したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あゆみさんへ

1あつし:2011/01/28(金) 23:27:43
当たりますよ(^^)

去年の5月頃でしたが、会社の同僚のOクンが佐々木さんに霊視してもらいました。
以前から、Oくんは会社のみんなに「なんであんなにケガをするのだろう?」
と不思議がられていました。
ほとんど毎日と言っていいくらい、O君はいつも軽いケガをしていました。
例えば、ネジを回そうとドライバーを使っているとドライバーで手を刺したり、
机を動かそうとすると指を切ったり・・・
「なんで、机を動かそうとして指を切るんだろう?」と思えるくらい不自然にケガをしていました。

佐々木さんの霊視で「先祖の因縁でケガをしています。晴れた日にお墓参りに
行ってみてはどうですか?」とアドバイスがありました。

0君は「そう言われてみたら、思い当たるふしがある」と言っていました。

それから少しして、O君はお墓参りに行きました。
すると、その翌日から全くケガをしなくなりました・・・

今でも本当に不思議な出来事です・・・

ちなみに、O君と佐々木さんは面識がありません。また、鑑定にあたって詳しい事情は佐々木さんに話していません。
佐々木さんは写メを一枚だけ診て判断したようです。

佐々木さんの実績は他にもいろいろありますが、機会があればまた紹介したいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板