したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

チームメンバー連絡板

1コジコジ:2008/04/01(火) 10:39:08
チーム員同士の連絡用専用のスレッドです。

101クマ:2008/04/21(月) 19:03:16
お疲れっす(^^ゞ○さん>労災は使えないっす○さんのリールは基本的に労災基準法違反してますから(^_^;)とりあえず一度医師の診断を受けてみてください(笑)ちなみにBR君は速入院です(^^ゞ真面目な話し一度見せて下さいねo(^-^)o

102○です:2008/04/21(月) 19:09:15
クマちゃんみんなまとめて入院します。例の奴3012はやまりそうですな〜 店長後行きます!

103クマ:2008/04/21(月) 19:14:53
了解です(^^ゞ手厚い看病つきで入院させます(笑)後でクマも出没します(^^ゞ

104坊主 ◆0DYc8TTncc:2008/04/21(月) 19:48:01
>>97

オリバー君は今はアメリカの動物園に普通のチンパンジーとして収容されていますよ。
(高齢のため失明しているようで、もうほとんど動けないようです)
どうも人間とサルの混血であると言う事は科学的に完全に否定されたようなので、
結婚はヤラセか、上記理由で法的に認められなかったのではないかと思います。

105○です:2008/04/22(火) 00:36:44
坊主さんお久しぶりです、タンク前でお会いしたの覚えておられますか?オリバー君そうなんですか、ありがとうございます(笑)最近釣果はどうですか〜また声かけてください。

106坊主 ◆0DYc8TTncc:2008/04/22(火) 02:00:22
>>105

覚えてますよ。
釣果は…僕にしてはよく釣ってる方じゃないかな、と思います。
けっこう満足してますよ。

107○です:2008/04/22(火) 13:42:59
軍曹あのショァのゴースト何かとトレードしません?物凄い欲しいですわ(笑)高切れする前に(笑)

108ケロロ:2008/04/22(火) 18:25:00
今日も、グース130を仕事の合間に、かなーりすけすけに、磨き上げましたよー
仕事で水使うから、手の皮が薄くて、指まで研磨しましたが、、、
もうちょっと楽に研磨出来る、方法、耐水ペーパーなど、使う方法など、研究しますよ〜
○さん、ショアラインのテカテカ、超クリアいいでしょー(笑)
差しあげますよ〜ってもともと○さんのだしw

109ワイナ:2008/04/22(火) 18:41:46
綺麗な水はどの辺りの話でしょうか?。広島外ですか?

110ゆうたろ:2008/04/22(火) 21:25:57
@ワイナさん
主文
ワイナさんを島流しの刑に処す。

111たつや:2008/04/23(水) 00:18:57
皆さん>お待たせしました。
ステッカーが出来上がりましたよ。早く欲しい人は可部の方へ来て下さい。なんてね(;^_^A
○さんにお渡ししますので配布の方お願いします。

112○です:2008/04/23(水) 20:44:14
僕に可部まで取りに来てってこと?まったっちゃんが言うなら自転車で行くけどね。(笑)早く見たいですねー今八木だからもう少しです。

113たつや:2008/04/24(木) 01:13:15
今日は雨ですねー誰かこんな天気でも行ってる人いるのかなぁー
そういえば、大島遠征メンバー集まらんですねー
このままだと○さんと二人で遠征になりますね。

114ケロロ:2008/04/24(木) 12:07:12
雨の中、廿日市大橋、草津漁港、食肉前行って来ましたよ〜
食肉前で稚〜バス一匹だけでした〜
今日夕方から、タンク前でヌーチーするかもしれんすわ〜

115ケロロ:2008/04/24(木) 12:12:49
>113
大島滅茶苦茶行きたい〜
っすけど、祭日は絶対休めないすわ〜
ごめんなさい〜
大島行ったことないんすよ(泣)

116ケロロ:2008/04/24(木) 17:04:11
クマさん、さっきはリールのメンテナンスありがとうございます〜
アポなしで、忙しい時にお邪魔してしまって、すいませんでした〜
来月のサラリーでたらルアー買いにいきまーす!
放水路ヌーチー行きます!
夜は久しぶりのメバリングっす(笑)

