■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【吉原格安】メイドマスター【メイドコスプレソープ】

1 : 名無の素人童貞 :2016/05/30(月) 17:34:36
新規オープンしたみたいです。ハニーコレクションの系列店。

【吉原Wiki】メイドマスター
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%e1%a5%a4%a5%c9%a5%de%a5%b9%a5%bf%a1%bc
(PC/Mobile共通URL)

メイドマスター体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=824137


"
"
2 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


3 : 名無の素人童貞 :2016/06/21(火) 09:14:12
なんでここは過疎ってるの?


9 : 名無の素人童貞 :2016/07/20(水) 19:17:18
お値段的にはお手頃って感じですね
パネマジ具合はどんぐらいなんですか?


10 : 名無の素人童貞 :2016/08/16(火) 17:26:45
新人まどか
写真だとかわいいけど、実物どう?


11 : 名無の素人童貞 :2016/08/20(土) 01:06:43
こはるに入ってきた。
けっこうなパネマジ(笑)
でも楽しかったし問題なくイかせてもらったし良かったかな。
顔は指原似。本人もよく言われるって言ってた。

ゆずの情報あったら希望。


12 : 名無の素人童貞 :2016/09/07(水) 18:48:04
今日は雨服コス?


13 : 名無の素人童貞 :2016/09/16(金) 17:31:42
>>11
レポ㌧です
激安店だからパネマジはしゃーないかー
でもサービスは良嬢っぽいしいい感じですね


14 : 名無の素人童貞 :2016/10/06(木) 13:20:38
のぞみの情報有りませんか?


16 : 名無の素人童貞 :2016/11/04(金) 15:29:11
ここの看板ってありさ?


26 : 名無の素人童貞 :2017/01/18(水) 13:30:43
オキニがランカーになった途端辞めた


27 : 名無の素人童貞 :2017/02/14(火) 17:17:44
つかさの日記おもろい


28 : 名無の素人童貞 :2017/03/07(火) 17:20:58
ありさの予約が全然取れない


29 : 名無の素人童貞 :2017/03/08(水) 15:46:07
>>28
NGにされてるんだろw


30 : 名無の素人童貞 :2017/03/23(木) 13:44:15
いつのまにか新人増えてる


31 : 名無の素人童貞 :2017/04/11(火) 19:24:51
ゆうきは鬼出勤の割にはリピーターいないね


32 : 名無の素人童貞 :2017/05/08(月) 18:05:23
サービスかルックスに難あるのかな


33 : 名無の素人童貞 :2017/05/12(金) 23:31:11
喫煙嬢だから?


34 : 名無の素人童貞 :2017/06/08(木) 16:31:28
それって結構重要?
俺はあまり気にしないが


35 : 名無の素人童貞 :2017/07/06(木) 15:34:22
自分が吸わないと気になっちゃうね
俺は禁煙してから気になるようになった


36 : 名無の素人童貞 :2017/07/27(木) 15:58:32
ここなはどう?
かわいい?


37 : 名無の素人童貞 :2017/08/21(月) 16:07:49
はるって何で叩かれてるの?


38 : 【PR】風俗wiki :2017/08/21(月) 17:40:22
メイドマスターの料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%e1%a5%a4%a5%c9%a5%de%a5%b9%a5%bf%a1%bc
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


39 : 名無の素人童貞 :2017/09/04(月) 16:38:26
ポイントって貯めてもあまり意味ない?


40 : 名無の素人童貞 :2017/09/15(金) 18:03:07
>>39
なんで?


41 : 名無の素人童貞 :2017/10/04(水) 11:40:46
>>37
叩いてるやつが陰湿なだけ


42 : 名無の素人童貞 :2017/10/19(木) 12:04:49
>>41
粘着してるような奴って相手にされないストーカー客か暇嬢のどっちかだからね


43 : 名無の素人童貞 :2017/11/07(火) 18:07:20
ちとせに入ったけどなかなか良かった


44 : 名無の素人童貞 :2017/11/23(木) 17:21:32
具体的にお願いします


45 : 名無の素人童貞 :2017/12/11(月) 16:34:49
もなか情報お願いします


46 : 名無の素人童貞 :2017/12/27(水) 17:33:23
まゆみどこ行った?


47 : 名無の素人童貞 :2018/01/18(木) 18:27:48
わからんけど業界上がったんじゃないかな


48 : 名無の素人童貞 :2018/02/07(水) 17:43:13
この店はパネマジ具合はどんなもん?


49 : 名無の素人童貞 :2018/02/27(火) 17:00:03
はるな
かなり巨漢だった


50 : 名無の素人童貞 :2018/02/27(火) 21:26:04
>>49
マジ?ちょっと気になってたんだけど…
ルックスサービスはどうでした?


51 : 名無の素人童貞 :2018/03/05(月) 14:14:00

伊調馨パワハラ告発状 2018.3.5

栄氏のパワハラを訴えた告発状の写し。
 “身内の調査”の公平性について専門家は疑問を呈する。役職員や協会登録者が暴力やセクハラ、パワハラを行った恐れが生じたときは《倫理担当理事又は倫理委員会は、直ちに調査を開始》(第11条)とある。
 「第三者に調査を依頼するのが筋で、同じ穴のムジナのような組織が調査したところで意味はないといえる」(久保利弁護士)。同じ公益財団法人では、日本相撲協会も危機管理委員会の調査の中立性が話題になった。レスリング協会はフェアプレーに徹することができるのか。


52 : 名無の素人童貞 :2018/03/26(月) 17:08:50
皆さんオキニがなかなか出勤しない場合、他の嬢に入りますか?


53 : 名無の素人童貞 :2018/05/15(火) 12:11:51
安いから入っちゃうな
吉原なんてわざわざ来るような場所だし、何も無しで帰るのはアホらしいし


54 : エレメント下村 :2018/06/02(土) 11:04:34

5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回

2017/11/04 に公開
blog 本編


狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。

早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。 

新潟出身 エレメント遠藤大輔


55 : 名無の素人童貞 :2018/08/17(金) 17:25:27
>>53
ここならお値段的に多少外してもしょうがないで済むからね


56 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 16:07:39
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


57 : 名無の素人童貞 :2019/01/28(月) 13:54:22
サービスのいい子はいますか?


