したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【12/24】妹の誕生日に曲を贈るスレ

1FC名無し</b><font color=#FF0000>(sGYpDlOY)</font><b>:2002/11/08(金) 22:52 ID:ya0J6Tag
12月24日は、カフェサカ板のアイドル(?)、妹の誕生日らしい。
普段マターリ雑談で楽しませてもらっている事だし、ささやかな感謝の
気持ちも込めて、妹の誕生日に曲を贈ろうと思うのだが。
賛同者がいらっしゃったらこのスレへ書き込みキボンヌ。


レス付かなかったらどうしよ(笑

2J夢</b><font color=#FF0000>(9wc/ge5M)</font><b>:2002/11/08(金) 22:59 ID:1gBr8F.M
妹のデータ
1. 年齢は20才前半らしい。
2. 現在、フリーターらしい。
3. TVに出たことがあるらしい。
4. 酒には弱いらしい。
5. 磐田サポらしい。
6. totoで50,000円ほど当てたことがあるらしい。
7. 誕生日は12月24日らしい。
8. 胃を悪くして、倒れたことがあるらしい。

3FC名無し</b><font color=#FF0000>(sGYpDlOY)</font><b>:2002/11/09(土) 21:51 ID:AjA0HDmY
とりあえず、私の環境で曲を書いてみようと思う。
今日、徳島の山奥までドライブに行って、モチーフは色々作ったんだ
けどね。

PC用音源モジュールはヤマハのMU2000。
シンセはヤマハのCS6x。
シーケンサーソフトはヤマハのXG Works v4.0。

製作途中のデータはMIDIで上げて(容量少ないしね)、完成したら
WAVE録音→MP3ってのがいいかな?

けど、私のとこの回線が、未だアナログダイヤルアップな罠。

4J夢</b><font color=#FF0000>(9wc/ge5M)</font><b>:2002/12/01(日) 21:20 ID:GkoEG5lg
9. 茶髪・ロンゲ・派手顔・狸顔

5きんきり@下宿人:2004/02/20(金) 18:28 ID:BjCmi.TY
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

というこで、このスレは妹の取説を作るスレになりますた

追加事項
10. E○Tのもっちー(not(`∀´))に似ているらしい
11. いい男を見つけると、すぐに芸能人に例えたくなるらしい
12. 一見争いごとは嫌いに見えるが、殴り倒すスレと窓から投げ捨てるスレが大好きというサドっ気があるらしい

6J夢 </b><font color=#FF0000>(9wc/ge5M)</font><b>:2004/02/21(土) 22:22 ID:LY47/eC2
13. 得意料理はパスタ、野菜炒め、シチュー、肉じゃが、洋風つくね、春巻き、お菓子
14. 魚は食べるのも、触るのも嫌い

7妹 </b><font color=#FF0000>(JBR3cQUc)</font><b>:2004/02/22(日) 01:32 ID:ZmIGUNXI
かなりの花粉症w

8きんきり@下宿人:2004/02/23(月) 20:21 ID:BjCmi.TY
とりあえず、今までのまとめ

1. 年齢は20才前半らしい。
2. 現在、フリーターらしい。
3. TVに出たことがあるらしい。
4. 酒には弱いらしい。
5. 磐田サポらしい。
6. totoで50,000円ほど当てたことがあるらしい。
7. 誕生日は12月24日らしい。
8. 胃を悪くして、倒れたことがあるらしい。
9. 茶髪・ロンゲ・派手顔・狸顔
10. E○Tのもっちー(not(`∀´))に似ているらしい
11. いい男を見つけると、すぐに芸能人に例えたくなるらしい
12. 一見争いごとは嫌いに見えるが、殴り倒すスレと窓から投げ捨てるスレが大好きというサドっ気があるらし
13. 得意料理はパスタ、野菜炒め、シチュー、肉じゃが、洋風つくね、春巻き、お菓子
14. 魚は食べるのも、触るのも嫌い
15. かなりの花粉症らしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板