したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やばいぞ!!横浜FC 実況スレ

1名無しさん:2014/06/21(土) 18:47:53
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30812/1373194316/

698名無しさん:2015/06/28(日) 18:44:30
>>697
新里の頭ではなく足でした
すみません

699名無しさん:2015/06/28(日) 18:45:20
どっちのチームも落ち着かない展開
どちらも中盤ぐずぐずなんだもん
ゲーム作れてない

700名無しさん:2015/06/28(日) 18:46:50
どちらもファウルばかりが荒くなってく
本日も○審判なのか?

701名無しさん:2015/06/28(日) 18:47:41
一応釘を差しておきますが、うちも荒いファウルをやってます
公平っちゃ公平です

702名無しさん:2015/06/28(日) 18:48:46
AT1分の予定

703名無しさん:2015/06/28(日) 18:51:07
前半終了。
好守が目まぐるしい試合ではあったけど、面白くはない。
そんな試合です。
両チームともファウルが酷くなってますので、怪我に気を付けてほしいところ。

704名無しさん:2015/06/28(日) 19:05:28
>>703
好守じゃなくて攻守でした。すみません。
うちの好守なら見たいです。

後半開始。
両チームとも交代はありません。

705名無しさん:2015/06/28(日) 19:06:09
後半開始に合わせて、スタンドから風船が飛んでました。
ピッチに落ちたら邪魔じゃね?

706名無しさん:2015/06/28(日) 19:10:21
松下が座り込んで、右足の甲を差して何かを訴えています。
怪我なんだろうなぁ、きっと。担架で運ばれます。

in 黒津
out 松下

707名無しさん:2015/06/28(日) 19:11:26
HTコメント
シンプルにプレーすること
焦らないで・・・ええっと何かいいこと言ってました

708名無しさん:2015/06/28(日) 19:13:56
スカパーの解説によると、松下の怪我は小指じゃないかと。
骨折でなきゃ良いけど

田向にイエロー

709名無しさん:2015/06/28(日) 19:14:49
小野瀬が右サイドから切り込んでシュート
クロスバーの上へ

710名無しさん:2015/06/28(日) 19:18:02
水戸も交代を準備中

左からウッチーのクロス
ゴール前にジャンボに合わせようとしたけど、本間がキャッチ

711名無しさん:2015/06/28(日) 19:19:22
今のプレーで田中がジャンボと接触?
足を痛めたようです。なんか、自爆っぽく見えたけど
とりあえず、プレー続行

in 三島
out 山村

712名無しさん:2015/06/28(日) 19:22:43
中盤、前半よりマシになってます。
うちはチンがボールを持たないと、どーしょーもないのか…

チンが裏に抜け出してキープ、ナカジのクロスは跳ね返される
こぼれ球を拾ってチンがクロス
ジャンボのシュートは本間がキャッチ

713名無しさん:2015/06/28(日) 19:24:48
また左から、うっちーがクロス
ジャンボに渡る前に本間がキャッチ

714名無しさん:2015/06/28(日) 19:25:20
うちが押してます
でも、ゴールが生まれない
今度はオフサイドを取られました

715名無しさん:2015/06/28(日) 19:28:03
三島のシュートをブロック
その後、中盤で奪い合い
黒津の細川へのファウルでFK
本間が蹴って、まぁ、取り合って、うちのスローイン

試合展開について、解説曰く「本来の横浜FCに近づいた」と

716名無しさん:2015/06/28(日) 19:28:41
in 謙介
out うっちー

確かに、いつものうちらしい交代です

717名無しさん:2015/06/28(日) 19:30:07
馬場にイエロー
チンをこかしちゃいました
荒いファウルでイエロー出たのは、これが初めて
田向はリスタートを邪魔したせいだし

うちのFK
距離あり
本間が零すもDFがクリア

718名無しさん:2015/06/28(日) 19:31:58
謙介のクロスからジャンボのヘディング
本間がキャッチ
あれだけ、びっちりマークされちゃうとね・・

719名無しさん:2015/06/28(日) 19:37:14
うちもあれだけど、水戸もラストパスが繋がらないね
助かるわ

カズが準備中

水戸のFK
蹴るのは岩尾
ファーを狙ったけどクリア

in 小谷野
out 船谷

720名無しさん:2015/06/28(日) 19:38:03
in カズ
out ジャンボ

ジャンボが一番ゴールに近そうだったのに orz

721名無しさん:2015/06/28(日) 19:39:22
ナカジに対するファウルで内田航平にイエロー

722名無しさん:2015/06/28(日) 19:41:36
エーコ、出してほしかった
縦の推進力が欲しいのに

馬場がナカジと接触
足を踏まれる形になって、転がって痛がってます。

723名無しさん:2015/06/28(日) 19:42:18
馬場、立ち上がってプレー再開

724名無しさん:2015/06/28(日) 19:43:38
馬場、中央の三島を狙ってクロスを入れるけど、伸びすぎ
うちのスローインに

725名無しさん:2015/06/28(日) 19:45:40
野上の吉田へのファウルで、水戸のFK
キッカーは岩尾
ゴール近い
中央に入ったボールを壁が跳ね返す
最後は細川のヘディング
南がキャッチ

