■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【吉原】DOLCE -ドルチェ- 【コスプレ】

1 : 名無の素人童貞 :2014/05/20(火) 12:27:17
乙女遊園地からの店名変更!?
情報交換していきましょう!!!

【吉原Wiki】DOLCE -ドルチェ-
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%c9%a5%eb%a5%c1%a5%a7
(PC/Mobile共通URL)

吉原ソープランドMAP
https://maps.google.co.jp/maps/ms?msid=202519597850818746787.00048fe010209a9ab1194&msa=0

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=824137

店名変更前スレッド:吉原ソープランド Sクラスガールズ 『乙女遊園地』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1282541494/


"
"
2 : 吉原wiki :2014/05/23(金) 14:30:46
5月22日 ドルチェ 来店レポート

こんな女の子と××ができるなんて、吉原は恐ろしいところです!
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/5%b7%ee22%c6%fc%a1%a1%a5%c9%a5%eb%a5%c1%a5%a7


3 : 名無の素人童貞 :2014/06/05(木) 11:55:24
>>2
プレイしとらんのかw
でも見学だけだけど感じの良さそうな店だな
安いからちょっとぐらいハズしても諦めつきそうだし


4 : 名無の素人童貞 :2014/07/28(月) 11:28:21
値段の割には嬢質も悪くなさそうだけど
パネマジ具合はどんなもんですかね?


5 : 名無の素人童貞 :2014/08/07(木) 12:22:58
ここ在籍はたくさんいるみたいだが実際出勤する人はいつも同じ顔ぶれ。
レア出勤者が多すぎ。 そしてレアが出勤するとすぐに完売。    
 う〜ん、なんかいまいちな店なんだよな、


"
"
6 : 名無の素人童貞 :2014/08/11(月) 11:59:29
それってレアじゃなくて空なんじゃねーの


7 : 名無の素人童貞 :2014/08/20(水) 19:17:18
こころん、辞めた?


8 : 名無の素人童貞 :2014/09/07(日) 14:57:24
新人るな、どう?


9 : 名無の素人童貞 :2014/09/10(水) 23:57:54
こころん消えたな


10 : 名無の素人童貞 :2014/10/08(水) 12:52:51
こころんは川崎の無敵に移籍した話だよ!


11 : 名無の素人童貞 :2014/11/03(月) 14:12:43
↑こことは違ってずいぶんお高い店に行っちゃったのね


12 : 名無の素人童貞 :2014/11/26(水) 10:24:24
情報が全くないな!
ここは


13 : いぬのたまご :2014/12/05(金) 19:26:57
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/


14 : 名無の素人童貞 :2015/02/02(月) 08:24:16
かな は何処へ行きましたか?


15 : 名無の素人童貞 :2015/02/14(土) 13:31:11
いまいち店かー


16 : <ちくしょ〜> :<ちくしょ〜>
<ちくしょ〜>


17 : 名無の素人童貞 :2015/02/20(金) 01:20:51
女遊園地の頃より早6年!
これまでのご愛顧に感謝して「20代限定の学園系ソープランド」としてリニューアルいたします!
風俗年齢の廃止に伴い実年齢表記に変更いたします。


数年前から年齢変わってない子がいるぞw


18 : 名無の素人童貞 :2015/02/24(火) 02:12:07
実質値上げだし女変わってないし、行く人いるの?w


19 : 名無の素人童貞 :2015/02/26(木) 18:38:47
値上げしたら急に新人が入るようになったじゃん。 

いままで9800円〜(だったけ?w)の朝イチは安値専門要員しかでなかったろ。
しおん、まな、は絶対に9800ではお目に掛かれない。

良い子が目当てならそんなに高くなってないのでは?


20 : 名無の素人童貞 :2015/05/18(月) 13:17:18
新しい嬢にどんどん入ってきてもらいたいもんですな


21 : 名無の素人童貞 :2015/06/01(月) 09:05:04
さくらちゃんやめた!?


