したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くしゃみエピソード3

1名無しさん:2016/10/18(火) 20:58:09 ID:/mwIerMA0
くしゃみエピソード2がいっぱいになったらこちらに。

106ゴールデンキャッスル:2017/05/06(土) 08:39:35 ID:F/epxsDI0
ズボン、トレーニングズボン、スラックスのポケットには1,040枚の白とピンク、赤と青、緑と黄色、オレンジとベージュのハンドタオルハンカチでいっぱい鼻を覆うかもしれない。
そして「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!グッショリ!」ってやるかもしれない。

107007:2017/05/07(日) 15:13:35 ID:8nH3o6hY0
都内浜松町の四季劇場内で開演待ちの間にくしゃみ連発ノ女性の声。顔は見られませんでした。自分自身も早朝布団の中で大きめを3回。

108名無しさん:2017/05/07(日) 17:12:55 ID:EbuIO7Kw0
わたしはくしゃみフェチですが自分自身も鼻炎持ちです。最近その症状がひどくてくしゃみがよくでます。

109007:2017/05/08(月) 06:56:00 ID:cHbMfVIA0
108さん、鼻かみやくしゃみされなかった日はないくらいですか?<くしゅん>ですまないの?

110名無しさん:2017/05/09(火) 11:32:42 ID:7Jqg2xFA0
>>109 そうですね。鼻かまなかったりくしゃみしない日はないと思います。くしゃみ1回で済むときもあるけど今日なんかは朝だけで5回はしましたね。

111007:2017/05/11(木) 06:17:36 ID:oKS/3Rbg0
110さん、たいていくしゃみはハンカチやタオルで覆ってされますか?やはり人から見てきたなくないように気配りされていますか?

112名無しさん:2017/05/12(金) 19:41:40 ID:EbuIO7Kw0
>>111 周りへの配慮は考えますがあまりハンカチで覆ったことはありません。くしゃみが出るのは突発なのでハンカチをとっさに出すことはできません。。いつも手で覆ってます。

113007:2017/05/14(日) 08:14:22 ID:/A6WUmVg0
112さん、鼻かみされると粘膜が逆に刺激されておおきなくしゃみがでませんか?スギ花粉やブタクサアレルギーはありますか?

114名無しさん:2017/05/14(日) 08:21:34 ID:wQaSqq4c0
できれば雑談スレでやってほしい

115京王線:2017/05/15(月) 15:58:12 ID:j7KIRSqs0
この前池袋歩いてたら反対から40代の女のひ人歩いて来て立ち止まってはくしゅんってくしゃみして歩き出してすれ違ってもう1回してた。

116007:2017/05/16(火) 06:38:30 ID:Mo3e3lb.0
114さんは管理の方ですか?失礼しました。

117名無しさん:2017/05/16(火) 13:02:26 ID:9IlIMErk0
たまに行く皮膚科の可愛らしい看護師さん。鼻が敏感なのか頻繁に目を半開きにして、小さく「はぁー」と息を吸い込んだ後、親指と人差し指できゅっと鼻をつまみ、
くしゃみを我慢しているようなしぐさをしていた。
ある時くしゃみしないかなと見ていると、何かの書類を持ちながらパソコンにデータを打ち込んでいて、両手がふさがって鼻をつまむのが間に合わなかったのか、
我慢しきれず、手で口を覆いながら大きくのけぞり「あっしゅっ!、あっしゅん!」と普段よりも高めの声で豪快な2連発のくしゃみをしていた。

118007:2017/05/19(金) 14:17:01 ID:P4RTLNO.0
早朝の通勤電車内で私の前でいつも携帯を左でいじっている鼻腔の広がり君のol.kくすぐったそうな表情をしてくしゃみするかなと思ったらしませんでした。別の日にあっしょんと大きめな1発。鼻すすりもよくしていました。スーパーの冷凍食品の前でもうまくいけば、くしゃみ連発の瞬間にたちあえますよ。

119名無しさん:2017/05/20(土) 11:42:37 ID:5BYsfNhQ0
高校生なんだけど、昨日はずっと窓開けてたせいか、花粉症の結構イケメンな男子がずっと辛そうにしてた。
授業中ほとんど鼻啜ってるか鼻かんでるかくしゃみしてるかみたいな感じ。
毎時間5〜10回くらいはくしゃみしてて、普段は抑えてる感じのくしゃみなんだけど、昨日は症状が酷すぎて我慢できなかったのか、「ゔぇっぐし!」「ゔぁっくしょい!」みたいな豪快なくしゃみを何連発も。

120007:2017/05/21(日) 06:31:12 ID:iP10DrPo0
119さんは同性の方ですか?

