したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

来年の阪神はやらかす!避難スレ65

734名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 07:09:52 ID:V787C2o.
すまたん金本

開幕投手は…金曜と火曜は完投能力がある投手に任せたい
藤川は先発調整。先発→中継ぎは可能だが中継ぎ→先発は無理だから。最終的にはキャンプで投手コーチと相談して決める

735名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 07:14:49 ID:BJUJVnpM
金本虎補強第3弾!イ軍3A村田獲得

 阪神が、今季は米大リーグ・インディアンス傘下の3Aコロンバスでプレーした村田透投手(30)を獲得することが24日、明らかになった。近日中にも正式発表される。金本知憲監督(47)の就任後では藤川球児投手(35)、高橋聡文投手(32)に次いで3人目の補強となった。

 海の向こうで苦労に苦労を重ねた右腕が、タテジマに袖を通す。阪神はこの日までに、インディアンス傘下3Aコロンバスに所属する村田の獲得を決定。デイリースポーツの取材に球団幹部は「まもなく発表できると思います」と話した。

 村田は大体大から07年度の大学生・社会人ドラフト1巡目で巨人に入団も、1軍登板がないまま10年に戦力外となった。翌年から米国へ渡り、5年目の今季、6月28日(日本時間29日)のオリオールズ戦でメジャー初登板初先発。3回1/3を4安打5失点で敗戦投手となり、翌日に3A降格。その後、一度も再昇格を果たせなかった。

 ただ、3Aでは27試合に登板し、マイナーリーグ最多勝となる15勝(4敗)を挙げ、防御率も2・90と安定。同幹部が「ずっと前から調べていた」と話した通り、球団は村田の動向を長期にわたってチェック。来季で31歳とまだ若く、十分に戦力になると判断し、獲得に踏み切った。

 直球は平均140キロ前後と決して速くはないが、高い制球力と多彩な変化球で打たせて取る投球が持ち味。大学の先輩であるレッドソックス・上原に勝るとも劣らない“雑草魂”の持ち主で、精神面の強さも期待できる。優勝に向けた頼もしい戦力が、金本阪神にまた一人加わった。
http://www.daily.co.jp/tigers/2015/11/25/0008594219.shtml

736名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 07:27:07 ID:Q9ZE9LWI
デイリー以外にも村田獲得のソースが欲しい

737名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 07:43:52 ID:yEmIVjYs
金本監督、投手の補強に熱心なのはええけど
野手の補強を疎かにしてはあかんよ
まだレフト決まってないやろ

738名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 07:56:08 ID:FIOytSz.
獲得する事がって獲得決まりでいいんか
まあ日本人だし経歴も面白いし、巨人戦に投げて勝ったら盛り上がるだろうけど

739名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 07:58:58 ID:j6RfL6y2
メジャーで村田の投球見たけどしょぼかったからそんな期待してないわ

740名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 08:04:52 ID:bObcJp86
何故か阪神がボコれた横浜の大家を思い出す

741名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 08:18:59 ID:26AJyQvU
まあ、使えれば儲けもの程度
ダメならすぐクビだろう

742名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 08:30:53 ID:slDP.xWE
来シーズン阪神に坂本高橋村田が加入するのか
巨人みたいな名前

743名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 08:32:10 ID:1AJF.5zA
村田は右のフォッサム

744名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 08:43:47 ID:cXCVve3Q
>阪神など複数球団が獲得調査を進めており
って少し前に記事出てたけど獲得早くも決まりかよww本人阪神ファンとかかな?

745名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 09:04:12 ID:6R4GYNh2
ごみあさりの阪神しか手出さねえし

746名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 09:05:09 ID:VuHn6Gu.
まあええやん
先発2枚全く埋まらんかったし
秋山とか全く出てこんし、いつまでも待ってられん

747名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 09:12:59 ID:LM6x8T9.
北條は24日、来年1月に愛媛でヤクルトの山田&川端と合同自主トレをすると明かした。
「山田さんと(自身が中学時に在籍していたオール狭山)ボーイズ(大阪)の先輩だった
川端さんの自主トレに参加させていただくことになりました」。
母校・光星学院高(現八戸学院光星高)の1学年上の先輩、
川上(ヤクルト)に電話で“おねだり”して承諾を得たという。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151125/tig15112505000002-n1.html

748名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 09:38:23 ID:Ptq21ulA
村田は大阪出身で浪商、大体大やから、土地的にはハードルないしな

749名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 09:53:06 ID:A34uvhkY
村田はイニング食えれば上出来じゃない?
先発5番手6番手辺りだしイニング食えたらええわ

750名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 10:01:39 ID:FkUynhrE
おーやったじゃん
狙った補強全勝じゃないの?オッサンは消えそうだけど
向こうのプロテクトだかに入らなくて速攻決断したのかな
まあ年齢的にはまさにこのまま3Aでいいのか…?って日本行き決める助っ人そのものだしな

751名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 10:40:43 ID:6TPOyn2w
σ(e'ω'a)イニングは食わないけど飯は食うグサ

752名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 11:41:45 ID:BJUJVnpM
こっちも決まりかな

@BVHJays
Blue Jays have released Matt Hague, rumoured to be heading to Japan.
ttps://twitter.com/BVHJays/status/669310627270287361

753名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 12:18:05 ID:a9QAaawQ
阪神・榎田 8登板 防10.38 3600万→3200万
榎田「ありがたい」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1571037.html

754名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 13:54:33 ID:NIU8MbsY
ハゲを噂の日本の頭に

755名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 14:13:33 ID:zn7AagTI
狩野900→2300 156%↑

756名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 14:38:30 ID:gDTciM5g
狩野も引退寸前からよく持ち直したな

757名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 14:42:08 ID:5ilAaNCc
右の代打とたまにスタメン来年も頼むで

758名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 14:50:57 ID:Ptq21ulA
関本よりよっぽど代打の切り札だったからな