22 : 名無の素人童貞 :2015/06/02(火) 19:19:01
時短15分
さすがに悪質だろ


23 : 名無の素人童貞 :2015/06/03(水) 00:39:05
>>22
誰に入ったの?コース時間は?


24 : sage :2015/06/03(水) 07:47:54
>>23

RR 60分

呼ばれてから計測開始してアンケ書いてるときに止めたから間違いない。


25 : 名無の素人童貞 :2015/06/07(日) 05:42:24
だーかーらー!
さくらちゃんどこいったのか教えてよ(。-_-。)


26 : 名無の素人童貞 :2015/07/06(月) 13:08:39
>>24
実質45分じゃ何もできないでしょ


27 : 名無の素人童貞 :2015/08/09(日) 15:19:20
ランキングに入っている子を指名したが、二重アゴで、対面した瞬間がっかり。
デブという程ではないが、全体的にたるんでて、若くない感じ。
ランキングに入っている子がこれじゃ、ロクな子がいないんじゃないか?

電話対応と受付(店長?)の態度も最悪。
他の店員や運転手の態度はいいのに、何なんだあれは?


28 : 名無の素人童貞 :2015/09/01(火) 14:12:01
えみはやめとけ…ガッカリだわ


29 : 名無の素人童貞 :2015/09/04(金) 05:45:57
具体的にどうがっかりだったんだよ


30 : 名無の素人童貞 :2015/09/25(金) 17:49:06
めい、どうですか?


31 : 名無の素人童貞 :2015/10/07(水) 11:39:41
>>30
めいは分からないけど、ここにいっぱい体験談のってるよ。
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%c9%a5%eb%a5%c1%a5%a7


32 : 名無の素人童貞 :2015/10/21(水) 15:40:22
みみはやめとけ、けっこう太いぞ


33 : PR :2015/10/21(水) 16:36:57
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
札幌すすきの風俗wikiは体験レポートも続々更新!エリア一更新頻度のあるサイトとして人気も上昇中!!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!

北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
北海道 札幌すすきのキャバクラ、お水掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42169/

札幌すすきの風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/


34 : 名無の素人童貞 :2015/10/27(火) 12:26:17
きらちゃん辞めちゃった?  過去ブログその他全て消去されてる。


35 : 名無の素人童貞 :2015/11/10(火) 15:19:53
ツイキャスのさーしゃんって子がかこだよ


36 : 名無の素人童貞 :2015/12/02(水) 14:31:10
今のオススメってだれよ


37 : 吉原wiki :2015/12/04(金) 13:25:51
12月3日 ドルチェ 来店レポート
「吉原初の平成生まれ専門店」との謳い文句ですが、とは言え、もう平成28年にもなるので、28歳もいるのかな?
一応・・・
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/12%b7%ee3%c6%fc%a1%a1%a5%c9%a5%eb%a5%c1%a5%a7%a1%a1%b5%c8%b8%b6%a5%bd%a1%bc%a5%d7%b8%fd%a5%b3%a5%df%a5%ec%a5%dd%a1%bc%a5%c8


38 : 名無の素人童貞 :2015/12/21(月) 14:12:20
>>37
レポおつです。


39 : 名無の素人童貞 :2015/12/26(土) 18:00:04
>>37
ありがとうございます!


40 : 名無しの素人童貞 :2016/01/03(日) 03:44:10
るなちゃんはどこか他の店にいますか?


41 : 名無の素人童貞 :2016/01/07(木) 19:54:52
わかな、アクアパレスからの移籍


42 : 吉原wiki :2016/01/12(火) 18:06:35
1月11日 ドルチェ 来店レポート

プロフィールとの誤差は…
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/1%b7%ee11%c6%fc%a1%a1%a5%c9%a5%eb%a5%c1%a5%a7%a1%a1%b5%c8%b8%b6%a5%bd%a1%bc%a5%d7%b8%fd%a5%b3%a5%df%c2%ce%b8%b3%a5%ec%a5%dd%a1%bc%a5%c8


43 : 名無の素人童貞 :2016/01/15(金) 12:46:42
>>42
詳細レポートありがとうございます。ためになります。
このレポのIちゃんって誰のことなんですかね?


