したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぜリクリエーションが人気あるのか検証しましょう

1名無しさん:2014/11/14(金) 22:32:30 ID:/XIXy4Vs
日本のメーカーの中でもダントツで人気のあるリクリエーション機種。中古で並んでも同じランク、値段帯でも他のメーカーよりも中古値段は割高なのにすぐ売り切れてしまう。どこに魅力があるのか皆さんで検証できれば幸いです。

2名無しさん:2014/11/15(土) 02:15:33 ID:QnCUk1i.
日本産メタルヨーヨー発売したのってrecreationがさいしょだっけ。だからじゃない。

3名無しさん:2015/02/19(木) 19:21:20 ID:3c3YhOhA
一個一個の精度が超高いし、エアロナウトとか初心者にもお勧めな機種も出してるからですかねえ、

4名無しさん:2015/02/20(金) 08:26:03 ID:pd9DFijs
リクリエーション初メタル機種の初期スターダストを当時最高で20個所持してて今でも10個あるけど今でも現役として使える所が凄い!

5名無しさん:2015/02/21(土) 14:56:59 ID:OhKlOW9.
とりあえずドラプニが凄すぎて他の機種の追随を許さない感じ
ドラプニに近いサイズでドラプニの使い易さに勝てる機種って現時点では無いな

6名無しさん:2015/03/06(金) 02:33:28 ID:o2WdlmSg
やる気が違う

7名無しさん:2015/05/03(日) 23:12:58 ID:xV6HnZqk
なるほど

8名無しさん:2015/05/03(日) 23:15:50 ID:xV6HnZqk
あとは、、、、もうとにかく国産で精度が高いから、に尽きると思われるのですが、、、

9名無しさん:2019/07/20(土) 06:53:28 ID:2m.jyMcA
おちんぽ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板