759名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 15:15:08 ID:b44eIOA6
村上世彰元代表に相場操縦の疑い 強制調査
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151125/k10010318991000.html

760名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 15:20:19 ID:16OjbnjU
球児に2年4億って高くねーか…
おかしいよ

761名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 15:28:25 ID:nJzAje/Q
出来高はどれぐらいなんだろ

762名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 16:16:37 ID:aDoZl5uc
出来高分なしで2年4億らしい

763名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 16:24:26 ID:zn7AagTI
【LBPRC】Carolina先発のM.サンティアゴ(阪神)は5回2/3 被安打5 奪三振0 1四球 4失点(自責3) 3回1死2,3塁から内野ゴロ間に1点先制を許すと、5回2死2,3塁からタイムリーで2点、6回2死2塁で降板も後続打たれさらに1失点。今季3敗目を喫する(1勝)

2015年11月25日 - 12:44pm

764名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 16:27:04 ID:UD0r9zz2
そういやサンティアゴはどうなるんやろ
クビ濃厚なんだろうけど正式にリリースしたって話はまだ出てないような

765名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 16:30:11 ID:Ptq21ulA
まあ保有権は11月末までだから、そのままオファー出さず終わりだと思う
選手枠も村田入れたらもう68人くらいになるんじゃなかったっけ

766名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 17:43:25 ID:z9PjnLrk
月刊タイガース編集室 ‏@MonthlyTigers 55秒56秒前
11月28日から行われる台湾WLに参加するため、岩貞、田面、横田、陽川の4選手が本日出発しました。
海外で気を付けなければならないのがやはり水。昨日、鳴尾浜で横田選手に「お腹を壊さないように気を付けて」と言ったら、
「腹筋鍛えてるから大丈夫です」と返されました。さすがです(笑)

767名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 18:02:02 ID:1AJF.5zA
内蔵の話では・・・

768名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 18:12:14 ID:i.uBT8vw
掛布の言うとおり横田はアホのこですね。

769名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 18:36:04 ID:yEmIVjYs
球児は功労者やし、給料のこととやかくいうのやめようや

770名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 18:50:48 ID:BFqHjnrY
高額契約でも、衰えてたらあっさり2軍に落とせるならええよ
メジャー帰り勢
高額選手見きると責任問題がーみたいなのに振り回されたらアウト

771名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:15:49 ID:C9O1.tCE
・以前のように捕手を指名を許さない
・結果出なければローテを外れてもらう
・谷間の先発でもダメなら後ろへ配置転換

こういう当たり前のことが実現されるならいいのですが

772名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:19:05 ID:C9O1.tCE
もう一点
鳥ちゃん福留ゴメスはポジション確約も言って欲しくなかった
腹の中でどう思うかは別で、監督として構想持っていて当然だけどね
それは呑み込んでキャンプで競争して決めると言って欲しかった
そして開幕後、三人の成績が物足りなかったらレギュラー外して欲しかった

773名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:20:30 ID:0cRB81bU
西岡の外野コンバートを口にしたのはよかった、あと藤川を測るような物言いも
今までなら大物選手にはへーこらへーこらでまともな起用できんかったやろ

774名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:21:16 ID:0cRB81bU
>>772
ポジションは守備コーチとこれから相談してみたいなこと言ってなかったけ

775名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:24:44 ID:n5BairC2
鳥谷福留ゴメスなんて今更競争するレベルでもないし競争させて勝てる奴もいない
あえて名前を出した事でチームの柱はお前達だぞって金本は責任感持たせたいんでしょ

776名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:25:11 ID:enJueLrw
>>772
順調なら開幕スタメンには入るだろうってだけでしょ
微妙にニュアンス変えて批判とかやめけ

777名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 19:54:08 ID:rv0qsECE
>>772
全員横一線扱いして自爆した監督が昔居たなあ

778名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 20:11:43 ID:6R4GYNh2
もし浅井さんがまだ居たら
おまえだけはスタメンは無いって名指しされてたな

779名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 20:47:07 ID:fiwedrLs
これは
http://i.imgur.com/A8a3tOh.jpg
http://i.imgur.com/5hNfEdB.jpg

780名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 20:49:36 ID:i.uBT8vw
歳行ったなぁ

781名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 20:52:34 ID:e0qhnknI
こうゆうハゲかたも無惨やな

782名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 20:57:59 ID:Fn/1l0cU
うーん
http://imgur.com/816hmHH.jpg
http://imgur.com/9qvGo0J.jpg
http://i.imgur.com/Ry1bdSW.jpg

783名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:01:49 ID:gDTciM5g
まぶしいなぁ

784名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:04:34 ID:e0qhnknI
三枚目の野々村かと思った

785名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:07:21 ID:qa3Cs42o
ここまで来たら坊主にしようや福ちゃん

786名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:14:57 ID:n5BairC2
敢えて坊主にしない男気やろ

787名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:16:26 ID:DK66zZJk
福原?福留?

788名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:23:59 ID:rfOtp72.
お前らはホントに他人の髪の毛に厳しいな

789名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:24:59 ID:i.uBT8vw
福山雅治はズラ。ここまで福○が禿げなんだから間違いない。

790名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:25:36 ID:jNaXgU6.
ムネリン通信〜川﨑宗則〜 ‏@MuneKawasakiWB

With my buddy Tsuyoshi in Osaka!!
https://pbs.twimg.com/media/CUqBtiDUcAAiDXx.jpg:large

791名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:26:49 ID:n5BairC2
西岡と仲良いのか

792名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:31:14 ID:GJr0cOIE
禿げ過ぎやろ・・・

793名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:35:08 ID:DK66zZJk
もっと通気性のいいヘルメットを開発しないと…

794名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:50:07 ID:b44eIOA6
NHKで高山くるー

795名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:53:27 ID:b44eIOA6
平塚もきたー

