したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ6

1(*^◯^*):2019/08/18(日) 21:22:05 ID:TriW1Wj2
【前スレ】
今年の阪神はやらかす!避難スレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1562713725/
メディア情報
http://www.hanshintigers.jp/news/media/live.html
やらかす実況
http://yarakasu.sakura.ne.jp/base/
●実況厳禁
○荒らし煽りの相手をしない雑談はほどほどに
○950をとったら宣言のうえ新スレを立てる(連スレ立て制限は他の人の書き込みで回避)
○誘導、番組感想については下記リンク先を参照
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1115517609/446-516
管理人の言葉
・心に余裕を持つ、空気も読むべし
・「○○ファンか」系はよろしくないです。酷いなら詮索せず通報
・過度なポジ、ネガ、現実逃避、嫌いアピールはほどほどに

942名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 17:03:41 ID:brEz76bo
中日・杉山って藤浪から満塁弾放った奴やんか
それに比べて小宮山は、どうなることやら

943名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 17:38:10 ID:V7ubEgVY
Aクラス入でも侍選出メンバーゼロか…

944名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 17:41:04 ID:deX2lT9U
代表0のクソ戦力でAクラス入りさせる矢野の名将ぶりは異常

945名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 18:32:24 ID:CSec7nuI
完全に投手力で獲ったCSだから酷使で来年反動きそうだな
岩崎、島本あたりに

946名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 18:35:46 ID:qVUu5wjc
言うても中継ぎはどんどん出てくるのがうちなんだよな
この辺の育成運用体制はガチだわ

947名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 19:16:09 ID:bm9lbj1s
梅野は選ばれると思ってたけど
ひょっとして近本も

948名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 20:48:46 ID:c4Ah6JbI
>>941
クビ確実:森越、荒木、伊藤、俊介、岡崎、
濃厚:板山、飯田、高野

949名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 22:17:00 ID:/.gwmlVY
つか先発として即戦力にならないと
すぐ中継要員にするからじゃね

950名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 23:37:29 ID:V7ubEgVY
当たりの多い外国人
ベテラン再生
先発から転向
他球団のリサイクル

阪神の中継ぎ陣はいつも多彩やで

951名無しサンテレビ:2019/10/01(火) 23:53:29 ID:NOZE6m66
今年最後の次スレヨロ

952名無しサンテレビ:2019/10/02(水) 00:39:24 ID:IltJObeg
もうええ、代打行く

9532019年阪神タイガースドラフト1位:2019/10/02(水) 00:41:47 ID:IltJObeg
輝かしい次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1569944478/

954名無しサンテレビ:2020/04/18(土) 22:29:39 ID:9cJoBTCI
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『プロスピA』ガチャ配信

『プロスピのガチャを回す悪い大人』
(22:16〜配信開始)

://www.youtube.com/watch?v=SuKTe44OHuE

955名無しサンテレビ:2021/01/30(土) 15:47:50 ID:2TH5hJwQ
宮内れんげは大人になって田舎で暮らした日々を小説化し、それがベストセラーになり有名作家に。
夏海は高校のあと結婚し、4人の子持ちで、製材所で働いてるそうだ
蛍は希望の軍隊に入れず、一度刑務所へ行き今は臨時雇いで働いてる
小鞠は弁護士になるが喧嘩の仲裁をしようとして殺される
あの時のような友達はもうできない。もう二度と。と宮内れんげさんの小説は締めくくられている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板