117ワイナ:2008/04/24(木) 18:55:21
GWの遠征費用貯めるのに精一杯で厳しいよ〜〜。
何故に28日??
アコウ食いたい

118クマ:2008/04/24(木) 19:46:55
お疲れっす(^^ゞ軍曹>全然大丈夫でしたよ(^o^)何時でも来て下さいねo(^-^)oメバリング頑張って(^^ゞ遠征は仕事で無理ですけれど皆さん頑張って下さいね(^^ゞ

119たつや:2008/04/25(金) 00:27:49
28日の遠征なんですが、やっぱり平日で人数も集まりそうにないので中止にしようと思います。
次回はみんなでミーティングして決めましょう

120たつや:2008/04/25(金) 00:36:39
クマさん>今週の日曜あたりに仕事のお邪魔しに行こうかな?
まだ分からんですけど…案外行ったらメンバーばっかりだったりして(笑)

121○です:2008/04/25(金) 00:47:07
今日は旭橋で3バイトNOキャッチ、バイトが浅い;腕が悪いだけかもしれないですわ、ガバッと出てくるんじゃけど?レンジ下げると全くあたらんし、何か合ってないんじゃろうねースランプですわ(笑)気温も海水温も下がってスランプ長引きそう…

122ワイナ:2008/04/26(土) 01:57:38
皆様、申し訳ございません。
いいかげんな情報を流して、御迷惑をおかけして、陳謝致します。
今後はきおつけますので、ひらに御容赦願います。

123クマ:2008/04/26(土) 16:20:01
お疲れっす(^^ゞたつや君>日曜日お待ちしてますo(^-^)o皆も遊びに来て下さいね(^^ゞ

124たつや:2008/04/27(日) 01:16:35
ケロロさん>タンク前のヌーチーどうでしたか?最近ヌーチー食べたいんですけど捕食できんです(T_T)
原始時代だったらオマンマ食いあげですね

125ケロロ:2008/04/27(日) 12:22:01
たつや君、天満川右岸でヌーチーあげたんよー
腹パンパンで白子みたいなのが、ガッツリ入ってましたよー
食べてないけどw
今日も天満川行くかも〜

126ケロロ:2008/04/28(月) 10:26:47
昨夜も天満川でチヌ二枚です〜
コジコジ君メバル餌師のとなりで爆ったみたいっすね〜
うらやまし〜(笑)
天満川はシーバスおらんのかなぁ?
ヌーチーばっかりじゃしw

127コジコジ:2008/04/28(月) 12:11:34
ケロロさん>
絶対おかしい!
僕はシーバス狙ってるんですよ(笑)
シーバスらしいバイトすら無かったですよぉ・・・

128ゆうたろ:2008/04/28(月) 13:01:57
今日10時過ぎ位にせのがわ河口行こうと思う。
熊野のトンネル方向に伸びる入江に生命反応ありとゆ〜情報入りました。
本当なんだろか。
今日確かめてくる。

129たつや:2008/04/28(月) 15:39:29
ケロロさん>天満川ヌーチー地帯ですね(笑)昨日はお土産の話ありがとうございました。
欲しかったですが、釣り場に着いたばっかりで・・・すいません。
コジコジ>昨日は久しぶりの魚の感触で楽しかったですよー。

130コジコジ:2008/04/28(月) 17:15:18
ゆうたろさん>
マジっすか!ちょっと時間が微妙なんですが
生命反応が有れば行きますんで
メール下さい!今日は坂方面でマニアックな場所
にいってみようかな(笑)

131ケロロ:2008/04/29(火) 00:25:57
天満川シーバス47センチでした〜
やっと本命シーバス釣れました(笑)

132コジコジ:2008/04/29(火) 05:39:40
ケロロさん>
おめです!
どうやら、ド素人組の一抜けはケロロさん
っぽいですねぇ♪
相変わらず坊主でしたが、ちょっと考えが
変わった一日でした。
覚えてませんが25回以上坊主です(笑)