796名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:55:22 ID:BFqHjnrY
高山もハゲ予備軍やな

797名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:55:30 ID:fo318mfA
>>771
先発投手が捕手の指名ないし捕手の希望を言うのは当たり前じゃね?
合わない捕手に投げるとか苦痛でしかないやん
こんなんチームにもマイナスだっての

798名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:55:34 ID:Q9ZE9LWI
選手会の会合に藤浪も来てたんだな

799名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 21:58:57 ID:fo318mfA
高山ってカツラ被ってるみたいだよなw
ヤバいわこいつの髪

800名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:00:21 ID:BFqHjnrY
高山には優しくしてやろう

801名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:06:18 ID:Q9ZE9LWI
阪神の禿集団化

802名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:07:35 ID:DK66zZJk
苗字に福がつく選手を乱獲しろ

803名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:09:50 ID:DK66zZJk
>>791
WBCの時、宗リンつよぽんのドッキドキ二遊間とか言われてたの知らないクチ?

804名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:10:09 ID:Q9ZE9LWI
福原は頭髪と体型を犠牲にして現役を続けている

805名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:14:09 ID:DK66zZJk
松中は禿の神様に喧嘩を売ったので見放されてしまった

806名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:15:53 ID:0cRB81bU
>>797
一選手が戦略采配に口をだすのはなあ
1人それを認めると組織として調和がとれなくなっていくよ

807名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:16:36 ID:Q9ZE9LWI
髪を神に捧げた者が生き残る

808名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:17:05 ID:DK66zZJk
>>800
逆にお聞きしますが、
阪神で優しく出来ない選手は誰ですか?

809名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:25:03 ID:qa3Cs42o
やだこのスレなんかまぶしい

810名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:29:56 ID:jNaXgU6.
今日のラジオ大阪 News Tonightいいおとな 今日の虎 サンスポ:植村徹也特別記者

・ドラフト1位高山について和田前監督に聞くと「高山が1番打者に入ると面白い」
・金本監督は「超変革」と言っているけど、そんなに変えるところある?自分でハードルを高くしてるだけ
じゃないの?

811名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:31:59 ID:DK66zZJk
越後屋ウゼー

コイツ金本成績悪かったらまだ和田神輿担ぎそうだな

812名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:34:08 ID:OTcz4jYw
和田みたいな考えだと長距離打者が育たないわけやわ

813名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:34:57 ID:t.hJtEVE
金本
「(サンスポ外し)効いてる効いてるwww」

こうですね?

814名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:35:02 ID:n5BairC2
金本になってからサンスポだけハブられてイライラしとんな

815名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:36:06 ID:t.hJtEVE
和田&越後屋が負さんの代わりアレすれば良かったのに

816名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:38:07 ID:mREUU.is
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd144845856056159.jpg

817名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:38:18 ID:t.hJtEVE
でも球児の背番号18は何気に当ててたサンスポ

818名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:39:28 ID:OTcz4jYw
越後屋

球児早速鳴尾浜でランニング

819名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:44:00 ID:O09qfHzo
>>816
もはや原形をとどめてないなw

820名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:52:11 ID:Fn/1l0cU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd144845598910109.jpg

821名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:54:27 ID:pvcH3jw2
久々にリラックスしてる子豚ちゃん見た

822名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 22:59:30 ID:PiB.JE7s
>>817
単なる消去法で誰でも予想できる事
22はオスンファンの動向がわからない限りは無理、今更92もない
若い番号で空いているのは9、12、18の中だと必然的に18になる

823名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:08:56 ID:mREUU.is
>>817
そんなの当てた言わんやろ
誰でも予想できるわ

824名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:09:22 ID:qa3Cs42o
ただのいちゃもんやな
金本一人でスローガン決めたでも思ってんか

825名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:19:17 ID:rv0qsECE
まあ来年にも結果は出ると思う
今年の和田政権と違って結構補強もしてるからやっぱBクラスでは通用せんと思うよ

826名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:24:22 ID:n5BairC2
セの他球団も言う程戦力上がってないというかむしろ今年より下がってそうなのが救いか

827名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:25:45 ID:/cPRYlz6
ヘイグ、譲渡金は約3000万円

#BlueJays agree to send International League MVP Matt Hague to Hanshin Tigers for $300K per source

http://twitter.com/bnicholsonsmith/status/669519716289937413

828名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:29:05 ID:yEmIVjYs
ヘイグは期待大やな
レギュラー確約はゴミスではなくヘイグやろ
金本監督、しっかりしてや

829名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:30:45 ID:rv0qsECE
>>826
ベイスが結構怖い
今年も良い投手二人入ったし

830名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:30:58 ID:rv0qsECE
>>826
ベイスが結構怖い
今年も良い投手二人入ったし

831名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:32:31 ID:n5BairC2
>>827
安いなあ
向こうの人間もAAAのMVPがこの値段でええの?って聞いててワロタ

832名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:34:11 ID:a3Rkz4GA
今年は最下位から首位までそんなに力の差はなかったからな
ベイスでもうまく回れば優勝の可能性だってあるわな

833名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:35:26 ID:C7ZYd7Lg
テルドストラビッチはまだか

834名無しサンテレビ:2015/11/25(水) 23:53:56 ID:Ptq21ulA
メジャー経験が43試合で84打席しかない30歳やからそんなもんやと思うで
お試し程度でしか昇格してない完全なマイナーリーガーだから年俸も数百万円程度しかないはず

835名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 00:12:37 ID:ROP9fhdc
ヘイグはパワーヒッターちゃう言うても、
最低でも二桁ホームランは打って欲しいな

836名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 00:36:12 ID:WC8CIEPU
マーさんはメジャーで1年間ほぼレギュラー経験あったし
ゴメスかて後半お試しながらレッドソックスの4番経験がある
ペレスのような補欠を除いてヘイグは実績で小物感半端ねえ

