したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【のり塩】じゃがいもの素【コンソメ】

1名無しさん:2007/11/18(日) 02:20:42 ID:dlFOQOJQ
国内産を使用しております。
「パリッ!」とした食感をお楽しみ下さい。

50 ◆9wbc1Vqvuc:2007/11/25(日) 10:59:41 ID:C1R3IVqQ
金曜夜はモーパラですき焼き
土曜の夜はモーパラでしゃぶしゃぶ
と来れば日曜日の夜は…
昨日のしゃぶしゃぶはメチャメチャ食べたなぁ…80分くらいひたすら「 肉を放り込んでは食べる」を繰り返してたからなぁw
しかも肉のみw
バカだ俺www
今日のオフは自粛!
…といいたいが、ある方がもし釣られたら俺が接待に行かなきゃならんwww
釣るなよー、マジで釣るなよー

51 ◆9wbc1Vqvuc:2007/11/25(日) 12:29:07 ID:C1R3IVqQ
オフスレ書いてるの俺だけ
で反応はやっぱりない
次のオフは来週の日曜かなぁ

52 ◆9wbc1Vqvuc:2007/11/25(日) 16:50:18 ID:C1R3IVqQ
FF7をやってます。
今やっと五番魔胱炉壊しに旅立つところです。現在3時間くらいになってます。
こんなに時間かかるもん?
絶対ゲーム向いてナス…

53青い人 ◆blueman.F6:2007/11/25(日) 17:13:28 ID:kDx6T2vc
素さん、しばらくお別れです。
でもいつかサッカーしましょうね。
オフレポは明日中に必ず書き込んでおきます。

なにかある場合はメールください。

54 ◆9wbc1Vqvuc:2007/11/26(月) 12:46:07 ID:1sRh7tUU
青い人がいないとなるとオラ的には

55 ◆9wbc1Vqvuc:2007/11/26(月) 12:51:27 ID:1sRh7tUU
青い人がいないとなるとオラ的にはここはかなり暇になりますなー
最近は2chの方が書き込みしてて楽しいし、突発の雑談スレ多くなってきたし
とはいえ昨日は調子に乗りすぎて眠い…

56名無しさん:2007/11/27(火) 01:28:20 ID:4eMjsRUg
>>55
ちゃんと寝ないとだめでつよ。週末にはFFが待ってます^^

57 ◆9wbc1Vqvuc:2007/11/29(木) 00:32:43 ID:4DBRs5JE
>>56
週末じゃなくてもやってます15分くらいだけど。
まぁちょい書き忘れを書いてみる。
この前ちょいイライラしてて、近所にある某店某店員に
「FF7インターナショナルっていつも売り切れだけど、いつどこでどう売れて人気ベスト3なの?」
と八つ当たりしました。その三日後秋葉で妥協してFF7を購入
その翌々日に例の某店に行ったらFF7インターナショナル売ってました。
これを使命と言わずなんといいましょう。言ってみるもんだなと…
で文句言った店員さんには謝っときました。笑顔の素敵なねえ様ですた。
今晩どう?
今年は毎年恒例ア・ラ・ポテトぜんぜん食べてません。堅あげ食べてます。

58名無しさん:2007/12/23(日) 00:35:57 ID:ORhmPt2Y
こんなところに自スレ持っていたのか?

59にんぎょ ◆Mermaid/OE:2007/12/23(日) 03:55:39 ID:lKv3cwTU
現在空き家みたいです。
家賃無料なんで住んでもよいと思うよ。どーぞ♪

60 ◆blueman.F6:2007/12/31(月) 00:54:14 ID:QKafcDuc
くるくる

61 ◆9wbc1Vqvuc:2008/01/09(水) 22:25:40 ID:kSoQT8Hs
なんかメールでどっかのリンク張られて、素直に飛ぶ俺が来たカキコ
青い人ハケーンw
でニンギョ久々
明けオメー
今年ついにオフ禁止条例出されそうだw

62 ◆9wbc1Vqvuc:2008/01/09(水) 23:01:03 ID:kSoQT8Hs
そういえば以前オフした方の中に、俺と青い人が秋葉オフしたときのオフレポを期待してるって方がいました
もしこれを見て覚えてて、気が向いたらば

63:2010/01/03(日) 07:45:45 ID:dfl/eCO.O
某渋谷スレから誘導された…まだあったんだ
で記念カキコ

今年の私はサッカーが調子良さげよ

64:2010/01/03(日) 12:21:05 ID:dfl/eCO.O
書き忘れた。最後に

そもそもじゃがいもの素って何だよ
デンプンか?葉緑素か?
青紫か?寒いのか?具合悪いのか?
日光浴すんぞゴルァー(#゚д゚)

65すいか@名無しさん:2010/05/18(火) 13:58:10 ID:PLModRyw0
http://www2.2ch.net/2ch.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板