58 : 名無の素人童貞 :2019/05/21(火) 13:47:57
この店の看板はゆなでいいのかな


59 : 名無の素人童貞 :2019/09/23(月) 13:54:54
つかさのIカップはすごそうだけど
やっぱブーデーなのかな?


60 : 名無の素人童貞 :2019/10/04(金) 14:12:35
りとはどこに行ったんですかね…。


61 : 名無の素人童貞 :2019/10/07(月) 16:14:19
素人って敏感な反応するからいいよね、最近派遣リフレ流行ってるし行ってみたのだけど良すぎてびびったw
女の子は全員経験が薄くて美少女は当たり前、巨乳も細身もロリもなんでもいる、パイパン率も高めでエロい子も多い、しかもNN2で出来る子が多い、こんないい店ないよね、ぱんきっしゅって店なんだけど池袋と新宿にあってどっちもレベル高いからおすすめしとくね


62 : 名無の素人童貞 :2019/10/09(水) 18:52:03
今HP見てびびったけどこのぱ んきっ しゅって新宿の派遣りふれのめるって体入の子可愛すぎ、これで未経験でJK3世代で高校中退したてなんだって?やばない?流石にこの顔面レベルで黒髪清楚系スレンダーって完璧な子はどこ探してもいないから今から予約してみるわ


63 : 名無の素人童貞 :2019/10/11(金) 15:43:21
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ


64 : 名無の素人童貞 :2019/11/09(土) 09:14:47
りとの行方知ってたら教えてほしい。一応五反田イメクラに在籍してるけど、ずっと出勤してない。


65 : 名無の素人童貞 :2019/11/28(木) 15:27:39
りとちゃんの居場所教えて?


66 : 名無の素人童貞 :2019/11/29(金) 16:15:03
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-230/shop/701/


67 : 名無の素人童貞 :2019/11/29(金) 16:16:25
この子前にいなかった?
ttp://ultragunit.ldblog.jp/archives/3972483.html


68 : 名無の素人童貞 :2019/12/13(金) 07:57:53
>>64
各店、在籍一覧からも消されちゃってません??

メイドさんと同タイミングで新宿、五反田のお店から消えて、その後別の五反田のお店に現れて、そこもまた在籍から消されてる

足洗っちゃったのかなぁ


69 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 08:56:45
すみません教えてください
こちらはNNでしょうか?


70 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 13:44:20
>>69
さすがにこの値段じゃ無理だよ


71 : 名無の素人童貞 :2020/01/09(木) 16:49:50
>>70
そっかー
分かりました
ありがとうございます


72 : 名無の素人童貞 :2020/02/06(木) 16:04:06
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5912/p/1/


73 : 名無の素人童貞 :2020/04/10(金) 17:06:43
>>72
安い店だから口コミも結構あるね
でもコロナ騒ぎなのにみんな結構行ってて大丈夫なんだろうか


74 : 名無の素人童貞 :2020/04/20(月) 18:28:50
あやかってもう辞めちゃったんですかね?
行先ご存じの方教えてください


75 : 名無の素人童貞 :2020/05/08(金) 10:30:34
あおい急に辞めてしまった
連絡もらえなくて残念


76 : 名無の素人童貞 :2020/07/20(月) 09:36:06
またあおいいなくなった
におわせ日記だったもんな


77 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


78 : 名無の素人童貞 :2020/11/21(土) 11:33:14

コロナ 退院後も半数近くが後遺症とみられる症状 和歌山県調査
2020年11月13日 16時57分
和歌山県が新型コロナウイルスに感染して入院した人の退院後の健康状態について調査したところ、半数近くの人が後遺症とみられる症状があると回答しました。
この健康調査は和歌山県が9月中旬までに新型コロナに感染して入院した人で、退院後2週間以上がたった人を対象に行ったもので、163人から回答を得ました。
それによりますと、退院してからも後遺症とみられる症状があると答えたのは、全体の46%にあたる75人でした。
具体的な症状について複数回答で聞いたところ、
▽嗅覚障害が30人と最も多く、
▽けん怠感が26人、
▽味覚障害と呼吸困難がそれぞれ20人、
▽脱毛が12人などとなっています。
重症になったり肺炎にかかったりした人は、軽症や無症状だった人に比べて、呼吸困難やけん怠感を訴える割合が特に高かったということです。


79 : PR :2020/11/23(月) 04:07:34
池袋 サンキュー本部 隈井ゆうき


80 : 池袋サンキュー本部隈井ゆうき :2020/12/05(土) 22:47:03
人を侮辱するにも程がある。
謝罪しろ。
ID:Io7XQHp. 返信
5507 : 名無の素人童貞 2020/12/05(土) 17:02:12
どうせ抜いて帰ってきたんだろ?
それでよく書き込めるなぁ。
精神的な余裕があるとストレスどころかめちゃくちゃ楽しめる。
高身長日本人女性に嫌がらせをする
チビ男子を掲示板に晒すのではなく、
まずは自分の環境や行動を見直したほうが良い。
厳しいコメントになってしまったけど、あんたの人生が好転することを祈る。
ID:Io7XQHp.


81 : 名無の素人童貞 :2020/12/11(金) 02:48:03
あんたは日記だけ見て入ったこともない子のことを揶揄するアホ
毎日シティヘブンをチェックして妄想に浸る
多摩区の引きこもりのアタオカ
もちろんキャバクラ狂いの僕もだ

池袋【振替店】女子コレクションの系列
サンキュー本部 隈井ゆうき

人を侮辱するにも程がある。謝罪しろ。どうせ抜いて帰ってきたんだろ?それでよく書き込めるなぁ。精神的な余裕があるとストレスどころかめちゃくちゃ楽しめる。高身長日本人女性に嫌がらせをするチビ男子を掲示板に晒すのではなく、まずは自分の環境や行動を見直したほうが良い。厳しいコメントになってしまったが、あんたの人生が好転することを祈る。

ここのアンチはアホ底辺気持ち悪い
なんであんたらみたいなのがあんなに頑張ってガンガン経済回して高額納税してるくまを叩けると勘違いしてるのかが理解できない。
【キャバクラ狂いスタッフ】も【客】も
【無料】【タダ】の場所(掲示板・SNS)で
【承認要求の塊】だからね。キモい、ウザイ、邪魔。水商売やってると、自慢ばっかりしてる人見ると苛つくの多分私だけじゃないと思うな。


