したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドリームセーリング

1管理人:2009/03/06(金) 22:30:18 ID:???0
■父馬:クロフネ
■母馬:グローバルピース
■母父:サンデーサイレンス
■2007/2/14・牡・栗毛
■新ひだか・千代田牧場産
■栗東・白井泰昭厩舎
■3600万円/400口

http://db.netkeiba.com/horse/2007106537/

345名無しさん:2013/09/28(土) 11:38:02 ID:4ECv0VYs0
初障害頑張って

346名無しさん:2013/09/28(土) 11:46:49 ID:WKvlIx420
あ、すごい!完全に障害のめどが立った!
これで来年も続投だし、あとは怪我なく無事に使ってほしいです。

347名無さん:2013/09/29(日) 21:26:30 ID:nV8XGefY0
本当に良かったですね!新天地での活躍が期待出来ます!
セゾン会長は今年の3才末勝利馬も障害転向を示唆したかったようです。
来年からは各馬に障害練習を行ないセンスのある馬は障害馬として活躍して貰い永く会員の為に楽しみを持って頂きたいと思って要る
そうです。

348名無しさん:2013/09/29(日) 21:39:13 ID:WZiXU9pU0
しつこい

349名無さん:2013/09/29(日) 21:53:45 ID:nV8XGefY0
お前はセゾンの事少しは心配しろよ!

350名無しさん:2013/10/25(金) 17:45:57 ID:EqCml3X60
また台風と雨が、この子重馬場だめだから、無事に走り終えるだけ。
今回は見送る。

351名無しさん:2013/10/26(土) 08:39:57 ID:RPbCx/HY0
障害って1回勝つと、次はもうオープンでレベルがぐっと上がるので
未勝利で入着を繰り返すのが一番の馬主孝行だったりする。

勿論オープンでもガンガンに賞金を陰稼げる馬であってほしいが・・・

352名無しさん:2013/10/26(土) 12:04:58 ID:a.6lEg7U0
やっぱダメだあー!!不良馬場

353名無しさん:2013/12/01(日) 11:45:22 ID:v74Ta5zY0
惜しかったね。
未勝利戦突破ももうすぐ。

354名無しさん:2013/12/01(日) 21:55:24 ID:lstrsvrk0
贅沢な悩みだけど、障害って一度勝つと次はオープンだから
未勝利で2着続けるほうが馬主孝行だったりね。
さすがにOPでは厳しいよ。

355check this out:2013/12/20(金) 21:12:00 ID:cVoge1ms0
V3HGWU I really liked your article post.Really thank you! Awesome.

356名無しさん:2014/01/31(金) 16:25:53 ID:wYy7U/6sO
1億まであとすこし。

357名無しさん:2014/02/01(土) 09:16:28 ID:A18.jSQ20
長く活躍してくれて
一口持っててよかったと思える数少ない馬です。

358名無しさん:2014/02/02(日) 01:28:04 ID:PHuTGffE0
障害勝てたら一億超えだね!
長く頑張ってほしいよ。

359名無しさん:2014/03/29(土) 09:40:18 ID:/9xf/o/g0
トラバント取消ですね

360名無しさん:2014/03/29(土) 18:05:40 ID:MNHMifRQ0
直線向いて勝ったと思ったよ。

361名無しさん:2014/03/29(土) 19:13:38 ID:Jj7ckyiM0
最後の3コーナーで、早くもムチ入ってたよw3着に良く粘った。石神騎手と相性悪いのかね。パドックではもう少しリラックスさせて周回させて欲しい。いつ見ても思う。

362名無しさん:2014/03/30(日) 09:15:47 ID:yxI8hicI0
まあ休み明けの分だね。今日の泥んこ馬場なら3着もなかった。運がある。
オープンではきっと入着も大変なので未勝利で淡々と稼ぐが得策。
次も芝コースの中京がいいだろうね。

363名無しさん:2014/03/30(日) 11:04:45 ID:gBp6w5q60
昨日は良馬場だね。次走は福島、新潟かなあ?暫く障害未勝利中央場所レース組まれてないから。

364名無しさん:2014/04/27(日) 11:26:31 ID:Z3Ld8xwE0
おめでとうございます!
今後も活躍を期待してます!!

365名無しさん:2014/04/27(日) 11:29:51 ID:FQrAhbZc0
祝 JRA6勝目、Wオープン昇格、獲得賞金 1億円突破

366名無しさん:2014/04/27(日) 13:09:51 ID:lxTGt3q20
やっと勝てたね。おめでとう!!!
一億突破!

