したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悲惨所17

1 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/23(木) 01:56:16 ID:???
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +  実況・雑談はここでね
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ

前スレ
悲惨所16
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3022/1164109402/

過去ログ
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/3022/storage/

67 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 02:43:57 ID:???
自力突破が消えたけど可能性は0ではないということね

68 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 02:44:26 ID:???
>>66
㌧!


 念力

69Ohzu:2007/08/26(日) 02:45:06 ID:???
ハーフタイム中のCMでリティのリフティングが流れた時点で嫌な予感はしてた

70 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 02:45:36 ID:???
若いチームは、試合で勝ちあがるごとに目に見えて上手くなるから
もう少し見ていたいんだけど…

71 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 02:46:12 ID:???
リティのせいじゃないでつよw

72お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2007/08/26(日) 02:46:51 ID:???
負けた。あとは運次第か。

>>60
まぁ、アレだ、これもサッカーということで。

73Ohzu:2007/08/26(日) 02:50:09 ID:???
柿谷のゴールは二点分の重みがあっただけに、おしかった

そういえば、外人トリプルボランチの磐田に救世主のOBボランチが!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1187682319/885

74 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 02:54:41 ID:???
ほんと失点の2点目は特に これもサッカー って感じですた
どうしても試合後には たら れば になっちゃうのよね
審判がDFファールにカード出さなかったのも今となっては悔しいし
柿谷くんの1点目は素晴らしいゴールでした

>>73
OB、誰w
スパサカの未央タン並  ガクガク((((((;゚Д゚))))))ブルブル

75 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 02:59:05 ID:???
あれ?書いてあった。これ直哉のこと??

76Ohzu:2007/08/26(日) 03:01:13 ID:???
http://www.ardija.co.jp/profile/file/07_saeki.html

フフフ、( ̄ー ̄)ニヤリ
2006年の勝敗表の方はズバリアビスパなのだ!

77 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 03:04:40 ID:???
カワイソス
なんて運のないw

佐伯、お元気そうで(?)良かったw

78 ◆S0JBR3cQUc:2007/08/26(日) 03:11:39 ID:???
蜂サポさん達は試合前に楽しそうで羨ましいw

上がりっ放しの外人達(監督の指示だから悪くない)に頼りきり
私だけの太田をスタメンから外すとか暴挙にでて戦術のない監督に
落ちこんでたけど・・・佐伯見てたら頑張ろーという気になりますたw

>オータン、カワウソタン

|゚∀゚)ノ 明日は試合がんがってねー  おやすみー

79Ohzu:2007/08/26(日) 19:06:45 ID:???
>>78
sage進行ならぬnega進行がデフォの蜂スレが楽しそうとはw
連勝中だから一見明るそうだけど、全員心の傷を持ってるぞ

例えば、最近補強した選手の名前が長谷川ってだけで過剰に反応したり
(意味が分からない人は松田信者で検索すれば多分分かる)

80U-名無しさん:2007/08/31(金) 22:13:28 ID:DwfTbaQw
新スレミヤゲにこっそりと(゚Д゚;≡;゚д゚) 
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm631753
最後年齢詐称ですよね!?ね!?

81通常の名無しの3倍:2007/09/01(土) 22:20:00 ID:???
名前入れ忘れてるじゃんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

82通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 02:56:24 ID:???
っていうか誰もいないじゃんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

8312番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 03:00:22 ID:???
こばわー
みんな様子見なのかな?
なんかまずい試合展開の気がする

84通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 03:01:08 ID:???
つか全米オープンにTV取られて中継見れないじゃんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 
>>83
マケマケ様に祈るダスー!

8512番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 03:06:13 ID:???
>>84
生㌔・・・

8612番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 03:10:30 ID:???
本田圭は上がりが遅いからどうしても前線の人数が足りない
せっかく内田がいいオーバーラップから
形つくってるのに・・・
MFが上がりためらってどうするのさ

87通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 03:10:46 ID:???
>>85
まあテニスはテニスで面白いんで、それはそれでおk!
とりあえず念だけ送って代表を応援しよう

8812番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 03:14:50 ID:???
80年代はテニス見てたけど
最近のは全然見てないなぁ

って日本あぶなっ!

