したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】水瓶座占い《重要》スレ【なしで】

1管理人:2010/07/06(火) 23:30:52 HOST:nttkyo225082.tkyo.nt.ngn4.ppp.infoweb.ne.jp
※週報や月報以外で「これって重要だから読んで欲しい」など
ありましたらここにコピペしてください。

蝕、土星、火星の動きなど。

1952015年 中央運命学カウンセリング:2014/12/23(火) 17:44:07 HOST:p1097-ipngn1001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://ww5.tiki.ne.jp/~uranai/year/11.htm

1962015年 marie claire アストロロジーカウンセラーのAMADERLA:2014/12/23(火) 17:48:04 HOST:p1097-ipngn1001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
“人との縁”が、幸運を運んで来そうな2015年の水瓶座。
年明け早々、あなたを助けてくれる同僚が仕事のチームに加わったり、
気になっていた彼と接近するチャンスがあったり。公私ともに、魅力的な関係に恵まれそう。
この運気と人脈を上手に生かすと、1年の後半には仕事上の成果や、恋愛の成就が期待できるかも。
もともと水瓶座は人と合わせるのが苦手で、集団に属することを好まない傾向が。
でも人間関係に恵まれるこの時期は、ぜひ“周囲との調和”を意識してみよう。

普段はクールなスタイルが好きでも、あえてメイクに華やかな色や女性らしい色を取り入れて。
好感度の高いあなたの周りに色々な人が集まり、その多様な価値観を吸収することで、
あなたの魅力にもさらに磨きがかかるはず。幸運に甘んじることなく努力して、
“本質的な人間関係を築くこと”が2015年のテーマなのだ。

●水瓶座のターニングポイント
・1月20日 新月/周囲からの注目度が高まり、何かが始まる予感。仕事運や恋愛運を引き寄せるには、華やかなカラーを味方につけて。ワクワクする気分をメイクでも表現し、表情を輝かせよう。
・7月31日 満月/仕事など、それぞれの立場で責任を課され忙しくなりそう。頑張るタイミングだけど、燃料切れにも注意して。チークで元気な表情を演出し、帰宅後は適度なリラックスを。

http://www.afpbb.com/articles/marieclairestylejp/3032386

197石井ゆかり 3年の星占い 2015年〜2017年の人間関係:2014/12/23(火) 17:53:27 HOST:p1097-ipngn1001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
水瓶座の人々にとって「交友関係」はとても大切な意味を持っています。
もっといえば、水瓶座の人を巡る人間関係はそのすべてが「交友関係」だ、
といえるようなところもあります。(中略)
2015年から2017年という時間帯は、そうした「友」に求めるものや、
自らの「友」としてのあり方などが、変わっていく時期に当たっています。
交友関係により大きなものを求めるようになり、
かつ、友としての自分により大きなものを課すようになるだろうと思うのです。
ある友だちを前にして、「自分は友だちとして誠実だろうか、
真に親愛の情を持って接しているだろうか、
もっとできることはあるのだろうか」といった疑問をいだくのです。
または、憧れていた人物や社会的に「見上げていた」ような相手が仲間となってくれることにより、
「自分は果たして、この人と関わるのにふさわしいだろうか?」という不安が頭をもたげるかもしれません。

http://12seiza.jp/humanrelations.html#block11

198石井ゆかり 2015年みずがめ座の空模様。:2014/12/31(水) 15:35:24 HOST:p7249-ipngn4302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
2015年、水瓶座の人々は
「評価し、評価される」世界から
一歩外に出ることになります。
人からどう認められるか
人にどう認めさせるか
ということは、過去2,3年の中で
貴方にとってとても大事なテーマだっただろうと思うのですが、
2015年はそうした、距離を置いた関わり合いから
抜けだして行くことになるのです。
そして、変わって新しく立つことになるのが、
チームメイトやパートナー、仲間と関わるような世界です。
ここでは、もはや「お互いを見積もり合う」ことはありません。
どう見られるか、どう認めてもらうかは、二の次です。

http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/2015yyyy/greenhoaquarius.html

199ありえ〜る・ろどんの12星座運勢ランキング2015:2015/01/01(木) 14:55:36 HOST:pa94e5d.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
 2015年の水瓶座は、運気最強! 特に7月まではいろいろな場面でチャンスに恵まれ、やりたいことを思うように進めることができそう。8月以降に運気は下降を始めるけれど、大きなダメージはなさそう。ダメージを恐れて消極的になると運気が下がるので、何に対しても積極的に! 以前失敗したことでも、7月までにトライすればうまくいくかも。ただし健康には注意。特に胃腸は大切に。不調はあまくみないで病院へ。引っ越しなどの移動は7月が最適。

http://uport.cocoloni.jp/content/37619/12

200エル・オンライン 2015前半:2015/01/07(水) 21:01:38 HOST:p27047-ipngn100401kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
2015年前半(1月〜6月)の運勢
パートナーの応援を得て、世界を広げる好機

2014年のみずがめ座は、土星が「キャリアやライフワーク」の部屋に滞在していたために、
ポジション争いや派閥争いのような、本来のあなたが好きではない事態に巻き込まれた人も多かったかもしれません。
みずがめ座は本来、マイペースですが、自分の陣地ではトップになりたいと願い、
またそのテリトリー内にあるものはすべて自分色で染め上げたいと願います。
そのため、オリジナリティを追求するあなたのピュアさがそうした覇権争いを呼んでしまったようです。
でも、2014年のクリスマスイブに土星がこの部屋を去ったので、
憑きものが落ちたように、あなたの気持ちは楽になったのではないでしょうか。
自分らしさを回復し、自分のテリトリーを取り戻せたためかもしれません。
「人間関係」の部屋に拡大と保護の星、木星が滞在することからも、強いサポーターを得て、
2015年は、さらに未来を確実なものにするために、新しい取り組みをすることになりそうです。

http://www.elle.co.jp/horoscope/saya/aquarius/tab_3

201満天王:2015/02/03(火) 00:54:59 HOST:em1-114-8-205.pool.e-mobile.ne.jp
★第673回 ●星のインフォメーション

★水瓶座と12人の恋人たち

今回の「星座別の恋人占い」は、
「生命の星」が水瓶座にいる1月20日頃から2 月20日頃までが水瓶座月(みずがめざづ き)ですから
水瓶座の恋占いです。
水瓶座と各星座の恋愛の相性、そして 今から12か月、
つまり次の水瓶座月まで の水瓶座の今後12か月の
恋の進展と変化 を占ってみましょう。

http://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2015/0128_0204.htm

202ジョナサンケイナー2015年運:2015/02/06(金) 21:09:29 HOST:i223-217-249-38.s04.a007.ap.plala.or.jp
天王星と冥王星が7回に渡って強い影響力を持つスクエア(直角)を形成してきましたが、
2015年3月の回をもって最後を迎えます。