121京王線:2017/05/21(日) 07:22:28 ID:KR8xQoe60
この前京王線で20代の女の子が高めの声ではっくしゅんってくしゃみしたが後ろにいたため顔は見れず。

そのあと渋谷駅で歩いてたら電車待ってた30代のマスクしてるデ◯の女の子がディシュって目の前で2連発くしゃみした。

122007:2017/05/21(日) 14:08:20 ID:AzRLBnqo0
映画館の上映待ちで私の後ろで大きなくしゃみの音。振り向くと中年のおばちゃんでした。

123ゴールデンキャッスル:2017/05/27(土) 08:13:09 ID:F/epxsDI0
今後も「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!グッショリ!」ってやるかも知れません。

124名無しさん:2017/05/28(日) 13:44:26 ID:AKqkkc8w0
さっき埼玉大学の正門前でおさげショート眼鏡の女の子が「ヘェックショイ!」と豪快なくしゃみを2発してた。
「何かの」試験が行われてたから部外者の子かもしれない。

125名無しさん:2017/05/28(日) 20:21:09 ID:tfT5oEwU0
今日は友達が単発で3回のくしゃみをした。
1回目は電車で。
2回目は歩きながら。
3回目はカフェで。叫び系の大きい感じでまぁ割と好きだけど個人的には、
連続みたい。

126京王線:2017/05/29(月) 00:02:10 ID:7Lxf4K6o0
この前暇で新宿の駅内ウロウロしてたら20代の背の高いお姉さんが咳みたいなくしゃみ4連発したが後ろ姿で顔見れず、そのあと茶髪のロングの女の子がたまたまこっち向いてくしゅんってくしゃみして顔バッチリ見れた。

そして今日スーパーで買い物してて歩いてて商品の通路に入った瞬間30代の女の人がこっちを向いてはぐしゅんってくしゃみした。

127ゴールデンキャッスル:2017/06/02(金) 18:20:56 ID:F/epxsDI0
ズボンのポケットの中のハンドタオルを丸める程、「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!グッショリ!」ってやるかもしれない。

128名無しさん:2017/06/03(土) 22:29:04 ID:tN8aIgh.0
気持ち悪い

129名無しさん:2017/06/04(日) 13:53:00 ID:IDQV0kCY0
電車でボックス席しか空いていなくて、斜め向かいに女子高生ぐらいの子が座って、寝ていた。降りる駅が近づいて起きたとき、顔を軽く1回くしゃみ。そして、引きずるようにしてもう2回くしゃみ。ぃーっしゅぃ、ひぃゅっーっしゅぃっ、という感じ。そんなくしゃみが恥ずかしかったのか、タオルで顔を隠したけど、くしゃみは止まらず、でもタオルでくしゃみの音は聞けなかったけど、くしゃみし続けながらおりていった。

130京王線:2017/06/05(月) 20:24:30 ID:CoXTqb4M0
今日病院に行って座ったらナナメ向かいにいたマスクした40代の女の人がくしゅってくしゃみした。

そのあと診察室に入って女のデ◯の先生がブーーーシューーーーーンって霧吹き系のつば飛ばしたようなくしゃみした。


どっちも顔は見れなかったが別に見たいとは思わなかったな。

131ゴールデンキャッスル:2017/06/17(土) 10:51:53 ID:F/epxsDI0
1年後-13年後。ズボンと上着、フォーマルのポケットには青、ピンク、緑、赤のハンドタオルハンカチでいっぱい鼻を覆うかもしれない。
そして「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!」ってやるかもしれない

132名無しさん:2017/06/17(土) 14:22:08 ID:Ek30pTEo0
>>131
理解不能

133名無しさん:2017/06/17(土) 21:30:47 ID:9RTmKrCY0
この人のブログもやばいしさわらない方がいいよ

134名無しさん:2017/06/18(日) 20:07:04 ID:NTcVsrHQ0
ガソリンスタンドで給油していたら、ド派手なくしゃみが聞こえてきて、まわりを見てみたら、思いのほかきれいな人でびっくりした。給油しながら何回もしていたので、見続けられてよかった。

