したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キリバン報告など

1管理人@レク:2006/12/03(日) 01:38:49 ID:EAr86L8w
メニューのキリバン報告。
ちなみに、100と222は管理人が・・・ORL

57レク★:2008/02/17(日) 16:40:47 ID:LVTqOFjY
>>56

久々のキリバン報告wwwwwwwwwww
キリバンのところに名前載せておきますね。
あとコイン一個贈呈ですw
5個でリク権と引き換えになりますので><

58暗狐:2008/02/17(日) 17:43:57 ID:Okz53.go
わーいwwコインいっこいれるー(謎)

59<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

60レク★:2008/02/27(水) 17:19:07 ID:cyreIUcA

スレ違いです。正規のスレに書き込んでくださいね

61紅龍:2008/03/08(土) 14:48:10 ID:ucQaWKN2
50000踏ませていただきました〜


よく遊ばせていただいてますよ〜
制作がんばってくだしあ

62レク★:2008/03/08(土) 15:07:57 ID:PNM80U7I
>>61
リクエストありましたら、書き込んでくださいな

63NoName:2008/03/08(土) 16:25:18 ID:AG2GdDe2
カウンターの上にある文字をクリックして、リクエストありましたら、お願いします。

64ふみのり:2008/03/31(月) 13:36:09 ID:vwbz3uYg
56789踏みましたry

HiddenができないからSuddenをがんばった人でしたry

65レク★:2008/04/10(木) 17:14:59 ID:Rk1mvU96
こちらのミスですが

60000はキリバンですので(・ω・`)

66虫憑き:2008/04/25(金) 20:24:13 ID:qv22JYKs
実は一回雑談の方に書いちゃった件orz

ちょいとsweet little sister挑戦してきますw

67レク★:2008/04/25(金) 20:39:46 ID:o9y6NO.Y
……?
次のキリバンは66666ですが、まだですよー。

68レク:2008/04/25(金) 20:41:44 ID:.7CxugY6
ちなみに、キリバンはトップのカウンターを見てくださいね。
ダンおにのページとか紛らわしいのがありますけど。

69虫憑き:2008/04/25(金) 20:50:22 ID:qv22JYKs
ダンおにのページだったみたいですorz
また踏んだら報告しますです^^;

70レク:2008/05/08(木) 15:25:17 ID:AG2GdDe2
66669だった(`・ω・)

71レク:2008/05/13(火) 19:31:43 ID:gTn4/iKo
67902でした(・ω・`)
報告くるかなぁ

72レク★:2008/05/22(木) 16:59:31 ID:bMvGJNcM
忙しくて更新出来てませんが。
70000はキリバンですのでー。
践まれた方は報告お願いします。

73雪ぬこ:2008/05/23(金) 18:07:11 ID:4qNK6X9Q
70000うにゃー

74レク★:2008/05/23(金) 18:47:57 ID:vf8eU4Xg
>>73
おめでとうございますww

75ネオン ◆CIYmPk/MzI:2008/06/21(土) 12:10:29 ID:/MfUllA2
76543キターー(゚∀゚)ーーー

76レク★:2008/06/22(日) 18:48:20 ID:hn7H/KjM
>>75
おめでとうございますっ
更新時に追加しておきますw

77レク★:2008/06/26(木) 21:27:09 ID:dyYJSMwU
77777hit Thanks!!
77787は相方が踏んだようで。

78:2008/07/06(日) 23:32:54 ID:njZX9rgE
80000獲得しちゃいました。
なんか・・・・その・・・いいのか?
・・・いいよな!うん。

79魁燕:2008/08/03(日) 23:07:53 ID:gxZdcCio
87465とか。
おっっ!!!とか思って冷静になってみたら。
87465かよ!また明日来ます・・・。

80魁燕:2008/08/04(月) 12:24:31 ID:yYwyPRzk
87654を踏めました。
今年の運は使い切ってしまいましたね。これで。
スクショはどうすれば?掲示板に?メールで?

