して
高額納税してる
くまを叩けると勘違いしてるのかが
理解できない。

周囲のちょっと裕福な人にすら僻み妬み嫉みでドロドロした感情ぶつけてそう、祟られそう!
きもい!!!くさい!!!

アホ煽り大好きで

匿名さん2020/11/26 01:02


アピールするけど楽しそうにみえない

【みんな余裕がなく、病んでるようにみえる】

匿名さん2020/11/25 23:561
>>

【キャバクラ狂いスタッフ】も【客】も

【無料】【タダ】の場所(掲示板・SNS)で

【承認要求の塊】だからね。


キモい、ウザイ、邪魔

匿名さん2020/11/25 23:59

水商売やってると、こういう水揚げされて自慢ばっかりしてる人見ると苛つくの多分私だけじゃないと思うな。今のご時世大変なのに。
匿名さん2020/11/26 03:151

>>
同業の子は誰もが内心そう思ってるよ
匿名さん2020/11/26 03:53

505名無の素人童貞:2022/05/02(月) 18:27:26
ゆあちゃん辞めちゃったのショック

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■