44 : 名無の素人童貞 :2016/01/19(火) 23:06:46
はる、土浦ニューティアラで発見!


45 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


46 : 名無の素人童貞 :2016/01/25(月) 23:12:08
>>45
そうだよ
はるっていっても今在籍してるはるじゃなくて、去年秋までいたはるだよ


47 : 名無の素人童貞 :2016/02/19(金) 12:34:19
ここって、NS嬢はいます?


48 : 名無の素人童貞 :2016/03/29(火) 17:11:35
新人はだれがおすすめ?


49 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


50 : 名無の素人童貞 :2016/04/29(金) 16:21:49
はるは姫予約可能?


51 : 名無の素人童貞 :2016/05/07(土) 21:38:55
ののかってかわいいですか?


53 : 名無の素人童貞 :2016/06/02(木) 17:11:49
>>51
以前ネガキャンされてましたが十分蟻だと思いますよ
51さんがかわいい系の子を探しているんでしたら
きっとぴったりだと思います


54 : 名無の素人童貞 :2016/06/21(火) 06:50:33
ゆうり子蟻かー


55 : 名無の素人童貞 :2016/06/26(日) 22:00:37
17歳でだもんなー


56 : 名無の素人童貞 :2016/06/27(月) 18:29:06
ゆうりTwitter@chiko2512


57 : 名無の素人童貞 :2016/06/28(火) 16:04:03
はるは西川口Agehaからの移籍だったのか。。。


58 : 名無の素人童貞 :2016/06/28(火) 18:08:41
ここって
若い子が多いの…


59 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


60 : 名無の素人童貞 :2016/07/11(月) 16:23:09
小学生の子供がいて風俗とか大丈夫なんだろうか?
病気の心配とかしないのかな?


61 : 名無の素人童貞 :2016/07/17(日) 14:20:06
子持ちだの彼氏がいるだのどうでも良いだろw彼氏の一人や二人、子供が居たって関係ねぇよww金払って遊んでんのに勘違いしてんのかww頭わるwwガチ恋とかきんもーwww


62 : 名無の素人童貞 :2016/07/17(日) 15:32:08
これは嬢の書き込みだなw


63 : 名無の素人童貞 :2016/08/15(月) 16:08:32
可能性は高いね


64 : 名無の素人童貞 :2016/09/02(金) 12:04:40
>>60
風俗嬢は子持ち多いぞ
大抵はシンママかバツイチとかだけど
子供の養育費や学費出さなきゃなんないから、そういう意味でも割のいい仕事なんだろな


65 : 名無の素人童貞 :2016/09/02(金) 16:19:37
吉原チャ○

ネルにいるみこと粘着もういいよ飽きたよ(笑)
相手にしてもらえなくて辛かったねよしよし


66 : 名無の素人童貞 :2016/09/19(月) 15:47:45
>>65

お前の宣伝ももう飽きたよ
吉原チャ○

ネルとかワード規制されてるから改行してまでサイトの宣伝見苦しい


67 : 名無の素人童貞 :2016/10/08(土) 22:12:57
ここのお店は、ほぼ素人デリヘル並の接客だから
若い子と遊びたいだけなら いいんじゃないサービス低くてもw


68 : 名無の素人童貞 :2016/10/19(水) 19:18:45
吉原ドルチェさゆみ=川崎クリスタル京都みちる
掛け持ち始めました!


69 : 名無の素人童貞 :2016/11/09(水) 16:10:57
はるってどう?かわいいの?


76 : 名無の素人童貞 :2016/12/12(月) 15:15:11
まりって辞めた?


87 : 名無の素人童貞 :2017/01/18(水) 17:25:54
2chより

さとりレポ
さとり
パネマジ有り。ルックスは面長で目の化粧が濃く感じた。でも背が小さいから可愛い系かな?

