したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2022年 7月 9日

1エル:2022/07/09(土) 17:39:43
一日のできごとは、その日だけのものです。
あしたは、きょうとは違う一日が始まります。

                               74.7 23.0

2エル:2022/07/09(土) 17:41:00
みなさん、いつもありがとうございます。
今夜も11時スタートです。
よろしくお願いします。
(^_^)

3吉田:2022/07/09(土) 22:40:20
エルさん。
こんばんは。

今日の都内は涼しく過ごしやすかったです。

安倍元首相の件ですが、山口県警の警備が甘かったと叩かれていますね?

SPも何もしなかったと非難されていたので
プロのSPが何もしない訳が無いと動画を探しました。

すると2発とも発射された動画があり、確かめると

1発目の後、2〜3秒後に2発目が打たれているのですが、1発目の直後、安倍元首相の後に回り込んで発砲者の向きに立ちはだかり

自らを盾にして安倍元首相を守っていました。

後、1秒発射が遅れて居たら、SPが弾丸を体で受け止めて、SPが負傷をしていたと思います。

皆、そんな事とは知らず、SPは何もしなかったと
叩いていますが、SPは自らの命を投げ出して警備しているのにかわいそうだと思いました。

SPはプロ中のプロです。

4吉田:2022/07/09(土) 22:50:44
山口県警じゃなくて、奈良県警でした。
すみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板