82 : 名無の素人童貞 :2020/12/15(火) 22:16:16
派手な子うけるからね
匿名さん2020/12/15 14:36
カモミール普通にDいるじゃんw
匿名さん2020/12/15 15:47
友達リスカあるけどラグで働いてたよ
匿名さん2020/12/15 16:03
講習って違法性ありますか?
他店の講習にいきたいと思ってます
匿名さん2020/12/15 16:57
違法ていうか、すでに働いてる時点で…と思いますけど。誰の講習受けたいの?
匿名さん2020/12/15 17:15
売春幇助とかになる
匿名さん2020/12/15 18:38


83 : 名無の素人童貞 :2020/12/27(日) 16:51:45
千葉 リゾートイン⑨
#506 2020/06/30 08:30  
中国は奴隷の上に富裕層がいるだけ。
ウイグル人や法輪功の臓器売買とかしてる。
メンエスに多い東北地方出身の子たちも元々は満州。
支那じゃないんだよね


84 : 名無の素人童貞 :2020/12/28(月) 08:36:02
なんだかんだ店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか面接で合格させないらしいからガチで可愛い子しか居ないし大体裏あり パんキッしュって言うんだけどね


85 : 名無の素人童貞 :2020/12/29(火) 21:26:37
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
ttp://gachirepo.net/


86 : 名無の素人童貞 :2021/04/12(月) 02:16:12
松戸 人妻花壇
2021/04/11 11:26  
色々ミラー店(愛の蕾・日暮里人妻城ほか)作ったけどことごとく失敗
モアの他店やスカウトに迷惑かけて、それを部下のせいにした関根店長は夢幻常連
ホ○ラ○の夢幻スレ保守が自店よりも大切です
金蔓は元池袋花壇のイマリ、池田君のお古を貰いました

小岩人妻花壇 ともみ
NO.91223502020/12/24 22:21
松戸人妻花壇(稲盛ゆうか)、南越谷(ゆうか)、元柏人妻花壇(ゆうか)、元新宿人妻城(今野)、元吉祥寺人妻城(松浦)、元鶯谷人妻城(由夏)

↑すべて同一人物

モア池袋振替店女子コレクションサンキューグループ、在籍13年超え


87 : 名無の素人童貞 :2021/04/15(木) 15:35:24
こいつヤクザのパシリヤクザの力使って
【仙台】のデリヘルを強引に経営権を得た
こいつ自体に経営能力はない
仮に本当に横領されてたとしたら、間違いなくケツモチのヤクザに殺れる
2020/03/26 05:21
ネカマスカウトが"ステマ"をしてるんだよ。
マリエみたいに盛り上がりに欠けるけどこの人は自分が何かの先頭になって発信するのではなく、ある人のある事を世に広める為の"ステマ"だからまぁこんなもんでしょ。
2020/03/26 05:36xqlNKJ6FBE

【富山】では話題すらなってないよ

福井県小浜市お似合いじゃんw
匿名さん2020/03/26 06:30
富山のエゴイストってこいつの店?


88 : 名無の素人童貞 :2021/04/19(月) 04:07:39
@myoldblue_bot
風俗店の引き抜きって風俗店は悪みたいに言うけど、女の子にとっては今より条件良かったり稼げるとこ行けたらプラス、経営側がやられて嫌だから業界のルール(笑)とか仁義(笑)とか言ってるだけで、結局言ってること「俺らの金づるを奪うな」、自分らが正義みたいな顔しないでほしい

クリーンだと思ってたとあるホストグループ、バースデーやイベントで店グルで高い酒入れまくって売掛積み上げて移籍できないようにしてるみたいで闇が深すぎる。返せないくらい借金積み上がったホストは内勤として一生奴隷になるらしい。ホストにクリーンとか求めた私が阿呆でした。


89 : 名無の素人童貞 :2021/04/19(月) 21:18:57
くみっきー
@informationkumi
本日"アッコにおまかせ!"でも
ニュースで取り上げてくださってくださり、夫婦で大喜び

アッコさんいつもありがとうございます!!!!!!!!!!!

午後1:55 · 2021年4月18日·Twitter for iPhone


90 : 名無の素人童貞 :2021/04/20(火) 20:09:27
人妻城のような【格安店】は基本引けないイメージだな

あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる40〜50代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに

【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】

貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなく
掲示板で憂さ晴らし
人妻店の常連
風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


91 : 名無の素人童貞 :2021/04/21(水) 19:55:05
アイドルグループ脱退で違約金 2021年4月21日 16:19
 新澤典将さんが21日、都内で会見を開き、所属していた事務所・ファーストシンクからコンサートなどの無断欠席や無断脱退した契約違反による違約金989万円を求められた訴訟について、当時の実情を交え反論した。弁護士によると、請求棄却を求め、全面的に争うという。
 新澤さんは、2019年1月に事務所と契約。その際、専属マネジメント契約書に、メンバーの承諾ない脱退など「1つの違反につき違約金200万円を支払わなくてはならない」という条項があったものの、自身の夢のためにサインした。
「辞めるならば3年間いるのか、お金払って辞めるかのどちらかの選択肢しかない」などと言われたという。
「活動実態により法的には労働契約であるといえる」と指摘。労働基準法附則137条により解除通知による契約解除は有効、違約金については同法の「賠償予定の禁止」にあたり無効と主張した。また20年7月分の未払い報酬について反訴を提起しているという。
 給料は19年1月〜20年6月までで、月6〜15万円をもらっていたという。


92 : 名無の素人童貞 :2021/04/22(木) 02:04:56

日本海に面している都道府県は出稼ぎにいく人の出身地が多い

北海道、青森県、秋田県、山形県、新潟県、富山県、石川県、福井県、京都府、兵庫県
鳥取県、島根県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県


93 : 名無の素人童貞 :2021/05/02(日) 14:41:32
DJ AKKUN(客)

3月18日A型

芸能人に例えると
雰囲気が高橋克典(60)って言われる事が多い

好きな芸能人
安西ひろこ

タイムマシーンで行きたい場所
バブル時代

ここだけの話
高収入バイト紹介できます


94 : 名無の素人童貞 :2021/05/03(月) 11:22:55
コロナの中嬢達は本当に頑張っているね。
ありがたいです。
ところでこちらはマットはあるのかな?
常連客の意見求む。


95 : 名無の素人童貞 :2021/05/03(月) 18:58:16
【格安店】は基本引けないイメージだな
あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる40〜50代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに

【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
【底辺風俗店員にすら嫌われる格安客】

貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなくて掲示板で憂さ晴らし、人妻店の常連は風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


96 : 名無の素人童貞 :2021/05/03(月) 19:04:58
■人口比で見ると「東北出身」が目立つ
風俗嬢はどこ出身?

