したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JUNiOR season2 ep69「ツツチツツチツチ」

1JUNiOR:2014/05/18(日) 22:01:05
リクエスタhttp://122.249.136.227:8888/

110名無しさん:2014/05/19(月) 00:45:01
じゃあすげーじゃん

111名無しさん:2014/05/19(月) 00:45:26
なるほどじゅぐんすごーい

112名無しさん:2014/05/19(月) 00:47:24
そろそろピクシブにアップする作品つくりなよ

113名無しさん:2014/05/19(月) 00:48:46
体がかけない、なんていいだしたら、
今度は背景かけない、やっぱりまだ体もいまいちってなるわな
要は作品つくる気があるかないかだから。関係ないよ

114名無しさん:2014/05/19(月) 00:49:49
今まで模写絵を渋に上げてないみたいな言い方だね

115名無しさん:2014/05/19(月) 00:55:39
おめーぱくらないとなんも作れないのな

116名無しさん:2014/05/20(火) 21:15:43
ズッチd('n')bズッチ

117名無しさん:2014/05/20(火) 21:23:15
ずち?

118名無しさん:2014/05/20(火) 21:23:37
18X(大嘘)

119名無しさん:2014/05/20(火) 21:28:25
今日書く気ないのんな

120名無しさん:2014/05/20(火) 21:32:37
美大の奴の描く裸ってエロくないじゃん
それって見たまんま忠実に描きすぎてるんじゃねって思ったそんな今日

121名無しさん:2014/05/20(火) 21:33:38
ズッチズチ

122名無しさん:2014/05/20(火) 21:34:30
ああっあなたはっあなたはっああっ

123名無しさん:2014/05/20(火) 21:36:18
写真を絵のようにする写真加工技術「PhotoDramatica」 - あやえも研究所
ttp://ayaemo.skr.jp/photodramatica.html

なんこれなんこれなんこれ

124名無しさん:2014/05/20(火) 21:36:54
スレンダーロリマスターじゃなかったの?

125名無しさん:2014/05/20(火) 21:37:15
ずっちパーリィしていい?いい?

126名無しさん:2014/05/20(火) 21:37:43
スレンダーロリってご飯食べてなさそう

127名無しさん:2014/05/20(火) 21:38:28
新海だぁああ

128名無しさん:2014/05/20(火) 21:42:31
なるほどにゃんかっつってどういう意味なの?

129名無しさん:2014/05/20(火) 21:43:04
ニャルホドナンカツ

130名無しさん:2014/05/20(火) 21:43:05
な、なるほどなんかっつ!!!!

131名無しさん:2014/05/20(火) 21:43:45
でゅぐんきらい

132名無しさん:2014/05/20(火) 21:51:40
こんばんはー

133名無しさん:2014/05/20(火) 21:52:32
ごぱこさーせんと

134名無しさん:2014/05/20(火) 21:53:10
消費税みたい

135名無しさん:2014/05/20(火) 21:53:53
ばいずにちゃんえる〜

136名無しさん:2014/05/20(火) 21:54:20
じゅくんのスマホも河川敷に埋めといたから

137名無しさん:2014/05/20(火) 21:54:30
ニイガタの税率って本州と一緒なんだ

138名無しさん:2014/05/20(火) 21:55:04
童貞は捨ててきた?

139名無しさん:2014/05/20(火) 21:55:23
え じゃあおれの埋めたスマホは誰・・・誰のだよ

140名無しさん:2014/05/20(火) 21:58:23
しばらくみないうちにレミリア以外も描くようになったのかと思ったら…

141名無しさん:2014/05/20(火) 21:59:11
そろそろ今の画風でセイバーかいてもよくよくない?

142名無しさん:2014/05/20(火) 21:59:42
ずぐん 1枚絵 かいて

143名無しさん:2014/05/20(火) 21:59:53
そろそろ今の画風でフランドールかいてもよくよくない?

144名無しさん:2014/05/20(火) 22:00:58
いいから早くポコチンダンス踊ってるレマかけよ

145名無しさん:2014/05/20(火) 22:01:11
ふぁぁ?

146名無しさん:2014/05/20(火) 22:01:24
いいからキンタマイリア書けっつってんだろ

147名無しさん:2014/05/20(火) 22:01:26
マジレスするとすべってますよ

148名無しさん:2014/05/20(火) 22:01:53
そうだそうだちんぽこレマかけよって言ったんだよ

149名無しさん:2014/05/20(火) 22:03:01
何を言ってるのか?だと?実際にキミはその意味を汲んで
「お前は何を言っているんだ?」の対応をしてるんだろうが
つまり意味をわかっていてそれを避ける卑怯者

150名無しさん:2014/05/20(火) 22:03:44
ポンデライオンなら仕方ないな

おしっこじゃー

151名無しさん:2014/05/20(火) 22:04:01
ちょっと下品なレス多くない?

152名無しさん:2014/05/20(火) 22:04:05
太ももの大きさを調節すれば

153名無しさん:2014/05/20(火) 22:04:13
じゅぐんの描く○○好きー

154名無しさん:2014/05/20(火) 22:04:28
うしどんぶりやってーあ

155名無しさん:2014/05/20(火) 22:06:21
お前はいったい何を言ってるんだ?

156名無しさん:2014/05/20(火) 22:07:23
いつもの発作だからそっとしといてあげて

157名無しさん:2014/05/20(火) 22:07:56
お前はいったい何を言っているんだって何を言っているんだ?

158名無しさん:2014/05/20(火) 22:08:28
じゃあ俺という存在はなんなんだ・・・?