89 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/09(日) 03:16:32 ID:???
首肩腰が痛いので本日は寝転んで見てます

…サーセンorz

9012番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 03:20:28 ID:???
>>89
姿勢よくしてお休みなさい

91 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/09(日) 03:30:59 ID:???
>>90 12タン
ありがとうです(´▽`)∩
3点差になったら寝ようと思ってましたがなにこの点取れない展開…

後半開始後すぐは注意ね
後半先取点取られたら追いつくの大変そうです

92通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 03:32:56 ID:???
>>89
よし、逆立ちしてみることを許可する!
っていうかマジで無理ない体勢で見ようね。
寝転んでても、首上げたり下げたりで負担かかったりするからね

93 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/09(日) 03:37:54 ID:???
>>92
ハイ兄もどうもありがとー(,,´∇`)∩
この前は痛み止めのお薬を飲んで…  ちゃっかりEVA見に行ってますたw

さぁ後半ドローなんてヤなんで(結果としてなったら仕方ないけど)
とにかく攻撃しよー落ちついて撃とー

94クーベルタン男爵さん ◆SssolymPic:2007/09/09(日) 03:42:46 ID:???
痛み止め飲んで映画館なんて行ったらたぶん寝るw

95 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/09(日) 03:47:18 ID:???
>>94男爵タン
私が寝たら一緒に行った人が肩をつついて起こすって言ってたw
でもあっという間に終わっちゃった、そんな短い映画ですたorz

足止めちゃダメ、あとセットプレーあげさせちゃダメ…
フリーキック集中!

96通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 03:52:47 ID:???
テニスはフェデラーが強すぎます。あれぐらい速いでボールが蹴れたら・・・
そうか!サッカーも足にラケットつければ(ry

97通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 03:55:37 ID:???
テニス\(^o^)/オワタ
フェデラー完勝

あとモリシの身長があと10cm低かったら今の入ってたね

98通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 04:01:46 ID:???
フリーキック気をつけて!

99( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/09/09(日) 04:01:59 ID:???
イタリア×フランスをPCで見つつ
サウジ×日本をBSで見ながら
実況なんて㍉でつ><

10012番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 04:06:29 ID:???
だーーーーーー
惜しい

101通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 04:07:50 ID:???
虚脱・・・
体ごと押し込め家長!

102通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 04:09:46 ID:???
そういやボランチが10番つけたりするのに違和感なくなったなぁ
昔は点取り屋とか攻撃的MFの番号って印象強かったのに
ふっさふさのフジタあたりから?

10312番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 04:11:59 ID:???
あぶねーーーー!!

104お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2007/09/09(日) 04:15:00 ID:???
そうた来るか?

10512番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 04:15:33 ID:???
ヒラヤマのあの死んだ魚の様な目が嫌い

106お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2007/09/09(日) 04:18:12 ID:???
二人多いのか

10712番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 04:20:55 ID:???
あぁぁぁぁ何故クロスを上げぬ

108 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/09(日) 04:23:54 ID:???
あぁぁ決定力が上がってないー!!!

10912番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 04:24:04 ID:???
ハイハイ 勝ち点1 勝ち点1
って・・・どんだけ決定力不足なんだよJAPAN!

110お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2007/09/09(日) 04:24:38 ID:???
何とか引き分け。

111通常の名無しの3倍:2007/09/09(日) 04:25:05 ID:???
ドロドロのドロー

112お前カワウソだろ ◆OtterUk2U6:2007/09/09(日) 04:25:49 ID:???
決定力なら、俺の隣で寝て(ry、と言うのは嘘だよ、あぁ。

11312番 ◆07Mako9766:2007/09/09(日) 04:26:03 ID:???
退場者出たなら 2TOPにするとか
もっとカウンター狙いを徹底するとか
思い切った戦術とらないとダメかもしれんね

皆さん乙でした

114 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/09(日) 04:28:24 ID:???
もっとシュート撃ったりチャンスメイクしたり落ちついたり
がっついたり必死にプレーしないと勝てないよー><
なんで1人少ない相手にドロー…


でも皆さん乙でした><

決定力なくてごめんねー(涙)
次のカタール戦までに修正しなきゃいけないとこ多すぎです

115クーベルタン男爵さん ◆SssolymPic:2007/09/09(日) 04:28:54 ID:???
移動あるのに3日後は試合かー大変だな
おつでしたー

116 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 03:29:50 ID:???
いま前半13分
すでに2(スイス)−0(日本)


⊂⌒~⊃。Д。)⊃

117 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 03:34:46 ID:???
スンタンだけマークきつい

118 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 03:46:15 ID:???
30分経過

日本シュート(たぶん)0 ・・・。

119 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 03:47:29 ID:???
初めてのシュートは松井。外したけどチョー期待

 ( ゚∀゚)o彡° マチュイ!!マチュイ!!

120通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 04:35:58 ID:???
スンスケのツバメ返しはまだですか?まだですね_| ̄|○

121( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/09/12(水) 04:37:38 ID:???
ごめんなさい線踏みますた

122通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 04:40:59 ID:???
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
早野さんもこれには思わず動転

123通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 04:43:38 ID:???
なんかピッチの状態随分悪くない?