秋田県や岩手県といった東北地方出身の女性は
「首都圏で風俗に従事している割合」が高い。

「沖縄県出身」と書いている人気嬢が、本当は「山形県出身」というケースも確認されている。

「北海道・東北の女の子は風俗嬢」という可能性が垣間見えたデータとなった。


97 : 名無の素人童貞 :2021/05/03(月) 21:54:11
サンキュー、ラブミ、サバトあたりは、稀にスカウトに騙されて来る場違いにかわいくて若くて良い子いるけど、基本的にはよく風俗嬢になろうと思ったよねってレベルの九州のアタオカが多いよね
匿名さん2021/05/03 21:49


98 : 名無の素人童貞 :2021/05/05(水) 21:11:38
ココちゃん、自己肯定感低い人間になるだろうな…
もうなっているかもだけど。
大人になって何度も整形繰り返しても満足しないタイプ。
子供時代がトラウマで、常に満たされない・劣等感の塊になりそう。
匿名さん2021/05/05 20:252

わ……それはすごくありうる
自分ならそうなる…
だからお母さんに認められたくて
中身とか勉強は頑張ってるのかな
匿名さん2021/05/05 20:30

愛されたいだけで誰とでも寝ちゃう子にもなりそう
田楽生まれてから表情曇ってる
匿名さん2021/05/05 20:32


99 : 名無の素人童貞 :2021/05/06(木) 02:29:31
最終地点じゃなくステップアップさせてくれます。
匿名さん2021/05/06 00:582
表向きは良い感じの表現だけど、そう思い始めてる時点で風俗沼に浸かり始めてる。
居心地良いと思い始めたら抜け出せなくなる。
匿名さん2021/05/06 01:48

感覚が麻痺してるね。

辞めたら「風俗嬢相手にステップアップとか言ってた自分ヤバかったな」
と思うんじゃないかな。
匿名さん2021/05/06 02:25


100 : 名無の素人童貞 :2021/05/06(木) 03:28:29
最終的に関西人がみんな東京来る意味考えてみなよ?妬み僻みはったりの下品な関西人ども
マクドとかきもいわ、マックだよ


101 : 名無の素人童貞 :2021/05/07(金) 17:25:02
岡庭由征が岡庭吾義土から改名した理由は?

確かに2020年に逮捕された時と名前が違いますね。

岡庭吾義土(2020年頃)
岡庭由征(現在)

何があったんでしょうか???

身元を隠すためなのでしょうか?


102 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 17:02:37
岡庭由征が岡庭吾義土から改名した理由は?
確かに2020年に逮捕された時と名前が違いますね。

岡庭吾義土(2020年頃)
岡庭由征(現在)

身元を隠すためなのでしょうか?
激論 三郷市議選を斬る!!
0059 名無しさん@2013/01/19 00:42:47
岡庭議員は、あの極悪非道、凶悪な甥が出所したら必ずまた何かしでかす。
座敷牢に監禁してしっかり監視してもらいたい。
議員よりそれの方がずっと重要な仕事。
世のため人のために。137ID:dh7zdxdF0

病む原因って仕事だけじゃない。貧困層はお金とか病気とか家族とか夫とか子供とか介護とか災害とか田舎で交通の不便とかで元々悩んでる人達が多い。病んでる人間ほど、すがるものを求めるし、他人にコントロールされやすいから心配


103 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 17:57:49
ギャルデリじゃまいか[23歳]
2月のTwitterでもうすぐ26と書いてある
3月生まれ今年27の代
朝鮮年齢は29歳

25歳アラサー婆で23歳表記は年齢詐称

千葉船橋市18歳少女は野口愛永さん遺体で発見 
かれん【船橋】(19)T153B98(H)W58H88
千葉県千葉市発デリヘル(デリバリーヘルス)
キャンパスサミットアニバーサリー 千葉店

サンキュー村山ラブリ@maipyon0410
もう2歳になったし嫌いな奴スカウトに息子の成長見られたくないからツイッターに載せるの我慢してたけど天使すぎて。誰かに見てもらいたくなるぐらい可愛い。大好き
午後6:30 · 2020年5月14日·Twitter for iPhone


104 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 18:55:00
【格安店】は基本引けないイメージだな
あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる50〜60代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに
【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
【底辺風俗店員にすら嫌われる格安客】
【ネカマステマスカウト】
貧乏客は格安店しか行けないが若いサンキュー嬢に相手にされなくて掲示板で憂さ晴らし
人妻店の常連は風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


105 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 18:57:07
人妻城のコンパニオンは
49歳から59歳以上

【閉経後の50代しかいない】


 「奥様鉄道69」などの名称で全国に16店を展開し、約2100人の女性従業員が在籍。今回の容疑の関係各店では、営業を始めた2005年以降で計約72億5千万円を売り上げているといい、警視庁は営業実態の解明を進める。

 保安課によると、逮捕容疑は昨年4〜7月に4回、五反田と名古屋市、横浜市の4店から【49〜59歳の女性従業員】4人を派遣し、48〜64歳の男性客に売春相手として引き合わせたというもの。


106 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 19:05:18
あんた(人妻城)が福井県を荒らしているのはみんな知ってるよ。どんなに話しをすり替えても遅いから。福井県で一番うざがられているのは福井ルーフの店長な。
#1552021/04/15 04:45
こいつヤクザのパシリヤクザの力使って
【仙台】のデリヘルを強引に経営権を得た
こいつ自体に経営能力はない
仮に本当に横領されてたとしたら、間違いなくケツモチのヤクザに殺れる
2020/03/26 05:21
マリエみたいに盛り上がりに欠けるけどこの人は自分が何かの先頭になって発信するのではなく、ある人のある事を世に広める為のステマだからまぁこんなもんでしょ。
2020/03/26 05:36xqlNKJ6FBE

