したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

起ちて護らむ 大東文化-箱根に臨む

257まごのて★:2006/01/02(月) 23:04:25
選手の皆さんお疲れ様。<ちょうさん>も仰る通り、順位11位はまあ想定内。タイム差に関しても想定内ではあります。しかし、有力校がもたつく中、もっと上位にいけるチャンスではありました。このチャンスを生かすことが出来なかったのはちょっと悔しいですね。2区の野宮君にはあと1分タイムを縮めてほしかったところです。全日本の時のような走りが出来ませんでしたね。
復路も大変なレース展開になることが決定的です。前とのタイムさも僅かですが、後ろとのタイム差も僅かです。各大学とも必死にシード圏内を目指してくることでしょう。大東の選手はいかに普段通りの走りが出来るかが重要。まずはシード圏内にはいること。そして各々が区間10位以内に入る走りが出来れば自ずとシード権は手に入ります。明日も応援しています。ガンバレ!大東文化陸上部!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板