135京王線:2017/06/21(水) 15:05:24 ID:Igz8sXSI0
この前井の頭線で混んでてドアの真ん中横向きに立ってて後ろに20代の可愛くない女の子が立ってて俺と背中合わせるような感じで、するとその女の子が横向いて窓にちぃ、ちぃ、ちぃ、ちぃ、ってくしゃみ4連発した後ろ向いてたからくしゃみ顔みれず。

そして一緒に仕事してる20代の女の子が豪快なくしゃみ2連発したが周りに仕事仲間いたのもありくしゃみフェチバレたくなくて顔は見なかった。

136京王線:2017/06/21(水) 22:38:59 ID:7Lxf4K6o0
今日京王線で20代後半の金髪でショートの女の子がブフーーってくしゃみしたが振り向いたが顔は見れず。

137名無しさん:2017/06/25(日) 16:45:02 ID:yAwz8atM0
ブログやってたんか
ここのスレ民会話成り立たないやつばっかだから指摘しても意味ないな

138京王線:2017/07/13(木) 23:33:53 ID:xTZZAlvQ0
この前京王線でドアに立ってたらナナメ向かいに座ってた20代の黒髪セミロングの女の子がくしゃみ我慢した感じの口閉じてブーーーってくしゃみして振り向いたが顔は見れず、するとその子は恥ずかしかったのか周りや隣に座ってた人の方を向いて少しニヤニヤしてた、見てたら目が合いました!

そして違う日にJKぽい黒髪ショートの女の子がブシューって霧吹き系のくしゃみしたが顔は見れず。

唇がプルプルで可愛いかったのにな、HKTのエミリーになんとなく似てたな。

139ゴールデンキャッスル:2017/07/15(土) 07:19:33 ID:1eFjIOJ60
今月も、ズボンと上着、フォーマルのポケットには青、ピンク、緑、赤のハンドタオルハンカチでいっぱい鼻を覆うかもしれない。
そして「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!」ってやるかもしれない。

140名無しさん:2017/07/15(土) 15:15:41 ID:psULhOY60
>>139
しつこい。

141名無しさん:2017/07/15(土) 23:49:47 ID:coDnuQ9Y0
>>140
何言っても通じないよ
スルースルー

142名無しさん:2017/07/16(日) 17:21:11 ID:u9mErkH60
昼食時、近くの席で30前後ぐらいの女性グループが女子会をしていた。美人美女ぞろいで気にしつつ食べていたら、ひとりが急に箸をおき、口をおさえて、ぅぇっしゅぃっ!と派手めかつかわいい系のくしゃみを1回。すぐさま、顔全体を手でかくして、…っしょぃっ!ぃぇっしぃ!ふぇぁっしゅぁ……ぁっ…しゅぁ!と4連発して、一瞬おさまったかと思うとまたすぐ、ふぁっしゅ、ふぃぁっくしゅぃ!……っしょぃぁ!とくしゃみ。片手で鼻と口をおさえたままカバンからタオルを取り出し、タオルで顔をおさえるのが早いか遅いかのタイミングでまたくしゃみ。タオルの上から鼻と目をこすって、今度こそおさまったと思われたが、今度は、出そうでなかなか出ず、タオルで顔をおさえたり、やめたりを何回かして、最後に手に持ったままのタオルでくしゃみを受けるようなかたちで、ふぁっっくしゅん!っふぇーっくしゅぃ!!と派手に2連発。
その女性いわく、ごはん粒とコショウが鼻に入ったらしい。

143京王線:2017/07/29(土) 17:45:56 ID:yaG605vM0
この前京王線で20代の黒髪ロングの女の子がせ咳みたいなくしゃみしたが下を向いて顔隠したため顔は見れず。

144名無しさん:2017/07/29(土) 23:49:33 ID:9f9qke5k0
河原の公園みたいなところで、女子中高生ぐらいの女の子たちがジュースの回し飲みというか飲ませ合いみたいなのをやっていた。ペットボトルを口にくわえさせて飲ませてたが、ひとりが飲みかけてすぐにやめたがっていて、友だちが無理やり飲ませようと笑っていたところへ、ペットボトルくわえさせられたままくしゃみ。炭酸吹き出し、鼻にも入ったみたいでその子は半泣きになって苦しんでいた。