【富山】では話題すらなってないよ

福井県小浜市お似合いじゃんw
匿名さん2020/03/26 06:30


107 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 20:32:02
青森コロナ女って茨城のどこ?
NO.86538412020/07/11 20:00
情報求む。
>>
他県からきたんですけど、南部と津軽で壁つくって罵りあうのが悲しいですね。外から見れば同じ青森県民。たまたま、個人の行動に起因した出来事に、南部、津軽は関係無い。それこそ民度が知れますよ。
#420  2020/07/11 07:32
あちこち派遣されてたから青森市ラブホも危険で客ますます減るわな
#421  2020/07/11 07:41
本当にこの店なの?だとしたら昨日も普通に営業してるのにはビックリだわ


108 : 名無の素人童貞 :2021/05/08(土) 22:04:09
私、数日出て辞めた店なんて沢山あるよ!
辞める1番の理由は稼ぎで、2番は店のスタッフや店長、3番目は店のシステムやルールと他の女の子。九州のお局とか待機、九州の掲示板の主みたいな奴ウザイよね。
匿名さん2021/05/08 21:46


109 : 名無の素人童貞 :2021/05/09(日) 22:23:13
掲示板で金儲けしてる、管理人が1番の悪。
ID:lolok4t2

レポを晒してやればいいじゃんID:YRLagRJE

底辺コジキのオトカン民に晒されると、糞客が殺到して最悪潰されるそれが指名嬢だったりすると悲惨なわけ
ID:rYKWMFKo

コンパニオンやスタッフに横暴な態度を取らずに接していても

【晒す行為が全人類に嫌われている】

問題なわけ

ID:/SC5RqAU


110 : 名無の素人童貞 :2021/05/09(日) 23:53:47
ID:aG03YFzv0(46)
0022 元同胞 2021/05/07 20:49:48
旧名 岡庭吾義土(アギト)
2013年初めから中旬頃(うろ覚え)
埼玉千葉連続通り魔事件、動物虐待、放火等で関東医療少年院3階寮へ入寮。(2階は外科3階が精神科みたいな分類)
病名は広汎性発達障害。(らしい)色白のガリガリ、猫背で背は高め。他の院生と会話してるのは見たことない。ほとんど単独室にいたと思う。集団でのグループワークでも途中で抜けて部屋へ戻っていたイメージ。風呂も1人だったと思う。ほぼ無表情でたまに、にやけていた。常に脱力というか、ダラダラした感じで不貞腐れたような態度だった。声は高め。頭を揺らすような癖があった。暴れたり叫んだりしてる所は見た事ないし、静かで大人しい感じだったが雰囲気は不気味だった。ID:aG03YFzv0(1/46)


111 : 名無の素人童貞 :2021/05/10(月) 00:16:28
「ゲームの声うるさい」と兄 35歳の弟が刺され重体
[2021/05/09 18:01]
 8日夜遅く、熊本市でゲームをする声に腹を立てて同居する弟の胸を包丁で刺したとして48歳の兄が逮捕されました。
 警察によりますと、午後11時30分ごろ、熊本市北区植木町の住宅で無職の菊川大輔容疑者が35歳の弟を包丁で刺し、殺害しようとした殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
 菊川容疑者は同居の弟2人がゲームをしながら大きな声を出すことに腹を立てて2人の部屋のドア越しに静かにするよう伝えたところ、弟が部屋から出てきたため刃渡り15センチほどの包丁で弟の胸を刺したということです。
 刺された弟は意識不明の重体です。


112 : 名無の素人童貞 :2021/05/10(月) 15:00:10


【掲示板で金儲けしてる、管理人が1番の悪】

ノーサンキューID:lolok4t2
レポを晒してやればいいじゃんID:YRLagRJE
底辺コジキのオトカン民に晒されると、糞客が殺到して最悪潰されるそれが指名嬢だったりすると悲惨ID:rYKWMFKo
コンパニオンやスタッフに横暴な態度を取らずに接していても

【晒す行為が全人類に嫌われている】

スカウト(犯罪)より問題なわけ

ID:/SC5RqAU


113 : 名無の素人童貞 :2021/05/10(月) 17:18:34
関東 東京 神奈川 千葉雑談荒らす岐阜県民と人間性
NO.94041302021/04/17 04:12
冷静に【岐阜】を読んでみたところ

関東進出してまで盗聴盗撮ハッキング犯罪やフェイク詐欺募集犯罪を、他ハンネに被せ覆している捏造偽造証拠工作している創価妖怪男女と共犯詐欺女達、この集団は神経異常者の集まりですかね。


114 : 名無の素人童貞 :2021/05/11(火) 19:01:48
薬飲ませ男性触った疑いで男逮捕 

 10代の知人男性を自宅に連れ込み、睡眠作用のある薬を飲ませて体を触ったとして、警視庁捜査1課は11日、わいせつ目的誘拐と準強制わいせつの疑いで、東京都瑞穂町南平、職業不詳、下山晃介容疑者(38)を逮捕した。
 逮捕容疑は1月21日午後5時ごろ〜22日午前1時ごろ、「僕の家でゲームしよう」と男性を誘い、自宅で薬入りの茶を飲ませて体を触ったとしている。
 捜査1課によると、男性は「罰ゲームで苦いお茶を飲まされた」と話しているという。
 男性の母親が警視庁に相談して発覚した。男性は「友人も同じ被害に遭った」と話しているといい、同課が調べている。


115 : 名無の素人童貞 :2021/05/13(木) 19:06:40
3225 : 名無の素人童貞 2021/05/12(水) 15:22:27
スタッフの対応
盗撮にあった際にかなり揉めました。
もし盗撮に合われた場合、ここのグループに在籍している場合は自分で示談交渉をお客さんとした方が良いです。
私は盗撮での店のHPの罰金100万ではなく罰金30万円しか貰えず、その際に話を聞いたところ本強はピル代1万のみシンデレラグループ共通だと言われました。
客に殴られたのも心配されず追いかけるのが大変だった、示談の件、納得いかないならやめるしかないとまで言われました。
トラブルの際全く頼りにならないためそこが1番のマイナス点です。ID:rPUbSvJQ


116 : 名無の素人童貞 :2021/05/18(火) 12:53:59
歌舞伎町で無許可でキャバクラ営業か 「桜井野の花」逮捕
2021年5月18日 10時27分
歌舞伎町で、無許可でキャバクラ店を営業したとして、女ら2人が逮捕された


