したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JUNiOR season2 ep71「ズッチズチしてえよぉぉおい」

1JUNiOR:2014/06/04(水) 22:48:00
リクエスタhttp://122.249.136.227:8888/

148名無しさん:2014/06/05(木) 21:36:04
これ聞かないと最近ストレスたまるんだよねー

149名無しさん:2014/06/05(木) 21:40:28
今日はほんとに模写してる

150名無しさん:2014/06/05(木) 21:46:14
模写をします↑

151名無しさん:2014/06/05(木) 21:47:59
ニートなんだよなぁ・・・

152名無しさん:2014/06/05(木) 21:48:53
うんっ OCっ
はぐれさんの 線と 色が 徐々に香りが口の中に広がり OCです

153名無しさん:2014/06/05(木) 21:49:06
そこに気が付くとは ゼウス

154名無しさん:2014/06/05(木) 21:49:46
あっ これ当分たれぞうちゃんねるになって過疎るやつだ

155名無しさん:2014/06/05(木) 21:53:15
ずっちずちしたい・・・ ずっちずちしたくない?

156名無しさん:2014/06/05(木) 21:55:12
へいじゅにあ
ちっすちっすう

157名無しさん:2014/06/05(木) 21:56:32
あなたはっ!北朝鮮朝鮮民主主義共和国の!

158名無しさん:2014/06/05(木) 21:56:41
そこにたれぞうさんが居るじゃろ?

3年後の貴様の未来だ

159名無しさん:2014/06/05(木) 22:07:41
バキュンバキュンしてるだけ動画にかっこいいBGMつけてるのってなんなの?
かっこいいとおもってんの?

160名無しさん:2014/06/05(木) 22:08:17
だまりな

161名無しさん:2014/06/05(木) 22:12:56
隠し切れないじゅぐんテイスト

162名無しさん:2014/06/05(木) 22:13:36
勝手に輪郭線太くしてない?

163名無しさん:2014/06/05(木) 22:18:13
気づくのおそない?

164名無しさん:2014/06/05(木) 22:19:46
Sorry・・・
Ican't speak English・・・

165名無しさん:2014/06/05(木) 22:26:23
じゅくんってエイリアンみたいな指してそうだよね

166名無しさん:2014/06/05(木) 22:33:19
じゅぐんの解像度ひくない?

167名無しさん:2014/06/05(木) 22:33:25
いっぺんに描こうとするからだよ
パーツごとに模写を練習すれば苦痛じゃない

168名無しさん:2014/06/05(木) 22:37:25
P子や

169名無しさん:2014/06/05(木) 22:44:57
なにが出てーるって?

170名無しさん:2014/06/05(木) 22:45:14
ドトールやばない?

171名無しさん:2014/06/05(木) 22:45:31
なにが出てーる?

172名無しさん:2014/06/05(木) 22:45:36
デテールに気づけるから模写っていいぬえぇ〜

173名無しさん:2014/06/05(木) 22:49:59
そのための右手

174名無しさん:2014/06/05(木) 22:51:01
適当でそれっぽく描くのが技術なんだよなぁ〜

175名無しさん:2014/06/05(木) 22:51:25
これがロリだみとけ

176名無しさん:2014/06/05(木) 22:51:49
いまのそれないただきました
最近で一番よかったです

177名無しさん:2014/06/05(木) 22:52:22
15分?ハーフタイムかな

178名無しさん:2014/06/05(木) 22:53:15
デデールやばいって話

179名無しさん:2014/06/05(木) 22:53:39
模写 それは 気づきのゲーム

180名無しさん:2014/06/05(木) 22:53:48
きみが時間もったいないとかほざいてる、
その作業時間を、そういうとこに費やしてるんだろうよ

181名無しさん:2014/06/05(木) 22:56:12
誰かどうしたジュニアで流れMAD作って

182名無しさん:2014/06/05(木) 22:56:58
流れ変わらないな

183名無しさん:2014/06/05(木) 22:57:32
ずっ・・・ん?

184名無しさん:2014/06/05(木) 22:57:32
じゅくんもこれやろ

185名無しさん:2014/06/05(木) 22:59:49
どうしたじゅにあ〜 テーテーテーテー〜テレテレーテーテ〜

186名無しさん:2014/06/05(木) 23:01:42
じゅぐんがちゃんとお絵かきしてる時のテーマ

187名無しさん:2014/06/05(木) 23:02:35
毎回流れ変わってねぇだろ

188名無しさん:2014/06/05(木) 23:03:20
まだへたへたまる

189名無しさん:2014/06/05(木) 23:04:57
くっそさみぃ動画だなぁカスがよぉ・・

190名無しさん:2014/06/05(木) 23:06:06
ピクルス混ぜる当たりが国民性

191名無しさん:2014/06/05(木) 23:08:30
おつ

192名無しさん:2014/06/05(木) 23:08:42
ggwp

193名無しさん:2014/06/05(木) 23:09:07
おわって

194名無しさん:2014/06/05(木) 23:09:55
おわりなさいっ!(ゆさん風

195名無しさん:2014/06/05(木) 23:17:56
おつ

196名無しさん:2014/06/05(木) 23:18:25
終わっていいよ

197名無しさん:2014/06/05(木) 23:24:45
癒されるなぁ
このMMD邪魔だわ

198名無しさん:2014/06/05(木) 23:32:46
俺がニャンキャットだ

199名無しさん:2014/06/05(木) 23:33:40
ワタシハ メカニャンキャッツ

200名無しさん:2014/06/05(木) 23:34:11
おめーはなにいってんだ?

201名無しさん:2014/06/05(木) 23:38:19
さようなら

202名無しさん:2014/06/05(木) 23:38:28
たぶんこのくだりマジメに聞いてる人いないと思う

203名無しさん:2014/06/05(木) 23:39:12
わかりま↑す

204名無しさん:2014/06/05(木) 23:47:07
あと一時間で新潟消滅しますって言われたら何を食べますか?