誰もがずっと抱えていた長い暗闇のトンネルを抜け、
輝く太陽のもとに出るような「変化」が訪れるはずです。

2015年は多くの人たちの予想よりもずっと、
明るい年になるということを知っておいてください。

http://www.cainer.jp/annual/aquarius.html

203ココララ 2015年下半期:2015/06/13(土) 18:14:33 HOST:123.230.46.90.er.eaccess.ne.jp
9月後半以降が転機になります。
将来の夢や友情、人付き合いで試練があるかもしれませんが、不安になりすぎず心をオープンにすることで大きく成長できるでしょう。
異性に対して積極的にアピールすることで運命の人に出会える暗示。

https://783.ch/twinkle/detail.php?menu=column&page=95#mizugame

2042015年下半期 しいたけ占い:2015/06/19(金) 22:52:31 HOST:p12222-ipngn2001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
水瓶座に関しては2015年の上半期と下半期のテーマはほぼ同じになります。それは「体の気持ち良さの感覚を取り戻す」ということなのです。

http://voguegirl.jp/lifestyle/20150618/2015horoscope-shiitake-mizugameza-2/

205まだ名なし 2015年下半期:2015/06/21(日) 07:20:58 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
「流れに任せ変化を受け入れる」
これまでの成果が表れる時。
念入りに総仕上げを済ませた後は先急ぎせずにある程度は流れに身を任かせてしまうといいでしょう。
最後にきちんと確認することを怠らなければ概ね良好に事が運ぶようです。
心配な気持ちもあるでしょうが細かいことには囚われない事です。
また今期は結婚へと駒を進めるかたが多いかもしれません。

http://dorotenn.blog.fc2.com/blog-entry-213.html

206辛口オネエ 2015年下半期:2015/06/21(日) 07:21:59 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
磨かれて光った玉に相応しい玉座。
上半期までで、もうずいぶんと色々戦って、その過程でもかなり川の石みたいに磨かれたと思うけど。
大事な部分は決して砕けてなくて、だからこそ、「あ、ゴロゴロした岩だと思ってたけどワタシって(アナタって)宝石だったのね」って自他ともに認められるタイミングがこの下半期。
そうなると「自分を大事にしよう」「彼女を大切にしなきゃ」って。どういう形で出るかは分からないけど、この下半期に「誰かや何かへの気持ち、誰かや何かの態度が変化する」ことがあったら、それはガメちゃん本来の姿、本来の価値に相応しいほうへの喜ばしい変化のはずよ。

http://www.verygood.la/?p=66204&page=3

207Cyclizm 2015年の下半期:2015/06/21(日) 07:23:45 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
2015年下半期のみずがめ座の運勢は、怒涛の前半戦、沈黙の後半戦という感じになりそうです。
7月に突入した途端に目まぐるしく環境が変化していき、それについていくのがやっとと言った感じになります。8月、9月と予期せぬトラブルに巻き込まれてにっちもさっちもいかない状況で心の余裕がなくなってしまいます。
どこかで無理矢理にでも休息を入れて、一度落ち着くようにしましょう!
しかし、目の回るような忙しさも10月の下旬頃には落ち着きを取り戻すでしょう。
年末年始はゆっくりと下半期前半の疲れを癒やして、2016年に向けて英気を養ってください。

http://運勢2016.biz/constellation/aquarius/

208小泉マーリ 2015年7月〜12月 下半期編:2015/06/22(月) 03:25:31 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
発展と拡大を意味する木星が対面の獅子座に8月半ば頃まで滞在し、さらにそれ以降は乙女座に滞在する影響を受けて、パートナーシップに関して好調な時期となりそうです。
普段はあまり1人の人とそんなに深入りして関わらないことを好む傾向があるかも知れませんが、この秋以降は持ちつ持たれつの関係を築いたり、いろいろな影響を受けたり与えたりといったことがあるでしょう。
恋人がいる人は2人の絆がどんどん深まっていくので、将来のことを話し合うのに最適な時期。

http://www.ozmall.co.jp/psychology/horoscope/mizugame.aspx

209ビギー・ネプテューン 2015年下半期:2015/06/22(月) 03:30:50 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
<テーマは「育てていくこと」>
強い追い風に恵まれた前半に比べると、若干「虚脱状態」の2015年後半ですが、大事な仕事が待っています。
それはジックリとフォローし、育てていくこと。
9月下旬〜11月前半は比較的運気に恵まれる時期です。転職・求職中の場合もこの時期はオススメ。
ひとつ付け加えますと、2015年は「勝負の年」ではありませんから、独立起業や大きな投資などは控えたほうがいいでしょう。
キーワードは「万事手堅くいくこと」です。

http://uport.cocoloni.jp/content/58727

210LUA 2015年下半期:2015/06/22(月) 03:32:37 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
<結婚への扉はもう開いている!>
2015年は水瓶座にとって、「結婚」がテーマの年です。
上半期に思いを遂げた人や、パートナーと出会って結婚への道を歩もうとしている人も多いでしょう。
いまだになんらかすりもしていないという人は、獅子座に木星のある8月11日までをめどに、お目当ての人を見つけ、年内に関係を熟成させるようにしてください。

http://uport.cocoloni.jp/content/57905

211i無料占い 2015年下半期:2015/06/22(月) 03:34:28 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
<流行を先取りして、うれしい収穫>
2015年上半期は、忙しくエネルギッシュに活動しているうちに、あっという間に過ぎていったことでしょう。
下半期は、うれしい収穫のときとなります。
これまで蒔いてきた種が芽を出し、ぐんぐんと育っていきます。
大きなプロジェクトを成功させることになる人もいるでしょう。

http://uport.cocoloni.jp/content/56544

212アイビー茜 2015年下半期:2015/06/22(月) 03:35:29 HOST:123.230.69.189.er.eaccess.ne.jp
<ひと夏の恋は思い出としてしまって>
調子のいい男性の口車にのせられやすい暗示!
恋愛に対する明確なNG基準を作っておかないと、何度も同じ過ちを繰り返すことに……。
8月の満月付近には、忘れられないひと夏の恋を経験しそう。
ただし、下手に追いかけるよりも相手のことを尊重して、刺激的でキレイな思い出としてとどめたほうが、心があとあと楽に。

http://uport.cocoloni.jp/content/58730

214運勢占いの幸せの社 2016年:2015/10/10(土) 06:23:59 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
2016年の水瓶座の運勢ですが、非常に良い運勢となっています。
去年までは、体調などを崩しやすかったり、またなかなか思うとおりに事が運ばなかったりで、気苦労などもあった年だったと思います。
しかし、2016年はこういったことがなくなり、一気にパワーが溢れてくる年になりそうです。

http://unsei-uranai.net/%E9%81%8B%E5%8B%A22016%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%8C%E3%82%81%E5%BA%A7/

215恋愛占いペナル 2016年:2015/10/10(土) 06:25:13 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
2016年の水瓶座(みずがめ座)には、楽しいことがたくさん起きそうですよ。
しかも一年を通して、このハッピーは続きます。
小さな幸せに感謝しながら生活するクセがつくと、2016年は本当に楽しい一年になりますよ。

http://uranai-renai.com/2016uranai/2016-2.html

216アンジュ 2016年:2015/10/19(月) 05:17:06 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
水瓶座の2016年度の仕事運は飛躍の年となります。
自分自身が積み上げてきたことが周りから認められ、それを生かして、飛躍・成長をしていくことができる1年になります。
たくさんの新しいこと、より高度なことを求められますが、落ち着いて1つずつ進めていきましょう。

http://uranaiange.com/aquarius.html

217ホロスコープ 2016年:2015/10/19(月) 05:18:44 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
ホロスコープの星回りによれば、2016年は特に人間関係において非常に安定するとしています。
天王星の庇護にあるこの星座生まれの人々は、最終的に将来設計を見出すきっかけを得るであろうと予想されています。
2015年は水瓶座にとって紆余曲折の多い厳しい状況を多く経験しました。
今年は成功を楽しむゆとりがあるでしょう。
特に上半期には星が安定して正しい位置を得ることができるので、それが影響するはずです。

http://www.horoscopes.jp/2016-11

218占いバース 2016年:2015/10/19(月) 05:20:27 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
みずがめ座のあなたは、2016年という年がとても記念すべき輝かしい年となることでしょう。
なぜなら、12年に一度の素晴らしい星の配置になるからです。
地道に努力し続けたのに、実らなかったことずっと探し続けて、見つからなかったもの長い時間、我慢していたこと。
そんな、今まで報われなかった期間もいよいよ終わりを告げるときが来ました。
あなたの望んでいた未来はもうそこに見えているのです。
あとはあなたがその場所を見つめ一歩踏み出すだけなのです。
さあ、勇気を出して、新しい環境に飛び込みましょう。

http://uranaibirth.com/unsei2016_2.php

219フランチェスカ・レオーネ・モリモト 2016年上半期:2015/12/02(水) 06:20:29 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
つい数年前まで水瓶座さんは誰より自分自身を頼りにしていました。
「満足な現実を得るも得ないも全て自分次第」という気持ちが強かったのです。
ところが1年ほど前から、あなたの世界に大きな力を持つ「誰かor何か」が入り込んできて、積極的に「ゆだねる」ことを推奨。
2016年前半はそのサポートエネルギーを背中に感じながら、大空を舞う鷹のように飛翔するでしょう。

