したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【春季合作】蒼夜の詩 合作総合スレッド【第四弾】

1レク★:2010/01/04(月) 23:05:35 ID:???
合 作 を し ま せ ん か ?

詳細は企画ページにて。
http://autumnleaves.yukishigure.com/spring_10/

また、人数把握の為参加表明していただく形になっています。
以下テンプレ
───────────────
【HN】:
【サイトURL(ある方のみ)】:
【コメント】:
───────────────
以上テンプレ

それでは、多数の参加をお待ちしております。

2番人 ◆DBan/FpfwU:2010/01/05(火) 01:11:22 ID:o4V0vamw

───────────────
【HN】:番人
【サイトURL(ある方のみ)】:http://daradara.exout.net/
【コメント】:受験何それおいしいの
───────────────
よろしくお願いします

3名無しさん:2010/01/05(火) 09:09:10 ID:mZ75lnAM
春季合作について質問です
2人でひとつの譜面を作るという合作タイプで参加したいのですが可能でしょうか?

4レク★:2010/01/05(火) 13:16:17 ID:???
>>3
ご質問ありがとうございます。
二人でひとつの譜面を作ることに関しては問題ありません。

5Cah-m:2010/01/05(火) 17:26:10 ID:1FBtsvow
───────────────
【HN】:Cah-m
【サイトURL(ある方のみ)】:http://milky.geocities.jp/mgnok/dancing.onigiri.matome.html
【コメント】:合作、楽しそうだから参加してみる。その前に高校受験頑張る。
───────────────
合作初参加ですが、よろしくお願いします。

ついでに質問です。
自分がそうするかわからないのですが、
一人で複数の譜面を作るのは大丈夫でしょうか?

6ティア:2010/01/05(火) 18:32:36 ID:G520OGdc
───────────────
【HN】:ティア
【サイトURL(ある方のみ)】:http://sky.geocities.jp/vholic23mrrr/danoni.html
【コメント】:初参加です。その前に受験を頑張らなくては。
───────────────
よろしくお願いいたします。

ものすごく初歩的な質問なんですけど
音源はどこからダウンロードすればいいんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板