726名無しさん:2015/06/28(日) 19:46:55
裏に抜ける黒津に合わせてクロスが入ったけど、本間がペナルティエリアぎりぎりでキャッチ

727名無しさん:2015/06/28(日) 19:48:37
チンへの馬場のファウルでFKを貰う
ゴール正面くらい。やや右よりかな?
蹴るのは、中里
直接ゴールを狙ったけど、わずかに逸れる!
あと10㎝くらいだったのに

728名無しさん:2015/06/28(日) 19:51:18
in 馬場
out 金 聖基

729名無しさん:2015/06/28(日) 19:51:59
>>728
in 金 聖基
out 馬場

↑の間違いです。すみません。

730名無しさん:2015/06/28(日) 19:52:29
AT4分の予定
現在、92分になったところです。

731名無しさん:2015/06/28(日) 19:53:18
金 聖基のクロス
中の三島には合わず。ピッチ外に

732名無しさん:2015/06/28(日) 19:54:05
内田航平のクロスは南がキャッチ

で、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

733名無しさん:2015/06/28(日) 19:54:51
小野瀬のシュートを本間がセーブ
そのこぼれ球をカズが押し込みました!
漫画か? 漫画なのか?

734名無しさん:2015/06/28(日) 19:56:48
水戸の最後の攻撃を凌いで、試合終了!
呆然とする本間ちゃん。苦々しい顔がちらっと映る本間ちゃん。なんか、ごめん。

横浜側は、もちろん皆さん嬉しそうです。

735名無しさん:2015/06/28(日) 20:01:19
後半に入る際、カズが小野瀬に何かアドバイスしていたのは、これだったのか?
・・という訳ではないんでしょうけど、出来すぎですw

良い感じで次節を迎えられます。
ホームなので、私はここには現れない予定ですが。

では、皆様、三ツ沢で ノシ

736名無しさん:2015/07/12(日) 18:00:55
vs岐阜

18-15,4,2,6-8,20-19,14-7-39

今日はチンが出場停止です。
岐阜には難ちゃんと高地、それに移籍したての渡邉がいますね。
ちょっと同窓会っぽい気がしないでもないですw
なお、主審は小屋幸栄氏です。

737名無しさん:2015/07/12(日) 18:05:01
チンがいないので、キャプテンは南が務めます。
違和感全くなしw

まだ30度くらいあるそうです。
早いうちに試合を決めちゃってほしい。

では、岐阜ボールでキックオフ

738名無しさん:2015/07/12(日) 18:07:01
クロスが入ってジャンボが頭で合わせましたが、当たり損ないか
GKが軽々キャッチ

739名無しさん:2015/07/12(日) 18:08:48
うっちー、それはシュートなのか?
一応、ゴールを狙って蹴ってはいたけどDFに当たりました

740名無しさん:2015/07/12(日) 18:09:26
風間から難ちゃんへパス
オフサイド

741名無しさん:2015/07/12(日) 18:15:51
うちが押してるのかもしれないけど、シュートがないから攻めてる気がしない…

742名無しさん:2015/07/12(日) 18:16:35
ロドリゴのシュート
からくも枠の外

743名無しさん:2015/07/12(日) 18:18:27
岐阜のFK
高地が蹴る
南がパンチング

744名無しさん:2015/07/12(日) 18:22:11
スタンドに川口がいます
厳しい顔してます

745名無しさん:2015/07/12(日) 18:25:19
小野瀬がミドル
GKがキャッチ

カウンターでロドリゴがシュートしようとしたけど、先に南がヘディングでクリア

746名無しさん:2015/07/12(日) 18:26:33
横浜、サイドチェンジしながら岐阜のゴールを狙います
ここまでシュート2本だけど
難ちゃんが目立たないのは良いことかな?

渡邉のクリアで、うちのCKに

747名無しさん:2015/07/12(日) 18:27:57
CKだったんだけど、クリアされたようです
カメラが渡邊と高木のアップで撮ってて、CKは全く映ってませんでした
バーカ!バーカ!