http://hpplus.jp/spur/fortune/2016horoscope_1-6/313809.html#1

220目黒アンジェリカ 2016年前半:2015/12/02(水) 06:22:23 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
年明けから縁の下の力持ちで忙しく働く水瓶座。
それが高い評価を得ることにつながるので力を惜しまず引き受けましょう。
2月になるとモヤモヤしていた悩みがふっきれ、3月には仲間との付き合いが盛んになります。
4月頃には、フットワーク軽く、遊び歩くことができそうなので、恋愛中の人はさらに楽しく過ごせそう。

http://news.mynavi.jp/articles/2015/11/25/2016love/

221秋月さやか 2016:2015/12/02(水) 06:25:05 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
<雲間からおごそかに差し込む光>
「やるべきこと」がはっきりとしている人にとっては、落ち着いていろいろなことに取り組める時期になるでしょう。
「なにをなすべきか」が曖昧な人の場合には、そのまま膠着状態となりますが、このあたりでゆっくりと考え 人生において、自分が守りたいと思うもの、それが何であるかは人それぞれでしょうが、それは自分らしい生き方の基盤ともなるべきもの。
自分にとって、意味や価値のあることには、徹底的にこだわるべきです。

http://www.moonlabo.com/cafe/moon/?OpDv=p91151611

222辛口オネエ 2016年上半期:2015/12/02(水) 06:26:16 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
2016年の前半は、2015年までに過剰だったことを「人並み」に戻して、少しおろそかになってたことに注力する時期になりそうね。
今自分がいる場所、半径数メートルの世界。つまりは家庭、家族、職場の自分の部屋、仕事の同じチーム、昔からの友達、彼氏etc.を振り返ってみる。
「やらなきゃ!」って気付いたことをちゃんとやってみると、ちょっとばかりうまくいかなくなってたこと、不満が生じてた関係なんかが「元の、良い状態」に戻せるはず。
でも、そうなると見たくなかったものも見えてくるかもね。だけど、その見えてきたものとしっかり向き合うことが、この時期の課題みたいよ。(で、いざ向き合ってみれば「なーんだ!」って感じになるはずよ)

http://www.verygood.la/?p=88101&page=3

223Lier 2016年:2015/12/02(水) 06:27:48 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
水瓶座にとって、2016年は飛躍の年となるでしょう。
今まで頑張ってきたことが認められたり、副業でやっていたことが本業になり忙しくなるといったことも考えられます。
やりたいことや目標があっても、なかなか上手く進まない状況であったのであれば、2016年は今までの状態が嘘であったかのように驚くほどスムーズに進んでいくでしょう。

http://lier.jp/12448/

2242016年の占い.jp 2016年:2015/12/02(水) 06:31:38 HOST:123.230.46.156.er.eaccess.ne.jp
2016年は、2015年と打って変わって、あなたに運勢が味方してくれるタイミングになってきました。
これまで積み上げてきた徳が、現実なご利益としてあなたの元に訪れる事になるので、感謝の気持ちにあふれた素晴らしい一年となるでしょう。
あなたの元には次々と良い出来事が起きますから、もし、一人で持ちきれなかった場合は、周りの人とシェアすることをお勧めします。
ここでしっかり勢いをつけて、2017年、2018年に突入できるように頑張ってみましょう。

http://www.2016年占い.jp/5gatsu_mizugameza

225マドモアゼル名無しさん:2015/12/20(日) 08:18:58 HOST:nptky405.jp-t.ne.jp
大惑星の動き
【木星】
 木星は2016/09/09 20:19直前まで乙女にあり、2016/09/09 20:19から天秤に移動します。

http://www.moonlabo.com/cafe/moon/?OpDv=p11151600

226秋月さやか 運勢天気予報 2016:2015/12/20(日) 10:00:17 HOST:i60-41-18-115.s04.a007.ap.plala.or.jp
>>225
みずがめ予報 「雲間からおごそかに差し込む光」

「やるべきこと」がはっきりとしている人にとっては、
落ち着いていろいろなことに取り組める時期になるでしょう。

「なにをなすべきか」が曖昧な人の場合には、
そのまま膠着状態となりますが、
このあたりでゆっくりと考えてみる良いタイミングでしょう。

運勢が大きく動くことはなく、
これまでの忙しい日々で疲れてしまった人にとっては、
休息の時期になります

http://www.moonlabo.com/cafe/moon/?OpDv=p91151611

227ベルゼブブ悪魔の占い2016:2015/12/20(日) 14:37:52 HOST:p3276229-ipngn19301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
全体運 

自分から積極的に変えていくのもいいわ。部屋の模様替えとかね。

(悪魔)2016年は「変化の年」となる。
ま、これは去年の秋から始まっている運命なのだがな。
さぁ、何が変わるのか? いいほうに変わるのかな? 
悪いほうに変わるのかな? フフ。

(天使)もちろん、いいほうに変わるわよ! 
というより、変化をプラスにするようにがんばりましょう。

http://akumanouranai.com/year/y11.html

2282016年上半期しいたけ占い:2015/12/20(日) 14:43:08 HOST:p3276229-ipngn19301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
水瓶座は「報われる。プレゼントを受け取っていく」

■2016年上半期、水瓶座を巡るキーワード■
・「今年はいっぱい笑う」をいちばんの願い事に!
・「自分史をつくる」
・深刻に考えることはひとつもない。笑って流していくこと
・恋愛では「この人は私のことが好き!」という勘違いをどんどんする!

これらのキーワードが2016年上半期の水瓶座にとって大切! 
その訳を次頁から占い師しいたけが解説していきます。


http://voguegirl.jp/horoscope-sp/20151217/mizugame/

229Woman excite 2016:2015/12/20(日) 22:33:43 HOST:p4161-ipngn801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
1位は金運が思わぬところから訪れる●●座

2016年の12星座別【総合運】

1位 水瓶座
金運が思わぬところから訪れそうな一年。
星たちの邪魔がない、伸び伸びとした年になるでしょう。
本来のあなたらしさやよさが自然に発揮できます。
周囲の意見に惑わされることなく、
自分を信じることがいちばんのポイントです。
特に9月からはラッキーが舞い込んできます。

http://woman.excite.co.jp/News/column/Womaninsight_83008.html?_p=4

230ムーン・リー 2016年:2016/01/01(金) 10:18:18 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
不要なものを切り捨てて
良い運を呼び込む一年になりそう
滞っていたものをリセットして、軌道修正を図る年になりそう。

全体の最強日 2月8日
仕事運 2月17日
転職運 5月28日
結婚運 3月7日
告白運 9月14日
マネー運 10月12日
投資運 9月26日

http://xbrand.yahoo.co.jp/category/entertainment/18177/12.html

231錢天牛 2016年:2016/01/01(金) 10:27:59 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
タナボタ式ラッキー。オイシイ。

総合運
全体的な運勢としては緩やかなモノになっている。
ここ最近はきつい思いばかりさせられていたということであれば、
それからは解放されることになるね。

http://izumi.uranai.jp/article/IZ0012036

232石井ゆかり 2016年:2016/01/01(金) 10:47:47 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
自転車で走る時は
手足の力を使います。
自分自身が、動力です。
一方、ヨットで海の上をゆくときは
風の力を使います。
いかだで川を下るなら、
水が流れる力で動きます。
もちろん、水や風の力を自分の望むように使うには、
制御するための力や知恵、道具が必要です。
でも、人間が両腕でオールを漕ぐよりも
ずっとスピードが出ますし、
楽に遠くまで行けます。

http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/2016ytfsbfs/tfsbfsaquarius.html

233鏡リュウジ 2016年上半期:2016/01/01(金) 10:57:50 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
人間関係が濃い半年。自分の許容範囲を見極めて