133ケロロ:2008/04/29(火) 08:17:16
>コジコジ君
ありがとう〜
考え方が変わったって何か、ひらめいた?
気になるなあ〜(笑)
今日は放水路かなぁ
最近、ワイナさん以外のメンバーと会ってないしw

134ゆうたろ:2008/04/29(火) 10:09:50
昨日せのがわ行けなかった。今日は絶対行く。
廿日市方面はしばらく行きません。

135たつや:2008/04/29(火) 12:09:03
ケロロさん>シーバスおめでとうございます。
最近、釣果がいいみたいですねーなんかコツを掴んだ感じですか?
そういえば、連絡先聞いてなかったですよねーけっこう会ってるのに・・・
今度、教えて下さいねー

136たつや:2008/04/29(火) 12:12:50
ゆうたろさん>昨日は電話すいません。ちゃんと◯さんに伝えときましたよ。
廿日市シーバスいなくなったですかねー。◯さんが釣りすぎて◯さんの車見て逃げてるんですかね!
1・2・3逃げろーって感じでね

137ケロロ:2008/04/29(火) 14:41:46
>たつや君
コツはつかめましぇん(笑)
たまたま、そこに魚がいただけかと、思われます(爆)
ランカーシーバスとファイトしたいなぁ〜

138ゅうたろ:2008/04/29(火) 18:57:21
@たつやっち
全然大丈夫ですよ。
今日風邪っぽいんでお休みしますw
頑張って釣ってきてくらはぃ^^

139コジコジ:2008/04/30(水) 02:48:37
ケロロさん・○さんおつかれしたッ!
僕は完全に外道大将です(笑)
手袋には負けますが!!

140ケロロ:2008/04/30(水) 08:24:29
あのゴム手袋はマジでヤバいっす〜
最初手首が浮かんでる〜!でビックリ!
後で○さんがまた釣ってビックリ!
つーか、鯔いいじゃ〜ん!?ナイスファイト〜出来るしw

141○です:2008/04/30(水) 14:43:28
軍曹太田川のボラといだ全部釣ってくれー

142ケロロ:2008/04/30(水) 15:30:07
ロッドすげー曲げて、腰を落として、フカセの大知さんばりの
ロッドワーク!格闘すること、数分、で、、、浮いてきたのは、ボラ、、、
なんで、こんなにカッコ悪いんだ〜!!
ホワンワンワンワンワ〜〜ン♪
って効果音が頭のなかで鳴るんですけど(泣)

143ワイナ:2008/05/01(木) 02:16:56
○さん、軍曹、林?さん、お疲れ様です。
あれから釣れましたか?。釣れなかったら(>_<)ごめんなさい\(__)。
釣れる場所捜しておきます。

144ケロロ:2008/05/01(木) 09:49:30
ワイナさん、おはようありました〜
昨日は、やっぱり長潮か〜ってな、塩梅でしたね〜
僕、ちょっとコジコジ君に謝っておかないと、いけない事が、
昨日タンク前でキビレ、ポロリと、落下させて、そいつが、他のキビレ
全部連れて逃げたんじゃないかと思って、、、
せっかくお兄さん来たのに、すいませんでした〜
ちゃんと、フィッシュクリップ使うように、します!
お兄さんにも、よろしくお伝え下さい。
あ〜取り出しやすいストリンガーほっすぃ〜(笑)
でも、あのチヌ結構いいサイズでしたよね?
落とした後の俺のセリフ「こまいけぇ、ええわ〜」
ってなんだかなぁ〜、俺ってかなりの強がりだったのね(泣)
ダサ!

145<削除>:<削除>
<削除>

146コジコジ:2008/05/01(木) 13:22:39
書き込み治そうと削除してみたら、跡が残るんですね(笑)
ケロロさん>
ポロリで魚が逃げたなんてそんなことは無いですよ〜
あのあと3回バイト有りましたからねぇ
乗せれんかったっです(泣)
昨日シーバスはいませんでしたね、
潮も動かなかったし、ベイトっ気もなかったし。
僕も強がって釣った魚コマイねぇ〜って言うタイプです(笑)
昨日のは30〜35ぐらいでしたね。
行って一投目で釣ったんでビックリしました♪
兄貴のメバルもビックリしましたが。