837名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 00:43:00 ID:HyFsMIRs
メジャー経験少ない分マートンやオマリーより評価は数段落ちるからな

838名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 00:53:48 ID:WC8CIEPU
フォードメンチコンラッド達と比べたらヘイグなんてカスだもん
まあその反省あるんだろうけど

839名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 05:39:55 ID:s4TlNp5g
   l,,,,  ,,,,,,,         ,ll,,,,     llll,,        ,,,,                         'lllll,,
  ,,lllllll,llllllll'''''         llll'    lllll,,,,,,,,,       'lllll             'll,,       ,,,,llllll,  ,, ,,,,lllll,,llllll,
 l''ll,,,,,lllllll''''',,,,,,,,     ,,,,,,,lllllllll' '''''''llll''''       ,,,,,,,,llllllllllll'            ,lll'       ''ll'     lllll'''l,,,,,, lllll'       l,,,
   ll,,,,,,,llll'''''llllll''    ''''' lllll   ,,,,,,,llll,,llllllllllll'   ''''llll'            ,,,llll,,,,,,,,   ''lll,,,     llll'''''''''',,llll'       llll        '''lll,,,
 lll'''''''' llll,  llll      ,,lllll'''''''''''''  lllll,,,,,,,     lll'          lllllllll''   llll  ,,llllllll     llll,lllll''''''''ll,,,      'lll,   ,     'lllll,,
  ,,, ,lllll'' llll     ,,,,llllll'llll  llllllll'''''''llll'''''''   ,lllll,,,,,lllll'''''''''llll,,     ,llll'   ,lll'      '     llll ''ll,,,,llllll''       'lll,,,,,,ll'       lllll,
  ''llllllll,,   'lll,     , ''  lll    'lllll, lll       lllllll''''     ,lllll'   lllll'  ,,,lll''           lllll   'llllll,,,        ''lllllll        ''''
  ,,lll''''''lllll,,  'llll,,,, ,lll ,,,,,,llll    ,,,,, ,llll      '''     ,,,,llllll'''    ''' ''llllllll'          ,llll,,,,llll'' ''llllll,,,,
 ''''   ''''   '''llllllllll,  'llll'     '''llllll'        '''''''''''           ''''           'llllll'''    '''lllllllllll,,,
             ''''''            ''                                 ''

840名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 06:45:25 ID:/EMg88ro
おまいらみんな浅いよ

841名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 08:21:28 ID:TfAbCGus
ヘイグ 阪神入りでブルージェイズ合意 譲渡金30万ドル
 ブルージェイズはマット・ヘイグ内野手(30)を、阪神へ譲渡金30万ドル(約3700万円)で移籍させることに合意したと、カナダのスポーツ専門局スポーツネット電子版が25日付で伝えた。

 同サイトによると正式契約には至っていないが、24日付でメジャー40人枠から外れた。今季は主に傘下3Aバファローで136試合に出場し、打率.338、11本塁打、92打点でリーグMVPに輝いた。177安打は同リーグ最多安打で、ここ5シーズンで3度目という右の安打製造機。阪神は正三塁手候補として期待している。

[ 2015年11月26日 05:30 ]

842名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 08:35:21 ID:Jmsi4aQ2
テルドスラビッチ(27)

2013年 351打席 打率.318 長打率.567 出塁率.359 18本 58打点
2014年 569打席 打率.256 長打率.385 出塁率.337 15本 61打点
2015年 179打席 打率.281 長打率.452 出塁率.391 4本 24打点

もう終わった選手だと思う

843名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 08:42:41 ID:khYIhADE
獲るならILの選手ておまえら言ってきたんだし
ILのMVPがどんなもんか見るいい機会になるだろ
良かったとしても駄目だったとしても今後の参考になるしな

844名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 08:47:59 ID:OY3MI/Bs
まあ今までみたいにコロコロ獲得予定の外人の名が変わってくる外人より
一発で来る外人だし期待したい

845名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 08:50:52 ID:q8wQ5hyM
日刊にも村田獲得決定的きた

846名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 09:03:48 ID:OY3MI/Bs
村田は中継ぎで高宮ぐらい投げてもらえれば儲けもんやわ

847名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 09:38:21 ID:qykkbANA
ヘイグってシーツルートじゃない?

848名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 10:44:33 ID:iDIybLBE
おっ!うちは3Aの首位打者と最多勝投手を獲得したんかぁ!!!

・・・リアクションが良くわからんちんこ

849名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 11:10:23 ID:Oug7IIns
阪神が元巨人・インディアンス3A村田の獲得決定的
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1571318.html

850名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 12:17:07 ID:XZ/tEnWw
藤浪、メッセ、能見、岩田、村田、岩貞
藤川、福原、安藤、高橋、高宮
スンファン

上本
大和
鳥谷
ヘイグ
ゴメス
福留
江越
梅野

あかん優勝してまう

851名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 12:24:18 ID:z0i8vl2M
さりげなく大和を2番でスタメン起用しよって
こいつスパイスとちゃうか?

852名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 12:26:59 ID:CS5JJvCg
村田も確定か
来年補強組全滅じゃなければ最下位は回避できそう

853名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 12:46:29 ID:iDIybLBE
>>850
オスンダウト!

854名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 13:14:00 ID:Jwj6SiRI
むしろ中途半端な順位で終わるくらいならドラフトの為に最下位がいいけどな
1位はクジがあるから何位でも大差ないけど、ウェーバーで獲れる2位がデカい
最下位で終われたらドラフト戦略も変わる

855名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 13:15:25 ID:sVXB1ReY
毎年の様に最下位になってた横浜が強くなったかというと…

856名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 13:18:42 ID:Jwj6SiRI
ベイスは確実に強くなってるだろ
でなきゃ前半戦首位で終われるわけない

857名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 13:19:08 ID:q8wQ5hyM
福原病気とかじゃないよね…
http://hanshintigers.jp/img/2015/top/tv/20151126.jpg

858名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 13:39:12 ID:TsvEESlc
前髪が無いのは仕方ないにしても
眉毛も薄いからなんか寂しげというか、虚ろな印象になるな

859名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 14:06:56 ID:iDIybLBE
この4人の中で禿げは誰って野球選手をあまり知らない人々に聞けば
福原を指すよな

860名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 14:42:47 ID:VdBSia5c
福ちゃんは若くて可愛かったころから眉毛は薄かったから大丈夫
今は眉毛だけじゃないけどさ!