何をするにも、ある程度の距離をもって接するあなた。
でも、2015年、あなたは一歩、さらに一歩と踏み込んでいくことが多かったのではないでしょうか。

http://hpplus.jp/fortune/2016horoscope_h1/83096.html#1

234タロット占いミー 2016年:2016/01/01(金) 10:59:53 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
2016年のあなたは数年に一度の幸運期だといえるでしょう。
後半期に思いもよらないラッキーが訪れる予感です。
また交友関係にも恵まれ、趣味の世界で新しい出会いがあるでしょう。

http://uranaime.com/9216/

235ジョナサン・ケイナー 2016年:2016/01/01(金) 11:01:27 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
本や映画の作り手が冒頭で私たちの注意を引きたいときは、
これから何か大きくてエキサイティングなことが起こるかのように思わせます。
その後、私たちは徐々に、その何かがすぐに起こり得ない理由に気づき始めます。
2016年に入ってあなたがまず経験するのは、そうしたドラマチックな緊張感かもしれません......

http://www.cainer.com/japan/annual/aquarius.html

236真木あかり 2016年:2016/01/01(金) 11:09:19 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
2016年のホロスコープを概観すると、みずがめ座の運命には「自由」というキーワードが鮮やかに浮かび上がってきます。

2015年の秋から2015年最後の日という今に至るまで、
仕事や対人関係において「なんだか風向きが変わってきたな」と思われたみずがめ座の人は多いのではないでしょうか。

http://makiakari.hatenablog.com/entry/2015/12/31/190443

237悪魔の占い 2016年:2016/01/01(金) 12:13:55 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
悪魔 2016年は「変化の年」となる。ま、これは去年の秋から始まっている運命なのだがな。
    さぁ、何が変わるのか? いいほうに変わるのかな? 悪いほうに変わるのかな? フフ。

天使 もちろん、いいほうに変わるわよ! というより、変化をプラスにするようにがんばりましょう。

http://www.akumanouranai.com/year/y11.html

238小泉マーリ 2016年上半期:2016/01/01(金) 12:26:19 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
どんなときでも立ち止まらずに、新しい未知の領域に興味を持ち続けることで、どんどん自分らしさが際立ってくるときです。
時代の先端をいく知性に触れて、世の中がどうなっているのか、その仕組みと理を自分なりに考えてみるといいかもしれません。

http://www.ozmall.co.jp/psychology/horoscope/mizugame.aspx

239マリア・デシモネ 2016年:2016/01/01(金) 12:33:30 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
2016年、水瓶座さんの個人的な野望と社交生活が注意深く見直されることになるでしょう。
いらないものをカットする心の準備はできているようですね。
浮ついた夢や、実際に会わない友達は必要ないということに気付くでしょう。

http://jp.tarot.com/astrology/yearly/2016/aquarius

241愛知県警より:2016/01/03(日) 14:40:45 HOST:i218-47-150-164.s02.a001.ap.plala.or.jp
先日某TV番組で面白いの見かけたから貼ってくね

星座から見た交通死亡事故の特徴
https://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/topics/seiza.html
【水瓶座】https://www.pref.aichi.jp/police/koutsu/topics/documents/11mizugame.pdf

242水星逆行中に起こりやすいことと、まっきー流・過ごし方のススメ:2016/01/07(木) 12:36:05 HOST:nptky302.jp-t.ne.jp
一般的に水星逆行期間中に起こりやすいといわれている事象を
以下に挙げておきます。


なぜかコミュニケーションがうまくいかない
(勘違いや誤解が多くなる、言葉がうまく出てこない、言いたいことが言えない)

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=mackienekolove&articleId=11644588164&guid=ON

243水星逆行の活用:逆戻りの理由(2016年):2016/01/08(金) 08:21:27 HOST:nptky305.jp-t.ne.jp
2016年の水星逆行スケジュール
1月5日〜1月26日(水瓶座0度〜山羊座14度)

http://www.hniizato.net

2442016年上半期美容師占い:2016/01/08(金) 17:21:16 HOST:p531219-ipngn200604kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
どんなできごとでも、どんな感情でも受け止めることでその先に進めます。
自分で自分の限界を決めてしまわずに、可能性を広げましょう。
2015年はどのような年だったでしょうか?
機が熟してくるような感じのときで、新たな出会いや新たな挑戦があった人も多かったのではないかと思います。
今期は昨年から引き続き、人間関係がテーマとはなりますが、よりいっそう的を絞ってじっくり向き合うことになりそうです。
一時的に以前の終わりの見えないような忙しさが戻って来るかもしれません。
ですが、今回の忙しさは以前の状況とは違って、乗り気で自己主張していけそうですし、収入にも反映していきそうです。
決めたことを途中で曲げない姿勢が幸運を引き寄せます。
“やるなら徹底的に”というつもりで向き合いましょう。

http://www.qjnavi.jp/special/horoscopes/2016_01-06/2016_01-06-01/

245Sayaの星占い 2016年前半:2016/01/08(金) 17:47:49 HOST:p531219-ipngn200604kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
主導権争いに巻き込まれず、新しい環境の開拓を

1月2日(土)に思考やコミュニケーションの星、水星がいったんみずがめ座に入りますが、5日(火)に「逆行」。
合理的に進んだかに見えたことも後戻りを始め、9日(土)にはひとつ前の部屋へ。
あなた自身に保守的な考え方がとても強くなりそうです。
また、行動と戦いの星である火星は、あなたの「社会生活」の部屋にあり、思いもかけない人に余計な口出しをされる暗示もあり、うっとおしい思いをしそうです。
26日(火)に水星は「順行」しますが、この直前から太陽もみずがめ座へ。
この頃から、次第に冷静さを取り戻せるでしょう。

http://www.elle.co.jp/horoscope/saya/aquarius/tab_3

246プルモア 2016年5月:2016/04/28(木) 20:12:41 HOST:FLH1Aau182.osk.mesh.ad.jp
両親、祖父母と一緒に過ごしたいときです。
一緒に買い物や旅行をして、楽しく遊びましょう。

http://www.plumoi.jp/fc/fortune/logoff/#f_11

247フランチェスカ・レオーネ・モリモト 2016 下半期:2016/06/28(火) 09:58:14 HOST:i60-41-18-115.s04.a007.ap.plala.or.jp
全体
2016年後半、水瓶座さんは
「流れに乗って変わりゆく人ランキング」のかなり上位。

アモーレ運
今夏のあなたはキュート。
7月上旬〜8月初旬は彼や異性の目を通して自分の魅力を再確認。
自惚れていいと思います。

仕事運
鮭の川上りのような日々は8月初旬まで!
9月中旬からは飛躍期です。

https://spur.hpplus.jp/fortune/2016horoscope_7-12/201606/21/QlkQcEM/1/

248メグ・マジョリーナの美容師占い 2016 下半期:2016/06/28(火) 10:08:25 HOST:i60-41-18-115.s04.a007.ap.plala.or.jp
悶々とする時間が減ってポジティブな考えが膨らみそう。
既存のやりかたにとらわれずに新境地を切り開きましょう。

引き続き一人で頑張る、という試練が続くのですが、
上半期ほどの張り詰めたプレッシャーはなくなっていきそうです。
視野が広がり、今後の希望があれこれ増えてくるはずです。
そんなに悲観的にならなくてもいいんだ、という気持ちにもなっていくはずです。
とはいえ8月は正念場を迎えます

仕事について
あなたらしい上昇志向が生きる働きができそうです。
★収入アップのために気合を入れて仕事を頑張るべき時期は
6/20��7/21

恋愛について
恋愛は結婚を見据えた一人を探し出す婚活型の恋人探しよりも、
友達の延長的なボーイフレンド・ガールフレンドを増やしたいときです。
★前向きな気持ちであなたにピッタリな人と出会えそうなときは
11/9��12/18

http://www.qjnavi.jp/special/horoscopes/2016_06-20/2016_06-20-01/

249小泉マーリ 2016 下半期:2016/06/28(火) 10:13:43 HOST:i60-41-18-115.s04.a007.ap.plala.or.jp
全体
広く情報を求めて、また実際に興味のある場所や学びの場には
積極的に出かけていくと良いでしょう。
あなた自身の視野が広がるにつれて、
価値観の一致で分かり合える友達にも多く恵まれます。

