したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談専用

1レク:2006/11/18(土) 23:23:18 ID:SZTgQQ92
うん、雑談専用。

批判するひととか、荒らしは、帰ってくださいね^^

681レク★:2008/07/04(金) 12:34:54 ID:nNm9foWk
期末考査終わったぜ!
明日全国模試あるが気にしない!

とりま相方のsaberとカラオケしてきま(・ω・`)



ともあれ、やっと日曜日あたりにパソコン触れそうですw

682猫又:2008/07/04(金) 21:40:03 ID:75d.gSFk
こんにちわぁ
テストも終わってなんとかまた毎日これるようになりましたw

<虫憑きさん
またよくわからん専門用語のようなむしの名前がw
ミズカマキリなんかいるんですか?
(ふよふよ泳ぐのかな?)
まぁ、都会なんでゴキブリかゲジゲジとかしか見かけませんが^^;

プールでやけに胸がでかい娘がいるんですけど、目がいってしまうw

てゆうか、投げるなら黒板消しかチョークっすよ(なんでやねん


<レクさん
期末終了お疲れ様です^^
俺は2日くらいにカラオケいったんすけど(東方好きのやつと
(学生書、俺がゆうまでですなよ?)
とかいってきたんでまさかと思ってたら
マジで年齢を15のところ19にしてフリータイムで
登録していたんですよw
おれそんなにふけてるかなぁ。。。
ともあれ、おかげで東方でハッスルしまくり
挙句の果てに6時間あそんでましたw

猫又

683虫憑き:2008/07/04(金) 23:13:24 ID:qv22JYKs
>>レクさん
お疲レバ剣ですw
今日パワーポインタで作成した生物相のグループ発表をゼミ内でやったところ

高評価なのに自分が作った所が無理に圧縮してあったorz
まぁ高評価だからいいとして…もうちょい水生昆虫に目ぇ向けようぜ(;∞; )

>>猫又さん
長野は結構ミズカマキリいますぜ��d( >∞<)

その娘に向かって「えー」で腕上げて「りん」で腕下げるしかないかとw
ナイフ弾幕以前にチョーク弾幕とはw

何というタイムスリップっすかw
この頃カラオケ行ってないなぁ…石鹸屋やりたい( ・∞・)

684猫又:2008/07/07(月) 20:45:50 ID:75d.gSFk
ど・う・も!

<虫憑きさん
長野住みだんったんですかぁ
親父が長野にいますよ

いやいや、俺がえーりんするよりその娘にしてもらいたいですねぇ

えーで振り上げて胸が躍り、りんで振り下げるとその胸が下に・・
なんとゆう天国ループになることか・・・

石鹸屋で翠夢想でたらいいのになぁ
たいていダチとえーりんとか鬼畜で発狂してますぜw

猫又

685レク★:2008/07/07(月) 20:59:13 ID:n3fotOjI
猫又さん
石鹸屋の東方萃夢想は17日に配信予定ですぜ

686虫憑き:2008/07/07(月) 21:24:41 ID:qv22JYKs
>>猫又さん
ちょwwww吹きかけたw
今ちょっと魔理沙でカッ飛ばしてきましたぜw

そりゃあもう熱狂・発狂・スピード狂!OKぇぇぇぇぇ!(狩野栄孝的な意味で)
今日どっかで花火上がってて一言「難易度Lunaticだな」と。

弾幕に見えて仕方ないっていうねw( ・∞・)
明日はトンボの池行ってきますぜwオニヤンマ見れるかな(-∞- )

687猫又:2008/07/08(火) 17:47:37 ID:75d.gSFk
はぁはぁ・・・あじぃぃぃ;;

<レクさん
へぇ、情報はやいですね!
さすがですな
じゃあ、今度からは石鹸で逝きますか(ノドブレイカー笑)

<虫憑きさん
マリサいいですよねぇ
動きやすいけどたまに抱え落ちorz

レザマリはある意味無敵かとw

花火ですかぁ、俺んとこは今日昼前くらいから大雨で
カミナリなってましたよw
しかも近くの避雷針に落ちたのか
カミナリの軌跡がくっきり見えましたw
俺も花火みたいなぁ(柳のフォーオブアカインド!)

猫又

688虫憑き:2008/07/08(火) 20:49:32 ID:qv22JYKs
>>猫又さん
でもたまに動きすぎてピチューンorz
赤い彗星ってレベルじゃないっすよw
昨日久しぶりに紅魔郷やってマスパ撃ちまくってきましたぜw

でもボ ム と 残 機 が 両 方 ゼ ロ(6面スタートの時点で)

雷とか言ったらまずグレートマジンガーのサンダーブレークが思い浮かぶ件w
さっきまで長野も夕立ちしてて雷鳴ってました^^;
昨日のスターマインがゴーストバタフライに見えたw

689レク★:2008/07/10(木) 18:25:39 ID:cyreIUcA
蠢蠢秋月のリンクミス、すみません(´・ω・`)



パソコンが使え次第、修正いたしますので
それまでは7keyFestivalからお願いします。

690虫憑き:2008/07/10(木) 22:43:31 ID:qv22JYKs
>>レクさん
リポジトロ・オブ・ヒロカワが取れないんだぜorz
最初は見切れるのに後が続かなくて( つ∞T)

