したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ベルコム102S

134東京すわん ◆uADIuuYAIU:2021/06/29(火) 05:52:23
受信音だ大丈夫とすると
Q604かQ402しかないですが
Q402が1/2VCCにバイアスされていますか?
オシロで見ればすぐにわかります

以外とですね ファイナルのバイアス
入ってないということもあります
FMもSSBも送信できちゃいます

135名無しさん@:2021/06/29(火) 11:58:34
ポテッチガク

136名無しさん@:2021/06/29(火) 15:58:29
舞台装置回った?

137名無しさん@:2021/06/30(水) 01:45:40
交差点近く過ぎると新宿方面は?

138森伊蔵:2021/06/30(水) 19:16:41
すわんさん
Q402不良で交換致しました。
AM時も綺麗に変調が掛かる様になりました
ご指導、有難う御座いました。 感謝

139Jakarta:2021/09/07(火) 12:29:23
スワンさん、はじめまして。
ひょんなことでBelcom LS-102Xを入手しました。
定格出力はAM12w、SSB50wでしょうか?
また、よろしければ各調整箇所を教えてくださいませ。
ALC、AM.POW、SSB.POWなど
宜しくお願いします。

140名無しさん@:2021/12/26(日) 21:56:40
先生、vizjs.org/ なんでiphoneと映るもの違うんでしょか?

141名無しさん@:2021/12/26(日) 21:58:54
これじゃPC損じゃん

142:2021/12/26(日) 22:14:48
/visjs.org/

い、いちじ違いだった

143東京すわん ◆uADIuuYAIU:2021/12/27(月) 06:16:23


ALCはファイナルの部分。
SSBパワー調整はALCで調整
AMパワー調整もないので。
どうしても下げたいなら 電源下げるしかないです。
2097はPOはともかく 放熱ができないっすね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板