したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遺書書いとくね

1インコ ◆S.3Mq.M326:2007/03/09(金) 21:32:36
この間の魔界の奴、私の体力復活するまで1週間かかった。
今度はいつ来るかわからない。散弾銃、35口径、散弾銃には塩
を込め35口径には銀の銃弾込め、その他の準備もして奴が現れたら
奴が現れた時、奴の世界に飛び込む。海外で軍隊にいたのもその導きだったのだろう。
空手も役にたつかな?産まれてきて幸せなんて思った事も無い
人生だけど、姪っ子に引き継がせる気が無いのでね。今度はいつになるかわからない。
何年もして突然くるのだから。軽く読み流してください。

2インコ ◆S.3Mq.M326:2007/03/10(土) 22:36:38
いろんな勉強しなくちゃいけないね。まだまだ私はひよっこだ。
世界には、一生懸命戦ってる人いるんだろうね。
随分前に調べたが、現皇太子が産まれる1ヶ月前、多くの小学生が実は
階段崩しで亡くなってる。その事実を突き止めた時は単なる事故かと
思ったが、今はよく解らない。これとは関係無いが、Mの仕掛けた
殺人で都合の悪いのは、大手新聞に載せない。大手新聞がM組織だからな。
とにかく過去を調べる事も大切だ。何年おきに奇妙な事件が発生してる
場所は問題がありそうだ。それで9月9日の4人殺人放火だが、なんで、
男性が鈍器で殴られ、女性は首を刺したのか、犯人は二人か?わけわかんないよ。

3インコ ◆S.3Mq.M326:2007/03/16(金) 23:35:51
ここ10日程、精神的にかなりまいりました。
特にチェルノブイリの事実を悟った時の背筋の悪寒。
何様か知らないが、たまに現れる得体の知れぬ奴。
そして、精神的にマイリました。どん底でした。
さっき、夫が私の歩んだ闇との戦いを初めて認めてくれて、
そしたら、迷いが消えました。闇の世界へ消えていくかもしれない
事も受け入れてくれました。そうしないと決着つけられないから。
きつい運命、もっと強くなんなくちゃ。多くの良心がこの世に存在しますように。

4真実:2012/02/02(木) 03:07:01
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

5casio 時計:2013/08/09(金) 19:20:39
Howdy! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came to look it over. I'm definitely enjoying the information. I'm bookmarking and will be tweeting this to my followers! Superb blog and great style and design. casio 時計 http://www.tokeiorijinaru.com/カシオ-casio-japan-100.html

6quest protein bars:2014/07/24(木) 14:25:34
Hello there, merely become mindful of ones blog site through Yahoo and google, determined that it must be definitely helpful. I’m going to be careful for the city. I am going to value whenever you continue this specific in the future. A lot of people could possibly be benefited from your current publishing. All the best!
quest protein bars http://bit.ly/166A3nu

7quest protein bars:2014/07/26(土) 07:51:58
遺書書いとくね - 社会文脈離脱キゅ〜リズム2…使用条件→削除・転用・不実の免責
quest protein bars http://x.co/1f6c7


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板