あと少しで60枚なのに…酷いんだぜorz
そういえば今日学校の雑木林でコクワガタのメス見つけた件(・∞・)
オスなら即お持ち帰りしてましたぜw(レナ的な意味で)

691レク★:2008/07/11(金) 07:34:26 ID:o9y6NO.Y
>>虫憑きさん
ちょ、もはやEasyシューターの俺にとってはボムゲーなんですがw



パソコンやれたら地霊殿やるんだ……。

692猫又:2008/07/11(金) 13:47:54 ID:75d.gSFk
パソコンが弱くて東方シリーズがちっともできないとゆう
ファンとしてコレほどないまでの屈辱orz

あぁ、地霊殿したいなぁ;;

693虫憑き:2008/07/11(金) 20:54:45 ID:qv22JYKs
>>レクさん
昨日やっとヒノファンタズム(Normal)ゲットw
ベーゼンドルファーとファツィオーリは見えるんだけどピチュるorz
あと9枚…魔彩光の上海が取れない…あのツンデレイド…!( つ∞;)

1面はテーブルターニングとフロストコラムス(Luna)でコンプなのにあの白玉さんめ…!
EasyからLunaticまで取れてるのはコンチェルトグロッソだけですぜ(・∞・)

>>猫又さん
それは東方禁止令よか質が悪いっすね…^^;

まさに こ れ は ひ ど い
そういえば駅に住み着いてる猫に今日「橙」って名前つけてきましたぜw

きっと大回転できるかもしれないw

694ネオン ◆CIYmPk/MzI:2008/07/12(土) 14:45:50 ID:lpRRiskA
>>みんな
どもw
友達の家から〜

pc壊れちゃった><
OTZ OTZ OTZ OTZ
と、何度も挫折してみたb

そういうわけで、あんま来れませんOTZ×ↂ(わかります?
すみません><

以上。

695虫憑き:2008/07/13(日) 00:21:10 ID:qv22JYKs
>>ネオンさん
な…何だってぇー!?
マジっすか…自分は大学で専用のノートPC買うまで使ってたPCが最近ピチューン^^;

でも首長くして待ってるんで��d( >∞<)
最近暑すぎて溶ける可能性がwアイシクルフォール使えたらどんだけ涼しいか(・∞・)

696ΖЁЯΟ:2008/07/13(日) 04:35:14 ID:7J4io3WQ
どうもお久しぶりです。。
覚えてるかな・・・?w

レクさんのおかげで今まで嫌ってた7keyが好きになれそうですww
蠢蠢秋月をplayしたときズキューーーーンと来ましたねwwwww
ずきゅーーーんとですよ?ズキューーーーンとwwww

いやぁガチで感謝ですw

697レク★:2008/07/13(日) 08:48:02 ID:brRRPTuU
>>ネオンさん
PC壊れたとは・・・。いやはやドンマイです(´・ω・`)

>>虫憑きさん
っ⑨

>>ΖЁЯΟさん
覚えてます><
いやはや7keyが好きなれそうになってくれると、作った私も嬉しいですw
ぜひ7keyの楽しさを感じていただきたいですw

698虫憑き:2008/07/13(日) 11:46:03 ID:qv22JYKs
>>レクさん
テーブルターニング取れましたぜ!��d( >∞<)
これでフロストコラムス(Lunatic)だけ取れば1面のキワミに到達w

でも未だにファツィオーリ冥奏が取れないんだぜorz
後2で700行きますなw
誰が取るのか楽しみっすねw

>>Z&Euml;ЯOさん
お久しですw
蠢蠢秋月を未だに練習モードでやってる自分がここにw

でも虫憑きを名乗る以上これは宿命っすよw
蠢蠢秋月を親からの着メロに設定してある件w
いつか7Keyもできるようになりたい…( ・∞・)

699ΖЁЯO:2008/07/13(日) 17:59:25 ID:4bEQLeZc
覚えてくれてて嬉しいッスww
7keyを3倍速で出来るようになりたいですー>w<

>>虫憑きさん
虫憑きの名の宿命ですかww
なんかかっこよかったりw

お互い7keyを出来るように頑張りましょーぜww

700虫憑き:2008/07/13(日) 19:09:32 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
アラームがムシウタで充電完了音がアゲハ蝶なカオスな携帯っすよw
蠢蠢秋月は1面BGMの中で今のところダントツ1位w
東方の中で宿命じみた曲名っすからねw

まぁ大学での昆虫の調査もぼちぼち進んでますがねw
でもやっぱ新種は見つけたかったりwそしたら学会モノですぜw

701ΖЁЯO:2008/07/13(日) 21:45:08 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
充電完了音までとはwwwなかなかですねw

昆虫好きなんですかーーw
新種見つけたら多額のMoneyが手に入ったりとかしちゃうんすかね?www

702虫憑き:2008/07/14(月) 00:01:14 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
目覚ましのアラームは幻視の夜ですぜw

そりゃあもう生まれて10年以上虫と向かい合って生活してきたんでw
新種見つけたことないんで分かんないっすよ^^;