81レク★:2008/08/04(月) 12:32:49 ID:7Pf9OSKk
>>80
おめでとうございますーw
スクショは無くていいですよーw

82ふみのり:2008/08/08(金) 20:09:10 ID:VcotKkLE
88888踏みました。−
とってよかったのかわからないけど・・・

83レク:2008/08/09(土) 21:45:07 ID:2OmIl8uY
>>82
おめでとうございますっ
とってダメなキリバンなんて無いですよwwwwww

もうすぐ90000hitかぁ……。

84虫憑き:2008/08/12(火) 21:07:11 ID:qv22JYKs
90000は貰いましたぜw

これはラッキーっすよw魔彩光の上海人形(Hard)に続いてキリバンまで取れるとはw

85レク★:2008/08/17(日) 20:24:03 ID:wu/q97/s
>>84
おめでとうございますw

86age:2008/09/13(土) 22:20:39 ID:xjAclw8M
age

87レク★:2008/09/14(日) 21:18:04 ID:wu/q97/s
ごめんなさい・・・踏んでしまいました・・・申し訳ないorz

88レク★:2008/09/18(木) 17:02:47 ID:dyYJSMwU
age
100000の方はキリリク出来ますよ、と

89ふみのり:2008/09/18(木) 21:25:46 ID:Od2lhsrM
100000hitおめでとうございますと踏みました(

90神屋裂龍牙:2008/09/18(木) 21:46:04 ID:D4W1DxSk
とりあえず・・・
99999踏みましたので報告をば・・・
おめです

91NoName:2008/09/19(金) 00:35:42 ID:rQpf4BAE
この間の夏祭りでのエクステンドアッシュで始めてプレイしました
過去の作品もプレイさせてもらいましたがいいですねーw
テンションが上がるいい作品ばかりでしたw
どうぞこれからもがんばってください、何も出来ないけれどもささやかに応援いたします
ガンガレ!

92NoName:2008/09/19(金) 00:36:55 ID:rQpf4BAE
書くところミスってるww
申し訳ない・・・

93レク★:2008/09/19(金) 07:56:46 ID:2OmIl8uY
>>91-92
応援ありがとうございますw
これからも相方のsaberと共に頑張っていきます><
雑談スレにてどうぞです(´・ω・`)
 
>>89-90
確認しました。
次回パソコン触れる時にでも追加しておきます。
 
>>ふみのりさん
東方曲推奨と書かれてますが、東方以外も大丈夫なので><
リクのテンプレがこのスレの過去ログかサイトのキリバンについての所にありますので、それをこのスレに書き込むかメールにて教えてください。

94ふみのり:2008/09/20(土) 12:23:52 ID:Od2lhsrM
曲名: 夜が降りてくる〜Evening Star(逢魔)
作曲者名: Ibiza氏
作曲者のURL: http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a048281(muzie)
       : http://ibiza-music.hp.infoseek.co.jp/
取ったキリバン: 100000
何か一言: 譜面について5鍵で1.5倍速か2倍速の速度変化なし希望でお願いします(

これでいいですか^^;

95ふみのり:2008/09/20(土) 12:25:15 ID:Od2lhsrM
h消し忘れたサーセンwww

96レク★:2008/09/20(土) 14:30:17 ID:c7xHBoZU
>>ふみのりさん
把握しました。Ibiza氏のはいつか作ろうと思ってましたw
パソコン触れる時間が微妙なのでいつ出来るか分かりませんがお楽しみにっ。

97虫憑き:2008/12/08(月) 21:29:49 ID:qv22JYKs
123456貰ったぁぁ!

いやぁ…今日500円拾うわキリ番踏むわでw
多分今年の運は使い切ったと予想w

DOXF…戦慄が止まらないぜ…!!w

98虫憑き:2009/02/20(金) 02:14:12 ID:qv22JYKs
150000貰ったぜ!!いやっほぅ!!

ニュータイプかとねwwwもう2連続だぜwww
次のキリ番も狙い撃つぜぇ!!(ロックオン的な意味で)

99虫憑き:2009/02/20(金) 17:05:28 ID:qv22JYKs
【曲名】:Lunatic Blue
【作曲者名】:Silver Forest
【作曲者のURL】: ttp://music.geocities.jp/silverf0rest/
【取ったキリバン】: 150000
【何か一言(要望)】:一番好きな妖々跋扈w5鍵でお願いしますーw
 最高3倍くらいまでジワジワとスピードアップしてほしかったりwww
 ちょっと長いんでフェードアウトしてもらってもいいですよw

100レク★:2009/02/20(金) 18:12:58 ID:2OmIl8uY
>>98-99
おめでとうございますっ。
そして、リクエストありがとうございます。
LunaticBlue収録されたCD持ってましたのでリクエストに関しても大丈夫でした。

もしよければもうひとつリクエストをあげていただいて、
その2つのどちらかを選ぶ形をとってもよろしいでしょうか?
CD曲に関してはほとんど大丈夫だと思います。
が、生演奏(石鹸屋など)の曲は控えていただけるようお願いします。