147ゆうたろ:2008/05/01(木) 14:04:51
みんな着々と外道釣りまくってますね。
思ったんですがこの掲示板って誰でも見れるんですね。チーム員だけかと思ってました。釣りのチームとか初めてでよ〜わからんですが今の感じでいいんすょね?生意気言ってすんません…。
各々が楽しめればそれでいんでしょうがチームって考えるとどうなんでしょ…。誤解しないで下さい。俺は楽しんでまし。

148○です:2008/05/01(木) 14:46:25
ゆうたろう君、30過ぎのおっちゃん連中の川遊び、釣果よりみんなで笑って遊べればいいんじゃない?楽しみましょうね、今日どこいく?

149ケロロ:2008/05/01(木) 18:03:56
今日は近場の放水路〜
シーズン終わるまでに、メバルやりたいなぁ〜

150コジコジ:2008/05/01(木) 18:40:37
ゆうたろさん>
特にルールが無いんでシーバスのみ追いかける
必要も無いと思いますし、楽しいが一番です♪
僕は○さんに自分のやりたい事が有るなら
その時は一人で行動するのもOKよ。
って言われてチーム活動に参加しようと思いましたから。
実際単独行動は多いです(笑)どうしても叩いておかないと
気が済まないポイントってありますからね。
みんなで集まって楽しい事も多いんで、
僕は今のチーム 好きですよ♪
誰よりも釣れる様になりたいとは常に思っていますが(笑)

151ワイナ:2008/05/01(木) 20:09:21
Wさんに逢えない10時に行きます

152クマ:2008/05/02(金) 03:28:15
お疲れっす(^^ゞワイナさん>修理完了しました(^^ゞな〜ぜか最近夜勤で釣りに行けないんですけど(T_T)皆さん良い釣りしてますね〜(●^o^●)今日猿候川でシーバス78cm〜86cmが3匹上がってましたよo(^-^)o

153コジコジ:2008/05/02(金) 04:47:08
やはりメンバー専用の連絡や情報交換
としてパスワードが無いと見れないスレッドが
有った方が良いですかね?
その方が釣果の情報で使用したルアーや攻め方地合
細かいポイントまで書けると思うんですが
どうでしょう?
特に○さんの詳しい情報なんて書くと
ポイント事態に入れない可能性が出てくるんで(笑)
今はここを見ている人が少ないですが
チームの特権ってやつで情報の流出はしない方が
いいかな?って思いました。
反対が無ければパス付きでロック掛けます。
みなさんどうでしょう?

154ゆうたろ:2008/05/02(金) 08:07:14
賛成です。

155たつや:2008/05/02(金) 08:29:08
ゆうたろさん>チームっていろんな形があると思うんですが、このチームは初めから◯さんが言ってる
ルールがない楽しく釣りができるチームだと思うんです。
情報交換したり人の釣果を喜んであげれるチームでいいと思うんですが・・・
ゆうたろさんの思いがあるなら話し合いましょう。

コジコジ>チームメンバーのスレッドはパスがあった方が良いと思います。
やっぱりチーム員に話したいプライベートな書き込みもあると思うので・・・どうですかね?

156クマ:2008/05/02(金) 09:10:09
お疲れっす(^^ゞパスの件賛成です(^^ゞ

157ゆうたろ:2008/05/02(金) 10:35:37
基本気持ちは一緒ですよ。楽しめればそれでいいしチーム員の釣果は自分のように嬉しいし。ただ
情報公開をどこまでするのかって所で疑問に思ってたんです。だからパス入力には大賛成です。

158ケロロ:2008/05/02(金) 12:32:50
チーム釣るツル坊主の掲示板なんで、僕はそう思ってたので。
パスワードはありかなぁ〜と思いますよ〜
坊主さんの所の掲示板、坊主さんすいませんです、は、たまーに荒らしさんが、やってくるみたいですし〜
結構相手の顔わからないのが、好き勝手書き込んだりすると、かなり、ムカー!ですし、
精神的にも、、、、ですしね〜
今見てみると、結構メンバーの皆さんはパスワードには納得されてるみたいなので、
特に無理にパスワード反対〜って声を荒げる必要はないと、思いますが〜
まぁ、メンバーのみんなが気持ちよく、掲示板利用したり、釣り、交友を広げるためなら、
パスワードはもう、ありなんじゃないでしょーか?
御大、○さんどうですか?