仕事運
新しいクライアントや仲間にも恵まれる時期なので、
これまでとは違うことに取り組むにも良いタイミング。
仕事の幅が広がりそうです。

恋愛運
恋人との関係を通してあなたの世界が広がっていくときです。
気が合うけれど、違う価値観を持っている相手となら、
これまで知らなかった世界をお互いに垣間見ることができるでしょう。

http://spn.ozmall.co.jp/psychology/horoscope/seiza_11.aspx

250恋愛占いペナル 2017年:2016/07/01(金) 21:46:25 HOST:123.230.46.106.er.eaccess.ne.jp
水瓶座(みずがめ座)の2017年の運勢は比較的落ち着いています。
大きな変化はありませんが穏やかな1年となるでしょう。
言いかえればじっくりと力を蓄えるのに向いた年と言えます。
水瓶座(みずがめ座)のあなたは独立心が強く世話好きなリーダータイプです。
勤勉で公明正大でもあります。
計画性と我慢強さも併せ持っており、一度目標を定めると達成するまでこつこつと努力を積み重ねることを厭いません。
水瓶座(みずがめ座)の人は大器晩成型で後年に大成功する人が多いです。

http://uranai-renai.com/2017uranai/2017-2.html

251マドモアゼル名無しさん:2016/08/08(月) 21:36:44 HOST:pdadd90ae.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
将来を左右する大きな転機が訪れそう。今まで接点のなかった人と知りあえたり、有力者との関係が深まったりするのが、その前兆。彼らの助言や忠告を胸に刻み、まったく違う新たな世界へと踏み出す人もいるでしょう。
お盆休み明けの心と体に活を入れるためにも、8/18のセミナーや講演会は出席する価値あり。美容&健康面では美しい姿勢がポイント。整体やマッサージのほか、ヨガやピラティスもおすすめです。内面外見問わず、キレイになるための投資は惜しまずに。
LOVEチャンスは後半にかけて増えていきますから、焦って貧乏くじを引かないように。復縁を迫られた場合も、一度頭を冷やして。交際中のあなたは8/7、彼から心に残るひと言を告げられるかも。


http://more.hpplus.jp/fortune/rune/11374?page=12

252青石ひかり 2016年下半期:2016/08/31(水) 20:20:44 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
2016年後半は、あなたの存在がはっきりと際立ち「その他大勢」とは明らかに別格のポジションを得られるときです。
幸運星・木星は9/9にあなたにとっての「旅と理想のハウス」に入り、水瓶座の生まれつき優れた知性を大きく増幅させていきます。
「心と心が一体化する」ということが精神の中で大きな作用を及ぼしていた2016年前半、あなたはいろいろな人に同情し、共感し、献身し、そのことで予想外のリスクも経験し、多くを学びました。ここでいったん、「一体化」の作業を終え、ドライな個人主義の時代に入っていくとイメージしてみて。

http://fatale.honeyee.com/life/feature/2016/find_your_jupiter_sign/contents.html

253ニイナ・ゲイト 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:09:48 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
<2016年下半期、11月までかなり忙しくなりそう!>
今年のテーマを示す木星はあなたの生活を照らしているよ。
それなのにこれからのあなたのやるべきことと言ったら、外に向かって動いていかなくてはいけないことばかり。
自分の事を落ち着いて考えることができなくなってしまうみたいなんだよね。
それからあなたは自分の生活と向き合う時期。例えば住環境をどうしていくかを考える時。
そこは誰の為にっていうんじゃなくてあなたの為の生活ね。
それが今年の本当のテーマだよ。どこに暮らして、そういう将来を送るのかってね。

http://www.nylon.jp/horoscope/2016_/aquarius3.html

254優月凛 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:11:07 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
何かと気苦労が増えます。マイナス思考に陥りやすく、精神面も不安定になるでしょう。
巡りくる次の運気の為に、今は受身の姿勢で、自分の内面を磨きに徹してください。
何事も焦らずコツコツと地道に努力する事が、運気上昇のポイントになりそうです。
金運も低迷しています。甘い話には乗らないこと。
年末には好転の兆しがありますが、とにかく無駄な出費は抑えましょう。

https://www.basha.co.jp/frontpages/column/67

255カメリア・マキ 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:12:24 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
好調と不調の落差が激しく、大きい。
行動するべき時期と一歩引いてなりゆきを見守る時期、そのタイミングを失わないことで、最小の努力で最大の効果をあげることが可能に。
しばらく続いた不運の時期に、人間不信に陥りかけていた人も、打ち込めるもの、集中できる対象を発見することで、人生に新しい夢や希望を取り戻すことが可能に。
究極の選択が必要な場面では、名を捨てて実を取る(名誉や地位より収入を優先する)ことが課題。

http://lmaga.jp/article.php?id=3940

256金森藍加 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:14:44 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
<発展運! 自己アピールを積極的に>
7月末〜8月末は、意外な場所での出会いが仕事へのモチベーションをアップしてくれます。
転職を考えている人は、どんどん自分をアピールしましょう。
9月以降、共同作業が増えていきます。仲間と一緒のほうが、あなたの願いはかなうはず。
11月に入ると、雑用に追われて忙しい時期ですが、精力的に行動すれば、さらなる発展が望めるでしょう。海外に関することも吉。

<苦労なく貯金ができるとき>
年末までは金運の上げ下げも低めで、安定の小康状態。
将来のために資金をためたいという目標があるなら、9月から自動引き落としでコツコツ貯め始めれば、あまり苦労なく貯金ができます。
8月と12月の年末になってから、収入に関する若干の喜びごとがありそう。
ギャンブルなど自分で決断して仕掛ける収入増は見込めないので、真面目にコツコツが良策。

http://free-fortune.jp/content/105418

257サニサニサニーの蓮 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:17:07 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
『かごいっぱいのピンクのマシュマロ』
ピンクのマシュマロのような弾力のある心。
その心の表れである、あなたの言動。
過去の手放し。
それがあれば、あなたを目指している恵みが、あなたのふところまでやって来ます。
やってくるものたちを、柔らかい心で迎えましょう。
あなたから歩み出て迎え入れてくださいね!

http://ren-sunny.com/mizugame_za2016shimo.html

258ステラ薫子 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:18:10 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
<何かを究めることで才能を伸ばそう>
人間関係や環境の変動が起こりやすかった上半期。
下半期は運勢が徐々に落ち着き、趣味に情熱を向ける余裕が出てきそうです。
またこの時期は気になることを、とことんつきつめたいという探求心が生まれます。
仕事でも趣味でも能力を伸ばすのには適しています。
恋愛はカンが鈍りやすいとき。相手選びは時間をかけて。
仕事は今後役に立ちそうな資格取得が吉。
海外に縁のある仕事をしている人は好調。
お金に関しては財産を守る対策を考えてみて。

http://free-fortune.jp/content/105062

259真木あかり 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:20:43 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
9月中旬以降は仕事上、転機を迎え「風向きが変わった」と感じるタイミングが増えそうです。
そして、仕事全般に関して「思考する」「調べる」という作業が非常に重視されるようになります。
これまでよりも深く考え、ものを深く調べて分析し、自分なりの考えを構築していくような仕事に携わるようになるでしょう。
ここではあなたのアイデアが重宝されますが、それだけでは乗り切ることはできません。
また、付け焼き刃の知識では太刀打ちできない仕事も多いでしょう。
いわば人間的な深みのような部分を求められることも多くなるので、焦らずにひとつひとつの物事に対し、じっくりと思考してみると仕事に広がりが出てきやすいだろうと思います。