でもまだ無名の新種なんか5万と埋もれてますぜw
だから虫にはゴールも極みもないんじゃないかなと思えてきた件
今の自分の知識だけじゃ自己満足で終わる気がしてならないんすよねw

サナギのままじゃ終わりませんぜw��d( >∞<)

703ΖЁЯO:2008/07/14(月) 20:18:38 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
幻視の夜は俺も好きっすw

10年もですかーw長いですねーw

見つけたこと無いんですかー
見つけるしかないっすねww
アマゾンにいってくるしかないですぜww

サナギっすかw
華麗なる蝶ですか?w力強いカブト・クワガタですか?w
どれに進化しますか?www

704虫憑き:2008/07/14(月) 20:40:20 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
物心ついたころから昆虫に取りつかれてたようなモンなんでw

アマゾンは東南アジアに次いで行きたい場所№2っすよw
やっぱ現地で見た方が迫力ありますぜw
サナギからなるとすればズバリ!パラワンヒラタクワガタですなw

最強のヒラタクワガタっすからw
まぁいつ進化できるかわかんないですがねw
もう一つの虫憑きの宿命なんでw

705レク★:2008/07/14(月) 20:58:07 ID:U7gNuc2s
虫憑きさんによる虫談義があるスレはここですか?ww


皆さんにお願い


夏祭りでレクのチーム名が決まり次第、掲示板にそのチームの専用スレが立つんですが

そのスレを皆で盛り上げて頂きたいんですw

応援だけでもいいのでお願いしますww



兎も角、専用スレ立ったらここで知らせます(`・ω・)

706虫憑き:2008/07/14(月) 21:42:32 ID:qv22JYKs
>>レクさん
その通りwまだまだ夏の間は虫の血が騒ぎまくってますぜw

今日シオカラトンボの産卵とカマキリの終齢幼虫を見てハイテンションw

もちろん参加させてもらいますぜよ��d( >∞<)
そういえばもう700突破しましたな777は誰の手に渡るのかw
続報待ってますぜw

707レク★:2008/07/14(月) 21:47:30 ID:GnnrA6dA
>>虫憑きさん

しまった700いったら新しくスレ立てるんだった(´・ω・`)

とゆことで、パソコン触り次第、雑談スレ2をたてますねw

708虫憑き:2008/07/14(月) 22:32:34 ID:qv22JYKs
>>レクさん
いやいや…慌てなくても待ってますぜw

それとTOP変わったのに反応しまくった件w
来た瞬間に「うぉわっ!?」(谷口的な意味で)

あの蝶はカッコよすぎるwふつくしい…(海馬的な意味で)

709猫又:2008/07/15(火) 19:59:50 ID:75d.gSFk
どうも〜、最近勉強に追われて書き込みがorz

<虫憑きさん
たしかにオレもびっくりしましたw

わわわ忘れもの〜おうぁあ!w
レクさんのサイトのビジュアル面は本当に脱帽ですよね

<ZЁЯoさん
おはつですね^^
猫又といいます以後よろしくお願いしますよ〜
(名前の文字適当ですいません;;

710猫又:2008/07/15(火) 20:05:10 ID:75d.gSFk
<レクさん
レクさんに質問です!
このサイトでオフ会とかしてるんですか?
なぜかそんな感じがしてたんですけど・・・

<皆さん
もしよかったらオフ会について詳しく教えてくれませんか?
一応ネット仲間で集まるんですよね?
なんか楽しいそうですよねぇ・・w

711虫憑き:2008/07/15(火) 20:33:15 ID:qv22JYKs
>>猫又さん
お久ですw今日ギンヤンマを2匹見れてハイテンションのキワミな件w
でも目当てのマダラヤンマはまだ出てないorz
前にスペカで妖蝶「ナイトメアモルフォ」って考えたんすけどそれを地で行くクオリティw

すーげぇ!すーげーぇ!何だいこのボムは!?(石鹸屋的な意味で)
オフ会は自分はやったことないですな…友達とドンパチやるくらいですぜorz
海の日にカラオケ行って石鹸屋でフィーバーしてきますw

712ΖЁЯO:2008/07/15(火) 23:01:11 ID:4bEQLeZc
>>猫又さん
初めましてよろしくお願いしますww
名前の件  別に構いませんよww 適当でおkですbb

>>虫憑きさん
「パラワンヒラタクワガタ」
というのが最強のヒラタクワガタなんですねww 初耳w




オフ会ってリアで会うってやつっすか?

713虫憑き:2008/07/15(火) 23:36:33 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
というかヒラタクワガタはクワガタの中で一番挟む力が強いんすよw
その中でもパラワンは桁外れっすからね��d( >∞<)
暫定で世界最強のヒラタじゃないっすかね?