145ゴールデンキャッスル:2017/07/31(月) 07:40:46 ID:1eFjIOJ60
ズボン、トレーニングズボン、スラックスのポケットには1,040枚の白とピンク、赤と青、緑と黄色、オレンジとベージュのハンドタオルハンカチでいっぱい鼻を覆うかもしれない。
そして「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!グッショリ!」ってやるかもしれない。

146苺ミルク:2017/08/01(火) 09:51:38 ID:CNjkUr4Y0
わたしは外では、はっっくしゅんってやっています。でも家は、っってかんじです。友達の子は、豪快でする。

147苺ミルク:2017/08/01(火) 09:55:08 ID:CNjkUr4Y0
わたしは外では、はっっくしゅんってやっています。でも家は、っってかんじです。友達の子は、豪快でする。

148007:2017/08/01(火) 17:32:42 ID:vkfVrV4A0
花粉やアレルギーありですか?ミルクさん

149ゴールデンキャッスル:2017/08/10(木) 18:07:36 ID:1eFjIOJ60
ハンカチで鼻水を300回かむかもしれない。

150名無しさん:2017/08/11(金) 09:34:48 ID:CMhM5AVE0
かんだらええやん。

151名無しさん:2017/08/12(土) 08:45:43 ID:I49SiVcU0
CAさんがくしゃみ連発してしばらく止まらなくて機内食や毛布配布する時も辛そうだった

152007:2017/08/12(土) 11:01:08 ID:ek2uajUE0
どんなタイプのくしゃみで、その人は美人でしたか?

153名無しさん:2017/08/12(土) 19:16:12 ID:I49SiVcU0
>>152
相馬ゆきえ似の方でスカーフの裾の端を口元に運びその中に小さく"ウックシュ"としたりスカーフをあてずに首を大分折り曲げ下を向きそのまま"クチ"としたりのとおくにいたら聞こえないほど抑え気味のくしゃみでした。

154名無しさん:2017/08/13(日) 00:48:48 ID:CFPd9BCg0
>>150
笑えた

155007:2017/08/13(日) 07:12:37 ID:OaXh7Ov60
相場ゆきえって誰ですか?

156名無しさん:2017/08/13(日) 10:33:28 ID:CMhM5AVE0
美人CAのくしゃみしたスカーフの匂い嗅ぎたい。

157名無しさん:2017/08/13(日) 17:21:19 ID:u9mErkH60
ガラガラの店内で、客が誰もいないと思ったのか、レジの女性が思いっきりなんの遠慮もなしにくしゃみ何回もして、なんでこんなくしゃみ出んのよ……とか、あーー鼻やばい、とか言ってた。

158007:2017/08/14(月) 09:38:25 ID:QSdkPLkg0
飲食店ですか?カレーやラーメン店で運良ければくしゃみ見れます。

159名無しさん:2017/08/17(木) 18:56:17 ID:O.TP9VuA0
今日友達と植物園に行ったら、数分して友達がくしゃみを連発。連続で何度もするというよりは、5秒くらい間が空いてくしゃみ、また5秒くらい間が空いてくしゃみ…
「くしゅっ………くしゅんっ………くしゅん!!あーー!!!」って感じ。これを少なくとも10セット以上はしていたと思います。鼻水と目のかゆみも止まらないようで、とても辛そうでした。
何の花粉に反応してたんだろう?

160名無しさん:2017/08/18(金) 08:46:09 ID:PjFh1Sq.0
居酒屋から出てきた女性たち。みんなきれいにしているが、みんな次々にくしゃみしている。酔っていて声も大きいし、おさえることなくくしゃみ。なかなかとまらない人も多い。聞こえてくる話を聞いてると、同窓会的な感じでくしゃみ大会?をしていたらしい。いろんなくしゃみを次々と聞けてよかったけど、生で見たかった…

161京王線:2017/08/18(金) 13:25:58 ID:iNzUNVAo0
この前新宿の駅内で立ってたらハグシュンって聞こえて振り向いたら30代の後半の女の人がくしゃみした、2回目は振り向いたらとたんにタイミング良くハグシュンってして顔もバッチリ見えたが萌えなかった。

