したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆ロマーニダイエット☆

1nanako:2013/02/07(木) 01:22:27
ロマーニダイエット使ってる人いますかー?
友達の友達が一ヶ月で5キロくらい痩せたみたいなんですけど私の友達ではないから直接は聞けなくて......
なので使ってる人などいたら教えてくださーい♫

42名無しさん:2013/03/11(月) 02:08:51
こないだ色の質問した者です!
考えた結果、3ケースセット買いました!
皆さんありがとうございました。

43名無しさん:2013/03/12(火) 11:03:02
私も3個セット。
効果が楽しみ。

44名無しさん:2013/03/14(木) 23:54:09
探してもみつからな。。。なんて探せばいいですか??

45名無しさん:2013/03/16(土) 19:24:13
ロマーニダイエットで検索すれば一発で出てくるよ!

46名無しさん:2013/03/17(日) 16:14:22
これってまだ新しいの?
ブログで報告してる人がいないね。

47名無しさん:2013/03/17(日) 19:38:39
私ブログ見て買いましたよ!

48名無しさん:2013/03/18(月) 10:30:03
私もブログ見てかった^^

49名無しさん:2013/03/26(火) 12:10:22
私もブログ見て買った!
今使って二週間だけど1キロ減った!
サプリでこんなに早く効果出たの始めて☆

50名無しさん:2013/03/28(木) 11:28:22
服用してまだ1週間目ですが効果というのはまだでてきていません。
ただ汗をかくようになり代謝が上がってるような気がしますね

51名無しさん:2013/04/04(木) 16:57:02
良いサプリは最初に代謝上がるよね!

52名無しさん:2013/04/05(金) 17:55:37
代謝が上がれば自然と痩せてくるよね♪

53名無しさん:2013/04/05(金) 18:12:08
代謝が上がれば自然と痩せてくるよね♪

54名無しさん:2013/04/08(月) 21:07:32
今一週間経ったけど痩せてきた♪

55名無しさん:2013/04/09(火) 11:00:25
今日でちょうど一ヶ月。7.5キロ減りました。
毎日必ず半身浴もしてます。

56名無しさん:2013/04/10(水) 12:18:01
ロマーニと運動するとだいぶ痩せるよ!
私は一ヶ月半で9kg痩せた!

57えり:2013/04/19(金) 20:41:29
ロマニーを買おうか悩んでいます。コラージュダイエット
どっちのサプリがいいとおもいますか?

58まみ:2013/04/19(金) 22:20:00
ずっとずっと迷っていましたが、ロマーニ注文しました>_<
確認メールなど、何もなかったけど大丈夫かな?
使用中の方、お話しませんか(*^o^*)?

59nao:2013/04/23(火) 12:48:05
2カ月やって8kg痩せれたよ!
リバウンドしないように今は青飲みながら食事管理して43kgキープできてる。

60nao:2013/04/23(火) 13:36:38
2カ月やって8kg痩せれたよ!
リバウンドしないように今は青飲みながら食事管理して43kgキープできてる。

61名無しさん:2013/04/24(水) 11:32:06
いいなー私はまだ3キロしか痩せれてないよぉー

62名無しさん:2013/05/01(水) 17:08:46
あたしは真剣に不安だなぁってかいつやめていいかわからない。もともと過食嘔吐もちでこれ服用してからやめられてる。だから毎日やめたら再発するんじゃないかって不安で飲んでるし、体重も少しづつだけど減ってるからまだまだ続けたい。
でも止め時がわからない。

63名無しさん:2013/05/02(木) 16:17:39
それで痩せちゃうとやめれなくなるよね!私もそうだよ!

64あい:2013/05/03(金) 23:34:40
綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報です!
あなたも小顔を目指しましょう。

ttp://kogao110.web.fc2.com/

65名無しさん:2013/05/06(月) 03:55:25
この会社色んなところでステマうざいんだけど
痩せるどころか太ったし
このスレ見た人は気を付けな

66名無しさん:2013/05/08(水) 22:20:28
私は痩せれましたよ!4kgだけだけどw

67名無しさん:2013/08/02(金) 22:04:13
個人差で逃げるパターン
マジ痩せない
3か月の時間と金返せ

68名無しさん:2013/08/02(金) 22:05:30
ここで痩せたとか言ってるやつ
絶対うそ

69名無しさん:2013/08/06(火) 12:49:21
これよりMDクリニックのほうがっまだマシだな

70なつみかん:2013/08/27(火) 21:07:17
ロマーニダイエットで痩せた人に質問なんですが
3色使って痩せてるんですか?

71名無しさん:2013/08/28(水) 15:27:49
初めましてm(_ _)m
3日前に赤と黄色を頼んだのですが、皆さんはどれくらいで届きましたか?