>>857
藤浪以外は野球選手に見えないな

861名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 15:32:02 ID:Fcb5N/oY
福原は普段あんなんだよ

862名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 15:47:04 ID:8/wB/cO.
売切れ  【12月05日(土)ご出発】 (参加予定選手) 能見篤史投手・梅野隆太郎捕手
売切れ    【12月10日(木)ご出発】 (参加予定選手) 新井良太内野手・上本博紀内野手
◎余裕有り 【12月15日(火)ご出発】 (参加予定選手) 福原忍投手・福留孝介外野手

http://www.hankyu-travel.com/tour/detail_d.php?p_course_id=N2488A&p_hei=96

863名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 16:15:49 ID:s4TlNp5g
ハゲおじさん二人じゃなあ
絵面が汚いし

864名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 16:20:17 ID:GeSDAM2I
ハゲだけに絵ヅラとか鬼か

865名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 16:32:38 ID:eifXZ84c
今年頑張ったのは間違いなく一番下なのになあ

866名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 17:19:47 ID:fDY/dzzg
かなしいなぁ

867名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 18:11:26 ID:9RWlRAwY
阪神横山が右足骨折の修復手術 今季は4試合に登板

[2015年11月26日17時34分]

松葉杖を手に持ち、鳴尾浜の球団施設に入る阪神横山(撮影・河南真一)

 阪神横山雄哉投手(21)が、右足の第5中足骨骨折の修復手術を24日に受けていたことを球団が発表した。

 今日26日に退院した。

 横山は安芸キャンプに参加していた15日のトレーニング中に右足を負傷していた。

 14年ドラフト1位で入団。今季は4試合に登板し0勝2敗、防御率6・75に終わっていた。

868名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 18:30:52 ID:Jwj6SiRI
横山石崎は怪我ばっかしてるな

869名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 18:45:24 ID:INFiraQI
ヲタはハゲより可愛い顔が見たいんや

870名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 18:48:15 ID:iIo/flOo
http://i.imgur.com/tnhHmkI.jpg

871名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 18:52:05 ID:0cio6Nx2
敢闘賞は無いんだな

872名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 19:15:09 ID:/EMg88ro
浅井隊で和少戦賞をノミネートしてみた
大賞:和田豊
副賞:中西清起
参加賞:山田勝彦

873名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 19:19:42 ID:wLSSfvHA
おはぎ、中華料理の料理人みたいになってきたねw

874名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 19:25:21 ID:7tJ0qG3s
>>869
昨日六大学vs東都に江草出てたけど可愛かった

875名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 20:14:10 ID:UNJ7iT0A
>>870
ソばかりで吐き気が

876名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 20:17:00 ID:1zvl45Ms
>>873
更年期の終わったおばちゃんにも見える

877名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 20:25:28 ID:Oug7IIns
淺間いいな

878名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 21:25:21 ID:q8wQ5hyM
能見思い出した
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448540113661.jpg

879名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 21:34:35 ID:exacJc/w
SKE落選ワロタ

880名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 21:44:37 ID:U.Kca3DQ
浅●いいな

881名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 21:59:29 ID:hYYP/vq2
阪神ドラ6板山「開幕1軍目指す」
阪神からドラフト6位で指名を受けた板山祐太郎外野手(21)=亜大=が26日、
東京都内のホテルで入団交渉に臨み、契約金3000万円、年俸720万円で仮契約を結んだ。(金額は推定)
憧れのプロ野球選手となり「実感しますね」と終始笑顔。
1年目の目標を問われると「なかなかチャンスはないと思いますが、その少ないチャンスをつかみたい
。開幕1軍を目指していきます」と力強く語った。
http://www.daily.co.jp/newsflash/tigers/2015/11/26/0008598653.shtml

882名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 22:25:34 ID:m97T9gqY
浅間夕子いいな

883名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 22:27:14 ID:UNJ7iT0A
外野はスカスカやからちょっと結果出せばチャンスはあるよね
守備良ければ即一軍やわ

884名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 22:36:06 ID:HyiFUar6
今日はオーナー杯ゴルフ
最近少し増えたけど、ゴルフやる人が減った
最近会った藤浪は珍しく釣りとゴルフ

885名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 22:39:39 ID:1zvl45Ms
藤浪は釣り好きなのを最近かなりアピールしているのに全然知らなかったとは

886名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 23:22:28 ID:KbePblWU
すまたんの高山見たが浮わついてなくていいな
鳥谷系かね

887名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 23:24:19 ID:Sk7WQxRY
左翼がら空きはまずいぞ
高山、1年目から結果出してね

888名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 23:26:09 ID:KbePblWU
板山は平野みたいな顎してるな

889名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 23:28:03 ID:BgRVkr8.
高山はすごい落ち着いた受け答えしてたわ

890名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 23:44:35 ID:OY3MI/Bs
手術してるから沖縄組じゃないだろうな

891名無しサンテレビ:2015/11/26(木) 23:49:03 ID:kig4tma.
情報通の俺のおとんが言うには、高山は最低でも青木クラスやそうな

892名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 06:27:05 ID:DaWNCz8c
林昌勇スキャンダルに呉昇桓が捲き込まれるかもしれない

893名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 07:47:51 ID:9ExwrFRA
【阪神】片岡コーチ、天敵G助っ人マイコ&ポレダ攻略へ「バント攻めを予告」