159○です:2008/05/02(金) 13:38:44
みなさんおはよっすー、今起きちゃった。パスの事はみんなに任せますー、ポイントはたぶんそこに行ってもかなり通ってクセみたいな時合いみたいなものを見つけて初めて釣れると思うよ、定番ポイントでも釣れない時は釣れないし。自分は他人に見られるのはちょっと前に覚悟しましたよ、(笑)ポイントは潰れたらまた探すのも楽しみだし。またみんなと会ったみたいな出会いもあるかもしれんし(笑)これ見て仲間入りしたい人居るかもしれんし、でもね、みんなに任せるよ本当に、簡単 なやつにしてねシコシコ君じゃないゴシゴシ君お願いします。(笑)長い文章消したら大事だから緊張しました。

160○です:2008/05/02(金) 13:44:43
黒ちゃん面白いねー当たるのに乗らない乗ってもバックレるヤッパリ釣りはオモロいねぇ〜今日どこいく?

161ゆうたろ:2008/05/02(金) 14:25:33
体調復活!!
今日から再開しますぞ。
どこ行こうかな。
○さん何処行きますか。
俺寂しがりやだから誰かと一緒にやりたいのです。

162ケロロ:2008/05/02(金) 14:34:50
黒ちゃんって安田大サーカスの?

163ワイナ:2008/05/02(金) 15:15:18
後五時間で自由の身、108時間オフ。
目標はアオリ2kg物とメバル200匹。
それでは皆様ご機嫌よう良い釣果を〜〜〜

164ケロロ:2008/05/02(金) 16:05:05
ワイナさん、ちょっと大げさじゃない?(笑)

165○です:2008/05/02(金) 16:40:29
軍曹 あんなに声高くないし太田川の黒ちゃんは、ワイナさん黙って沢山釣っておいで、結果は後でね。ゆうたろう君、寂しいがりやなんじゃぁ……でもくっついて出来んよ!!

166ゆうたろ:2008/05/02(金) 18:34:50
おんぶしてやって下さい〜。

167コジコジ:2008/05/03(土) 08:49:08
今日中にメンバー用作りますんでちょっと待ってくださいね
昨日移動の時に車で5分走った所で玉網忘れた事に気が付いて
すぐ引き返したんですが、すでになくなっていました(泣)
僕が移動する直前に入った人が居たんで安心していたんですが
その人も居なかったんで喜んで帰ったんでしょうね(笑)
今日は8時から1時間ぐらい仕事してそのあと行きます!

168コジコジ:2008/05/03(土) 08:52:46
ここの掲示板でパスワード付きのロックかけれると思ったら
出来ませんでした。
試している時に設定変更していた事忘れていました
昨日の晩から書き込めなかったと思います
しつれいしました〜〜〜!!!!
どうも忘れっぽいですね(笑)

169ケロロ:2008/05/03(土) 10:13:31
コジコジ君、ご苦労様です!
タモ網まいりましたねぇ〜
どこで盗まれたんですか?何か特徴はあります?
盗んだ奴、フルボッコっすね〜、フルボッコ(笑)

170コジコジ:2008/05/03(土) 16:09:04
フルボッコ(笑)
初めて聞きましたよ!!
ツボ入りました(笑)
いえいえ僕が忘れただけですから
玉網より買ったばっかりのフレックスアーム
が悲しかった。。
金ないんで安いの探そ。。。。

171ワイナ:2008/05/03(土) 19:32:53
まだ広島います。ろくな釣果揚がって無いです。
コジコジ君(涙)です。
協力出来ない事にも(涙)です。
ついでに新登録に書き込み出来ない事にも(涙)です。(;o;)

172コジコジ:2008/05/04(日) 05:49:46
ワイナさん>
いつもイロイロありがとうございます♪
書き込みはこことあんまり変わらないと
思うんですけどねぇ〜
誰か捕まえて直接教えてもらう方が速そうです(笑)