http://makiakari.hatenablog.com/entry/2016/05/30/192029

260オハナ 2016年後半:2016/09/06(火) 06:22:29 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
面白い性格をしているのね、人が沢山集まるはずだわ。
奇才の持ち主だから、誰にも理解されずにその才能がポシャってしまう可能性があるわね。
あなたのその面白い才能は、人から遠巻きにされてしまうかもしれないけれど、負けないハートをもつことがカギよ!
2016年の後半は、それを肝に銘じてがんばること。

https://kurera.jp/happy/1533

261無料12星座占い 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:24:47 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
2016年下半期のみずがめ座の仕事運は、飛躍の年です。
ひとっ所にとどまっているのではなく、どんどん先を目指していく事でどんどん飛躍が出来る年となっています。
上半期の頑張りも評価されます。
そのためどんどんこれだと思うことには挑戦していくことです。
職場では、いろいろな業務を任せてもらえる可能性大です。
責任を持って取り組むことで、どんどんあなたの評価も上がっていくはずです。
水瓶座の特徴として、頭を下げられないと言う特徴があるため、仕事だと割り切り、頭を下げることでさらに評価されることになるでしょう。
ときには自分の非を認めることも非常に重要なことです。

http://2016unsei.hatenablog.com/entry/%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%8C%E3%82%81%E5%BA%A7%E3%81%AE2016%E5%B9%B4%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E6%9C%9F%E3%81%AE%E9%81%8B%E5%8B%A2

262パープル 2016年下半期:2016/09/06(火) 06:26:00 HOST:182.22.128.30.er.eaccess.ne.jp
『ひとりの時間を大切に』
2016年後半は、今年前半までに起こったことを軌道に乗せていくようなとき。
バタバタと変化が多く、忙しかった人も多いでしょう。
これからは発展させていくための忙しさが待っています。
これからどうしていったらいいのか、自分自身と向き合うことも多くなることでしょう。まわりの人や環境に振りまわされて、自分がなくなってしまわないように、一人の時間を大切にするといいでしょう。

http://tokyo.cawaii.media/tokyo-cawaii/25103/3/

263アリエス・ マタ・ハリ 2016年下半期テーマ:2016/09/10(土) 18:29:44 HOST:p76edec42.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
下半期のテーマは「旅」。今年は4年に1度の幸運期です。
海外旅行に出かけるのはもちろん、新しいことに挑戦するのも旅のひとつ。
仕事に手応えを感じている人は転職などもいいでしょう。
自分の世界をいまよりも広げることを意識して

http://youpouch.com/2016/09/09/382376/

264立木冬麗 2016年の運勢:2016/09/10(土) 18:48:35 HOST:p76edec42.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
9月9日以降は大吉星・木星が天秤座へ以降することもあり、あなたの運気はアップしてきます。
今までのすっきりしなかった運気は消え、すべて鮮明になってきます。
結婚にも好機です。
大旅行運もあり、夏休みは少し遅くとるとラッキーです。
8月末から9月末までの旅は最高に楽しいものとなります。海外でも良い体験ができます。また、あなたはひとり立ちしたい、独立したいと考えるタイプであり、自分に力をつけたいと常に思っているようですね。そんな場合、やってみたいことが見つかります。

秋の入学はラッキーです。社会人入試などにチャレンジも幸運で大学院などに通うことになるかもしれません。また、通信教育などにもラッキータイムとなるので、欲しい資格目指して頑張れます。ドライバーライセンスに挑戦も吉。仕事にもすぐに役立ちそう。

クリスマスは最高の運気です。楽しいパーティーの予定でいっぱいの12月です。

http://blog.tourei.net/?eid=894601

265フランチェスカ・レオーネ・モリモト 2017年上半期:2016/11/23(水) 11:07:28 HOST: 182.22.128.86.er.eaccess.ne.jp
2017年前半は思わず陽気なアリアを口ずさんでしまうほど、発展的で軽快な流れ。
11月中旬から、早くもそんな感じ。日々のテンポが速くなり、あなたはおしゃべりになります。頻繁に誰かと会い、ネットやSNSへの発信頻度も上がるでしょう。
12月中旬まで、エネルギッシュで活発なコミュニケーションが続きます。
自分の「可能性」や「未来」に限界を設けていたのは、ほかでもない自分自身。その気になればいつだってもっと自由で、何でもアリな世界に移行することができる――そんな「宇宙の真理」をついに理解しちゃうかもしれません。ブラボー!

https://spur.hpplus.jp/fortune/2017horoscope_1-6/201611/12/QZeWEGA/3/

266excite電話占い 2017年恋と運勢:2016/11/23(水) 23:09:54 HOST: p4036-ipngn8803marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
「滑走路から飛び立った飛行機」
恋と運勢
2017年は期待をして下さい!
拡大と発展の星「木星」の恩恵を、しっかりと受けることができます。
天秤座の木星なので、交際範囲が広がります。
幸運の種は、人との出会いが運んできてくれます。
2012年秋〜2015年秋まで、「土星」がみずがめ座さんに努力を強いていました。特にこの時期、土星に大いに鍛えられたみずがめ座さんは、大きな飛躍を遂げるチャンスに恵まれます。
2016年が「ホップ」の年で、2017年は「ステップ、ジャンプ」の年です。
恋愛面では、既にお付き合いをしている人は、
結婚へ向けて大きく動き出す人が多いのではないかな。
シングルの人は、恋人を作るチャンスが増える年です。
【出会いの場所】
いつもと違うメンバーとの飲み会、イベント、パーティー会場(結婚式や二次会など)、セミナー会場、勉強会、スクール、人の紹介も「当たり」になりやすいです。
【時期】
積極的な行動が実を結びやすいのは、4月下旬〜6月初旬、10月下旬〜11月です。
ロマンスが生まれたり、恋のチャンスが増えるのは、7月初旬〜7月末、
10月中旬から11月初旬です。

https://d.excite.co.jp/feature/pickup/59#11

267悪魔の占い 2017年:2016/12/31(土) 01:21:58 HOST: i121-113-98-84.s04.a007.ap.plala.or.jp
今年は研究熱心になりそうです。
スペシャリストになれるかも。

全体
好きこそ物の上手なれ。
好きな道を進むのがいちばんですよ。

http://www.akumanouranai.com/year/y11.html

268筋トレ 2017年:2017/01/02(月) 18:08:43 HOST: i125-203-0-226.s02.a001.ap.plala.or.jp
2017年 みずがめ座の空模様。

2017年の水瓶座の世界は、まさに
「どこにでも行ける」状態になっています。
すでに遠い冒険の途上にある人もいるでしょうし、
年明け以降、遠征を企画中の人もいるはずです。
「どこに行くか」がすでに決まっている人は
それでいいのですが、
どこかに行きたい気持ちはあっても、
どこに行けばいいかがわからず、動けない
という状態の人も、もしかしたら、いるかもしれません。

http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/bltmblty2017/bltmblty_aquarius.html

269真木あかり 2017年:2017/01/02(月) 18:16:57 HOST: i125-203-0-226.s02.a001.ap.plala.or.jp
2016年の秋頃から、なんだか自由に動けるようになってきた!
という感覚を覚えているみずがめ座の人は多いのではないでしょうか。
それ以前はきっと大変だったと思うのです。
組織の中で頭を押さえつけられるような重苦しい気持ちが続いていたり、
人との折衝に忙しく取り組んでいたり。
ただただ自分を痛めつけるような忙しさや重責と戦っていた人もいるかもしれません。
よく頑張って来られましたね。

http://makiakari.hatenablog.com/entry/2016/12/27/153806

270しいたけ占い 2017年上半期:2017/01/02(月) 18:19:46 HOST: i125-203-0-226.s02.a001.ap.plala.or.jp
2017年上半期、水瓶座は
「ギューッ(大切)かポイ(いらない)で」