2015年11月27日6時0分  スポーツ報知

 阪神・片岡篤史打撃コーチ(46)は26日、巨人の天敵助っ人コンビのマイルズ・マイコラス投手(27)、アーロン・ポレダ投手(29)になりふり構わぬバント攻めを予告した。兵庫県内で球団のゴルフコンペに参加後「極端に言えば(1イニングで)3人ともセーフティーバントでもいいんちゃう」と仰天作戦を披露した。

 今季はマイコラスに5試合で0勝3敗、防御率1・50、ポレダに8試合で2勝5敗、2・44と牛耳られた。今オフに就任した片岡打撃コーチは「いい投手は簡単には打てない」と、フォローを入れたが、フィールディング、クイックモーションに弱点のある両輪の隙をつくことができなかったことも事実だ。

 すでに金本新監督とも各球団のエース攻略についての話し合いを重ねている。「チームとして2、3回も同じ投手にやられたら、そういうことも考えていかないといけない。いい投手ほど徹底した攻め方をするべきだと思う」と力説した片岡コーチ。4年連続負け越し中の伝統の一戦で生まれ変わった姿を見せる。(表 洋介)

894名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 08:01:53 ID:eMLTzdW2
高山を即戦力扱いしちゃダメだろ
今のチョコンと当てる打ち方、金本は捨てさせるって言ってるのに
まずはファームで長距離砲として育成だろうね

895名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 10:31:06 ID:nzGL4fmA
別に毎打席チョコンと打っているわけじゃないし、基本的には意識の問題だと思うよ
ホームランや長打を打ってる時はもちろんちゃんと振っているわけだし、
修行して1から身に着けないといけないということではないと思う
だから身体が大丈夫なら開幕から普通に起用はあると思うよ

896名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 11:17:10 ID:DaWNCz8c
望月のセンターカメラからの投球フォーム
https://www.youtube.com/watch?v=U0t94juRZWo#t=0m09s

897名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 12:10:17 ID:BC5cM0a2
阪神ドラ6板山仮契約、開幕1軍へどこでも守ります

[2015年11月27日11時17分 紙面から]

 1人超変革で七変化や! 阪神ドラフト6位の亜大・板山祐太郎外野手(21)が26日、都内のホテルで仮契約を結んだ。契約金3000万円、年俸720万円。目標にする開幕1軍に向け、本職の外野だけでなく内野全ポジションを守る意気込みを示した。阪神はドラフト指名した全6選手と仮契約を終えた。(金額は推定)

 超変革のチームスローガンを、入団前から言い聞かせた。仮契約を結んだ板山は、ドラフト6位ながら金本監督がほれ込んで指名を決めた逸材。「開幕1軍」の野望を果たすべく、ポジションにはこだわらない姿勢を見せた。

 「やれといわれたら出来ます。与えられたポジションを全力でやっていかないといけないと思うんで」

 バッテリーをのぞく全ポジションを守ると、頼もしく胸をたたいた。一、二、三、遊、左、中、右。変幻自在に顔を変え、指揮官の期待に応えるつもりだ。

 18日まで行われた明治神宮大会では右翼手として亜大の優勝に貢献。外野手としてスポットライトを浴びるが内野手としても注目だ。亜大2年時に生田勉監督(49)の勧めもあり外野手に転向した。それまでは二塁手を主戦に内野手として活躍。50メートル6秒0の俊足を生かした守備範囲の広さと遠投110メートルの強肩で、奪ったアウトは数知れない。以前から内野守備は好きだったと語っていた。「(転向後も)守る機会もあるかも知れないので、今でも持っています」と内野用グラブも手入れを欠かさず置いていた。数年のブランクはあるが、そこは「練習は好き。4年間大きなけがもしませんでしたし、きつい練習にも耐えられると思います」と話す練習の虫。人一倍ならぬ「人七倍」の努力で補う心構えだ。

 「チャンスがいつ転がってくるか分からないので。それがどういう形であれつかみたいと思います」

 金本監督の思いを擬人化したような1人超変革の男が、スタートダッシュを全方位で決める。【梶本長之】

 ◆板山祐太郎(いたやま・ゆうたろう)1994年(平6)3月27日、神奈川生まれ。小2より緑中央リトルで野球を始め、山岡フェニックスに移りポジションは三塁手。中学は中本牧シニア。成立学園では1年夏から二塁手でレギュラー。夏の東東京大会は3年連続ベスト4。亜大2年時に外野手に転向しベストナイン3度受賞。家族は父、母と姉。180センチ、79キロ。右投げ左打ち。

898名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 12:17:37 ID:mB4xvq8A
プロ野球選手会調べ 平均年俸
http://aug.2chan.net/img/b/src/1448587454203.jpg

899名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 12:28:08 ID:3apDxgRE
>>893
バント攻めとか、何か(考えが)浅いな
モミ岡コーチはあかんわ
金本、監督兼打撃コーチ頼むで

900名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 12:39:07 ID:iNwjIbUU
今年はポレダ相手に手も足も出なくて、来年も打てそうになかったらバント攻めって事やろ
WBCとかでもフィールディング下手な投手相手だとやってるがな

901名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 12:41:23 ID:7kCrhu62
今江敏晃選手との間で契約を合意しましたので、お知らせいたします。なお、背番号は未定です。
http://www.rakuteneagles.jp/news/detail/5911.html

902名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 12:59:40 ID:5qTIr3rg
今江はセゲオと握手してたな
スター性はあるんかも知れんが
何かとうるさい阪神ではキツかっただろな

903名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 13:10:23 ID:AnkCljYs
高山は安打記録のためにあの打法してたっていってたやん
普通に打ったら球飛ぶよ

904名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 13:21:27 ID:hCphD10s
高山はインタビューでこれまで監督が求めるスタイルに何回も変えてきたので今回も監督の求めるスタイルになれるよう努力するだけですって言ってた