スタイルは細くていいが、ガリ気味で(特に胸の辺り)色気にややかける。
風呂のサービス有り。テクニックは自分が受けでしてもらったがこれと言って特に特徴はない。ただ段取りが早く感じたからちょっと物足りなさがあったが、その時の状況によるから否めないかな。
トークも淡白に感じたけど自分にとっては良かったです。
総合的に見たら普通。でも返す気はないです。


88 : 名無の素人童貞 :2017/02/14(火) 17:21:01
いちか
年増でした


89 : 名無の素人童貞 :2017/03/07(火) 17:23:50
ももカムバック希望


90 : 名無の素人童貞 :2017/03/22(水) 19:13:02
そんなに良嬢だったの?


91 : 名無の素人童貞 :2017/04/10(月) 17:20:57
ももかサービス地雷らしいが


92 : 名無の素人童貞 :2017/05/05(金) 22:38:30
はる日記も削除して出勤もしてないけど、ヤバイ病気にでもかかった?


93 : 名無の素人童貞 :2017/05/29(月) 18:10:21
まほろの実年齢は?


94 : 名無の素人童貞 :2017/06/26(月) 17:29:14
あぐり
いきなり辞めたな


95 : 名無の素人童貞 :2017/07/19(水) 18:40:07
ソープ嬢なんてそんなもんでしょ


96 : 名無の素人童貞 :2017/08/10(木) 17:48:40
みらいはどう?
かわいい?


97 : 名無の素人童貞 :2017/08/23(水) 18:10:36
>>96そんなに可愛くなかった。俺は好みじゃなかった


98 : 名無の素人童貞 :2017/09/05(火) 13:47:13
まほろはいつ出勤再開するんだろうか


99 : 【PR】風俗wiki :2017/09/06(水) 18:10:10
DOLCE -ドルチェ-の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%c9%a5%eb%a5%c1%a5%a7
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143


100 : 名無の素人童貞 :2017/09/21(木) 17:07:10
うめたすってメンヘラなの?


101 : 名無の素人童貞 :2017/10/06(金) 15:18:36
そんな噂聞いたことある気がする


102 : 名無の素人童貞 :2017/10/23(月) 16:35:07
えみり退店しちゃうんだ


103 : 名無の素人童貞 :2017/11/10(金) 16:13:45
そうなんだ
残念だな


104 : 名無の素人童貞 :2017/11/28(火) 11:29:32
りさってパイパンなのか


105 : 名無の素人童貞 :2017/12/10(日) 11:31:28
延長狙いの、ひなちゃんでも生中だしは最高だまた行くイクイクね〜


106 : 名無の素人童貞 :2017/12/10(日) 11:43:13
復活したの?生だし?やっぱり生だしだよねー続けて2.3回できる〜ね。


107 : 名無の素人童貞 :2017/12/10(日) 11:55:31
延長狙い💢お仕置きに行かねば✨💉


108 : 名無の素人童貞 :2017/12/11(月) 11:24:19
>>107


109 : 名無の素人童貞 :2017/12/11(月) 11:29:02
ひなって、サービス濃厚だったけど顔が岩石デキモノだらけだったけど病気?今日検索行って来ようm(。≧Д≦。)m


110 : 名無の素人童貞 :2017/12/11(月) 12:05:59
>>36


111 : 名無の素人童貞 :2017/12/11(月) 12:07:16
>>36病気覚悟でひなかな?


112 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 09:59:34
今日ひなちゃん体験してくるぜ、


113 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 10:01:04
今日ひなちゃん体験してくるぜ、


114 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 10:03:33
>>105
今日ひなちゃん体験してくるぜ


115 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 10:13:25
>>105
道産子❤今日体験してきます。後日コクる❗


116 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 17:47:39
ひな休みだ


117 : 名無の素人童貞 :2017/12/13(水) 17:52:53
ひなの話ってダミー?
かばちたれ?


118 : 道産子 :2017/12/18(月) 00:01:15
ひな↓可愛子ぶってるけどサービス最悪😞⤵⤵何も出来ないバカ女しばらくインフルで休みだ写日記でバカ熱


119 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 00:30:39
>>115


120 : 道産子 :2017/12/18(月) 00:31:39
>>115どうだった⁉


121 : 道産子 :2017/12/18(月) 00:32:42
>>109どうだった


122 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 00:34:45
>>92
ヤバイ1人出たら店中感染するしょ


123 : 道産子 :2017/12/18(月) 00:39:28
>>118
場我にしすぎサービスが悪いのと熱は関係無い!