117 : 名無の素人童貞 :2021/05/21(金) 00:48:13
兵庫って言っても、尼崎なんて大阪よりで頭悪いのが多い地域だよ
神戸出身の僕は尼や北部や西部を兵庫県括りで一緒にされたくないと思ってる


118 : 名無の素人童貞 :2021/05/21(金) 22:53:22
野の花と同じ扱いをされてて税務署から目をつけられてる詐欺の反社嬢は逮捕しても野の花ほどの知名度がないから後回しにされたって本当だろうか。
匿名さん2021/05/21 08:36


119 : 名無の素人童貞 :2021/05/21(金) 23:31:19
自死したり、犯罪に誘導されるスカウトが問題になってきてるからゆくゆくは法律が介入するかもね。世間からしたら若い人を騙して人生台無しにしてるってことになるから。
害虫ホストスカウトの逮捕はよ!悪質ホスクラ摘発はよ!
匿名さん2021/05/21 17:54
別件で新宿署の刑事と話したらホストやスカウトを目の敵にしてた。
世間の本音なんてホストやスカウトが騙くらかして金毟りとってるゴミ以下の害虫としか思ってないから安心しな。
匿名さん2021/05/21 17:59


120 : 名無の素人童貞 :2021/05/25(火) 04:12:44
優しい人々の被害が続出! 詐欺歴32年「寸借詐欺ばあさん」に話を聞いてみた
2020年5月19日 19時0分


121 : 名無の素人童貞 :2021/05/26(水) 15:51:59
【格安店】は基本引けないイメージだな
あと、ほんとは若い子が良いけど若い子は嫌悪感をすぐ顔に出すからそれが怖くてあえて田舎者のおばさんばかりの人妻城(愛知県)などにいる40〜60代以上の女性を選んでる小心者の承認欲求強めの糞客ばっかりだから、やたら接客やサービスにうるさい
高級ソープではあるまいに

【金無いくせに面倒臭い客多いよ】
【オナニーポエマーブロガークレーマー】
【底辺風俗店員にすら嫌われる格安客】

貧乏客は格安店しか行けないが
若いサンキュー嬢に相手にされなくて掲示板で憂さ晴らし、人妻店の常連は風俗あるある
匿名さん2021/04/20 19:12


122 : 名無の素人童貞 :2021/05/27(木) 18:23:12
どうしても多胎児って体弱い子や知能弱い子生まれやすいよ
両方超天才もいるし、昔の体外受精の初の五つ子ちゃんは両親頭いいから運よく、東大と慶応だけだったけど
あと片方天才片方知的障害みたいな双子二組学校にいた
人間は基本一人分にしか許容量ないから
難しい
今はいい予防法あるのかな
この人達は普通だよ
匿名さん2021/05/27 02:40


123 : 名無の素人童貞 :2021/05/28(金) 14:25:44
ナイトワークの常識
キャバは綺麗系でちょっとワガママな手の届かない女性が売れるけど、風俗は素朴で言うことを聞いてくれそうで従順な身近な女性が売れる。
キャバの方がサッパリした客が多いし金持ち。風俗客は貧乏粘着質。風俗でも手の届かない印象を与えてる女性につく客はまだマシ。
某アイドルグループにいそう、癒し系みたいなのは変な客ばっかりで辛いよかわいそう


124 : 名無の素人童貞 :2021/05/28(金) 18:20:40
男って不潔で汚いから嫌いだわ
水商売してると清潔なイケメンに癒されたくなって、ホストもヨゴレだから芸能人とツイキャスで無課金でイケメンもコミュニケーションとる
匿名さん2021/05/27 19:23
私はボディーソープが染みるって会った事ないんだけど、それ性病じゃない?
匿名さん2021/05/27 19:25
泡マジックリンでいいかな
匿名さん2021/05/27 19:271
愛知県人妻城で最後にリステリンの紫でチンコ洗って性病予防するやついたよ
イソジンかけるやつもいた
匿名さん2021/05/27 19:29
リステリン紫!!!
スカウトみょるどぶるーさん2021/05/27 19:29


125 : 名無の素人童貞 :2021/05/28(金) 18:28:21
男って不潔で汚いから嫌いだわ
水商売してると清潔なイケメンに癒されたくなって、ホストもヨゴレだから芸能人とツイキャスで無課金でイケメンもコミュニケーションとる
匿名さん2021/05/27 19:23
私はボディーソープが染みるって会った事ないんだけど、それ性病じゃない?
匿名さん2021/05/27 19:25
泡マジックリンでいいかな
匿名さん2021/05/27 19:27

愛知県人妻城で最後にリステリンの紫でチンコ洗って性病予防するやついたよ
イソジンかけるやつもいた
匿名さん2021/05/27 19:29

リステリン紫!!!
みょるどぶるーさん2021/05/27 19:29


126 : 名無の素人童貞 :2021/05/28(金) 23:44:40
高級店だったらその接客ルールなの分かるけど、あのバックなのに色々厳しいの割に合わないね...
匿名さん2021/05/28 22:47

店長ってかオーナーは数カ月に一度くらいしか顔出さないし、この店の事すらよく知らないまま稼げずすぐ辞めて恨みで荒らしてそう
by義理風呂店長
匿名さん2021/05/28 23:40


127 : 名無の素人童貞 :2021/05/31(月) 01:28:06
風俗店員「また、オーナーにハシゴ外されたんだよね。困ったよ。」
そうすると、確信犯のハシゴを外すオーナーの仕業は連続しますので、その悪い噂が蔓延することになります。と、どうなるか?
部下の人心が集められないとのことで、2〜3年でそういうオーナーはどこかにいってしまいます。
行かなくても、部下からの信用はありませんので、成果も出ません。そして居なくなります。
まとめ
同僚のネットワークを最大限に生かして、再発防止とオーナーの追放の布石を静かに打ちます。
したたかに生きましょう。


128 : 名無の素人童貞 :2021/05/31(月) 02:26:45
ホストクラブなんて会長とか登記にのって表にでれる一般人は雇われでしょ?グループに資金提供している本当のオーナーがいるはず。
そのオーナーもコロナとかで資金つきれば丼みたいな金貸し屋に借りに行く。銀行も貸すけど限度額つきだろうね。水商売は水ものだからね。
匿名さん2021/05/29 15:411