162京王線:2017/08/20(日) 01:09:28 ID:4nJ2ZKrc0
今日京王線で立ってたらナナメ向かいに座ってた女の子2人のうち1人がふぇきしってくしゃみしたが振り向いたらが顔は見れなかった、金髪で三つ編みが可愛いいのにもったいない、家帰ってその子の顔とくしゃみ顔想像してその子にやられたわ(≧▽≦)

163京王線:2017/08/22(火) 18:02:23 ID:ckjeBP0s0
この前京王線で立ってたら横にいた0代の黒髪ショートの女の子がクシューってくしゃみしたが顔は見れず。

昨日も京王線でナナメに座ってた黒髪のロングで唇大きいプルンプルンのお姉さんがトゥシューってくしゃみしたが顔は見れず、もったいない。

164名無しさん:2017/08/22(火) 19:21:01 ID:psULhOY60
>>163
0代っていくつですか?笑

165京王線:2017/08/23(水) 15:58:06 ID:AjFl4w7o0
>>164
あっすみません、抜けてましたね、 20代です。

166名無し:2017/08/24(木) 15:04:50 ID:ZBnLxAns0
今日液前の本屋で立ち読みしてたら隣にいた美JKが「はっぷちん、はっぷちーん」とすごい霧吹きを連発
たまらず僕の下半身は即テント状態になって手で薄い短パンを隠した

167名無しさん:2017/08/25(金) 17:43:19 ID:7qxosu/I0
塾の夏期講習で、後ろの席の女の子が
「ハッきしゅゅ!!」みたいな感じで霧吹きくしゃみをした。更に抑えてなかったので、前の席の僕にかかった。何かシナモンみたいな臭いがして興奮した。しかもその子小島瑠璃子似ですごい可愛い。

168名無しさん:2017/08/28(月) 01:37:55 ID:RQwJhWSc0
>>167
何て素晴らしいエピソードとくしゃみ!!
これはまた良いオカズになりそうですGJ

169京王線:2017/08/28(月) 18:33:47 ID:rpjAVtG.0
>>166

めっちゃ良いですね、こういうエピソード久しぶりに見ました。
その子制服来てましたか?
あと本読んでて本に霧吹き描けてましたか?

170京王線:2017/08/28(月) 19:04:23 ID:rpjAVtG.0
この前新宿歩いてたら反対側から歩いて来た20代のブ◯の女の子がはっブーって汚いくしゃみしたがくしゃみしたあとに顔見たからくしゃみ顔写真は見れず、人混みの中はみるのは難しい。

違う日に暇で何しようか新宿駅内で立ってたらたまたま振り向いたら20代後半の女の子がクシュンクシュンクシュンって3連発して顔も見れた。

その帰りの電車で立ってたら隣に大学生くらいの女の子2人が来て1人はこっち向いててもう1人は俺に背中向けて立ってて会話しててそのうちの俺の方向いてる1人が高い声で、エッヒューンエッヒューンってくしゃみしたがもう1人の子が背中向けてたから顔は見れず、ジャマするなよな、髪ショーとのアイドル系で可愛い可愛いかったからマジ見たかった。

そして昨日新宿駅内で立ってたらくしゃみ声が聞こえて振り向いたら20代の女の子が小さい声でちぃちぃちぃちぃちぃってくしゃみしてて3回目くらいから顔バッチリ見れた、その子くしゃみしながら横目で俺の方は向いててそれが可愛いかった。

マジやられるわ(>_<)

171京王線:2017/08/30(水) 17:55:16 ID:QbykJPrk0
この前書いた大学生の女の子のくしゃみ高岡薫のくしゃみがほぼ同じくしゃみだった!
そして今日新宿駅内で立ってて振り向いたら通り過ぎた20代の髪ショートのお姉さんがチシューってくしゃみした、しかも早歩きで1秒もなくて一瞬の出来事であのタイミングでくしゃみ見ちゃうのも凄い!顔はバッチリ見えた。

最近くしゃみしてる人多いのは気のせいか。

172名無しさん:2017/08/31(木) 16:34:17 ID:tfT5oEwU0
原宿で、ペットをオープンで見るところで、若いやんままが、
うえーっしょ、へぇーっしょん!ってやっていて興奮した