173コジコジ:2008/05/04(日) 05:55:21
○さん軍曹お疲れ様でした!
○さん一週間みっちり教えてもらって
とても充実したGWになりましたよ♪
ありがとうございました!
チヌの微妙なアタリは魚が小さすぎるんじゃ
無いかと思います。
今日はマッキンリグでやったんですが
鉛に小さな噛み跡がいっぱい付いてました。40クラス
だとボッコリ凹みますんで(笑)

174ケロロ:2008/05/04(日) 08:22:09
コジコジ君、○さんお疲れ様です!
マッキンリグの鉛にカミアトですか〜
やっぱりチヌ絶対いますよねー
ミニグマやら、嶋田さんのMリグのフックなんか、駆使してみて
本気で狙ってみようかなー
やるからにはやっぱり釣りたいすわー

175やっさん:2008/05/04(日) 08:27:42
新メンバーのブッコミ隊長こと・・・『やっさん』です。よろしくo(^-^)o
GWは釣り三昧の予定がなかなかブッコミメンバー集まらず、ウジウジ中してます。夜のメバルもBigサイズ遊んでくれないし…
現在昼間のチビイカ釣りにはまってます。 ただ時期的にボチボチ終了かな? カルビー前、コウイカ(馬鹿イカ)、数上がり出してるし!
○さん…周辺メバルPoint情報も歩きついでに調べといて下さいまし(^o^)

176ケロロ:2008/05/04(日) 09:14:04
やっさんさん、はじめまして、ケロロと申します〜
今後ともよろしくお願いします。

177ケロロ:2008/05/04(日) 09:17:30
>コジコジ君
○さん直伝とは、羨ましい〜
俺にも、こっそり教えて下さい、本当に○さんの
釣り哲学には脱帽ですよね〜

178コジコジ:2008/05/04(日) 13:35:19
やっさん>
始めまして。コジコジです。
宜しくお願いします。

ケロロさん>
鉛に噛み跡はいつも付きますよ〜
R32もやわらかいのでクッキリ噛み跡が出ます。
チヌじゃないと付かないですからね(笑)

179たつや:2008/05/05(月) 09:48:34
やっさんさん>はじめまして、今後とも宜しくお願いします。
◯さんといるときにどこかで会った事あります?

180やっさん:2008/05/06(火) 07:12:32
○さんには良くお会いするんですが、他のメンバー様とは、まだなかなかお会いするチャンスなくて(-_-;)
僕はブッ込みと浮き釣り専門でやってますし… 釣り場も我が家の前にて、季節ごとの魚と遊んでます。なんせ5分で海ですし! 庭で遊んでるみたいなものですかね(^O^)
メンバーの方と、お会いするのを、楽しみしています。

181やっさん:2008/05/06(火) 07:12:45
○さんには良くお会いするんですが、他のメンバー様とは、まだなかなかお会いするチャンスなくて(-_-;)
僕はブッ込みと浮き釣り専門でやってますし… 釣り場も我が家の前にて、季節ごとの魚と遊んでます。なんせ5分で海ですし! 庭で遊んでるみたいなものですかね(^O^)
メンバーの方と、お会いするのを、楽しみしています。

182○です:2008/05/07(水) 13:35:55
よく飛ぶ奴か?良く泳ぐ奴か?今夜はどっちのルアーがええんや!(まーやらしいわー)やらしぃやろ!!

183ゅうたろ:2008/05/07(水) 19:18:25
長い連休も今日で終わり。釣りできなかったあ。○さん。ネタですか?
今日はよく飛ぶルアーで・・。

184○です:2008/05/08(木) 01:01:51
ネタじゃないよ、ただの独り言、ゆうたろう君元気しとった?みんな元気してる!?