101虫憑き:2009/02/20(金) 20:35:14 ID:qv22JYKs
【曲名】:Crash soul
【作曲者名】:SYNC.ART'S
【作曲者のURL】:ttp://syncarts.jp/
【取ったキリバン】: 150000
【何か一言(要望)】:自分のハイテンションが具現化された曲www
 この曲かなり燃えますぜwww頭ン中でいつも流れてるとかいうねwww
 レクさんもテンション上がると思いますぜw

102虫憑き:2009/02/20(金) 21:13:51 ID:qv22JYKs
SYNC.ART'Sが難しいっぽいんでちょいと違うのをばw

【曲名】:Grip & Break down!!
【作曲者名】:SOUND HOLIC
【作曲者のURL】:ttp://www.sound-holic.com/top.html
【取ったキリバン】: 150000
【何か一言(要望)】:これしかないwww頭文字F(フラン)wwwwww
 こういうの待ってたって感じでwww初期倍速1.5倍くらいでw

上のは削除しといてもらえると嬉しいっすw

103レク★:2009/02/20(金) 21:18:16 ID:abnuO3Jk
>>虫憑きさん
ありがとうございます。
いつになるか分かりませんがお楽しみに!

104ふみのり:2009/03/13(金) 20:47:00 ID:/uX/9T56
こっそりと   (コピペ)

【曲名】:Canon (blazing summer mix)
【作曲者名】:Celas
【作曲者のURL】: ttp://www.muzie.co.jp/artist/a019098/
【取ったキリバン】: 100000
【何か一言(要望)】:やりたい放題やってくださしあ(

105<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

106NoName:2009/06/28(日) 08:53:29 ID:2OmIl8uY
age

107<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

108レク★:2009/06/28(日) 16:26:30 ID:2OmIl8uY
>>107
スレ違いです。
スレッドタイトルを確認してから書き込んでください。

109レク★:2009/06/29(月) 12:39:49 ID:iu69eZNs
1日遅れですが、200000hitありがとうございます!



キリバンを踏んだ方はお早めに報告お願いします

110<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

111レク★:2009/07/01(水) 22:00:21 ID:N9ymJTLk
>>110
スレ違いです。
スレッドタイトルは見ましたか?
ここは結果報告スレではござさいません。

112anoas:2009/08/24(月) 13:33:32 ID:AUByHfC2
はじめましてanoasと申します
222222Hit踏ませて頂きました
まだここに来始めて半年くらいなのでよくわかりませんが
リクエストとかしていいんですかね?

113レク★:2009/08/24(月) 15:27:40 ID:wu/q97/s
>>112
ごめんなさい、どうやら13時の時間帯に多重クリックがあったようなので、
22222以前の状態(不正が行われる前)にさせて頂きました。

申し訳ありませんが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いします。

114anoas:2009/08/24(月) 17:18:36 ID:AUByHfC2
了解しました
さっき入ってみたら222225でした
おしいwwww

115レク★:2009/09/24(木) 19:46:08 ID:aORwcntQ
キリバンが近いのであげー。

116bullet-shower:2009/09/25(金) 16:33:13 ID:6AERTByo
234567ゲトしましたー
学校から即行帰ってきて良かったww

117レク★:2009/09/25(金) 16:47:46 ID:8L6CfoJA
おめでとうございますっ。
リクエストがあれば、このスレの過去ログを熟読の上、
テンプレを記入し、三曲ほどリクエストして下さい。
その中から一つ作ると思います。

118bullet-shower:2009/09/28(月) 17:30:31 ID:..OMjKVI
【曲名】: 聖少女サクリファイス
【作曲者名】: Silver Forest様
【作曲者のURL】: ttp://www.silver--forest.com/
【取ったキリバン】: 234567
【何か一言(要望)】:これでも良いのでしょうかね・・・?
駄目なら次を(ry

119bullet-shower:2009/09/28(月) 17:35:24 ID:..OMjKVI
【曲名】: 魔法少女十字軍
【作曲者名】: どぶウサギ様
【作曲者のURL】: ttp://www.dobuusagi.com/
【取ったキリバン】: 234567
【何か一言(要望)】:これでも良(ry

120レク★:2009/09/28(月) 18:02:22 ID:FWBeAXi6
>>118-119
どちらもCDもってました。やったね!