367名無しさん:2014/04/27(日) 19:32:52 ID:8zvqG4kU0
直線向いて「そのままそのまま!!!」と絶叫してしまいました。

オープンでは正直苦しいと思いますが、
とにかく無事に。

368名無しさん:2014/05/03(土) 13:46:15 ID:.HbXVTZsO
今日の新潟4R(オープン)のレベルなら、十分通用しそうです!

初障害のハヤテでも6着馬よりいいタイムでした

369名無しさん:2014/05/05(月) 22:56:50 ID:S3QKB9vE0
本賞金(付加賞含む) 1億0,319 万
出走奨励金 159 万
特別出走手当 1,556 万
距離別出走奨励賞 762 万
内国産馬所有奨励賞 206 万
合計 1億3,002 万

370名無しさん:2014/05/07(水) 18:29:12 ID:sk2u3iLU0
と言う事は一口当たりの利益としては概算で、現状にて約40千/1口となる(以下単位千円)
{賞金130,020×会員配賦比約0.65ー(募集価格36,000×割引率0.95採用+維持費34,000)}×1/400
=40千 収支がプラスになる事は良い事です。それにしても以外に利益が少ない。
(確定申告にて源泉税還付を受けた場合は上記利益額はUPします)

371名無しさん:2014/05/07(水) 20:34:01 ID:g69b/5Hg0
障害で鍛えられたから、平場 オープンレースを戦ってみるのもいいかも。
怪我なく頑張って。

372名無しさん:2014/05/07(水) 21:26:52 ID:gbi4WlRo0
メジロパーマーみたいになってるかも?

373名有りさん:2014/05/15(木) 20:46:20 ID:oZLo73o20
昇級初戦で除外?
JRA もおかしいな!

374名無しさん:2014/05/31(土) 19:24:14 ID:CSLNFofkO
J-G?Uで5着!
勝ち馬から4秒差ですが昇級初戦で立派なものです!
ずっと元気で頑張って欲しい(^O^)

375名無しさん:2014/06/01(日) 08:24:52 ID:FLfhSlsM0
距離が長かったね。
ばてたけど、重賞で掲示板確保。
次も期待してます。

376名無しさん:2014/07/08(火) 17:19:13 ID:.SOsoai20
今年は募集有るの? ツアーは又ないかな?

377名無しさん:2014/07/08(火) 17:55:08 ID:UOr4qaDQO
ツアーあったらいくの?

378名有りさん:2014/09/05(金) 22:47:40 ID:ynQYYVhM0
明日は勝てるか?
何で、オープンが1レースで未勝利が4レースなのか?
JRA も蚊に刺されたか?

379名無しさん:2014/09/06(土) 07:14:18 ID:7jaR0pg6O
馬券が売れないからだよ

380名無しさん:2014/09/06(土) 09:44:53 ID:XatKrrqY0
そういう嘘を書くな。理由は騎手不足。

少頭数のレースを先にやり、万一落馬で怪我を
する騎手が出た場合に後の多頭数レースで乗り
代わる騎手がいなくなるからだよ。

381名無しさん:2014/09/06(土) 10:45:04 ID:7jaR0pg6O
そうでしたか。存じ上げておりませんでした。
大変申し訳ありませんでした。

382名無しさん:2014/09/07(日) 20:05:49 ID:CF3vaTZIO
障害オープンになってからも掲示板確保してくれて嬉しい限りです(^O^)

383名無しさん:2014/09/08(月) 23:18:45 ID:0p5Wq.gk0
素晴らしい馬ですね。

384名無しさん:2014/09/09(火) 00:14:00 ID:/iGncGG20
次走も楽しみですね。

385名無しさん:2014/09/09(火) 02:38:55 ID:owyyA91MO
新潟ジャンプSに出走し入着してたら、JRA全10場で入着達成だったんですね〜(^_^)v

全10場3着以内も、あと東京・新潟で達成です!
すごい記録です(^O^)
全10場に出走するだけでもスゴい…まだですが(笑)

386名無しさん:2014/09/20(土) 13:59:51 ID:Sr71D3tc0
いや〜最後の直線力入ったけど、惜しい! 素晴らしい馬です!!

387名無しさん:2014/09/20(土) 14:11:12 ID:2la.xWmw0
値段が高すぎて一口持てなかったことを後悔してます・・・

388名無しさん:2014/09/20(土) 14:35:58 ID:nZSYvhKo0
ゴール前熱くなりましたわ。
重賞制覇も夢じゃないね。
飛越もうまい。

389名無しさん:2014/09/20(土) 14:43:11 ID:XRJss9jI0
1100万獲得。
ありがとね。

390名無しさん:2014/09/20(土) 17:26:45 ID:3SJ3VdysO
小倉で現地応援して、距離が伸びてどうかなと思っていましたが石神騎手の進言通りでしたね〜
仕事でレース見てませんが(;_;)

今後、除外される可能性は低くなったのですか?

