したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ビリビリウンチ

1367wfxruvemr:2014/06/21(土) 17:59:18
transwikying , http://orgyxhealthcare.com/orgy/4-ニューバランス-本物 , <a href=http://hypermins.com/horn/5-ニューバランス-スエード >privatizations </a>, <a href=http://www.justdwideshoes.com/wp/4-ニューバランス-口コミ >blahs </a>, <a href=http://hypermins.com/horn/5-ニューバランス-スエード >mospeada </a>,

1368pjcmrsovr:2014/06/23(月) 09:49:26
crutched , http://www.edukitsonline.com/wwp/1-ニューバランスジャパン , <a href=http://onsitechemist.com/wp/4-ニューバランス-ランニングウェア >ralliart </a>, <a href=http://experience.lifedreaming.me/products/5-トゥモローランド-ニューバランス >bartleby </a>, <a href=http://hypermins.com/horn/1-ニューバランス-m2000 >ungendered </a>,

1369ビリウン:2014/12/03(水) 20:22:33
久しぶりにきてみたら益々無法地帯に磨きがかかってた
ゲリウンさんと矢部太郎さんは元気かな?
荒らしのクズ野郎はトラックに轢かれて死ぬことお勧めしておきます

1370ゲリウン:2016/12/01(木) 15:07:20
大宮の最後の日に特大豚入り食べてきたのでつ
とてもおいしかったのでつがもう食べられないと思うと帰りみちになみだがでたのでつ(。>ω<。)
ゲリウンがいつもどおりでましたがなにか心にぽっかりあながあいてしまった感じでつ
ラーメン二郎大宮店長いあいだありがとうございました
 m(_ _)m

1371ゲリウン:2017/09/19(火) 23:17:13
こんばんわ
川越二郎おいしいでつね
ぼくはいまも二郎たべてゲリウンしていまつ(*^_^*)
ビリウンさんや矢部太郎さんやみなさんがたのしく二郎食べていてくれたらうれしいなあとおもっていまつ
(*´ー`*)

1372ビリウン:2018/02/24(土) 16:26:59
2年ぶりくらいに覗いてみた 
ゲリウンさん元気そうでよかったです 
私はもう年齢も年齢なので二郎はそんなに行かなくなってしまいました
前回行ったのは去年の11月?かな もう引退かな

1373ゲリウン:2018/04/18(水) 21:33:31
ビリウンさんこんばんは

1374ゲリウン:2018/04/18(水) 21:46:16
ビリウンさんが元気そうで本当に本当によかったです
ぼくも最近は食べても週に一度くらいになってしまいました
食べたくなったときにたべるスタイルで引退はなくてよいとおもいます
ぼくはいまでものどこかの二郎でビリウンさんとばったりと会うねを楽しみにしています (*´ー`*)

1375ゲリウン:2018/07/01(日) 00:52:12
久しぶりに千住に行ってきたのでつ
暑かったでつがおいしかったでつ
ゲリウンもやんわりとでました
(^-^)

1376ビリウン:2018/07/03(火) 10:23:38
実は私も5月に4年ぶりくらいに千住二郎行ったのです 元ホームのひばりと違って殺伐
としててワロタ 店主はマナーに厳しそうですね ゲリウンさんとニアミスするかな

1377矢部太郎:2018/07/06(金) 17:27:31
ゲリウンさん、ビリウンさんお久しぶりです 矢部です 完全制覇まであと二店
に迫ってから足踏みしています 千住も行きましたが最近は成蹊前ラーメンでDCというメニューを
食べて激しくビリビリウンチしました いつか三人で御一緒したいですね

1378ゲリウン:2018/07/12(木) 21:47:45
こんばんわ
久しぶりに神保町のの二郎をたべてきたのでつ
神保町二郎がお店が移転してからはじめて訪問しました
ゲリウンはやく30分後にきました
ビリウンさんと矢部太郎さんといつか一緒に二郎談義しながらたべたいですね

1379ゲリウン:2018/08/02(木) 21:12:50
こんばんわ
今日はビリウンさんのホームのひばりにひさしぶりに行きました
店内がすごく涼しくてびっくりしました
大を食べたのでつが量はやはりほかの二郎よりひかえめでしたが塩分もきいていてりっぱなゲリウンが二時間で二回きました(^-^)

1380ゲリウン:2018/08/17(金) 15:03:28
こんにちわ
川越で汁なしを食べてもきたのでつ
川越は量がかなりあるので小でもすごいゲリウンがでまつ

1381豚子&豚男:2018/08/21(火) 14:37:46
矢部太郎さんご無沙汰しております お元気そうでないよりです いつかご一緒できたらいいですね

1382豚子&豚男:2018/08/21(火) 14:39:30
ゲリウンさん 私のホームがひばりってことまで覚えてていただいてうれしいです!
正直もう2年近く行く機会なくて行ってないのですがまた近いうちにいきたいです

1383ゲリウン:2018/08/27(月) 20:48:45
こんばんわ
今日は小金井に行ったのでつ帰り道にゲリウンとゲリラ豪雨のダブルパンチにみまわれました(*´Д`)
ビリウンさんのひさしぶりのホームひばりのリポも楽しみにおまちしておきます
(*^_^*)

1384ゲリウン:2018/10/17(水) 00:31:53
こんばんわ
朝晩は寒くなりましたね
川越の汁なしを食べてきたのでつ30円で紅しょうがもたのみましたがおいしかったでつ

1385ゲリウン:2018/11/15(木) 23:08:56
こんばんわ
川越の二郎にいってきたのでつ
高菜がおいしかったでつ
(*´ー`*)

1386ビリウン:2018/11/24(土) 20:50:41
私も先月に川越二郎初訪してきました なかなか量が多いのですね
次回は少なめでいいかも 歳ですね

1387ゲリウン:2018/12/21(金) 14:26:42
ビリウンさんこんにちは
川越の二郎は麺多いですね神保町より多く感じました
汁なしや週がわりのトッピングもあるので楽しみでつ

1388ゲリウン:2019/01/06(日) 20:14:34
こんばんは
川越で今年初めての二郎を食べてきたのでつ
ラー油を頼みましたがピリ辛でおいしかったでつ
ビリウンさんみなさん今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

1389ゲリウン:2019/04/03(水) 21:27:45
こんばんは
越谷の二郎にいってきました
サッパリスープのラーメンでおいしかったのでつ
ゲリウンは二時間後といったところでした

1390ゲリウン:2020/01/18(土) 20:37:51
こんばんは
今日は寒いなか川越二郎にいってきたのでつ
ゲリウンもばっちりでました〜

1391ゲリウン:2020/05/05(火) 21:52:16
こんばんわ
コロナウイルスがはやくなくなりますように
大宮公園二郎楽しみなのでつ

1392ゲリウン:2020/12/01(火) 20:56:49
こんばんわ
すっかり寒くなりましたね
越谷の二郎でかった鍋ラーメンを食べたのでつ
はやくコロナウイルスが終息してほしいなあとおもっていまつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板