205名無しさん:2014/06/05(木) 23:48:57
うるせぇ

206名無しさん:2014/06/05(木) 23:57:34
模写をします↑今日はここまでにしときます↓

207名無しさん:2014/06/05(木) 23:58:27
みさっきーたれぞうイントネーション会得してねぇのかよ ごめんなさい

208名無しさん:2014/06/06(金) 00:02:23
あいかわらず細部が適当だね

209名無しさん:2014/06/06(金) 00:15:16
なんで下手なのに時間短縮を狙うんだい?^^

210名無しさん:2014/06/06(金) 00:16:35
下手糞が時間短縮しだすってのは要するにウンコが産まれるってことだろ?わかるか?^^

211名無しさん:2014/06/06(金) 00:17:12
今日ご飯たべた?

212名無しさん:2014/06/06(金) 00:19:12
じゅにちゃん じゅにちゃん

おやすみ

213名無しさん:2014/06/06(金) 00:20:05
それではさようなら

214名無しさん:2014/06/06(金) 00:22:45
なに昨日時間かけてもEXPが云々の話してたのに時短とかいってんのしんで

215名無しさん:2014/06/06(金) 00:24:13
絵は時間かかるもんだって話していい?

216名無しさん:2014/06/06(金) 00:24:53
あーこれ3日くらいしたら「やっぱ無駄だったわ。無駄無駄無駄無駄ネクストォ!」とか言いながら無駄なことする作業に戻るんやな やだなぁ

217名無しさん:2014/06/06(金) 00:25:15
意義あり そもそも集中力は約50分しかもたねぇんだけど?

218名無しさん:2014/06/06(金) 00:25:27
お前が今適当にスラスラ模写してる絵だって2日3日かかってんだぞ
あまったれてんじゃねえ!!(ビンタ

219名無しさん:2014/06/06(金) 00:25:29
いやだねえ
あ 
いやだねえ

220名無しさん:2014/06/06(金) 00:26:05
  。

221名無しさん:2014/06/06(金) 00:26:25
SOREKOMAKANAI

222名無しさん:2014/06/06(金) 00:26:45
模写とか他人の褌でおすもうしてるだけのくせに偉そうなこと言いやがって
もう電車とおすもうして

223名無しさん:2014/06/06(金) 00:27:49
電車とおすもうした時の正しい効果音はグモッチュイーンな

224名無しさん:2014/06/06(金) 00:28:04
ここでみやこくんだかボンバーマンだかからお言葉を頂きましょう
      ___      
    /___ \     
    | |⌒  ⌒| |    
    ヽ  ̄ ̄ ̄ /  
        ̄□ ̄    
   / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ 

     ___      n:
  / __ \    .||
  | |(゚)  (゚)| |    ||
   ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
      ̄□ ̄     | !  : ::}
 / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

225名無しさん:2014/06/06(金) 00:30:24
今日レミリアさんと

226名無しさん:2014/06/06(金) 00:31:05
最近ヒカキン意識してるせいか
ずっち言えてないね

227名無しさん:2014/06/06(金) 00:31:43
不快すぎてミュートにするレベル

228名無しさん:2014/06/06(金) 00:32:41
さすがにこれレマちゃんって言わないよね
ちゃんと模写してくれたんだよね?

229名無しさん:2014/06/06(金) 00:33:34
ふぁあああああ?!?!?!ふぁふぁふぁふぁ・・・

230名無しさん:2014/06/06(金) 00:34:22
ふぁあああああ?!?!?!ふぁふぁふぁふぁブッブッブッブッッチブッブッブッッチ

231名無しさん:2014/06/06(金) 00:38:57
これじゅくんじゃん

232名無しさん:2014/06/06(金) 00:39:30
ツバ吐いてるのがじゅくんっぽい

233名無しさん:2014/06/06(金) 00:40:29
これのんのんびより?

234名無しさん:2014/06/06(金) 00:40:48
うさぎなんて頼む奴おらんやろ

235名無しさん:2014/06/06(金) 00:41:00
┏(´'n'`)┓こころぴょんぴょんしてぇよおおぉぉぉ〜〜い・・・

236名無しさん:2014/06/06(金) 00:41:30
あっヤギだ

237名無しさん:2014/06/06(金) 00:43:32
ずっちずち ずっちずち 
ずっちずちずっちずちずっちずちずっちずち
 ずち

238名無しさん:2014/06/06(金) 00:44:35
train hard go pro

239名無しさん:2014/06/06(金) 00:47:59
乳首書いて

240名無しさん:2014/06/06(金) 00:48:22
色プロから見てハイライトと乗算しかつかってねぇから

241名無しさん:2014/06/06(金) 00:49:14
覆い焼きつかってるだろ、ぼかしフィルターも

242名無しさん:2014/06/06(金) 00:50:50
あれ、レミリア以外の人描くとかレミリアファンの風上にも置けないな

243名無しさん:2014/06/06(金) 00:51:23
覆い焼き(発光)のレイヤーついかして瞳の暗い部分に
明るい色のエアブラシぬってるかも

244名無しさん:2014/06/06(金) 00:51:43
レミリアはジュの愛が重いと言って今朝手首切りました

245名無しさん:2014/06/06(金) 00:54:08
グラデとかエフェクトで表現している色をスポイトでとって
そのまま使ってもだめでしょ実際塗るときの色は違うんだから

246名無しさん:2014/06/06(金) 00:55:58
Uを描くんじゃなくて○を書き足して行けばいい

247名無しさん:2014/06/06(金) 00:57:01
その境界はエアブラシじゃなくて硬いペンじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板