あと一曲お願いしますっ

121bullet-shower:2009/09/28(月) 18:35:10 ID:..OMjKVI
【曲名】: 究極の真実 〜 the Ultimate Truth
【作曲者名】: どぶウサギ様
【作曲者のURL】: ttp://www.dobuusagi.com/
【取ったキリバン】: 234567
【何か一言(要望)】:同じ作曲者ですが思いつかなかったので(ry
では、よろしくお願いしますm(_ _)m

122<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

123レク★:2009/10/09(金) 21:49:06 ID:EzXfteLk
>>122
ここはキリバン報告スレッドです。
タイトルをちゃんと読んで書き込んでください。
結果報告があるとまた次も誘発する恐れがありますので後々削除させていただきます。

124KAZU=魔理沙狂:2009/11/05(木) 00:27:00 ID:mFnwVbgs
250000踏みました(´;ω;`)
嬉しすぎて吹っ飛びそうwww
学校で三曲熟考して、
帰ってきたらリクさせていただきますねー><

125レク★:2009/11/05(木) 00:41:16 ID:wu/q97/s
>>KAZUさん
おめでとうございますww
キリリクお待ちしておりますね!

126KAZU=魔理沙狂:2009/11/05(木) 19:26:27 ID:mFnwVbgs
【曲名】      :Get the star for you
【作曲者名】    :709sec.
【作曲者のURL】 :http://www.sound-holic.com/
【取ったキリバン】 :250000
【一言(要望など)】:大好きな709sec.さんの曲から一つ
一番のお気に入りです\(`・ω・´)/

127KAZU=魔理沙狂:2009/11/05(木) 19:30:32 ID:mFnwVbgs
【曲名】      :Beep ! Beep ! Emergency !
【作曲者名】    :709sec.
【作曲者のURL】 :http://www.sound-holic.com/
【取ったキリバン】 :250000
【一言(要望など)】:好きすぎるのでもう一曲709sec.さんを)`ν゜)・;'

128KAZU=魔理沙狂:2009/11/05(木) 19:37:55 ID:mFnwVbgs
【曲名】      :少女綺想曲
【作曲者名】    :どぶウサギ
【作曲者のURL】 :http://www.dobuusagi.com/
【取ったキリバン】 :250000
【一言(要望など)】:どぶさんの中で一番好きなのを一つ
とりあえずリクの三曲中どれであっても、上級者向け譜面だと嬉しいです><

129NEGI:2009/11/22(日) 18:09:01 ID:nW6epFRI
277777踏みました(。。*)
うれしいのかうれしくないのか…w(笑

130レク★:2009/11/22(日) 20:05:52 ID:wu/q97/s
>>NEGIさん
まだ277777じゃありませんよー。

131きらりら:2010/01/22(金) 01:54:01 ID:aQZy4SBI
2777777ふみました〜!
何回もアクセスしてよかった〜!

132ソンガ:2010/01/22(金) 02:01:58 ID:z1uSjF3I
277777踏みましたー。
せっかくだから俺はこのコインでフランちゃんと遊んでくるぜ!

 ふ
  ふ
    。

133レク★:2010/01/22(金) 19:42:33 ID:tLx7EiyA
>>131-132
今回は同時踏みなのでしょうか。
とりあえず、リクエスト権が贈呈されますので、
三曲ほどリクエストしていただき、そのなかから一曲を選ぶという形になります。
詳しいことについては
http://autumnleaves.yukishigure.com/kiriban.html
ここを熟読のうえ、書き込んでくださいな。

134舞姫:2010/01/30(土) 06:00:50 ID:/hkxFx/Q
蒼空に舞え、墨染の桜  にて
55444をとりました。

これってキリバンおk???

135舞姫:2010/01/30(土) 06:05:38 ID:/hkxFx/Q
うわああああああああ・・・

幻影水鏡にて・・18000いただきました

これはキリバンだよね?だよね??

136レク★:2010/01/30(土) 07:05:00 ID:Hc0zugt.
>>134-135
残念ですが、トップページのカウンターのみ受け付けております。
次のキリバンは300000です。

137ソンガ:2010/01/31(日) 00:02:14 ID:z1uSjF3I
【曲名】:Wizard's Emotion
【作曲者名】:IRON-CHINO
【作曲者のURL】:ttp://sound.jp/ironchino/attack.html
【取ったキリバン】:277777
【何か一言(要望)】:にゅーい、遅れてしまい申し訳ないです。
いける……かなぁ。

138ソンガ:2010/01/31(日) 00:47:47 ID:z1uSjF3I
【曲名】:六十年目の神速裁判 〜 Rapidity is a justice
【作曲者名】:Xi
【作曲者のURL】:ttp://www.k4.dion.ne.jp/~aquaelie/profile.html
【取ったキリバン】:277777
【何か一言(要望)】:メタルはいい……心が癒される。と思うのですよ。