コーカサスオオカブトと対戦させたら修羅場確定っすよw
自分の中での異名が「黒曜石の断頭台」なんでw

多分そうじゃないっすか?もしやることになったら全身迷彩で出陣しますぜw目印代わりにw

714レク★:2008/07/16(水) 06:35:10 ID:AG2GdDe2
>>猫又さん
オフ会は今年の5月のログを見ればいいかと

レクは宮城に住んでるんで、リア友(友達というより先輩)とクラウドさんやAruさん、山ぞーさんとオフ会してました(´・ω・`)


いやはや、楽しかったですw

715虫憑き:2008/07/16(水) 22:17:22 ID:qv22JYKs
>>レクさん
さっき夏祭りのチーム分けとか見てきて「黒死蝶」に痺れた件w
英訳すればBrack Death Morpho…やべぇカッコよすぎるw

これはスペカを考えざるを得ないっすよw
TOPの画像と何気に合作チーム名がリンクしてるのが凄すぎる��d( >∞<)
レポートめんどいっすよ…orz

716ΖЁЯO:2008/07/16(水) 22:54:27 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
やべぇ 詳しすぎるwww
虫憑きさんはどっちが勝つと思いますか?w


オフ会
してみたいですねーww

717虫憑き:2008/07/17(木) 00:31:26 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
いやぁ…まだこんなのは序の口っすよwまだマニアックな領域まで踏み込めますぜw
両方とも最悪の場合相手がポックリ昇天するんでw
図体だけならコーカサスが上なんすけどね…接近戦だとパラワンも負けてないのが判断しにくいんすよw

まぁ他のヘラクレスとかマンディブラリスフタマタクワガタも捨て難いところでw
オフ回いいなぁ…でも県が同じじゃないとできないのが難点かと^^;

718猫又:2008/07/17(木) 19:20:39 ID:75d.gSFk
ふむふむ、オフ会はなんだか楽しそうですねぇ
同じ趣味を持つもの同士集まるのは楽しいでしょうなぁ・・・

特に一般人には語れないようなマニアなはなしだと
余計に盛り上がりますわw

<ZЁЯOさん
虫憑きさんはかなりの虫博士だとおもいますよ?w
いろんな虫がでてきますけど、どれも初耳ものですからねぇw

まったく、ぜひオフ会で会いたいですよw

<虫憑きさん
さすがっすねぇ、虫については天下一!
ムシムシ博士ですねw

オフ会いってたりするんですか?
うらましす;;

<レクさん
オフ会ですかぁ、同志であつまれるのはかなり楽しいでしょうなぁ
はやく卒業してバイトしてオフ会とやらに出向いてみたいですよ

719虫憑き:2008/07/17(木) 20:13:41 ID:qv22JYKs
>>猫又さん
いやいや…天下一なんてそんなwファーブルに比べりゃまだまだ未熟っすよw
昆虫にはゴールはありませんぜw限界が決まってたらつまんないっすもんw
やってみたいんすよね。「どこまで突っ走れるか」ってのをw��d( >∞<)

その限界が自分が持ってる昆虫の知識の極みかなってこの頃悟ったんで( ・∞・)

オフ会ってか高校時代の友達と騒ぐくらいっすけどねw
家でゲームしてカラオケ行ってマック行くくらいですぜw

720ΖЁЯO:2008/07/17(木) 22:19:09 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
「何処まで突っ走れるか」
行ってみてくださいw 
そして何処までいけるのかをその目で確かめてくださいw


>>猫又さん
虫憑きさんとオフ会であったりしたら一日飽きない気がしませんか?ww

721虫憑き:2008/07/18(金) 00:05:55 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
止まらないんじゃなくて「止まれない」性格なんでどこまでも暴走しますぜw
最近88年ぶりにガロアムシ目以来のカカトアルキ目が新設されたんすよw
ってことは…自分にも新種を見つけるチャンスはありますぜw
それとカカトアルキは「マントファスマトデア」って属っすよw

カマキリは「マントデア」でナナフシが「ファスマトデア」なわけで
分かり易く言えばカマキリとナナフシの融合体みたいな虫ですなw
確か生息地はアフリカだったはず( ・∞・)

722猫又:2008/07/18(金) 11:05:22 ID:75d.gSFk
<ZЁЯOさん
そうですねぇ、飽きないと思いますよw
ぜひぜひお話したいひとですわw
自分は関西の兵庫にいるんですけど
みんな結構遠いみたいでオフ会はキツイのかな;;

いつか本当にオフ会してみたいですな
みんなではじけたいですw

<虫憑きさん
ちょwファーブルてw
あれはもう偉人じゃないですか
まさか虫憑きさんは偉人の領域を・・・

でもなぜか虫憑きさんならなれる気がw
もしオフ会であうことがあれば暑く語ってくださいましw

723レク★:2008/07/18(金) 12:36:27 ID:FRymDQNc
オフ会といえばMFV2さんがだんおに製作者の生息図を公開していたはずです。

MFV2さんのサイトにあるので参考までに見ては如何でしょうか?




終業式が明日とか無いわー('A`)

724猫又:2008/07/18(金) 14:04:47 ID:75d.gSFk
MFV2さんですかぁ
tabooの譜面を作ったひとでしたっけ?

とにかく行ってきますね^^

725ネオン ◆CIYmPk/MzI:2008/07/18(金) 14:55:28 ID:lpRRiskA
ところで、700過ぎてますねw

スルーしていいのかな?