129 : 名無の素人童貞 :2021/05/31(月) 02:34:02
相変わらず趣味悪くて笑えるわw今回はダントツだなww
匿名さん2021/05/31 01:141
スレ内だけでも同じこと思ってる人沢山居るだろうしスレ外にも居るんでしょうねw
同性だけでなく男も複数思ってるから、性別関係なく笑われ者だし嫌われ者で、そんなのと居るのも同性からも異性からも一気に笑われ者だしこれからどんどん嫌われ者になるんでしょうね笑
匿名さん2021/05/31 01:26
てかもうなってるよね笑
馬鹿だね〜手遅れだよー
匿名さん2021/05/31 01:28
疫病神のさげまんパワー効いてるね!
匿名さん2021/05/31 02:231
いえーい疫病神さげマン効果絶大じゃんwwwww
匿名さん2021/05/31 02:27


130 : 名無の素人童貞 :2021/06/02(水) 01:35:54
【盗撮】ホテルで風俗店の男女刺され、女性死亡 客の男が逃走 東京・立川
2021年06月02日 00時27分
 1日午後3時45分ごろ、東京都立川市曙町2の21の15のラブホテルで女性と男性が刺され、女性は搬送先の病院で死亡が確認された。男性は意識不明の重体で、刺したとみられる男が現場から逃走。警視庁は殺人容疑で立川署に捜査本部を設置し、男の行方を追っている。
 捜査関係者によると、男性と女性はデリバリーヘルスの従業員。男は客で初めて利用し、女性を指名した。事件直前、女性が職場に「【盗撮】です。すぐ来てください」と電話し、男性が部屋に駆け付けたという。捜査本部は女性と男との間に何らかのトラブルがあったとみて経緯を調べている。
 捜査本部によると、防犯カメラの映像などから、男は20代ぐらいとみられ、上下黒っぽい服装にリュックサックを所持し、マスクを着用していた。
 死亡した女性は胸や腹など40カ所以上に刺し傷があり、男性は腹部1カ所を刺された。男性の近くの壁に血の付いた刃渡り約20センチの包丁が刺さっていた。ホテル内の防犯カメラには、部屋から出てきた男と鉢合わせした男性が腹部を刺される様子も記録されていた。


131 : 名無の素人童貞 :2021/06/02(水) 03:17:36
いつ何が起きてもおかしくないわな
コロナで失業やらストレスで物騒になってる
自粛せず無神経に金稼ぎしてる人達は世間からどう見られてるか知っといた方がいい
匿名さん2021/06/02 00:151
個人的な怨恨ではなく、殺人したくて風俗嬢そのものを狙ったのでは、なんて憶測もあるみたい。おそろしい。
匿名さん2021/06/02 02:12
立川の件、風俗総合スレの書き込み量が半日で500超えた。
匿名さん2021/06/02 02:33


132 : 名無の素人童貞 :2021/06/02(水) 16:00:03
トップページ|立川の風俗「夜這いサークル」は素人奥様を夜這い ...
りん奥様(30) ... 大人気の新人奥様に、リピート上位奥様に、美形若奥様に、経験豊富な奥様にとご予約枠があります ... リピート率上位奥様.


133 : 名無の素人童貞 :2021/06/02(水) 17:05:27
#1542021/06/02 13:44 削除 
消える前のプロフでは
のあ 29才 T148 B84(C) W59 H82
りん 30才 T150.B83(B).W57.H81
[匿名さん] 
#1552021/06/02 13:45
凶器が斧とか言ってるネットニュースもあるなw
斧では刺すとは言わないよな。
[匿名さん] 
#1562021/06/02 13:51
ネットニュースだと元彼の弟が犯人
死刑でいいだろ
まじかなしいわ


134 : 名無の素人童貞 :2021/06/02(水) 17:59:57
指名して入ってる違和感…
個人的トラブルあって誰かに頼まれてて顔撮って本人確認してそのまま犯行に及んだ感じがしてならん
匿名さん2021/06/02 17:53
去年、ソープで盗撮だか盗聴だかした犯人が自分で警察駆け込んで「(盗撮して)店に脅されてる」って被害を訴えて
ソープ側が営業停止になった事件あったじゃん
もう風俗の客がそもそもアタオカばかりになってしまって箱とかデリとか関係ない
匿名さん2021/06/02 17:54


135 : 名無の素人童貞 :2021/06/02(水) 19:37:05
#1932021/06/02 15:25
>>
被害者Facebookのプロフは昭島市、
犯人が降りた駅(原チャ置いてた)も昭島市、捕まったのが隣のあきる野市

同じ生活圏ぽい


136 : 名無の素人童貞 :2021/06/03(木) 23:03:19
立川殺人事件
あきる野出身
増〇中学校卒業
上の名前:加〇下の名前:せ〇や、裕〇(現在確認中)
前職は工場勤務。勤務態度が悪く上司が手をつけられず二週間前にクビになった。
公立高校入学後、周囲から孤立。人間関係がうまく築けなくなり、高校2年のときに中退して通信制高校に編入しています。卒業後は仕事を転々としていましたが、長くは続かなかったその上、母親に暴言を吐くような少年です。
あきる野市住みの19歳です
犯人知ってます細身で身長185センチほど家族構成は父母妹の4人高校は菅生高校
性格はおとなしくて目立たない感じ

守屋径(こみち)さんインスタ/Facebook特定「子どもを必死に育てるシンママ」


137 : 名無の素人童貞 :2021/06/04(金) 18:22:26
1997年8月1日に死刑執行された永山則夫の判例から24年経過して2010年4月には殺人事件の時効も撤廃された。

2016年7月に植松聖(北朝鮮カルト創価学会のチョン)が逮捕された時もチョンの報道機関が植松聖を擁護して植松聖が左巻き極左で大麻常習者である事実も誤魔化必死に印象操作していた。

2017年9月に逮捕された白石隆浩(北朝鮮カルト創価学会のチョン)週刊雑誌すら猟奇殺人犯の真実を報道しない現状ならばカタギの一般市民が自主的に口コミで拡散するしかない。

