レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりでつぶやくスレ2
2センチ超小型 ドローン だって こうなるとブリッチ逃げ
起きるよな きりない話だけど
>>329 触覚センサでしょ、やっぱムズそうな奴、先生いわくコショウ少々
と少々とCB料理の基本って奴?
やっぱ ホログラム”ロボット「Gatebox」 みたいな もの リアルボット家電
するだろ?
jp.techcrunch.com/2016/03/16/20160315faraday-future-gets-its-first-patent/
このインバーター回路ってどうなってんだろ? やっぱFFパラ?
>>337 FFzero1ってインバーターテスラに載っとるやんけ?
www.teslamotors.com/jp/powerwall
テスラのバッテリー 寿命が気になります〜
ゲーム屋にエミュレータ集RetroPie あってもいいような?
>>329 導電でキャッチするとして肢体関節位置をどうトラックするか?
カウンタで位相検出してデフォ値ですか?
足場ってむずかしいなあ?
ビケなら組むだけでいけますよ
anaってウニシスだったんすか?
うぬいーしーのディスプレイは忘れたころ中央線が出るらしい
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=29081
商用有料とかどっかには書いてあるし
システムってのは、壊れないと、いいものが出来ないんですよ。
今回壊れてよかったと思いますよ。サーバ4台というのは、多分そのち2台を
輪番性で動かしているはずで、そのサーバーごとに割り振るなにかの不具合でしょう。
かわいそうなのは、現場っすね。
おれのぱそさいきんのやつはいんねえからふるいのいれてせんせいのぺーじやとみれた
全国初、NTTの公衆電話ボックスが無料Wi-Fiのアクセスポイント
NTTすげー 新しい試みか?
先生、fwはやっぱ敷居が高すぎです、まともにかませるアプリがまずあまりない 正直まるだし状態
アカとらないとアプリからまともにセキュかからんので 結局まるだし
先生、これってXXTPサバで検閲されちゃうってやつ?
てーことは??TPサーバから返りがないとまともにアプリ入らないって奴
WEBぶち込み型?
いよいよ火曜日が引っ越し。
車だったら駐車場所が十分広いか?と距離が遠けりゃ
休憩場所がないとつらいっす
一時すると
既にちょっと前に買ったドライブは最近の記録メディアに対応してないという事が後でわかりショック
ビデオ用とデータ用の肩書きってドライブによるから
関係ないのだけど販売店ではそういう表記がされて販売されている
さらにバックアップは何故か?ノーマルじゃできん、 最初から容量の大きなメモリでも買うんだったか?
isoからdroidwall しか動かんこれはverupすると漏れがあるそうですねえー
droidwallを入れるとDLできなくなるらしいけど?どれがwhiteか不明
droidwallを入れるとDLできなくなるらしいけど?どれがwhiteか不明
蓋になってしまうらしい..
いや、VPNかますとDLできなくなるらしい
>>329 www.manipulationlab.se.ritsumei.ac.jp/OpenHand/OpenHand.html
こっちは 手がオープンソースのようです
最初から塩ビ管にきっちりハマル電動ドリルがあれば掃除機に使えんか?
と思うのは気のせいか?
電動ドリル->電動ドライバー
落ちは角に当てくいかも?
全日本空輸(ANA/NH)は3月30日、4台あるデータベース(DB)サーバーの同期処理を中継する「ネットワーク中継機」の故障が原因だったと発表した
デュアル体制でもなかったて事?
何かの何たらにかかるよな?
とりあえずネット環境と無線環境を整えた。
ジモティするとか?
しかし、あやしい箱だな?と思った方何人いるだろか?
itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/033000936/?rt=nocnt
わー 世界初 だって? 怖すぎる
https://stap-hope-page.com/
小保方さんぺーじ
読んでわかる人いるか?
らっきょとたまねぎの違いはなんだろ?じゃないわ
若林のつっこみはいったじゃねえわ
しかし、何でイーサスイッチなんか使うシステムなんか?
おせち料理大好きと言わんとですなあ
門あさ美...聞きながら、寝ます。zzz...
あぶく立った煮え立った ねぎにえた 言わんでいいわ
トヨタ、米MSと合弁会社 自動運転へビッグデータ分析
新会社は「トヨタ・コネクテッド」
github.com/Microsoft/ChakraCore
さあ?
引っ越しした後は発見器いるかもです
clicccar.com/2016/04/05/362201/
いいなあ電池
clicccar.com/2016/04/05/362201/
いいなあ電池
jp.techcrunch.com/2016/04/08/20160407student-designed-femtosats-aim-to-bring-cost-of-satellite-deployment-below-1000/
3cmの立方体X3個の衛星
↑カメラが GoPro らしい
どさくさ goTenna 打ち上げりゃ?
slackだかrocket 見たいなやつを実botに結び付けるか?という話になるよな?
位相探査できるかってな?
