したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゆく突発】hey!ラジオの時間ですよ13【くる突発】

1萌えて全板駆け抜けろ:2004/12/24(金) 23:34
年の瀬も押し迫って参りましたが、余裕がないのは色々アレなので先に立てておきます

主な鯖とうpろだのURLは>>2
おおまかなスケジュールは>>3
ネトラジの聴き方は>>4-5

このスレでの放送は、801@PINK CHANNEL内の本スレに告知される場合があります。

前スレ:【突発と】hey!ラジオの時間ですよ12【定例の間で】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3049/1092490883/

393萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:13:13
ゲーム関連板って増えすぎて分からんぽ

394萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:13:50
メモ。れいていさんは、はんぺん板が初々しいと思っている。
そして、はんぺんってなんぞや。

395萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:16:17
>>394 コソーリ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/22033/

396萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:16:24
けど、ごえもんも受けだぞ

397萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:17:13
℃さんは、ごまタンさんが好き。

398萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:18:36
ちなみに℃さんが好きなラジオDJは

399萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:22:15
ものすごく真面目な回答が続いておりますw>ラブバトン

400萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:22:46
すげー真面目な答えが…

401萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:23:41
質問の後に、真面目に悩んでいる沈黙が。。

402萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:26:42
ごまさんはインテリ

403萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:27:24
℃さんは、ごまさんから目を逸らす事ができないらしい

404萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:28:01
さげラジは受け全開

405萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:28:21
℃さん気が多いw

406空回るれの字 ◆pkHqiBUzVI:2005/10/22(土) 23:29:51
きょうはここまで

407萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:30:14
私も、「きらく庵日誌」をかなり見続けていた。
そのくらい左月さんが気になっていた。

408萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:30:27
>>406


409萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:31:00
乙でしたー

410萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:31:25
おつでしたー

411萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:36:43
けんちょさん、ごまたんさんのラジオスレに登場!!!1
どうなる、この三角関係

412空回るれの字 ◆pkHqiBUzVI:2005/10/22(土) 23:40:00
本日はグダグダな語りをお聴きいただいてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いしますです。

幹事長氏とか、パン氏とか、子明氏とかまたお声をお聞かせいただけるといいなあと思いつつ。

413萌えて全板駆け抜けろ:2005/10/22(土) 23:42:41
生歌キター

414元幹事長代行の中の人:2005/12/08(木) 16:50:42
こんにちわ
予定は未定な告知でもしときます
年末休みが結構長くもらえそうなので12/28〜12/31のどこかでやるかもです
希望の日時と時間帯を教えてもらえれば極力あわせますので
良かったら希望を聞かせてつかぁさい

設定とテストもやんなきゃだ

415萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/08(木) 22:54:21
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

幹事長のラジオ久しぶり〜。嬉しいので意味なくage。

年末の予定は私もまだ決まってないんですが、時間は
22時くらいからだと嬉しいです。もっと遅くても問題ないです。

わーい、今から年末が楽しみw

416萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/09(金) 22:45:09
わーいお久しぶりです
楽しみにしてますよー

417萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/10(土) 23:08:33
お久し振りですヽ(´ー`)ノ
個人的な希望としては大晦日お願いします。
でも他の日を希望する方が多ければそちらで。

418萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/12(月) 23:22:28
わー、幹事長おひさですヽ(´ー`)ノ

ラジオ楽しみにしていますね!

419元幹事長代行の中の人:2005/12/28(水) 15:01:35
とりあえず大晦日の22時からでいいのかな?

当日の数時間前ぐらいに少しテスト放送やる気がします

他板へのお知らせ等は姐さんがたにお任せします(w

420萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/28(水) 19:41:13
年越しラジオですねw

じゅあ、とりあえずage

421萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/28(水) 23:08:31
大晦日、了解age

422萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/29(木) 17:54:22
うわー、お久しぶりです!
俺漏れも大晦日期待ageヽ(´ー`)ノ

423萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/29(木) 23:25:55
やった大晦日なら聞ける!
期待age

424元幹事長代行の中の人:2005/12/30(金) 23:45:17
Σ(゚д゚lll)
いや、そんなに期待されても・・・(;´д`)

しかもネタとかなんも考えてないしヽ(;´д`)ノ
明日ものっそい一生懸命設定します

425元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 16:18:01
20時頃から少しばかりテスト放送してみます

URL:http://heyheyhey.dyndns.org:8888/(収容100名)

でおながいします(;´д`)人

426元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 19:59:18
テスト開始で、聞こえてるかな?(;´д`)
雑音とか入るかも_| ̄|○

427萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:00:00
鯖はまだ立っていない

428元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:02:14
鯖が立ってないとな?(;´д`)

429萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:02:39
うん、たってないっぽいよ

430萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:04:41
せんせー、つながりません。

431元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:08:07
どうかな?(;´д`)

432萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:09:48

                ∧_∧_∧
            ___(・∀・≡;・∀・) ドキドキドキ
             \_/(つ/と ) _
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

                       _∧_∧_∧_
        ☆ パリン 〃   ∧_∧   |
          ヽ _, _\(・∀・ ) <  鯖たてマ
             \乂/⊂ ⊂ ) _ |_ _ _ __
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| .  ∨ ∨ ∨
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



   _  ___
   \>,\/

          <⌒/ヽ-、_ _ 
          <_/____ノ

433萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:10:29
繋がらないです

434元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:10:33
繋がらないっぽ?

435萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:12:19
つながらないよー

436元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:17:25
ちと待ってね(;´д`)

437元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:19:53
エラー吐いてる_| ̄|○

438元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:26:13
ttp://heyheyhey.mine.nu:8887/

こっちはどうですか?

439萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:27:52
>>438なら繋がる

440元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:28:39
じゃあ、正式URLは

ttp://heyheyhey.mine.nu:8887/

にします。ってか俺のバカ!ヽ(`д´)ノ

441萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:29:44
ヽ(´ー`)ノ

442萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:31:25
繋がりましたー。ヽ(´ー`)ノ

443元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:31:48
声聞こえた?(;´д`)

444萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:33:22
声って幹事長の声?

今は音楽だけがきこえるYO

445萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:44:13
ずぅっと音楽だけなんだけど、それでいいのかな?

446元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:48:48
マイクからの音声が入らない_| ̄|○

447元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:49:47
再起動します〜

448元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:56:01
再起動完了

で、つながりますか?

449萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 20:56:01
鯖に繋がれど、音聞こえず

450元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:57:00
うっそーん(;´д`)

451元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 20:58:32
声は聞こえます?(;´д`)

452萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:01:20
「聞こえますか?」っていった?

453萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:01:42
無音。ずっと無音。

454萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:02:18
今は無音・゚・(ノД`)・゚・

455萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:05:39
咳払い?が聞こえた!!

456萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:06:56
うん、咳払い?が聞こえたヽ(・∀・)ノ

457元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 21:07:59
さっきなんで音楽流れてたんだろ・・・_| ̄|○

458元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 21:11:25
今は音楽どうですか〜?

459萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:11:33
急に音楽きたー  と思ったら消えた

460萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:12:01
違う、音がすごく小さいんだ。

461元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 21:13:51
あら、音小さいですか?(;´д`)

462萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:14:36
曲が変わると爆音になり、またすぐ小さくなったのはなぜだろう

463萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:32:01
「あー」って聞こえた

464元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 21:32:49
とりあえずこのままにしときます
音楽小さい原因がわからない_| ̄|○

465萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:48:23
今ってなにか流れてるの? ずっと無音なんだけど・・・

466萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 21:53:55
間に合うように帰ってきたのにスレが進んでてびっくりしたよ
まだ声は流れてないのね

467元幹事長代行の中の人:2005/12/31(土) 21:55:09
どれがラジオのURLだよって方がいるかもしれないので
再度本日の超突発ラジオのURLです

ttp://heyheyhey.mine.nu:8887/

winamp落ちました
ごめんなさい(;´д`)人

468れの字 ◆pkHqiBUzVI:2005/12/31(土) 21:59:36
声キター。
お久しぶりです。

469萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:00:23
声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

470萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:01:00
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

471萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:03:17
お久し振り〜(´ー`)ノシ

472萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:06:09
>ネタ
今穿いてるぱんつの色は?

473萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:08:59
せんせー!音がすごいちっちゃいのはウチだけですか…?orz

474萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:09:58
>>473
かなり思いっきりPCの音量上げてるよ。
今ラジオ以外の音が鳴るのがこわいw

475萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:10:00
>473
頑張って音量を上げるんだ!

476萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:13:03
黒のチェック
了解した!

477萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:14:31
トランクス破れまくるのか…
自分は2年前のものでも結構残ってるけどなあ
多い枚数で回転させてるからかもしれんが

478萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:15:03
お正月にやることとは何ですか?ちゃんと初詣には行きますか?

479萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:16:38
好きな食べ物麺ばっかでいいんですかいw

480萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:22:33
マリ見て話が出たので
↓れの字の人

481萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:23:45
メイドか…

482萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:25:18
>初恋はいつでしたか
質問スルーしないでぜひそれを!!!

483萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:25:56
winampで一番左のつまみを最大に上げたらなんとか聞こえたyo!あり!

484れの字 ◆pkHqiBUzVI:2005/12/31(土) 22:26:00
>>480
期待されたら書かねばなるまい(笑。
とりあえず何処まで読まれたか判りませんが、「レイにーブルー」まで読まれたなら二三日
待ってから次の巻を読まれる事をお勧めします(笑。


つうか良く考えたら幹事長代理の方はこちらの事はご存じない様な気が(笑。

485萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:27:49
>>484
乙です!

ポリスアカデミーとは懐かしい…昔好きだったなあ

486れの字 ◆pkHqiBUzVI:2005/12/31(土) 22:30:30
ポリスアカデミー懐かしいですねえ。
途中でマホーニーが出なくなったのは寂しかったなあ。

487萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:33:29
ポリスアカデミーで思い出しましたが、俺がハマーだのDVDBOXも出てるんですよね
ほすぃ

488萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:37:35
TV観るくらいならラグナロクってこの正直者めwww

489萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:38:26
ネットゲームはやってみたいけど、いろいろ難しいなー時間とか

490萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:39:14
自分にとって正月とは:
初詣
食う
寝る

491萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:40:15
雪ー。そちらはすごかったようですね。

492萌えて全板駆け抜けろ:2005/12/31(土) 22:46:09
>どうしよう
BGM無しでもいいから生歌


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板