したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

MDクリニックダイエット ヤンヒーダイエット

1もみじ:2013/08/06(火) 13:02:45
使ってる(使った)事ある人
どのレベルを使用したか、何日で何㌔減ったかどこから痩せたかなど、
詳しく教えてください(^O^)/

700名無しさん:2014/08/18(月) 00:21:34
えー凄い!25きろ変わると見た目別人そう

701名無しさん:2014/08/18(月) 02:17:42
>>695
そうそう
同じ袋の薬にまで粉付いてて飲む気がしない
粉の成分わからないし怖い

702名無しさん:2014/08/18(月) 10:38:58
はじめまして。ヤンヒーホスピスで処方される薬でピンク半分と白半分のカプセルの効能知ってる方いますか?

703名無しさん:2014/08/18(月) 12:38:50
>>702
ヤンヒーホスピタルの間違い?

704名無しさん:2014/08/18(月) 15:04:03
>>700
がんばったからねー
だからこそ達成してもまだ重いと思っちゃって、40台に入るまでMDは続けちゃうと思う

705名無しさん:2014/08/18(月) 17:33:43
702です!ヤンヒーホスピタルです!

706名無しさん:2014/08/18(月) 17:39:25
ヤンヒー飲んだ時の吐き気はヤバ過ぎた
飲める人すごいよ

707名無しさん:2014/08/19(火) 01:30:52
MDクリニックって飲んでたら慣れてくるのかな
副作用出た場合は捨てるんですか?

708名無しさん:2014/08/19(火) 03:01:39
>>705
間違えだったのね。何年か前にヤンヒーホスピスって偽薬が流行ってたから、それの事言ってるのかと思ったよ。

709名無しさん:2014/08/19(火) 13:40:31
目標まであと3kgなんだけど、近いようで遠いい。
50㎏きってから減りが悪くなった。

710名無しさん:2014/08/19(火) 15:10:27
>>707
飲み続けるとどんな薬でも慣れて効きが薄れると思います
捨てるのはもったいないですけど、他に使い道なければそうなるのではないですか

711名無しさん:2014/08/19(火) 18:37:19
>>709
細いね!
痩せてる子がさらに痩せるのは大変そう

712名無しさん:2014/08/19(火) 22:28:16
40台入ると途端に落ちにくくなるね
私も今46だけどもう打ち止め感があって潮時かなーと思ってる

713名無しさん:2014/08/20(水) 02:18:40
MD飲んでから足のむくみが解消した
足が軽く感じて助かる

714名無しさん:2014/08/20(水) 05:08:31
わたしもMDクリニックで40キロ代目指してる
50の壁後2キロが減らない

715名無しさん:2014/08/20(水) 10:08:16
40台とか50台とか身長にもよる
>>712さんが身長160以上なら納得だけどそれ以下で46が打ち止めだとしたらあんまり期待できない感じがしてしまう…

716名無しさん:2014/08/20(水) 19:06:56
私の場合身長164体重が50キロ台になっちゃったので、48キロできれば45まで落としたい
MDレベル3買ったから1ヵ月集中して頑張ってるよ

717名無しさん:2014/08/20(水) 19:53:57
7月に初めてNo 4注文したのと
今月注文したNo 4(同じ店)の夕食前の薬の錠剤が違う
他は前と同じ見た目なんだけど…

ちなみにカプセルは同じで(中身はわからんが)
7月の錠剤→ショッキングピンクの糖衣錠
今日きたやつ→緑の小粒(7月のよりかなり小さい)で糖衣錠ですらないw
たのんだHPのところ適当なんだろうか…
先月のは効いたからリピートしたのになぁ。
とりあえず今日から届いたやつのんでみるわ

718名無しさん:2014/08/20(水) 20:34:09
>>717
同じレベルでも錠剤が変わる時があるみたいですよ
私も過去に何度か同じレベルで錠剤が変わった経験があるので

719名無しさん:2014/08/20(水) 21:25:38
>>716
スペック私と同じwwww
お互い頑張りましょうwwww

720名無しさん:2014/08/20(水) 21:28:23
>>718
錠剤変わっても効果は安定してましたか?