あなたの2017年上半期の水色というオーラには大きな意味があり、
まずひとつが「受け止め、受け流す」というメッセージ。
もうひとつは「出会うべきモノや人がいる場所へ導かれる」というもの。

http://voguegirl.jp/horoscope/shitake2017-h1/contents/11aquarius/

271辛口オネエ 2017年上半期:2017/01/02(月) 18:39:58 HOST: i125-203-0-226.s02.a001.ap.plala.or.jp
キーワードは「もっと遠くへ!旅の季節」

君は飛べる、もっと遠くへ行こう、みたいなお誘いがあって嬉しいけど迷っちゃいそうね。
旅に出てOKなんだけど、葛藤して留まるなら、その気持ちも大事にしたい時期。
大丈夫、17年のチャンスの女神は何度もやってくるから。

http://www.verygood.la/?p=119986&page=2

272オスカー・ケイナー 2017年:2017/01/02(月) 18:45:08 HOST: i125-203-0-226.s02.a001.ap.plala.or.jp
2017年はみずがめ座にとって重要な年になります。
天王星(近年みずがめ座の支配星に指定された星)は、木星と180度の角度を形成し、
それと同時に土星(昔からみずがめ座の支配星に指定されている星)と120度の角度を形成します。
それらの星の動きは、こんなメッセージを発しています。
「なじみ深いところから出て、未知の場所に向かい、今までとは違う考え方
……過激なまでに新しい考え方を見つけましょう」と。

http://www.cainer.com/japan/annual/aquarius.html

273しいたけ 2017年上半期:2017/01/02(月) 19:07:34 HOST: i121-113-98-84.s04.a007.ap.plala.or.jp
2017年上半期のあなたの恋愛面や「合いそうな人」のキーワードは、

・胸が「ザワザワする(この人の面倒を見なきゃ。この人は私がいなきゃダメになっちゃう)」という人ではなく、胸が穏やかな気持ちになるような人

・水瓶座は2017年が「いろいろな感じ方が過去のものになって、新しく価値観や幸せを作り直す」という年になるので、ひとつひとつ「気持ちいい、気持ち悪い」を確認していくこと

・「え、これくらいで喜んでもらえるの?」ということが相手に対してできること。そして、どんなに小さいことでも喜んでもらえたことはあなたの魅力なのだから自信を感じること

・自分の「全開」や「100%」じゃなくても一緒にいられる人。かといって「もう何もできない……」という「0%」で会う感じでもない人。「気を遣わないから好き。あの人と会えるのはうれしいな」と感じられる人

・色でいうとベージュや薄いグレー、自然なオーガニックコットンなどが似合いそうな人

http://voguegirl.jp/horoscope/shitake2017-h1/contents/11aquarius/

274瑞木薫 2017年:2017/01/09(月) 07:53:18 HOST: 61.245.116.147.er.eaccess.ne.jp
木星は思想のサインに滞在中です。こちらは元々射手座の住処であったために、哲学や宗教、海外、高等教育にご縁がある場所なのです。しかしそれだけではありません。
自分を信じることにも、関心が向けられる時です。信じるという点においては、哲学や宗教があげられますが、自分を信じることほど強いモノはないと思います。
このサインに(天秤座)木星が滞在する時期は、知識、教養などを身につけ、理解することの喜びを通して、自信を得る形となります。
スキルアップによる「仕事での成功」、外国語の習得による「外国人との交流」、法律や行政の資格取得による「社会でのステップアップ」など、具体的な課題を自らに課すことで自信をつけ、じょじょに広い世界へと行動範囲を広げていく時期にもあたります。そしてこの体験は、蠍座木星時代に受け継がれていきます。

https://happy-uranai.com/f/2017/aquarius

2752017年前半(1月〜6月):2017/01/12(木) 18:48:08 HOST: sp1-79-39-105.msb.spmode.ne.jp
<1月後半〜2月前半はスタートアップが◎。3月以降は人間関係で悩む>
1月12日(木)に「ルーティンワークや日常生活」の部屋で満月が起こります。
新年早々、ここでは新しいプロジェクトが決まりそう。
20日(金)には太陽がみずがめ座に入るので、あなたが主役の運気がやってくるなか、さらに、28日(土)にはみずがめ座で新月が起こります。
この日には守護星の天王星の滞在する「環境や伝達」の部屋にも行動や戦いの星である火星が入ります。
そのため、この日は新たなスタートに最適。今までの殻を破る思い切った挑戦をしてみては。仕事はもちろん、何かを学んだり、習ったりするのにもよいときで、今までは人に頼んできたことを自分で学ぶほど開運効果がありそうです。

http://www.elle.co.jp/horoscope/saya/aquarius/tab_3

276スーザン 2017:2017/01/27(金) 23:20:55 HOST: pdadd5ba6.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
海外と関わることをすることで、さらなる飛躍を遂げる

2017年は星たちがたくさんのごほうびを用意してくれています。
幸運と恵みの木星があなたと同じ風の星座である天秤座にとどまりますから、
それほど苦労せずとも木星の恩恵を享受できるでしょう。
木星はあなたの知性、哲学、正義をつかさどる9番目のハウスを運行し、
旅に出るとか、上の学位を取るとか、出版、放送によって自分の知識を伝えるとか、
教授や講師として大学で教えることを後押しすることであなたの世界を広げてくれます。
水瓶座は科学者の星座ですから、2017年あなたは社会のためになるような重大な発見をするかもしれません。

http://www.vogue.co.jp/lifestyle/horoscope/yearly/aquarius

279Saya 2017年後半(7月〜12月):2017/07/12(水) 00:36:52 HOST:123.230.69.118.er.eaccess.ne.jp
<8月に大変化の可能性。秋口も人間関係に恵まれる予感>
7月5日(水)に愛と美の星である金星が「ステップアップ」の部屋へ。好奇心が高まり、旅に出かけたくなるかもしれません。
みずがめ座にとって、特筆すべき重要な星回りは、8月3日(木)の守護星、天王星の「逆行」でしょう。この「逆行」は、来年1月2日(火)の「ルーティンワークや日常生活」の部屋で起こる満月まで続きます。つまり、年内いっぱい、あなたの今年のチャレンジが何かあり、その答えが1月2日(火)の満月で見える可能性があるということです。
8月8日(火)の満月も、忘れてほしくない星回りです。みずがめ座で起こり、しかも「食」なので、あなた自身の目覚めのタイミングに。うかうかしてはいられない、もっと変わらなくちゃ! という具合です。
ただ、8月13日(日)〜9月5日(火)は、内面が混乱しやすく、6日(水)の満月では経済面で変化があるかもしれません。
9月23日(土)から10月10日(火)頃は旅に最適。
10月10日(火)頃からは、「キャリアやライフワーク」のうえでもよい流れが。
そして、11月18日(土)の新月前後は、プロジェクトスタートに最適です。
12月は、人間関係が混乱気味ですが、18日(月)の新月でリセットを。
12月20日(水)以降は、古い価値観を手放すことが大切になります。

http://www.elle.co.jp/horoscope/saya/aquarius/tab_3

280ペナル 2018年:2017/09/01(金) 17:39:29 HOST:sp183-74-192-43.msb.spmode.ne.jp
水瓶座(みずがめ座)の2018年は8月までは享楽の星の支配を受けます。
何をしても華やかに楽しく過ごすことが出来るでしょう。
そして9月ごろから、今度は思考の星の力が強くなり、それまでの享楽的な生活から一転して、内省的な思考を深める時期に入ります。
このように9月に状況が大きく変わるのが、2018年の水瓶座(みずがめ座)の運勢の特長です。
今、自分が享楽の星と思考の星、どちらの星の影響を受けているのかを意識して、それに合った行動をすることが、2018年を有意義に過ごすには必要です。
特に星が入れ替わる8月の終わりから9月の初めは、強い混乱を感じる恐れがありますので、軽はずみな行動は慎んで。
思考の星の支配下に完全に入る9月半ば以降は、物事に冷静な判断が下せる時期です。何か大切なことはこの時期に決めて下さい。