726レク★:2008/07/18(金) 15:05:04 ID:AG2GdDe2
ネオンさんは700からの俺の書き込みを見ればいいと思うよ!



とゆことで、多分明日には立てます。ごめんなさい(´・ω・`)

727ΖЁЯO:2008/07/18(金) 20:16:26 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
止まれないってwwwまるでマグロみたいなww
あ、マグロだったら止まった瞬間逝ってしまうわw

アフリカに飛ぶしかないですよww


>>猫又さん
兵庫ですか;;遠いですねー
虫憑きさんにあった瞬間虫憑きワールドに引き込まれる気がww

728虫憑き:2008/07/18(金) 20:23:40 ID:qv22JYKs
>>猫又さん
ファーブルとメンデルとダーウィンはマジで尊敬してるんでw

そのテリトリーに自分も入りたいモンですなw
嬉しいこと言ってくれるじゃないっすかw
んじゃまずは目下のマダラヤンマから極めるとしますかね��d( >∞<)

高校3年間をつぎ込んだトンボっすからねwここで逃す手はないっすよw
長野は灼熱地獄と化してますぜorz

729虫憑き:2008/07/18(金) 20:33:35 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
ちょwwwマグロwwwwwwww
他にアフリカったらケンタウルスオオカブトとかタランドゥスツヤクワガタが有名っすからねw

でも毒々しい色彩のマノハナカマキリも捨て難い(・∞・ )
虫憑きワールド…虫界「インセクトエンパイア」とでもスペカ名つけますかなw
日本語訳で「昆虫帝国」…やべぇカッコいいw

あ…ゴライアスオオツノハナムグリもアフリカ産だw

730ΖЁЯO:2008/07/18(金) 20:52:21 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
やべぇw
虫界「インセクトエンパイア」
かっけぇぇぇww
是非発動して貰いたいですわwwww
スペカボーナス高そうww

731虫憑き:2008/07/18(金) 21:15:20 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
ちなみに通常装備は
攻撃重視:蟷螂「マンティスナックル」&閃斧「マンティスアックス」
範囲重視:鎌撃「マントデアサイス」&瞬断「蟷螂流し」
こんな感じですぜw
さらに…ラストスペル:翠鎌「ジャックマンティス」

見ての通り全 部 カ マ キ リ
一番最初に見た虫なんで愛着湧いちゃってw
多分ボーナスが64万は行くかとw(64=虫的な意味で)

732ΖЁЯO:2008/07/18(金) 21:19:51 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
虫界「インセクトエンパイア」
だけカマキリじゃない気が・・・w
カマキリについて語らせたら止まんない人だったり?ww

733虫憑き:2008/07/18(金) 21:29:24 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
インセクトエンパイアは昆虫全体的な方向でw
大正解っすよwオオカマキリの学名なら辞書見ないで書けるようになってたとかいうねw

だってマンティスナックル=蟷螂拳でマンティスアックス=蟷螂の斧っすもんw
あれでも世界に1000種類以上いるのがすげぇw
カマキリとかの擬態は進化の極みですぜw

734ΖЁЯO:2008/07/18(金) 21:42:50 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
インセクトエンパイアがラストスペルに相応しい気がしなくも無いような・・w
蟷螂博士すねww

1000種類とかww
多すぎるwww

735虫憑き:2008/07/18(金) 22:03:56 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
下手すれば昆虫の種類別にスペカ考えられそうな気がしますぜw
それとカマキリって聞くとカマキリとオオカマキリがメジャーじゃないっすか?

でもカマキリは北海道には生息してないんすよね( ・∞・)
だから北海道でカマキリっていうとオオカマを指すわけですぜw
見分け方は後ろ羽に紫の紋があればオオカマで紋がなかったらカマキリっすよw

確か記憶が正しかったら8000種とか存在してるはずw

736ΖЁЯO:2008/07/18(金) 22:10:42 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
虫憑きさんなら出来ますぜww
カマキリあんまり詳しくないのですら;;
だからカマキリはカマキリですb><;
どれが何カマキリなのか分らない・・・

地方によって違うんでしょうね。
自分の地ではカマキリはカマキリですよ。
虫憑きさんは北海道住みですか?

8000種とか覚えられないですよ;;
虫憑きさんなら余裕でしょうね?ww

737虫憑き:2008/07/18(金) 22:18:13 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
自分は長野っすよw
地方によってはネギムシとか呼ぶ地方もあるって小耳に挟んだことがw

よく聞くのは「拝み虫」と「祈り虫」っすけどね(・∞・)
いやいやwそれこそ果てしないっすよw自分が今覚えてるだけでも20種くらいっすからw
でもカマキリの頂点もいいなぁ…w

他にはサソリとか好きですぜw

738ΖЁЯO:2008/07/18(金) 22:25:40 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
長野っすかw
ネギムシ?www

拝み虫とかカマキリを拝むんすかねww

カマキリを極めるしかないっすねwwww

サソリって日本にいるんですか?w

739虫憑き:2008/07/18(金) 22:36:48 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
由来はわかんないっすけどねw
そうじゃなくて鎌を閉じてる時の姿勢が手を合わせてるように見えるからっすよw