391名有りさん:2014/09/20(土) 18:45:22 ID:5GV62xmQ0
重賞2着なので、賞金1,100万円の半額の550万円が加算され、本賞金は
950万円となり、今までよりは、除外の可能性は低くなりました。

392名無しさん:2014/09/20(土) 20:48:24 ID:3SJ3VdysO
>>391
ありがとうございます!
障害オープンでも全て入着…今後も期待できますね〜(^_^)v

393名無しさん:2014/09/20(土) 21:43:01 ID:XacfRcmc0
>>391
本賞金ではなく、収得賞金ですよね。

394名無しさん:2014/09/22(月) 02:48:20 ID:GOqw2vJM0
頑張った暁には、九州でも良いから種馬にしてあげてほしい。

395名有りさん:2014/09/24(水) 22:36:34 ID:SHQ2KTqY0
田嶋調教師によると、一旦短期放牧後に京都、中山の重賞路線に。
ということは、京都ジャンプステークスから中山大障害?
福島オープンは見送り!
まあ、今一番クラブで
障害でも重賞に近い馬だしね

396名無しさん:2014/09/24(水) 23:08:10 ID:rsY1wqNU0
グローバルピース14 クロフネ産駒だって。

397名無しさん:2014/09/25(木) 15:35:29 ID:VB6Yy7V60
障害競走に年齢あんまり影響ないし
来年8歳ですが現役続行は決定でしょうね。

398名無しさん:2014/12/07(日) 01:14:35 ID:XEqytQUU0
体調を崩して馬房で苦しんでいたのか?
セーリングも引退の時かな。
無理せず、元気なままで第二の
馬生に行かせてあげたい。

399名無しさん:2014/12/07(日) 05:29:50 ID:aIn7zBlA0
大障害で引退でもいい。引退後は乗馬になれると思う。

400名無しさん:2014/12/07(日) 17:45:16 ID:Sbfd1kIQ0
競走馬は経済動物
競馬場で走れる内が華
骨の髄まで現役を全うして欲しい
勿論心から応援しているし、第二の馬生があればそれは喜ばしいこと

401名無しさん:2014/12/13(土) 08:20:25 ID:6K8k.8TM0
元気戻ってよかった。

402名無しさん:2014/12/14(日) 18:47:21 ID:ODqe1LrgO
中山大障害は登録13頭で出走できますね!

403かお&しげ:2014/12/14(日) 19:29:52 ID:GrttWVco0
競争除外なし
セーリング出走決定
がんばれ!

404名無しさん:2014/12/14(日) 21:37:03 ID:wDJsSn9E0
8着以内で無事に回ってきてほしいよ

405名有りさん:2014/12/14(日) 22:09:43 ID:qXrHoDsw0
中山大障害本命視されてたメイショウブシドウは出てこれず。
阪神ジャンプ2着馬のセーリングが出走。
これも競馬のいたずらか?

406名無しさん:2014/12/18(木) 17:29:58 ID:2AH602GI0
非常に応援しているけど、雨予報だからダメかなぁ・・・

407名無しさん:2014/12/18(木) 20:54:38 ID:a/TnVEqQO
中山は雲で良馬場の予報です。
掲示板の上の方を期待しましょう!

408名無しさん:2014/12/20(土) 16:08:57 ID:PisPSG560
自分の競馬はしたね。
頑張りました。

409名無しさん:2014/12/20(土) 17:20:31 ID:98.uwAq20
パドックで入れ込んでたね。休み明けプラス体重もあったし調整不足。次はかなり期待してます。

410名無しさん:2014/12/20(土) 19:04:11 ID:7L1fYaMc0
よく頑張った。
長丁場お疲れ様。

411名無しさん:2014/12/20(土) 20:24:39 ID:sPE.DeBcO
そうです!
よく頑張りました。まだまだ現役で頑張ってください!

412名無しさん:2014/12/21(日) 02:35:06 ID:c3s8wlZ20
障害リーディング上位ジョッキー載せないと、駄目でしょ。

413名無しさん:2014/12/23(火) 09:31:28 ID:13Crtcig0
本賞金(付加賞含む) 1億2,133 万
出走奨励金 614 万
特別出走手当 1,724 万
距離別出走奨励賞 762 万
内国産馬所有奨励賞 206 万
合計 1億5,438 万

414名無しさん:2015/02/28(土) 05:21:02 ID:9/.Wzb4s0
体壊したようだね。心配だ。せん痛、心配だ。

415名無しさん:2015/03/01(日) 20:26:13 ID:30oA4R6.0
大丈夫だろ

416名無しさん:2015/03/01(日) 23:20:17 ID:G8gYZs0.0
しばらく、静養したほうがいいね。

417名無しさん:2015/05/24(日) 20:12:57 ID:N5uKwrCkO
特別登録してませんね〜

418名無しさん:2015/05/25(月) 12:48:58 ID:hwEtFOBQ0
無理するな無理するな

419名無しさん:2015/05/25(月) 17:13:12 ID:vQXSzUOQ0
いつまで、現役させるつもりなんでしょうか?