905名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 14:04:03 ID:DaWNCz8c
阪神香田コーチ、藤川に正式通達「先発で準備を」

 阪神香田勲男投手コーチ(50)が26日、藤川球児投手(35=四国IL・高知)に先発転向指令を伝えたことを明かした。オーナー杯ゴルフに参加した香田コーチは25日に鳴尾浜で藤川と面談。「肘の状態もいいし問題ないと言っていたので、先発で準備してくれと伝えました」と説明した。同日早朝のテレビ番組で金本監督が先発構想を明かした。その数時間後には香田コーチが本人に伝達した形だ。

 電光石火の起用法通達には多くの準備期間を与えたい意向がある。日米通算222セーブを誇るが、NPBでの先発は03年9月19日の巨人戦が最後。今季途中加入した高知では9月香川戦のプロ初完封など5試合に先発し2勝したが、NPBとは土俵が違う。来年7月で36歳の年齢も考慮し、香田コーチは「救援で準備してからの先発は難しい」と万全の準備態勢を整えた。

 金本監督は24日の球団納会で、先発組の当確は「藤浪、メッセ、能見、岩田」と明言。藤川は残り2枠をかけ、岩崎や岩貞、秋山ら若虎と争うことになる。香田コーチは見極め時期について「どういう球を投げるかも見てみたいし、急がず」。2月キャンプの紅白戦やオープン戦で合否が判断される見通しだ。

 藤川はこの日も鳴尾浜でランニングやウエートなど5時間黙々と孤独トレーニング。涙の復帰会見翌日の25日も5時間半汗を流したが、先発挑戦に気合十分だ。「トレーニングしにきただけです。みんなもやっていること。練習のためではなく試合のための練習なので」。9回の男が初回から仁王立ちする姿を目指し、牙を研ぐ。【松井清員】
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1571962.html

906名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 14:14:36 ID:DaWNCz8c
野球・MLB
坂本 主将ハク奪案一転 続投の裏
ソフトB入団 高橋純平と工藤監督との不思議な縁
韓国賭博騒動が阪神に“飛び火”…呉昇桓「疑惑の人」扱い
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%91%ef%bc%91%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%97%e6%97%a5%ef%bc%88%e9%87%91%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/

907名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 14:14:59 ID:NKIDsv72
>>905
4年前よりデーゲーム増えてるから
球児にとって魔の土曜日デーゲームは絶対止めて

908名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 18:13:33 ID:N8tkaYUc
すまたんの録画みたけど望月意識高そう

909名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 18:51:57 ID:Zt7MxgZc
下柳 練習しかない

910名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 19:28:46 ID:MeEXlWoY
(ハヤタ)<練習しかない…のでしょうか。よく分からなくなってきた

911名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 19:54:59 ID:fWTgMKZ.
レフト高山 センター江越
どっちが守備上手いか知らんが

912名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:07:43 ID:OtQjs7k6
サンに高代

913名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:16:17 ID:y8wdGB6M
高山のスイングスピード速いのって軽いバット使ってるからだ思うわw
普通のバットでプロの投手と対戦したらプロ平均レベルでも何ら不思議じゃない

914名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:21:50 ID:8v4CVsps
サンテレビ 金本

鳥谷、福留、ゴメス
ピッチャーで言えば藤浪、メッセ、能見、岩田、福原

それ以外は全部ポジション空いています
えーガツガツとりにきてください

(原文そのまま)

915名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:25:57 ID:GVHNaPY2
オスン流出は既定路線なんやね

916名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:33:35 ID:uHB01YtU
居ない者だと思って構想練らないとな

917名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:45:02 ID:7kCrhu62
阪神、和田前監督のシニアアドバイザー就任を発表
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/11/27/kiji/K20151127011586460.html
阪神は27日、前監督の和田豊氏(53)が12月1日付で坂井信也オーナー付シニアアドバイザーに就任すると発表した。

918名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:50:09 ID:y8wdGB6M
和田オーナー付シニア・アドバイザー 爆誕

919名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:51:35 ID:ZcOBE4rc
前監督がいたら現監督はやりにくいだろうに
ほんとクソみたいな人事だな

920名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:52:59 ID:ZcOBE4rc
大卒野手が開幕一軍に入れるとは思えん
高山はOP戦でてんで打てなくて鳴尾浜スタートだろ

921名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:54:18 ID:5qTIr3rg
上司に従順そうな和田はさらに出世するだろうな
おまいらも見習えよ

922名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:54:53 ID:8v4CVsps
和田SA

和田スパイスアドバイザー

923名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:55:04 ID:DaWNCz8c
1日以降まーた情報漏れまくるのかな

924名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 20:57:09 ID:N8tkaYUc
そんな深いとこまで関わらんと願いたい

925名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:02:17 ID:PbuEhVP6
和田とかいうガン

926名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:04:21 ID:GVHNaPY2
まだ人柄だけは良かった負広がGMでいる方がマシだったな

927名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:04:59 ID:wbF2UaMQ
Σ(゚д゚lll)ガーン

928名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:08:09 ID:KVUoj3uY
でも木戸とか就任するよりマシちゃうか

929名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:10:25 ID:GVHNaPY2
目糞鼻糞は本糞よりマシってかい

930名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:12:56 ID:PbuEhVP6
一本糞

931名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:13:47 ID:LU/CkA3g
>>921
無能でもゴマスリ技術は超一流みたいやからな
サラリーマンの鑑やで

932名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:16:38 ID:PbuEhVP6
和田再評価の流れいいぞー

933名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:22:10 ID:NjHTOJ.A
和田は横綱アドバイスやっとるよ

934名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:29:26 ID:GVHNaPY2
30歳のB級タレントをナンパしてやるだけやってババアになったので捨てた
冷徹な合理主義はアドバイスにも活かされようて