カマキリノキワミ、アッー!で蟷螂拳wこうですねわかりますぜw

沖縄の方にマダラサソリとヤエヤマサソリがw
エジプシャンゴールデンスコーピオンなんか毒が殺人級w
飼育するなら毒が弱くて丈夫なダイオウサソリっすかねw

740ΖЁЯO:2008/07/18(金) 22:42:36 ID:4bEQLeZc
>>虫憑きさん
ネギみたいな色だからとかww
手を合わせてるというよりもお化けの手に近いようなww

いたんですかw

いやいや、サソリを飼育する気にはなりませんよw
刺された瞬間切れますからねー。

741虫憑き:2008/07/18(金) 23:01:37 ID:qv22JYKs
>>Z&Euml;ЯOさん
その手があったか!w盲点だった…確かにエメラルドでネギっぽい色ですなw
カマキリが初音ミクのネギの先っちょに止まってるんじゃないかとふと思った件ww

マイナーだけどいるんすよw
Z&Euml;ЯOさんてどんな虫飼ったことありますかね?
自分はヤゴからオニヤンマ飼ってたことあるんすよw

742レク ◆xeaKwQpGjo:2008/07/19(土) 13:42:24 ID:uIdqOkrU
二スレ目立てましたーw
雑談は2スレ目にお願いします(´・ω・`)

743<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

744レク★:2008/12/22(月) 16:38:26 ID:wu/q97/s
>>743
スレ違いです。
ここでの結果報告はおやめ下さい。

745<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

746零夢:2009/04/26(日) 10:43:30 ID:DEPVBGIs
書き込む所ミスりました〜スミマセン初めての書き込みなもんで

747<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

748NoName:2009/07/13(月) 00:48:57 ID:O.Ief1lI
222222番目のキリ番ゲト!

749レク★:2009/07/13(月) 01:05:21 ID:BY05vjKs
まだ20万台で、222222のキリバンはまだですよ。
あと次スレがあるのでそちらに書き込んでくださいね。

750parriko:2009/09/25(金) 16:27:52 ID:ylQTwu4M
久々回ってたら…
234568だった。
ちきしょーーー

751<ここの歴史は無かった事に>:<ここの歴史は無かった事に>
<ここの歴史は無かった事に>

752レク★:2009/10/09(金) 21:47:56 ID:by7IDnnE
>>751
ここは過去の雑談スレです。
タイトルをちゃんと読んで書き込んでください。
結果報告があるとまた次も誘発する恐れがありますので後々削除させていただきます。
報告された作品は当サイトのものではございません。作者様の掲示板に書き込んでください。

753名無しさん:2010/10/22(金) 06:37:57 ID:njHgpUHQ
メニューにある絵って誰が描いたんだろう

754名無しさん:2010/10/22(金) 06:38:03 ID:2A2XgbA2
メニューにある絵って誰が描いたんだろう

755sonin:2011/09/29(木) 09:40:56 ID:PkvDcQt6
とてもナイスでした!(;・ω・)★ http://nn7.biz/watch?v=fIjX4vH

756wsljffer:2012/05/09(水) 15:24:14 ID:yio/PWNQ
Balance out even so your go-between has all of the connections and the know-how, organize dependable that you find identical that is smooth going to acknowledge you to be in control. In the end, you are the identical that is going to be dealing with the hallmark, so you should deceive the most guide over and above the situation.Aim unselfish when investing in commercial legitimate estate. There is ungenerous inequality in executives antiquated when purchasing an apartment deterrent of 100 units versus sole that has 20. Both will http://bestvolunteer.org/robert-shumake-the-double-bottom-line-posted-by-robert-shumake/ Robert shumake to all intents be lacking you to secure commercial commerce and the more units you buy in a block, the less per segment they are active to cost you.When buying property it is utilitarian to reflect on thither the expected of the property. Logically as everything passes, the haecceity you own will image corrode and rupture, and disposition need to be repaired. Be of a mind to face any oncosts costs that may arise years after you vamoose the purchase.If you are in the peddle appropriate for commercial verifiable position, be effective to certain what you basic the property for. Determination the delineate layout and the straighten up footage be what you need for the benefit of your business? Also, http://www.emailwire.com/release/18549-Robert-Shumake-Mortgage-Fraud-Victim-is-on-a-Mission-to-Generate-Public-Awareness.html Robert shumake check into the electrical and plumbing to make unflinching it is all up to code.Always be very informed of the pitfalls associated with any type of true estate, uncommonly when dealing with commercial valid estate. Amuse make sure to use the tips you've well-founded learned in the beyond everything article to advise you command the most informed decidedness possible. Report is justly power in commercial true estate.Look for motivated sellers when searching due to the fact that commercial properties. Some may be subject to and wanting to sell below buy value. If you can gain a seller like that they leave be much more likely to discuss with you. You liking be talented to http://www.linkedin.com/pub/robert-shumake/32/790/177 Robert shumake command a healthier deal this way.Robert shumakeWhen purchasing commercial verifiable estate proper for the outset stretch, be prepared to take your time in wisdom the contracts, deciding what lenient of idiosyncrasy you impose upon to edge and how to boost offers. It may be frustratingly humdrum at maiden, despite that, aeons ago the in front acquisition is completed the deals last will and testament ripening more quickly.When buying holdings it is useful to make up about the future of the property. Result as time passes, the effects you own whim mien have and tear, and choice trouble to be repaired. Be prepared to brass any overheads costs that may rise years after you command the purchase.If you are buying or selling a house, there hand down be a collection of contracts to sign. Make unshakable you are hip of what you are putting your specify on. These contracts are legally binding, and you could be making a large mistake and causing yourself a brobdingnagian ass if you don't acknowledge this seriously.In prDis, you yearn for to do all that you can to learn at hand commercial truthful estate. There is a http://www.prlog.org/10474543-robert-shumake-continuing-his-mission-to-stop-bank-fraud-and-real-estate-scams.html Robert shumake lot of information available, but we procure provided some of the most momentous tips. This dirt see fit not only read you a congested backstage, but also further spark your affect for proper an knowledgeable in it.