748名無しさん:2015/07/12(日) 18:31:06
うちのFKだったんだけど、壁に入ってた渡邉とジャンボがエキサイト
FKの場所が変更に。ゴールから離れた場所から、ゴール正面になりました。
なお、もめた原因は渡邉がジャンボに抱きついたからです。

749名無しさん:2015/07/12(日) 18:31:53
FKを蹴るのは謙介
直接ゴールを狙いましたが、GKがセーブ
CKに

良いFKだったんだけどなぁ

750名無しさん:2015/07/12(日) 18:32:17
CKは中里が蹴る
ジャンボがヘディング
GKがセーブ
またCK

751名無しさん:2015/07/12(日) 18:33:02
中里が蹴って、DFが頭でクリア
岐阜のカウンターかと思ったら、縦に入ったボールに誰も追いつけず
南がボールをキープ

752名無しさん:2015/07/12(日) 18:33:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

岐阜の一瞬の隙を突く、エーコのゴール!

753名無しさん:2015/07/12(日) 18:34:20
ジャンボが頭で落としたボールをすかさずエーコが拾って、ゴールを決めました
ナイス!

754名無しさん:2015/07/12(日) 18:36:16
中里にイエロー
小野を引っ張って倒してしまいました

755名無しさん:2015/07/12(日) 18:36:54
>>754
中里、累積4枚目でした
次節欠場です

756名無しさん:2015/07/12(日) 18:37:27
岐阜のFK
高地が蹴って、壁に当たる
クリアボールはシュート?クロス?
どっちにしろ、南がキャッチしました

757名無しさん:2015/07/12(日) 18:42:36
今のところ、難ちゃんにボールが渡ってません。
高地にも好きにさせてない
前回の教訓を生かしているもよう

758名無しさん:2015/07/12(日) 18:46:30
40分経過
シュート数、岐阜1、横浜5
枠内シュート数、岐阜0、横浜4

759名無しさん:2015/07/12(日) 18:48:58
岐阜、どうにも選手の動きが鈍いです
うちもキレキレってわけじゃないので、ぬるい試合になってます

760名無しさん:2015/07/12(日) 18:50:46
岐阜のFK
ゴールまで距離あり
風間が頭で合わせたけど、そのボールを高木と競ろうとした野上を渡邉がブロックしたことで
ファウルを取られました
渡邉、ちょっと変な感じでヒートアップしそうで怖いな

761名無しさん:2015/07/12(日) 18:52:03
前半終了

>>760は、風間が頭で合わせた、こぼれ球を高木と野上が競ろうとしました
説明が下手でスミマセン

762名無しさん:2015/07/12(日) 19:06:17
in 水野
out 小野

岐阜が一枚代えて来ました。
水野がボランチ、高地が左サイドに入るようです。
後半開始!

763名無しさん:2015/07/12(日) 19:07:27
ヘニキのドリブル
ペナルティエリアに入るところで、DFがブロック

764名無しさん:2015/07/12(日) 19:09:40
岐阜のCK
高地が蹴る
ニアに入れるけどジャンボかエーコがクリア(重なっててよく分からなかった)
こぼれ球を高地が再び中に入れて、ヘニキがヘディング
枠外で、しかもオフサイド取られた

765名無しさん:2015/07/12(日) 19:11:25
後半、出だしは岐阜が攻めてます
ボランチに入った水野がロングボールを入れて、シュートチャンスを作ろうとしてます

766名無しさん:2015/07/12(日) 19:14:01
またロングボールを受けたロドリゴがドリブルで切り込みます
ナカジ?が倒したけどファウルはなし

767名無しさん:2015/07/12(日) 19:15:22
左から小野瀬が切り込みましたが、渡邉にカットされました

今度は難ちゃんが仕掛けます
中に入れたボールは味方に繋がらず、最後は南がキープ

768名無しさん:2015/07/12(日) 19:17:06
高地からロドリゴのシュートがDFに当たる
跳ね返ったボールを難ちゃんがシュートしようとしましたが、南がキャッチ

岐阜、選手交代とポジションチェンジが効いてます

769名無しさん:2015/07/12(日) 19:20:45
難ちゃんのクロスをクリア
カウンターにいきたいけど、中盤で引っ掛かる

770名無しさん:2015/07/12(日) 19:22:21
後半は岐阜ペース
またロングボールで岐阜のチャンスが生まれるが、南が先にボールを拾う

771名無しさん:2015/07/12(日) 19:23:13
うちのカウンター
エーコがドリブルで独走
最後は中に折り返してジャンボがシュート
クロスバーの上へ!
良い形だっただけに、非常に残念!