139ソンガ:2010/01/31(日) 01:05:18 ID:z1uSjF3I
【曲名】:焔葬
【作曲者名】:刹那
【作曲者のURL】:ttp://kokuyasou.verse.jp/index.html
【取ったキリバン】:277777
【何か一言(要望)】:と、メタルで三つ。すみません趣味なんです。
中〜上級者向け譜面だと個人的に喜びます。

141名無しさん:2010/02/09(火) 00:37:39 ID:cK8CNmrQ
オーエンで38888ふみました。
これってokですかねー。。。

142レク★:2010/02/09(火) 00:59:28 ID:tLx7EiyA
もうコピペで十分ですよね。

>>141
残念ですが、トップページのカウンターのみ受け付けております。
次のキリバンは300000です。

143ねこ:2010/03/22(月) 10:44:43 ID:gClen//o
300000ふみました。

144レク★:2010/03/22(月) 10:54:38 ID:u0h9AJ6I
>>143
ねこさんおめでとうございます!!!!
http://autumnleaves.yukishigure.com/kiriban.html
こちらに従って、曲のリクエストしていただければ幸いです。

145リヴァ・クロセル:2010/03/22(月) 10:57:49 ID:IDDPFNk2
。。。同時ってあるんですかね?

私も
300000踏みました。。。

146レク★:2010/03/22(月) 11:11:27 ID:u0h9AJ6I
>>145
な、なんだってー!

というかスクショを提示していただけると嬉しいんですけどね。

147リヴァ・クロセル:2010/03/22(月) 11:12:33 ID:IDDPFNk2
画像保存しましたから、投稿方法を教えてくれれば(疎い;;)
載せます^^

148レク★:2010/03/22(月) 11:17:25 ID:u0h9AJ6I
reku1119あっとまーくyahoo.co.jp
の方に送ってくださいな。

ログを見てみたら、同じ時間にアクセスされてるようです。
どうなんだろううむむ

149ねこ:2010/03/22(月) 11:22:55 ID:gClen//o
【曲名】      :-ひとしづく- 【懐かしき東方の血 〜 Old World】
【作曲者名】    :ふぉれすとぴれお
【作曲者のURL】 :http://forestpireo.jp/
【取ったキリバン】 :300000
【一言(要望など)】: 中〜上級者程度でお願いします。
楽しみにしてます^^

150レク★:2010/03/22(月) 11:25:45 ID:u0h9AJ6I
>>147
確認致しました。
では>>144のURLに従って、キリリクお願いしますっ

151レク★:2010/03/22(月) 11:29:56 ID:u0h9AJ6I
>>147
ってあれ、
スクショに、回、ゆ の部分の文字が表示されて無いようですが、これは一体。

152リヴァ・クロセル:2010/03/22(月) 11:32:55 ID:IDDPFNk2
【曲名】      :ピアノ連弾的「You」
【作曲者名】    :じぽたん
【作曲者のURL】 :http://zipo.s342.xrea.com/
【取ったキリバン】 :300000
【一言(要望など)】:敬称は略です。なるべく連弾まで曲を続けて欲しいです。
なるべくでいいですが、中〜上級者向けで御願いします。
よろしく御願いします^^

153リヴァ・クロセル:2010/03/22(月) 11:38:03 ID:IDDPFNk2
>>151

確認しました。携帯の方はなぜかそうなっているみたいですね。
タブでやっているので、まだTOPの画面は残っていますので、不服でしたらもう一度撮影します。

154レク★:2010/03/22(月) 11:54:07 ID:u0h9AJ6I
>>153
ふむふむ。
いやまあ大丈夫です。おkですっ。

155リヴァ・クロセル:2010/03/22(月) 12:00:06 ID:IDDPFNk2
なにか蟠りが残った感がありますが、そう言ってもらえるなら(`・ω・´)

【曲名】      :月夜を二人で抜け出す程度の能力
【作曲者名】    :IOSYS
【作曲者のURL】 :http://www.iosysos.com/index.html
【取ったキリバン】 :300000
【一言(要望など)】:特に要望はないです。強いて上げるなら中〜上級者向けで。
よろしく御願いします^^

156リヴァ・クロセル:2010/03/22(月) 12:13:41 ID:IDDPFNk2
【曲名】      :月時計〜ルナ・ダイアル
【作曲者名】    :ZUN
【作曲者のURL】 :http://www16.big.or.jp/~zun/top.html
【取ったキリバン】 :300000
【一言(要望など)】:原曲は上海アリスさんでいいですよね。でっかい要望がありで時間があれば、鉋さん位の難易度で御願いします;;
よろしく御願いします^^

三曲出しました。よろしく御願いします^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板