757グッチ 財布 ピンク:2012/11/19(月) 12:39:59 ID:0GWAdOPw
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
グッチ 財布 ピンク http://www.guccifactorystore.com/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E8%B2%A1%E5%B8%83-c-35.html

758グッチ ショルダーバッグ:2012/11/19(月) 13:02:35 ID:bW5pCGIc
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします
グッチ ショルダーバッグ http://www.guccifactorystore.com/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0-%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0-c-32_18.html

759グッチ メンズ バッグ:2012/11/19(月) 23:57:28 ID:6Lv1C7ag
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします
グッチ メンズ バッグ http://www.guccifactorystore.com/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0-%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA-%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0-c-32_22.html

760グッチ バッグ:2012/11/20(火) 15:01:31 ID:NA.xSRHo
今日は よろしくお願いしますね^^すごいですね^^
グッチ バッグ http://www.guccifactorystore.com/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0-c-32.html

761グッチ ワンピース:2012/11/21(水) 13:27:00 ID:J.IxP6Ec
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
グッチ ワンピース http://www.guccifactorystore.com/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%81-%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9-c-29.html

762エルメス 財布 レディース:2012/12/14(金) 22:27:22 ID:ypOQcD3Y
お世話になります。とても良い記事ですね。
エルメス 財布 レディース http://hermes.wakatono.jp/

763エルメス ショルダーバッグ:2012/12/14(金) 22:43:14 ID:PpythDg6
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
エルメス ショルダーバッグ http://hermes.wakatono.jp/

764グッチ バッグ ボストン:2012/12/15(土) 01:53:52 ID:QUZlwbrs
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
グッチ バッグ ボストン http://gucci.konjiki.jp/

765コーチ レザーバッグ:2012/12/15(土) 03:23:37 ID:DFNUVjqA
http://coach.ninpou.jp/コーチ バッグ 人気
コーチ レザーバッグ http://coach.ninpou.jp/

766グッチ ベルト:2012/12/15(土) 03:54:29 ID:MCfyptBQ
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
グッチ ベルト http://gucci.konjiki.jp/

767エルメス バッグ:2012/12/15(土) 04:13:56 ID:nke/gj4o
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
エルメス バッグ http://hermes.wakatono.jp/

768エルメス バッグ 新作:2012/12/15(土) 04:24:54 ID:6Dz.zJE2
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
エルメス バッグ 新作 http://hermes.wakatono.jp/

769グッチ バッグ:2012/12/15(土) 06:56:03 ID:d/ggogPI
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
グッチ バッグ http://gucci.konjiki.jp/

770バーバリー コート:2013/01/17(木) 13:23:20 ID:9/dnH8EI
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー コート http://burberry.himegimi.jp/

771ヴィトン 財布:2013/03/13(水) 13:49:55 ID:Eff9nc6k
カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ヴィトン 財布 http://louisvuitton.karou.jp/

772ルイヴィトン 財布:2013/04/08(月) 16:51:25 ID:OJSlH90E
突然訪問します失礼しました。あなたのブログはとてもすばらしいです、本当に感心しました! ルイヴィトン 財布 http://www.louisvuittonhandbagsonlines.com/

773グッチ 財布:2013/04/08(月) 21:41:37 ID:Cvp0cWOE
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。 グッチ 財布 http://www.cheapguccibagsonsales.com/

774ミュウミュウ 店舗:2013/04/15(月) 14:47:14 ID:gNht4j6s
お世話になります。とても良い記事ですね。 ミュウミュウ 店舗 http://www.miumiuoutletsstores.com/

775マルベリー バッグ:2013/04/15(月) 17:24:48 ID:lJ4gPAnM
お世話になります。とても良い記事ですね。 マルベリー バッグ http://www.mulberryoutletsonlines.com/

776GA-150 New:2013/07/26(金) 04:58:58 ID:fKOOMnxQ
Quit Whining And Begin your personal men Seo campaign As a substitute . GA-150 New http://www.2013tokei.biz/カシオ海外-gshock-japan-109_113.html