721名無しさん:2014/08/20(水) 21:47:07
718じゃないけど私の場合は特に問題無かったかな

722名無しさん:2014/08/21(木) 01:42:26
>>720
錠剤変わってて最初は効かないんじゃないか?って思ったけど、効果は思っていたよりありましたよ
中身までは変わってないのかなって感じでした

723名無しさん:2014/08/21(木) 10:05:56
MDって同じレベル買った場合では中身が変わってることより薬の数を気にしろとどこかで聞いたなー
色が変わったりするのは>>718の通りとして、薬の種類が少ないとか多くなってるとかの場合は頼んだレベルじゃない可能性があるらしい
つまり店が発送ミスして送ってきた可能性があるからその時は問い合わせたほうがいいらしいよ

724名無しさん:2014/08/21(木) 14:55:05
>>723
なるほど〜!同じレベルで錠剤の増減があったらチェックだね。

725名無しさん:2014/08/21(木) 22:05:28
なるほど、逆にレベルあげてるのに錠剤の数が同じってのはあるの?

726名無しさん:2014/08/22(金) 00:02:14
>>725
同じのときあったよ
4から5に変えたら同じ数だった
レベル上がるごとに錠剤増えたら高レベルだと凄い量になっちゃうよね
それとも凄い量なのかな?

727名無しさん:2014/08/22(金) 01:29:06
>>721
>>722
なるほどーありがとう!
とりあえず気にせずのんでみます!

728名無しさん:2014/08/22(金) 17:28:54
>>726
あー確かにそうかぁ
じゃあそこは同じ数でもあんまり気にしなくてもよさそうですね

729名無しさん:2014/08/23(土) 15:19:10
来月はレベルひとつ上げて5を注文してみた。最近食欲増えてきて焦ってレベル上げた。

730名無しさん:2014/08/23(土) 19:18:56
食欲抑制が感じられなくなると焦るのわかる

731名無しさん:2014/08/24(日) 01:37:14
錠剤変わっても体重減ればいいよね
2回目の購入だと強くなったりするのかな?
レベルあるしそれはないか・・・

732名無しさん:2014/08/24(日) 17:42:15
食前に飲むせい胃が痛い、、食べた後に飲んじゃ駄目なのかな、、

733名無しさん:2014/08/24(日) 21:33:45
それじゃ意味ないと思う
一回の食事の時間を長めに取って、少し食べたらMD飲むとか・・・まぁムリしない程度に体に合った飲み方するしかないかなあ

734名無しさん:2014/08/25(月) 03:13:24
MD3が全く効かなくて…MD7を頼みました。152の63キロです(´・_・`)

735名無しさん:2014/08/25(月) 11:03:19
>>734
いきなり上げたね〜っ(汗) 心配になるわ

736名無しさん:2014/08/25(月) 13:30:05
私は150の50kg

レベル2と3で43まで落としたけどリバウンド

レベル5はあんまり効き目なしで、
今日からレベル7

減るといいなぁ

737名無しさん:2014/08/25(月) 15:45:54
レベルすっ飛ばす人多いね〜
気持ちは分かるけど無理だけはしないようにね〜

738名無しさん:2014/08/25(月) 15:53:34
23日に振り込みをして引き落としに、なっていたのにスワイから確認メールが来ません…すごく不安です。eおくすりの時はすぐメール来たからなおさら不安です…。

739名無しさん:2014/08/25(月) 17:00:09
商品も届かない可能性あるし返金してもらえば?
まだ間に合うでしょ

740名無しさん:2014/08/25(月) 17:02:23
心配ありがとうございます!無理はしないようにします!結果薬はじめたらお伝えしますね!*

741名無しさん:2014/08/25(月) 17:03:53
739さん>_< 明日まで待ってみて来なかったら返金お願いしてみます。。

742名無しさん:2014/08/25(月) 22:44:51
レベル7の方、
どの薬がどの成分かわかる方いらっしゃいますか?

アレルギー薬と便秘薬がどうも体にあわなくて…

743名無しさん:2014/08/25(月) 22:59:03
アレルギー薬?MDってアレルギー持ちはあんまり飲まない方がいいんじゃなかった?何のアレルギーかにもよると思うけど

744名無しさん:2014/08/26(火) 00:12:33
レベル7だけどアレルギー薬ってあるの?
ごめん。知らない
下剤は寝る前の小さいピンクでしょ
確信持っては言えないけど

745名無しさん:2014/08/26(火) 03:06:06
レベル7というかMDの構成って
私の知ってる限りだと昼は利尿剤と食欲抑制剤、夕方は代謝上げと食欲抑制+糖分吸収防止
寝る前のが眠剤と下剤だったと思いますよ。

746名無しさん:2014/08/26(火) 10:35:17
眠る前の眠剤が亢ヒスタミン剤=アレルギー薬で、
ヒスタミン、眠くなり過ぎてしまい朝起きれないからレベル低い時も抜いてきたんだけど、
レベル上がると錠剤の色変わったりするから、聞いてみました。

業者は答えてくれませんでした


747名無しさん:2014/08/26(火) 15:07:20
>>746
そうなんだ!勉強になりました
どの業者も成分までは答えてくれないですよね
私も聞いて断られたときあるから分かる

748名無しさん:2014/08/26(火) 17:26:17
お薬が届いてすぐに飲む勇気がでなくて1ヶ月後くらい置いてあり、今日から飲んだのですか大丈夫でしょうか?