124 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 01:38:05
みい、こと、のん、りさちゃん達は、良かった\(^^)/やっぱぱいぱいは大きくないと萌え無いな〜
代々CカップてBカップ以下だから騙すなよな〜


125 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 01:43:47
>>105
この店でNNはヤバイじゃん検索行けば欲望に負けて死か?


126 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 01:46:32
>>118
性病とインフルどちらか移される?


127 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 01:47:49
どちらもやだー


128 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 14:32:01
のんサイコーまたいくねー


129 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 17:38:12
みいちゃん良かったよ!あたりまえだか、まん洗いしてくれたしサービス良かった!こんどは本指で来まーす。


130 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 17:41:09
そうそう駄目女の話しじゃなくて良かった子のカキコお願い!


131 : 名無の素人童貞 :2017/12/18(月) 19:09:26
なごみちゃん可愛かった〜今日入って来たょ〜


132 : 名無の素人童貞 :2017/12/19(火) 05:00:53
ゆずの動画気持ち悪い辞めて欲しい❗


133 : 名無の素人童貞 :2017/12/19(火) 09:38:01
最近嘘つきスタッフが出没しています注意


134 : 名無の素人童貞 :2017/12/19(火) 09:54:00
何も出来ない泡譲→ひな、せな、きき、ここみ、もえ。最悪5人組避けるか覚悟して入ってみるべしにゃん。


135 : 名無の素人童貞 :2017/12/19(火) 13:32:18
誰のでも受け入れる乞食浮浪者腐ったモノでもてっのが吉原で格安は特に場我慢女しか出来ないよ!人に寄っては感謝されんだろうがね!日記見ると丸出しだね!


136 : 名無の素人童貞 :2017/12/22(金) 19:32:11
フリーでいったら店員にアイドル(ひな)ですちょうど空きましたと紹介されてサービスが良いのかと思いきや疲れてて何も出来ない状態で終わり、次はサービスするからって次は有るか?自分の諸事情の愚痴聞かされ7,8人居たのに外れ廻された❗店押しは❎ビジュアルで自分の意見とうして待てばよかった。


137 : 名無の素人童貞 :2017/12/22(金) 19:34:30
掲示板に駄目姫で出てた読んでればよかった残念(>_<)


138 : 名無の素人童貞 :2017/12/24(日) 16:45:14
りさはドタが多い様な気がするが、サービス、容姿は問題無いよね?


139 : 名無の素人童貞 :2018/01/12(金) 07:51:27
バカキモ客連中に生中させる嬢なんていないとおもうけど?


140 : 名無の素人童貞 :2018/01/15(月) 18:24:53
>>134
はにって、どうなの?


141 : 名無の素人童貞 :2018/01/27(土) 15:34:46
>>134
地雷ではないが、
特別良いと言えない。
ロリ-タ好きなら良いんじゃない。
まなみはどうなの?


142 : 名無の素人童貞 :2018/02/14(水) 16:15:33
わしも139と同意見じゃ


143 : 名無の素人童貞 :2018/03/08(木) 13:40:05
りこの写真昔のに変わったね


144 : 名無の素人童貞 :2018/03/20(火) 21:36:57
顔も可愛くないし、胸にこだわりないなら、はにより素直にランキングの子のが良いと思うよ


145 : 名無の素人童貞 :2018/04/24(火) 17:51:39
まりんが良さげ


146 : 名無の素人童貞 :2018/04/28(土) 01:09:39
ここみはイマイチ? ロリ系だと誰がいいんだろ


147 : 名無の素人童貞 :2018/06/04(月) 16:01:31
にこなんかいいんじゃない?