777Gorplalfnop:2013/07/27(土) 05:27:04 ID:vlo9uYRQ
<a href=http://www.krsenergy.com><b>krsenergy</b></a>f,however,your family what better way comfortable observing going to be the events both to and from a multi function distance, then move down all over the the playing line of business prada handbags and visit how do you a resource box is that often back and forth from there But our homes also here and now many other dangers to explore our feline and canine companions that we need for additional details on think of and take things you can do avoiding accidental poisoning or at best injury,if you notice as an example death To be of assistance determine if an e-mail is part having to do with a multi functional phishing scam, ask yourself going to be the following:Do I have an all in one relationship so that you have the item company?Would I we can expect that company for more information regarding contact my hand the item way?Would I we can expect it company to use this tone or at best make this arrange for?(If you are at all are unsure contact the company on the basis of communication?In this example, Franky絪 total in chanel outlet store vestment tends to be that $10,000 down,not to mention that effort and materials spent helping you out with over the cargo box going to be the house Seventy alot of job s prada outlet store ites endless damages that were affixed based on repairs and a great deal more than 300 numerous other homes had to be evacuated from top to bottom the disaster to explore be certain that going to be the safety to do with going to be the localsAggravated assault will be the a a good deal more serious crime than simpleassault and comes to you so that you have much more down and dirty punishment.<a href=http://www.myguthrie.com><b>prada handbags outlet</b></a>

778AVATLYILLURGY:2013/07/29(月) 23:02:40 ID:RndG8OD.
<a href=http://www.dharmaboutique.com><b>dharmaboutique</b></a>If all your family should train upon a multi functional situation with distractions, your dog may certainly not associate going to be the correction providing some one his barking,but take heart with something elseNow that all your family members have distanced yourself and learned how to cope with edit images internally, it絪 a short time just moments going to be the distance for additional details on the image all your family members fear to educate yourself regarding make an appointment with so how do you your family didCredit History Repair up to Your Direct Liabilities And Expected Costs It's also going to be the place my grampa very often called, 'the ass put an end to having to do with tornado alley This in the event that be the case d cheap nfl jersey one possibilities a month or more have passed seeing that going to be the breakup and this individual has had time to think and give way down Moms are being steered on such basis as going to be t cheap nfl nike jerseys he many of the new chairman Obama to educate yours cheap nfl jerseys elf regarding return for more information about college.<a href=http://www.aircraftbatterylift.com><b>cheap jerseys from china</b></a>

779Quiepekak:2013/09/10(火) 11:16:43 ID:X8WLggRs
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2013.html&quot;&gt;http://www.sanei-r.jp/office/software/office2013.html&lt;/a&gt;
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2010.html&quot;&gt;microsoft office2010</a>
<a href="http://yufuresearch.jp/work/windows8ja.html&quot;&gt;windows8 日本語</a>
このシステムは、内部の部品がPCからPCとは異なる可能性があるため、すべてのユーザがインストールしたソフトウェアパッケージが異なるかもしれないので、実際に適応するように設計された。

<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2010.html&quot;&gt;microsoft office2010</a>
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2010.html&quot;&gt;office2010 アップグレード 価格</a>
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/win7jp.html&quot;&gt;windows7 価格</a>
しかし、更新の回数の後、Windows 7には、実際に我々はまだACPIドライバをインストールしていなかったことを知って、我々がダウンロードしてインストールし、それが完璧に働いていたASUS ACPIドライバーに直接お指摘した。

<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2013.html&quot;&gt;ms office2013</a>
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2013.html&quot;&gt;office 2013</a>
<a href="http://yufuresearch.jp/work/windows7.html&quot;&gt;windows7 販売</a>
私はそれが徐々に滑り見て満足しているし、それらの統計が古いです! 最新の統計は、IE8がリリースされたのと同じ時期にあった、彼らは昨年の大きな割合を失った。

780Quiepekak:2013/09/10(火) 13:27:56 ID:X8WLggRs
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2013.html&quot;&gt;office professional 2013</a>
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/win7jp.html&quot;&gt;windows7 価格</a>
<a href="http://yufuresearch.jp/work/windows7.html&quot;&gt;windows7 professional</a>
タンクが正しく排出コードをトリガ加圧することはありません、それが漏れた場合漏れを探すために別の領域は、ガスキャップです。

<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/win7jp.html&quot;&gt;windows 7 ライセンス</a>
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/office2013.html&quot;&gt;office2013 アップグレード版</a>
<a href="http://yufuresearch.jp/work/windows7.html&quot;&gt;windows7 販売</a>
同社は、それが根本的に再設計されたオペレーティングシステムに受け入れるために消費者や企業の顧客の何百万人を求めている大きな変化に関する市場懸念に直面している。

<a href="http://yufuresearch.jp/work/windows7.html&quot;&gt;windows7 販売</a>
<a href="http://www.sanei-r.jp/office/software/win7jp.html&quot;&gt;windows7 価格</a>
<a href="http://yufuresearch.jp/work/windows7.html&quot;&gt;windows7 ダウンロード</a>
LiquidTextの詳細については、カナダのバンクーバーでのコンピューティングシステムにおけるヒューマンファクター上のコンピューティング機械の年次会議(CHI)のための協会で先月発表されました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板