935名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 21:31:45 ID:y8wdGB6M
>>928
木戸はやくざだし小豆畑みたいなのを捻じ込んで来るからな

936名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 22:29:58 ID:j/uRwDaM
非常に心配。林昌勇の賭博問題が呉昇桓にも飛び火するかも
金本監督はもちろん退団することも想定。しかしアメリカに優秀な抑えがいない。可能性を感じるのはいるけど。最悪抑え福原で、スタンリッジの獲得あるよ

937名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 22:31:57 ID:GsWdIloY
今日のラジオ大阪 News Tonightいいおとな 今日の虎 サンスポ:植村徹也特別記者

・元ヤクルトのイムチャンヨンがマカオで賭博をしていたということで韓国で捜査を受けている。韓国の報道ではそれに
関わったとしてオスンファンの名前も出ている。MLBに移籍すれば痛いし、タイガースに残留しても賭博の話がある
・オスンファンが退団となれば、抑え投手の獲得に動くが、MLBのロースター漏れの選手で抑えを任せられる選手は
なかなかいない。そうなれば方針転換してスタンリッジ獲得に動くかもしれない

938名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 22:42:25 ID:y8wdGB6M
本当は阪神に残りたいけど賭博やったからMLB移籍なのかもな

939名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 22:42:57 ID:y8wdGB6M
スタンリッジ復帰で藤川が守護神って完全に元鞘やないか

940名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 22:53:29 ID:Sch2hrf.
ヒント:越後屋

941名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 22:56:34 ID:Sch2hrf.
阪神、「ドラフトでヤクルトやっつけられて良かった」
2015年11月27日
11/27、デイリースポーツ2面「金本監督の鉄人語録」より

(トークショーで)

---ヤクルトは、チャンピオンチームでライバル。
金本監督
「ドラフトでまずヤクルトをやっつけようと。ドラフトで他の選手と迷ったけど、高山(動画)にいった。優勝チームをここからやっつけようぜと。
 他に高山よりいい選手がいたのに無理やりいったわけじゃない。スカウト会議で一致した。結果的にやっつけることができて良かった」

(会場に集まったファンからの質問コーナーで)

---クローザーは誰になるか。
金本監督
「今、呉昇恒と交渉中なんで、編成の方で。残ってくれたら呉昇恒ですね」

---来シーズンのセ・リーグの順位は
金本監督
「優勝を目指しますよ。もちろん。(ライバルは)優勝チームじゃないですか、ヤクルト。戦力でいくなら巨人。そこそこ戦力がありますから。
 広島は野手はいいんでね。若い選手、すごい可能性のある選手がいっぱいいる」

942名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:19:51 ID:jXvwncWc
よかったねえ・・・

943名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:46:07 ID:olmajC4E
ヘイグホームラン
https://www.youtube.com/watch?v=EVVHN9BUBpc&feature=youtu.be

944名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:51:19 ID:ZcOBE4rc
ヘイグって物凄くヒッチするよね
よくこんなフォームで打てるわ

945名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:54:23 ID:olmajC4E
ヘイグの守備
https://www.youtube.com/watch?v=2cNIoTHYXJg

946名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:54:26 ID:0tAqT34I
中日にいたクラークっぽいな

947名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:54:46 ID:olmajC4E
>>944
関本「ホンマやで」

948名無しサンテレビ:2015/11/27(金) 23:56:18 ID:KHt64H5k
うんこぐらい漏らすわ

949名無しサンテレビ:2015/11/28(土) 00:01:23 ID:KOfr/VTk
福原

before
http://i.imgur.com/JfVQGry.j

after
http://i.imgur.com/38rIv5Q.jpg

950名無しサンテレビ:2015/11/28(土) 00:01:41 ID:zBjx43SQ
ですよ

951名無しサンテレビ:2015/11/28(土) 00:01:52 ID:KOfr/VTk
福原

before
http://i.imgur.com/JfVQGry.jpg

after
http://i.imgur.com/38rIv5Q.jpg

952名無しサンテレビ:2015/11/28(土) 00:03:39 ID:zBjx43SQ
浅井隊
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/32216/1448636593/l50

953名無しサンテレビ:2016/01/04(月) 12:37:30 ID:.HeRObps
☆〜オワコン社長さんのおすすめ動画〜☆

手術ゲーム!?グロゲー初実況

http://www.youtube.com/watch?v=ZuiHrqokyCc

マスオにしょうもない売名してみたwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

調子こいた厨房の動画を拡散したよ

http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o


Twitter面白いよ\(^O^)/
https://twitter.com/owakon1224

老若男女問わず見てねぃ☆

954人妻:2017/04/09(日) 10:48:25 ID:zPE5iNvA
人妻掲示板 不倫パートナーをさがそう – 既婚者のための出会い 不倫してみませんか?
完全無料の出会い 不倫の悩み相談掲示板 – 不倫掲示板
旦那とセックスレスで性欲を持て余した人妻たち
人妻出会い系サイト :人妻出会い掲示板
逆援助交際掲示板で逆サポ出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
人妻出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
割り切り http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
不倫出会い http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
高齢熟女・おばさんの掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
募集掲示板
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/0001/
人妻掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
逆援助掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/zds15/00/
キャバ嬢掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
地域別 掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
メアド交換 掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
無料チャット http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove05/LiveChat/
テレクラ http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/005/
ツーショット http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/003/
テレフォンセックス http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01terehonsekkusu01/002/
無料!!人妻ライブチャット http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/001/
エッチな人妻との不倫 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/002/
セフレ募集掲示板 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/004/
即えっち http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove06/05/
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX体験談
人妻(若妻熟女)と出会い系サイトでセフレになり不倫浮気セックスする方法
出会い系で知り合った20代の人妻と昼間に会ってきた時のガチ体験談
人妻出会い掲示板 人妻出会い系サイト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板