124 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 04:48:13 ID:???
>◆S0JBR3cQUc
>これIDじゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!


ハイ兄、どうしようw

125通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 04:50:19 ID:???
巻グッジョーブ!

126 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 04:50:48 ID:???
勝ち越し点キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

127通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 04:51:18 ID:???
>>124
妹タン・・・それIDじゃなくてトリップだよ・・・
時間の横にあるのがIDだよ・・・っていうかIDって書いてあるし・・・

128( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/09/12(水) 04:52:04 ID:???
>>124
 |-`)
⊂ |
 |∪

129 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 04:52:42 ID:???
>>127ハイ兄

あ…!!!あ、あ、ありがとうございます…




      ><素で恥ずかしー。黙ってて下さいねw

130( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/09/12(水) 04:53:22 ID:???
>>129
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

131 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 04:53:56 ID:???
>>128フロストタン
しーーーーーっ!!!
っ⑩ みんなには内緒w


つか、もう同点。追いつかれたし _| ̄|○

132 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 04:56:42 ID:???
やっとできたよー

【計測ID】ID:iGvbK0GG0 (27歳/ドモホルンリンクルの雫見てる人)
【戦闘力】81,906 (8万1906)
【必殺技】カオススレ立て
【あだ名】生まれたての黒い稲妻



青いじゃなくて黒い稲妻w

133( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/09/12(水) 04:58:22 ID:???
>>131
( ・∀・)つ⑩

134 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 05:00:30 ID:???
>>133フロストタン

ちょww返してw!!

135( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/09/12(水) 05:02:48 ID:???
>>134
|彡

136 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 05:05:08 ID:???
矢野やあqwせdrftgyふじmk、おl。;:・!!!!!!

137通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 05:05:19 ID:???
うわああああああああああああ
4点目取れると思わなかったああああああ
矢野最高ううううううううううううううう

138 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 05:05:52 ID:???
よく倒れながら決めたね・゚・(つД`)・゚・ スゴイスゴイ

139 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 05:06:27 ID:???
勝った━━━━(*゚∀)人(゚∀゚*)人(∀゚*)━━━━!!!最高ー!!!!

140 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 05:06:59 ID:???
どうしよう、めっちゃ面白かった><

141通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 05:08:04 ID:???
KAMIKAZEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
うわぁ昨日の鬱憤が大分晴れたヽ(´ー`)ノ
それにしてもアウェーでヨーロッパ勢に勝ったり
後半だけで4得点って何年ぶりだろうw

142 ◆S0JBR3cQUc:2007/09/12(水) 05:08:26 ID:???
寝よー。でも嬉しくて眠れるかなーww

>ハイ兄、フロストタン
|゚∀゚)ノおやすみ!!

ほんと良い試合だったね。
サカはゴールじゃないと分かってるけど4点も入るとわくわくするねw!

143通常の名無しの3倍:2007/09/12(水) 05:10:44 ID:???
>>142
おやし〜み

さて俺は・・・寝るかおきてるかどっちにしよw

144クーベルタン男爵さん ◆SssolymPic:2007/10/18(木) 01:43:21 ID:???
よすよす

145Ohzu:2007/10/18(木) 01:54:45 ID:???
よし、あとはチンタラ回すだけだ!

146クーベルタン男爵さん ◆SssolymPic:2007/10/18(木) 02:38:48 ID:???
取り返そう

147 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 02:57:10 ID:???

           ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

148 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 02:58:09 ID:???

      _| ̄|○

149 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 02:58:32 ID:???



         ・゚・(つД`)・゚・

150 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 03:00:23 ID:???

        
           _| ̄|○

151 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 03:00:40 ID:???


                        _| ̄|○

152 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 03:01:22 ID:???
だから「ドーハ」は大嫌いなのよぉぉぉ!!!!!

153クーベルタン男爵さん ◆SssolymPic:2007/10/18(木) 03:02:59 ID:???
あー音消してたから気付かなかったけどドーハだったのか
懐かしい名前だ

154( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/10/18(木) 03:03:28 ID:???
>>147-152
まだ予選は終わってないお。

155 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 03:03:41 ID:???
むしろ「NGワード」というか…orz  ぐすん

156 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 03:05:57 ID:???
>>154フロストタン
だってだって、ドローで良かったのにぃ(´д⊂)
まだ終わってないけど、ロスタイムに「また」凹んだー(泣)

157 ◆S0JBR3cQUc:2007/10/18(木) 03:06:39 ID:???
寝る(涙)。

ぉゃ!&乙でした!

