したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悲惨所19

1お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2010/11/23(火) 19:14:45 ID:???
アク禁がいつまでもアレだな、ウン。

悲惨所18
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3022/1276522931/

過去ログ
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/3022/storage/

2Ohzu:2010/11/23(火) 22:41:34 ID:???
ここ数年はホントに酷くてうんざりしてたけど
今年の春に新しい社長が来てからもう一度真剣に応援しようと思った
そんな心境を見事に現したスポンサー様(´Д⊂ヽ
ttp://www.youtube.com/watch?v=u6KzSqcpk7Q

3U-名無しさん:2010/11/24(水) 01:12:51 ID:???
Ohzuさんオメ!
週末に、セレモニー見させてもらいます
何年かかるかわからんけど上で待っててね

4Ohzu:2010/11/24(水) 21:24:52 ID:???
( ・ω・)一年待てば、こっちから向かいます

5妹@アク禁:2010/11/30(火) 01:38:35 ID:???
>>1
スレ立て乙&ありがとうです〜( ・∀・)つ旦~


オータン甲府たん、おめでとうです

甲府はね、昇格記念本を出すらしいお!
あと福岡はやべっちFCで九州弁喋ってキャッキャッってしてたお!


話かわって
よつばとの新刊がもう売り切れってなにそれ(>'A`)>
癒されたかったぁ

6お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2010/12/03(金) 21:23:41 ID:???
灯油こぼした、くさい…。

7お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2010/12/04(土) 18:06:45 ID:???
2010シーズン終了。

8のりがん ◆Z2hFCtoKYo:2010/12/05(日) 00:20:35 ID:???
J2降格決まりました。。。

9Ohzu:2010/12/05(日) 11:59:36 ID:???
>>8
J2のスタグルメを食べつくすのだ
特に元々客が少ない所はあっという間に売り切れてしまい((((;゚Д゚))))

永井は責任もって盟主の盟主にしておく

10U-名無しさん:2010/12/05(日) 21:28:14 ID:???
富山の財政が尽きちゃう><
というわけで新すれおめれとう

11妹@アク禁:2010/12/05(日) 23:55:25 ID:???
>>7
今年も失点多かったー><
2010年も乙ですた


>>8
私の胸で泣いてもいいよ…( ´Д⊂ヽ


ちがう!そこ、背中!

一年で上がってくるのを信じて待ってるよ
スタジアムグルメたくさん用意して待ってるよ

>>10
富山離れる(離される)選手多くてびっくりしますた



移籍関係のにうすもそろそろ出始めてますね
出ていく方のにうすはこわい&辛いですね

注)監督以外
もう少し長い目で見たらなんとかなるのかなという気もしなくもないけど

12お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2010/12/06(月) 00:17:32 ID:???
 来年の話をすると鬼が笑うというが、
マルシオ兄さんのいない来年、
そして再来年のことはチョット考えたくないという気持ちは(ry

13U-名無しさん:2010/12/07(火) 00:17:18 ID:???
監督続投のnewsが流れる中、来期は他人事のような挨拶されて混乱中

そして、チームからレンタルに出してる選手2人しかいないのに
1人はベストイレブン。1人は代表候補に選ばれる。

なんかちぐはぐだなぁ

ヤンツーはなが〜い目で見つつ、守備構築のうまい人をヘッドコーチに据えれば心臓にいいと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板