したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北米男子シングル総合スレ

1こっちの氷上名無しさん:2007/12/11(火) 09:39:49 ID:6IR05NKc0
個人スレのない北米男子シングル選手をまとめて応援するスレです。

過去スレ経営者しか見つけられませんでした。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169974844/

2こっちの氷上名無しさん:2007/12/11(火) 09:42:40 ID:6IR05NKc0
女子があるので立ててみました。
地味、経営者、アボット、お父さん、チャッキー、倉庫などなど
個人スレのない北米男子選手を語りましょう。

3こっちの氷上名無しさん:2007/12/11(火) 10:36:08 ID:6IR05NKc0
で、カナダの結果来てるのでこちらにも。
ttp://www.skatecanada.ca/en/events_results/results/2008/08senior/08senior.htm

4こっちの氷上名無しさん:2007/12/12(水) 02:48:59 ID:LTnRxjGk0
Sawyerはじめてみた
Art of Noise のエレクトロな感じにうまくあわせた振り付けで結構楽しめた

5こっちの氷上名無しさん:2007/12/12(水) 10:26:57 ID:8J.a1k5I0
ソーヤー良かったねー。
ああいう曲を表現出来るって凄いし面白い。
個人的にソーヤーとキャリエールの選曲がハマった。

6こっちの氷上名無しさん:2007/12/12(水) 11:33:07 ID:R1yVTT8g0
お父さんの大きいジャンプと、よく滑るスケーティングが結構好き。
この前のNHK杯ではちょっと残念な出来だったけど。
キスクラにスコット・デイビスがいるのもポイント高いw

7こっちの氷上名無しさん:2007/12/12(水) 14:46:25 ID:8J.a1k5I0
お父さんのジャンプ、決まるとなかなかいいよね。
スピンもたくさんレベル4を取っていたし、スケーティングも、基礎がいい選手だね。
アボットも基礎が良いし、今回のNHK杯はジャンプ以外にも見所満載だった。

お父さんのバイオ見ていたら、趣味が「reading, cars, aviation」となってるんだけど、
aviationって飛行機マニアなのか?車に飛行機とは趣味も渋いなー。

8こっちの氷上名無しさん:2007/12/12(水) 17:19:10 ID:R1yVTT8g0
>7
お父さんて、将来的にはパイロットになりたいみたいだね。
ttp://www.skatetoday.com/articles07/011407.htm
パイロットの制服、似合いそうだなw

9こっちの氷上名無しさん:2007/12/12(水) 17:30:54 ID:8J.a1k5I0
>>8
へぇ〜ありがとう!
この写真はお父さん衣装じゃなくてカッコイイねw
パイロット確かに似合いそうだ。
ダンスや楽器なんかも習っていたんだね。
ラリーにも参加しているようだし、多趣味でびっくり。

10こっちの氷上名無しさん:2007/12/16(日) 01:19:04 ID:bTBCbsqM0
今日、あまりの肩こりにてもみんに行った。
スタッフが全員お父さんの衣装(水色ポロもどきにカーキズボン)だった

既視感はこれだったか・・・・

11こっちの氷上名無しさん:2007/12/17(月) 09:02:44 ID:k6hm9IiU0
あれが制服のお店なのねw
てもみん、気になってはいたけど、行ってみようかなw

12こっちの氷上名無しさん:2007/12/17(月) 19:26:03 ID:b2jqGQrU0
お父さんとてもみん

ttp://www.global-sports.co.jp/master/sugawara/images/photo06.jpg
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/81/Vaughn_Chipeur_2007_Nebelhorn_Trophy.jpg

13こっちの氷上名無しさん:2007/12/17(月) 22:16:44 ID:5rkZsqUo0
>>12
ちょwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板