148 : 名無の素人童貞 :2018/09/02(日) 14:43:34
>>136
酷い話だね!川崎の方が良いよ。吉原は全般的に落ち目だから今あついのは川崎かもしれない。


149 : 名無の素人童貞 :2018/09/26(水) 16:09:58
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)


150 : 名無の素人童貞 :2018/12/10(月) 23:05:20
吉原ソープ ドルチェ いのり
錦糸町デリへル E+ ゆめ
新潟デリへル a・bitch+ 〜アビッチプラス〜 ゆず
福岡市デリヘル ジュリア ゆあ


151 : 名無の素人童貞 :2018/12/19(水) 14:27:17
吉原王室なら、涼子(かわいい) 瞳(峯不二子)


152 : 名無の素人童貞 :2019/01/14(月) 23:07:02
ここあ、可愛い感じ。どう?


153 : 名無の素人童貞 :2019/02/02(土) 22:39:24
そらちゃんは冬月グループのホストクラブに通っているから、5日は入金日だから早上がりです!ちなみに担当の名前がそらかな?笑


154 : 名無の素人童貞 :2019/06/06(木) 13:37:36
まいは実物どんな感じでしょうか?


155 : 名無の素人童貞 :2019/07/03(水) 22:07:19
かれんヤバイぞ


156 : 名無の素人童貞 :2019/10/28(月) 11:33:26
>>154
サービスも気になる。
n出来るかな?
まいは


157 : 名無の素人童貞 :2019/11/06(水) 17:22:18
かれん、なにがやばいの?
病気?


158 : 名無の素人童貞 :2019/11/10(日) 09:48:36
あずさは凄いね。ある意味、尊敬する。
体大事にね!


159 : 名無の素人童貞 :2019/11/29(金) 18:56:58
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-230/shop/7927/


160 : 名無の素人童貞 :2020/01/18(土) 12:00:35
外国人NGにしてほしい
ttp://www.yoshiwara-otome.com/foreign.html


161 : 名無の素人童貞 :2020/01/19(日) 14:26:09
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。


162 : 名無の素人童貞 :2020/02/06(木) 16:31:14
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5956/p/1/


163 : 名無の素人童貞 :2020/03/11(水) 17:32:07
前いた、リスカのみことの消息知る人いませんか


164 : 名無の素人童貞 :2020/04/23(木) 17:42:26
ここは普通に営業してるんだな
吉原だと閉めてる店多いのに…


165 : 名無の素人童貞 :2021/01/12(火) 13:55:28
お金を借りて生活をしてます・・・


166 : 名無の素人童貞 :2021/01/12(火) 14:50:22
そのお金も働いて返さないといけないけどね


167 : 名無の素人童貞 :2021/01/12(火) 15:52:11
アメリカンチアガールだったら1日5万以上は稼げるから借りたお金も返せるだろうし、掛け持ちもしなくていいかも


168 : 名無の素人童貞 :2021/01/22(金) 13:52:12
アメリカンチアガールの嬢は焦らし上手なのでドキドキします


169 : 名無の素人童貞 :2021/01/22(金) 14:51:45
昨日はブレンダのテクニシャンな嬢に3回も昇天させられました


170 : 名無の素人童貞 :2021/01/22(金) 15:56:16
それはきっと相性がいいからだろうねww


171 : 名無の素人童貞 :2021/02/14(日) 12:41:07
ひじり、美人らしいね!性格やお仕事は?


172 : 名無の素人童貞 :2021/06/11(金) 18:41:55
【岡山県】20代女性の体にライターの火を押し当て暴行、売春させた男逮捕 現金2万円収受容疑で岡山県警水島署

 岡山県警水島署は10日、売春防止法違反(対償収受)の疑いで、倉敷市、建設業の男(30)を逮捕した。逮捕容疑は1月中旬、知人の20代女性=同市=の体にライターの火を押し当てる暴行を加えたほか、携帯電話でショートメールを送って脅迫。同31日、同市、パート従業員の男性(69)を相手に売春させ、現金2万円を受け取った疑い。容疑を認めている。


173 : <糞サイトの宣伝乙> :<糞サイトの宣伝乙>
<糞サイトの宣伝乙>


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■