772名無しさん:2015/07/12(日) 19:24:04
●ハーフタイムコメント
(監督 ミロシュ ルス)
○前半の内容良かったよ。自信を持って続けて行こう。
○後半の戦いが今日のゲームの鍵になる。ここからが大事だぞ。勝って横浜に帰ろう。

773名無しさん:2015/07/12(日) 19:24:46
ゴール前、難ちゃんが頭で落としたボールを高地がシュート。
勢いがなく、南がキャッチ

ジャンボへのファウルで、ヘニキにイエロー

774名無しさん:2015/07/12(日) 19:28:12
ワンちゃん準備中

775名無しさん:2015/07/12(日) 19:29:37
ゴール前、縦のパスにうっちーが合わせようとしましたが、GKがキャッチ

冨士の折り返しを風間が頭で合わせて、難ちゃんがシュート
クロスバーの上で助かりました

776名無しさん:2015/07/12(日) 19:31:05
うっちー、負傷で担架で運ばれます。
そのまま交代

in 松下
out 内田

うっちーはピッチの外に出た後、歩いてましたので軽傷のようです

777名無しさん:2015/07/12(日) 19:31:43
難ちゃんのシュートを南がキャッチ

岐阜、誰か足が攣ってうずくまってます

778名無しさん:2015/07/12(日) 19:33:08
高地のシュートはクロスバーの上に

先程足が攣っていたのは風間でした

in 遠藤
out 風間

779名無しさん:2015/07/12(日) 19:33:42
遠藤、さっそくシュート
枠外

780名無しさん:2015/07/12(日) 19:34:39
in 渡辺
out 中里

渡邉とごっちゃになる…

781名無しさん:2015/07/12(日) 19:39:13
岐阜のFK
蹴るのは高地
少しゴールまで距離がある
ゴール前混戦
難ちゃんがオフサイドを取られる

782名無しさん:2015/07/12(日) 19:41:03
高木にイエロー
エーコにぶつかりました

783名無しさん:2015/07/12(日) 19:43:33
高地のクロス。阿部がヘディング
クリアしてCKに
キッカーは高地
難ちゃんで頭で合わすも、ボールはマイナス方向に
再び中に入れられるが、南がキャッチ

784名無しさん:2015/07/12(日) 19:45:08
なんか、みんな疲れて来てるなぁ
あと10分くらい堪えてほしい

ロドリゴのシュートは枠外

785名無しさん:2015/07/12(日) 19:46:45
in 黒津
out ジャンボ

ジャンボ、へろへろ

786名無しさん:2015/07/12(日) 19:47:59
85分経過
シュート数、岐阜8、横浜6
気づいたらシュート数逆転されてた

787名無しさん:2015/07/12(日) 19:50:13
難ちゃん、疲れてくれないかな・・・

難ちゃんがシュートしようとしたところをDFがカット
岐阜のCK
蹴るのは高地
ヘディングでクリア
こぼれ球に先にテホンが追いつき、外に出す

788名無しさん:2015/07/12(日) 19:50:52
ゴール前混戦
最後は阿部のオーバーヘッド空振り

789名無しさん:2015/07/12(日) 19:51:28
AT4分の予定

つまり8分ですよ
しつこいようですが、忘れません

790名無しさん:2015/07/12(日) 19:52:10
松下にイエロー

791名無しさん:2015/07/12(日) 19:52:47
裏に出たボールに黒津が追いつく前に、前に出て来たGKがクリア

792名無しさん:2015/07/12(日) 19:53:26
岐阜、何気にGKが良いです

793名無しさん:2015/07/12(日) 19:54:57
横浜、ボールを回して時間稼ぎ
上手くいくかな?

ボールを奪った岐阜が仕掛ける・・前に、遠藤からボールを奪取

794名無しさん:2015/07/12(日) 19:55:35
試合終了
最後は、のんべんだらりと逃げ切りました!

795名無しさん:2015/07/12(日) 20:00:07
これで、ホーム二連戦でドローだったことがポジティブなものになりそうです。

ヒロインはエーコ
インタビュー中にナカジがちょっかい出してましたw

次節はホームです。
三ツ沢でお会いしましょう。
失礼しました ノシ

796名無しさん:2015/08/01(土) 17:58:51
vs長崎

18-25,2,4,32-10,8-24,14-39,19

黒津は前節の試合前に負傷とのこと。市村と野崎も怪我で離脱中。
久し振りに野村のプレーを見たいなぁ。
なお、主審は榎本一慶氏です。
嫌な予感しかしない…

気温は31度とか。厳しい試合になりそうです。

797名無しさん:2015/08/01(土) 18:06:27
え〜、試合始まってます。

石神のクロスから上形がヘディングシュート
南がキャッチ。
これがファーストシュートです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板