173名無しさん:2017/09/09(土) 17:46:18 ID:Dwj9mwhQ0
ハローワークで職業相談していたら、眼鏡をかけたインテリ美人のお姉さんの相談員が急に斜め上を向いて口元を片手で押さえ、はぁーっっしょん!!きりっとした目鼻立ちのインテリ美女からは想像もつかないほどの甲高いけど可愛らしい声の豪快なくしゃみをした。
一つ開けて隣のブースにいたので、くしゃみの瞬間の顔もばっちり見えた。

別の日にもお姉さんのくしゃみを期待していったが、おばちゃんの相談員が、へぎしゅぅ、へぎしゅぅと6連発したのしか見れなかった。
もう行くことはあまりないけど、予想外のくしゃみスポットなので、くしゃみを見たくて用もないのに行きたくなる。

174京王線:2017/09/09(土) 18:07:59 ID:AQb8wvEY0
この前京王線でドアに立ってたら反対側にのドアに立ってたあまり可愛くない20代のロングの女の子がスマホ見ててするとくしゃみ出そうな顔になってそのまま小さい声でちぃーーって可愛いいくしゃみして顔もバッチリ見えた、スマホ見てたからきずかれなかった、我慢出来ずこの子にやられたわ(≧▽≦)

175名無しさん:2017/09/09(土) 19:06:16 ID:Dwj9mwhQ0
間違えたので、改めてこちらへ書きます。

地下鉄の椅子の左端に座っていたら、途中の駅で可愛らしい服装の女の子が乗ってきて、これからデートかなとぼんやり見ていたら、
こちらをチラ見してから右隣りに座ってきて、いい匂いがしてドキドキしていた。

しばらくしたら手で口元を覆ってあふぅんて感じの可愛らしいくしゃみをして、口元を覆っていた手が少し離れ気味だったので、
横から息が漏れて顔に息がかかり、口臭がしたけど、まったく臭くなくて、少し甘みのある唾液の匂いって感じで、その時初めて
女の子の臭くない純粋な口臭ってこんな感じなんかと興奮した。

176名無しさん:2017/09/12(火) 22:43:25 ID:PjFh1Sq.0
数分間くしゃみし続けてるお姉さんがいる。

177名無しさん:2017/09/12(火) 23:57:22 ID:a6KzYx0g0
>>176
レポよろしく

178名無しさん:2017/09/16(土) 16:07:52 ID:HMyYmIYU0
>>177
地下道を駅に向いて歩いてたら、うしろから、っしゅ!みたいなくしゃみっぽい音が何回か聞こえてきたので歩くのをちょっとゆっくりにしてたら、だんだんくしゃみが近づいてきて、ぁっっくしゅぃ!ぁっっくしゅぃ!みたいな感じのくしゃみを聞けた。そのくしゃみ主は、髪の長い女子大生ぐらいのお姉さんで、コンスタントにくしゃみをしては、顔をかゆがらせていて、しかも、そのままホームにおりても同じようなくしゃみをして、電車に乗ってもくしゃみをしていた。ずっとくしゃみをしてるのに、ずっと単調で同じようなくしゃみをしつづけていた。ぁっっくしゅ、…ぇっくしゅぃっ、っくしゅぃっ、みたいな3回が1セットで、十秒から数十秒おきぐらいに同じ感じのくしゃみをしていた感じです。

伝わりますかね。

179名無しさん:2017/09/18(月) 19:21:50 ID:NhNwh9fc0
アマチュアのテニスの試合を見ていたら、若いきれいめな女性がサーブをうつ前からくしゃみが止まらなくなりなかなかサーブができず試合がちょっと止まってた。その女性は試合が終わって戻っていくときにも何回も何回もくしゃみをしてすっごくつらそうにしていた。

180京王線:2017/09/19(火) 19:17:26 ID:ySpSuXZk0
この前新宿の駅内で立ってたら前にいた20代の広瀬すず似てる女の子がハグシュンってくしゃみしたが後ろ姿で顔見れず、その子が周り見て振り向いた時に顔見れたから我慢出来ず家帰ってからその子のくしゃみ想像してしてやられたわ。

仕事でお客さんの所に行った時にたまたま金髪の0代のショートの女の子が手を口にあてて大きめでクシューってくしゃみしたがその時その子の方を向いてなかったから顔は見れなかった。

もったいない。

181名無しさん:2017/09/19(火) 22:13:51 ID:sYzHhyBM0
>>179
くしゃみの音とか感じとか詳しくお願いします!