185ゆうたろ:2008/05/08(木) 06:11:23
昨日瀬野川河口行きましたがスレがかりする位湧いてましたょ。ボラが…。
あ〜なると釣りになりましぇん。釣りしてたら海田署の人が話しかけて来て永遠自分の釣り理論くっちゃべった後駐車禁止ですよ〜って;;
わけわかんねぇょ。
嫌になって帰りました。

186コジコジ:2008/05/08(木) 12:31:56
瀬野川ボラ凄いですよね あれ湧いてる時とそうでない時があるんで なんの変化なんかなぁっていつも思います。河口域全体でチヌぽつぽつ釣れてますよ 去年の六月に一日10枚釣った事あるんでおもろいかも、日によって釣れたり釣れんかったりです。猿猴川のほうがチヌ凄い事になるんですが、今年はまだみたいです。

187ケロロ:2008/05/09(金) 01:23:35
○さん携帯水没しました〜
南無サーン、ダー、チーン

188コジコジ:2008/05/09(金) 12:40:54
○さん命の携帯浸かりましたか!ご愁傷様です。
大型船のライトが点いてもボイルしないなんてイカパターンも終了なんですかね?温かくなってるのにレンジが下がってるとも思えないし ちまたじゃ楽勝といわれるイカパターンで結局一本も釣れてないです

189やっさん:2008/05/09(金) 15:56:28
>ゴジゴジさん、まだ幾分かなら…
昼間なら根気にテーラーてやれば、ちびイカ(するめ)ぱらぱらですが上がりますよ。何にしても、バカイカに代わりつつありですかね。岩国方面の港はBig Size釣れてるみたいです… 廿日市港 投光器照らしたらコウイカよったらしいですよ!!

190たつや:2008/05/10(土) 00:21:18
○さん>携帯にウエーダー履かしてなかったんですか?
自分もいつか落としそうで…
今日はみんな出撃してますかねー
自分は今週行けそうにないので陰ながら応援しときます。

191ミッシ〜:2008/05/10(土) 01:01:17
昨日メンバーに入れてもらいましたミッシ〜です!!
24時間365日釣りの事を考えてます…我流ですけど(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
○さん、ケロロさん、昨日はありがとうございました!!
それでは、スルメをあてに焼酎でベロベロになって寝る事にします(笑)
おやすみなさい…

192コジコジ:2008/05/10(土) 03:31:35
ミッシ〜さん>
始めまして、宜しくお願いします。
かなりの釣り好きさんですね〜(笑)
楽しくいきましょうね〜♪

193ゆうたろ:2008/05/10(土) 08:13:10
みっし〜さんお初!
照明係のゆうたろです。
夜釣れたら照明持ってかけつけます(笑)

○さんご愁傷様です。
きっと大きい奴カメラに収める時にでも…。
家のトイレだったら笑います。

194ケロロ:2008/05/10(土) 08:25:35
ミッシー君、昨日はどうも〜
バイク使い同士ですねー
前から、ちょくちょくミッシー君みかけて、ましたが、これからは、
同士ですね〜
一緒にやろうやー(笑)

195ケロロ:2008/05/10(土) 11:35:14
×同士
○同志
でした、ミッシー君焼酎にスルメ、いいねぇ〜
○さんの、姉さんとこで飲み会したいですねぇ〜

196ミッシ〜:2008/05/10(土) 12:04:25
ケロロさん、イイっすね〜飲み行きましょ!!
飲みながら『方程式では解けないルアーフィッシングの奥深さ』について、
語りましょうゼ(笑)

197まるです:2008/05/10(土) 13:04:18
何か自分が携帯水没した事皆さん楽しんどるじゃろう、(笑)あの中に今までのシーバスの歴史が全部入ってたのに(泣)携帯と引き換えに稚ーバスゲットしたけどね、軍曹写メ送ってねーまた一からでーす、ってか。ミッシーってダイワのミッチーみたいでいいね(笑)

198ケロロ:2008/05/10(土) 14:30:36
○さん、失ってばかりっすねぇー
リセットの年、やっぱり厄年なんすかねぇー、、、

199:2008/05/10(土) 15:02:29
軍曹やくどしですかねー?って!!歳がばれるでしょっ(怒)写メありがとねー

200ワイナ:2008/05/10(土) 15:09:43
→ミッシーさん、
はじめましてワイナと申します。草津近辺でブッコミ,のべ竿よくやります。
今後とも宜しくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板