749名無しさん:2014/08/26(火) 18:31:12
ガウクルアとか使ってる人おらんの?MDかヤンヒー製のヤツ

750名無しさん:2014/08/26(火) 18:56:22
連絡きましたー!心配おかけしました>_< 原因は自分のミスでしたーT^T

751名無しさん:2014/08/27(水) 01:44:12
>>749
ペチャに悩んで飲んだ事あるけど効かんかったから飲むのやめた
薬じゃないから効果無い感じだった

752名無しさん:2014/08/27(水) 14:13:07
>>748
何を心配しているの?一ヶ月経った薬が大丈夫か?ってことなら問題無いよ、高温多湿な環境で保管してたわけじゃないならね。

753名無しさん:2014/08/27(水) 18:24:52
752ありがとうございます。
みなさん飲み出してすぐに副作用あったりしましたか?

754名無しさん:2014/08/27(水) 21:52:31
はじめてのんで、2週間後くらいから副作用でたよー
利尿剤が私にはあわなくて、それのんだら必ず副作用でるようになった。
最初は大丈夫だったのになー。
今はそれだけ抜いてのんでる

755名無しさん:2014/08/28(木) 00:30:04
754さん
そうなんですね!
Lv.3から始めてるんですけどまだ2日ですが何もないのでみなさんどうなんだろうと思いました( ´・・)
これからですね!!

756名無しさん:2014/08/28(木) 01:44:22
副作用が出ない=効いてない
わけじゃないからね
副作用は出ない方がいい(ほんとしんどいよw

757名無しさん:2014/08/28(木) 02:29:56
レベル2始めたけど全然副作用無くて心配だったけど副作用=効果じゃないって聞けて少しホッとしました

758名無しさん:2014/08/28(木) 03:03:58
756さん
そうなんですね( ´・・)ずっと眠いのわあるかもしれません(´°_°`)
食欲もあるしこれからですかね?

759名無しさん:2014/08/28(木) 10:34:17
効いてくるタイミングも副作用の有無も人によって違うからねー
2週間以上経ってから効果出てくる人もいるから体験版はムダになりやすいと言われてる

760名無しさん:2014/08/28(木) 15:46:26
>>759
確かに体験版であまり効果なかった
最初からひと月分を注文しておけば良かったと今では思います

761名無しさん:2014/08/28(木) 23:25:06
あと1キロ痩せれば念願の40キロ台に!64キロでMD開始して早5ヶ月
ほんとに長かった・・

762名無しさん:2014/08/29(金) 14:39:08
>>761
5ヶ月で10キロ以上痩せたって事?!!

763名無しさん:2014/08/30(土) 16:13:47
今月3㌔しかやせなかった( ;。 ;)

764名無しさん:2014/08/31(日) 00:12:16
スワイでたのんだら一種類の薬が7粒足りなかった
うっとおしい

765名無しさん:2014/08/31(日) 13:59:09
>>764
そんな事あるの!?送るときに間違えたのかな。。。足りない分送ってもらう事は出来るの?

766名無しさん:2014/08/31(日) 18:30:22
>>765
こちらに届いてからすぐ確認しなかった自分も悪いし(2週間後に数を確認した)、どうせ日本語通じないだろうから諦めるわ
次は違うところで注文するよ…

767名無しさん:2014/09/01(月) 21:31:45
今月は目標40キロ台!って思ってたのに1キロリバした。。。。やってられない

768名無しさん:2014/09/02(火) 15:25:13
>>766
そこ最近いい話聞かないし店変えるいい機会だと思うしかないね
ワタシなら全力で不足分送らせてから変えるけど笑

769名無しさん:2014/09/02(火) 23:34:39
MD安く買って効果を実感してる私からしてみると高いところで買い続ける意味がわからない。

770名無しさん:2014/09/03(水) 04:11:09
そんなに値段違う?
いくらで買ってるの?

771名無しさん:2014/09/03(水) 17:38:07
レベルによってだけど 2000円は違うよ!

772名無しさん:2014/09/03(水) 21:00:55
安いとこってあんまり名前出ないから避けてたよ…
スワイもうたのみたくないから探してみるありがと!