182名無しさん:2017/09/24(日) 08:43:22 ID:phHE.9Tg0
>>181
離れていたので音ははっきりとは聞こえなかったんですが、細かいのを何連発もするのじゃなくて、1回1回が大きくて、全身でくしゃみする感じでした。出そうで出ないときは、顔を上向けたり小刻みに揺れたりしてました。

183007:2017/10/01(日) 12:47:51 ID:QncxCjJ60
私のフェチになった原点は小学生の3年のクラスの男の子です。いつも≪はっくしょんえーん≫と激しくくしゃみしていました。鼻炎だったのでしょう。同窓会で会いたいものです。

184名無しさん:2017/10/02(月) 10:35:45 ID:uZWuTVsw0
セリアでレジに並んでる綺麗なママが外にいる連れに「かばん持ってきてクシュンッ!こっち いっくしゅんっくしゃん!…早くっっぶしいっ!」と
大きな声で呼びながらくしゃみが出て止まらないのが見れて萌えた。
その後も「へぶしゃん!エクチ!ぶしゃん!」とサラサラの髪を揺らして何度もくしゃみしてた。

185京王線:2017/10/02(月) 21:30:56 ID:U0KbjBVI0
この前仕事でお客さんの所に行った時にたまたまあまり可愛くない20代の茶髪ロングの子が手を口にあててはくしゅんってくしゃみした。

186ラスクマン:2017/10/02(月) 22:14:08 ID:3mAw1CfY0
さっき満員電車で、目の前に20代くらいのショートでかわいい女性がいて、ゼロ距離で、くしゅん、くしゅんという霧吹きくしゃみを浴びた。唾もかかりシナモン臭がした。ごめんなさいと謝られてすぐに許した。むしろありがたかった。

187名無しさん:2017/10/03(火) 07:19:25 ID:a6KzYx0g0
>>186
羨ましい

188名無し:2017/10/03(火) 14:08:32 ID:ZBnLxAns0
>186
こんなこと体感できたら芯でもいい

189ラスクマン:2017/10/03(火) 21:05:50 ID:llNOjTDo0
>>187
これを小学生の時にもされたのが、くしゃみフェチになったきっかけです。

190ラスクマン:2017/10/03(火) 21:06:41 ID:llNOjTDo0
>>188
これから春までは確率高いと思いますよ。

191名無しさん:2017/10/04(水) 18:08:58 ID:t70MaQOA0
>>189
小学生の時の話ってどんなんですか?

192ラスクマン:2017/10/04(水) 19:43:27 ID:ZBdAGw/.0
>>191
小学5年生の頃、同じクラスに仲が良い女の子がいました。
その女の子はクラスの中心的存在で顔もかわいい子でした。
そんなある日の休み時間の出来事。
私は廊下に出ようと教室の後ろのほうを通りました。その通るところに、その女の子と何人かが話してたのですが、その女の子の前を通る時に、不意にほぼゼロ距離で、くしゅん×4連発をされました。その時の自分はびっくりして動けませんでした。ごめん!ってすぐに謝られたので、大丈夫だよ!と返して教室を出ました。唾のにおいがけっこうして、かわいい子も唾のにおいがするんだなと知りました。それ以来、女の子のくしゃみに反応するようになりました。当時の私はよほど衝撃的だったのでしょう。その後、お互いにさらに仲良くなり、友達以上の関係に発展し中学時代に彼女となりました。中学卒業と同時に別れましたが、今でもたまに飲みに行ったりする仲で、くしゃみは当時と変わらずで最高です。長々すいません。

193ラスクマン:2017/10/04(水) 19:51:14 ID:ZBdAGw/.0
なお、当時は自分がくしゃみフェチということを打ち明けることができませんでしたが、成人して一緒に飲んだ時に打ち明けたら驚かれました。そして、Sな彼女は、くしゃみかけてもいい?と聞いてきたので、私は遠慮なくお願いし、8年越しのくしゃみをかけられました。彼女は花粉症とアレルギーを持っているので、くしゃみは必ず連発します。しかもだいたい霧吹き4連発。

194名無しさん:2017/10/04(水) 21:26:18 ID:qa46/iS.0
>>193
くしゃみは昔と変わってましたか?