70ヶ所以上も刃物で刺されて惨殺された犠牲者しかもシングルマザーが名前や顔写真を晒されて卑劣な猟奇殺人犯が19歳だから人権守れとか許されない。卑劣な猟奇殺人犯に人権無し。
1997年に酒鬼薔薇聖斗の実名と顔写真を掲載した週刊新潮も今や勇者が存在しない腰抜け腑抜け雑誌に成り下がった。
紀州のドンファンを殺害した須藤早貴も北朝鮮カルト創価学会にチョン。新潮は3年前に把握しながら真実を報道しなかった腑抜け雑誌。


138 : 名無の素人童貞 :2021/06/04(金) 18:33:39
#482021/06/03 19:41
創価じゃマスゴミもダンマリだな
2〜3日で報道すらしないっしょ
政治かコロナネタで無かった事に

正義っていったい何なんだろうね
書き込んでる方々に被害が及ばないように祈る
決して本案件について風化させてはならない


139 : 名無の素人童貞 :2021/06/04(金) 19:34:18
人妻ルミナスグループ系列店一覧
曙町/ 店舗型ヘルス (イメクラ・コスプレ、人妻・ 熟女) 横浜熟女MAX


140 : 名無の素人童貞 :2021/06/06(日) 19:43:45
15歳少年、銃砲店員刺した殺人未遂容疑で緊急逮捕 福島・郡山
NO.9541088 2021/06/06 17:53
 5日午後6時35分ごろ、福島県郡山市本町2の「大竹銃砲店」で、男性従業員(79)から「店で男に刺された」と県警郡山署に通報があった。同署員が駆けつけたところ、現場近くの路上で刃物を持っていた県内在住の少年(15)を発見し、殺人未遂容疑で緊急逮捕した。


この少年は植松、岡庭、を越えたかったのだろうな。
#342021/06/06 19:33
頭がおかしな事件が多いのは何故だ
#352021/06/06 19:35
少年法は12歳まで引き下げた方が良い。


141 : 名無の素人童貞 :2021/06/06(日) 20:08:32
立川夜這いサークル
人妻ルミナスグループ
守屋径さん

守屋径(もりやこみち)さん(31)の店は「立川夜這いサークル」
もりやこみちさんの源氏名は「のあ」(30)

人妻ルミナスグループ系列店一覧
曙町/ 店舗型ヘルス (イメクラ・コスプレ、人妻・ 熟女) 横浜熟女MAX


142 : 名無の素人童貞 :2021/06/08(火) 02:55:17
立川夜這いサークル【人妻ルミナスグループ】
守屋径(もりやこみち)さん(31)の店は「立川夜這いサークル」
もりやこみちさんの源氏名は「のあ」(30)


元町奥さま(人妻ルミナスグループ)
元町奥さま
横浜エマニエル(曙町)
横浜熟女MAX
池袋夜這い茶屋はなれ(人妻ルミナスグループ)池袋/ホテヘル
新橋夜這い茶屋(人妻ルミナスグループ)新橋/受付型ホテルヘルス

ルミナスグループ 求人サイト
リリス本庄店
RUSH川越店


143 : 名無の素人童貞 :2021/06/08(火) 23:48:48
9773 : 名無の素人童貞 2021/06/08(火) 16:35:33
オトカンで嬢本人に特定されてレポートに迷惑ですとコメントされ、管理人に通告、アカウント停止、VIP剥奪→店からも出禁にされてるやついてワロタ
ID:h1b3GtoU
9774 : 名無の素人童貞 2021/06/08(火) 17:37:03
>>
管理人も追い込むべきでしょ
ID:kFeHJcog


144 : 名無の素人童貞 :2021/06/11(金) 19:37:20
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか、携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日、同市、パート従業員の男性(69)を相手に売春させ、現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


145 : 名無の素人童貞 :2021/06/12(土) 01:57:31
PLAZMA 渋谷奈槻
嘘つきコロナおっさん売り専
匿名さん2021/04/27 16:36

高級女風に徹すればいいのに。今より稼げるとおもうけど。低レベルなデリヘル相手に鬼枕してるじゃなくて。自分で経営したらいいよ!
匿名さん2021/06/10 23:06

めんどくさい本営してるより高額払う客を中心に女風した方が手っ取り早い。
匿名さん2021/06/11 08:14

女風で歌舞伎NO.1になれる。体売れ
匿名さん2021/06/11 11:42


146 : 名無の素人童貞 :2021/06/13(日) 21:21:50

金津園は客層が悪いと聞くのですが
どんな感じなのでしょうか?
匿名さん2021/06/13 20:111

>>
不潔でネチネチしてて掲示板大好きで金額以上のサービス求めるのは当たり前
匿名さん2021/06/13 20:32


147 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 17:34:53
レポ評価良いのに内容に見合ってない強い否定
若いのにおばさん連呼あたりやっぱり女が書いたレポか


148 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 18:06:39
レポ評価良いのに内容に見合ってない強い否定
若いのにおばさん連呼あたりやっぱり女内勤スタッフが書いたレポか


149 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 19:54:02
吉原ティンカーベル 4-5
最強ギャル軍団
匿名さん2021/05/09 14:01

ツートン気に入ってたらTwitter載せたのにほすらぶや質問で変だと言われたからエクステ外すんだろ笑
匿名さん2021/06/11 21:09

ツートンで新しいパネル撮ろうと思ってたのに不評だから撮らずに外します!
匿名さん2021/06/11 22:13

黙れよ転々虫
お前夕月最後の店にするって言ってたよな
口だけ女だな
匿名さん2021/06/12 02:07


150 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 20:39:36

ホスクラバイト保育士をチクって退職させた
母親。

自分の子供を預けてる保育所の先生がホスクラでバイトしてるのを見つけ、保育所にチクって抗議し保育士クビにさせた子持ちのホス狂。
自分のホスクラ通いは棚に上げた大胆な行動にビックリ!
匿名さん2015/07/10 01:03


151 : 名無の素人童貞 :2021/06/15(火) 21:00:31
高校生の娘がサルートの下着身に付けてるってこと?
つか、自分の娘を性の対象になるような風俗ブログにネタとして書くなよ
マジで毒親じゃん


152 : 吉原ティンカーベル響 :2021/06/16(水) 07:05:46



DM送ってこねえのクッソ笑うからやめてくんねーかな
@hibiki_bell_
·
きしょいからDMしてこいよインキャ!
@hibiki_bell_
·

このたび夜中も響と遊べるようにデリの在籍も決まりました!ギャルデリだよ


153 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■