773名無しさん:2014/09/04(木) 02:38:10
>>772
md総合ランキングみると値段とかわかるよ

774名無しさん:2014/09/04(木) 12:16:09
今月入って4日目で体重2キロ減ってる!!痩せ期到来か
あと5キロ痩せれば40キロだいになれる

775名無しさん:2014/09/04(木) 14:46:33
お試しのレベル3がきました。皆さん寝る前の肌色の錠剤(下剤)はのんでますか?元々便秘ではないので下剤飲んだら大変なことになりそうで

776名無しさん:2014/09/04(木) 23:54:59
人によるかなあ
効きすぎる人は抜いてるみたいだし、最初は飲んでみないと分からないかと

777名無しさん:2014/09/05(金) 04:23:14
私も今レベル3飲んでて2週間くらいです。ご飯の時間がバラバラでお薬全部飲めなかったりしますが下剤すごい効くので2日か3日に1回にしてます(¨;)
元々便秘だったのですが効き過ぎて続けて飲むと大変なことになるので…

778名無しさん:2014/09/05(金) 17:18:15
>>770
2000円で買えるところあるけど?このスレで出てくる業者より安いからお勧めだよ

779名無しさん:2014/09/05(金) 18:15:32
入金してもう12日目…まだMD届かないです。ちなみにスワイです。。。

780名無しさん:2014/09/05(金) 18:48:16
>>779
ここに書いても意味ないのわからんの?何を求めてるわけ?

781名無しさん:2014/09/05(金) 21:21:57
TVショッピングで知ったんだけど
ヒューマンストイックダイエット マジで痩せた♪
生活がかなり不規則だから
なかなかうまくいくダイエットなかったけど、1ヶ月で8キロ近く減量できたよ(*^o^*)
代謝があがって汗もやばいし、試してみてよかったぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ
男の人にも効くみたいで、彼氏のビールっ腹がスッキリしてきたよ♪

782名無しさん:2014/09/05(金) 23:39:58
うわぁ、業者くさい…

783名無しさん:2014/09/06(土) 05:21:47
780

なにが悪いのかわからないんですけど?説明お願いします。

784名無しさん:2014/09/06(土) 05:23:55
>>779
問い合わせしたほうが良いよ。
もう届いててもおかしくない日数経ってる。

785名無しさん:2014/09/06(土) 23:17:07
>>778
わぁ!まじっすか…
その金額は驚いた
すごく知りたい!ヒントだけでも教えてほしい

786名無しさん:2014/09/07(日) 17:03:58
MDのLevel7のみはじめた!お昼の飲んだだけなんだけど、トイレめっちゃ近くてすごい!笑

787名無しさん:2014/09/08(月) 03:29:00
スワイとeおくすり同じだっだー。噂は本当なんだって思い知りました。次こそ違う所で買います…

788名無しさん:2014/09/08(月) 03:42:32
振り込み先一緒だったとか?
それとも届いた封筒一緒だった?

789名無しさん:2014/09/08(月) 06:14:43
中身の説明書が全く一緒でした。。

790名無しさん:2014/09/08(月) 11:19:17
そうなんだ…
まぁ、でも同じってよく話であがってるからねぇ

791名無しさん:2014/09/09(火) 01:24:55
Level72キロすぐへったけど、コレ水分でてるだけでしょって思った。。副作用は今の所なし。

792名無しさん:2014/09/09(火) 01:39:47
レベル3飲み始めて4日
副作用は眠気のみ
食欲も変わらず
汗も尿もそれほど、、、
レベルが合わないのかな?
悲しい〜

793名無しさん:2014/09/09(火) 05:26:16
>>787
どっちも効かない事で有名な店だな

794名無しさん:2014/09/09(火) 18:13:35
スワイのLevel7飲んで2日目3キロ減りました!最初だけな気がするけど。副作用はくだることくらいです。

795名無しさん:2014/09/09(火) 18:32:26
>>785
現地で買うってだけだけど。日本語通じないけどな

796名無しさん:2014/09/10(水) 01:16:54
スワイは3ヶ月試したけど効果無かった
逆に2キロ太ったし
他の店で頼んだMD使ったら3キロ痩せたから太った分取り戻せて良かった

797名無しさん:2014/09/10(水) 03:14:58
やっぱり効かないんだ…ショックです。

798名無しさん:2014/09/10(水) 04:03:33
私はスワイ効いたからリピしたら効かなくなったわ

799名無しさん:2014/09/10(水) 04:57:15
スワイで効かなくて他のとこで効いたってどこのお店が効いたのか教えて欲しいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板