420名有りさん:2015/05/25(月) 21:44:57 ID:REAaEDsA0
なんかこのクラブは、出走前にアクシデント有りすぎですね!
もうセーリングもご苦労様でいいでないかい?
活躍馬がいないから引っ張っているのかね!

421名無しさん:2015/05/26(火) 16:42:05 ID:X9WYQtoo0
繋靭帯炎。wikiによると、屈腱炎と並ぶ競走馬にとって致命的な病気、らしいです。

引退かもしれません。。
もっとも一口馬主は思い出づくりがメインで
儲けるためにやっていないので、毎月の出費はok。

賞金も足ることだし年末の大障害で華々しく引退を飾って頂きたい。

422名無しさん:2015/05/28(木) 22:03:17 ID:XFRVd1Pc0
現役が華だろ
走れるだけ走ってほしい
無理できないから無理するな無理するな
ここはじっくり!

423名有りさん:2015/06/07(日) 01:37:49 ID:EvQoOP/A0
募集馬が売れない要因の一つとして、現地見学会や会員の親睦会を全くやめてしまったこと!
馬が勝てない上にこれでは、このクラブにいるメリット無いでしょうよ!

424かお&しげ:2015/07/10(金) 14:44:23 ID:xJUfY4t20
復帰はまだまだみていですね
ただ、およその出走予定は出資者に知らせてほしい
突然の引退宣言はやめてほしい
ネクストの時は本当にあっさりして、その後の地方での活躍は
なんかだまされた感じでした

425名無しさん:2015/11/13(金) 17:33:19 ID:dlgHmBqY0
復帰戦です

426名無しさん:2015/11/14(土) 18:02:48 ID:WsrbeUq20
久々のレースだったが、まだまだやれそうですね。
次走も期待。

427名有りさん:2015/11/18(水) 21:00:26 ID:FVruMmpI0
次走は暮れの大一番か!
頼みましたよ田島先生、石神ジョッキー!

428名無しさん:2015/12/07(月) 15:11:42 ID:xlWiKhcw0
浜野谷憲尚騎手に乗り替わりだよ

429名有りさん:2015/12/24(木) 23:47:12 ID:kHCTG9Zg0
クラブの〆はセーリング!

430名無しさん:2015/12/26(土) 19:56:05 ID:qEDsShy60
4100mは、距離が長すぎるね。
お疲れ様。

431名無しさん:2015/12/26(土) 20:33:49 ID:O0Yp.yIIO
いい夢を見させてもらいました!

432名無しさん:2016/02/21(日) 11:33:30 ID:AJqNvDC60
直線ダートだったけど、なんとか踏ん張って掲示板確保。

433名無しさん:2016/04/08(金) 12:35:38 ID:PPP899cc0
ハヤテとの対決が楽しみ うひひ

434名無しさん:2016/04/09(土) 05:55:07 ID:WSqb7gQYO
セーリングvsハヤテ!

セーリング1番人気(^_^)v
ハヤテ2番人気(^O^)

435名無しさん:2016/04/09(土) 12:47:55 ID:97ZdPgYY0
通算50戦目
立派ですね。

436名無しさん:2016/05/22(日) 22:09:43 ID:D3e4yd.sO
京都ハイジャンプJGⅡ
登録見てたらチャンスです!

437名無しさん:2016/05/23(月) 22:00:24 ID:QjjdW34I0
3連勝中のニホンピノバロンは強敵かな。

438名無しさん:2016/05/28(土) 01:16:28 ID:yMddUQW.0
4000mは、距離長いかな。

439名無しさん:2016/05/28(土) 15:02:16 ID:yMddUQW.0
JGⅡ3着頑張ったね。

440名無しさん:2016/05/30(月) 23:53:39 ID:S4ImMJHU0
偉い馬だね。

441名無しさん:2016/06/03(金) 14:45:36 ID:r/hgkEvQ0
公式、外厩馬レポート更新しろよ。
とろいよ。

442名無しさん:2016/11/07(月) 00:45:04 ID:a.rFp64I0
京都ジャンプ登録頭数六頭。
無事完走を。

443名無しさん:2016/11/12(土) 14:08:52 ID:cXVfJx0o0
ついにやりました。
重賞制覇 おめでとう。

444名無しさん:2016/11/12(土) 14:14:14 ID:/9AfrRCg0
九歳にして…
ありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板