72名無しさん:2013/09/10(火) 01:22:56
私は2日で届きましたよ♪

73名無しさん:2013/09/17(火) 02:55:16
初めまして!
ロマーニ買おうか考え中なのですが…
やっぱり3個セットか2個セットじゃいと
痩せないんですかね( ´△`)?
赤1つ×いつも通りの運動(歩・走)
って考えてるんですが…

74名無しさん:2013/10/21(月) 10:54:40
私は赤だけ買ってあとあと黄色青もほしくなって結局3ケース買いましたw
あとあと他の色も欲しくならないんだったら赤だけでいいかと♪

75名無しさん:2013/11/13(水) 18:36:14
黄色は意味ないって。

76名無しさん:2013/12/02(月) 21:46:21
私は赤が好き
色も赤が好きw

77名無しさん:2013/12/04(水) 18:16:58
うち青ww

78名無しさん:2014/01/29(水) 12:13:13
もっと痩せたいから追加購入。。。

79名無しさん:2014/01/29(水) 18:12:15
今私は使って三週間で−3kgなんですけどまだ痩せれますかね?
痩せるなら追加で買ってみようかと思ってるんですが、、、

80名無しさん:2014/01/29(水) 18:12:46
今私は使って三週間で−3kgなんですけどまだ痩せれますかね?
痩せるなら追加で買ってみようかと思ってるんですが、、、

81名無しさん:2014/01/30(木) 17:33:23
頑張ればいけるでしょ!!!

82名無しさん:2014/01/30(木) 18:09:32
三ヶ月間の間が痩せやすいから最低三ヶ月は続けた方がいいですよ

それ以降は維持に力を入れましょう

83名無しさん:2014/01/30(木) 19:01:21
私はデブだから三ヶ月で10kg痩せたけど全然足りないwww

84名無しさん:2014/02/07(金) 17:25:11
飲むと体ぽかぽかするよね

85minmi:2014/02/10(月) 02:37:30
酵素ドリンクで週末プチ断食実践してます!
知り合いでこれで激やせした人がいたので、わくわくしながら飲んでます。

kousorank.seesaa.net/article/387891978.html

あとは、体を冷やさないようにとにかく体温をあげるようにすると
より痩せやすいみたいです。

チョコレートとかは血糖値を急にあげるから、急降下したときに食欲がすごくなるのでNGです。

86ともみ:2014/03/30(日) 18:15:52
はじめまして、
掲板を見て気になっのでレスしました。
私は半年前からダイエットにチャレンジしようと思い立ち、
痩せられそうなサプリやDHCなんかを試してみました!
だけどどれを飲んでも思ったような効果は出ずに、ストレスから又食事の量が増えてしまい徐々に体重は増えていきました…
このままじゃ本当にヤバいなぁ…
と思い近くのスパリゾートあがりゃんせと言う雄琴温泉に、岩盤浴にいったりエステにいったりしていた所、
あがりゃんせの中にあるエステ前に置いてあったダイエット商品に目が止まり
ポスターを読んで行くと乳酸菌ダイエットファイバーと言う商品の説明を見ると食物繊維が3000㎎も入っていて一回分一袋で600億個の乳酸菌が入っていたので、これ良さそうと思い購入しました。
私は昔からひどい便通で悩まされていて一週間に一度出れば良い方でしたが、今では毎日快調で、ぽっこりお腹もスッキリしました(^^)
後はこのファイバーにはタモギ茸と言うキノコも入っていて、始めはこれ何?
って思ったのでネットで検索すると、
なんだか身体に良さそうなキノコで抗酸化作用とか血糖値低下作用なんかがあるらしく
ダイエットと便秘にすごく良いって書いてあったので、身体にも良くて痩せられるならいいなって思って飲み続けてみた所、
65キロあった体重が9キロ痩せて今では56キロまで落ちました(*^^*)
ほんとにオススメです!
ちなみに身長は159㎝あります。
今でも順調に減ってきていて学生の頃に着ていた服も着られるようになってきました♪
このファイバーは京都の山崎農園と言う掛川タモギ茶を売っているお茶屋さんが販売していたので是非試してみては…
私は毎月ここからネットで取り寄せています♪
今まで食べてた量が変わらないのに体重は減ってる!私は凄く感動したので困ってる人に教えてあげたいと思っています。ホントにオススメです♪良かったら是非又感想を聞かせてくださいね♪

87名無しさん:2014/05/05(月) 02:27:18
ロマーニかーなつかしいな笑
去年はお世話になりました笑

88R:2014/12/11(木) 18:41:51
私は1年間ロマーニ使ってますw最初の三ヶ月で大分痩せて後はずっとキープしてます

89名無しさん:2015/05/21(木) 13:06:29
安くダイエットしたいならこっちがお勧め。
ttp://infooff.ph/cy4p9sZhsUap

90名無しさん:2016/05/24(火) 17:54:25
最近やってるダイエットなんだけど
この方法なら食事制限や時間を気にする必要もなく
気軽にできて自分もこの方法で10キロ近く痩せることに
成功しました。

91名無しさん:2016/05/24(火) 17:57:21
最近やってるダイエットなんだけど
この方法なら食事制限や時間を気にする必要もなく
気軽にできて自分もこの方法で10キロ近く痩せることに
成功しました。

collect-news.com/4886


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板