158Ohzu:2007/10/18(木) 03:07:54 ID:???
あえて、寝る!

159きんきり@業務連絡★:2007/10/22(月) 12:17:28 ID:???
http://を含む投稿を禁止しますた

160Ohzu:2007/10/28(日) 22:27:12 ID:sCO7Bfw2
さすがに本スレではあれなので
102 名前:U-名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 05:38:46 ID:oq0IrLsV0
コンビニでスポ紙立ち読みしてきた

Q.監督続投問題でいろいろな声が聞こえてくるが
 
 社長「付け焼刃ではない本当の力を、とお願いしている。
      責任論をいう人はサッカーをわかっていない」

Q 現在のチームの問題点

監督「とくに見当たらない。あえていうなら、空回りしていると言うべきか」

Qシーズン終盤に向けて

監督「来季へ繋がるよう、1TOPも含めいろいろ探っている。
     じっくりと腰を据えて戦う。今年はホップ 来年はステップ」

もうさ、呆れてものも言えないのだけど、新聞を立ち読みすることも含めて
「サッカーをわかっていない」
去年着たばっかりの人が良く言うよ
こっちは入り口はマラドーナ、社長が大好きなリティがW杯に出てたころからサッカー見てるんだよ(余計w)

161Ohzu:2007/10/28(日) 22:40:51 ID:sCO7Bfw2
アビスパの事情なんて詳しく知らない人が大半だから、去年からの流れを簡単に説明すると

降格決定、長谷川統括グループ長(実質GM職)退任、川勝監督退任‥‥(ここまでの経緯はさすがに省略)
         ↓
小林、統括グループ長就任
1)監督人事
松田監督の右腕だった倉田コーチを監督に昇格or倉田をヘッドコーチとした上で柱谷兄
(即ち、442を軸とした現行のチーム路線を踏襲するつもり)         
2)戦力整備
ホベルト、アレックス(背番号は3、即ちSBとして契約)、金古、古賀、長野、北斗、布部、久藤等大半の主力の残留に成功
+久永復帰+リンコン獲得準備(練習生としてコンディションチェックする段取り)
       ↓
リティの売り込み、小林は否定的な態度をとるが、集客力を理由に社長が押し切る
       ↓
リティポゼッションを重視した433に変更し、アレックスを前線に上げる構想を明かす
そのため、左SB探し→獲得失敗→ホベルト解雇、チェッコリ獲得
      

今年はこういう流れで始まりました

162Ohzu:2007/10/28(日) 22:54:23 ID:sCO7Bfw2
あ、忘れてた
リティ、ヘッドコーチにクルークを要請→宙に浮いた倉田氏、神戸に移籍w


ウザイぐらいgdgd書いちゃったけど、なんでこんなこと書いたかというと
今年の失敗をまとめると
「強化部の計画プランを無視した監督人選を強行した結果、チームにほころびが生じた」
これに尽きる、せっかく再契約したホベルトを解雇し、古賀や金古が構想外になり移籍と相当の無駄が生じてる

監督自身の力量も相当疑問が残るけど、まずはそこを整理しなきゃ
強化部がしっかり練ったプランに沿った監督の人選と補強をしなきゃ
クラブがつぎはぎだらけになるに決まってる

それなのに、社長は独断専行をした上に、上のような事をいい、なぜか今小林氏のみが責任を追及されてるのが現状


2chでは何か行動を移そうとしてる人が多いけど、
福岡を去る自分としてはオマイラ(,,゚Д゚) ガンガレ!としか言いようがない

163Ohzu:2007/10/28(日) 23:00:03 ID:sCO7Bfw2
余談だけど、監督といえば
参院選のために辞任した小嶺さんの変わりに
今年から国見の監督に瀧上氏が就任してるけど、
なんと長崎予選を敗退しました!

あの大塚を育てた名将だ、来年(,,゚Д゚) ガンガレ!

164けんちょ ◆sM2AIBONeo:2007/11/14(水) 23:27:26 ID:???
たまにアレしてみる

        ,,o、
     〃ノノハヽ  〃ノハヾヽ  ノハヾ8∈
     リd´・ v ・) ノノl∂_∂'ル  ル’ー’ リ
     (`^u^u´) (`^uu^´) (`u^u^´)
       ゙ー--‐''   ゙ー--‐''    ゙ー--‐''

今日は23時15分からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
ttp://aibon.mine.nu:8001/
ラジオスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1162396294/

165( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II:2007/11/21(水) 19:14:09 ID:???
ブログ記事作成中なのでPCに向かいながら。
>サウジ戦

166Ohzu:2007/11/21(水) 19:17:01 ID:jghufDGs
K5がいると聞いて豚できました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板