159名無しさん:2014/05/20(火) 22:08:50
この世界とは…

160名無しさん:2014/05/20(火) 22:09:54
ゼロの終わり。時間軸が止まったところすなわち・・・Z軸にいる

161名無しさん:2014/05/20(火) 22:11:52
知ってるこれ
手抜きPV

162名無しさん:2014/05/20(火) 22:15:10
じゅくんってまだ休憩時にカップ麺食べてるの

163名無しさん:2014/05/20(火) 22:15:29
(えっ今更著作権とか言うの?)

164名無しさん:2014/05/20(火) 22:15:58
きみがそれ気にしちゃう?

165名無しさん:2014/05/20(火) 22:17:33
普段からそれくらい著作権法違反に敏感になって

166名無しさん:2014/05/20(火) 22:19:45
写真の人笑ってるからレマたそも笑って

167名無しさん:2014/05/20(火) 22:20:18
レマたそで笑っちゃいました

168名無しさん:2014/05/20(火) 22:24:15
レマたそまた大人びちゃったね 月日は残酷なのんなあ

169名無しさん:2014/05/20(火) 22:24:29
お前はいったい何を言ってるんだ?

170名無しさん:2014/05/20(火) 22:37:56
それな

171名無しさん:2014/05/20(火) 22:41:01
こういうMAD作ってるとき空しくなんねーのかな

172名無しさん:2014/05/20(火) 22:41:18
じゃあ・・・じゃあ ・・・ずぐんのお絵かきスキルを一気に上達させてあげで

173名無しさん:2014/05/20(火) 22:42:06
ソフトによるっしょ

174名無しさん:2014/05/20(火) 22:43:00
ところでこういうのってアップして大丈夫なんすかね やっぱり消されちゃうのかなあ

175名無しさん:2014/05/20(火) 22:43:18
アフターエフェクトは20万っすわ

176名無しさん:2014/05/20(火) 22:43:29
ダイジョブダヨ キミナラデキルヨ

177名無しさん:2014/05/20(火) 22:43:56
悪用すれば

178名無しさん:2014/05/20(火) 22:44:03
じゅくんはどうせ割れでしょ

179名無しさん:2014/05/20(火) 22:45:10
海外では普通にクリエーターが割って情報共有して作品を分業しているのに
日本じゃ潰されちゃうからなぁ

180名無しさん:2014/05/20(火) 22:45:12
じゅぐんは割れ厨なんがじゃないよ!!! 

あっ例のブツいつものとこにあげときますねへっへ

181名無しさん:2014/05/20(火) 22:45:53
じゃあ新EDつくってつくって

182名無しさん:2014/05/20(火) 22:46:29
去年あたりに新ED作ってたけど、途中で飽きてたよね

183名無しさん:2014/05/20(火) 22:47:04
20秒くらいで飽きてたじゅにあ氏

184名無しさん:2014/05/20(火) 22:47:54
はるかなーのやつってまだ残ってる?たまにはあれききたい

185名無しさん:2014/05/20(火) 22:48:00
ソフトがどうのってウンチク垂らしてこれですわ

186名無しさん:2014/05/20(火) 22:50:46
ギャザーって言いたいだけの人になってる

187名無しさん:2014/05/20(火) 22:51:41
ギャザってどういういみ

188名無しさん:2014/05/20(火) 22:53:01
な、ならねえよ! あ、なります

189名無しさん:2014/05/20(火) 22:53:41
フリる じゃダメだったの

190名無しさん:2014/05/20(火) 23:02:21
え?もうおしめえ?

191名無しさん:2014/05/20(火) 23:06:36
ふぁああ!? ふぁふぁふぁふぁぁあ!!?

192名無しさん:2014/05/20(火) 23:06:36
おるでーw

193名無しさん:2014/05/20(火) 23:07:44
うじてんてーでも描けないギャザー描いて

194名無しさん:2014/05/20(火) 23:08:57
にゃんきゃっつかわいい

195名無しさん:2014/05/20(火) 23:09:19
かわいいから許した

196名無しさん:2014/05/20(火) 23:12:08
もっと刻んで
千切りレベルで

197名無しさん:2014/05/20(火) 23:12:15
俺も中学の頃ズンチズンチ言ってたな

198名無しさん:2014/05/20(火) 23:13:14
隣の家からズッチズチと聞こえてきて困っています。どうしたらいいですか。
[お礼コイン500枚]

199名無しさん:2014/05/20(火) 23:14:17
お前今ストリートでお絵かき配信してんのか
ロックだな

200名無しさん:2014/05/20(火) 23:15:17
この時間ヌーガタ夜歩きしてるとマジであぶねーからな 
後ろからタックルとかザラ

201名無しさん:2014/05/20(火) 23:16:14
ILBWIWD

202名無しさん:2014/05/20(火) 23:16:58
i'll be wind (ぼくは風になる)

203名無しさん:2014/05/20(火) 23:18:01
それ以上主張されたらなんやねんってなる

204名無しさん:2014/05/20(火) 23:18:47
この人耳とんがっちゃってますけど

205名無しさん:2014/05/20(火) 23:19:42
お願いだからふぁっていうの直して 今まで通りは?にして

206名無しさん:2014/05/20(火) 23:20:34
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

207名無しさん:2014/05/20(火) 23:20:51
どう検索しても出てくるだろうが

208名無しさん:2014/05/20(火) 23:21:30
google検定4級だけど出てきたよ

209名無しさん:2014/05/20(火) 23:21:42
割れは拾ってこれるくせにAAひとつ見つけらんねーのかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板