195ラスクマン:2017/10/04(水) 22:27:46 ID:BFqTiF0Y0
>>194
変わってなかったです。

196名無しさん:2017/10/05(木) 04:23:55 ID:.2LGaQo60
>>195
すみません、よく見たら「くしゃみは当時と変わらず最高でした」って書いてましたね。
鼻水は出てましたか?

197名無しさん:2017/10/05(木) 14:25:28 ID:GlqVudNw0
>>192
羨ましすぎる……最早妄想じゃないのかとさえ疑いたくなるレベルだけれども……
そんな出会いはそうそうあるもんじゃ……下手すりゃないに等しいくらいだし……

198京王線:2017/10/05(木) 18:00:07 ID:4HHKLKnw0
メッチャ良い話ですね、俺は妄想だと思わず信じましたけどね!

世の中何があるかわからないからどんなあり得なさそうなことがあっても可能性は0じゃないからあってもおかしくはないと考えてます。

199ゴールデンキャッスル:2017/10/05(木) 20:30:09 ID:KA03kUAM0
ズボン、トレーニングズボン、スラックスのポケットには1,040枚の白とピンク、赤と青、緑と黄色、オレンジとベージュのハンドタオルハンカチでいっぱい鼻を覆って、青い鼻水が出るかもしれない。
そして「フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・フェッ・・・ブェックシューーーーーーーーン、グシャン!グッショリ!」ってやるかもしれない。

200京王線:2017/10/06(金) 18:55:52 ID:fz5RR16I0
今日京王線でまず電車に乗ってドアの横に立って反対側に4人のJKがドアの横に左右に2人づつ立ってて乗った瞬間にそのうちの11人JKがプシュンってくしゃみしたが背中向けてたため顔は見れず。

次にJKの反対側にいたマスクしてる子がこっちを向いててその前にもう1人の子が俺に背中を向いててJKはお互い向き合っててマスクの子がちっしゃーーいーーんってくしゃみしたが背中を向けてる子が邪魔でよく顔見れず。邪魔するなよな、もったいない。

さらにそのあとそのJKは次の駅で降りたがそのあとJKのカップルかお友達かわからないが乗って来てイスに座った時に女の子のほうがぶしゅんって汚い系のくしゃみしたが振り向いた時には遅くて顔見れず。

JKのくしゃみ見たかった。

制服着てて可愛かったのにな。

201名無しさん:2017/10/07(土) 01:44:27 ID:mCbnrFk20
スーパーで働いているんだけど、
昨日、レジ係の20代の若い主婦さんが、風邪なのか花粉なのか出勤したときからずっとくしゃみを繰り返していた。サービスカウンターにいるときも、後ろを向いてくしゃみ。レジに入っても、くしゃみしてはお客さんに「失礼いたしました」と言うのを何度もしていて、鼻が真っ赤で大変そうだった。
くしゅん!と単発だけど、一度出ると止まらないのか30秒おきくらいに10回くらい連発するのを、退勤までずっと繰り返していた。
仕事中じゃなかったらずっと見ていたかったな。

202名無しさん:2017/10/07(土) 16:57:01 ID:hbMvMgEo0
先週急に寒くなった日、クラスのおとなしめの女子が朝から頻繁に鼻すすってた。
授業中、ときどき、ちしゅん、ちしゅん、とくしゃみ。
かわいいくしゃみだなーと思っていたら、休み時間に「はっくしゅん!」って大きなくしゃみして鼻かんだ。
みんなに、「かぜひいたんじゃない?」と言われながら、その後も授業中、何度も何度も、ちしゅん!とくしゃみしてた。

203ラスクマン:2017/10/07(土) 17:36:08 ID:F73LGbmU0
>>196
鼻水は見えなかったです。

204ラスクマン:2017/10/07(土) 17:37:25 ID:F73LGbmU0
>>197
妄想でここまでの話をするのは私にはできません(笑)

205ラスクマン:2017/10/07(土) 17:38:43 ID:F73LGbmU0
>>198
ありがとうございます。可能性を信じればきっと遭遇できると思います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板