http://uranai-renai.com/2018uranai/2018-2.html

281占い王子yuji 2017年下半期:2017/10/15(日) 11:10:45 HOST:61.245.60.21.er.eaccess.ne.jp
<注目が高まり、人間関係の整理を迎えることに >
9月の初旬あたりから人間関係の広がりや抜擢が増えていく流れがあり、結果としてチャレンジングなことにトライしたり、仕事の裁量が増え、責任が増すといった流れにつながる予感があります。
2017年後半はまず学びの場があり、10月後半あたりから、頭角を表しステージの上へ!といざなわれることに。
その頃にはきっと2016〜17年を通して培ったことをメインに、自らのフィールドを切り開いていっているはずです。

http://www.25ans.jp/lifestyle/focus/170630/11/

282Disney DAILY星占い 2017年後半:2017/10/15(日) 11:12:00 HOST:61.245.60.21.er.eaccess.ne.jp
2016年9月から新たな運勢をスタートさせている水瓶座にとって、10月までは引き続きチャレンジ期が続いています。
「今」に満足することなく、さらなる高みを目指していろいろな世界に踏み込みましょう。
10月以降は、年上の人と深くつき合うこともあなたにとってはラッキーを引き寄せるカギになるでしょう。

http://sp-magazine.disney.co.jp/p/18763?ex_cmp=tw_18763#mizugame

283原桃子 2017年下半期:2017/10/15(日) 11:14:12 HOST:61.245.60.21.er.eaccess.ne.jp
10月下旬から11月下旬にかけては、仕事のチャンスが到来!
2017年の秋以降、仕事のスケールが大きく変わっていきそうです。
合わない仕事をしてきた人にとっては、まったく新しい世界が待ち受けているかもしれません。
キャリアアップも期待できる時期です。

http://googirl.jp/entame-2/170702aquarius003/

284Sayaが贈る2017年の「開運レター」:2017/11/18(土) 21:11:17 HOST:61.245.60.21.er.eaccess.ne.jp
守護星の天王星が星座をまたぐのは、2018年5月のこと。
2018年から2019年にかけて、天王星の移動によって、あなた自身の人生も大きく変わる可能性があります。
その予兆は2017年からあるので、変化に備えて力を蓄える、そんな一年になるといいな、と思います。

http://www.elle.co.jp/horoscope/pick/saya_personal2016_1220/22

285石井ゆかり 筋トレ年報ミラー:2017年:2017/11/18(土) 21:13:44 HOST:61.245.60.21.er.eaccess.ne.jp
10月は、木星が「旅」の部屋から、「社会的立場・キャリア」の部屋へと移動します。
ここから2018年に跨がって貴方の社会的な立場や肩書きは、大きく変わることになるかもしれません。
昇進や独立など、今までよりも社会的責任が大きくなる可能性があります。

https://lineblog.me/ishiiyukari/archives/9252435.html

286そまり百音の2018年12星座運勢ランキング:2018/01/01(月) 13:54:08 HOST:42.198.197.113.dy.bbexcite.jp
第2位 水瓶座……ステップアップができる1年に

●全体運
 心願成就の階段を、一歩一歩、着実にのぼれる1年です。特に、キャリア面での大きなステップアップ&ステージアップがかないそう! 
独立したり、新しい肩書きを得たり、活躍の舞台が広がったりする兆しです。

●恋愛運
 いつもはクールなあなたも、情熱的でパワフルな愛情表現ができる年です。愛のミラクルにも恵まれ、神秘的な出会いやご縁を感じる機会が多くなるでしょう。
2人の世界にとっぷりと浸れる、刺激的な恋愛がはじまる気配もあります。

●仕事運
 「好きだから」と続けてきた活動に、スポットライトが当たるでしょう。ぜひ、その熱意を語ってくださいね!

https://uranaitv.jp/content/241828/12

287キャメレオン竹田 2018年上半期:2018/01/01(月) 14:03:28 HOST:42.198.197.113.dy.bbexcite.jp
全体運
自分が積極的に動かなくてもまわりがお膳立てをしてくれて、あなたが望んでいることをうまく引き寄せることができそうです。
そのために心がけるのは、まわりの人にやりたいことを伝えておくこと。それだけでOK。
そして、これからの10年を決める転換期でもあり、転職、引越し、結婚など、一大イベントに向かって進んでいくタイミング。

恋愛面では、自己犠牲になってしまうつらい恋に走りそうです。こんなにつらいと思うのは、よっぽど相手のことが好きなんだ、と思いがちですが、それは勘違いであることが多いもの。
じつは“つらい=大好き”と勘違いすることが多いのですが、つらい恋愛ならば、完全にあなたとズレていて、本来付き合う人ではないのでやめたほうがいいでしょう。

http://www.ana.co.jp/travelandlife/fortune/2018_01/aquarius/

288青石ひかり 2018下半期:2018/07/16(月) 20:35:49 HOST:49.253.107.82.eo.eaccess.ne.jp
2018年後半、水瓶座にとっては後々まで忘れられない季節になるかも知れません。
5月中旬に水瓶座入りした火星は、順行と逆行を繰り返しながら11/15まで水瓶座に滞在。
8/14〜9/11までは一時的に山羊座に後戻りして、再び水瓶座に入ります。

この期間、あなたは周囲から少しばかり浮く形で、孤立奮闘を強いられるかも知れません。
支配星・天王星も5月に7年ぶりに移動して以来、あなたに「住居」や「拠点」の変更や改善を求めてきています。過去と決別して、新しい環境や仕事を選ぶ水瓶座も少なくないときです。

愛と栄誉、ということがキーワードになってくるかも知れません。
誰を、あるいは何を愛するのか、という選択があなたに変化を及ぼし、戦ったり勝ち取ったり、すべてを捨てたりする勇気を与えてくれる季節です。

11/8には木星がコミュニティのハウスに入り、あなたは社会的にワンランク上の存在に。
あなたが属する「業界」で優良なメンバーとして迎えられることになります。
ここで安定してしまうのではなく、さらに星の旅は続きます。

2019年からのドラマティックな運勢はあなたの価値観をすっかり逆転させてしまうかも知れません。

289青石ひかり 2018下半期:2018/07/16(月) 20:37:48 HOST:49.253.107.82.eo.eaccess.ne.jp
https://www.honeyee.com/life/001401

290しいたけ占い2019年上半期:2018/12/10(月) 17:10:58 HOST:KD121109182217.ppp-bb.dion.ne.jp
https://voguegirl.jp/horoscope/shiitake2019-h1/
2019年上半期、水瓶座は
「我が道を行く。
一番やりたいことをするために自分を整える。」

291キャメレオン竹田2019年上半期:2019/01/04(金) 17:06:58 HOST:KD121109182217.ppp-bb.dion.ne.jp
https://www.ana.co.jp/travelandlife/fortune/2019_01/aquarius/
アウトロー気質で徒党を組んで行動するのは苦手な水瓶座さんですが、
上半期はいい意味で周りと足並みを揃えて。
人と協力しあうほうが、大きな成果を上げられますよ。

292青石ひかりが鑑定!! 2019年上半期の12星座占い:2019/01/04(金) 17:09:20 HOST:KD121109182217.ppp-bb.dion.ne.jp
https://www.honeyee.com/feature/life/002107
2019年は昔からの習慣のネガティヴな部分を直し、
ほっとできる環境で心安らぐ相手と暮らすことを目標にして。
天王星は3月に安息のハウスに移り、
今まで暮らしていた場所が不便に感じられ、
もっと快適な環境で暮らしたいと思うように。

293フランチェスカ先生の「アモーレ占星術」2019年上半期:2019/01/04(金) 17:15:03 HOST:KD121109182217.ppp-bb.dion.ne.jp
https://spur.hpplus.jp/fortune/yearly/201811/22/QomCMUY/
リラックスして自分らしくいられるとき。素敵な縁もやってくる

294悪魔と天使の2019年占い:2019/01/04(金) 17:15:50 HOST:KD121109182217.ppp-bb.dion.ne.jp
http://www.akumanouranai.com/year/y11.html
あなたらしさを発揮できる1年。
願いも叶いそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板