Slackとappear.inの組み合わせが相当便利って?
slack ってどこまで?
熊本の次は阿蘇で午前3時55分 震度6だと
psgsv2.gsi.go.jp/koukyou/public/uav/index.html
国土地理院のドローン ってあるんですね?
いまだに、「M7.3」ってアナウンサーが伝えてますが、
気象庁のHPは、「M7.1」に訂正されています。
誰も、気象庁も、指摘しない。
「M7.3」が、一人歩きしてます。
www.jma.go.jp/jp/quake/20160416014014393-160125.html
下から二行目ですか?
地震情報(震源・震度に関する情報)を 見ますと時系列でわかるようです。
>>395
地震直後は、M7.3でしたが、翌日あたりにM7.1に訂正されています。
正確な情報を報道する、このような状況には必要な事です。
ぶちゃけ頭打ちでしょう?
2025年までに電気自動車以外の販売を禁じる世界初の法案がオランダで提出・可決の見込み
オランダはするどいなあ
後は眺めに図っても自動車殺人しか起きてないようにしか見えない
ただ自給策をどうするかって書いてないですね
論理解釈は抑揚のつけ方によっては意味が変わるのでたまに困ったことになる
ポリメタクリル酸メチル樹脂(Polymethyl methacrylate PMMA)を電解質に使用することで、最高 20 万回
なんでしょうねえ?
ミクロイドエースじゃねえ? ヤムチャがブルマ見たときか?
絶縁特性かな?
>>400
ワロタ
大体、しおやんに回る前にアサヒの開発者やっつけちゃったのが歴史じゃんなあ
しおやんにいじをはられて誇られても、別件扱いですよ
老朽化対策必死だかなあ
白山のっとり話に行き着くわけだからキリないですなあ
>>399 石油で電池できんじゃねえと言う落ちなんですけどね?
3Dプリンターに別要素いるじゃねえ?
超音波はんだごて
何HZだろう?
超音波ホッチキス ってあるなあ?
超音波ホッチキス ってあるなあ?
バズ音
パナマ文書より
ICOM INVESTMENT LIMITED Panama Papers
ICOM TECH LTD Panama Papers
ICom Electronics Company Ltd. Offshore Leaks
Icom Hong Kong Limited Offshore Leaks
麻布居酒屋飲んだらリークス?
ゴーンがタコツボに墨を吐かせることができるかってな話?
愛車を電動アシスト自転車に改造できる「bimoz」
やっぱ、折りたたんで戻さないと(爆)
ウニ電
赤字
ユニデンが46億円の最終赤字転落、北米失速、16年3月期
www.fukeiki.com/2016/05/uniden-2016-loss.html
↑
うんこへびCB売れないのかなー
イモコム本決算
www.icom.co.jp/ir/financial/financial_result/
売上高 268億7千4百万円 前年同期比4億7千5百万円 (1.8%増)
営業利益23億6千7百万円 前年同期比1億3千3百万円(5.3%減)
経常利益23億5千1百万円 前年同期比6億3千3百万円(21.2%減)
17年会社予想ひどいですね
うんこへび国内技適CB
ヤケクソで作んないかな〜
でっかいウンコ蛇マークの
Cobraですよ
我ながら手抜きばかりかと?
行動脱線は自分の精神に跳ね返りますわな、悲惨すぎる
カードローン
どんなドローンなんだろ
ワクテカ
普通にやるとGPSの正確さを求められるのでマッチングソフトがいりますなあ〜
どう考えてもdem 作れないですし
ホンダは、信号の変わり目が事前にわかる世界初の市販車を26日から発売しました。どう便利になるのでしょうか。
700MHZかな?
いや 近赤外線らしい つーことは 近赤外線をナビが拾う時代ですね〜え
豪雪時は雪落ちるんだか?
これでカーナビ屋さんはUTMSに目を凝らすのであった〜あ〜〜〜
予測ずれって起きんじゃねえの? どう処理してんだか?
ハイスピードIGZO スマホ
やっぱPETMAN作りこまんとなあ?
アナログVHF
火勢鎮圧状態、部隊縮小だ
だれも居ない
www.security-next.com
Japan Connected-free Wi-Fi」 に複数の脆弱性が含まれていたことがわかった。修正版が提供されている。
>>427 トヨタはTSCらしい
>>427 www.zenshinko.jp UTMSの兼ね合いってどうなってんのかね?
ラオックスの親会社で中国の家電量販店最大手、蘇寧雲商集団(江蘇省南京市)は6日、南京で記者会見し、サッカーのイタリア1部リーグで、日本代表DF長友佑都が所属するインテル・ミラノを買収すると発表した。
www.dns-lg.com/
DNSの名前解決を行い、JSONで返してくれるAPI
こりゃ便利そう〜
fon だとVPN かからなかったけど 方法あんでしょか?
家の中に蟻がウロウロしてて困った‥‥。
あり
あり
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板