[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
パワーストーン浄化inセゾナ
1
:
shin
:2012/11/12(月) 06:32:43
最近、パワーストーン浄化についてのリクエストが多く、皆様から送られてきたパワーストーンを、満月の日にセゾナに持って行き、月光浴浄化をしています。
最初は、友人からの依頼から始まりましたが、みなさんもご存知の通りセドナは、世界7大エネルギースポットの1つに挙げられ、ニューエイジのメッカとして世界各地から霊的な癒しを求めて人々が集まり、様々な種族のアメリカ先住民達から『聖地』として崇められていた土地として有名です。
「ボルティクス」という現象で、気の強さで渦巻きのように曲がってしまった木が至る所で見れます。
気の弱まった人が行くと、体調を崩してしまう程パワーがあり、パワーストーンを月光浴をさせていると、割れてしまう石もあります。
最初は目を疑い信じられなく、自分が移動中に何らかの原因で壊してしまったのだと思っていましたが、送られていた時に、状況写真を撮ようになってからは、それが月光浴で高められたパワーのせいだという事がわかりました。
日光浴や、水での浄化では、石が割れたり、色がくすんだりと言った事は石の種類によってありますが、月光浴でこの様な事は先ずあり得ない事との事です。
専門家の話しだと、パワーストーンとしての力がなくなってしまったとしか言いようがないとの事でした。
皆様のパワーストーンは大丈夫ですか?
2
:
umetion
:2014/04/15(火) 11:50:34
ミャンマー産翡翠・中国産和田玉・ファッション用品や伝統工芸品の卸販売をしております。ご希望の商品が無い場合は、お気軽にお問い合わせください。サイトに掲載していない天然石、パワーストーンもございます。
店長:カクベン セイ
連絡先:info@umetion.jp
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板